Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Нежный и ласковой имеете в виду - в постели? Или вообще? Он вас хоть целовал? Он хорошо целуется?

Причём здесь национальность? Меня больше его профессия интересует, военный 😍😍😍

А спали вы в разных комнатах?

Гость
Гость

Он сказал, что вы красивы?

Говорил, конечно.

Гость
Гость

С чего это? Щаз... Ага... Я ехала и летела 2000 км, чтобы спать в разных комнатах

Гость
Гость

Нежный и ласковой имеете в виду - в постели? Или вообще? Он вас хоть целовал? Он хорошо целуется?

Причём здесь национальность? Меня больше его профессия интересует, военный 😍😍😍

Целовал. Нежный и ласковый я имею ввиду по отношению к женщине.

Гость
Гость

Вы задаете до хрена точечных вопросов, которые не имеют отношения к сути, но описывают процесс общения. Зачем? Такое ощущение, что или бывшая жена или мой бывший муж, или несостоявшаяся любовница на связи.

Я замужем за кабардинцем,если есть вопросы,с удовольствием отвечу,как это иметь мужа кавказца :)

Гость
Vittoria

Я замужем за кабардинцем,если есть вопросы,с удовольствием отвечу,как это иметь мужа кавказца :)

Расскажите, пожалуйста.

Гость
Гость

Нежный и ласковой по отношению к женщине... Можете рассказать на примере. Ничего личного. Клянусь. Просто интересно, как это проявляется. Меня парень шлепает. Считаете, что ласковый со мной 🤦‍♀️

Гость
Гость

Я завидую вам, вот и все

Гость
Гость

Вы задаете до хрена точечных вопросов, которые не имеют отношения к сути, но описывают процесс общения. Зачем? Такое ощущение, что или бывшая жена или мой бывший муж, или несостоявшаяся любовница на связи.

У меня плохой мч. Может и ударить. А вы счастливая. Мой правда не военный и не из Кавказа

Гость
Гость

Не делайте вид, будто не видите, что вам весь форум завидует. Боевой офицер 😍Божечки

Гость
Гость

Не делайте вид, будто не видите, что вам весь форум завидует. Боевой офицер 😍Божечки

Меня весь форум в начале убеждала в том что меня обязательно убьют или изнасилуют, или привяжут цепями. Затем, что ничего не выйдет. А, ещё забыла, чтобы и в их офицеров с Чечни вообще не существует-это всё просто tiktok войска. О том что, он женат, о том что у него 25 детей, о том что он жениться на чеченке которая вчера в школу закончила, а я чисто так (на таких обычно в Грозный не приглашают). И т.д. Поэтому, я стараюсь не додумывать комментарии, а просто читаю то что есть.

Гость
Гость

У меня плохой мч. Может и ударить. А вы счастливая. Мой правда не военный и не из Кавказа

Бросайте его. Зачем, показывать ему что вы не уважаете себя ещё до свадьбы. Одно дело, когда терпит побои от законных мужей.. ну если может ударить И в порыве страсти... То тогда тоже вам не подходит, если вам это не нравится. Люди должны полностью подходить друг другу и в сексе в том числе

Гость

Расскажите, пожалуйста.

Ну характер конечно тяжелый, но нужно уяснить что мужчина главный в семье,приходится подстраиваться, но зато чувствую себя как за каменной стеной,все проблемы он решает и мои и моих родных,содержит ,это понятно, могу не работать, но я щас в декрете,пока и не работаю

Гость
Гость

Меня весь форум в начале убеждала в том что меня обязательно убьют или изнасилуют, или привяжут цепями. Затем, что ничего не выйдет. А, ещё забыла, чтобы и в их офицеров с Чечни вообще не существует-это всё просто tiktok войска. О том что, он женат, о том что у него 25 детей, о том что он жениться на чеченке которая вчера в школу закончила, а я чисто так (на таких обычно в Грозный не приглашают). И т.д. Поэтому, я стараюсь не додумывать комментарии, а просто читаю то что есть.

