Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …
Вряд ли.
Если она девственница - это однозначно брак. Понимаете? А ему это нужно? Ему нужна жена? Вряд ли. Он служит. И будет служить минимум до окончания СВО или пока не убьет. Родятся дети - кто их будет кормить? Не думаю, что ему нужна жена. Уверена, что не нужны больше дети.
Девственница для таких отношений - приездов-поездок после боевых действий подойдёт? Она сама согласится? Предположим...
Но ему-то это зачем? Ему нужно получить ВСЁ и в это короткое время. Ему нужно максимум удовольствия в минимальное возможный срок. Вы готовы его дать?
Мне кажется, что это путь вникуда. Такой мужчина как этот знает чего хочет, что ему надо и что он готов дать взамен. Девушка на это не согласиться. Он - не привлекательный жених, не будет содержать содержанку, жениться тоже не вариант. Все мимо в общем. На мой взгляд - шансов у них обоих друг перед другом нет
А если эта девственница славянка он может жениться на ней? Как ваш мужчина относится к девушкам, у которых не было отношений?
Вопрос был в том мужчине отношения с девушкой. Я поняла, не кавказцу, а военному скорее всего. Кавказцы, да точка с удовольствием женится на наших славянках девушках. Но важно, насколько его семья ему это разрешит. Такой мужчина как у меня, не будет ни у кого разрешения спрашивать. Потому что вся его семья зависима от него и финансово и в бытовом плане. Опять же, вопрос уважения в обществе. Но для обычного чеченца или дагестанца, крайне важно, что скажет его семья. И семья - это не отец, а мать и сёстры. Потому что по их обычаям именно женщина женит сына. Когда она женила сына удачно, она самая уважаемая и почитаемая в обществе.
Совершенно глупая и бестолковая мысль. Вы должны хотеть всего того что будет делать с вами мужчина. Кто-то любит очень грубо, кто-то наоборот любит медленно и нежно. А вы сейчас с точки зрения девственницы говорите о том, чего не знаете. Мужчина должен мочь сказать вам о своих желаниях как есть: перевернись, ставь на колени, возьми в рот и т.д. Если он не сможет вам говорить об этом - то это отношения вникуда. А мужчина не сможет вам говорить об этом, Если вы хоть раз его грубо осечёте в этот момент, Если вы не будете проявлять сами желания или терпения. Так уже заложена природа, что нам дано чувствовать удовольствие от этого процесса. Чтобы этот процесс был в удовольствие: важно не то, есть ли у вас в п***** плева, а важно, какие эмоции вы дарите этому мужчине. Лично я не смогу дарить нормальные эмоции тому у кого п***** 5 см или 25 см.
1. Честно говоря, я считаю это эгоистично с точки зрения женщины. И даже в их обществе, нормальные женщины хотят работать и работают. Потому что даже с зарплаты военного очень тяжело тянуть на себе свою семью и ещё родители, а у них принято брать на себя родителей и младших братьев-сестёр
2. По моему опыту: никому не нравится домохозяйки. Даже если вас посадили дома. Рано или поздно им начинают изменять. И изменять начинают именно с успешными деловыми женщинами. Я не шибко красивая, обычная, симпатичная. Выдающаяся грудь)) но вокруг меня очень много мужчин всегда вилось и вьётся. Потому что я хваткая, деловая, резкая, настойчивая . Эти все качества заводят мужчин.
3. Есть мужчины, как этот - он сразу чётко и открыто сказал, что ему нужна женщина, у которой кроме забот о приготовлении еды и детях будет ещё что-то. Когда он увидел мои фото в Одноклассниках - мы сразу же стали общаться много и долго. Я много где была и много чего видела, у меня стальные ноги и хорошие лёгкие. Горы, дайвинг.
ну, автор, вы совсем заврались и даже не заметили этого. хотите сказать, что он вам прислал фото своего мужского достоинства? не смешите!!! боевой офицер, сильный и уважаемый будет слать такое? чушь
Вряд ли.
Если она девственница - это однозначно брак. Понимаете? А ему это нужно? Ему нужна жена? Вряд ли. Он служит. И будет служить минимум до окончания СВО или пока не убьет. Родятся дети - кто их будет кормить? Не думаю, что ему нужна жена. Уверена, что не нужны больше дети.
