Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мышильда

"понимаете я тогда была под воздействием мнения социума - форум - вы же сами читаете что в подобных темах пишется"
Я не читаю.
Не знаю даже, зачем в вашу тему зашла, обычно такое пропускаю.
Мне читать не надо, реальных примеров полно перед глазами. Насчёт "нельзя встречаться с мужчиной наедине". Подруга жила с мусульманином. В его отсутствие пришёл его брат, она его впустила, предложила поесть, села есть вместе с ним. Её сожитель, когда пришёл, зверски её избил- за то, что была наедине с мужчиной и ела вместе с ним. И неважно, что это брат его был.

Хочется хоть одной истории про мусульман, отличной от десятков тех, что я знаю. Поэтому слежу за вашей темой.

Насчёт историй ваших знакомых. Скажите, а есть истории, чтобы люди сходились уже в зрелом возрасте. Не для создания семьи, как семьи. У нас есть дети и никто из нас не хочет общих. У нас а обоих есть дома, машины, недвижимость. Никто из нас не нуждается. Не для быта. А для жизни. Общие интересы. Поездки, развлечения и просто общение. Тепло.

Гость
Мышильда

"понимаете я тогда была под воздействием мнения социума - форум - вы же сами читаете что в подобных темах пишется"
Я не читаю.
Не знаю даже, зачем в вашу тему зашла, обычно такое пропускаю.
Мне читать не надо, реальных примеров полно перед глазами. Насчёт "нельзя встречаться с мужчиной наедине". Подруга жила с мусульманином. В его отсутствие пришёл его брат, она его впустила, предложила поесть, села есть вместе с ним. Её сожитель, когда пришёл, зверски её избил- за то, что была наедине с мужчиной и ела вместе с ним. И неважно, что это брат его был.

Хочется хоть одной истории про мусульман, отличной от десятков тех, что я знаю. Поэтому слежу за вашей темой.

Знаете, я вот вам скажу такой момент. Из его откровений. Например мусульманину нельзя на людях целовать, трогать свою жену. Нельзя. Харам. Свою жену. За руку, поцеловать просто. В Чечне, Ингушетии такого не увидишь нигде. А он говорит, что настолько его бесят такие законы. Если женщина твоя, то не хочется выпускать ее из рук. Не нужно трогать не в интимных местах, просто хочется держать руку. Хочется поцеловать ее на улице. Он был на свадьбе своего друга с Украины. Он был в восторге от нашего Горько!!!!🤣🤣🤣🤣. Он говорит, что для него это стало переломной точкой, что чувства к женщине нужно выражать и словами, и поступками и поцелуями. Появилось тогда понимание,что нужно жить там и с той, где это будет возможно.

Вот вам простой пример жизни именно этого человека.

Гость

Насчёт историй ваших знакомых. Скажите, а есть истории, чтобы люди сходились уже в зрелом возрасте. Не для создания семьи, как семьи. У нас есть дети и никто из нас не хочет общих. У нас а обоих есть дома, машины, недвижимость. Никто из нас не нуждается. Не для быта. А для жизни. Общие интересы. Поездки, развлечения и просто общение. Тепло.

Такого нет. Не то что знакомых, а вообще я о таком не слышала. Поэтому интересна ваша история.

Гость

Есть канал Кийса Чечня. Посмотрите. Она русская. Замужем за чеченцем 25 лет, наверное. Там есть их история. Ее муж очень любит. Очень. То как она рассказывала историю свою очень интересно

Честно, не верю я этим каналам. Показать можно всё что угодно. Блогер Кристина Журавлёва тому пример.

"1. Нормальный брат просто не придёт.
2. Нормальный муж расскажет, что недопустимо. Всё. Не нужно изобретать велосипед
3. Нормальная баба включит мозги."

У вас, например, авария в канализации, квартиру заливает г****ом, пришёл сантехник. Вы будете помнить про открытую дверь?
Вам понадобилась срочная медпомощь, приехал мужчина-врач. Вы будете помнить про эту дверь? При почечной колике, например, имя своё не помнишь, не то что про дверь.
Я к тому, что ситуации бывают разные, и постоянно держать в голове, как бы не нарушить какие-то запреты..
А ещё они ОЧЕНЬ ревнивы. А у вас бизнес, вы с людьми встречаетесь и общаетесь постоянно.
Я не отговариваю)) просто мысли вслух)

Ещё вот подумала. То, что ЕМУ нельзя (целовать жену) - он не хочет соблюдать, ему не нравится. А то, что ВАМ нельзя- это будь добра, соблюдай. Как-то неправильно, нет?

