Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …
Там кто-то писал: сказка какая-то.
Вот, чесслово, такую сказку ещё попробуй придумать. Ну их нафиг эти сказки. Уже третий день голова болит. Бабе под 40 лет, а она боится быть изнасилованной и брошенной 🤣🤣🤣🤣. Ещё пару лет и я буду мечтать чтобы меня изнасиловали и желательно, бросили, чтобы носки ни чьи не стирать.
Приехала на дачу-думала что-нибудь сделать, да ну нафиг... Буду я спать. За ночь поспала 3 часа. Спасибо за поддержку. Если что ответит, напишу продолжение балета)))
Брат встретит. Не волнуйтесь. Он в Назрани. Не волнуйтесь. Там все рядом)))) Привезу им белорусских конфет, зефир, птичье молоко - в общем советские сладости, как в детстве.
Вы просто написали "погуляю по городу". Если с братом- это одно, а вот одной гулять там нежелательно.
Город реально красивый, смотреть там есть на что- но! Женщине- только в сопровождении мужчины.
Мне, знаете, стало очень интересно- состоялась бы ваша встреча. Я не верю. Было и у меня, и у знакомых ситуации, как у вас- всегда мужик сливался в последний момент, даже когда у женщины билеты были. Правда, не чеченцы, и билеты женщины покупали сами, за свой счет.
Вы просто написали "погуляю по городу". Если с братом- это одно, а вот одной гулять там нежелательно.
Город реально красивый, смотреть там есть на что- но! Женщине- только в сопровождении мужчины.
Мне, знаете, стало очень интересно- состоялась бы ваша встреча. Я не верю. Было и у меня, и у знакомых ситуации, как у вас- всегда мужик сливался в последний момент, даже когда у женщины билеты были. Правда, не чеченцы, и билеты женщины покупали сами, за свой счет.
Ну. У меня была уже такая встреча в Германии. Кстати. И билет за мой счёт. Но не слился. Хороший человек, только с дырявой головой, как выяснилось, но в Германии погуляли мы отлично. Я с ним даже не спала. Мамкин революционер. Но это история. И я писала - подруги и и в Италии и в Турции. С турком вообще был прикол. Это было... 17 лет назад. Как раз в разгар всех этих ужастиков про турков египтян. Но, ничего. Всё у нее хорошо. Куча детей, она счастлива. Только непонятно нафига на два высших образования получала 🤣🤣🤣😊.
Надеюсь, всё будет хорошо. Пока молчит. Переваривает полученную информацию)
Вы были в Грозном? Расскажите, там обязательно прямо надевать юбку в пол и всё закрытое? Нормально будет если это будет юбка ниже колена, рубашка или туника с рукавами до локтя без декольте. Обязательно ли платок? И, я так понимаю, там женщины красятся как на картинке - везде смотрю чеченок идеально отрисованные брови, губы. По-моему, даже татуаж бровей. Есть на Ютубе несколько каналов с чеченками. Ну просто картинки. Хотя тоже бабы не молодые 🤣🤣🤣
Сама я в Грозном не была, но были многие коллеги, знакомые. Платок и платья в пол, конечно, не обязательно, но лучше без мини и декольте. Никто, конечно, не хватает и не насилует, но нежелательное пристальное внимание гарантированно. Буквально неделю назад вернулась оттуда коллега, ездила с сестрой и её мужем. Говорит, с сестрой общались местные с уважением, тк она с мужем была, но вот с ней- как с отбросом. Молодые свистели, улюлюкали, пожилые смотрели с презрением. А город очень красивый, все говорят.
Ну... Что сказать. Молчал он долго. Или переваривал информацию или уязвленное самолюбие холил. Не знаю. После последнего сообщения я молчала до вечера. Вечером написала, что хочу увидеть его до отъезда и могу прилететь. Написала коротко и четко. Ответил почти сразу: Уже не надо. Когда вернусь поговорим об этом.
Больше ничего не делай за моей спиной
Всё... Я спросила, когда уезжаешт... А потом думаю - им же нельзя говорить с большой вероятностью. Удалила. Некорректный вопрос)) Поэтому написала: "Как скажешь".
Утром сегодня пришло: "Всё. Люблю". И сразу же через мгновение появился значок, что абонент был давно в сети. Не недавно, а даано. Такое бывает, когда симку достаёшь.
