Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А сейчас ваше общение с ним похоже на то, что было перед встречей? Или больше напоминает вежливое поддержание знакомства??

Мне сложно сказать. У него сейчас служба. Не война, но не просто тоже. Пишет иногда. Иногда я пишу. Ничего не жду, ничего не анализирую, ни о чем не думаю. Придет время - напишет, может, увидимся. Не придет - воспринимая как прекрасное приключение. Сама писать не хочу. Нет душевных сил. Пока. А там как карта ляжет

Гость
Гость

Мне сложно сказать. У него сейчас служба. Не война, но не просто тоже. Пишет иногда. Иногда я пишу. Ничего не жду, ничего не анализирую, ни о чем не думаю. Придет время - напишет, может, увидимся. Не придет - воспринимая как прекрасное приключение. Сама писать не хочу. Нет душевных сил. Пока. А там как карта ляжет

Пусть карта ляжет и у вас все сложится в не менее прекрасное продолжение))

Гость
Гость

Пусть карта ляжет и у вас все сложится в не менее прекрасное продолжение))

Мне вот интересно. Что же вам так понравилось в этой истории?

Гость
Гость

Мне вот интересно. Что же вам так понравилось в этой истории?

Отвечу так - у вас реальная история отношений с военным чеченцем. Думаю, многие хотели бы оказаться на вашем месте, автор. Но может и сужу по себе конечно. Будь я на вашем месте все сделала так же) поэтому и читаю тему с интересом и желаю вам оптимистичного продолжения. Это не зависть, не подумайте)))

Гость

Автор, могу ли спросить у вас, как сейчас обстоят дела с вашим возлюбленным? Он вам звонит /пишет? Остыл ли после того, как вы встретились? Изменился ли он после близости с вами?

Гость
Гость

Не стебусь. Но она же хочет такого найти. Там пишут пачками и хорошие находятся, только фильтровать нужно. Иногда я сама с них прикалываюсь. Там много экземпляров попадается. Есть ребята действительно хорошие. Я вот говорила, что в аэропорту с землячкой познакомилась, у которой тоже переписка. Она мне показывала. Блин, не знаю что и как у неё сложилось. Видилась она с ним или нет, но переписка интересная. Такой серьезный парень. Хоть и не военный, и с пятнами на биографии. Но вот... Я к нему прониклась. Не знаю как у нее там сложилось, но делаю им удачи.
Поэтому разные есть люди. И хорошие тоже встречаются. Но нужно фильтровать. Просто фильтровать.

Не надо давать глупые советы молодёжи! Не надо ничего ни у кого комментировать и знакомиться в интернете также не надо.

Гость
Гость

Не надо давать глупые советы молодёжи! Не надо ничего ни у кого комментировать и знакомиться в интернете также не надо.

Чойто не надо? Знакомится в интернете? Надо. Если больше негде. Где она мужа себе найдёт? На истфаке? Например, на моей специальности у нас в группе училась всего лишь 10 девчонок, она всём потоке 30, а парней на потоке больше 100. Вот я понимаю, где можно было мужа найти... А ей где? Потом в школу детей учить пойдёт или в архив какой работать, или в музей. Ей как раз и надо знакомиться в интернете.
Я там выше уже писала, у меня так три подруги очень удачно вышли замуж. Одна в Италии, вторая в Турции, третья в Минске. Уже достаточно давно у них крепкие семьи и куча детей.

Гость
Гость

Автор, могу ли спросить у вас, как сейчас обстоят дела с вашим возлюбленным? Он вам звонит /пишет? Остыл ли после того, как вы встретились? Изменился ли он после близости с вами?

В начале казалось что остыл. А потом оказалось, что у него есть серьёзные проблемы, поэтому не писал. Там прям не проблемы, а беда. Поэтому писал мало и очень сдержанно. Но он такой человек, никогда не жалуется на проблемы. Поэтому, может просто пропадать, когда они у него есть. Это нормально. Не остыл точка Но у нас и до этого не было переписки с миллионами смайликов, признание в любви и так далее... Она всегда была очень конкретная переписка. По делу, по вопросам. Я вообще не умею вести сопливую переписку, наверное, это не очень хорошо.

