Вот скажите, зачем некоторые сразу просят телефон ? Не пообщавшись толком, сразу же назначают встречу чуть ли не в этот день, без понятия какие увлечения у человека, какие пристрастия есть и я должна …
А по мне так и лучше- вместо недели бестолковой переписки ни о чем в стиле «как дела-что делаешь-чем увлекаешься» сразу посмотреть на человека и понять екает у тебя что-то на него или нет.
Наоборот полно любителей месяцами вести ничего не значащие переписки
Я никогда не сочла бы умным мужчину, который заявил бы, что человек через час ему уже известен.) Был у меня образованный один, тоже так однажды сказал - я тебя знаю, типа.) При этом он не знал 99% моей биографии. Присмотрелась я к нему побл
Блин. Комменты с телефона почти не отправляются.
Я никогда не сочла бы умным мужчину, который заявил бы, что человек через час ему уже известен.) Был у меня образованный один, тоже так однажды сказал - я тебя знаю, типа.) При этом он не знал 99% моей биографии. Присмотрелась я к нему побл
Удивилась я. Присмотрелась к нему поближе и увидела, что хоть и образованный, но ду рак.) Этим все и закончилось.
Думаю я сегодня, что такие мужики, которые понтуются и так говорят - пустые. И глупые, конечно. Сливать их надо. Это не те, от которых нужно род продлевать.
Такой, которому через час все известно, по-жизни проблемный, я уверена.) Опыта ноль, ничего не умеет, не знает, все поверхностно, но кидается в бой, все глупо, непродуманно. Такой только проблем своей семье создаст. Не-не-не, сливать однозначно!)))))
И этот, который годами ходит и все девок перебирает ради йопли - ту да же. Сливать! Все ему про всех известно, все ему понятно и скучно, но девку постоянную так и не нашел. Негодные. Слив!
А так-то тут был умнейший комментарий - о том, что не переписываются, т.к. скучные и безграмотные. Автор, именно! Они должны себя зарекомендовать, чтобы вы вообще к ним пошли. Если они не умеют переписываться, значит они скучные и безграмотные. Ищите поумнее!)
А по мне так и лучше- вместо недели бестолковой переписки ни о чем в стиле «как дела-что делаешь-чем увлекаешься» сразу посмотреть на человека и понять екает у тебя что-то на него или нет.
Наоборот полно любителей месяцами вести ничего не значащие переписки
Еще один пустой мужик, которому плевать на женщин, а хочется лишь свой стручок пристроить поскорее. То, что ей нужно присмотреться и в какой-то степени ему довериться, до вас не доходит от слова "совсем", да же?)))
Чтобы услышать голос. Понравился голос - значит плюс. Странно встречаться с человеком с какими-то перспективами, если голос неприятен. А по фото и так оценивается, это ведь СЗ. Потом встреча, что логично.
Несколько дней чаще перетекают в недели, недели в месяцы...потом выбор расширяется у обоих и интерес падает.
Узнавая больше мужчину - пропадает интрига у женщины и интерес также + ей уже пишут другие и она уже выбирает.
Оттягивая встречу с женщиной, мужчина переключается на другой объект, более доступный.
Так что если вы не как Дункан Маклауд, живущий 400 лет, то оттягивать смысла нет более чем на 1-2 дня. Время быстро проходит (Самый бесценный актив, дороже золота, капитала и остального).
P.S. Даже Ковид-2020 никого ничему не научил, как всегда.
)) Пустые мужики панически боятся, что если к ним присмотреться и обратить внимание на их нутро, женщина там ничего не найдет, и переключится на другого?) Да, так может быть, конечно.
Поэтому вам нужна йопля за 1-2 дня, да же?))) Именно потому, что вы пустые и пытаетесь хотя бы ее трахнуть, если не подсадить на секс. Смешно, дяди. Вы позоритесь нереально. Какое-то сборище гоп ни ков. Не знаю, какая ду ра на вас позарится вообще.)
Я вообще не заметила ничего хорошего в жизни от скоропалительных встреч или секса. Никогда ничем хорошим это не кончается. Ну или вначале хорошо, а потом все равно так себе. Может это только у меня так.
Но когда я тщательно вдумчиво подхожу к любому вопросу, то все складывается наилучшим образом.
Все люди разные.