Судя по всему... Или уехал, или уже на базе подготовки. В общем... Как он и сказал: Всё
Ну... Что сказать. Молчал он долго. Или переваривал информацию или уязвленное самолюбие холил. Не знаю. После последнего сообщения я молчала до вечера. Вечером написала, что хочу увидеть его до отъезда и могу прилететь. Написала коротко и четко. Ответил почти сразу: Уже не надо. Когда вернусь поговорим об этом.
Больше ничего не делай за моей спиной
Всё... Я спросила, когда уезжаешт... А потом думаю - им же нельзя говорить с большой вероятностью. Удалила. Некорректный вопрос)) Поэтому написала: "Как скажешь".
Утром сегодня пришло: "Всё. Люблю". И сразу же через мгновение появился значок, что абонент был давно в сети. Не недавно, а даано. Такое бывает, когда симку достаёшь.
Судя по всему... Или уехал, или уже на базе подготовки. В общем... Как он и сказал: Всё
Насчёт люблю. Это впервые. Ничего ни разу не говорил ни про любовь, ни про вместе. Никаких обещаний и красивых слов. Он такой... Твердый. Не знаю как описать. Один раз на мои сомнения (расстояние, менталитет, религия...) насчёт него сказал. Я хочу чтобы все было хорошо. И оно будет. Как мы вместе решим - так и будет.
И тут. Люблю. Не буду, наверное думать. Просто, буду жить пока. Но так, чтобы решить все свои дела и вопросы в ближайшее время. На всякий случай. Решить все, что откладывалось: закончить стройку, решить вопросы со здоровьем, окончательно бросить курить (пока по 1 в день), отдать кредит, зарезервировать все имущество и наконец-то развестись. Чтобы меня не держало место и планы. Если, ничего существенного не будет - ничего страшного. У меня был прекрасный интернет-роман. Если будет - я должна быть свободна от всей этой жизненно шелухи
Я наверное капец какая тупая, но, если честно, не понимаю, что вообще у вас произошло. Вы отказались от встречи.. Почему? Можно, пожалуйста, мне объяснить простыми словами?
Не, насчёт ключей уже договорились вчера до ответа брата, я забыла написать. Потому что это уже всё не важно стало.
Он сам вчера вечером предложил, чтобы я сама выбрала квартиру какая мне понравится - вместе приедем, он оплатит. Насчёт - почему не отель, думаю всё-таки не хочет паспорт светить в Москве
Свой паспорт дайте, зарегайтесь в отеле под своим именем
Я наверное капец какая тупая, но, если честно, не понимаю, что вообще у вас произошло. Вы отказались от встречи.. Почему? Можно, пожалуйста, мне объяснить простыми словами?
Я отказалась:
1. потому что ему нельзя уезжать - особенно так далеко от Чечни
2. верю в слова брата о том, что человек, который столько лет прослужил в особых батальонах не будет нарушать правила ради просто секса. Он на взводе. У него явлый птср взвязи с утратой близких. У него большие переживания с утратой друзей. И многих. Я уже говорила, что недавно убили его друга, русского. Убили не в бою. Он абсолютно после этого случая изменился. Сутки молчал и вообще не говорил ни с кем. Сразу появилась идея встречи в Москве. В телеграмм разместил фото друга с подписью о мести. Он реально на взводе. Как сказал брат: в Москве его или тебя заденут - одна искра и сразу пожар - неизвестно чем закончится.
Я ему написала, что общалась с братом. Выясняла насчёт него - потому что боялась. Написала, что знаю что ему нельзя уезжать из Чечни. Знаю, что он не может знать когда вернётся (он говорил 2-3 мес) В этом подразделении они ничего не знают. Очень хочу его увидеть, но не приеду, потому что ему нельзя. Я не хочу, чтобы у него были проблемы из-за встречи со мной. Когда вернёшься - встретимся. Всё.
Я отказалась:
1. потому что ему нельзя уезжать - особенно так далеко от Чечни
2. верю в слова брата о том, что человек, который столько лет прослужил в особых батальонах не будет нарушать правила ради просто секса. Он на взводе. У него явлый птср взвязи с утратой близких. У него большие переживания с утратой друзей. И многих. Я уже говорила, что недавно убили его друга, русского. Убили не в бою. Он абсолютно после этого случая изменился. Сутки молчал и вообще не говорил ни с кем. Сразу появилась идея встречи в Москве. В телеграмм разместил фото друга с подписью о мести. Он реально на взводе. Как сказал брат: в Москве его или тебя заденут - одна искра и сразу пожар - неизвестно чем закончится.
