Гость
Статьи
Не хочу идти на день …

Не хочу идти на день рождения к своему мужчине

Скорее всего, он будет праздновать с друзьями в беседке на шашлыках. В прошлом году я не пошла, так как, во-первых, не люблю пить и спортивный отдых на природе, во-вторых, я интроверт и крайне неуютно …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да, любой человек вправе отказаться от любого предложенного ему мероприятия, если оно заочно его чем то не устраивает. Если парень автора согласился провести день рождения автора вопреки своим желаниям, то это его личное дело. Это не значит, что и автор должна делать то же самое. Понятно обьясняю? родителей которые не хотят идти на свадьбу дочери это не касается. Не стоит сравнивать родителей и всего лишь девушку .. Как вы сами уже сказали..,, всего лишь девушка "..

Нет, мне это непонятно , как и многим в этой теме )))
Посмотрите на дизлайки в топике автора )
Да про чем здесь должна ?!
Все вправе отказаться от всего и никто не должен никому ничего )
Просто этим ты показываешь отношение к человеку...
Повторюсь, ставишь свой эгоизм на первое место , а не праздник, который раз в году любимого мужчины.
Проблема высосана из пальца
Для чего автор создала тему ? Какой у нее вопрос к форумчанам ?
Кроме того, что она такая независимая и свободная, не любящая друзей мужа, ничего не сказала ... Нам пытается доказать, что права. А нам это зачем ?
Она встречается со своим мужчиной , это ЕГО не устраивает , ОН ей высказывает второй год...
Проблему видите ?

Гость

Ну вы то уж молчали бы по этому поводу.. Сами всех направо налево аутистами окрестили..

Кого всех? Только автора. Даже признаки написала четко по пунктам )))
А вот она , да . Всех селом окрестила )) потому что на правду ответить нечего больше

Гость

А ты видимо очень любишь всех вокруг? Не заметно..

Вы ж с пеной у рта доказывали, что вы - не автор 🤣🤣 забыли уже, что вы в роли ?))))))
А теперь за автора отвечаете ))))

Гость

Президент России Владимир Путин объявил о проработке вопроса для создания международной резервной валюты без доллара. Об этом Путин сообщил на приветствии участникам делового форума БРИКС.

Гость
Roshen

Вы ж с пеной у рта доказывали, что вы - не автор 🤣🤣 забыли уже, что вы в роли ?))))))
А теперь за автора отвечаете ))))

С пеной у рта это только вы здесь орете, что я и автор одно лицо. Я вам ничего не доказывала по этому поводу. Всего лишь один раз сказала, что это смешно.. Хотите думать, что я и автор одно целое, думайте.. Мне от этого ни холодно ни горячо. Доказывать что то человеку который хочет думать так, как хочет.. смысла не вижу да и с меня не убудет. И где я сейчас ответила за автора, не понял что то.. Я ответила на комментарий так же как и вы отвечаете на любой непонравившийся вам..

Гость
Roshen

Повторюсь, ставишь свой эгоизм на первое место , а не праздник, который раз в году любимого мужчины.
Кроме того, что она такая независимая и свободная, не любящая друзей мужа, ничего не сказала ... Нам пытается доказать, что права. А нам это зачем ?
Она встречается со своим мужчиной , это ЕГО не устраивает , ОН ей высказывает второй год...
Проблему видите ?

Ну непонятно значит не понятно.. От меня то что хотите.. Здесь много и тех, кто на стороне автора, если вам так важно кто сколько лайков поставил.. Я за этим вообще никогда не следила и мне без разницы Мне всегда важно только моё личное мнение,даже если оно будет против ста лайков и миллиона мнений.

Гость

С пеной у рта это только вы здесь орете, что я и автор одно лицо. Я вам ничего не доказывала по этому поводу. Всего лишь один раз сказала, что это смешно.. Хотите думать, что я и автор одно целое, думайте.. Мне от этого ни холодно ни горячо. Доказывать что то человеку который хочет думать так, как хочет.. смысла не вижу да и с меня не убудет. И где я сейчас ответила за автора, не понял что то.. Я ответила на комментарий так же как и вы отвечаете на любой непонравившийся вам..