У меня и путешествия спонтанные были супер)
честное слово, детский сад))Ну или вначале хорошо, а потом все равно так себе, - вот он современный человек: эгоист (хорошее мне) и потребитель в 20, 30, 40 + лет (мне побольше). Страшная вещь инфантилизм...о том я выше, в том числе, и писал, что 2-3 встречи и там в человеке раскрывать больше, собственно, нечего...эгоист, инфантил, потребитель. какой интерес месяцами с таким бродить в адекватных средних летах - ума не приложу:)
А я не могу представить, как на 3-5 свидании можно переспать с абсолютно чужим мужиком 🙈
Чтоб я захотела, я должна влюбиться минимально хотя бы)
Кто-то целуется на первом - для них норм 🤷 мы все разные и это нормально. Не нужно осуждать людей с другими взглядами
А я не могу представить, как на 3-5 свидании можно переспать с абсолютно чужим мужиком 🙈
Чтоб я захотела, я должна влюбиться минимально хотя бы)
Кто-то целуется на первом - для них норм 🤷 мы все разные и это нормально. Не нужно осуждать людей с другими взглядами
Я думаю, что тут отписываются пустые и еще те, которые хотят попонтоваться перед другими. Цены себе набить. Ну парней малолеток глупых может и разведут на то, что перед ними крутые дяди, но все остальные над ними посмеются и в клоуны их запишут.)
о, бог ты мой)) уже пошли обобщения, попытки в чем-то уличить:) во-первых, вы уж простите, но ни 30-летний мужчина уже не юноша, ни 30-летняя женщина уже не девушка)) во-вторых...при чем здесь количество партнеров и тд? у обычного среднестатистического человека - мужчины или женщины - к этим годам уже есть опыт. Опыт всеобъятный, многосторонний. Да, есть, вероятно, такие, которые сидели в каком-то условном бункере или коконе, которые пропустили естественные этапы и тд. Помните свой первый поход в кино с парнем? Я помню с девушкой. Мне было 17. Помню чувства свои, когда впервые пришел на первое свидание в жизни, ощущения при покупке билета. Аналогично - первый поцелуй, поход в боулинг с друзьями, ночной клуб, фестиваль, поездки, театр,прогулки и поцелуи под луной и многое другое...но это ПЕРВЫЕ ощущения. А когда все это происходит во второй раз...уже все не так. А когда в третий - и совсем не так. А когда в сто первый...вы же сами все понимаете. Да, когда ты в юношестве, для тебя все эти бесконечные прогулки, конфетно-букетно и пр. встречи В КАЙФ. Это другие совершенно чувства. Это другая жизнь. Это внутренние голоса из другой...уже давно ушедшей и прожитой реальности. С годами все это гаснет, человек устает от однообразия встреч и всех этих увлечений, которые становятся просто в его жизни дежурным фоном.
Какой же вы уставший от жизни ..всё-то у вас уже было, ничего вас уже не интересует)))))
Просто обнять и плакать🤣 жизнь - боль и скука )
Не встречала таких в жизни ещё ))
Уже было с другими людьми, значит с новым человеком сразу к сексу 🤣🤣 так секс у вас тоже уже был со всеми )))) где здесь логика ?)))) Может , сразу на кладбище таким видавшим виды ?) Это ж в новинку !)))
Какой же вы уставший от жизни ..всё-то у вас уже было, ничего вас уже не интересует)))))
Уже было с другими людьми, значит с новым человеком сразу к сексу 🤣🤣 так секс у вас тоже уже был со всеми )))) где здесь логика ?)))) Может , сразу на кладбище таким видавшим виды ?) Это ж в новинку !)))
Он пытался состроить из себя умудренного жизнью человека, но получился скучный и поверхностный инфантил, жадный до йопли.)))
Встречаться сразу необязательно, но зачем тратить врнмя на переписку, если можно сразу созвониться?
Еще один пустой мужик, которому плевать на женщин, а хочется лишь свой стручок пристроить поскорее. То, что ей нужно присмотреться и в какой-то степени ему довериться, до вас не доходит от слова "совсем", да же?)))
Почему мужик ?! Я девушка и тоже так считаю , что нет смысла месяц переписываться . Грамотный или нет и уровень развития видно за пару дней переписки)
Почему мужик ?! Я девушка и тоже так считаю , что нет смысла месяц переписываться . Грамотный или нет и уровень развития видно за пару дней переписки)
Ну прямо-таки выдерживать 30-ть дней может и не надо. Но речь тут не об этом. Да, по сути ей нужно видеть, что он в целом из себя представляет.
Ну прямо-таки выдерживать 30-ть дней может и не надо. Но речь тут не об этом. Да, по сути ей нужно видеть, что он в целом из себя представляет.
Ну и 2 недели не понимаю зачем переписываться... Если в первую неделю не предложил встретиться - значит он просто писарь )
Знаю таких, кто годами переписывается, не видя друг друга в жизни вообще ни разу 🤣🤣ну это уже диагноз )
Мне проще сразу товар лицом увидеть и оценить, чем тратить недели на непонятно что ))
Ну и 2 недели не понимаю зачем переписываться... Если в первую неделю не предложил встретиться - значит он просто писарь )
Знаю таких, кто годами переписывается, не видя друг друга в жизни вообще ни разу 🤣🤣ну это уже диагноз )
Мне проще сразу товар лицом увидеть и оценить, чем тратить недели на непонятно что ))
Ну ладно, можно и неделю, согласна. Да, вполне достаточно, если познакомились по сети.
