Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …
"понимаете я тогда была под воздействием мнения социума - форум - вы же сами читаете что в подобных темах пишется"
Я не читаю.
Не знаю даже, зачем в вашу тему зашла, обычно такое пропускаю.
Мне читать не надо, реальных примеров полно перед глазами. Насчёт "нельзя встречаться с мужчиной наедине". Подруга жила с мусульманином. В его отсутствие пришёл его брат, она его впустила, предложила поесть, села есть вместе с ним. Её сожитель, когда пришёл, зверски её избил- за то, что была наедине с мужчиной и ела вместе с ним. И неважно, что это брат его был.
Хочется хоть одной истории про мусульман, отличной от десятков тех, что я знаю. Поэтому слежу за вашей темой.
Насчёт историй ваших знакомых. Скажите, а есть истории, чтобы люди сходились уже в зрелом возрасте. Не для создания семьи, как семьи. У нас есть дети и никто из нас не хочет общих. У нас а обоих есть дома, машины, недвижимость. Никто из нас не нуждается. Не для быта. А для жизни. Общие интересы. Поездки, развлечения и просто общение. Тепло.
"понимаете я тогда была под воздействием мнения социума - форум - вы же сами читаете что в подобных темах пишется"
Я не читаю.
Не знаю даже, зачем в вашу тему зашла, обычно такое пропускаю.
Мне читать не надо, реальных примеров полно перед глазами. Насчёт "нельзя встречаться с мужчиной наедине". Подруга жила с мусульманином. В его отсутствие пришёл его брат, она его впустила, предложила поесть, села есть вместе с ним. Её сожитель, когда пришёл, зверски её избил- за то, что была наедине с мужчиной и ела вместе с ним. И неважно, что это брат его был.
Хочется хоть одной истории про мусульман, отличной от десятков тех, что я знаю. Поэтому слежу за вашей темой.
Знаете, я вот вам скажу такой момент. Из его откровений. Например мусульманину нельзя на людях целовать, трогать свою жену. Нельзя. Харам. Свою жену. За руку, поцеловать просто. В Чечне, Ингушетии такого не увидишь нигде. А он говорит, что настолько его бесят такие законы. Если женщина твоя, то не хочется выпускать ее из рук. Не нужно трогать не в интимных местах, просто хочется держать руку. Хочется поцеловать ее на улице. Он был на свадьбе своего друга с Украины. Он был в восторге от нашего Горько!!!!🤣🤣🤣🤣. Он говорит, что для него это стало переломной точкой, что чувства к женщине нужно выражать и словами, и поступками и поцелуями. Появилось тогда понимание,что нужно жить там и с той, где это будет возможно.
Вот вам простой пример жизни именно этого человека.
Насчёт историй ваших знакомых. Скажите, а есть истории, чтобы люди сходились уже в зрелом возрасте. Не для создания семьи, как семьи. У нас есть дети и никто из нас не хочет общих. У нас а обоих есть дома, машины, недвижимость. Никто из нас не нуждается. Не для быта. А для жизни. Общие интересы. Поездки, развлечения и просто общение. Тепло.
Такого нет. Не то что знакомых, а вообще я о таком не слышала. Поэтому интересна ваша история.
"1. Нормальный брат просто не придёт.
2. Нормальный муж расскажет, что недопустимо. Всё. Не нужно изобретать велосипед
3. Нормальная баба включит мозги."
У вас, например, авария в канализации, квартиру заливает г****ом, пришёл сантехник. Вы будете помнить про открытую дверь?
Вам понадобилась срочная медпомощь, приехал мужчина-врач. Вы будете помнить про эту дверь? При почечной колике, например, имя своё не помнишь, не то что про дверь.
Я к тому, что ситуации бывают разные, и постоянно держать в голове, как бы не нарушить какие-то запреты..
А ещё они ОЧЕНЬ ревнивы. А у вас бизнес, вы с людьми встречаетесь и общаетесь постоянно.
Я не отговариваю)) просто мысли вслух)
Ещё вот подумала. То, что ЕМУ нельзя (целовать жену) - он не хочет соблюдать, ему не нравится. А то, что ВАМ нельзя- это будь добра, соблюдай. Как-то неправильно, нет?
"1. Нормальный брат просто не придёт.
2. Нормальный муж расскажет, что недопустимо. Всё. Не нужно изобретать велосипед
3. Нормальная баба включит мозги."