Зато с пеной у рта орали , что я не из Москвы, а из деревни и села 🤣🤣🤣
Потому что завидно вам , провинциалке . Только провинциалы заостряют на этом внимание и оскорбляют так человека )

Гость
Автор

Он не пьёт. Только на дни рождения. В остальное время ни-ни.

Кто вам мешает также не пить, как и ваш МЧ ? Значит, есть и другие непьющие в компании ! Значит проблема не в алкоголе !

Гость
Автор

Мы так и отдыхаем иногда, а иногда вместе. Мне одной вполне нормально путешествовать, а партнёр же не только для отдыха нужен. Больше всего не люблю, когда он возмущается моим нежеланием отдыхать с его компанией. Ну не люблю эти шашлыки, выпивон, ржач и танцы в спортивках на природе. В особенности вопросы, почему я так мало выпила и т. д. Не моё.

А для чего вам партнёр ?
Отдыхать вместе и путешествовать - вам он не нужен
Семью создавать вместе - он вам не нужен
Жить вместе - он вам не нужен
Так для чего нужен-то ?!

Оч странно, что вопросы про мало выпила только вам, а до этого написали, что мужик ваш выпивает только на дни рождения, а в остальное время ни-ни
вопросы только вам задают ?Получается,компания выпивох, но среди них ваш мужик, который ни-ни

Гость
Roshen

Потому что завидно вам , провинциалке . Только провинциалы заостряют на этом внимание и оскорбляют так человека )

Ещё раз.. С пеной у рта орете здесь только вы.. Это все прекрасно видят по вашим эмоциям,постоянным смайлам истеричнвм и десяткам скобок. Я всегда пишу спокойно,просто высказываю свое мнение. И я уже раз пять написала, что я живу в Москве. С рождения и по сей день.. А вы как раз вызываете большие в сомнения по поводу этого. Если учесть тем более, что вы ни в одном приличном ресторане не были за всю жизнь в столице.

Гость
Автор

Мне как интроверту без друзей более чем комфортно, в женскую дружбу вообще не верю и предпочитаю, чтоб люди меньше обо мне знали. В отпуск легко могу как одна отправиться, так и с ним, если он может. Для меня чем меньше компания, тем лучше. Он не то чтобы экстраверт, но у него есть свой круг давних друзей, новых людей в нём он тоже как-то сторонится.

У интровертов есть друзья, просто их не много и они настоящие.
Если у вас вообще нет друзей и в женскую дружбу не верите - это совсем другое. Мизантропия называется

Гость
Roshen

Вот именно.. Толь провинциалы орут вечно, что бы они из Москвы.. Зачем вы орете то об этом постоянно? Ну приехали вы сюда из Саратова три года назад.. Уже москвичкой себя почувствовали? .. И решили всем здесь диагнозы ставить!? Серьёзно.. Не позорьте мой город 🤦‍♀️

Гость

Вот именно.. Толь провинциалы орут вечно, что бы они из Москвы.. Зачем вы орете то об этом постоянно? Ну приехали вы сюда из Саратова три года назад.. Уже москвичкой себя почувствовали? .. И решили всем здесь диагнозы ставить!? Серьёзно.. Не позорьте мой город 🤦‍♀️

Это автор написала в сааамом начале диалога, что у меня сельский менталитет. Я эту тему не поднимала
Потом про ограниченность написала..и все остальное
Она начала с оскорблений, а потом не понравилось в ответ про социофобию и аутизм. Обиделась , видите ли. Так не нужно проявлять агрессию, если не хочешь ее в ответ получить. Пора усвоить к 40-то годам

В Саратове не была никогда
А кем мне себя чувствовать, если я кроме Москвы не жила никогда нигде , не подскажете ?)