Девственница для таких отношений - приездов-поездок после боевых действий подойдёт? Она сама согласится? Предположим...
Но ему-то это зачем? Ему нужно получить ВСЁ и в это короткое время. Ему нужно максимум удовольствия в минимальное возможный срок. Вы готовы его дать?
Мне кажется, что это путь вникуда. Такой мужчина как этот знает чего хочет, что ему надо и что он готов дать взамен. Девушка на это не согласиться. Он - не привлекательный жених, не будет содержать содержанку, жениться тоже не вариант. Все мимо в общем. На мой взгляд - шансов у них обоих друг перед другом нет
а вы не завидуйте девушке-девственнице))) если бы он встретит, даже на просторах интернета такую, вам ручкой помашет. автор, как можно вас уважать, если вы фотографии своих сисек мужчине, который вам никто шлёте?
а вы не завидуйте девушке-девственнице))) если бы он встретит, даже на просторах интернета такую, вам ручкой помашет. автор, как можно вас уважать, если вы фотографии своих сисек мужчине, который вам никто шлёте?
Ой, блин. Ну, всё. Считай меня раскусили. Аааа, кошмар. 3,14здуй отсюда.
Девушке-девственницеия я не завидую 🤣🤣🤣🤣🤣Ни секунды. У меня прекрасная жизнь и без этого)))
Глобально и боевой офицер никак сильно на нее не повлияет. Где бы и с кем бы я не жила у меня всегда будет свой дом, свой бизнес, и свой ребенок рядом.
ну, автор, вы совсем заврались и даже не заметили этого. хотите сказать, что он вам прислал фото своего мужского достоинства? не смешите!!! боевой офицер, сильный и уважаемый будет слать такое? чушь
И не нужно идеализировать военных. Вот честно. Тут уже столько всего о них написали. Блин, реально, лучше бы тему закрыла.
Поверьте, ещё и не то шлют. И на вирт разводят. Не этот конкретно, а вообще. Особенно кавказцы. Им не хватает секса. Очень не хватает. Они по 2-3 месяца в боевых условиях живут, потом побывка. Те, кто ушел в 2014 году в добровольческие отряды на Донбассе, в батальон Талиьа, в группу Вагнера, те кто ушел инструкторами в силы армии ЛДНР - многие в разводе. Есть у меня знакомые ребята из Беларуси, которые служат у Вагнера - там половина баб побросали своих мужей. Да и на вумене были такие темы тогда. Это сейчас мы все думаем - какое славное дело они делают. А тогда? А тогда - беги, детка.
Эти мужики не хотят скакать по бабам и иметь заразу. Они хотят, чтобы у них был нормальный секс тогда, когда он нужен. Они знакомятся в интернете. Когда они не могут получить ВСЁ - они довольствуются виртом. И не нужно мне говорить, что каждая мечтает дать такому мужчине - трендёж. Каждая мечтает о доме, семье и о том, что он больше не уедет на войну. А они уедут. И сразу об этом предупреждают. Дамочка, я сижу в группах в Телеграмм куда шлют прямо видео прямо "оттуда". Как это происходит? если интересно - позже. Поищите сами такие группы. Их вагон. Вот честно. Просто вагон. Иногда когда комментирую что-то - они знакомились (даже сейчас у меня закрыт профиль и написано "НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!"). У меня бывают резкие комментарии. С кем-то просто поддерживаем дружеские беседы, а некоторые открыто предлагают Вирт через пару часов))) Не нужно идеализировать ребят. Они молодцы. Я молюсь за них всех. Но физиологию никто не отменял.
Он не будет окучивать девушку. Дорого, долго. Это брак. Это семья. Вряд ли она ему нужна. Для него это и финансово и морально напряжно. Он каждый день готовится умереть, а у него есть дети - и их нужно кормить, есть родители. Включайте мозги. У мужика, кроме желания секса, кроме желаний иметь дома девушку есть другие цели и задачи. О жене нужно заботиться. Жить одной ей не положено по их законам, если он на войне будет. Она должна будет жить в доме его родителей. Чтобы привести её в дом, родители должны её принять, дети его (уже не маленькие) должны её принять. Вы вообще имеете представление о браках на Кавказе? Об образе жизни? Там замуж выходят не за мужика, а за всю его семью. Ему всё это надо? Не надо. Он очень боится иметь ещё детей - если он погибнет, трое его детей и родители повиснуть на брате - там так принято. Притом вопрос не только финансовый, но и моральный. Готов на это если останется жив и уйдет после СВО на более спокойную деятельность. Жениться на девушке, чтобы оставить её вдовой с его детьми от первого брака? Это может сделать только эгоист. Ребята гибнут каждый день. Обсуждали мы с ним, не захотят ли родители его женить. Не захотят.