Лично я вам завидую. Мне 20. И я хотела бы себе мужину как у вас

Гость
Гость

Лично я вам завидую. Мне 20. И я хотела бы себе мужину как у вас

Вам такое не нужно точно. У него масса проблем жизненных. Масса трудностей. Вам нужно внимание, любовь и забота. А он на войне, то 2 месяца, то три, то полгода, а иногда и больше. Решать ваши проблемы он из окопа не будет. А вы его и его семьи должны будете. Без вариантов. Т.е. в данном случае вы не выходите замуж, а усыновляете кучу народа. Оно вам зачем? Вы справитесь? Мне под 40. Я прошла огонь и медные трубы. Коня останавливала, в горящий дом ходила, огород пахала, траву косила. Живу для себя и детей. Не думайте, что у нас в отношениях розовые пони. Мы сошлись на одном форуме на тему политики. И много об этом говорили на форуме до личной переписки.

Гость
Гость

Вам такое не нужно точно. У него масса проблем жизненных. Масса трудностей. Вам нужно внимание, любовь и забота. А он на войне, то 2 месяца, то три, то полгода, а иногда и больше. Решать ваши проблемы он из окопа не будет. А вы его и его семьи должны будете. Без вариантов. Т.е. в данном случае вы не выходите замуж, а усыновляете кучу народа. Оно вам зачем? Вы справитесь? Мне под 40. Я прошла огонь и медные трубы. Коня останавливала, в горящий дом ходила, огород пахала, траву косила. Живу для себя и детей. Не думайте, что у нас в отношениях розовые пони. Мы сошлись на одном форуме на тему политики. И много об этом говорили на форуме до личной переписки.

А может я хочу рожать детей и дом вести

Гость
Гость

Может и хотите. А потяните? Вы про его семью читали? В моем случае все отлично - я приезжаю и уезжаю. Он приезжает и уезжает. А в вашем? Будете там жить? Детей его воспитывать? Интересно вот прямо. Ислам примите? Это меня никто не заставит ибо я вступаю в отношения будучи зрелой и состоявшейся - у меня естт профессия, бизнес, дом, недвижимость, почва под ногами. Я сорвалась и полетела за свои деньги. Вы так можете? Можете принять: почему чеченцы ненавидит русских, а русские чеченцев? Будете заниматься его здоровьем когда он возвращается с боевых? Или вы захотите развлечений, помощь по дому и детям, а не ещё одного ребенка. Он-то детей не хочет больше. Кто их кормить будет, если он помрёт? Некому. Он один там кормилец. Как будете финансы делить? Сейчас он себе оставляет копейки с зарплаты, остальное у родителей. Остальные крупные выплаты тратятся сразу на крупные покупки типа, машины, квартиры, мебели. Зарплату теперь нужна будет вам отдавать? А его дети как жить будут? Вы настолько наивны... Такой как он вам не нужен. Не говоря уже о разница в возрасте, менталитете, воспитании. У нас с ним один возраст, мы воспитаны ещё советской действительностью, поэтому прекрасно понимаем юмор друг друга, прекрасно понимаем и знаем музыку любую, фильмы. Мы можем поговорить о чём-то кроме нас и нашей жизни. Это о чём-то продолжалось 5 дней практически без перерыва. Я готовила кушать, а он сидел на кухне и рассказывал мне про войну в Чечне. И его информация легко ложилась мне на уши, потому что я знала основные события, а он видел и знает всё. Он курил на балконе, а я рассказывала ему о жизни Г.К.Жукова. И его гениальной военной и политическрй стратегии, которая могла бы предотвратить все войны на планете после 1949 года. А с вами о чем он будет говорить?

Гость
Гость

Не поймите меня неправильно: я не хочу вас обидеть. Я хочу вас спустить с небес на землю. Ему не нужна жена, красивая девушка рядом. Ему нужна рядом верная женщина, которая пройдёт с ним рядом весь его жизненный путь и не будет просить брака, детей, денег.