Гость

Ещё раз.. С пеной у рта орете здесь только вы.. Это все прекрасно видят по вашим эмоциям,постоянным смайлам истеричнвм и десяткам скобок. Я всегда пишу спокойно,просто высказываю свое мнение. И я уже раз пять написала, что я живу в Москве. С рождения и по сей день.. А вы как раз вызываете большие в сомнения по поводу этого. Если учесть тем более, что вы ни в одном приличном ресторане не были за всю жизнь в столице.

Просто я общаюсь в сети с подросткового возраста и наше поколение привыкло к смайлам )))
Знаю, вам этого не понять)) вы ж работали уже, когда соц сети появились 🤣🤣🤣🤣
Ну расскажите ещё где я не была, а где была . У вас третий глаз открылся, видимо

Написать вы можете что угодно, но если б жили в Москве всю жизнь, вас бы не бесило и не подвергали бы сомнению, что кто-то другой тоже живёт в Москве 🤣🤣 а для вас это просто манна небесная ) мечта провинциалки )))

Гость
Roshen

Просто я общаюсь в сети с подросткового возраста и наше поколение привыкло к смайлам )))
Ну расскажите ещё где я не была, а где была . У вас третий глаз открылся, видимо

Написать вы можете что угодно, но если б жили в Москве всю жизнь, вас бы не бесило и не подвергали бы сомнению, что кто-то другой тоже живёт в Москве 🤣🤣 а для вас это просто манна небесная ) мечта провинциалки )))

Я абсолютно спокойно отношусь к своему месту жительства... Вообще переехала бы куда нибудь из Москвы.. Очень нравится Турция и конкретно Стамбул.. Очень красивый город.. . Так а вы то чего подвергаете сомнению, что кто то живёт в Москве? По вашей же логике.. Значит это вы провинциалка и мечта всей жизни вашей провинциальной жить здесь.. Я этим никогда не кичилась.. А вы уже раз 20 написали о том, что живёте в Москве.. Вот это как раз и подозрительно. А по поводу смайлов не правдоподобно вообще.. Какое-то поколение приплели.. Да поколение здесь не при чем.. Здесь все дело в вашей истеричности.. Кроме вас здесь никто так истерично не пишет.. Увы..

Гость
Roshen

Где вы были а где небыли и так понятно, без третьего глаза..сами все рассказали и про ржушее *** в ваших,, ресторанах " и про все остальное. Понятно же, что за места вы посещаете.

Гость

Где вы были а где небыли и так понятно, без третьего глаза..сами все рассказали и про ржушее *** в ваших,, ресторанах " и про все остальное. Понятно же, что за места вы посещаете.

Центр Москвы , ещё раз повторяю
Вам конкретные названия сказать ?
Вы какая-то странная , реально
Вы считаете, что в рестораны ходят те же люди, что и в консерваторию ?
Никто не выпивает там, никто не ржет?! Значит вы НЕ ходите в рестораны , вот и всё!
Алкоголь продают везде !
Приезжих куча ходят. Может и они
как раз ведут себя понаглее.
Мне запомнился случай, когда отмечала ДР с родителями , мужем с свекровью на Третьяковской в Итальянском ресторане, а за соседним столом мужики матом громко очень разговаривали и ржали...мне было стыдно аж
А вы прям в рестораны благородных девиц ходите

Гость

Я абсолютно спокойно отношусь к своему месту жительства... Вообще переехала бы куда нибудь из Москвы.. Очень нравится Турция и конкретно Стамбул.. Очень красивый город.. . Так а вы то чего подвергаете сомнению, что кто то живёт в Москве? По вашей же логике.. Значит это вы провинциалка и мечта всей жизни вашей провинциальной жить здесь.. Я этим никогда не кичилась.. А вы уже раз 20 написали о том, что живёте в Москве.. Вот это как раз и подозрительно. А по поводу смайлов не правдоподобно вообще.. Какое-то поколение приплели.. Да поколение здесь не при чем.. Здесь все дело в вашей истеричности.. Кроме вас здесь никто так истерично не пишет.. Увы..