У вас, например, авария в канализации, квартиру заливает г****ом, пришёл сантехник. Вы будете помнить про открытую дверь?
Вам понадобилась срочная медпомощь, приехал мужчина-врач. Вы будете помнить про эту дверь? При почечной колике, например, имя своё не помнишь, не то что про дверь.
Я к тому, что ситуации бывают разные, и постоянно держать в голове, как бы не нарушить какие-то запреты..
А ещё они ОЧЕНЬ ревнивы. А у вас бизнес, вы с людьми встречаетесь и общаетесь постоянно.
Я не отговариваю)) просто мысли вслух)
Блин. Мне кажется, что в таких ситуациях и не будет никаких вопросов. У адекватного человека. Поэтому тут вопрос не национальности, не религии, а умственной способности человека.
Его сестра врач. Хирург общей практики. Она бывает с пациентами наедине на осмотрах. И с мужчинами. Так случается. Или, например, несколько магазинов есть в Грозном, где собственники - женщины, продавцы и мужчины и женщины бывают. Они тоже встречаются с мужчинами. Разное бывает. Главное помнить, не то, что муж тебе лицо побьет, а то, что для него это просто важно. Он знает чем я занимаюсь, мой бизнес. Даже спрашивал - когда я училась - сколько девушек было в группе - мужская профессия. Он знает. Он знает, что если получится в ЛДНР с работой то поеду туда с мужчиной, который мне помогает. Я ничего не скрываю. Я спрашивала у него - как он к этому относится. Сказал, что просто должен знать кто это, что это.
Мне кажется, что без фанатизма все там. Должен быть здравый смысл. Зачем ему меня обманывать и заманивать замуж? Мне что 20 лет и ноги от ушей? Нет. Я обычная. Хорошо выгляжу на свой возраст, ухоженная, но не молодая, с ребенком, с понтами и братом высокого ранга😉😉😉. Вряд ли я хороший товар для чеченца. Раз он так настроен, значит, скорее всего сам влюблен.
Посмотрела эту Кийсу. Ну что сказать.. Это точно не та жизнь, которую бы я для себя хотела. Да и вы тоже, я думаю.
Посмотрела эту Кийсу. Ну что сказать.. Это точно не та жизнь, которую бы я для себя хотела. Да и вы тоже, я думаю.
Ну, ей было 16 лет. Ему 18. Они жили с родителями. И живут. У нас иная ситуация. В дом невестка не нужна родителям. Есть там жена брата. Он живёт один. Хотя у них так не принято. И нам уже по 40. Не та история. Просто говорю, что истории хорошие есть
Он дома. Приехал в понедельник. Я узнала во вторник. Будет пару недель. Зовёт к нему. Переписка была во вторник очень эмоциональная. Очень чувственная. На знаю как объяснить... В общем хорошо поговорили.
От оплаты билетов - я отказалась. Из соображений - кто за девушку платит, тот девушку и танцует. Я предложила ему здравствуйте за эти деньги купить мне подарок.
На следующей неделе лечу. Купила билеты. Купила платье. Записалась в салон на всё: аппаратное увлажнение, педикюр, маникюр, воск, стрижка, краска, брови, хожу в саляриц. Раньше бегала 2 р в неделю -; уже перешла на каждый день. Ем одни овощи. Ииии... Мне кажется, что он сольётся. Не знаю как объяснить. Не знаю. Утром я на него слегка наехала. Высказала свое отношение по одному вопросу. Целый день молчит. Прислала фото билетов - ок, отлично. Смайлики, встречу в аэропорту... Потом молчит. Я писала - он был в сети, не отвечает. Вечером прислал спокойной ночи. Возможно, я себя накручиваю)))
Он дома. Приехал в понедельник. Я узнала во вторник. Будет пару недель. Зовёт к нему. Переписка была во вторник очень эмоциональная. Очень чувственная. На знаю как объяснить... В общем хорошо поговорили.
От оплаты билетов - я отказалась. Из соображений - кто за девушку платит, тот девушку и танцует. Я предложила ему здравствуйте за эти деньги купить мне подарок.
