Гость
Статьи
мужчины на сз сразу …

мужчины на сз сразу просят телефон

Вот скажите, зачем некоторые сразу просят телефон ? Не пообщавшись толком, сразу же назначают встречу чуть ли не в этот день, без понятия какие увлечения у человека, какие пристрастия есть и я должна …

275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне как-то встретился мужик точь-в-точь с такими же занудными рассуждениями. Пел, что со второго свидания надо жить вместе начинать, а то ему надоело за всю жизнь по кафешкам ходить и по паркам гулять. Отвратный тип. Естественно

удивительное дело) и где ж это я писал "со второго свидания вместе жить"?) ну а неделями по паркам и кафе-кино-тц и тп, уж увольте))) находился,право, за годы, - и с друзьями, и с девицами, и в одиночку

Гость

точно

Как то познакомилась с парнем, по сообщениям нормальный, фото классное, вроде увлечения с моими совпадают. А как встретились... пришел подросток в теле взрослого мужчины, такое ощущение было. Стиль как у детей двухтысячных и речь на уровне лет 14-16! Вобщем это быьо самое короткое свидание которое продлилось минут 15 максимум😄 написала сестре сообщение чтоб позвонила под предлогом срочной помощи и сбежала.

Гость
Гость

Просто они им не дают, сразу раскусывают неудачников

))) нет, это как раз успешные богатые мужчины и они отбиваются еще от вешающихся на них гроздьями дам. Поэтому такие уже не интересны и брезгливо от них.

Гость
Гость

Мне как-то встретился мужик точь-в-точь с такими же занудными рассуждениями. Пел, что со второго свидания надо жить вместе начинать, а то ему надоело за всю жизнь по кафешкам ходить и по паркам гулять. Отвратный тип. Естественно

Это те для кого сама женщина не важна, важны лишь любое тело главное женское и пи.ся

Гость
Roshen

Я ходила на свидания и в тот же день и на следующий
В том, чтоб телефон дать вообще не вижу проблемы. Я наоборот пробивала где надо сразу и некоторых отсеивала до встречи уже )))
С мужем на третий день знакомства встретились , предложение встретиться поступило на второй.
Не понимаю нафига тянуть и общаться непойми с кем неделями?!
Лучше потратить 1,5-2 часа и сразу понять есть шанс или точно нет

Правильно! Респект. Умные люди, четко знающие, что им нужно в жизни, принимают решения быстро.

Гость
Гость

Ок, сколько вам нужно гулять , бродить и общаться до того, как сблизиться и на этой стадии?) а главное - нафига...если взрослому человеку уже и так все понятно становится после 2-3 встреч и бесед

Взрослому человеку все уже понятно через час живого общения.

Родригес
Roshen

В том, чтоб телефон дать вообще не вижу проблемы. Я наоборот пробивала где надо сразу и некоторых отсеивала до встречи уже )))
С мужем на третий день знакомства встретились , предложение встретиться поступило на второй.

А давала уже на 2 или 3 свидании?
Как муж отнёсся к твоим бывшим ёпарям?

Гость
Счастливая!

Кстати мне было комфортней общаться на свиданиях. Видеть мимику, глаза собеседника. Между слов многое можно прочесть+более объективная оценка т.к нет времени подумать что и как написать.

повезло, что приключений не словила

Гость
Гость

По разному, несколько недель. Кто лезет в койку через 2 встречи - те к 30 и тем более 40 потасканны дальше некуда (представляю сколько там партнеров прошло) и нахватали все известные вирусы и другие зппп.

А вы не подумали, что люди могут оказаться в койке и в первые минуты первого свидания, иметь долгий страстный роман, хранить верность друг другу, а потом пожениться? Это бывает, и не так редко. Где тут потасканность?

Гость
Счастливая!

Как то познакомилась с парнем, по сообщениям нормальный, фото классное, вроде увлечения с моими совпадают. А как встретились... пришел подросток в теле взрослого мужчины, такое ощущение было. Стиль как у детей двухтысячных и речь на уровне лет 14-16! Вобщем это быьо самое короткое свидание которое продлилось минут 15 максимум😄 написала сестре сообщение чтоб позвонила под предлогом срочной помощи и сбежала.