Писать по-русски научитесь, а не к смайлам моим придираться ! Москвичка, блин

Гость

Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.

Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.

А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.

Гость
Гость

А чем вам Москва не нравится ? Тоже очень красивый город

Гость
Roshen

Центр Москвы , ещё раз повторяю
Вам конкретные названия сказать ?
Вы какая-то странная , реально
Вы считаете, что в рестораны ходят те же люди, что и в консерваторию ?
Никто не выпивает там, никто не ржет?! Значит вы НЕ ходите в рестораны , вот и всё!
Алкоголь продают везде !
Приезжих куча ходят. Может и они
как раз ведут себя понаглее.
Мне запомнился случай, когда отмечала ДР с родителями , мужем с свекровью на Третьяковской в Итальянском ресторане, а за соседним столом мужики матом громко очень разговаривали и ржали...мне было стыдно аж
А вы прям в рестораны благородных девиц ходите

Просто вы не ходите в те рестораны в которые хожу я. Я хожу в мешленовские рестораны, там быдла нет и не может быть априори. Тех, кто ведёт себя как то не так и нарушает покой других посетителей попросту просят покинуть помещение. Это вы странная как раз.. Хотите меня названиями ресторанов убедить, которые легко посмотреть в интернете? Нет.. Не надо. Можете хоть ещё 35 раз сказать.. Я сужу по своему опыту посещения этих мест И ни разу никаких громко ржущих людей не видела. Всё очень цивильно. Просто я вообще с большим недоверием отношусь к ресторанам и кафе, я очень брезглива по поводу чистоты приготовления пищи и если уж хожу в них, то только в заведения высшего уровня.. Так хоть какая то гарантия.

Гость
Roshen

Писать по-русски научитесь, а не к смайлам моим придираться ! Москвичка, блин

Вот здесь и я смайл сейчас использую пожалуй 😂😂😂.. Больше нех рен сказать видимо?)) у меня чисто русская речь и написание.. Придумайте что нибудь поумнее)

Гость
Гость

А чем вам Москва не нравится ? Тоже очень красивый город

Конечно красивый.. Один из самых красивых городов мира.. Но хочу заграницу уже давно.. Турция вообще прямо чувствую, что моё... Очень нравится.

Гость

Вы ярлыков понавешали тут столько, что мама не горюй. Не нравятся автору глупые пьяные компании, это проблема?

А ее мужчине не нравится таскаться в какие-то там города и шастать там весь день. Но он это делает, чтоб побыть с ней в ее ДР. Если она считает, что проводить ДР вместе не обязательно, а он считает, что обязательно, нужно расходиться. Уже много кто сказал, что в одни ворота компромиссы не работают. И в конечном итоге ему это надоест.

Гость

Вот здесь и я смайл сейчас использую пожалуй 😂😂😂.. Больше нех рен сказать видимо?)) у меня чисто русская речь и написание.. Придумайте что нибудь поумнее)

Зачем мне поумнее ?) Мы же на вашем уровне...
Провинциалы гнут понты - мишленовские рестораны онли . Ага, так и поверила )
Москвичам это не нужно. Для них Москва и рестораны - это данность.
Пишете безграмотно , вот и всё 🤷
Книг не читаете, видимо.
До свидания, токсичная женщина. Не отвечайте мне больше

Гость

Вы ярлыков понавешали тут столько, что мама не горюй. Не нравятся автору глупые пьяные компании, это проблема?

А судя по поведению автора тут, я сомневаюсь, что там пьяная глупая компания. Обычные компанейские люди, которым весело немного выпив. А автор просто нелюдимая зануда, причем довольно агрессивная.

Roshen

У людей бывает просто хорошее настроение , без алкоголя или с - неважно.
Они смеются и прикалываются )
Как сложно жить тем, кто этого не понимает )
Для интроверта общение с людьми - не такая трагедия и прлема как для автора . Автор именно социофоб

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Социофоб и мизантроп.