На следующей неделе лечу. Купила билеты. Купила платье. Записалась в салон на всё: аппаратное увлажнение, педикюр, маникюр, воск, стрижка, краска, брови, хожу в саляриц. Раньше бегала 2 р в неделю -; уже перешла на каждый день. Ем одни овощи. Ииии... Мне кажется, что он сольётся. Не знаю как объяснить. Не знаю. Утром я на него слегка наехала. Высказала свое отношение по одному вопросу. Целый день молчит. Прислала фото билетов - ок, отлично. Смайлики, встречу в аэропорту... Потом молчит. Я писала - он был в сети, не отвечает. Вечером прислал спокойной ночи. Возможно, я себя накручиваю)))
Если честно, то я в шоке от Вас, правда))) Во-первых, Вы замужняя женщина, пусть даже если сейчас это просто формальность. Во-вторых, что Вы ему можете дать? Рожать, наверное, в таком возрасте вы не планируете? В-третьих, даже не думайте о каких либо интимных отношениях с ним, Вы же официально замужем... Это как-то неприлично что-ли, замужняя женщина летает общаться с другим мужчиной. А он то хоть знает о вашем штампе?
Если честно, то я в шоке от Вас, правда))) Во-первых, Вы замужняя женщина, пусть даже если сейчас это просто формальность. Во-вторых, что Вы ему можете дать? Рожать, наверное, в таком возрасте вы не планируете? В-третьих, даже не думайте о каких либо интимных отношениях с ним, Вы же официально замужем... Это как-то неприлично что-ли, замужняя женщина летает общаться с другим мужчиной. А он то хоть знает о вашем штампе?
Знает. Он о моем штампе. Мой муж уже год живёт с др женщиной. Есть такие вещи как совместные кредиты и недвижимость. Всё решим с мужем примерно через месяц.
Утипутибоземой... А кто вам сказал, что он хочет детей ещё? Они у него есть. Больше он не хочет. Он сказал это сам. Есть мужчины, которые думают о финансовой и моральной стороне вопроса - детей нужно обеспечить тем-то, тем-то. И финансово и морально и духовно. Я не хочу, но иногда задумываюсь о ребёнке. Силы ещё есть. Останавливает... Бизнес. Никакого развития не будет, если будет ребенок.
А его не смутил тот факт, что вы уже не девственница (в силу брака и ребёнка)? Зачем ему старая жена?
У их национальности девушки очень красивые. Зачем ему жениться на вас автор?
Ахах что вы ему такого написали?
Утипутибоземой... А кто вам сказал, что он хочет детей ещё? Они у него есть. Больше он не хочет. Он сказал это сам. Есть мужчины, которые думают о финансовой и моральной стороне вопроса - детей нужно обеспечить тем-то, тем-то. И финансово и морально и духовно. Я не хочу, но иногда задумываюсь о ребёнке. Силы ещё есть. Останавливает... Бизнес. Никакого развития не будет, если будет ребенок.
Это он от вас детей не хочет. Жена, мать ребёнка должна быть до мужчины нетронутой
А вы нетронутая?
Да достали вы уже все. Не хочу даже эту муть читать. Да, чеченки красивые. И они выходят замуж во второй и третий раз. Про нетронутую мать своего ребёнка: Не говорите ерунды, разное бывает. И у них тоже бывает. меня во-первых замуж никто и не звал, да я в принципе и не собираюсь. Мне достаточно, чтобы мы с ним виделись, когда он не на войне. Вряд ли, я думаю, что вообще физический брак возможен. Закончит воевать в горячих точках - будет видно. Почему вам всем надо замуж и рожать 25 детей??? Что за ***? Кроме этого вообще в жизни заняться нечем???
А его не смутил тот факт, что вы уже не девственница (в силу брака и ребёнка)? Зачем ему старая жена?
У их национальности девушки очень красивые. Зачем ему жениться на вас автор?
А вас не смущает тот факт, что некоторые мужчины, даже кавказцы не хотят жениться на девственницах? Потому что хотят иметь доступ к телу постоянно и физически, и не хотят проявлять свою сексуальное желание сами, а хотят пользоваться сексуальным желанием женщины. Вот представляете, иногда качество секса гораздо важнее факта нетронутости жены. Я абсолютно уверена, что для некоторых это важно. Некоторые моменты из этого мы обсуждали. Думаю, вряд ли он вообще жениться на чеченке. А если женится, то я ей не завидую. Ибо будет он гулять. Просто потому, что никогда не одна кавказская женщина не обойдёт наших в сексуальной энергии. Дело даже не распущенности. А именно в сексуальной энергии. Все знают, что славянки имеет самый сильный генофонд и самую крепкую половую конституцию в мире!!! Без обид. Научно подтверждённый факт.