Гость
Гость

Может и хотите. А потяните? Вы про его семью читали? В моем случае все отлично - я приезжаю и уезжаю. Он приезжает и уезжает. А в вашем? Будете там жить? Детей его воспитывать? Интересно вот прямо. Ислам примите? Это меня никто не заставит ибо я вступаю в отношения будучи зрелой и состоявшейся - у меня естт профессия, бизнес, дом, недвижимость, почва под ногами. Я сорвалась и полетела за свои деньги. Вы так можете? Можете принять: почему чеченцы ненавидит русских, а русские чеченцев? Будете заниматься его здоровьем когда он возвращается с боевых? Или вы захотите развлечений, помощь по дому и детям, а не ещё одного ребенка. Он-то детей не хочет больше. Кто их кормить будет, если он помрёт? Некому. Он один там кормилец. Как будете финансы делить? Сейчас он себе оставляет копейки с зарплаты, остальное у родителей. Остальные крупные выплаты тратятся сразу на крупные покупки типа, машины, квартиры, мебели. Зарплату теперь нужна будет вам отдавать? А его дети как жить будут? Вы настолько наивны... Такой как он вам не нужен. Не говоря уже о разница в возрасте, менталитете, воспитании. У нас с ним один возраст, мы воспитаны ещё советской действительностью, поэтому прекрасно понимаем юмор друг друга, прекрасно понимаем и знаем музыку любую, фильмы. Мы можем поговорить о чём-то кроме нас и нашей жизни. Это о чём-то продолжалось 5 дней практически без перерыва. Я готовила кушать, а он сидел на кухне и рассказывал мне про войну в Чечне. И его информация легко ложилась мне на уши, потому что я знала основные события, а он видел и знает всё. Он курил на балконе, а я рассказывала ему о жизни Г.К.Жукова. И его гениальной военной и политическрй стратегии, которая могла бы предотвратить все войны на планете после 1949 года. А с вами о чем он будет говорить?

Спасибо за заботу. Я считаю, что предназначение женщины рожать детей и вести дом. Хочу 3 сыновей и одну дочь. А с деньгами мои родители помогут. О обеих войнах я могу слушать 24\7... Не переживайте, я учусь на 4 курсе истфака

Гость
Гость

Насчёт религии... если бы муж сказал, приняла бы... и за его здоровьем следила бы и за питанием. Разница в возрасте? Всего то 17 лет? Это разве разница?)

Гость
Гость

Спасибо за заботу. Я считаю, что предназначение женщины рожать детей и вести дом. Хочу 3 сыновей и одну дочь. А с деньгами мои родители помогут. О обеих войнах я могу слушать 24\7... Не переживайте, я учусь на 4 курсе истфака

Вы меня читаете вообще? Я вам сказала, что он не хочет детей. Не хочет. Не хочет. Вообще никак не хочет.

Гость
Гость

Насчёт религии... если бы муж сказал, приняла бы... и за его здоровьем следила бы и за питанием. Разница в возрасте? Всего то 17 лет? Это разве разница?)

Ну тогда всё понятно... Вам что Ислам, что буддизм, всё одно... Главное, что муж скажет. В принципе это хорошо для вас. Ищите себе мужика там. Только не обольщайтесь. Но вообще там вы себе найдёте нужного. Просто мы с ним сошлись как раз на счёт моей стойкости и дерзости. Я не буду делать то, что противоречит моим нормам и внутренним правилам, даже если мне об этом скажет муж. В начале Вера, затем семья, затем карьера. Это три кита на которых стоит моя жизнь.

Гость
Гость

Если вам интересно, могу познакомить вас с его другом. Он дагестанец. Сейчас доброволец в Украине. Хороший парень. Храбрый и справедливый. Его сестра замужем за чеченцем. Сам живёт в Чечне. Не богат, Но это дело наживное. Подходит вам по возрасту. Если вы красивая, могу познакомить. Если он вернётся живым с Украины

Гость
Гость

Если вам интересно, могу познакомить вас с его другом. Он дагестанец. Сейчас доброволец в Украине. Хороший парень. Храбрый и справедливый. Его сестра замужем за чеченцем. Сам живёт в Чечне. Не богат, Но это дело наживное. Подходит вам по возрасту. Если вы красивая, могу познакомить. Если он вернётся живым с Украины

У него звание ниже майора? Зачем мне сопляк, которому столько же лет сколько мне? Я хочу чтобы мой муж был лет на 20 меня старше.

Гость
Гость

Ну тогда всё понятно... Вам что Ислам, что буддизм, всё одно... Главное, что муж скажет. В принципе это хорошо для вас. Ищите себе мужика там. Только не обольщайтесь. Но вообще там вы себе найдёте нужного. Просто мы с ним сошлись как раз на счёт моей стойкости и дерзости. Я не буду делать то, что противоречит моим нормам и внутренним правилам, даже если мне об этом скажет муж. В начале Вера, затем семья, затем карьера. Это три кита на которых стоит моя жизнь.