ну вот именно, что приходится таким образом причины выдумывать чтобы сбежать ещё и других людей звать на помощь

Гость
Гость

то, что тебе е-ться хочется тебе и до свидания уже понятно, живое общение в данном случае не общение, а уламывание, ради этого на свидание с тобой идти что ли? смешно

Гость
Гость

А вы не подумали, что люди могут оказаться в койке и в первые минуты первого свидания, иметь долгий страстный роман, хранить верность друг другу, а потом пожениться? Это бывает, и не так редко. Где тут потасканность?

Подумали. Но одно дело когда таких ситуаций 1 в 5-летку и другое дело, когда в койке каждую неделю с разной оказываешься

Гость
Гость

сказки

Гость
Roshen

По переписке многие отсеиваются. Не хотелось зазря бегать встречаться

Гость
Гость

сказки

Точно. Такие верность точно не хранят.

Гость

повезло, что приключений не словила

Приключения в дневное время в людном месте словить не так просто.

Гость

ну вот именно, что приходится таким образом причины выдумывать чтобы сбежать ещё и других людей звать на помощь

Зато сразу стало понятно что нет смысла продолжать общение неделями.

Гость
Счастливая!

это и в переписке понятно было бы, отстойные варианты сразу проявляются

Гость
Счастливая!

Приключения в дневное время в людном месте словить не так просто.

очень просто

Гость
Счастливая!

Я с кем неделями общалась все были классными и при личной встрече. А с кем встречалась быстро - те разочаровали кстати.

Гость

Я с кем неделями общалась все были классными и при личной встрече. А с кем встречалась быстро - те разочаровали кстати.

Думаю это не зависит от времени переписок. Да и до интернет знакомств люди же как то знакомились и сразу вживую... почему бы нет?

Гость
Счастливая!

Думаю это не зависит от времени переписок. Да и до интернет знакомств люди же как то знакомились и сразу вживую... почему бы нет?

Я смотрела и проверяла реакции, провоцировала каким нибудь образом. Очень наглядно все становится.

Гость
Счастливая!

вживую не знакомились абы с кем, интернет - это всегда стремно, никаких завязок с человеком, общих знакомых. От времени переписки зависит твоя безопасность, но если тебе пофиг, отговаривать не будем

Гость

Я вообще не заметила ничего хорошего в жизни от скоропалительных встреч или секса. Никогда ничем хорошим это не кончается. Ну или вначале хорошо, а потом все равно так себе. Может это только у меня так.
Но когда я тщательно вдумчиво подхожу к любому вопросу, то все складывается наилучшим образом.

Гость

вживую не знакомились абы с кем, интернет - это всегда стремно, никаких завязок с человеком, общих знакомых. От времени переписки зависит твоя безопасность, но если тебе пофиг, отговаривать не будем

Написать можно что угодно. И фото поставить чужое. тоже не гарантирует безопастность.

Гость
Гость

уж чего проще - так это соврать и нарисовать образ в переписке:)

Гость
Гость

Я вообще не заметила ничего хорошего в жизни от скоропалительных встреч или секса. Никогда ничем хорошим это не кончается. Ну или вначале хорошо, а потом все равно так себе. Может это только у меня так.
Но когда я тщательно вдумчиво подхожу к любому вопросу, то все складывается наилучшим образом.

честное слово, детский сад))Ну или вначале хорошо, а потом все равно так себе, - вот он современный человек: эгоист (хорошее мне) и потребитель в 20, 30, 40 + лет (мне побольше). Страшная вещь инфантилизм...о том я выше, в том числе, и писал, что 2-3 встречи и там в человеке раскрывать больше, собственно, нечего...эгоист, инфантил, потребитель. какой интерес месяцами с таким бродить в адекватных средних летах - ума не приложу:)

Гость
Гость

нет, они не думали)) эти люди не понимают , что время в данном вопросе - ничто))) оттягивание чего-то не есть панацеей чего-то или обеспечением будущие "ништяков".

Гость
Гость

нет, они не думали)) эти люди не понимают , что время в данном вопросе - ничто))) оттягивание чего-то не есть панацеей чего-то или обеспечением будущие "ништяков".

Так мы это делаем не для получения каких то ништяков в будущем, а потому что так комфортно.
Это как с едой, кому то нравится заглатывать еду, а кому то - вкушать, медленно и неторопливо.

Гость
Гость

абсолютно согласен)) но некоторым здешним обитателям кажется, что за время гуляния они смогут высмотреть что-нибудь эдакое еще:))

Гость
Гость

абсолютно согласен)) но некоторым здешним обитателям кажется, что за время гуляния они смогут высмотреть что-нибудь эдакое еще:))

И высматриваем как ни странно и привыкаем за это время к человеку и разочарований не было!
А от быстрых встреч/секса - были разочарования и не понравилось.

