Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вы ведёте себе отвратительно! Едите к мужчине чтобы переспать? Вам не стыдно? Интересно, у Вас в Минске все такие бабы распущеные?

Нет. Не стыдно. Лучше ехать к самому лучшему мужчине за 2000 км, чтобы переспать на карпоративе. У меня не так много было секс партнёров, что впускать в свою πїсю кого попало. Да, я полетела, чтобы переспать. И что? Я мнение на эту тему не спрашивала. Этот факт уже свершен.

Гость
Гость

Нет. Не стыдно. Лучше ехать к самому лучшему мужчине за 2000 км, чтобы переспать на карпоративе. У меня не так много было секс партнёров, что впускать в свою πїсю кого попало. Да, я полетела, чтобы переспать. И что? Я мнение на эту тему не спрашивала. Этот факт уже свершен.

Я имею ввиду лучше ехать за 2000 км к самому лучшему мужчине, чем переспать на карпоративе со случайным сослуживцем. Как бывает частенько. Тут форум ломиться от таких историй.

Гость
Гость

Только ли п.и.с.ю?

Гость
Гость

А кто вам сказал, что я не из Гомеля? Я не говорила. Хотите - золоте и лелейте свою 3,14Zду до пенсии. Я ужасная мерзская распущенная женщина - гореть мне в аду. Не водитесь со мной и тему не читайте. Держитесь подальше, с то заразитесь распущенностью. Ок?

3,14Zда только для мужа!!!!

Гость
Гость

А я так и думала, что вы в него влюбитесь

Гость
Гость

А я так и думала, что вы в него влюбитесь

И что в этом плохого? Что он не позвонит и не напишет? Предположим. Мне под 40. Будет что вспомнить

Гость
Гость

3,14zда только для любимого🤣🤣🤣🤣🤣🤣 хохочу в голос. Мне под 40. Я замуж вообще не собираюсь. Не было и нет таких планов.

Гость
Гость

Только ли п.и.с.ю?

1. Не твоё дело
2. Для любимого ничего не жалко

Гость
Гость

Я рада за вашего мужа, если он у вас с таким подходом - есть.

Гость

Ой только не чех))) я сама несколько месяцев с чехом встречалась. Подал себя красиво, но динамика прослеживалась, что держать себя в руках не смог со мной. Я ушла, он в ахyе. Ушла, потому что неинтересно , не люблю запреты

Гость
Гость

Ой только не чех))) я сама несколько месяцев с чехом встречалась. Подал себя красиво, но динамика прослеживалась, что держать себя в руках не смог со мной. Я ушла, он в ахyе. Ушла, потому что неинтересно , не люблю запреты

Разверните, что значит не мог себя в руках держать?

Гость

Автор, вы хоть предохранялись? А то вдруг уже беременны от своего мужчины?

Гость

Кто вы по гороскопу, а кто он? Случайно не козерог?

Гость
Гость

3,14zда только для любимого🤣🤣🤣🤣🤣🤣 хохочу в голос. Мне под 40. Я замуж вообще не собираюсь. Не было и нет таких планов.

Да ладно вам, вы ещё такая молодая

Гость
Гость

Девушка!!! Читайте внимательно!!! Молодой человек автор чеченец, а не чех!!! Вы что в Чехии живёте? Чех в России такая редкость!!!

Гость
Гость

Девушка!!! Читайте внимательно!!! Молодой человек автор чеченец, а не чех!!! Вы что в Чехии живёте? Чех в России такая редкость!!!

Девушка, вы уверены, что вы студентка 4-ого курса истфака? Вы там до чеченской войны уже дошли или нет? Вы там говорили, что готовы сутками про нее слушать. Начинайте уже сейчас. Но обычно так отвечают на этот вопрос резкие чеченские парни, которые оооооочень не любят когда их так называют. Поэтому выползайте из тумана и говорите кто вы и сколько вам годочков.

Гость
Гость

Кто вы по гороскопу, а кто он? Случайно не козерог?

Ещё паспортные данные прислать? Не казерог. По гороскопу 100% совместимость.

Гость
Гость

А какая контрацепция защищает на 100% от беременности?

Гость
Гость

А быть беременной от такого мужчины - плохо?

Гость
Гость

Чисто гипотетически.... Плохо?

Гость
Гость

Тогда ребёнок будет полностью на вашей шее

Гость
Гость

Девушка, вы уверены, что вы студентка 4-ого курса истфака? Вы там до чеченской войны уже дошли или нет? Вы там говорили, что готовы сутками про нее слушать. Начинайте уже сейчас. Но обычно так отвечают на этот вопрос резкие чеченские парни, которые оооооочень не любят когда их так называют. Поэтому выползайте из тумана и говорите кто вы и сколько вам годочков.