Гость
Мышильда

Ещё вот подумала. То, что ЕМУ нельзя (целовать жену) - он не хочет соблюдать, ему не нравится. А то, что ВАМ нельзя- это будь добра, соблюдай. Как-то неправильно, нет?

Думаю обо всем взрослые люди могут договориться. Если оба захотят. Разве не так?

Гость
Мышильда

"1. Нормальный брат просто не придёт.
2. Нормальный муж расскажет, что недопустимо. Всё. Не нужно изобретать велосипед
3. Нормальная баба включит мозги."

У вас, например, авария в канализации, квартиру заливает г****ом, пришёл сантехник. Вы будете помнить про открытую дверь?
Вам понадобилась срочная медпомощь, приехал мужчина-врач. Вы будете помнить про эту дверь? При почечной колике, например, имя своё не помнишь, не то что про дверь.
Я к тому, что ситуации бывают разные, и постоянно держать в голове, как бы не нарушить какие-то запреты..
А ещё они ОЧЕНЬ ревнивы. А у вас бизнес, вы с людьми встречаетесь и общаетесь постоянно.
Я не отговариваю)) просто мысли вслух)

Блин. Мне кажется, что в таких ситуациях и не будет никаких вопросов. У адекватного человека. Поэтому тут вопрос не национальности, не религии, а умственной способности человека.
Его сестра врач. Хирург общей практики. Она бывает с пациентами наедине на осмотрах. И с мужчинами. Так случается. Или, например, несколько магазинов есть в Грозном, где собственники - женщины, продавцы и мужчины и женщины бывают. Они тоже встречаются с мужчинами. Разное бывает. Главное помнить, не то, что муж тебе лицо побьет, а то, что для него это просто важно. Он знает чем я занимаюсь, мой бизнес. Даже спрашивал - когда я училась - сколько девушек было в группе - мужская профессия. Он знает. Он знает, что если получится в ЛДНР с работой то поеду туда с мужчиной, который мне помогает. Я ничего не скрываю. Я спрашивала у него - как он к этому относится. Сказал, что просто должен знать кто это, что это.
Мне кажется, что без фанатизма все там. Должен быть здравый смысл. Зачем ему меня обманывать и заманивать замуж? Мне что 20 лет и ноги от ушей? Нет. Я обычная. Хорошо выгляжу на свой возраст, ухоженная, но не молодая, с ребенком, с понтами и братом высокого ранга😉😉😉. Вряд ли я хороший товар для чеченца. Раз он так настроен, значит, скорее всего сам влюблен.

Гость
Мышильда

Честно, не верю я этим каналам. Показать можно всё что угодно. Блогер Кристина Журавлёва тому пример.

Ой. Не сравнивайте. Каналу много лет. Кийса известный человек. Грозный - маленький город. 250 тыс человек из которых около 100 тыс служит)))

Посмотрела эту Кийсу. Ну что сказать.. Это точно не та жизнь, которую бы я для себя хотела. Да и вы тоже, я думаю.

Гость
Мышильда

Посмотрела эту Кийсу. Ну что сказать.. Это точно не та жизнь, которую бы я для себя хотела. Да и вы тоже, я думаю.

Ну, ей было 16 лет. Ему 18. Они жили с родителями. И живут. У нас иная ситуация. В дом невестка не нужна родителям. Есть там жена брата. Он живёт один. Хотя у них так не принято. И нам уже по 40. Не та история. Просто говорю, что истории хорошие есть

