Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

автор, у вас ещё знакомые военные, у которых за плечами огромный боевой опыт?

Гость
Гость

Девушка. Мой вам совет. Займитесь собой. У вас до фига свободного времени. Получите второе образование. Желательно простое, типа маникюра или швеи-вышивальщицы. И наговоритесь там и научитесь деньги зарабатывать. У вас мечты. Выходить замуж нужно за любимого, а не за образ. Не тогда, когда вы можете жить с человеком, а тогда, когда вы не можете жить без этого человека.
Секс никак не зависит от профессии человека. Вот просто поверьте. Я училась и работаю в мужских коллективах, все про всех знаю, моя голова полна секретов. Командовать любят разные мужчины и айтишники и полные лузеры, и боссы и мальчики на побегушках. И некоторые военные тоже. И таких же профессий мужчины могут быть чрезвычайно нежны в постели. Это никак не зависит от его жизненного пути.

у вас не просто военный. ваш прошёл как минимум две войны

Гость
Гость

Девушка. Мой вам совет. Займитесь собой. У вас до фига свободного времени. Получите второе образование. Желательно простое, типа маникюра или швеи-вышивальщицы. И наговоритесь там и научитесь деньги зарабатывать. У вас мечты. Выходить замуж нужно за любимого, а не за образ. Не тогда, когда вы можете жить с человеком, а тогда, когда вы не можете жить без этого человека.
Секс никак не зависит от профессии человека. Вот просто поверьте. Я училась и работаю в мужских коллективах, все про всех знаю, моя голова полна секретов. Командовать любят разные мужчины и айтишники и полные лузеры, и боссы и мальчики на побегушках. И некоторые военные тоже. И таких же профессий мужчины могут быть чрезвычайно нежны в постели. Это никак не зависит от его жизненного пути.

наверное, вы там со всеми коллегами и однокурсниками романы крутили

Гость

Судьба иногда даёт выбор. Смотришь на руки людей и видишь на одной руке 2 браке, на второй 1. Или на одной руке линию жизни на всю руку, а на второй - до половины и крест на конце. Это всё значит: судьба даёт тебе выбор какой дорогой пойти. И значит, обе будут правильные. Не всегда и не всем судьба даёт этот выбор, но и не все его видят, если он есть

Ну у вас на данный момент выбор невелик: ждать или не ждать. Больше от вас сейчас ничего не зависит.
Ещё надо посмотреть, будет ли он выходить вообще на связь с вами. Знаете же эту вечную тему- пропал после секса. Может и не появится. Тогда ваша встреча останется, как вы и предполагали, просто красивым приключением. А если появится, и вы будете видеть, что он заинтересован в том, чтобы вы остались в его жизни- тогда будете думать.
Но тут ещё такой момент- чего вы сами хотите. Вы же сомневаетесь, и правильно делаете.
Я сейчас выскажу ОЧЕНЬ непопулярное на этом форуме мнение. О том, что если мужчина твой- то неважно, сколько у него денег. У вас-то они есть, вы же не собираетесь становиться содержанкой. Ну и пусть он там содержит свою семью, вам это не помешает. Мне бы не помешало.
Но решать, конечно, вам.)

Гость
Мышильда

Ну у вас на данный момент выбор невелик: ждать или не ждать. Больше от вас сейчас ничего не зависит.
Ещё надо посмотреть, будет ли он выходить вообще на связь с вами. Знаете же эту вечную тему- пропал после секса. Может и не появится. Тогда ваша встреча останется, как вы и предполагали, просто красивым приключением. А если появится, и вы будете видеть, что он заинтересован в том, чтобы вы остались в его жизни- тогда будете думать.
Но тут ещё такой момент- чего вы сами хотите. Вы же сомневаетесь, и правильно делаете.
Я сейчас выскажу ОЧЕНЬ непопулярное на этом форуме мнение. О том, что если мужчина твой- то неважно, сколько у него денег. У вас-то они есть, вы же не собираетесь становиться содержанкой. Ну и пусть он там содержит свою семью, вам это не помешает. Мне бы не помешало.