Я ему написала, что общалась с братом. Выясняла насчёт него - потому что боялась. Написала, что знаю что ему нельзя уезжать из Чечни. Знаю, что он не может знать когда вернётся (он говорил 2-3 мес) В этом подразделении они ничего не знают. Очень хочу его увидеть, но не приеду, потому что ему нельзя. Я не хочу, чтобы у него были проблемы из-за встречи со мной. Когда вернёшься - встретимся. Всё.
Честно говоря, мне стыдно, что я ему не доверяла и всё выясняла. Он прав - нельзя ничего делать за спиной у человека. Абсолютно все его слова, кроме мелочей, в которых он не хотел просто меня пугать, абсолютно всё - правда! Мелочи связанные с ранениями, со сроком его пребывания там.. несущественны. Всё остальное целиком и полностью - правда. А у меня такое ощущение, как будто я взяла и пробралась к нему в дом втихаря. Или ещё хуже-залезла в чужие карманы и начала их вытряхивать. Это же противно. Я за это даже не извинилась. Ему тяжело признать факт того, что я его проверяла. Обидела недоверием. Очень гордый народ и очень гордый мужчина. Он просто злился на меня.
Но он, всё равно набрался сил и мне ответил.
Понимаете, там столько всего. Там была очень личная переписка. И в плане отношения к жизни, и в плане отношение к смерти. В интимном плане. Без фотографий, конечно. Но мы эту тему обсуждали. Количество, что не нравится, что нравится, рамки и границы дозволенного. Для него было очень важно не обидеть меня, и предупредить о некоторых особенностях.
И после этого всего, я решила его проверить. После того, когда мужчина показал мне всю свою боль после утраты близкого, показал мне всю свою злость на виновгых. Рассказал мне некоторые интимные подробности, которые наши мужчины обычно не рассказывают, а просто ставят перед фактом.
Дура я знатная.
Хороший мужик-таких надо брать, не думая! Просто все эти стереотипы - чеченец, не чеченец, религия, адаты и пр. мешают нам видеть человека. Мешают нам верить человеку. Я влюбилась в него почти сразу. Ещё до того, когда он рассказал о множествах горячих точек, наградах и др. Знала что военный, знала что там, знала что в разводе. Больше ничего не знала. Разговаривали только о жизни вообще. И сразу появилась влюблённость. А остальное - это просто надстройка сверху над этой влюблённостью. Если бы не было у него всех этих наград, всех этих горячих точек, денег. Если бы убрать весь антураж - всё равно я бы к нему относилась точно так же. Потому что важно отношение к жизни, к традиционным ценностям, и к сексу - для меня это важная тема - тоже есть свои нюансы. Важны общие интересы. Важно отношения к размножению, так сказать... 🤣🤣. И все это обсуждалось. Обсуждались все темы. И у нас совпадение на 99%. Вы сами видите насколько я подробно и сумбурно обо всём рассказываю. А он абсолютно чёткий и конкретный. И при этом у нас абсолютно одинаковое мнение на 99% вещей в жизни.
Когда прочитаете - отпишитесь. Я потом тему удалю. Много личных подробностей. Кто-нибудь узнает своего брата, бывшего мужа, племянника...🙈🙈🙈🙈🙈
Я с военными никогда дела не имела, может поэтому мне трудно понять. Но у меня не складывается картина.
Ему нельзя уезжать из Чечни- но он собирался уехать. Он не нарушает правил- но собирался их нарушить. Куда бы он потом отправился, после своей самоволки в Москве? Под трибунал? Или его просто пожурили бы?
У него убили друга, он написал пост о мести- может быть, он как раз в Москве и собирался мстить? И совместить месть со свиданием, что ли?..
Не знаю, странно очень всё.
Я с военными никогда дела не имела, может поэтому мне трудно понять. Но у меня не складывается картина.
Ему нельзя уезжать из Чечни- но он собирался уехать. Он не нарушает правил- но собирался их нарушить. Куда бы он потом отправился, после своей самоволки в Москве? Под трибунал? Или его просто пожурили бы?
У него убили друга, он написал пост о мести- может быть, он как раз в Москве и собирался мстить? И совместить месть со свиданием, что ли?..
Не знаю, странно очень всё.