Гость

Ваша история мне запала в душу. Очень понравилась ваша искренность, несмотря на то, что вы хитренькая😉 умеете уходить от ответа) но это скорее плюс нежели минус в этом деле)
Надеюсь, что ваши чувства будут только нагреваеться.
Мне очень понравилось, что, когда вы к нему приехали он к вам не приставал, а близость была результатом страсти.

Гость
Гость

Она учитель истории, на минуточку. Ее должна волновать ВСЯ история ее страны

В общих чертах можно, да, знать.

Гость

А сейчас как у вас с ним дела?)))

Гость
Гость

А сейчас как у вас с ним дела?)))

Никак. Я закончила отношения эти. Набралась сил и поставила точку. Хэппи Энда не будет. Почему? Долго объяснять. Но главное - возможно, у него есть ко мне чувства. Даже не так - я уверена, что а него есть ко мне чувства. Но он не готов ни к каким отношениям. Он не умеет быть с отношениях. Особенно в регионе, где до хрена правил, которые реально ограничивают его жизнь. Он - хороший мусульманин и хочет им быть, он старается. Сильный сын своего отечества. Работает на благо родины. С прекрасными мыслями в голове. С большим сердцем. Удивительный человек во многом. Правда. Долго рассказывать и не нужно это. Много хорошего в нем того,что я не буду говорить здесь.
И эмоционально и внутренне- это мой человек. Рядом с которым мне комфортно. Мы абсолютно на одной волне. Мы одинаково шутим, одно и тоже смотрим. И т.д.
Но есть вещи которые совершенно уничтожают отношения. И он не может и не готов ломать правила. У него некоторая зависимость от виртуальных отношений (не секс! А переписка, просто общение). Ему нужно получать эмоции от партнёрши, как и мне. Мы не готовы давать эмоции. Мы интроверты. Оба. Нам хорошо рядом, но я не получаю чувства любви. Хотя знаю, что она есть. Мне нужно подтверждение. Всегда. Он также. Он хотел бы слышать от меня слова любви и говорил бы из в ответ. Как и я. Но мы оба первые этого не сделаем. И он получает это от переписок с более раскованным барышня и, с которыми никогда не встретиться в жизни скорее всего.
Либо это будут исключительно одноразовые встречи. В отношении меня он сомневается. Уверена, что он хочет продолжения. И готов это обсудить после возвращения. Но я не готова ждать и переживать тогда, когда нет подтверждения чувств и эмоций. Я неуверенный и твердый человек в части отношений. Мне нужно чётко знать, намерения и чувства мужчины по отношению ко мне. Тогда я отдам ему себя и золотой Эльдорадо.
+До хрена правил, которые меня там з@€б@ли, честно говоря. И з@€б@ли его переживания на этот счёт.

Гость
Гость

Никак. Я закончила отношения эти. Набралась сил и поставила точку. Хэппи Энда не будет. Почему? Долго объяснять. Но главное - возможно, у него есть ко мне чувства. Даже не так - я уверена, что а него есть ко мне чувства. Но он не готов ни к каким отношениям. Он не умеет быть с отношениях. Особенно в регионе, где до хрена правил, которые реально ограничивают его жизнь. Он - хороший мусульманин и хочет им быть, он старается. Сильный сын своего отечества. Работает на благо родины. С прекрасными мыслями в голове. С большим сердцем. Удивительный человек во многом. Правда. Долго рассказывать и не нужно это. Много хорошего в нем того,что я не буду говорить здесь.
И эмоционально и внутренне- это мой человек. Рядом с которым мне комфортно. Мы абсолютно на одной волне. Мы одинаково шутим, одно и тоже смотрим. И т.д.
Но есть вещи которые совершенно уничтожают отношения. И он не может и не готов ломать правила. У него некоторая зависимость от виртуальных отношений (не секс! А переписка, просто общение). Ему нужно получать эмоции от партнёрши, как и мне. Мы не готовы давать эмоции. Мы интроверты. Оба. Нам хорошо рядом, но я не получаю чувства любви. Хотя знаю, что она есть. Мне нужно подтверждение. Всегда. Он также. Он хотел бы слышать от меня слова любви и говорил бы из в ответ. Как и я. Но мы оба первые этого не сделаем. И он получает это от переписок с более раскованным барышня и, с которыми никогда не встретиться в жизни скорее всего.
Либо это будут исключительно одноразовые встречи. В отношении меня он сомневается. Уверена, что он хочет продолжения. И готов это обсудить после возвращения. Но я не готова ждать и переживать тогда, когда нет подтверждения чувств и эмоций. Я неуверенный и твердый человек в части отношений. Мне нужно чётко знать, намерения и чувства мужчины по отношению ко мне. Тогда я отдам ему себя и золотой Эльдорадо.
+До хрена правил, которые меня там з@€б@ли, честно говоря. И з@€б@ли его переживания на этот счёт.