Гость

Он дома. Приехал в понедельник. Я узнала во вторник. Будет пару недель. Зовёт к нему. Переписка была во вторник очень эмоциональная. Очень чувственная. На знаю как объяснить... В общем хорошо поговорили.
От оплаты билетов - я отказалась. Из соображений - кто за девушку платит, тот девушку и танцует. Я предложила ему здравствуйте за эти деньги купить мне подарок.
На следующей неделе лечу. Купила билеты. Купила платье. Записалась в салон на всё: аппаратное увлажнение, педикюр, маникюр, воск, стрижка, краска, брови, хожу в саляриц. Раньше бегала 2 р в неделю -; уже перешла на каждый день. Ем одни овощи. Ииии... Мне кажется, что он сольётся. Не знаю как объяснить. Не знаю. Утром я на него слегка наехала. Высказала свое отношение по одному вопросу. Целый день молчит. Прислала фото билетов - ок, отлично. Смайлики, встречу в аэропорту... Потом молчит. Я писала - он был в сети, не отвечает. Вечером прислал спокойной ночи. Возможно, я себя накручиваю)))

Гость
Гость

Он дома. Приехал в понедельник. Я узнала во вторник. Будет пару недель. Зовёт к нему. Переписка была во вторник очень эмоциональная. Очень чувственная. На знаю как объяснить... В общем хорошо поговорили.
От оплаты билетов - я отказалась. Из соображений - кто за девушку платит, тот девушку и танцует. Я предложила ему здравствуйте за эти деньги купить мне подарок.
На следующей неделе лечу. Купила билеты. Купила платье. Записалась в салон на всё: аппаратное увлажнение, педикюр, маникюр, воск, стрижка, краска, брови, хожу в саляриц. Раньше бегала 2 р в неделю -; уже перешла на каждый день. Ем одни овощи. Ииии... Мне кажется, что он сольётся. Не знаю как объяснить. Не знаю. Утром я на него слегка наехала. Высказала свое отношение по одному вопросу. Целый день молчит. Прислала фото билетов - ок, отлично. Смайлики, встречу в аэропорту... Потом молчит. Я писала - он был в сети, не отвечает. Вечером прислал спокойной ночи. Возможно, я себя накручиваю)))

Если честно, то я в шоке от Вас, правда))) Во-первых, Вы замужняя женщина, пусть даже если сейчас это просто формальность. Во-вторых, что Вы ему можете дать? Рожать, наверное, в таком возрасте вы не планируете? В-третьих, даже не думайте о каких либо интимных отношениях с ним, Вы же официально замужем... Это как-то неприлично что-ли, замужняя женщина летает общаться с другим мужчиной. А он то хоть знает о вашем штампе?

Гость
Гость

Если честно, то я в шоке от Вас, правда))) Во-первых, Вы замужняя женщина, пусть даже если сейчас это просто формальность. Во-вторых, что Вы ему можете дать? Рожать, наверное, в таком возрасте вы не планируете? В-третьих, даже не думайте о каких либо интимных отношениях с ним, Вы же официально замужем... Это как-то неприлично что-ли, замужняя женщина летает общаться с другим мужчиной. А он то хоть знает о вашем штампе?

Знает. Он о моем штампе. Мой муж уже год живёт с др женщиной. Есть такие вещи как совместные кредиты и недвижимость. Всё решим с мужем примерно через месяц.

Гость
Гость

Утипутибоземой... А кто вам сказал, что он хочет детей ещё? Они у него есть. Больше он не хочет. Он сказал это сам. Есть мужчины, которые думают о финансовой и моральной стороне вопроса - детей нужно обеспечить тем-то, тем-то. И финансово и морально и духовно. Я не хочу, но иногда задумываюсь о ребёнке. Силы ещё есть. Останавливает... Бизнес. Никакого развития не будет, если будет ребенок.

Гость
Гость

Знает. Он о моем штампе. Мой муж уже год живёт с др женщиной. Есть такие вещи как совместные кредиты и недвижимость. Всё решим с мужем примерно через месяц.

А кто он по званию? Выше майора?

Гость

А его не смутил тот факт, что вы уже не девственница (в силу брака и ребёнка)? Зачем ему старая жена?
У их национальности девушки очень красивые. Зачем ему жениться на вас автор?

Гость
Гость

Ахах что вы ему такого написали?

Гость
Гость

Утипутибоземой... А кто вам сказал, что он хочет детей ещё? Они у него есть. Больше он не хочет. Он сказал это сам. Есть мужчины, которые думают о финансовой и моральной стороне вопроса - детей нужно обеспечить тем-то, тем-то. И финансово и морально и духовно. Я не хочу, но иногда задумываюсь о ребёнке. Силы ещё есть. Останавливает... Бизнес. Никакого развития не будет, если будет ребенок.