Вау, какая интересная тема у вас) Расскажите, какая по его мнению должна быть идеальной жена?
Расскажите какой он человек, интересно просто очень)))))
"Мне кажется, что он сольётся"
Я об этом писала в самом начале).
Я не видела и не слышала, чтобы отношения, которые начинались, как у вас, в реале продолжились. Всегда мужчина сливался под каким-либо предлогом, как правило, в последний момент. А у вас такой товарищ, напишет "срочно вызвали на передовую", и фиг поймёшь, слился или правда вызвали.
"Чувственная переписка" - надеюсь, нюдсы ему не слали? 😉
Я не видела и не слышала, чтобы отношения, которые начинались, как у вас, в реале продолжились. Всегда мужчина сливался под каким-либо предлогом, как правило, в последний момент. А у вас такой товарищ, напишет "срочно вызвали на передовую", и фиг поймёшь, слился или правда вызвали.
В этот раз не сдала) Чувственная - в смысле эмоциональная, а не сексуальная))
Ещё до его отъезда я сама завела с ним тему секса. Нам не 15 лет. Мы зрелые люди - и понимаем все, насколько важно сексуальное совпадение - и физиологическое, и эмоциональное. Обсудили все. Это не было сексом по телефону или переписке. И он не склонял и не просил) Но для меня вот некоторые моменты важны, и у него есть, скажем так, особенности 🤭🤭. Он мне прислал кое-что, а я ему грудь, без лица) это было ещё перед Москвой. Сейчас ничего этого не было. И просьб тоже не было.
Чувственная в смысле: хочу быть рядом всегда, когда возможно, не хочу тебя терять, и т.д.
Никаких подобных слов он до этого не писал.
Если моя престарелая грудь без лица попадет в интернет, то это скорее вызовет гордость чем стыд)))
Насчёт сольётся... Не знаю. Мне кажется, что он в раздумьях сейчас. Переписываемся пару раз а день. Всё спокойно и по делу. Он спокоен. Но, на мой взгляд именно в раздумьях. Ну и ладно. Как хочет. Он просто понимает, что со мной или серьезно или никак. Вы же сами говорили - прифигел от того какие у меня родственники))) Ему ещё и родных нужно подготовить по ходу. Я приеду именно к нему. Он живёт один. Но мама к нему часто приходит. Нужно как минимум маму предупредить. Объяснить и рассказать. Возможно, она не захочет знаться, возможно, захочет. Но рассказать-то ей придется.
Ещё до его отъезда я сама завела с ним тему секса. Нам не 15 лет. Мы зрелые люди - и понимаем все, насколько важно сексуальное совпадение - и физиологическое, и эмоциональное. Обсудили все. Это не было сексом по телефону или переписке. И он не склонял и не просил) Но для меня вот некоторые моменты важны, и у него есть, скажем так, особенности 🤭🤭. Он мне прислал кое-что, а я ему грудь, без лица) это было ещё перед Москвой. Сейчас ничего этого не было. И просьб тоже не было.
Чувственная в смысле: хочу быть рядом всегда, когда возможно, не хочу тебя терять, и т.д.
Особенности? Вы спрашивали у него, любит ли он когда женщина доминирует в постели? Или БДСМ? Честно сказать, немного в шоке от вашей смелости и дерзости. Считаю, что девушка должна быть скромна и покорна, а вы такая прям ух
Вы уже начали пить ок
В шоке от женщин, которые просят мужчину прислать интимные фото... Теперь он вас уважать не будет, так как видит что вы вульгрная
Не похож на остальных кавказцев, которые пишут пачками в Одноклассниках, в telegram.
Не клянётся вечной любви, не говорит о том какая я красивая 325 раз в день. Говорит что я красивая, Но это происходит редко и по теме.
Очень конкретный. Не пишет никаких соплей, не склоняет виртуальному сексу. Много о себе рассказывает, много говорим о войне. Очень граммотно пишет. Со знаками препинания, без ошибок. Это, кстати, очень сильно смутило в начале. Очень гордый. И горделивый. Ему нужна похвала. Эмоциональный, но скрывает свои эмоции и чувства. Плохо скрывает. Любит говорить о семье. Любит говорить о будущем. Не домашний. Совершенно. Гордиться своей семьёй, родителями, племянниками. Очень твердый в переписке. Не повторят одно и то же несколько раз. Ели задал вопрос и я на него не ответила - будет задавать его каждый день, без эмоций, наездов. Просто будет тупо копировать его. Прямолинейный. Немного... Застенчивый для мужчины. Тему секса я начала сама, хотя очень волновалась. Он с радостью поддержал - было понятно, что сам хотел обсудить, но боялся начать эту тему сам. Может, я обманываюсь, но мне кажется, что женщин у него было совсем немного. Он не искушённый в этом плане. Брезгливый, как мне кажется, к одноразовым встречам. Такой.. не ходок, от слова совсем.