Там это где, простите?

Гость
Гость

Там это где, простите?

На Кавказе. Просто мой случай иной. Именно этот человек иной. Да, его слово - закон. Но я тоже не робкого десятка и его это устраивает. Потому что его жизнь трудная. Он видит, что другого человека в нее не посвятит.

Гость
Гость

У него звание ниже майора? Зачем мне сопляк, которому столько же лет сколько мне? Я хочу чтобы мой муж был лет на 20 меня старше.

Нет, ну 20 лет конечно не сопляк! И звание того же младшего лейтенанта в таком возрасте неплохо. Но мне бы хотелось чтобы мой муж был старше ли на 12-20

Гость

Так рожайте. Вы же беременны.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5690347/

Гость
Мышильда

Так эту тему я скопировала... Из аска (ask.fm). Просто отвечала от первого лица. Не знаю вымышленная история или нет, но у девушки, которая это писала внешность 🔥🔥🔥 Мне было бы интересно узнать что здесь думают на эту тему.

Гость
Мышильда

Ну лично я хотела бы оказаться на месте реального автора той истории

Гость
Мышильда

Но с моими ростом 155см молодой олигарх на меня не клюнет... да и старый тоже хоть я и стройная, но блин маленькая

Гость
Гость

Но с моими ростом 155см молодой олигарх на меня не клюнет... да и старый тоже хоть я и стройная, но блин маленькая

Ну тогда вам точно на Кавказ. Они там все невысокие

Гость
Гость

На самом деле, автор, я к вам прониклась с большой симпатией. Вы мне очень нравитесь. Я уважаю таких женщин, как вы. Абсолютно бескорыстная и очень честная. Тоже такая, мы похожи.

Гость
Мышильда

Что думаете, насчёт наших отношений? Я в какой-то растерянности... Он на полигоне, они там войну изучают, сейчас никакого общения практически нет. Раз в несколько дней. Потом уедет. Связь ещё реже будет. Нужно просто набраться терпения и это пережить. Жить своей жизнью, зарабатывать деньги, платить кредиты, разводиться, убирать урожай и ждать. В моей жизни В принципе ничего не поменялось, кроме пункта ждать. И гадать, позовёт-не позовёт, приедет-не приедет, выживет-не выживет..

Гость
Гость

Хочу всё и сразу. Посмотрите фильм Москва слезам не верит)))) есть там шутка про вас)))

Гость
Гость

Кавказ огромен. Никогда не искала кого-то специально, доверию случаю и удаче 🍀. Мой мч - абьюзер. Слава Богу, что до интима с ним не дошло и не дойдёт т.к. он меня бьёт. Скоро каникулы закончатся и я уеду в Питер (учусь там, истфак)

Гость
Гость

Кавказ огромен. Никогда не искала кого-то специально, доверию случаю и удаче 🍀. Мой мч - абьюзер. Слава Богу, что до интима с ним не дошло и не дойдёт т.к. он меня бьёт. Скоро каникулы закончатся и я уеду в Питер (учусь там, истфак)

Доверяю*

Гость

уеду и перестану отвечать на его звонки.

Гость
Гость

Хочу всё и сразу. Посмотрите фильм Москва слезам не верит)))) есть там шутка про вас)))

Последний раз я смотрела этот фильм в 2010. На цитаты не разбирала. Не понравился.
"Красотку" люблю))) каждое 8 марта смотрю)))
Лет в 18 я решила, что мой мужчина будет сильный, смелый, боевой и желательно при деньгах. И пусть старше будет хоть на 30 лет.

Гость
Гость

Что думаете, насчёт наших отношений? Я в какой-то растерянности... Он на полигоне, они там войну изучают, сейчас никакого общения практически нет. Раз в несколько дней. Потом уедет. Связь ещё реже будет. Нужно просто набраться терпения и это пережить. Жить своей жизнью, зарабатывать деньги, платить кредиты, разводиться, убирать урожай и ждать. В моей жизни В принципе ничего не поменялось, кроме пункта ждать. И гадать, позовёт-не позовёт, приедет-не приедет, выживет-не выживет..