хотите сказать, что кроме вас он с кем-то ещё общается (имею в виду девушек)?

Гость

вы там были всего несколько дней и уже вам все правила надоели?

Гость
Гость

я поняла, что он хороший человек.
а как он отреагировал на ваше решение?

Гость

Точку поставила. Но оставила дверь приоткрытой. Захочет воспользоваться ситуацией - откроет дверь. Нет, значит, нет. Мне писали выше, что я ему навязываюсь. Скажу всем комментаторам так: я не в состоянии это делать, ввиду своей природной неуверенности в других людях. Я рак по знаку зодиака. Я всегда включаю заднюю и хорошо себя чувствую только в своей норке. Есть мужчины, которым тоже не хватает уверенности. В этом случае я готова коротенько взять ведущую роль. Потому как раки от природы - лидеры. Но такие тихие домашние сильные лидеры. Но суть в том, что эта роль может быть короткой. И она была некоторое время. Затем он забрал у меня ведение этих отношений. И я обрадовалась. Он сам все расставлял и планировал. И теперь он сам в норке. И на войне. А я опять чувствую себя рядом с ним неуверенной.

Гость
Гость

я поняла, что он хороший человек.
а как он отреагировал на ваше решение?

Никак

Гость
Гость

хотите сказать, что кроме вас он с кем-то ещё общается (имею в виду девушек)?

Да они все с кем-то ещё общаются. Ничего личного, ничего интимного, ощущение нужности, переписка на форумах, в чатах телеграмм-каналов. Не много, но есть. Это нормально. Я на это смотрю спокойно. Но суть в том, что я об этом знаю. А раз знаю, значит, о моих чувствах никто не озаботился. Значит, это для него важнее. Может, и не совсем так, но мне этого достаточно. Там нет никаких приездов, любовный и т.д. но знать-то мне зачем вообще про них? В топку их всех. Вместе с ним.
И правила тоже в топку

Гость

Кстати, насчёт правил. Мне надоели не правила, а скорее, его отношение к ним. Его переживания. Он ничего не говорил, но замыкался переживал всё внутри, а это тоже накладывает отпечаток на отношения. Я видела его состояние и волновалась сама.

Гость
Гость

Кстати, насчёт правил. Мне надоели не правила, а скорее, его отношение к ним. Его переживания. Он ничего не говорил, но замыкался переживал всё внутри, а это тоже накладывает отпечаток на отношения. Я видела его состояние и волновалась сама.

А из-за чего именно он переживал? На вас была короткая юбка и блуза без воротника?

Гость
Гость

Вы там были всего 4 дня. Откуда столько страсти?

Гость
Гость

Да они все с кем-то ещё общаются. Ничего личного, ничего интимного, ощущение нужности, переписка на форумах, в чатах телеграмм-каналов. Не много, но есть. Это нормально. Я на это смотрю спокойно. Но суть в том, что я об этом знаю. А раз знаю, значит, о моих чувствах никто не озаботился. Значит, это для него важнее. Может, и не совсем так, но мне этого достаточно. Там нет никаких приездов, любовный и т.д. но знать-то мне зачем вообще про них? В топку их всех. Вместе с ним.
И правила тоже в топку

А когда вы приехали к нему. Как он к вам относился?

