Вот скажите, зачем некоторые сразу просят телефон ? Не пообщавшись толком, сразу же назначают встречу чуть ли не в этот день, без понятия какие увлечения у человека, какие пристрастия есть и я должна …
Через знакомых познакомились и те могут рекомендовать,что не маньяк,вот приедет за вами не знакомый ,вы сядите в машину? В переписке неадекваты быстро теряют терпение. Я ходила на свидание после месяца переписки и неадекватов не было, правда заезжать за мной не разрешала,а подруга поскакала с первым встречным и была история
А о чем вы переписывались с незнакомым человеком аж целый месяц ?
А по мне так и лучше- вместо недели бестолковой переписки ни о чем в стиле «как дела-что делаешь-чем увлекаешься» сразу посмотреть на человека и понять екает у тебя что-то на него или нет.
Наоборот полно любителей месяцами вести ничего не значащие переписки
Толковую и значащую переписку вести мозгов не хватает?
много сотен. на сз у девушек нервный срыв же уже из-за того что годами сидят никого путного не встречают перебирая десятками и тратя на переписки дни и месяцы. Адекватным дают сразу номера.
Вы наверное имеете трезвый подход, а не ищите супер принцессу как некоторые некрасивые и немолодые товарищи
Я нашла прекрасного мужа на сз уже 20лет вместе. Причем я ни разу не красавица и у меня было 2 детей., бизнес. На переписку времени катастрофически нет. Я завела левый тел. В обьявлении его указала сама. Общалась в течении дня. Вечером если понравился по общению встреча или около работы или около дома. 10мин- все ясно. Да почти все отсеивались. Но пришел он. Переход количества в качество, знаете такой филосовский закон??
Я 10 лет назад себе так же мужа нашла за 1 неделю на мамбе.
Ну в том чтобы стремиться встретиться как можно скорее не вижу ничего плохого. Я бы это мероприятие даже не свиданием назвал, а встречей. Встреча должна быть максимально удобна для обоих и отнять по минимуму времени, к ней не нужно сильно готовиться и ждать от нее чего-то серьёзного, со встречи каждый может без вопросов и претензий уйти.
1. На СЗ очень много мошенников сидит. Встретившись с человеком, ты убедишься, что твое общение проходит с реальным человеком, который действительно ищет знакомство
2. Ты увидишь реальное соответствие фото в анкете с тем что на самом деле. Это важно. А то общаешься неделю с девушкой, которая тебя внешне устраивает а при встрече выясняется что фотки ещё 3 года назад сделаны, когда она на 30 кг меньше весила. В итоге получается, что ты зря потратил много времени впустую
3. Визуальный контакт, манера речи, мимика и прочее. Составить первое впечатление о человеке возможно только при встрече, из переписки что-то понять очень трудно.
Так-то да, но у женщин просто есть страх что навстречу придет маньяк.
Да не в этом дело. Просто встретиться многие с СЗ предлагают ,а время тратить на не пойми кого тоже не хочется. Вот по этому и надо хотя-бы около недели пообщаться чтобы понять-а стоит-ли вообще время на эту встречу тратить?
Через знакомых познакомились и те могут рекомендовать,что не маньяк,вот приедет за вами не знакомый ,вы сядите в машину? В переписке неадекваты быстро теряют терпение. Я ходила на свидание после месяца переписки и неадекватов не было, правда заезжать за мной не разрешала,а подруга поскакала с первым встречным и была история
Встретиться на нетральной территории днем и приключений не будет. Вряд ли кто то будет убивать или насиловать в ресторане или в кафе например.
Глупо и смешно быть в 30 потасканной лядью. И повторюсь, мне на несколько лет больше и когда я встречалась приличные нормальные взрослые мужчины как раз вели себя галантно и не приставали и не лезли с сексом первые несколько недель. И сами говорили что сейчас много девушек кто легко согласна на первых свиданиях и такие им не интересны.
А откуда они узнали что те согласны - значит, они предлагали?)
Да не в этом дело. Просто встретиться многие с СЗ предлагают ,а время тратить на не пойми кого тоже не хочется. Вот по этому и надо хотя-бы около недели пообщаться чтобы понять-а стоит-ли вообще время на эту встречу тратить?
Так фильтровать то тоже нужно. Понятно что предлагают, а ещё фото члена присылают, иногда. Но одно дело помечаться на встречу после фразы: Привет девушке, ты такой красивый, давэй встретимся. А другое созвониться и пообщаться после нескольких дней осмысленно го общения. Конечно эт тоже не гарантирует адекватность в реальной жизни. Но знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Мужчины тоже не очень хотят тратить время на непойми кого, кстати....
Так фильтровать то тоже нужно. Понятно что предлагают, а ещё фото члена присылают, иногда. Но одно дело помечаться на встречу после фразы: Привет девушке, ты такой красивый, давэй встретимся. А другое созвониться и пообщаться после нескольких дней осмысленно го общения. Конечно эт тоже не гарантирует адекватность в реальной жизни. Но знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Мужчины тоже не очень хотят тратить время на непойми кого, кстати....
В том- то и дело,что некоторые уже после первого смс встретиться хотят.
Тоже такие экземпляры попадались, которые после слова Привет сразу спрашивали телефон, ну я и писала телефон, а они куда-то пропадали и даже не перезванивали. Не понимала, к чему тогда телефон спрашивать. А вообще для сайта знакомств лучше иметь второй телефон, другой номер, в случае чего можно выкинуть.