Это он от вас детей не хочет. Жена, мать ребёнка должна быть до мужчины нетронутой

Гость
Гость

А вы нетронутая?

Гость
Гость

А вы нетронутая?

Да достали вы уже все. Не хочу даже эту муть читать. Да, чеченки красивые. И они выходят замуж во второй и третий раз. Про нетронутую мать своего ребёнка: Не говорите ерунды, разное бывает. И у них тоже бывает. меня во-первых замуж никто и не звал, да я в принципе и не собираюсь. Мне достаточно, чтобы мы с ним виделись, когда он не на войне. Вряд ли, я думаю, что вообще физический брак возможен. Закончит воевать в горячих точках - будет видно. Почему вам всем надо замуж и рожать 25 детей??? Что за ***? Кроме этого вообще в жизни заняться нечем???

Гость
Гость

А кто он по званию? Выше майора?

Может, вам ещё и позывной прислать? Или сразу ссылку на сайт миротворец с номерами и фамилией)))

Гость
Гость

А его не смутил тот факт, что вы уже не девственница (в силу брака и ребёнка)? Зачем ему старая жена?
У их национальности девушки очень красивые. Зачем ему жениться на вас автор?

А вас не смущает тот факт, что некоторые мужчины, даже кавказцы не хотят жениться на девственницах? Потому что хотят иметь доступ к телу постоянно и физически, и не хотят проявлять свою сексуальное желание сами, а хотят пользоваться сексуальным желанием женщины. Вот представляете, иногда качество секса гораздо важнее факта нетронутости жены. Я абсолютно уверена, что для некоторых это важно. Некоторые моменты из этого мы обсуждали. Думаю, вряд ли он вообще жениться на чеченке. А если женится, то я ей не завидую. Ибо будет он гулять. Просто потому, что никогда не одна кавказская женщина не обойдёт наших в сексуальной энергии. Дело даже не распущенности. А именно в сексуальной энергии. Все знают, что славянки имеет самый сильный генофонд и самую крепкую половую конституцию в мире!!! Без обид. Научно подтверждённый факт.

Гость

Вау, какая интересная тема у вас) Расскажите, какая по его мнению должна быть идеальной жена?

Гость

Расскажите какой он человек, интересно просто очень)))))

Гость

"Мне кажется, что он сольётся"

Я об этом писала в самом начале).
Я не видела и не слышала, чтобы отношения, которые начинались, как у вас, в реале продолжились. Всегда мужчина сливался под каким-либо предлогом, как правило, в последний момент. А у вас такой товарищ, напишет "срочно вызвали на передовую", и фиг поймёшь, слился или правда вызвали.
"Чувственная переписка" - надеюсь, нюдсы ему не слали? 😉

Гость
Мышильда

Я не видела и не слышала, чтобы отношения, которые начинались, как у вас, в реале продолжились. Всегда мужчина сливался под каким-либо предлогом, как правило, в последний момент. А у вас такой товарищ, напишет "срочно вызвали на передовую", и фиг поймёшь, слился или правда вызвали.

В этот раз не сдала) Чувственная - в смысле эмоциональная, а не сексуальная))
Ещё до его отъезда я сама завела с ним тему секса. Нам не 15 лет. Мы зрелые люди - и понимаем все, насколько важно сексуальное совпадение - и физиологическое, и эмоциональное. Обсудили все. Это не было сексом по телефону или переписке. И он не склонял и не просил) Но для меня вот некоторые моменты важны, и у него есть, скажем так, особенности 🤭🤭. Он мне прислал кое-что, а я ему грудь, без лица) это было ещё перед Москвой. Сейчас ничего этого не было. И просьб тоже не было.
Чувственная в смысле: хочу быть рядом всегда, когда возможно, не хочу тебя терять, и т.д.
Никаких подобных слов он до этого не писал.