Я нашла прекрасного мужа на сз уже 20лет вместе. Причем я ни разу не красавица и у меня было 2 детей., бизнес. На переписку времени катастрофически нет. Я завела левый тел. В обьявлении его указала сама. Общалась в течении дня. Вечером если понравился по общению встреча или около работы или около дома. 10мин- все ясно. Да почти все отсеивались. Но пришел он. Переход количества в качество, знаете такой филосовский закон??
Я нашла прекрасного мужа на сз уже 20лет вместе. Причем я ни разу не красавица и у меня было 2 детей., бизнес. На переписку времени катастрофически нет. Я завела левый тел. В обьявлении его указала сама. Общалась в течении дня. Вечером если понравился по общению встреча или около работы или около дома. 10мин- все ясно. Да почти все отсеивались. Но пришел он. Переход количества в качество, знаете такой филосовский закон??
Да, знаем. Успехов вам! Надо книгу про диалектику купить, освежить знания.)
Все правильно. Я тоже так делала. Зачем тратить время и свое и чужое? Большинство свиданий были первыми и последними))
Чисто с точки зрения мужчины. Зачем и о чем мне с незнакомой девушкой на сз общаться? Да ещё и тратить на это неделю. А потом она придёт и жирная ?? Просто фото были удачные. Лучше сразу встретиться и всё понять за 15 минут
Вот интересное дело: в похожей теме читал в основном женские ответы: не даю номер потому что надо сначала встретится, а потом номерами обмениваться. Мошенникам продадут и т.п. бред не имеющий отношения к реальности...
Я номер беру хоть не сразу, но после некоторого общения потому что:
- Нет времени на бесконечные переписки. Может быть для некоторых это открытие, но у адекватного нормального мужчины дофига дел и интересов, среди которых, женщина так скажем не на первом месте.
- Практика показывает что можно год переписываться, все отлично, а потом прейти на встречу и понять что человек "не твой" от слова совсем. Невербалику, мимику, флюиды, как не назови это - это никто не отменял
- Ценность общения в интернете для женщин равна нулю. Можете бросать в меня тапки, но проверено неоднократно, чтобы там женщины не расписывали. Женщина скорее выберет мутного паренька из реальной жизни, чем вот прямо отличного парня который прям Вау! но с которым она отлично общается только по сети. Тут причин несколько, но основная, большинство действуют по принципу синица в руках (мужчины так же).
Вот интересное дело: в похожей теме читал в основном женские ответы: не даю номер потому что надо сначала встретится, а потом номерами обмениваться. Мошенникам продадут и т.п. бред не имеющий отношения к реальности...
Я номер беру хоть не сразу, но после некоторого общения потому что:
- Нет времени на бесконечные переписки. Может быть для некоторых это открытие, но у адекватного нормального мужчины дофига дел и интересов, среди которых, женщина так скажем не на первом месте.
- Практика показывает что можно год переписываться, все отлично, а потом прейти на встречу и понять что человек "не твой" от слова совсем. Невербалику, мимику, флюиды, как не назови это - это никто не отменял
- Ценность общения в интернете для женщин равна нулю. Можете бросать в меня тапки, но проверено неоднократно, чтобы там женщины не расписывали. Женщина скорее выберет мутного паренька из реальной жизни, чем вот прямо отличного парня который прям Вау! но с которым она отлично общается только по сети. Тут причин несколько, но основная, большинство действуют по принципу синица в руках (мужчины так же).
Если у тебя нет времени на переписки, так и не лезь к женщине.)
Согласен. Тоже самое и к женщинам. ))
Давайте сепарируемся друг от друга и будем жить поодиночке.)
Для неё есть фаласы, для него секс-куклы. Что ещё нужно для жизни?
Твои психически ненормальные пусть к тебе не лезут, да. Но при чем здесь здоровые и мужчины, и женщины? Или один больной все жизни решил определить?)
😐😶Более странно, когда Турк замуж завет после часа общения..
Так после секаса маску сбросить можно) включить циника, мизантропа, хама, а то и социопата:) вот где оргазм:)
Удивилась я. Присмотрелась к нему поближе и увидела, что хоть и образованный, но ду рак.) Этим все и закончилось.
Думаю я сегодня, что такие мужики, которые понтуются и так говорят - пустые. И глупые, конечно. Сливать их надо. Это не те, от которых нужно род продлевать.
Ну вы же, судя по выбранному нику, в богини метите:) страшнр представить, что за биография у вас.
Я с таким небрежным не общаюсь. Типа привет, давай встретимся в центре, телефончик.
Ничего не понятно!! Работает ли, снимает кв. грамматические ошибки, есть ли прицепы. Пока это не выужу все в деликатной переписке никуда не пойду!!!!!