Гость
Гость

Конечно красивый.. Один из самых красивых городов мира.. Но хочу заграницу уже давно.. Турция вообще прямо чувствую, что моё... Очень нравится.

А где вы были в Турции ?
Страна мусульманская , хоть и светская . Необычный выбор,если муж не турок. Ну и без знания турецкого языка не всегда далеко можно обойтись. Это стереотип, что турки знают английский. Знают хорошо только в курортных районах.
В Стамбуле население в несколько раз больше, чем в Москве. Обычно хотят уехать в более тихое и спокойное место, поэтому удивил такой выбор

Гость

Мне не надо читать, я сама интроверт.
Я не увидела, где Автор сказала что БОИТСЯ людей и КОМПЛЕКСУЕТ - ей просто НЕИНТЕРЕСНО в компании этих людей. Если б ее мужчина предложил ей и своим друзьям, условно, в театр всем вместе пойти - не думаю, что она бы тряслась как осиновый лист из-за страха компании.
А вот если б она была социофобом - она вообще бы на улицу не выходила, так что это вы купите словарь и научитесь уже понимать, что одно дело всех бояться и сторониться любого общения и другое - не любить конкретные виды досуга и отдыха, тем более в компании неприятных тебе людей

Вообще на улицу не выходят агорафобы, а не социопаты. Социопаты ненавидят общество, людей, а на улице прекрасно ходят, пока их никто не трогает.

Roshen

Аккуратнее, она вас сейчас назовет дауном и тоже про село напишет 😂😂😂

А мне покуям что она там напишет)) Про село обычно так высокомерно выражаются те, кто из него же и родом, и стыдятся этого. У коренных мегапольцев село не вызывает негатива и агрессии.

Гость

А ты видимо очень любишь всех вокруг? Не заметно..

Нет, далеко не всех. Вот автора и тебя совсем не люблю)))

Гость
Roshen

Зачем мне поумнее ?) Мы же на вашем уровне...
Провинциалы гнут понты - мишленовские рестораны онли . Ага, так и поверила )
Москвичам это не нужно. Для них Москва и рестораны - это данность.
Пишете безграмотно , вот и всё 🤷
Книг не читаете, видимо.
До свидания, токсичная женщина. Не отвечайте мне больше

Вах Вах.. Уровень у неё)) какой твой уровень ты знаешь сама..сидеть безвылазно на форуме.. Годами же сидишь здесь цепляешься ко всем и эксперта из себя корчишь... Уровень у неё.. 😂Выдуманная жизнь какая то..) конечно.. Где ж тебе поверить, если сама кроме забегаловок ничего не видела, с быдлом ржущим в них.,, москвичам это не нужно " у ти бозе мой)) откуда тебе знать, что нужно москвичам, выскочка глупая... Закончились аргументы решила обвинить в безграмотности? Так ты мои ошибки сиди ищи теперь их мне показывай.. Ибо не пиз /ди впустую.. Пиzдаболка.. Я больше книг прочла, чем ты поср/ать сходила... Всё поняла, или опять мозгов не хватило?)

Моё Имя

Вообще на улицу не выходят агорафобы, а не социопаты. Социопаты ненавидят общество, людей, а на улице прекрасно ходят, пока их никто не трогает.

Социофобы. Опечаталась. Социопат это уже совсем печально. Хотя кто знает кто знает... 😅

Автор
Гость

Нет и я их не хочу, попасть в зависимость от другого человека и строить на основе жизни другого человека свою - ни разу не мое. Я должна иметь возможность распоряжаться своим временем и личным пространством по своему усмотрению

Гость, как с меня списали.
А насчет диагнозов от пользователя Рошен, которая никак не уймется со своими длинными истеричными постами: я не зануда и не угрюма, моя работа связана с общением и поездками, и рабочее общение меня не напрягает. Поговорить с людьми тоже могу о многом - другое дело, что общению с ними я предпочту одиночный досуг. Я умею при нём получать новые впечатления от жизни и не имею потребности с кем-то этим делиться.