Гость
Гость

И высматриваем как ни странно и привыкаем за это время к человеку и разочарований не было!
А от быстрых встреч/секса - были разочарования и не понравилось.

и что вы там высматриваете?) вам все равно никто не скажет того, чего вам знать (как ему кажется) не нужно:) это ж элементарная формула...взрослый человек тем и отличается от юноши, что он знает когда и какую маску нужно использовать (если есть такая цель вообще)...хотя "привыкнуть" - понять могу, но когда появляется симпатия, с человеком легко, там это происходит гораздо быстрее, чем за месяцы

Гость
Гость

уж чего проще - так это соврать и нарисовать образ в переписке:)

если проще, то чего ж так видно всех неадекватов буквально после сообщения привет

Гость
Гость

время ничто? ага-ага, кто торопится как ты - для того время наиважнейший фактор, время работает против тебя, время дает возможность собеседнику понять, кто ты

Гость
Гость

если проще, то чего ж так видно всех неадекватов буквально после сообщения привет

потому что это откровенные дураки) таких много) мы ж таких, вроде как, в расчет не берем?)

Гость
Гость

и что вы там высматриваете?) вам все равно никто не скажет того, чего вам знать (как ему кажется) не нужно:) это ж элементарная формула...взрослый человек тем и отличается от юноши, что он знает когда и какую маску нужно использовать (если есть такая цель вообще)...хотя "привыкнуть" - понять могу, но когда появляется симпатия, с человеком легко, там это происходит гораздо быстрее, чем за месяцы

мне не нужно прямым текстом ничего говорить, все что мне надо, я пойму

Гость
Гость

потому что это откровенные дураки) таких много) мы ж таких, вроде как, в расчет не берем?)

мы о них здесь и говорим если что, не умеют общаться и продавливают именно дypaки

Гость
Гость

время ничто? ага-ага, кто торопится как ты - для того время наиважнейший фактор, время работает против тебя, время дает возможность собеседнику понять, кто ты

вы не понимаете) для меня время не столь важно как таковое (его было профукано с избытком, и жалеть смысла нет). но если время с человеком начинает меня утомлять, и если взрослый (равный мне по летам и по уровню развития) человек начинает активно меня тянуть в те участки и тропы, которые были давным-давно истоптаны, то мне это не нужно. мне не жаль конструктивно проведенного время. и если все это скатывается в скуку...это глупо. и не верю, что 30-летняя женщина сама этого не понимает)

Гость
Гость

мне не нужно прямым текстом ничего говорить, все что мне надо, я пойму

так это все вы, подозреваю,вы поймете за 2-3 встречи с успехом

Гость
Гость

Я умею выводить на эмоции) поэтому со мной долго никто маску не носит и не сдерживается, при чем без всякого секса

Гость
Гость

мы о них здесь и говорим если что, не умеют общаться и продавливают именно дypaки

ну так с такими на первом этапе все и завершается, разве нет?

Гость
Гость

вы не понимаете) для меня время не столь важно как таковое (его было профукано с избытком, и жалеть смысла нет). но если время с человеком начинает меня утомлять, и если взрослый (равный мне по летам и по уровню развития) человек начинает активно меня тянуть в те участки и тропы, которые были давным-давно истоптаны, то мне это не нужно. мне не жаль конструктивно проведенного время. и если все это скатывается в скуку...это глупо. и не верю, что 30-летняя женщина сама этого не понимает)

30-летняя это девушка во первых и если не жила по вашему шаблону то совершенно не истаскана и кучу партнёров не сменила. У меня к этим годам вообще был только 1 муж

Гость
Гость

Я умею выводить на эмоции) поэтому со мной долго никто маску не носит и не сдерживается, при чем без всякого секса

фигня все это

Гость
Гость

фигня все это

Не сказала бы. Не раскрывается человек только лишь от проникновения *** в писю)

Гость

А в чём проблема? Номер телефона попросил, ну надо же какой нахал! А это что бы побыстрей узнать что за экземпляр на той стороне!!! А то на фотках вы все накрашенные, да ещё любите выкладывать фотки десятилетней давности! А в реальности как увидишь даже подходить в лом, такое дряблое добро что обалдеть можно!