Гость
Мышильда

Если моя престарелая грудь без лица попадет в интернет, то это скорее вызовет гордость чем стыд)))

Гость
Мышильда

Насчёт сольётся... Не знаю. Мне кажется, что он в раздумьях сейчас. Переписываемся пару раз а день. Всё спокойно и по делу. Он спокоен. Но, на мой взгляд именно в раздумьях. Ну и ладно. Как хочет. Он просто понимает, что со мной или серьезно или никак. Вы же сами говорили - прифигел от того какие у меня родственники))) Ему ещё и родных нужно подготовить по ходу. Я приеду именно к нему. Он живёт один. Но мама к нему часто приходит. Нужно как минимум маму предупредить. Объяснить и рассказать. Возможно, она не захочет знаться, возможно, захочет. Но рассказать-то ей придется.

Гость
Гость

Ещё до его отъезда я сама завела с ним тему секса. Нам не 15 лет. Мы зрелые люди - и понимаем все, насколько важно сексуальное совпадение - и физиологическое, и эмоциональное. Обсудили все. Это не было сексом по телефону или переписке. И он не склонял и не просил) Но для меня вот некоторые моменты важны, и у него есть, скажем так, особенности 🤭🤭. Он мне прислал кое-что, а я ему грудь, без лица) это было ещё перед Москвой. Сейчас ничего этого не было. И просьб тоже не было.
Чувственная в смысле: хочу быть рядом всегда, когда возможно, не хочу тебя терять, и т.д.

Особенности? Вы спрашивали у него, любит ли он когда женщина доминирует в постели? Или БДСМ? Честно сказать, немного в шоке от вашей смелости и дерзости. Считаю, что девушка должна быть скромна и покорна, а вы такая прям ух

Гость
Гость

Вы уже начали пить ок

Гость
Гость

В шоке от женщин, которые просят мужчину прислать интимные фото... Теперь он вас уважать не будет, так как видит что вы вульгрная

Гость
Гость

Расскажите какой он человек, интересно просто очень)))))

Не похож на остальных кавказцев, которые пишут пачками в Одноклассниках, в telegram.
Не клянётся вечной любви, не говорит о том какая я красивая 325 раз в день. Говорит что я красивая, Но это происходит редко и по теме.
Очень конкретный. Не пишет никаких соплей, не склоняет виртуальному сексу. Много о себе рассказывает, много говорим о войне. Очень граммотно пишет. Со знаками препинания, без ошибок. Это, кстати, очень сильно смутило в начале. Очень гордый. И горделивый. Ему нужна похвала. Эмоциональный, но скрывает свои эмоции и чувства. Плохо скрывает. Любит говорить о семье. Любит говорить о будущем. Не домашний. Совершенно. Гордиться своей семьёй, родителями, племянниками. Очень твердый в переписке. Не повторят одно и то же несколько раз. Ели задал вопрос и я на него не ответила - будет задавать его каждый день, без эмоций, наездов. Просто будет тупо копировать его. Прямолинейный. Немного... Застенчивый для мужчины. Тему секса я начала сама, хотя очень волновалась. Он с радостью поддержал - было понятно, что сам хотел обсудить, но боялся начать эту тему сам. Может, я обманываюсь, но мне кажется, что женщин у него было совсем немного. Он не искушённый в этом плане. Брезгливый, как мне кажется, к одноразовым встречам. Такой.. не ходок, от слова совсем.

Гость
Гость

В шоке от женщин, которые просят мужчину прислать интимные фото... Теперь он вас уважать не будет, так как видит что вы вульгрная

Слушайте, я к нему еду не книжки читать. Вот давайте смотреть на вещи трезво и смело. Нам под 40 лет. Я не хочу чтобы в меня засовывали то, что мне физиологически не подойдёт по размеру, и не будет эстетически выглядеть. Именно так я ему это и рассказала. Ибо лучше 10 раз увидеть неэстетичный хрен и их отсеять. Чем 10 раз летать на разные встречи, а потом разочаровываться. Мне не нужна пипирка 5 см или сервелат длиной 25. Ибо не будет удовольствия ни одному, ни другому. Была такая история у меня лет в 20. Такой классный парень был, а там хрен толщиной с толкач для картошки и длинной 25 точно. Я оделась и ушла. Потому что засовывать в меня я такое никому не дам.
Никаких БДСМ и доминаций не обсуждали. Но у каждого есть свои предпочтения. Без подробностей. Вот прям без подробностей. С ним мы обсудили всё подробно. Но на woman я это рассказывать не буду.