Гость
Гость

Никак

Просто проигнорил?

Гость
Гость

Точку поставила. Но оставила дверь приоткрытой. Захочет воспользоваться ситуацией - откроет дверь. Нет, значит, нет. Мне писали выше, что я ему навязываюсь. Скажу всем комментаторам так: я не в состоянии это делать, ввиду своей природной неуверенности в других людях. Я рак по знаку зодиака. Я всегда включаю заднюю и хорошо себя чувствую только в своей норке. Есть мужчины, которым тоже не хватает уверенности. В этом случае я готова коротенько взять ведущую роль. Потому как раки от природы - лидеры. Но такие тихие домашние сильные лидеры. Но суть в том, что эта роль может быть короткой. И она была некоторое время. Затем он забрал у меня ведение этих отношений. И я обрадовалась. Он сам все расставлял и планировал. И теперь он сам в норке. И на войне. А я опять чувствую себя рядом с ним неуверенной.

Может потом вам ещё к нему съездить?

Гость
Гость

А когда вы приехали к нему. Как он к вам относился?

Хорошо, конечно. Многое делал для меня. Он молодец, конечно. Но есть вещи, которые спать спокойно не дают.

Гость
Гость

Просто проигнорил?

Ну, ор в принципе такой. В любых ситуациях, когда у меня тысяча слов - он просто молчит. Всегда🤣🤣🤣. Это стратегия: дай бабе проораться. Думаю, он все прочитал. Молчит. Думает. Или думает, что вернётся, потом поговорим. В прошлый раз так же примерно было. Но в этот раз ситуация другая с моей стороны. Я изменила свое отношение а ситуации. Не к нему, а к ситуации.

Гость
Гость

Хорошо, конечно. Многое делал для меня. Он молодец, конечно. Но есть вещи, которые спать спокойно не дают.

А что он например сделал для Вас?
Какие, например? Мне просто интересно, что именно вы восприняли так жёстко

Гость
Гость

А из-за чего именно он переживал? На вас была короткая юбка и блуза без воротника?

Глупости. Везде по мной был. А там тоже так не принято - есть места куда мужчины вообще не ходят - не принято у них, волновался, что я до него дотронусь на людях, там до фига всего: как идти рядом, как смотреть, куда смотреть, в чем идти, как выглядеть и т.д. до фига. Не хочу вникать и рассказывать - долго и нужно. И факт не в них. А в том, что он волновался и переживал, что он делает сам все не так как принято и что я могу ещё все усугубить - типа рассмеяться или выругаться или дотронуться до него. Он очень переживал. А это, конечно,сильно способствует сблидению. Вот прямо очень)))

Гость
Гость

А были моменты, когда он повышал на вас голос или жёстко отвечал?

Гость
Гость

Или, например, были ли моменты, когда Вы что-то готовили у плиты, а он сзади подходил и обнимал Вас? Были милые моменты, которые греют вашу душу?

Гость
Гость

Ещё такой вопрос, а он уже начал седеть? У моего брата, он тоже военный уже вся голова седая, а ему 38. Мы славяне, если что. Здесь не генетика, а стресс... Быть военным это стресс

Гость
Гость

Может потом вам ещё к нему съездить?

Для этого он должен обозначить мне для чего мне это нужно. Я могу приехать к мужчине за эмоциями. Положительными. Если мне понадобятся отрицательные - я позвоню бывшему мужу)))) 🤣🤣🤣🤣🤣
Поэтому он должен сам мне сказать о своих чувствах и эмоциях. Чтобы я стала увереннее. Но он этого не сделает. Потому что не может. А по другому не могу я.
Всё. Тупик

Гость
Гость

Вы там были всего 4 дня. Откуда столько страсти?

Стоп. Где я писала про 4 дня???

Гость
Гость

Ещё такой вопрос, а он уже начал седеть? У моего брата, он тоже военный уже вся голова седая, а ему 38. Мы славяне, если что. Здесь не генетика, а стресс... Быть военным это стресс

Не поняла смысла в вопросе. Может, начал. Может - нет. Какая разница? Что это меняет? Я уже вся седая

Гость
Гость

Или, например, были ли моменты, когда Вы что-то готовили у плиты, а он сзади подходил и обнимал Вас? Были милые моменты, которые греют вашу душу?