Да ничего странного нет. У него просто чётко появились приоритеты: жизнь и смерть. Он понял-делай всё здесь и сейчас. Потому что завтра может и не быть. Конечно, он раньше на это смотрел с четким пониманием. Но одно дело понимать и другое дело, когда умирает твой друг, у которого были планы - это видеть. Пост с местью был опубликован, потому что он это так чувствует и стремится реализовать этот план. В Москве там некому мстить. Этот человек совершенно в другом месте находится, примерно там куда он едет. Без подробностей. Почему бы напоследок, не встретиться с женщиной, которая ему нравится. Потому что завтра может и не быть. Вот и всё. Брат говорил что они могут нарушать правила тогда, когда чувствуют смерть или прощаются. Некоторые в обход всех правил находит телефон и звонят родным, нарушают правила перед отправкой и уезжают на время из города. Он говорил, что видел такое среди этих народностей. У них есть такое чувство: завтра меня не будет. И у него это чувство тоже есть. Он же так сказал: это моё последнее задание. Ну сейчас уже пишет: когда вернусь - поговорим.
Я буду надеяться что он вернётся. Брат звонил. Походу знает что он уезжает. Ничего не говорил на эту тему. Но намекнул, что да. Не буду рассказывать как-там есть новости официальные. Он мне их рассказал с таким толстым намёком. Я как-то расплакалась. Типа тяжело так прощаться. Надо было встретиться. Такой хороший мужик.
Он мне говорит: да успокойся ты, вернётся, найдём мы его))) даже если сам не напишет - я буду контролить подразделение, потом тебе маякну.
Я буду надеяться что он вернётся. Брат звонил. Походу знает что он уезжает. Ничего не говорил на эту тему. Но намекнул, что да. Не буду рассказывать как-там есть новости официальные. Он мне их рассказал с таким толстым намёком. Я как-то расплакалась. Типа тяжело так прощаться. Надо было встретиться. Такой хороший мужик.
Он мне говорит: да успокойся ты, вернётся, найдём мы его))) даже если сам не напишет - я буду контролить подразделение, потом тебе маякну.
Ну вот, а вы хотите тему удалить) как мы узнаем, встретились вы или нет😊. Попросите админов удалить посты, в которых есть информация, по которой его могут узнать (номера постов укажите), а тему саму оставьте. Должен же быть хэппи энд. ☺
Ну вот, а вы хотите тему удалить) как мы узнаем, встретились вы или нет😊. Попросите админов удалить посты, в которых есть информация, по которой его могут узнать (номера постов укажите), а тему саму оставьте. Должен же быть хэппи энд. ☺
Да тут надо все удалять по ходу))) 🙈🙈🙈🙈. Не знаю. Подумаю. Определюсь. Эээх... Теперь, честно говоря и новости у Кадырова, у ЗоВ и др каналах тяжело смотреть стало. Буду постоянно смотреть и думать постоянно.
Сама я в Грозном не была, но были многие коллеги, знакомые. Платок и платья в пол, конечно, не обязательно, но лучше без мини и декольте. Никто, конечно, не хватает и не насилует, но нежелательное пристальное внимание гарантированно. Буквально неделю назад вернулась оттуда коллега, ездила с сестрой и её мужем. Говорит, с сестрой общались местные с уважением, тк она с мужем была, но вот с ней- как с отбросом. Молодые свистели, улюлюкали, пожилые смотрели с презрением. А город очень красивый, все говорят.
Теперь понятно, почему там женщин мало. Потому что никто не хочет к себе скотского отношения. Уезжают по тихому куда подальше, меняют имена на русские или какие ещё, прикид и так далее. В остальной России не всякий гопник так ведёт. И если девушке захочется какого-нибудь парня ударить - никто не кинется её бить, обычно всё ограничивается дракой одна на одного, обычный максимум со стороны других людей - на телефон снимают. Представляю, что будет с девушкой, которая такого озабоченного свистуна ударит кастетом в нос. В остальной части России, если она после этого убежит, её будет искать разве что полиция, если она нанесёт этим тяжкий вред здоровью. Если никто серьёзно не пострадал, то ничего с ней не случится.
Написал. Впервые. Сегодня.
Я писала раньше поздравления с Курбан-Байрам. Просила написать, когда прочитает. Был не в сети. Сегодня сеть. Поговорили коротко. Спросил: приеду ли я в Грозный, когда он вернётся? Ответила, только если он зовёт. Он сказал: и зову и плачу за всё. Спросил: типо ждёшь? Спрашиваю: типо надо? Ответил: надо. Не сиди в телеграмм, а то уведут. Я: я же не корова, чтобы меня увести. Он: не корова, просто волнуюсь.