Насчёт непопулярной мысли согласна. В зрелом возрасте уже понимаешь, что Не всем людям дано зарабатывать деньги. Некоторые люди, которым дано это делать, могут оказаться в тяжелой жизненной ситуации, когда все эти деньги идут прахом. Например, несколько лет назад я зарабатывала очень много, но учитывая что мой муж не работал по определённым причинам, тяжело болели родители-я носила золото сдавать в ломбард, и вне работы ходила в старой потёртой одежде. Потом ситуация улучшились Я помню, как пришла в наш местный ЦУМ покупать себе дорогую одежду, пусть белорусских, но брендов. Ээээххх. Сейчас у него такой период. Ему придётся его пройти. Поэтому мне смешно тут читать откровение двадцатилетних девочек, которые мечтают о таком мужчине. Который не сможет тратить деньги на их хотелки и возможно, даже не самое необходимое для семьи. Дай Бог чтобы он был жив и здоров. А если серьёзное ранение? Больничный за 50 тыс руб. А если потери конечности? кому-то нужно будет брать на себя полную ответственность за него. Поэтому, я понимаю его не желание иметь больше детей и связь с такой женщиной как я, которая, Если что или просто исчезнет или взвалит всё на себя

Гость
Мышильда

На связь выходил. Но, говорит что сейчас на полигоне достаточно трудно это делать. Во-первых тренировки с утра до вечера, во-вторых мало спят, в-третьих жара адская, в-четвёртых: очередь на зарядку на ночь. Поэтому, сразу написал, что на связь будет выходить редко. Ладно, посмотрим. Пусть работает, там видно будет

Гость

В общем. Большое спасибо форуму. Многое стало на свои места благодаря встрече.
Некоторые детали истории я меняла. Детали встречи почти не меняла.
Я рада, что этот мужчина в моей жизни был или есть. Буду ждать. Что мне остаётся. Он в моем сердце навсегда останется. А замуж я не собираюсь и не выйду уж и никого не ищу. Буду ждать, надеятся и верить, что у него есть чувсщ. Пройдет три месяца - будет видно, что дальше.
В сухом остатке: человек близкий для меня эмоционально и духовно, у него четкие понятия о хорошо и плохо, правильные мысли и ясная голова, сильный духом в полном понимании этого - это очень привлекает, прекрасный мужчина в постели - есть что вспомнить, и я это буду помнить, очень глубокий человек внутри - но мне туда нельзя...
Сейчас, анализирую всё... Думаю, продолжения не будет. Не будет никаких шагов с его стороны.
1. Я резкая и было пару моментов - 1, максимум 2, когда это проявилось
2. Я нетерпеливая, и я не способна проявлять любовь и заботу тогда, когда этого нет от мужчины. Я могу только отвечаю любовью на любовь, заботой на заботу.
3. Всё-таки разница традиций слишком сильна. Я совершенно не вписываюсь со своей болтливостью и доброжелательностью в этот мир.
4. Если бы он узнал, хоть намёк, что я вынесла эту историю на форум - уверена, что заблочил бы меня везде.
5. Я даже не умею готовить то, что он может есть. А он не умеет есть то, что я умею готовить. Хотя готовлю я хорошо, но я как-то рестерялась... Просто растерялась.

Мне жаль, что эту историю я вынесла на форум. Это его жизнь. Я ее здесь хоть и изменила, но рассказала то, на что не имела право.
В общем. Девочки всем спасибо. Буду тему через пару-тройку дней удалять...

Гость
Гость

наверное, вы там со всеми коллегами и однокурсниками романы крутили

Тебе придумать уже нечего? Никогда в мужском коллективе не будут уважать ту, кто крутит романы. А меня в моем мире и профессии - уважают. Отсутствие романов - сознательный выбор. И уж точно никакой грубости к себе я бы не потерпела.