Не сейчас. Сейчас у него есть усталость от жизненных обстоятельств.
Кроме желаний у мужчин есть мозги. И мозги всегда остановят нормального мужика от необдуманных поступков.
Я вот не понимаю, что вы так к этим сиськами с хреном прицепились??? Это, думаете главное в нашей переписке? Ну вот честно? Там тонны личного и гораздо более интимного чем хрен и сиськи. Есть вещи гораздо серьезнее, чем это. Гораздо глобальнее. Например, его развод. Для него рассказать об этом было в 100 р труднее, чем сфоткать член. Или, например, чеченские войны, во время которых прошли его детство и юность. Потеря родных в террористических замесах в др республиках Кавказа. Это намного интимнее. Не факт случившегося, а его отношение к этому. Его боль. Его мечты. Поэтому я выше писала, что мне стыдно перед ним, что я пробивала его через родственников. Очень стыдно.
Там и моих откровений достаточно, но вы предоставляете, как тяжело мужчине открывать свою душу?
Десятки часов видео и аудио связи, тонны переписки. Мы общались изначально так, будто были уверены, что эта встреча не произойдет. Когда он задал вопрос - получится ли у нас что-нибудь по моему мнению - я опешила. Я была уверена, что ему самому это не надо. И уже потом он начал планировать эту встречу. Я плыву по течению. По принципу: доверься мужчине.
А вы прицепились к фоткам. Это было перед поездкой в Москву. Он выслал мне сканы билетов, сказал, что не настаивает на интиме. Я стала спрашивать об этом - он тоже. Он спрашивал, что я люблю, не хочет меня разочаровать и обидеть. Я тоже самое. Сколько у кого было партнёров. Все. Я спросила - встал ли во время разговора - он прислал. Все. Я выслала себя) Всё. Не надо цепляться к этому. Не надо.
У меня было немного мужчин. Совсем немного. И перебирать их я не хочу. И я не хочу доставлять неудобство себе и мужчине.
Ой, блин. Ну, всё. Считай меня раскусили. Аааа, кошмар. 3,14здуй отсюда.
Девушке-девственницеия я не завидую 🤣🤣🤣🤣🤣Ни секунды. У меня прекрасная жизнь и без этого)))
Глобально и боевой офицер никак сильно на нее не повлияет. Где бы и с кем бы я не жила у меня всегда будет свой дом, свой бизнес, и свой ребенок рядом.
Девушку-девственницу боевой офицер будет на руках носить и делать всё чтобы она была довольна (это не зависит от национальности, религии и традиций). Девочке бы он не говорил что он хотел и как
Девушку-девственницу боевой офицер будет на руках носить и делать всё чтобы она была довольна (это не зависит от национальности, религии и традиций). Девочке бы он не говорил что он хотел и как
Слушайте. Не путайте свои мечты с реальностью. Будет на руках носить. Когда???? Бл*дь??? Когда??? Он на 2 недели приезжает 1 р в 2-3 месяца. А она будет его ждать? Ааа, если он без ног останется - тоже будет рядом? Возьмёт на себя заботу о нем, о его семье? Ну что вы несёте???