Гость
Гость

Особенности? Вы спрашивали у него, любит ли он когда женщина доминирует в постели? Или БДСМ? Честно сказать, немного в шоке от вашей смелости и дерзости. Считаю, что девушка должна быть скромна и покорна, а вы такая прям ух

Вы будете скромно и покорно лежать, Когда вы засовывают колбасину длиной 25 см. Или пытается вас т****** корнишоном 5 см? Мне не нужно ни одно ни другое. Я сейчас трачу до хрена денег на эту поездку. И дело даже не в билетах, а нужно купить себе соответствующую одежду, солярий, маникюр, педикюр и т.д. Все мы прекрасно знаем как мы готовимся к свиданиям. И для чего? Чтобы увидеть отвисшие яйца (а такие бывают даже в 30 лет, бееееее и фуфуфуфу) и лежачую пипиську, над которой нужно колдовать 2 часа???? Не. Девочки. Лучше мы в начале об этом поговорим. Сочтёт меня распущенной - его дело. Я никого ни в чём убеждать не собираюсь. У меня было не так много сексуальных партнёр, чтобы перебирать мужика. Лучше отсеять его сразу, чем добавлять коллекцию то, чем гордиться нечем

Гость
Гость

Вы будете скромно и покорно лежать, Когда вы засовывают колбасину длиной 25 см. Или пытается вас т****** корнишоном 5 см? Мне не нужно ни одно ни другое. Я сейчас трачу до хрена денег на эту поездку. И дело даже не в билетах, а нужно купить себе соответствующую одежду, солярий, маникюр, педикюр и т.д. Все мы прекрасно знаем как мы готовимся к свиданиям. И для чего? Чтобы увидеть отвисшие яйца (а такие бывают даже в 30 лет, бееееее и фуфуфуфу) и лежачую пипиську, над которой нужно колдовать 2 часа???? Не. Девочки. Лучше мы в начале об этом поговорим. Сочтёт меня распущенной - его дело. Я никого ни в чём убеждать не собираюсь. У меня было не так много сексуальных партнёр, чтобы перебирать мужика. Лучше отсеять его сразу, чем добавлять коллекцию то, чем гордиться нечем

В 24 я влюбилась в мужчину, который был старше меня на 16,5 лет. Я была девственницей. У меня бы и в голову не пришло спрашивать его о таком. Помню, что в день первой нашей близости меня трясло. Вы вместе уже 4 года и его удовольствие для меня на первом месте. Я считаю, что женщина должен заботиться лишь о том, чтобы любимому мужчине было хорошо, иногда можно и потерпеть

Гость
Гость

В 24 я влюбилась в мужчину, который был старше меня на 16,5 лет. Я была девственницей. У меня бы и в голову не пришло спрашивать его о таком. Помню, что в день первой нашей близости меня трясло. Вы вместе уже 4 года и его удовольствие для меня на первом месте. Я считаю, что женщина должен заботиться лишь о том, чтобы любимому мужчине было хорошо, иногда можно и потерпеть

3,14здец. Ничего терпеть не собираюсь. Никак. Мне не 24 и я не девственница. И у него девственница уже была. 🤣🤣🤣🤣. Вернул родителям.

Гость
Гость

При том, что я абсолютно светский человек, родители меня ни в чем не ограничивали.

Гость
Гость

Мужерабка. Живи, терпи, люби. Кто тебе запрещает? Это твоя жизнь.

Гость
Гость

3,14здец. Ничего терпеть не собираюсь. Никак. Мне не 24 и я не девственница. И у него девственница уже была. 🤣🤣🤣🤣. Вернул родителям.

Вернул потому что девственницей была?

Гость
Гость

Она что вещь чтобы её вернуть? Ахах как бы тебя не выпнули... У тебя ни стыда и не совести раз смеёшься на чистой девушкой.

Гость
Гость

Мужерабка. Живи, терпи, люби. Кто тебе запрещает? Это твоя жизнь.