Пока только третий закончила) У специализация история 19 века. Обе чеченские войны мы практически не изучали. Только некоторые факты, не более того.
Знаю, что они не любят чтобы их так называли.

Гость
Гость

Кстати, я со своим абьюзером рассталась. Теперь свободна

Гость
Гость

Какой ужас)))) какой кошмар)))) А, если бы я его родила от законного мужа-белоруса или русского - было бы по другому???? Не смешите. У меня прекрасная жизнь. Уж поверьте. Детей больше не хочу сознательно. Как и он. Но, если, вдруг Бог их мне даст - ничего страшного и ужасного в этом не вижу. Мне не надо лужайка для зайки. У меня она есть. И на одна. Работать некоторое время оперативно на смогу. Есть няни, подруги, соседи, родственники. Переживу. Я первую родила и через год вышла на работу в офис на полный день+командировки. Не вижу проблем. Наши мамы вообще до 1982 не знали, что такое декретный отпуск, пособия, 3 года. Было неоплачиваемых 6 мес, ясли и вали на работу строить социализм. Все живы.
Я вам больше скажу, если я буду беременна - я ему об этом даже не скажу. Зачем?

Гость
Гость

А с чего вы так решили? Вы же убеждали меня в том, что он меня любит?🤔🤔🤔🤔🤔

Гость
Гость

Какой ужас)))) какой кошмар)))) А, если бы я его родила от законного мужа-белоруса или русского - было бы по другому???? Не смешите. У меня прекрасная жизнь. Уж поверьте. Детей больше не хочу сознательно. Как и он. Но, если, вдруг Бог их мне даст - ничего страшного и ужасного в этом не вижу. Мне не надо лужайка для зайки. У меня она есть. И на одна. Работать некоторое время оперативно на смогу. Есть няни, подруги, соседи, родственники. Переживу. Я первую родила и через год вышла на работу в офис на полный день+командировки. Не вижу проблем. Наши мамы вообще до 1982 не знали, что такое декретный отпуск, пособия, 3 года. Было неоплачиваемых 6 мес, ясли и вали на работу строить социализм. Все живы.
Я вам больше скажу, если я буду беременна - я ему об этом даже не скажу. Зачем?

Да, мне кажется он вас любит) я серьёзно) читая вашу ветку мне именно так и показалось.
Не скажите? Почему?

Гость
Гость

Любит. Уверена.
Но любите ли вы?

Гость
Гость

Да, мне кажется он вас любит) я серьёзно) читая вашу ветку мне именно так и показалось.
Не скажите? Почему?

1. Не думаю что он меня любит. Я этого не чувствую. Мне об этом не говорили. И по нынешнему общению у меня такого впечатление не сложилось.
2. Не скажу потому что см. п.1.
3. Вы не ответили на мой вопрос. Вы считаете, что он меня любит, тогда почему предполагаемый ребенок будет только на моей шее?

Гость
Гость

Кстати, помните, Вы рассказывали про парня из Дагестана, которого Вы знаете? А, он в офицерском звании?

Гость
Гость

Любит. Уверена.
Но любите ли вы?

Эта информация только для двоих

Гость
Гость

1. Не думаю что он меня любит. Я этого не чувствую. Мне об этом не говорили. И по нынешнему общению у меня такого впечатление не сложилось.
2. Не скажу потому что см. п.1.
3. Вы не ответили на мой вопрос. Вы считаете, что он меня любит, тогда почему предполагаемый ребенок будет только на моей шее?

Вы сами сказали, что он всё что за работает на родных, которые на Родине тратят. Я имела в виду финансово. Трудно будет если ещё один малыш будет.

Гость
Гость

Скажите, что значит не мог держать себя в руках?

Гость
Гость

Эта информация только для двоих

Вы влюбились в него. И теперь грызёте себя из-за этого. Не надо было Вам с ним спать, да и вообще туда ехать. Любовь она такая. Я тоже своего абьюзера любила несмотря на то, что он поднимал на меня руку. Хотелось быть с ним рядом несмотря ни на что. Но прочитав вашу историю послала его ко всем чертям!!! Тётке 36 лет, такой мужчина достался!!! А я на 15 лет младше, может быть мне тоже чего перепадет. Тем более я в отличие от автора покладистая, могу соглашаться с мужчиной, даже когда он не прав.

Гость
Гость

Вы сами сказали, что он всё что за работает на родных, которые на Родине тратят. Я имела в виду финансово. Трудно будет если ещё один малыш будет.