Гость
Гость

30-летняя это девушка во первых и если не жила по вашему шаблону то совершенно не истаскана и кучу партнёров не сменила. У меня к этим годам вообще был только 1 муж

о, бог ты мой)) уже пошли обобщения, попытки в чем-то уличить:) во-первых, вы уж простите, но ни 30-летний мужчина уже не юноша, ни 30-летняя женщина уже не девушка)) во-вторых...при чем здесь количество партнеров и тд? у обычного среднестатистического человека - мужчины или женщины - к этим годам уже есть опыт. Опыт всеобъятный, многосторонний. Да, есть, вероятно, такие, которые сидели в каком-то условном бункере или коконе, которые пропустили естественные этапы и тд. Помните свой первый поход в кино с парнем? Я помню с девушкой. Мне было 17. Помню чувства свои, когда впервые пришел на первое свидание в жизни, ощущения при покупке билета. Аналогично - первый поцелуй, поход в боулинг с друзьями, ночной клуб, фестиваль, поездки, театр,прогулки и поцелуи под луной и многое другое...но это ПЕРВЫЕ ощущения. А когда все это происходит во второй раз...уже все не так. А когда в третий - и совсем не так. А когда в сто первый...вы же сами все понимаете. Да, когда ты в юношестве, для тебя все эти бесконечные прогулки, конфетно-букетно и пр. встречи В КАЙФ. Это другие совершенно чувства. Это другая жизнь. Это внутренние голоса из другой...уже давно ушедшей и прожитой реальности. С годами все это гаснет, человек устает от однообразия встреч и всех этих увлечений, которые становятся просто в его жизни дежурным фоном.

Гость
Гость

Не сказала бы. Не раскрывается человек только лишь от проникновения *** в писю)

полностью нет. но это сближает. + это уже зачастую квинтэссенция, вы максимально близкие в этот момент и шифроваться далее - смысла особого нет (чаще всего)

Гость
Гость

о, бог ты мой)) уже пошли обобщения, попытки в чем-то уличить:) во-первых, вы уж простите, но ни 30-летний мужчина уже не юноша, ни 30-летняя женщина уже не девушка)) во-вторых...при чем здесь количество партнеров и тд? у обычного среднестатистического человека - мужчины или женщины - к этим годам уже есть опыт. Опыт всеобъятный, многосторонний. Да, есть, вероятно, такие, которые сидели в каком-то условном бункере или коконе, которые пропустили естественные этапы и тд. Помните свой первый поход в кино с парнем? Я помню с девушкой. Мне было 17. Помню чувства свои, когда впервые пришел на первое свидание в жизни, ощущения при покупке билета. Аналогично - первый поцелуй, поход в боулинг с друзьями, ночной клуб, фестиваль, поездки, театр,прогулки и поцелуи под луной и многое другое...но это ПЕРВЫЕ ощущения. А когда все это происходит во второй раз...уже все не так. А когда в третий - и совсем не так. А когда в сто первый...вы же сами все понимаете. Да, когда ты в юношестве, для тебя все эти бесконечные прогулки, конфетно-букетно и пр. встречи В КАЙФ. Это другие совершенно чувства. Это другая жизнь. Это внутренние голоса из другой...уже давно ушедшей и прожитой реальности. С годами все это гаснет, человек устает от однообразия встреч и всех этих увлечений, которые становятся просто в его жизни дежурным фоном.

С новым незнакомым человеком новая встреча в кайф

Гость
Гость

полностью нет. но это сближает. + это уже зачастую квинтэссенция, вы максимально близкие в этот момент и шифроваться далее - смысла особого нет (чаще всего)

Наив)

Гость

Чтобы услышать голос. Понравился голос - значит плюс. Странно встречаться с человеком с какими-то перспективами, если голос неприятен. А по фото и так оценивается, это ведь СЗ. Потом встреча, что логично.
Несколько дней чаще перетекают в недели, недели в месяцы...потом выбор расширяется у обоих и интерес падает.
Узнавая больше мужчину - пропадает интрига у женщины и интерес также + ей уже пишут другие и она уже выбирает.
Оттягивая встречу с женщиной, мужчина переключается на другой объект, более доступный.
Так что если вы не как Дункан Маклауд, живущий 400 лет, то оттягивать смысла нет более чем на 1-2 дня. Время быстро проходит (Самый бесценный актив, дороже золота, капитала и остального).
P.S. Даже Ковид-2020 никого ничему не научил, как всегда.