А так-то тут был умнейший комментарий - о том, что не переписываются, т.к. скучные и безграмотные. Автор, именно! Они должны себя зарекомендовать, чтобы вы вообще к ним пошли. Если они не умеют переписываться, значит они скучные и безграмотные. Ищите поумнее!)
Ой горластая. У тебя голос приятный? Я брал номер для этого обычно
Ну в том чтобы стремиться встретиться как можно скорее не вижу ничего плохого. Я бы это мероприятие даже не свиданием назвал, а встречей. Встреча должна быть максимально удобна для обоих и отнять по минимуму времени, к ней не нужно сильно готовиться и ждать от нее чего-то серьёзного, со встречи каждый может без вопросов и претензий уйти.
1. На СЗ очень много мошенников сидит. Встретившись с человеком, ты убедишься, что твое общение проходит с реальным человеком, который действительно ищет знакомство
2. Ты увидишь реальное соответствие фото в анкете с тем что на самом деле. Это важно. А то общаешься неделю с девушкой, которая тебя внешне устраивает а при встрече выясняется что фотки ещё 3 года назад сделаны, когда она на 30 кг меньше весила. В итоге получается, что ты зря потратил много времени впустую
3. Визуальный контакт, манера речи, мимика и прочее. Составить первое впечатление о человеке возможно только при встрече, из переписки что-то понять очень трудно.
А я не понимаю зачем вообще долго переписываться. Человека нужно "нюхать" вживую, как он говорит,как ухаживает за собой, как пахнет, как двигается - всё это можно узнать только при встрече. К тому же что общаются люди в сети и ирд реально по-разному.
Не знаю чего боятся пустые мужики, но они как и пустые женщины - аналогично встречают старость на сайтах знакомств). То есть если судить с точки зрения циничного капитализма - я бы даже сказал, что для меня это прекрасно. Понимаете о чём я?
А по поводу кого-то тр...нуть - об этом пусть думают те, кому этого не хватает и кто в этом нуждается. Я даже больше скажу - помню времена, когда даже на чашечку кофе вытащить мадам было нереально. Они почему-то думали, что от них хотят другого, хотя сами знаете, что никогда мужчина не поведёт девушку в кафе или другое общественное место, чтобы т...уть. Зато теперь мир перевернулся, плачутся, что за них пополамщики заплатить не могут несколько сотен рублей за ср...ую чашку кофе и круассанчик. Довыбирались.😄
Но covid-19 и финансовые кризисы показали изнанку времени. Посидев в клетках как ручные собачки, многие оценили реальность Бытия и цену времени. А кто нет - продолжает вариться в собственном соку.
Поэтому и остались на СЗ в основном хамло, гопота, любители присунуть и недоделанные пикаперы ну и те, кто 2 слова связать не могут, возможно :)
Ну в том чтобы стремиться встретиться как можно скорее не вижу ничего плохого. Я бы это мероприятие даже не свиданием назвал, а встречей. Встреча должна быть максимально удобна для обоих и отнять по минимуму времени, к ней не нужно сильно готовиться и ждать от нее чего-то серьёзного, со встречи каждый может без вопросов и претензий уйти.
1. На СЗ очень много мошенников сидит. Встретившись с человеком, ты убедишься, что твое общение проходит с реальным человеком, который действительно ищет знакомство
2. Ты увидишь реальное соответствие фото в анкете с тем что на самом деле. Это важно. А то общаешься неделю с девушкой, которая тебя внешне устраивает а при встрече выясняется что фотки ещё 3 года назад сделаны, когда она на 30 кг меньше весила. В итоге получается, что ты зря потратил много времени впустую
3. Визуальный контакт, манера речи, мимика и прочее. Составить первое впечатление о человеке возможно только при встрече, из переписки что-то понять очень трудно.
Очень хорошо в теории написал. Но по факту, если на этапе переписки не фильтровать приходить на встречу будут только мошенники и гопота с района. Это как дать объявление - отдам даром старую кровать и ждать в каждом пришедшем миллионера. Нет, придут только нищие и аферисты, не важно 10 их будет или 100. Женщина, которая готова встретится после двух фраз в анонимном чате с непонятным чуваком - и есть эта старая кровать, которая настолько не имеет ценности, что бежит по первому свисту.
Как же люди в реальной жизни встречаются? Познакомились, свидание, возможные отношения. Смысл впустую тратить время? Кто мешает неделями вживую общаться?
Через знакомых познакомились и те могут рекомендовать,что не маньяк,вот приедет за вами не знакомый ,вы сядите в машину? В переписке неадекваты быстро теряют терпение. Я ходила на свидание после месяца переписки и неадекватов не было, правда заезжать за мной не разрешала,а подруга поскакала с первым встречным и была история