В шоке от женщин, которые просят мужчину прислать интимные фото... Теперь он вас уважать не будет, так как видит что вы вульгрная
Слушайте, я к нему еду не книжки читать. Вот давайте смотреть на вещи трезво и смело. Нам под 40 лет. Я не хочу чтобы в меня засовывали то, что мне физиологически не подойдёт по размеру, и не будет эстетически выглядеть. Именно так я ему это и рассказала. Ибо лучше 10 раз увидеть неэстетичный хрен и их отсеять. Чем 10 раз летать на разные встречи, а потом разочаровываться. Мне не нужна пипирка 5 см или сервелат длиной 25. Ибо не будет удовольствия ни одному, ни другому. Была такая история у меня лет в 20. Такой классный парень был, а там хрен толщиной с толкач для картошки и длинной 25 точно. Я оделась и ушла. Потому что засовывать в меня я такое никому не дам.
Никаких БДСМ и доминаций не обсуждали. Но у каждого есть свои предпочтения. Без подробностей. Вот прям без подробностей. С ним мы обсудили всё подробно. Но на woman я это рассказывать не буду.
Особенности? Вы спрашивали у него, любит ли он когда женщина доминирует в постели? Или БДСМ? Честно сказать, немного в шоке от вашей смелости и дерзости. Считаю, что девушка должна быть скромна и покорна, а вы такая прям ух
Вы будете скромно и покорно лежать, Когда вы засовывают колбасину длиной 25 см. Или пытается вас т****** корнишоном 5 см? Мне не нужно ни одно ни другое. Я сейчас трачу до хрена денег на эту поездку. И дело даже не в билетах, а нужно купить себе соответствующую одежду, солярий, маникюр, педикюр и т.д. Все мы прекрасно знаем как мы готовимся к свиданиям. И для чего? Чтобы увидеть отвисшие яйца (а такие бывают даже в 30 лет, бееееее и фуфуфуфу) и лежачую пипиську, над которой нужно колдовать 2 часа???? Не. Девочки. Лучше мы в начале об этом поговорим. Сочтёт меня распущенной - его дело. Я никого ни в чём убеждать не собираюсь. У меня было не так много сексуальных партнёр, чтобы перебирать мужика. Лучше отсеять его сразу, чем добавлять коллекцию то, чем гордиться нечем
Вы будете скромно и покорно лежать, Когда вы засовывают колбасину длиной 25 см. Или пытается вас т****** корнишоном 5 см? Мне не нужно ни одно ни другое. Я сейчас трачу до хрена денег на эту поездку. И дело даже не в билетах, а нужно купить себе соответствующую одежду, солярий, маникюр, педикюр и т.д. Все мы прекрасно знаем как мы готовимся к свиданиям. И для чего? Чтобы увидеть отвисшие яйца (а такие бывают даже в 30 лет, бееееее и фуфуфуфу) и лежачую пипиську, над которой нужно колдовать 2 часа???? Не. Девочки. Лучше мы в начале об этом поговорим. Сочтёт меня распущенной - его дело. Я никого ни в чём убеждать не собираюсь. У меня было не так много сексуальных партнёр, чтобы перебирать мужика. Лучше отсеять его сразу, чем добавлять коллекцию то, чем гордиться нечем
В 24 я влюбилась в мужчину, который был старше меня на 16,5 лет. Я была девственницей. У меня бы и в голову не пришло спрашивать его о таком. Помню, что в день первой нашей близости меня трясло. Вы вместе уже 4 года и его удовольствие для меня на первом месте. Я считаю, что женщина должен заботиться лишь о том, чтобы любимому мужчине было хорошо, иногда можно и потерпеть
В 24 я влюбилась в мужчину, который был старше меня на 16,5 лет. Я была девственницей. У меня бы и в голову не пришло спрашивать его о таком. Помню, что в день первой нашей близости меня трясло. Вы вместе уже 4 года и его удовольствие для меня на первом месте. Я считаю, что женщина должен заботиться лишь о том, чтобы любимому мужчине было хорошо, иногда можно и потерпеть
3,14здец. Ничего терпеть не собираюсь. Никак. Мне не 24 и я не девственница. И у него девственница уже была. 🤣🤣🤣🤣. Вернул родителям.