Нет. Такого не было

Гость
Гость

А были моменты, когда он повышал на вас голос или жёстко отвечал?

Нет. Думаю, он не способен на это. Но, если бы это сделал, то это было бы не без причины,я думаю. Для такого нужна веская причина. Я не давала ему поводов. А вот я пару раз это делала. И он промолчал. Хотя видно было, что молчать ему не хотелось

Гость
Гость

А что он например сделал для Вас?
Какие, например? Мне просто интересно, что именно вы восприняли так жёстко

Для примера: утром ездил и покупал мне кофе из кофемашины))) мне это необходимо, не могу без кофе.

Гость
Гость

Для примера: утром ездил и покупал мне кофе из кофемашины))) мне это необходимо, не могу без кофе.

Были ещё моменты. Но это уже совсем личное. Много чего делал. Он хороший мужчина. Но мне важно чувствовать его любовь. А я её не чувствую

Анастасия А.

Автор, а у него жена, которая родила ему троих детей, она русская, да?

Анастасия А.
Гость

Были ещё моменты. Но это уже совсем личное. Много чего делал. Он хороший мужчина. Но мне важно чувствовать его любовь. А я её не чувствую

Если бы он не чувствовал к вам любви... вряд ли он захотел бы с вами столь близких отношений. А у вас было с ним всё, даже половая близость. Что вам ещё не хватает то?

Анастасия А.
Гость

Кофе в постель?)

Анастасия А.
Гость

Глупости. Везде по мной был. А там тоже так не принято - есть места куда мужчины вообще не ходят - не принято у них, волновался, что я до него дотронусь на людях, там до фига всего: как идти рядом, как смотреть, куда смотреть, в чем идти, как выглядеть и т.д. до фига. Не хочу вникать и рассказывать - долго и нужно. И факт не в них. А в том, что он волновался и переживал, что он делает сам все не так как принято и что я могу ещё все усугубить - типа рассмеяться или выругаться или дотронуться до него. Он очень переживал. А это, конечно,сильно способствует сблидению. Вот прямо очень)))

Он в вас не уверен

Анастасия А.
Гость

Ну, ор в принципе такой. В любых ситуациях, когда у меня тысяча слов - он просто молчит. Всегда🤣🤣🤣. Это стратегия: дай бабе проораться. Думаю, он все прочитал. Молчит. Думает. Или думает, что вернётся, потом поговорим. В прошлый раз так же примерно было. Но в этот раз ситуация другая с моей стороны. Я изменила свое отношение а ситуации. Не к нему, а к ситуации.

Он не говорил, что любит вас?

Анастасия А.
Гость

А вы то сами его любите?

Гость
Анастасия А.

А вы то сами его любите?

Ну ясно же, что - да. Это же везде сквозит в моих словах.
Но мне проще закрыть свое сердце на замок и пережить разрыв, чем ждать с моря погоды и годами сомневаться в его отношении ко мне. Я не могу находиться с мужчиной, который не любит меня. Мне не нужны отношения ради отношений. У меня был такой брак. И я не вижу в подобном смысла. Мне нужны отношения ради эмоций. Положительных. Мне нужна его любовь. Если он не может или не хочет этого сказать и показать - ну, это его выбор. Я не хочу думать - любят меня или нет, мне нужно это знать. И точка

Гость
Анастасия А.

Он не говорил, что любит вас?

Прямо так словами - нет. Было несколько моментов, когда это было понятно. Это сквозило. Но, вдруг, это я себе придумала? И ничего нет? Я не хочу догадываться. Мне проще быть одной, чем все время сомневаться

Гость
Анастасия А.

Автор, а у него жена, которая родила ему троих детей, она русская, да?

Нет

Гость
Анастасия А.

Кофе в постель?)

Почти)

Гость
Анастасия А.

Он в вас не уверен

Что вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Нет