Для меня счастье, когда муж счастлив))))

Гость
Гость

Вы вообще тему читали? Нам далеко за 30. Он с самого первого начала изначально знал, что я была замужем, что у меня есть ребёнок, т.е. я рожавшая и физиология-таки меняется. И сильно. Когда вы проживёте со своим мужем в браке как я 16 лет вот потом и будете хвастаться о том, что можно потерпеть. Мне в этом плане повезло - мой бывший муж мне физиологически идеально подходил в этом вопросе. И я не хочу чтобы мои последующие отношения мне приносили разочарование. У него с бывшей было полное разочарование и недопонимание. Без подробностей тоже. Но он был морально убит эти браком.

Гость
Гость

Вернул потому что девственницей была?

Потому что не понимала и не принимала его желания. Не подходила никак. Разочарование и боль на всю жизнь.
Я над ней не смеюсь. Мне её искренне жаль. Я ей сочувствую. Она красивая и бала чистой, только воспитана так, что удовольствие мужчины это его проблемы. И кому это принесло радость? Никому

Гость
Гость

Она что вещь чтобы её вернуть? Ахах как бы тебя не выпнули... У тебя ни стыда и не совести раз смеёшься на чистой девушкой.

Ну, начнем с того, что меня как вещь из дома не заберут. Как они девушек забирают. Поэтому и не выпнут. У меня есть своя жизнь, свой дом, своя, квартира, свои деньги, свой бизнес, свой автомобиль, свой ребенок и своя жизнь. Также как и у него. Если мы решим соединить свои жизни, то это будет все общее. И я не планирую сидеть дома и мыть полы, пока он работает. У меня есть голова, руки и ноги. Я могу вложить свою лепту. Поэтому самодостаточную женщину никто никогда никуда не выпнет.

Гость
Гость

Для меня счастье, когда муж счастлив))))

Ну ты ненормальная? Что потерпеть? Ты знаешь, что есть пиписьки длинной 5 см? Что с ней делать? Он сам удовольствия не получит и ты намучаешься. Или я тебе привела пример с огромным хреном - я ростом 156 см. Ты хоть представляешь длину вагины? Какие 25? Это меня просто разорвёт и покалечит. Счастье, блин. Есть категорические несовместимости.

Гость
Гость

Ну ты ненормальная? Что потерпеть? Ты знаешь, что есть пиписьки длинной 5 см? Что с ней делать? Он сам удовольствия не получит и ты намучаешься. Или я тебе привела пример с огромным хреном - я ростом 156 см. Ты хоть представляешь длину вагины? Какие 25? Это меня просто разорвёт и покалечит. Счастье, блин. Есть категорические несовместимости.

Скажите, а у девушке - девственнице, которая в сексе 0. Есть шанс понравиться такому мужчине как у вас?

Гость
Гость

Потому что не понимала и не принимала его желания. Не подходила никак. Разочарование и боль на всю жизнь.
Я над ней не смеюсь. Мне её искренне жаль. Я ей сочувствую. Она красивая и бала чистой, только воспитана так, что удовольствие мужчины это его проблемы. И кому это принесло радость? Никому

Она просто ничего не умела наверное в этом плане

Гость
Гость

Она просто ничего не умела наверное в этом плане

Дело не в умении. А в желании.

Гость
Гость

Скажите, а у девушке - девственнице, которая в сексе 0. Есть шанс понравиться такому мужчине как у вас?

Вряд ли.
Если она девственница - это однозначно брак. Понимаете? А ему это нужно? Ему нужна жена? Вряд ли. Он служит. И будет служить минимум до окончания СВО или пока не убьет. Родятся дети - кто их будет кормить? Не думаю, что ему нужна жена. Уверена, что не нужны больше дети.
Девственница для таких отношений - приездов-поездок после боевых действий подойдёт? Она сама согласится? Предположим...
Но ему-то это зачем? Ему нужно получить ВСЁ и в это короткое время. Ему нужно максимум удовольствия в минимальное возможный срок. Вы готовы его дать?
Мне кажется, что это путь вникуда. Такой мужчина как этот знает чего хочет, что ему надо и что он готов дать взамен. Девушка на это не согласиться. Он - не привлекательный жених, не будет содержать содержанку, жениться тоже не вариант. Все мимо в общем. На мой взгляд - шансов у них обоих друг перед другом нет

Следующая тема