Когда боевой офицер закончит свои боевые вылазки - тогда - да. Поверю в это. Опять же всё зависит от дохода. Если он потянет. Девушке-девственнице нужно детей рожать - он их потянет? Вы можете хоть на минуту включить мозги? Вы понимаете, что на Кавказе с обществе на мужчине висит огромная ответственность. Огромная. Это не наши мужчины: Бог дал зайку, даст и лужайку. Там мужчины очень озабочены благосостоянием, уважением в обществе. Жениться это значит повесить на себя ЕЩЁ ОДНУ ответственность. И не каждый мужчина об этом мечтает уходя на задание
«В случае прямого столкновения, если произойдёт дальнейшая эскалация кризиса между заморским "чуланчиком" Республиканцев США Тайванем и про британским Китаем, возможно применение Республиканцами США ядерного оружия... Конечно, никто просто так не будет его применять. Скорее, это последняя мера, но это не исключено»
Он не будет окучивать девушку. Дорого, долго. Это брак. Это семья. Вряд ли она ему нужна. Для него это и финансово и морально напряжно. Он каждый день готовится умереть, а у него есть дети - и их нужно кормить, есть родители. Включайте мозги. У мужика, кроме желания секса, кроме желаний иметь дома девушку есть другие цели и задачи. О жене нужно заботиться. Жить одной ей не положено по их законам, если он на войне будет. Она должна будет жить в доме его родителей. Чтобы привести её в дом, родители должны её принять, дети его (уже не маленькие) должны её принять. Вы вообще имеете представление о браках на Кавказе? Об образе жизни? Там замуж выходят не за мужика, а за всю его семью. Ему всё это надо? Не надо. Он очень боится иметь ещё детей - если он погибнет, трое его детей и родители повиснуть на брате - там так принято. Притом вопрос не только финансовый, но и моральный. Готов на это если останется жив и уйдет после СВО на более спокойную деятельность. Жениться на девушке, чтобы оставить её вдовой с его детьми от первого брака? Это может сделать только эгоист. Ребята гибнут каждый день. Обсуждали мы с ним, не захотят ли родители его женить. Не захотят.
Кроме желаний у мужчин есть мозги. И мозги всегда остановят нормального мужика от необдуманных поступков.
Вы видать писали ему что-то такое пошлое раз такие фотографии слать стал.
Вы наглая ещё... Раз обсуждали интимную его с женой чистой жизнь
Я вот не понимаю, что вы так к этим сиськами с хреном прицепились??? Это, думаете главное в нашей переписке? Ну вот честно? Там тонны личного и гораздо более интимного чем хрен и сиськи. Есть вещи гораздо серьезнее, чем это. Гораздо глобальнее. Например, его развод. Для него рассказать об этом было в 100 р труднее, чем сфоткать член. Или, например, чеченские войны, во время которых прошли его детство и юность. Потеря родных в террористических замесах в др республиках Кавказа. Это намного интимнее. Не факт случившегося, а его отношение к этому. Его боль. Его мечты. Поэтому я выше писала, что мне стыдно перед ним, что я пробивала его через родственников. Очень стыдно.
Там и моих откровений достаточно, но вы предоставляете, как тяжело мужчине открывать свою душу?
Десятки часов видео и аудио связи, тонны переписки. Мы общались изначально так, будто были уверены, что эта встреча не произойдет. Когда он задал вопрос - получится ли у нас что-нибудь по моему мнению - я опешила. Я была уверена, что ему самому это не надо. И уже потом он начал планировать эту встречу. Я плыву по течению. По принципу: доверься мужчине.
А вы прицепились к фоткам. Это было перед поездкой в Москву. Он выслал мне сканы билетов, сказал, что не настаивает на интиме. Я стала спрашивать об этом - он тоже. Он спрашивал, что я люблю, не хочет меня разочаровать и обидеть. Я тоже самое. Сколько у кого было партнёров. Все. Я спросила - встал ли во время разговора - он прислал. Все. Я выслала себя) Всё. Не надо цепляться к этому. Не надо.
У меня было немного мужчин. Совсем немного. И перебирать их я не хочу. И я не хочу доставлять неудобство себе и мужчине.
Небось ещё сами им всем пишите... Бессовестная тётка вы
1. Я и не говорила нигде что я скромная. У меня мужская профессия, я веду грубый бизнес. Я не могу быть скромной по определению.
2. Интимную жизнь не обсуждали. Обсуждали почему развелся. У них не принято это. Развод это очень трудно для всех. И не только для женщины, но и для мужчин, для всей его семьи. Я это знаю, поэтому и спрашивала. Подробности никакие не обсуждали. Скажем так, он в двух словах обрисовал проблему, а остальное я решила сама, зная его.
А чем именно вы его зацепили? На ваш взгляд)
Вы сейчас общаетесь? Надумали ехать к нему?
