Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

У вас вот фан-клуб образовался. А вы хотели тему удалить😉

Гость
Мышильда

У вас вот фан-клуб образовался. А вы хотели тему удалить😉

Ага, очень за неё переживаю

Гость

Автор, вы обещали поделиться историей сегодня вечером. Мы ждём🙏

Гость
Гость

Девочки, дорогие. Не могу много писать и даже диктовать. Дел на работе накопилось море. Есть проблемы. 36 часов ехала домой - задержали самолёт, я опоздала на поезд и т.д... Поэтому 2 дня сплю. + Разгар урожая, огород, блин... Постараюсь сегодня всё вам рассказать. Честно. В двух словах всё хорошо. Но сложно.

У вас частный дом или дача всё-таки?

Гость

Я пришла рассказывать

Гость
Гость

У вас частный дом или дача всё-таки?

И дом и дача))(

Гость
Гость

И дом и дача))(

Я не бедная барышня. Огород люблю. И цветов у меня море. 28 кустов только роз в городе. На даче больше 40 деревьев, виноград кусты. Цветы... Даже не знаю. Только роз и пионов примерно кустов 40)))

Гость

1. Встретил в аэропорту. Всё хорошо. Обзорная экскурсия по Грозному. Скатались в Ингушетию. Поговорили о настроениях в обществе, успехе Кадырова, оппозиции, уровне жизни и т.д.
Накормили меня шашлыком, лепешками, хлебушком, угостили шампанским (а это прямо деликатес!). Спать уложили и не приставали. Чем я страшно расстроилась. Правда потом ночью мы оба проснулись, смотрели много интересного про историю Чечни, он мне много рассказывал про обе войны, ну и дальше само собой...

Гость

2. Внешне выглядит он намного хуже чем на фото и видео. Очень фотогеничный товарищ. Но, мне это не мешало. Вот честно. Нам как-то быстро стало легко в общении. Через 5 дней мы уже ругались как старая семейная пара. Понимаем шутки друг друга. Смеемся над одним и тем же. Очень одинаковые политические взгляды. При этом мы оба не согласны ним официальной версией, ни с альтернативой. Одинаково думаем, заканчиваем слова и фразы друг друга. Вот прямо легко все пошло.

Гость

3. Секс. Он не искушен. Стеснительный. Но при должном расслаблении все отлично. Есть ньансы, но это все мелочи. Главное полное физическое совпадение. Размер, запах, эмоции. Ничего отталкивающего не было. Для первой встречи все отлично.

Гость

4. До *** правил. Туда не иди, так не смотри. Сюда раздельно. В первый же день я ему на полном серьезе сказала:
- мне не 15 лет и прятаться я не собираюсь, ты меня позвал - теперь неси ответственность за это;
- я не иголка и меня в стану сена не спрячешь.
Поэтому везде со мной ходил и ездил. Но заметно нервничал. И это толкнуло меня на мысль, а не женат ли он? По шариату брак может быть не зарегистрирован... Хотя много рассказывал про детей и семью. Привез меня в Грозный, что всё-таки было проблематично.. хз. Всё сложно.

Гость

5. Познакомил меня с сослуживцами. Ребята уезжали в составе добровольческого батальона. Служил с ними с начала СВО. Он в др батальоне сейчас. Он ждёт отправки. А они уехали. Познакомил меня с двумя, но видело меня человек 20. Ребята известные. Не тик-ток войска. Известные тем, что воевали в сборных батальонах с ребятами из молодых республик. Поэтому по донецкому телевидению и на телеграмм каналах бывали видео о ними. Я себя чувствовала витриной в этот день. Красивая русская женщина. С маникюром, педикюром, в блискучих босоножках, накрашена красиво. Пахну духами. Прямо смак. Чувствовала себя как шуба на ярмарке, или выставочная модель нового автомобиля. Приятное ощущение. Вот честно.
И это толкнуло на мысль, что всё-таки он не женат🤔🤔🤔.

Гость

6. Жили на съемной квартире. Норм каартира. Без изысков, но все хорошо. Чистая квартира, чистое белье, балкон. Вместе ходили в магазин. Вместе ездили на СТО. Погуляли по Грозному, ездили по моим делам в Аргун, по его делам в Гудермес, заодно на озеро съездили. Много интересного узнала о республике. Всё спокойно. На траханье не зациклен, как здесь говорили. 1, Макс 2 р в день))) никпких извращений. Всё спокойно.

"везде со мной ходил и ездил. Но заметно нервничал. И это толкнуло меня на мысль, а не женат ли он?"
Может и не женат. А нервничал, потому что ради вас пошёл против правил.