Всё. Коротко. И опять не в сети.
Написал. Впервые. Сегодня.
Я писала раньше поздравления с Курбан-Байрам. Просила написать, когда прочитает. Был не в сети. Сегодня сеть. Поговорили коротко. Спросил: приеду ли я в Грозный, когда он вернётся? Ответила, только если он зовёт. Он сказал: и зову и плачу за всё. Спросил: типо ждёшь? Спрашиваю: типо надо? Ответил: надо. Не сиди в телеграмм, а то уведут. Я: я же не корова, чтобы меня увести. Он: не корова, просто волнуюсь.
Всё. Коротко. И опять не в сети.
А когда должен вернуться? Неизвестно?
У меня кое-какие бизнес-планы появились на Кавказе. Раньше не думала про этот регион совсем. Потом мы поняли, что там большие перспективы сбыта кое-кого товара из Беларуси. Возможно в сентябре-октябре поеду открывать первый магазин в Грозном в Махачкале
У меня кое-какие бизнес-планы появились на Кавказе. Раньше не думала про этот регион совсем. Потом мы поняли, что там большие перспективы сбыта кое-кого товара из Беларуси. Возможно в сентябре-октябре поеду открывать первый магазин в Грозном в Махачкале
Написала ему об этом. Говорю: Мне нужен охранник))) в начале пишет: если буду дома, то всегда буду рядом. Затем через пару часов написал: Без меня туда не езди, украдут.
ЗдОрово!👍 Значит, успехов в делах и личной жизни😉
Ну, как мне сказали: если женщина одета подобающе, то ничего этого не будет. Да, нельзя надевать брюки, джинсы, майки. Лучше всего одевать хотя бы косынку. Но я платки и так люблю - Я вообще шапки не ношу никогда, и с октября как только начинается осень золотая всегда нашу косынки. У меня их очень-очень много.
Просто нужно юбка ниже колена, желательно не облегающая, руки до локтя закрыты, никакого декольте, прозрачных блуз. Всё скромно. Макияж любой - они там красятся каждый день как на праздник... 🤦🤦🤦🤦 У всех перманент бровей, губ, ресницы, маникюр...
Ну, как мне сказали: если женщина одета подобающе, то ничего этого не будет. Да, нельзя надевать брюки, джинсы, майки. Лучше всего одевать хотя бы косынку. Но я платки и так люблю - Я вообще шапки не ношу никогда, и с октября как только начинается осень золотая всегда нашу косынки. У меня их очень-очень много.
Просто нужно юбка ниже колена, желательно не облегающая, руки до локтя закрыты, никакого декольте, прозрачных блуз. Всё скромно. Макияж любой - они там красятся каждый день как на праздник... 🤦🤦🤦🤦 У всех перманент бровей, губ, ресницы, маникюр...
Украшения можно любые. Дале самые неприличные у нас - с висюльками разными, серьги до плечей. Всё это можно без ограничений. Но, нужен платок или хотя бы косынка и юбка ниже колена. Можно в любой обуви, на любых каблуках. Даже на шпильке 12 см
Украшения можно любые. Дале самые неприличные у нас - с висюльками разными, серьги до плечей. Всё это можно без ограничений. Но, нужен платок или хотя бы косынка и юбка ниже колена. Можно в любой обуви, на любых каблуках. Даже на шпильке 12 см
Коллега, которая была в Грозном, показывала фото, как она ходила там. Платок, юбка, близка с длинными рукавами. Всё равно отношение было к ней плохое, тк она без мужа была.
Про украшения знаю) все восточные женщины носят оч много, как ёлки новогодние ходят звенят). Это осталось с тех времён, когда муж мог сказать "талак", т.е развод, и жена должна была тут же уйти в чём стояла, ничего не взяв. Вот и носили всё богатство на себе. 😁
Чуть не прослезилась от вашей истории. Добавлю тему в закладку в ожидании happy end. Желаю вам удачи и женского счастья в вашим героем, вы взрослая женщина, не понравится что-то ручкой помашете и завершите эту историю, а попробовать однозначно нужно.