Гость
Гость

Простите. Тут опечатка была, я с мини-айпада писала. Физически сильный 💪? Как это проявлялось? Вас на руки брал?

Физически сильный мужчина - это когда сидит мужик и курит и ты смотришь на него и понимаешь что несмотря на рост и размер в плече - ты за ним. За мужчиной. Когда в каждой Вене у него на руке и в каждом мимолётном взгляде - сила. Вот что такое физически сильный. Ну и когда он во время интима не упал на тебя, а отжался несколько сотен раз сверху))) долго-долго... Отжался. Так яснее, что значит физически сильный

Гость
Гость

Смелости на что? Ос?

На это не нужна смелость. Нужно только желание. Если человек - твой, то все будет само собой. Если этого нет - это не плохо. Но это значит, что рядом с тобой не родной и на близкий человек. Если мужчина против этого - он показывает тебе то, что ты не его женщина. И ничего другого. Это психология. И важно больше всего для получения морального удовлетворения. Ну и как предварительные ласки, дополнительная стимуляция. Но главная эрогенная зона находится в голове...

Гость
Гость

Я рада, что этот мужчина в моей жизни был или есть. Буду ждать. Что мне остаётся. Он в моем сердце навсегда останется. А замуж я не собираюсь и не выйду уж и никого не ищу. Буду ждать, надеятся и верить, что у него есть чувсщ. Пройдет три месяца - будет видно, что дальше.
В сухом остатке: человек близкий для меня эмоционально и духовно, у него четкие понятия о хорошо и плохо, правильные мысли и ясная голова, сильный духом в полном понимании этого - это очень привлекает, прекрасный мужчина в постели - есть что вспомнить, и я это буду помнить, очень глубокий человек внутри - но мне туда нельзя...
Сейчас, анализирую всё... Думаю, продолжения не будет. Не будет никаких шагов с его стороны.
2. Я нетерпеливая, и я не способна проявлять любовь и заботу тогда, когда этого нет от мужчины. Я могу только отвечаю любовью на любовь, заботой на заботу.
3. Всё-таки разница традиций слишком сильна. Я совершенно не вписываюсь со своей болтливостью и доброжелательностью в этот мир.
4. Если бы он узнал, хоть намёк, что я вынесла эту историю на форум - уверена, что заблочил бы меня везде.
5. Я даже не умею готовить то, что он может есть. А он не умеет есть то, что я умею готовить. Хотя готовлю я хорошо, но я как-то рестерялась... Просто растерялась.

Мне жаль, что эту историю я вынесла на форум. Это его жизнь. Я ее здесь хоть и изменила, но рассказала то, на что не имела право.

С чего Вы, автор, решили, что он Вас не полюбил?) Мне кажется, что наоборот, он питает к Вам чувства и обязательно будет у Вас продолжение. Кто Вас сказал, что если женщина сильная, то у неё нет шансов построить отношения с таким же сильным человеком? Всё будет хорошо, автор. Даже не переживайте.

Гость
Гость

А тему действительно лучше удалить, ибо мир тесен 😉

Гость
Гость

Физически сильный мужчина - это когда сидит мужик и курит и ты смотришь на него и понимаешь что несмотря на рост и размер в плече - ты за ним. За мужчиной. Когда в каждой Вене у него на руке и в каждом мимолётном взгляде - сила. Вот что такое физически сильный. Ну и когда он во время интима не упал на тебя, а отжался несколько сотен раз сверху))) долго-долго... Отжался. Так яснее, что значит физически сильный

Отжался? Мне кажется, что движение мужчины в сексе, когда он сверху мало чем похоже на отжимания👌😉

Гость
Гость

В любом случае, ему не очень понравится, если он узнает о том, что вы вынесли на обозрение то, какой он в постели. Сколько раз и по сколько часов. Ну, мы вас понимаем, у вас долго не было мужчины судя по вашим рассказам

Гость
Гость

Вам спасибо! Читала с удовольствием! Любви Вам, автор ❤️

"Мне жаль, что эту историю я вынесла на форум"

Ну не зря же вынесли, раз многое стало на свои места, по вашим же словам.
А что вы такое готовите, что он не может есть? Свинину? Она там вообще продаётся?