Гость

7. Оставлял меня надолго одну. Это бесило. Я по природе человек - весь в делах. А здесь чуть не стухла🤬🤬🤬🤬. Ничего неделание меняьесит..
Но после этого всегда меня радовал: приносил вкусненькие сигаретки (и вообще разрешил мне курить), булочки, лимонадик))) много лимонадика))) но уходил и на 3 и на 4 часа. Так надо... То в часть, то друзья подъехали.

Гость

8. Много проблем со здоровьем. Очень много. Без подробностей, но нет ничего целого. Не только из-за ранений. Были периоды голодания в боевых условиях (не сейчас, а раньше), есть проблемы, некачественная еда и вода бывали. Не было должной медицинской помощи. Операции в полевых условиях 🤦🤦🤦🤦. В общем много всего. Он жив и здоров, новые это накладывает отпечаток на питание, образ жизни, на внешний вид, на здоровье а будущем. Много плохого. Очень много. Его нужно полгода лечить, чтобы он пришел в норму

Гость
Гость

1. Встретил в аэропорту. Всё хорошо. Обзорная экскурсия по Грозному. Скатались в Ингушетию. Поговорили о настроениях в обществе, успехе Кадырова, оппозиции, уровне жизни и т.д.
Накормили меня шашлыком, лепешками, хлебушком, угостили шампанским (а это прямо деликатес!). Спать уложили и не приставали. Чем я страшно расстроилась. Правда потом ночью мы оба проснулись, смотрели много интересного про историю Чечни, он мне много рассказывал про обе войны, ну и дальше само собой...

И что, вы в первый день... переспали? Я шоке прям!!!!

Гость
Гость

2. Внешне выглядит он намного хуже чем на фото и видео. Очень фотогеничный товарищ. Но, мне это не мешало. Вот честно. Нам как-то быстро стало легко в общении. Через 5 дней мы уже ругались как старая семейная пара. Понимаем шутки друг друга. Смеемся над одним и тем же. Очень одинаковые политические взгляды. При этом мы оба не согласны ним официальной версией, ни с альтернативой. Одинаково думаем, заканчиваем слова и фразы друг друга. Вот прямо легко все пошло.

"намного хуже" это как?

Гость
Гость

3. Секс. Он не искушен. Стеснительный. Но при должном расслаблении все отлично. Есть ньансы, но это все мелочи. Главное полное физическое совпадение. Размер, запах, эмоции. Ничего отталкивающего не было. Для первой встречи все отлично.

А кто был инициатором ночи любви? Наверное, вы к нему приставали

Гость
Гость

5. Познакомил меня с сослуживцами. Ребята уезжали в составе добровольческого батальона. Служил с ними с начала СВО. Он в др батальоне сейчас. Он ждёт отправки. А они уехали. Познакомил меня с двумя, но видело меня человек 20. Ребята известные. Не тик-ток войска. Известные тем, что воевали в сборных батальонах с ребятами из молодых республик. Поэтому по донецкому телевидению и на телеграмм каналах бывали видео о ними. Я себя чувствовала витриной в этот день. Красивая русская женщина. С маникюром, педикюром, в блискучих босоножках, накрашена красиво. Пахну духами. Прямо смак. Чувствовала себя как шуба на ярмарке, или выставочная модель нового автомобиля. Приятное ощущение. Вот честно.
И это толкнуло на мысль, что всё-таки он не женат🤔🤔🤔.

А ребята вас не осудили за такую распущенность?

Гость
Гость

7. Оставлял меня надолго одну. Это бесило. Я по природе человек - весь в делах. А здесь чуть не стухла🤬🤬🤬🤬. Ничего неделание меняьесит..
Но после этого всегда меня радовал: приносил вкусненькие сигаретки (и вообще разрешил мне курить), булочки, лимонадик))) много лимонадика))) но уходил и на 3 и на 4 часа. Так надо... То в часть, то друзья подъехали.

А как он относится к вашему курению?

Гость

У вас такая интересная история!!! Впервые читаю подобные истории любви

Гость
Гость

А кто был инициатором ночи любви? Наверное, вы к нему приставали

1. Нет, не приставала. Тоже такое не делаю. Но читала, что у чеченцев и ингушей в некоторых регионах принято, чтобы женщина была инициатором, другое воспринимается как насилие. Почитайте об этом. Просто смотрели видео на телефоне и стали говорить об этом. Он начал говорить, что ему не хватает спелости во многом. Я в принципе такая же. Ну и все стало понятно. Никто не был конкретно инициатором. Оба были

Гость
Гость

И что, вы в первый день... переспали? Я шоке прям!!!!