Чуть не прослезилась от вашей истории. Добавлю тему в закладку в ожидании happy end. Желаю вам удачи и женского счастья в вашим героем, вы взрослая женщина, не понравится что-то ручкой помашете и завершите эту историю, а попробовать однозначно нужно.
Спасибо. Очень переживаю. Тут видосик в телеграмм ходит: чеческий спецназ меняет позиции и уезжает из Запорожья. Перед колонной стоят девки хохляцкие, целуются, обнимаются, провожают в общем... Такааааааяя ревность меня пронзила, каааапец!! Его, конечно, там нет. Он вообще скорее всего в др месте, но, блиииин!!!! Эээххх. Найдет он себе красивую бабенку в ДНР и останется там. Он там - уважаемый человек.. в общем, мой ревнивый влюбленный мозг уже нарисовал 100500 негативных сценариев)))
Спасибо. Очень переживаю. Тут видосик в телеграмм ходит: чеческий спецназ меняет позиции и уезжает из Запорожья. Перед колонной стоят девки хохляцкие, целуются, обнимаются, провожают в общем... Такааааааяя ревность меня пронзила, каааапец!! Его, конечно, там нет. Он вообще скорее всего в др месте, но, блиииин!!!! Эээххх. Найдет он себе красивую бабенку в ДНР и останется там. Он там - уважаемый человек.. в общем, мой ревнивый влюбленный мозг уже нарисовал 100500 негативных сценариев)))
"Найдет он себе красивую бабенку в ДНР и останется там. Он там - уважаемый человек"
С какой стати ему оставаться в ДНР, что ему там делать?
"Найдет он себе красивую бабенку в ДНР и останется там. Он там - уважаемый человек"
Был разговор. Служить.
Понимаете многие ведь там служили все эти годы добровольцами. Почитайте про батальон Смерть из Чечни. Потом вроде Рамзан сказал, что их вывели. Вроде, вывели. Или не вывели)) Вы меня поняли. Он говорил, что это его последняя горячая точка. ХЗ что это значит. Но у него уже есть пенсия и сейчас он будет ветеран боевых действий и ветеран СВО. Уже на еду и крышу над головой деньги есть. Будет работать инструктором спецназа, как все офицеры бывшие в горячих точках
Я не говорю, что именно так будет. Но разговор об этом он вел. Дело в том, что и я собиралась после окончания активных действий в ДНР. По своему бизнесу.
Он меня спрашивал: могла бы ли я переехать куда либо ради мужчины? Я ответила: что могла бы ради законного мужа. И только если он готов на то же самое. Через пару часов в этот же день мне прислал статью о том, что в Донецке открыли мечеть.
Я не говорю, что именно так будет. Но разговор об этом он вел. Дело в том, что и я собиралась после окончания активных действий в ДНР. По своему бизнесу.
Он меня спрашивал: могла бы ли я переехать куда либо ради мужчины? Я ответила: что могла бы ради законного мужа. И только если он готов на то же самое. Через пару часов в этот же день мне прислал статью о том, что в Донецке открыли мечеть.
Тогда это было мною воспринято с юмором. Но сейчас перечитываю иногда моменты переписки... Блин. Ну серьёзный мужик. Вот серьёзный. У него ко мне целая анкета была между строк: хотела бы ли я детей и сколько, в какой вере они должны быть воспитаны, мои отношения с родственниками моими, мужа, друзья, будущее моей дочери, например ее занятия спортом (она спортсменка) и переезды ради этого, все что у меня есть из имущества, все увлечения, все заболевания. Ну вот реально, когда свежим взглядом читаешь переписку, то ощущение, что он или маньяк или у него реально серьезные намерения. Обсуждался вопрос веры многократно. Вопрос одежды в обществе. Что должна и что может делать женщина. Обязанности мужа в семье. Распределение доходов. Мое отношение а брачному договору (у меня с мужем был договор, а у него с женой был договор по шариату). Честно говоря, абсолютно всё он знает обо мне, и мне сам все тоже самое рассказал про себя, про свою семью. Кто где и кем. Кто как живёт, какие у кого порядки. Тогда это был вроде как просто трёп. А сейчас я думаю, что уж много подробностей и он мне рассказал о себе и из меня мои достал. Но это было не сразу.
А вот через пару недель от начала общения. Прямо реальная анкета.