Тему если удалять, только через админов, писать на почту, сами не удалите.

Гость

В любом случае, ему не очень понравится, если он узнает о том, что вы вынесли на обозрение то, какой он в постели. Сколько раз и по сколько часов. Ну, мы вас понимаем, у вас долго не было мужчины судя по вашим рассказам

Где автор писала, сколько раз и по сколько часов?

Гость
Мышильда

Где автор писала, сколько раз и по сколько часов?

Гость
[2839574922]
Сегодня, 01:55
Гость
Простите. Тут опечатка была, я с мини-айпада писала. Физически сильный 💪? Как это проявлялось? Вас на руки брал?

Гость

Гость
[2839574922]
Сегодня, 01:55
Гость

Несколько сотен раз отжался- это о другом, это о физической выносливости. И автор не хвасталась, а на вопрос отвечала, что значит сильный. Про сколько часов где было?

Гость
Мышильда

"Мне жаль, что эту историю я вынесла на форум"

Ну не зря же вынесли, раз многое стало на свои места, по вашим же словам.
А что вы такое готовите, что он не может есть? Свинину? Она там вообще продаётся?

Тему если удалять, только через админов, писать на почту, сами не удалите.

Ну, на съемной квартире просто особо не развернешься с готовкой. Ну, насчёт свинины - вы уже перегнули)) Ахахаха... Даже не пробовала и не продается, наверняка.
Мясо купить - нужно на рынок ехать, фарши не продаются - нужно самим перекручивать, куры целые и мокрые (вымоченные в воде или растворе) - их жаришь, они уменьшаются в размере в разы. В общем - нужно приловчиться готовить из того, что есть. Говядину и баранину я готовлю только в виде Буф Бургиньона или куском. И то и другое на двоих... даже не знаю как приготовить. Он не ест острое, но ест соленое. Я вообще соль почти на потребляю (отёки). Хотела драники - не нашла ни тёрки, ни блендера. Блинчики он не любит - сразу сказал - как можно не любить блинчики, не понимаю, я думала налистники приготовить. А он не любит... блинчики... В общем вареная картошка, колбаса, яичница и кое-как жареная курица. Щи с курицей, с зажаркой. Всё. Меню за 4 дня

Гость
Гость

Я не писала, что давно не было. Но, да - давно не было. У него таких как я, возможно, от Грозного до Донецка в каждом городе. Я же не знаю и не проверю.

Гость
Гость

С чего Вы, автор, решили, что он Вас не полюбил?) Мне кажется, что наоборот, он питает к Вам чувства и обязательно будет у Вас продолжение. Кто Вас сказал, что если женщина сильная, то у неё нет шансов построить отношения с таким же сильным человеком? Всё будет хорошо, автор. Даже не переживайте.

Почему вы так думаете?

Гость
Гость

Почему вы так думаете?

Давайте я отвечу, так как тоже думаю, что он захочет ещё встречи
Во - первых, вы занимались любовью и судя по всему он старался делать все чтобы вам было хорошо. Всё девочки из форума вам завидуют.
Во- вторых, пишете сами, что ласковый и нежный с вами
В - третьих, вы классная и добрая

Гость
Гость

Я не писала, что давно не было. Но, да - давно не было. У него таких как я, возможно, от Грозного до Донецка в каждом городе. Я же не знаю и не проверю.

Если бы вы были девственницей, возможно, он бы чувствовал ответственность. Но здесь наоборот мне кажется даже лучше, независимая женщина

Гость
Гость

Если бы вы были девственницей, возможно, он бы чувствовал ответственность. Но здесь наоборот мне кажется даже лучше, независимая женщина

Гость
Гость

Если тему все равно удалите... Расскажите хоть в нескольких словах, какого это заниматься любовью с военным героем?

