Вот скажите, зачем некоторые сразу просят телефон ? Не пообщавшись толком, сразу же назначают встречу чуть ли не в этот день, без понятия какие увлечения у человека, какие пристрастия есть и я должна …
женщина и девушка - разные вещи)) то, что позволительно 20-летней девочке в отношениях, на 30й женщине смотрится глупо и смешно, и даже выбешивает...
Глупо и смешно быть в 30 потасканной лядью. И повторюсь, мне на несколько лет больше и когда я встречалась приличные нормальные взрослые мужчины как раз вели себя галантно и не приставали и не лезли с сексом первые несколько недель. И сами говорили что сейчас много девушек кто легко согласна на первых свиданиях и такие им не интересны.
да бывало по-разному))) бывало и месяцами ждал) в зависимости от целей, от настроения...но сейчас, в 33, если вы начали изображать в 30 19-летнюю девочку, то, пожалуй, слил бы вас...это утомительно, нашел бы более сговорчивую, понятливую.
да бывало по-разному))) бывало и месяцами ждал) в зависимости от целей, от настроения...но сейчас, в 33, если вы начали изображать в 30 19-летнюю девочку, то, пожалуй, слил бы вас...это утомительно, нашел бы более сговорчивую, понятливую.
Я никого не изображаю,я такая и есть. И спать на 1-2 свидании для меня противно и мерзко. А зачем мне делать то что мне неприятно? Ради чего?
я сразу прошу телефон. ну у меня авторассылка сообщений в сз
Я никого не изображаю,я такая и есть. И спать на 1-2 свидании для меня противно и мерзко. А зачем мне делать то что мне неприятно? Ради чего?
ну не делайте, вас кто-то к чему-то призывает?) живите, как считаете нужным) явно есть мужчины, которые согласны в 30+ лет ходить неделями и месяцами по паркам, кафешкам, боулингам, киношкам, которыми они насытились от и до за годы, слушая одни и те же уже заученные наизусть и предсказуемые разговоры, такие есть...хоть и, подозреваю, не много. Но в категории помладше явно найдутся.
то же самое и в отношении мужчины) а зачем нужен 30-летний человек с восприятием 19-летнего? -_-
Это вы считаете, что не спать на 1-3 свидании - инфантильно.
Для меня же наоборот спать со всеми подряд (а это именно так и есть - то, о чем вы говорите) это нестабильная психика подростка, который хочет все и сразу, поддается влиянию и тп ,и ТД
Ваше мнение - не истина в последней инстанции.
Загуглите слово эйджизм 🤪 вы неправильно его поняли )
Для меня же наоборот спать со всеми подряд (а это именно так и есть - то, о чем вы говорите) это нестабильная психика подростка, который хочет все и сразу, поддается влиянию и тп ,и ТД
а где я говорил о "всех подряд"?) обычно на этом сроке (2-3 встреча) уже человек четко может все разглядеть и для себя определить - будет дальше или нет.
ну не делайте, вас кто-то к чему-то призывает?) живите, как считаете нужным) явно есть мужчины, которые согласны в 30+ лет ходить неделями и месяцами по паркам, кафешкам, боулингам, киношкам, которыми они насытились от и до за годы, слушая одни и те же уже заученные наизусть и предсказуемые разговоры, такие есть...хоть и, подозреваю, не много. Но в категории помладше явно найдутся.
заученные разговоры ахахахаха
Бл..ть.. с кем вы вообще встречались ?)))))))
а где я говорил о "всех подряд"?) обычно на этом сроке (2-3 встреча) уже человек четко может все разглядеть и для себя определить - будет дальше или нет.
Определить может и может, но это не значит, что это "будет" прямо сейчас ! 🤦
Если с каждой, с кем у вас было 2-3 свидания и вы всех тащите домой -то проходной двор и все подряд.
К 33 годам у вас значит было уже больше сотни женщин 🙈 трэш какой
Да, такие смешно смотрятся и глупо, особенно лет в 30-40. Это поведение свойственно подросткам и гулящим мужикам с iq ниже 100.
Определить может и может, но это не значит, что это "будет" прямо сейчас ! 🤦
Если с каждой, с кем у вас было 2-3 свидания и вы всех тащите домой -то проходной двор и все подряд.