Тогда это было мною воспринято с юмором. Но сейчас перечитываю иногда моменты переписки... Блин. Ну серьёзный мужик. Вот серьёзный. У него ко мне целая анкета была между строк: хотела бы ли я детей и сколько, в какой вере они должны быть воспитаны, мои отношения с родственниками моими, мужа, друзья, будущее моей дочери, например ее занятия спортом (она спортсменка) и переезды ради этого, все что у меня есть из имущества, все увлечения, все заболевания. Ну вот реально, когда свежим взглядом читаешь переписку, то ощущение, что он или маньяк или у него реально серьезные намерения. Обсуждался вопрос веры многократно. Вопрос одежды в обществе. Что должна и что может делать женщина. Обязанности мужа в семье. Распределение доходов. Мое отношение а брачному договору (у меня с мужем был договор, а у него с женой был договор по шариату). Честно говоря, абсолютно всё он знает обо мне, и мне сам все тоже самое рассказал про себя, про свою семью. Кто где и кем. Кто как живёт, какие у кого порядки. Тогда это был вроде как просто трёп. А сейчас я думаю, что уж много подробностей и он мне рассказал о себе и из меня мои достал. Но это было не сразу.
А вот через пару недель от начала общения. Прямо реальная анкета.
"Обсуждался вопрос веры многократно. Вопрос одежды в обществе. Что должна и что может делать женщина. Обязанности мужа в семье."
В каком контексте это обсуждалось?
Вы готовы принять ислам, ходить в хиджабе? Что должна и что может делать женщина- по его мнению, что?
У меня немало знакомых русских девушек, вышедших замуж за мусульман. Сценарий всегда один: до свадьбы он обещает, что все традиции её касаться не будут, после свадьбы всё происходит ровно наоборот. Исключений нет. Вы к такому готовы?
"Обсуждался вопрос веры многократно. Вопрос одежды в обществе. Что должна и что может делать женщина. Обязанности мужа в семье."
Вы готовы принять ислам, ходить в хиджабе? Что должна и что может делать женщина- по его мнению, что?
У меня немало знакомых русских девушек, вышедших замуж за мусульман. Сценарий всегда один: до свадьбы он обещает, что все традиции её касаться не будут, после свадьбы всё происходит ровно наоборот. Исключений нет. Вы к такому готовы?
1. Я не девушка. Мне слишком до хрена лет, чтобы из меня лепить что-то.
2. Ему слишком до хрена лет, он слишком долго живёт с русскими, чтобы жить по адатам. Шариат - да должен соблюдаться, но остальное - фигня, которую никто не соблюдает и не хочет. Соблюдают лишь из уважения к старшим.
Мусульманин может жениться на христианке. Это разрешено исламом. Запрещено в некоторых странах, но ислам это разрешает.
Обсуждался в контексте в каком виде я хожу по улице и работаю. Я всегда достойно одета, брюки и шелк топ обычно. Высокий каблук. Яркие туфли и черная или темная одёжа.
Обсуждался вопрос, почему я бы не хотела жить в Чечне. Один из моих пунктов было - Яя не хочу ходить в юбке до пола. Он посмеялся и спросил: если я с ним поеду, если он меня попросит те 10 дней там ходить в такой юбке и платке - я это сделаю? Сделаю, чтобы не выделяться из толпы. Это уважение к обычаям и правилам.
Обсуждали хиджаб. Не для жены, а вообще. Сказал что это ерунда. Говорю: так в Коране же написано. Ответ: в Коране написано, что музыка это от шайтана, и первый шаг а разврату и похоти. Все мусульмане, за исключением имамов и муфтиев, может, слушают музыку. Во всём мире. И слушают и танцуют. Он сказал - одеваться нужно так как одеваются в том месте, где ты живёшь. Привел пример: дома он ходит в песчаной форме, армейский ремень, берцы. Ему так удобно. Но он понимает, что если приедет в Минск, то его будут останавливать для проверки документов на каждом посту. Так и здесь. Но есть вещи, которые может видеть только он. Это тоже обсуждалась)))
Разговаривали о совместном отдыхе теоретически. Я спросила про купальник. Он сказал, что на фото в ОК у меня норм купальник. Но меньше нельзя)))
Что может и должна женщина
Женщина может работать. Всё остальное - чушь. Жена Пророка занималась торговлей. И очень успешно. Жена одного из учеников пророка, кстати, была христианкой. Тоже он рассказал.