У вас была интимная близость с военным... Скажите, а в постели они нежные, заботиться о женщинах?
Правда, что за волосы берут и любят командовать?
Подруга такие байки рассказывает. У неё мч военный

Гость
Гость

Я бы не хотела чтобы будущий муж меня бил... да и вообще был груб. У меня серьёзные проблемы со здоровьем... больное сердце.

Гость
Гость

Я бы не хотела чтобы будущий муж меня бил... да и вообще был груб. У меня серьёзные проблемы со здоровьем... больное сердце.

Девушка. Мой вам совет. Займитесь собой. У вас до фига свободного времени. Получите второе образование. Желательно простое, типа маникюра или швеи-вышивальщицы. И наговоритесь там и научитесь деньги зарабатывать. У вас мечты. Выходить замуж нужно за любимого, а не за образ. Не тогда, когда вы можете жить с человеком, а тогда, когда вы не можете жить без этого человека.
Секс никак не зависит от профессии человека. Вот просто поверьте. Я училась и работаю в мужских коллективах, все про всех знаю, моя голова полна секретов. Командовать любят разные мужчины и айтишники и полные лузеры, и боссы и мальчики на побегушках. И некоторые военные тоже. И таких же профессий мужчины могут быть чрезвычайно нежны в постели. Это никак не зависит от его жизненного пути.

Гость
Гость

В 20 лет я мечтала свалить от родителей, получить второе образование, стать директором и объехать весь мир. А не замуж. Замуж вышла можно сказать случайно. И не считаю свой брак неудачным. Мы прожили неплохо 16 лет. Но вы изначально мечтаете не о том. Перестаньте себя ассоциировать с мужчиной. Станьте для начала личностью, а потом ваш мужчина вас сам найдет. Никогда не занималась поиском отношений. Никогда. Они меня сами по жизни догоняют...

Гость

И при этом почему-то позволяете себя бить сейчас.

Гость

уеду и перестану отвечать на его звонки.

Что мешает перестать отвечать уже сй, сейчас, и общаться тоже?

Гость

Насколько я помню, вы изначально были настроены скорее на романтическое приключение, чем на встречу с судьбой.
Пусть пока так и останется. Просто живите, вот как написали- занимайтесь делами и ждите. Но не питайте надежд, не погружайтесь в омут влюблённости, не стройте планы. Пусть всё идёт как идёт.
Лично я фаталистка, я верю в судьбу, в то, что всё предопределено и предначертано. Убеждалась в этом не раз.
Так что я думаю, вам надо просто жить. Но вот насчёт того, надо ли хранить верность- наверное, вы сами должны решить.

А он-то что вообще говорил? Замуж не звал?

Гость
Мышильда

Насколько я помню, вы изначально были настроены скорее на романтическое приключение, чем на встречу с судьбой.
Пусть пока так и останется. Просто живите, вот как написали- занимайтесь делами и ждите. Но не питайте надежд, не погружайтесь в омут влюблённости, не стройте планы. Пусть всё идёт как идёт.
Лично я фаталистка, я верю в судьбу, в то, что всё предопределено и предначертано. Убеждалась в этом не раз.
Так что я думаю, вам надо просто жить. Но вот насчёт того, надо ли хранить верность- наверное, вы сами должны решить.

Замуж не звал. Но шутки на эту тему были. Ещё и перед отъездом. Шутки были с моей стороны, типа - влюблюсь и буду преследовать тебя или: не боишься, что с белым платьем приеду... Он реагировал соответственно: влюбишься - значит, будет ещё лучше, приедешь с платьем - не боюсь, я не из пугливых. И т.д. я записана в телефоне как "....чка" и сердечки. Имя ласково и сердечки. Во всяком случае - была так записана.
Не звал никуда. Мало что говорил о себе такого... Глубокого... Только вот перед отъездом моим. А так... Ну про ранения рассказывал. И так.. по мелочи.

Гость
Мышильда

Судьба иногда даёт выбор. Смотришь на руки людей и видишь на одной руке 2 браке, на второй 1. Или на одной руке линию жизни на всю руку, а на второй - до половины и крест на конце. Это всё значит: судьба даёт тебе выбор какой дорогой пойти. И значит, обе будут правильные. Не всегда и не всем судьба даёт этот выбор, но и не все его видят, если он есть

Гость

лично я бы хотела провести пару ночей с таким боевым мужчиной как у автора.

Следующая тема