При том, что я абсолютно светский человек, родители меня ни в чем не ограничивали.
Мужерабка. Живи, терпи, люби. Кто тебе запрещает? Это твоя жизнь.
Вы вообще тему читали? Нам далеко за 30. Он с самого первого начала изначально знал, что я была замужем, что у меня есть ребёнок, т.е. я рожавшая и физиология-таки меняется. И сильно. Когда вы проживёте со своим мужем в браке как я 16 лет вот потом и будете хвастаться о том, что можно потерпеть. Мне в этом плане повезло - мой бывший муж мне физиологически идеально подходил в этом вопросе. И я не хочу чтобы мои последующие отношения мне приносили разочарование. У него с бывшей было полное разочарование и недопонимание. Без подробностей тоже. Но он был морально убит эти браком.
Потому что не понимала и не принимала его желания. Не подходила никак. Разочарование и боль на всю жизнь.
Я над ней не смеюсь. Мне её искренне жаль. Я ей сочувствую. Она красивая и бала чистой, только воспитана так, что удовольствие мужчины это его проблемы. И кому это принесло радость? Никому
Она что вещь чтобы её вернуть? Ахах как бы тебя не выпнули... У тебя ни стыда и не совести раз смеёшься на чистой девушкой.
Ну, начнем с того, что меня как вещь из дома не заберут. Как они девушек забирают. Поэтому и не выпнут. У меня есть своя жизнь, свой дом, своя, квартира, свои деньги, свой бизнес, свой автомобиль, свой ребенок и своя жизнь. Также как и у него. Если мы решим соединить свои жизни, то это будет все общее. И я не планирую сидеть дома и мыть полы, пока он работает. У меня есть голова, руки и ноги. Я могу вложить свою лепту. Поэтому самодостаточную женщину никто никогда никуда не выпнет.
Ну ты ненормальная? Что потерпеть? Ты знаешь, что есть пиписьки длинной 5 см? Что с ней делать? Он сам удовольствия не получит и ты намучаешься. Или я тебе привела пример с огромным хреном - я ростом 156 см. Ты хоть представляешь длину вагины? Какие 25? Это меня просто разорвёт и покалечит. Счастье, блин. Есть категорические несовместимости.
Ну ты ненормальная? Что потерпеть? Ты знаешь, что есть пиписьки длинной 5 см? Что с ней делать? Он сам удовольствия не получит и ты намучаешься. Или я тебе привела пример с огромным хреном - я ростом 156 см. Ты хоть представляешь длину вагины? Какие 25? Это меня просто разорвёт и покалечит. Счастье, блин. Есть категорические несовместимости.
Скажите, а у девушке - девственнице, которая в сексе 0. Есть шанс понравиться такому мужчине как у вас?
Потому что не понимала и не принимала его желания. Не подходила никак. Разочарование и боль на всю жизнь.
Я над ней не смеюсь. Мне её искренне жаль. Я ей сочувствую. Она красивая и бала чистой, только воспитана так, что удовольствие мужчины это его проблемы. И кому это принесло радость? Никому
Она просто ничего не умела наверное в этом плане
Скажите, а у девушке - девственнице, которая в сексе 0. Есть шанс понравиться такому мужчине как у вас?
Вряд ли.
Если она девственница - это однозначно брак. Понимаете? А ему это нужно? Ему нужна жена? Вряд ли. Он служит. И будет служить минимум до окончания СВО или пока не убьет. Родятся дети - кто их будет кормить? Не думаю, что ему нужна жена. Уверена, что не нужны больше дети.
Девственница для таких отношений - приездов-поездок после боевых действий подойдёт? Она сама согласится? Предположим...
Но ему-то это зачем? Ему нужно получить ВСЁ и в это короткое время. Ему нужно максимум удовольствия в минимальное возможный срок. Вы готовы его дать?
Мне кажется, что это путь вникуда. Такой мужчина как этот знает чего хочет, что ему надо и что он готов дать взамен. Девушка на это не согласиться. Он - не привлекательный жених, не будет содержать содержанку, жениться тоже не вариант. Все мимо в общем. На мой взгляд - шансов у них обоих друг перед другом нет