2. Ужас какой!! Это же надо: я потратила кучу денег на солярий, массаж, эпиляцию, маникюр и педикюр для секса+билеты. Представляете. Я же знала, что он у нас будет. Или чтобы на закате жизни поломаться как девочка? Кому это надо вообще? Зная, что у него были вопросы с женой на эту тему.

Гость
Гость

А как он относится к вашему курению?

3. Я вообще-то снизила до 1 сигареты в неделю. Но он столько курит... И видел, что меня прямо ломает - поэтому предложил сам,. Но попросил не курить никогда в присутствии других людей у них, на площадке, в машине, или просто на улице. Нормально относится.

Гость
Гость

А ребята вас не осудили за такую распущенность?

У них не принято об этом говорить. Вообще. Мужчины друг с другом это не обсуждают. Поэтому не думаю.

Как вы расстались?
Были ли обещания, разговор о продолжении отношений?
Или вам обоим при расставании было понятно, что новой встречи не будет?

Гость
Гость

"намного хуже" это как?

Минус 5-7 кг от фото и видео. Осунувшийся, уставший. Болезненный. Да, сильный мужик. Во всех аспектах. И морально и физически. Но очень... Потрепало его. У меня нерастраченный материнский инстинкт. Хочется заботиться)))

Гость
Мышильда

"везде со мной ходил и ездил. Но заметно нервничал. И это толкнуло меня на мысль, а не женат ли он?"
Может и не женат. А нервничал, потому что ради вас пошёл против правил.

Возможно. Поэтому это бесит))) правила)))

Гость
Мышильда

Как вы расстались?
Были ли обещания, разговор о продолжении отношений?
Или вам обоим при расставании было понятно, что новой встречи не будет?

Были обещания и разговоры. Он выехать до декабря не сможет. Нельзя. Увольнение только в декабре можно взять. В начале сентября он уедет на 2 месяца в Украину. Если выживет - как раз получит выплаты за предыдущий период и сказал, что оплатит мне всё. Сказал, что хочет чтобы я приехала. Нервничал в день моего отъезда. Ну так... Трясло его. Поэтому его пробило на откровенность про семью. Дальше напишу.

Гость
Гость

1. Нет, не приставала. Тоже такое не делаю. Но читала, что у чеченцев и ингушей в некоторых регионах принято, чтобы женщина была инициатором, другое воспринимается как насилие. Почитайте об этом. Просто смотрели видео на телефоне и стали говорить об этом. Он начал говорить, что ему не хватает спелости во многом. Я в принципе такая же. Ну и все стало понятно. Никто не был конкретно инициатором. Оба были

Какое видео на телефоне, о чём?

Гость
Гость

А кто из вас первым заговорил об этом?

Гость
Гость

Смелости на что? Ос?

Гость
Гость

2. Ужас какой!! Это же надо: я потратила кучу денег на солярий, массаж, эпиляцию, маникюр и педикюр для секса+билеты. Представляете. Я же знала, что он у нас будет. Или чтобы на закате жизни поломаться как девочка? Кому это надо вообще? Зная, что у него были вопросы с женой на эту тему.

И как он оценил вашу фигуру, маникюр и солярий?

Гость
Гость

Минус 5-7 кг от фото и видео. Осунувшийся, уставший. Болезненный. Да, сильный мужик. Во всех аспектах. И морально и физически. Но очень... Потрепало его. У меня нерастраченный материнский инстинкт. Хочется заботиться)))

Физически сильная? Вау! Мужчина - мечта? Вы влюбились?

Гость
Гость

Физически сильная? Вау! Мужчина - мечта? Вы влюбились?

Простите. Тут опечатка была, я с мини-айпада писала. Физически сильный 💪? Как это проявлялось? Вас на руки брал?

"У второго сына - уходит жена потому, что он воюет до хрена, или потому что не любит, или ещё почему-то, хз почему. Но уходит. А он-то воюет. И дети попадают автоматически в дом его родителей. Да, они много времени живут и у нее, но сейчас взрослеют и должны жить в его семье. Помните, там невестка старшего брата есть.
Разводится дочка. И дети остаются с ней"
Вот тут мне непонятно.
Почему дети от сына, который воюет, должны жить не с матерью, а с его родителями, а на детей разведённой дочери это не распространяется и дети с ней?