Гость
Гость

Если тему все равно удалите... Расскажите хоть в нескольких словах, какого это заниматься любовью с военным героем?

Гость
Гость

Блин. Ну вот специально для вас повторю - качество секса зависит от сексуальности самого мужчины, его силы и открытости. Моим наблюдениям, Это не зависит от уровня достатка, героизма или ещё каких-то данных. Не зависит от национальности, ни от профессии. Конкретно этот мужчина прекрасен исключительно благодаря своим эмоциональным и моральным качествам. Поэтому секс с ним воспринимается мною прекрасно, и все что он делает тоже прекрасно. Для меня секс - это не набор каких-то действий и качеств, а это эмоции, которые дарятся человеком. Если эмоции на высоте, то и результат будет отличный. Эмоции для первой встречи - прекрасны. Дальше будет или развитие или похороны отношений)))

Гость
Гость

Насчёт военного героя сразу вспомнился момент из советского фильма Интердевочка. Там главная героиня спрашивает у героини Ингкборге Допкунайте: "Тебе диплом Института культуры в постели с клиентом сильно помогает?"... Так и здесь. Как медали и почести могут помочь ему в процессе?

Гость
Гость

Но с моими ростом 155см молодой олигарх на меня не клюнет... да и старый тоже хоть я и стройная, но блин маленькая

Кстати. Я когда летела - познакомилась девушкой в аэропорту. Тоже из Беларуси. Она из другого города. Она по работе летела. Тоже у нее идея интересная. Интернет-торговля на Кавказе. Такая деловая дамочка. Так вот она общается тоже по переписке с одним чеченцем. Всё думала - говорить ему или нет, что она в Чечне. Она немного младше меня и парень этот у нее тоже младше неё. С её слов тоже впервые встряла в переписку такую. Но там страсти прям. С его стороны ревность, эмоции, сто звонков в день. Не знаю встретились они или нет, но я ей рекомендовала ему хотя бы позвонить оттуда, а потом самой решить, встречаться с ним или нет. Что в той истории мне стало интересно это то, что он пообещал ей, что сам приедет к ней. У меня ее телефон сохранился, она вроде на неделю летела, не знаю вернулась или нет - позже спрошу встречались или нет. Но мне вот интересно - прилетит чеченец к ней или нет. Мне всё-таки кажется, что они ленноватые что-ли по природе. Но там молодой горячий парень, младше неё. Не знаю зачем она ему, но история меня заинтересовала.

Гость
Гость

Кстати. Я когда летела - познакомилась девушкой в аэропорту. Тоже из Беларуси. Она из другого города. Она по работе летела. Тоже у нее идея интересная. Интернет-торговля на Кавказе. Такая деловая дамочка. Так вот она общается тоже по переписке с одним чеченцем. Всё думала - говорить ему или нет, что она в Чечне. Она немного младше меня и парень этот у нее тоже младше неё. С её слов тоже впервые встряла в переписку такую. Но там страсти прям. С его стороны ревность, эмоции, сто звонков в день. Не знаю встретились они или нет, но я ей рекомендовала ему хотя бы позвонить оттуда, а потом самой решить, встречаться с ним или нет. Что в той истории мне стало интересно это то, что он пообещал ей, что сам приедет к ней. У меня ее телефон сохранился, она вроде на неделю летела, не знаю вернулась или нет - позже спрошу встречались или нет. Но мне вот интересно - прилетит чеченец к ней или нет. Мне всё-таки кажется, что они ленноватые что-ли по природе. Но там молодой горячий парень, младше неё. Не знаю зачем она ему, но история меня заинтересовала.