К 33 годам у вас значит было уже больше сотни женщин 🙈 трэш какой
так если человек вам неприятен, то смысл тянуть дальше, чем 3 встречи?) просто расходитесь...а если приятен во всех отношениях, так чего тянуть?) смысл?
так если человек вам неприятен, то смысл тянуть дальше, чем 3 встречи?) просто расходитесь...а если приятен во всех отношениях, так чего тянуть?) смысл?
Если неприятен, то с ним и на 1 свидание не пойду. А если приятен и хоть очень сильно то тяну все равно, я из себя помойку не устраиваю и всех не запускаю туда, кто понравился.
А я не понимаю, к чему пороть горячку ???? 🤦🤦🤦
Если мужик не может подождать 3-4 недели, чтоб с ним будет, когда я ребенка рожу...там тоже нельзя месяц -два ...и чё ?!
ну, рад за вас)) вот мне 33 года...каких только свиданий не было. 99% девушек-женщин ведут одни и те же +- разговоры...чтоб меня что-то удивило, чтоб было нечто непредсказуемое на свиданиях...не припомню. все по шаблону в основном. только истории чуть разнятся...если вам такое до сих пор в кайф, слушать это все неделями, месяцами...ну ок)) наоборот - после интимных утех - маски сбрасываются, и там становится уже чуть интереснее) человек перестает скрываться за замками)
тебе становится интереснее потому что кроме секса ты от них больше ничего и не хочешь
так а что конкретно вы хотите узнать...я все понять не могу?) обычно человек выкладывается на первых встречах, среднестат человек)) и да - дело не в койке, я ж говорю, а в том , что "замки" слетают, из человека вылазит он натуральный...вот тут уже более интересно. уходит соц маска, и остается человек , каким он есть на самом деле
про вылазит натуральный - бред бредовый, вылазит натуральный человек, когда с ним несколько лет проживешь. Узнать мы все хотим, какие перспективы, кроме потыкаться
настолько различаются, насколько и женщины))) +-, -+, вероятно же...и при чем здесь заработок и цели?) к тому же, все это можно выдумать при желании...через 2 свидания - кто попало, а через 2 недели уже не кто попало?) странно...каждый человек выдает информации ровно столько, сколько считает необходимым...а вот после сближения на "этапе 2" - там уже - повторюсь - замки слетают
и через две недели обойдешься
Кстати мне было комфортней общаться на свиданиях. Видеть мимику, глаза собеседника. Между слов многое можно прочесть+более объективная оценка т.к нет времени подумать что и как написать.
1. Если он начнет переписываться, то ты сразу увидишь ошибки и отсутствие фантазии, что он лох безработный, соответственно свой телефон ему не дашь. А так если ты уже пришла на свиданку, то тебе жалко уходить, портить вечер, ты скажешь ну ладно давай прогуляемся, а там он начнет лить тебе в уши и ты растаешь и может дашь.
2. вариант зэков. Проверяет телефон по базам на реальное фио, работу, в гет контакте все записаны как маша бухгалтер, ольга дизайнер или аля прости осподи. Если видит что баба с башлевой работой (глав бух, программист, закупки, тоо) может припасть на хвост. Там же видно есть ли дети, если тетка записана как мама, или мама владика, то уже портрет готов до свиданки.
Мужики ОООЧень продумманные.
Именно поэтому я удалила свой номер из этой базы (на их сайте)
Глупо и смешно быть в 30 потасканной лядью. И повторюсь, мне на несколько лет больше и когда я встречалась приличные нормальные взрослые мужчины как раз вели себя галантно и не приставали и не лезли с сексом первые несколько недель. И сами говорили что сейчас много девушек кто легко согласна на первых свиданиях и такие им не интересны.
Просто они им не дают, сразу раскусывают неудачников
Мне как-то встретился мужик точь-в-точь с такими же занудными рассуждениями. Пел, что со второго свидания надо жить вместе начинать, а то ему надоело за всю жизнь по кафешкам ходить и по паркам гулять. Отвратный тип. Естественно
Вы просто поверхностный, несмотря на неюный возраст
Дня вас женщина - это просто тело, которое нужно как можно быстрее завалить... А что она там говорит - в одно ухо влетело, из другого вылетело....
говорю же, для меня секс. утехи - не самоцель. Просто после становится интереснее сосуществовать...да и почему вы решили , что не слышу?) слышу все прекрасно) да, конечно, бывает и проскакивает мимо ушей, все мы люди, но основное слышится качественно