Гость
Мышильда

"У второго сына - уходит жена потому, что он воюет до хрена, или потому что не любит, или ещё почему-то, хз почему. Но уходит. А он-то воюет. И дети попадают автоматически в дом его родителей. Да, они много времени живут и у нее, но сейчас взрослеют и должны жить в его семье. Помните, там невестка старшего брата есть.
Вот тут мне непонятно.
Почему дети от сына, который воюет, должны жить не с матерью, а с его родителями, а на детей разведённой дочери это не распространяется и дети с ней?

Потому что он так решили. Сейчас все решает все вместе. И вместе так решили.

Гость
Мышильда

Вот тут мне непонятно.

У разведенной дочери нет свекрови. И отец детей уже второй раз женился

Гость
Гость

Простите. Тут опечатка была, я с мини-айпада писала. Физически сильный 💪? Как это проявлялось? Вас на руки брал?

Не брал. Я барышня не худенькая. Без подробностей. Проявлялось. Физически сильный)))

Гость
Гость

Какое видео на телефоне, о чём?

Просто видео. Не помню. Мы до хрена чего смотрели))) не связано с сексом никак.

Гость
Гость

А кто из вас первым заговорил об этом?

Он

Гость
Гость

Просто видео. Не помню. Мы до хрена чего смотрели))) не связано с сексом никак.

А он звал вас для чего? Чтобы переспать или что?

Гость
Гость

Не брал. Я барышня не худенькая. Без подробностей. Проявлялось. Физически сильный)))

Он не брал вас за волосы? Правда что военные очень жёсткие и строгие в отношениях?

Гость

У разведенной дочери нет свекрови. И отец детей уже второй раз женился

У них вторая жена должна принять детей от первого брака, я так понимаю, это традиция.
Для меня вообще очень болезненная тема этих традиций, что дети должны жить с отцом, их отнимают у матери, если развод.
Я когда эту Кийсу смотрела, мне до дурноты плохо было, когда она говорила- ну что же, тут такие законы, вырастут- найдут мать.
А эта малышка из Ингушетии, над которой измывалась тётка, которой её отдали при живой матери. Мать спрашивают: почему дочка не с вами жила? Она отвечает: у нас такие законы.
Дичь просто.
Поэтому и удивило, что кто-то вон обходит эти законы, оказывается.

Гость
Мышильда

У них вторая жена должна принять детей от первого брака, я так понимаю, это традиция.
Для меня вообще очень болезненная тема этих традиций, что дети должны жить с отцом, их отнимают у матери, если развод.
Я когда эту Кийсу смотрела, мне до дурноты плохо было, когда она говорила- ну что же, тут такие законы, вырастут- найдут мать.
А эта малышка из Ингушетии, над которой измывалась тётка, которой её отдали при живой матери. Мать спрашивают: почему дочка не с вами жила? Она отвечает: у нас такие законы.
Дичь просто.
Поэтому и удивило, что кто-то вон обходит эти законы, оказывается.

Да. Такие традиции. Никто у его жены детей не забирал. Они вначале жили с ней, приезжали к бабушке. Дети взрослеют. Должны жить в семье отца. Они уже полуподросткового возраста. Развод был сто лет назад. Она сама с ними не справляется. Никто никого не забирал насильно. Всё тихо-мирно. Вроде как.
Его сестра отдавала детей, но свекровь умерла, а в новую семью отец не захотел забрать. У него молодая жена. Зачем ему дети. По-разному бывает. Кийса говорит что и разводов нет. Но вот в одной семье только и брат и сестра в разводе. Много чего бывает.

Гость
Гость

Он не брал вас за волосы? Правда что военные очень жёсткие и строгие в отношениях?

Нет. Нежный и ласковый.
Жестокие и строгие мужчины могут быть вне зависимости от образа жизни, профессии, вероисповедания и национальности

Гость
Гость

А он звал вас для чего? Чтобы переспать или что?

Для большой и чистой платонической любви)))
Жениться на мне, познакомить со всей роднёй и соседями.

Ну вот вы такую ерунду, простите, пишите. Люди в возрасте под 40 хотят и переспать и отношений и дружбы. Всё должно быть прекрасно. И желательно без обязательств. В возрасте под 40 имея разводы и детей за плечами это особенно ценится))))

Гость
Гость

Нет. Нежный и ласковый.
Жестокие и строгие мужчины могут быть вне зависимости от образа жизни, профессии, вероисповедания и национальности

Нежный и ласковой имеете в виду - в постели? Или вообще? Он вас хоть целовал? Он хорошо целуется?

Причём здесь национальность? Меня больше его профессия интересует, военный 😍😍😍

Гость

Он сказал, что вы красивы?

Следующая тема