Ещё интересно то, что она читала мою историю здесь. Говорит копировала посты про убьют и изнасилуют, про 25 детей и отправляла ему. Но он все равно стоит на своём.
У неё двое детей. Двое, блин! С мужем раздел имущества. Вот прямо раздел. Но вот тянет наших баб на приключения. Тянет как магнитом)))

Гость

Давайте я отвечу, так как тоже думаю, что он захочет ещё встречи
Во - первых, вы занимались любовью и судя по всему он старался делать все чтобы вам было хорошо. Всё девочки из форума вам завидуют.
Во- вторых, пишете сами, что ласковый и нежный с вами
В - третьих, вы классная и добрая

Отучайтесь говорить за всех. Если вы завидуете, это не значит, что все здесь тоже.

"тянет наших баб на приключения. Тянет как магнитом)))"

Не всех). У меня компания, 5 подруг, включая меня. Из нас одна только безбашенная, вот она может поехать куда угодно к кому угодно. Остальные благоразумные.)

Гость
Мышильда

"тянет наших баб на приключения. Тянет как магнитом)))"

Не всех). У меня компания, 5 подруг, включая меня. Из нас одна только безбашенная, вот она может поехать куда угодно к кому угодно. Остальные благоразумные.)

Ну у нас примерно так же))) при этом самой благорозумной всегда была я)))

Автор, я ответила вам, где вы спрашивали.

Гость

Автор, спасибо, что поделились своей историей. Это одна из самых интересных на форуме. Желаю вам продолжения этих отношений! Пусть у вас все получиться🤞 хотелось бы задать вопрос. Вы говорили про различие менталитета. Как болтливость и тем более ваша доброжелательность влияет на это различие? Всегда думала, что доброжелательность - хорошее качество, а женская болтливость - очень мило))) как вам показался совместный быт? Тяжело было?

Гость
Гость

Автор, спасибо, что поделились своей историей. Это одна из самых интересных на форуме. Желаю вам продолжения этих отношений! Пусть у вас все получиться🤞 хотелось бы задать вопрос. Вы говорили про различие менталитета. Как болтливость и тем более ваша доброжелательность влияет на это различие? Всегда думала, что доброжелательность - хорошее качество, а женская болтливость - очень мило))) как вам показался совместный быт? Тяжело было?

Про совместный быт вопрос не ясен. 4 дня. Всего. Какой быт? Майка ему погладить? Он просил этого не делать))) Но я люблю заботиться о людях. Это мое состояние души. Про готовку я писала. Там нельзя просто купить многого. Может и можно, но только на рынке, а там я не была.
Мне не 15 лет. Для меня быт это само собой разумеещееся. Никаких проблем в уходе за мужчиной я не вижу. Тем более он очень не прихотливый. Его придется приучать ходить в глаженной одежде. 😁😁😁😁

Гость
Гость

Вообще, я вам скажу так. Если мужчина твой, то готовить ему, гладить и мыть пол перед его приходом - это в удовольствие. Лично для меня. Но могу сказать, что дома я иногда пользуюсь услугами домработницы. Есть женщина, которая приходит иногда на кап уборку. Просто в силу моей занятости и придирчивости к чистоте.

Гость
Гость

Болтливость и доброжелательность. Женщины там злые и молчаливые. Я сразу выделяюсь, хоть хиджаб и абаю надену. Я улыбаюсь при разговоре с людьми. Всегда и со всеми. Женщины там не улыбаются от слова совсем. Только молодые девушки. Мне всё интересно и всё важно, я любого могу достать своей кучей вопросов. Там-это не мило, там-это плохо.

Гость
Гость

Про совместный быт вопрос не ясен. 4 дня. Всего. Какой быт? Майка ему погладить? Он просил этого не делать))) Но я люблю заботиться о людях. Это мое состояние души. Про готовку я писала. Там нельзя просто купить многого. Может и можно, но только на рынке, а там я не была.
Мне не 15 лет. Для меня быт это само собой разумеещееся. Никаких проблем в уходе за мужчиной я не вижу. Тем более он очень не прихотливый. Его придется приучать ходить в глаженной одежде. 😁😁😁😁

Он запретил вам гладить футболку свою?