Вам не надо было пошлости писать... Будет думать что вы доступная... Ну не знаю, мне кажется, что вам не стоит к нему ехать. У вас своя жизнь, а у него своя. У него есть родные, дети... Зачем вы ему? Оставьте человека в покое. Небось сами первая ему пишите всегда. Восхищаетесь! Уважайте! Но имейте совесть автор, не будьте наглой тёткой
Автор, конечно, ***
Прямое доказательство, что с персонажами вроде чеченских боевиков или вагнеровцами нормальные женщины не общаются
1. Я хороший собеседник
2. Я патриот, хотя это сильно мешает моему бизнесу
3. Я люблю горы, а он туда ходит и все про это знает. Он любит море, а я туда погружаюсь и все про это знаю.
4. Я - христианка, он - мусульманин, мы много общались на тему религии.
5. Я привлекательная. Не буду говорить, что красивая, но привлекательная. Я цепляю мужчин.
6. Я самодостаточная. Во всем. Не только в финансовом плане, но в плане жизни. У меня нет опоры и никогда не было.
7. И интересуюсь жизнью и бытом других людей. Везде. Где бы я не отдыхала я всегда знакомлюсь с местными и узнаю Египет, Турцию, Башкирию, Польшу, Германию глазами тех людей, которые там живут. Общение с ним я изначально стала строить по этому принципу. Не думаю, что кто-то из нас думал о том, что мы можем встретиться
Вам не надо было пошлости писать... Будет думать что вы доступная... Ну не знаю, мне кажется, что вам не стоит к нему ехать. У вас своя жизнь, а у него своя. У него есть родные, дети... Зачем вы ему? Оставьте человека в покое. Небось сами первая ему пишите всегда. Восхищаетесь! Уважайте! Но имейте совесть автор, не будьте наглой тёткой
Бл*Дь, как его родные дети пострадают от того, что их папочка прекрасно проведёт несколько дней с женщиной? Покажет ей горы, природу, себя? Ты что себя увидела в этом? Бывший муж что-ли? Давно разошлись? Ну-ка, давай правду-матку в студию.
Сообщение было удалено
У меня тоже все было ок. Пока русские не решили, что пришло время закрыть лавочку-хавочку и перестать унижаться перед всем миром. О существовании империи посмотрим, как и о существовании USSR 2.0. Время покажет. Я почти все потеряла. В т.ч. и деньги. Но это всего лишь бизнес и деньги. Рекомендую вам найти другой вид бизнеса. Чем сейчас я и занимаюсь. Чечену, кстати, за это спасибо. Ибо я поняла, что можно переориентироваться на др рынок. Кавказ это отличная идея. Не было бы его - возможно, я бы не додумалась. А через месяц открываем первый магазин и отправляем пару вагонов товара. Как-то так
Сообщение было удалено
И "уродам из правительства РФ" я благодарна за то, что моим детям не придется унижаться перед всем миром. Как нам. С1991 года. Отвечу вам словами Марка Поция Катона, Пушкина и Медведева. "Я ненавижу их, они ублюдки и выродки". И это я не про правительство РФ, а про тех кто создавал с 1972 года почву для этого. Тех, кто с 1991 года ликовал и танцевал на наших костях.
Автор, как там у вас дела? Когда вы едете?
Вы там замуж не вышли ещё?)
Девочки, дорогие. Не могу много писать и даже диктовать. Дел на работе накопилось море. Есть проблемы. 36 часов ехала домой - задержали самолёт, я опоздала на поезд и т.д... Поэтому 2 дня сплю. + Разгар урожая, огород, блин... Постараюсь сегодня всё вам рассказать. Честно. В двух словах всё хорошо. Но сложно.
Девочки, дорогие. Не могу много писать и даже диктовать. Дел на работе накопилось море. Есть проблемы. 36 часов ехала домой - задержали самолёт, я опоздала на поезд и т.д... Поэтому 2 дня сплю. + Разгар урожая, огород, блин... Постараюсь сегодня всё вам рассказать. Честно. В двух словах всё хорошо. Но сложно.
Отлично! К 21:00 по Минск вр. освободитесь? А то тогда получится прочитать ваш рассказ только через месяц 🤯😢 У меня проблемы с интернетом просто.
Ждём ❤️💫