Гость
Гость

Нет, не заставляю. Был у меня партнёр, который не любил лук, просто надух его не переносил.. И не смотря на то, что лук присутствует и придаёт вкус многим блюдам, без него немыслимы например салаты для меня.. Мне пришлось отказаться от лука и не добавлять его в те блюда, в которые я добавляла его всегда. Так что вот так. Ещё какие вопросы будут?

Вы перечитайте пост автора! Там про ее движение навстречу мужчине нет.... Что касается Вас... Вы совершенно правильно поступили в ситуации с луком.... Но проповедуете в своих комментариях совершенно иное! Делай то, что хочешь! Это прекрасный лозунг, если живешь в одиночестве! Но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого!

Автор
Гость

1. То, что он в прошлом году отмечал без нее - это называется "он под нее подстроился"? Он как раз на нее "забил"
2. Она его позвала в поездку - он поехал, хотя и не хотел. Вопрос - она его заставила поехать? Сказал бы что ему неинтересно ехать - она бы поехала одна, не надо делать из этого подвиг. Это было его решение.
3. Пример про свадьбу не поняла. Что будет в порядке вещей - если подруга откажется? Ну откажется и откажется, а она не имеет право не пойти на свадьбу? Я не хожу на свадьбы, меня от этих застолий с тамадами воротит - и что? Так и говорю: Спасибо за приглашение, я вас поздравляю, но я правда не люблю такие мероприятия. Всё. А в чем проблема-то? Причина не хотеть идти куда-либо может быть какая угодно

Сейчас я, наверное, огорошу пользователя Рошен, но на днях я с ним не пошла на свадьбу друга. Здесь главной причиной была боязнь ковида (2 раза болела, последствия до сих пор ощущаю), иначе 50/50, что пошла бы - если б это было мероприятие в небольшом кругу гостей без этих идиотских выкупов и тупых конкурсов, как привет из 90-х.
Купила попкорн и жду очередную истеричную простыню)

Автор
Roshen

Почему же забил ? Она продимила его ДР, он это проглотил. А вы мастер перекручивать факты ахаха . Оказывается, это он забил ))))

А про подвиг никто и не говорит ! Не нужно преувеличивать ! Он идёт навстречу ей ! А она нет ! Умеете читать ?!

Ну это как минимум некрасиво не пойти на свадьбу близкой подруги!
🤦 Странно, что это не очевидно для вас
При чем здесь тамада? Мы говорим про современную свадьбу ! Вы о чем сейчас ? 😂🙈

Господи, какая же Вы душная и навязчивая! "Надо идти, надо общаться, некрасиво отказать..." Ощущение, будто Вы мужа даже в туалет одного боитесь отпустить.

Автор
Гость

Вы очень чётко и правильно описали интроверта. Именно такие и есть они. Им очень хорошо с самими собой, они настолько самодостаточны, что им никогда не бывает скучно в одиночестве. Самые глубокие и мыслящие люди это именно интроверты.

Но им приписывают нелюдимость и аутизм почему-то.

Автор
Roshen

Проблему видите ?

Ладно, раскрою страшную тайну.
Эту тему я создала специально, чтоб у Вас подгорела задница)) Видите, сколько длинных истеричных постов Вы настрочили? Даже лайки и дизлайки к ним посчитали (ох, не дай бог такого прилипчивого экстраверта в реале встретить).

Автор
Гость

Президент России Владимир Путин объявил о проработке вопроса для создания международной резервной валюты без доллара. Об этом Путин сообщил на приветствии участникам делового форума БРИКС.

Здесь не политическая дискуссия, мимо.