Гость
Гость

Вообще, я вам скажу так. Если мужчина твой, то готовить ему, гладить и мыть пол перед его приходом - это в удовольствие. Лично для меня. Но могу сказать, что дома я иногда пользуюсь услугами домработницы. Есть женщина, которая приходит иногда на кап уборку. Просто в силу моей занятости и придирчивости к чистоте.

Ну, там он не ваш)

Гость
Гость

Болтливость и доброжелательность. Женщины там злые и молчаливые. Я сразу выделяюсь, хоть хиджаб и абаю надену. Я улыбаюсь при разговоре с людьми. Всегда и со всеми. Женщины там не улыбаются от слова совсем. Только молодые девушки. Мне всё интересно и всё важно, я любого могу достать своей кучей вопросов. Там-это не мило, там-это плохо.

С чего вы решили, что такой распущеной женщине как вы надо улыбаться?

Гость
Гость

Вы ведёте себе отвратительно! Едите к мужчине чтобы переспать? Вам не стыдно? Интересно, у Вас в Минске все такие бабы распущеные?

Гость
Гость

Я сама из Гомеля. Боже мой, у нас девочки не такие как вы авторша

Гость

Мне тоже чеченцы пишут, после того, как я оставила комментарий какой-то. Уже 167 в чёрном списке)). Со многими переписывалась - все как один в разводе, либо неженатые, что уже наводит на мысли. Всех якобы насильно женили. Рассказывают истории, что их друзья/двоюродные братья женаты на русских. Типа много русских жён. Тоже сомнительно. Просят фотки. Кто-то предлагает замуж. Сразу готовы на созвон. Давай говорит приеду (я на другом конце страны). Зовут в гости. Некоторые пишут, что на своих больше никогда не женятся. Утверждают, что им нужны женщины с характером)) и тд и тп… Не ведитесь, мне кажется они просто голодные.

Гость
Гость

Тут сработал стереотип о Кавказе) у них там хозяйственные жены, у которых все в доме блестит, дети и мужья с иголочки постираны и наглажены) интересно было узнать какое требование насчет этого было к вам. Хорошо, что оказался неприхотлив) соглашусь, что забота о любимом мучжине (ну или как минимум понравившемся) совсем не в тягость, а наоборот

Гость
Гость

Ой, ну и что же нужно делать в таком случае женщине? Как молча и злясь поддерживать интерес такого мучжины к себе)))))

Гость
Гость

Это существенная разница(( почему это считается плохо? Разве так проявляется распущенность??

Гость
Гость

Мне тоже чеченцы пишут, после того, как я оставила комментарий какой-то. Уже 167 в чёрном списке)). Со многими переписывалась - все как один в разводе, либо неженатые, что уже наводит на мысли. Всех якобы насильно женили. Рассказывают истории, что их друзья/двоюродные братья женаты на русских. Типа много русских жён. Тоже сомнительно. Просят фотки. Кто-то предлагает замуж. Сразу готовы на созвон. Давай говорит приеду (я на другом конце страны). Зовут в гости. Некоторые пишут, что на своих больше никогда не женятся. Утверждают, что им нужны женщины с характером)) и тд и тп… Не ведитесь, мне кажется они просто голодные.

И что? Ну голодные. Ну был секс и что дальше? Пойти утопиться?

Гость
Гость

Я сама из Гомеля. Боже мой, у нас девочки не такие как вы авторша

А кто вам сказал, что я не из Гомеля? Я не говорила. Хотите - золоте и лелейте свою 3,14Zду до пенсии. Я ужасная мерзская распущенная женщина - гореть мне в аду. Не водитесь со мной и тему не читайте. Держитесь подальше, с то заразитесь распущенностью. Ок?

Следующая тема