Я не бедная

Гость
Гость

Кстати, помните, Вы рассказывали про парня из Дагестана, которого Вы знаете? А, он в офицерском звании?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

А есть кто-нибудь в офицерском?

Гость
Гость

Чтобы быть женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта да помотаться с ним по гарнизонам лет 20

Гость
Гость

Вы влюбились в него. И теперь грызёте себя из-за этого. Не надо было Вам с ним спать, да и вообще туда ехать. Любовь она такая. Я тоже своего абьюзера любила несмотря на то, что он поднимал на меня руку. Хотелось быть с ним рядом несмотря ни на что. Но прочитав вашу историю послала его ко всем чертям!!! Тётке 36 лет, такой мужчина достался!!! А я на 15 лет младше, может быть мне тоже чего перепадет. Тем более я в отличие от автора покладистая, могу соглашаться с мужчиной, даже когда он не прав.

1. Подпишитесь в телеграмм на Кадырова.
2. Выставьте фотку хорошую и не скромную.
3. На каждый пост пишите: Ахмат-Сила! И т.п.
И будет вам с десятка 2 чеченцев. Выбирайте. Особенно те, которые вернулись с боевых. Скучают они. Скучно им. Пишут пачками

Гость
Гость

И будет вам с десятка 2 чеченцев. Выбирайте. Особенно те, которые вернулись с боевых. Скучают они. Скучно им. Пишут пачками

Но до свадьбы я бы ни с кем спать не стала.

Гость
Гость

А кроме Ахмат Сила, что ещё писать надо?

Гость
Гость

А кроме Ахмат Сила, что ещё писать надо?

Всё, что хотите, что не дискредитирует российскую армию

Гость
Гость

Но до свадьбы я бы ни с кем спать не стала.

Это ваше дело. Там, может, и прокатит. В Беларуси вас бы занесли в Красную книгу и мужчины обходили бы вас за 1 км минимум)))

Гость
Гость

Всё, что хотите, что не дискредитирует российскую армию

А эти кто пишет случаем не женаты?

Гость
Гость

Это ваше дело. Там, может, и прокатит. В Беларуси вас бы занесли в Красную книгу и мужчины обходили бы вас за 1 км минимум)))

А для чего они вообще пишут?

Лена
Гость

Не слушайте её, она стебется над вами. Ничего им не пишите. Не занимайтесь ерундой, пожалуйста 🙏 Не позорьтесь. Они не будут воспринимать вас в серьёз. И не вздумайте слать им откровенные снимки (грудь), как это делала автор.

Лена
Гость

Не скажите? Почему?

Когда кажется креститься надо.

Лена
Гость

Пока только третий закончила) У специализация история 19 века. Обе чеченские войны мы практически не изучали. Только некоторые факты, не более того.
Знаю, что они не любят чтобы их так называли.

Зачем вам изучать чеченские компании? Вас они волновать не должны. Радуйтесь мирному небу над головой. Живите своей жизнью. Читать про войны - стресс для психики. Это тяжёло. Очень. И больно.

Гость

А сейчас ваше общение с ним похоже на то, что было перед встречей? Или больше напоминает вежливое поддержание знакомства??

Гость
Лена

Зачем вам изучать чеченские компании? Вас они волновать не должны. Радуйтесь мирному небу над головой. Живите своей жизнью. Читать про войны - стресс для психики. Это тяжёло. Очень. И больно.

Она учитель истории, на минуточку. Ее должна волновать ВСЯ история ее страны

Гость
Лена

Не слушайте её, она стебется над вами. Ничего им не пишите. Не занимайтесь ерундой, пожалуйста 🙏 Не позорьтесь. Они не будут воспринимать вас в серьёз. И не вздумайте слать им откровенные снимки (грудь), как это делала автор.

Не стебусь. Но она же хочет такого найти. Там пишут пачками и хорошие находятся, только фильтровать нужно. Иногда я сама с них прикалываюсь. Там много экземпляров попадается. Есть ребята действительно хорошие. Я вот говорила, что в аэропорту с землячкой познакомилась, у которой тоже переписка. Она мне показывала. Блин, не знаю что и как у неё сложилось. Видилась она с ним или нет, но переписка интересная. Такой серьезный парень. Хоть и не военный, и с пятнами на биографии. Но вот... Я к нему прониклась. Не знаю как у нее там сложилось, но делаю им удачи.
Поэтому разные есть люди. И хорошие тоже встречаются. Но нужно фильтровать. Просто фильтровать.

Следующая тема