Гость
Гость

Просто вы не ходите в те рестораны в которые хожу я. Я хожу в мешленовские рестораны, там быдла нет и не может быть априори. Тех, кто ведёт себя как то не так и нарушает покой других посетителей попросту просят покинуть помещение. Это вы странная как раз.. Хотите меня названиями ресторанов убедить, которые легко посмотреть в интернете? Нет.. Не надо. Можете хоть ещё 35 раз сказать.. Я сужу по своему опыту посещения этих мест И ни разу никаких громко ржущих людей не видела. Всё очень цивильно. Просто я вообще с большим недоверием отношусь к ресторанам и кафе, я очень брезглива по поводу чистоты приготовления пищи и если уж хожу в них, то только в заведения высшего уровня.. Так хоть какая то гарантия.

Вы такая! Такая!!! Просто высший свет! А почему только в мИшленовские? На свое мнение не полагаетесь , только на общественное? Поправьте пожалуйста корону! Она картонная!))))

Автор
Гость

А для чего вам партнёр ?
Отдыхать вместе и путешествовать - вам он не нужен
Семью создавать вместе - он вам не нужен
Жить вместе - он вам не нужен
Так для чего нужен-то ?!

Оч странно, что вопросы про мало выпила только вам, а до этого написали, что мужик ваш выпивает только на дни рождения, а в остальное время ни-ни
вопросы только вам задают ?Получается,компания выпивох, но среди них ваш мужик, который ни-ни

Отдыхаем мы по-разному: и вместе, и раздельно. И это нормально, ибо мы уважаем права друг друга на личное пространство. А семья и дети нам не нужны в принципе, поэтому и нашли друг друга. Общение, романтические встречи, понимание, помощь в трудный час, забота, если один заболеет, но вот это вот всё без утомительной бытовухи - нет, не слышали.

Автор
Гость

У интровертов есть друзья, просто их не много и они настоящие.
Если у вас вообще нет друзей и в женскую дружбу не верите - это совсем другое. Мизантропия называется

Жар-птицы стаями не летают.
Мне отлично живется без подруг и считайте это чем хотите.

Гость
Автор

Отдыхаем мы по-разному: и вместе, и раздельно. И это нормально, ибо мы уважаем права друг друга на личное пространство. А семья и дети нам не нужны в принципе, поэтому и нашли друг друга. Общение, романтические встречи, понимание, помощь в трудный час, забота, если один заболеет, но вот это вот всё без утомительной бытовухи - нет, не слышали.

Автор, развели Вы всех классно! А Ваше то какое мнение в этой провокационной ситуации? И еще.... Ваш формат отношений возможно и устраивает Вас, но для большинства он не приемлим!

Гость

Ну и не ходите, в чем проблема? Если спросит, почему, скажите всё как есть.

Гость
Автор

Жар-птицы стаями не летают.
Мне отлично живется без подруг и считайте это чем хотите.

Жар-птица?! Сильно!!!!))))))))))

Автор
Гость

Автор, развели Вы всех классно! А Ваше то какое мнение в этой провокационной ситуации? И еще.... Ваш формат отношений возможно и устраивает Вас, но для большинства он не приемлим!

Воот! Видите, Вы тоже клише мыслите.
Почему Вы считаете, что каждый обязан жить так, как большинство?

Автор
Гость

Жар-птица?! Сильно!!!!))))))))))

Ну да) стадным воронам этого не понять)

Гость
Автор

А никто и не обязан жить так, как большинство.

Гость
Автор

Я так не считаю! Живите как хотите! Пока Вы не мешаете другим.... Я бы обьяснил, но Вы не поймете.... Быт это не только немытая посуда, плачущие дети и невыглаженное белье.... Это совместные планы, совместные мечты, совместные горести, совместное преодоление проблем.... Это когда каждый вносит свой вклад в семью.... Но не 50/50 по каждому вопросу, он разный.... Но его вносит каждый.... И дети! Частица тебя! Которого ты можешь научить тому, что умеешь сам.... А он сперва будет все отрицать, потом наделает своих ошибок, а ты будешь переживать за него и радоваться вместе с ним.... Нематериальные активы! )))))

Предыдущая тема