Нельзя! Встречаться с мужчинами наедине за закрытыми дверями. Например у меня деловая встреча: пусть будет открыта дверь. Нельзя, например обниматься и целоваться с чужим мужчиной (у них даже с братом) - я ему метнула видео как Кадыров обнимается с женщинами в музее, или в гуманитарном центре. Он сказал - что так можно обниматься. Общаться можно с кем угодно и как угодно. Но была фраза: я бы хотел, если я приезжаю с задания, чтобы моя жена меня ждала. В том плане, чтобы не было никаких дел, командировок и т.д. в это время. Дело не в том, что нужно его обслуживать или круглосуточно сексом заниматься. Ему хочется все делать с женщиной. Ходить а гости, ездить по делам, отдыхать. Да, есть важные дела, дети, родственники. Это понятно. Но если что-то можно перенести, значит перенести
Насчёт замуж. Замуж пока не звали. Но с мечетью намек был толстый))) почему я не поняла сразу - не знаю. Искала подвох.
Повторюсь мне на 16 лет вряд ли меня можно принудить. И он это понимает. Поэтому много было обсуждений. Не должна курить, не должна пить. Исключения Новый год и Православная Пасха))) Вообще все должно быть честно. Он сказал так: любые вопросы задавай - я тебе все расскажу. Но, понимаете я тогда была под воздействием мнения социума - форум - вы же сами читаете что в подобных темах пишется. Поэтому ничего не спрашивала. Понимаю, как его разозлило и оскорбило то, что я после того как он прислал паспорт, военный билет, отвечал на любые вопросы - узнавала о нем через родственников. Реально просто оскорбило. Факт, что я не доверяю. Там переписки тонны. Телефонных разговоров - около 10 часов, в т.ч. видеосвязь. И такой мой поворот. Нельзя вот читать все эти форумы. Нельзя. Я понимаю, что историй таких тьма. Но нам с ним не 16 лет. У него был трудный брак. У меня тоже. Мы оба знаем чего хотим от жизни. И вообще брак, именно брак не обсуждался. Но намеки я сейчас понимаю. Поэтому эта история изначально не стандартная. Ну обманет он меня. И что? Ну будет у меня одноразовый секс с боевым командиром с СВО - будет что внукам рассказать 😁😁😁😁
"понимаете я тогда была под воздействием мнения социума - форум - вы же сами читаете что в подобных темах пишется"
Я не читаю.
Не знаю даже, зачем в вашу тему зашла, обычно такое пропускаю.
Мне читать не надо, реальных примеров полно перед глазами. Насчёт "нельзя встречаться с мужчиной наедине". Подруга жила с мусульманином. В его отсутствие пришёл его брат, она его впустила, предложила поесть, села есть вместе с ним. Её сожитель, когда пришёл, зверски её избил- за то, что была наедине с мужчиной и ела вместе с ним. И неважно, что это брат его был.
Хочется хоть одной истории про мусульман, отличной от десятков тех, что я знаю. Поэтому слежу за вашей темой.
"понимаете я тогда была под воздействием мнения социума - форум - вы же сами читаете что в подобных темах пишется"
Я не читаю.
Мне читать не надо, реальных примеров полно перед глазами. Насчёт "нельзя встречаться с мужчиной наедине". Подруга жила с мусульманином. В его отсутствие пришёл его брат, она его впустила, предложила поесть, села есть вместе с ним. Её сожитель, когда пришёл, зверски её избил- за то, что была наедине с мужчиной и ела вместе с ним. И неважно, что это брат его был.
Хочется хоть одной истории про мусульман, отличной от десятков тех, что я знаю. Поэтому слежу за вашей темой.
Блин. Моя подруга замужем за турком. Уже... 17 лет, наверное. Уже девчонки взрослые. Ничего подобного. Он целует песок по которому она ходит. Но там и невозможно, чтобы брат пришёл, когда нет мужа.
1. Нормальный брат просто не придёт.
2. Нормальный муж расскажет, что недопустимо. Всё. Не нужно изобретать велосипед
3. Нормальная баба включит мозги.
Не хочу обидеть вашу подругу.
И есть ещё один момент. Тот мужчина, который зверски меня изобьет скоропостижно скончается от сердечного приступа в этот же день. Вскрытие подтвердит.
Я не читаю.
Есть канал Кийса Чечня. Посмотрите. Она русская. Замужем за чеченцем 25 лет, наверное. Там есть их история. Ее муж очень любит. Очень. То как она рассказывала историю свою очень интересно