Гость
Статьи
Не хочу идти на день …

Не хочу идти на день рождения к своему мужчине

Скорее всего, он будет праздновать с друзьями в беседке на шашлыках. В прошлом году я не пошла, так как, во-первых, не люблю пить и спортивный отдых на природе, во-вторых, я интроверт и крайне неуютно …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Ну да) стадным воронам этого не понять)

А чего Вы достигли к своим 40 годам? У Вас же есть обоснование своего "величия"? Или Вы просто "так чувствуете"?

Гость
Гость

Вы такая! Такая!!! Просто высший свет! А почему только в мИшленовские? На свое мнение не полагаетесь , только на общественное? Поправьте пожалуйста корону! Она картонная!))))

Рошен.. Успокойся, психическое существо) твои скобки и истерики тебя выдают с головой. Да, я такая! Высший свет это мало сказанно! А тебе это муляет?)))

Гость
Автор

Воот! Видите, Вы тоже клише мыслите.
Почему Вы считаете, что каждый обязан жить так, как большинство?

Вы так и не ответили на мой вопрос... Не хотите?

Автор
Гость

Я так не считаю! Живите как хотите! Пока Вы не мешаете другим.... Я бы обьяснил, но Вы не поймете.... Быт это не только немытая посуда, плачущие дети и невыглаженное белье.... Это совместные планы, совместные мечты, совместные горести, совместное преодоление проблем.... Это когда каждый вносит свой вклад в семью.... Но не 50/50 по каждому вопросу, он разный.... Но его вносит каждый.... И дети! Частица тебя! Которого ты можешь научить тому, что умеешь сам.... А он сперва будет все отрицать, потом наделает своих ошибок, а ты будешь переживать за него и радоваться вместе с ним.... Нематериальные активы! )))))

Как Вам мешает жить чужое нежелание иметь детей?

Автор
Гость

А чего Вы достигли к своим 40 годам? У Вас же есть обоснование своего "величия"? Или Вы просто "так чувствуете"?

Ничего, если для Вас мерило достижений - заовуляшиться.

Гость
Автор

Ничего, если для Вас мерило достижений - заовуляшиться.

Для меня достижение- что то сделать! Получить хорошее образование своими усилиями, а не за счет денег родителей, реализоваться в профессии, развиваться разносторонне, иметь хобби, материальные блага в качестве мерила успешности тоже подойдут! Признание в социуме, благотворительность, которая от сердца.... У Вас могут быть и другие вещи, которые Вы считаете своими достижениями... И... Я не могу заовуляшиться, я- мужчина! ))))))

Гость
Автор

Как Вам мешает жить чужое нежелание иметь детей?

ВЫ мне совершенно не мешаете, я бы сказал ...Вы меня развлекаете! ))))

Автор
Гость

Для меня достижение- что то сделать! Получить хорошее образование своими усилиями, а не за счет денег родителей, реализоваться в профессии, развиваться разносторонне, иметь хобби, материальные блага в качестве мерила успешности тоже подойдут! Признание в социуме, благотворительность, которая от сердца.... У Вас могут быть и другие вещи, которые Вы считаете своими достижениями... И... Я не могу заовуляшиться, я- мужчина! ))))))

Так почему Вы, делаете выводы об отсутствии у меня достижений лишь на основании моего нежелания иметь семью?

Автор
Гость

ВЫ мне совершенно не мешаете, я бы сказал ...Вы меня развлекаете! ))))

Да?) Но у Вас же почему-то подгорело от этой темы)

Гость
Автор

Так почему Вы, делаете выводы об отсутствии у меня достижений лишь на основании моего нежелания иметь семью?

Я и не делал таких выводов! Я спрашиваю! Каковы Ваши достижения?

Автор
Гость

Это допрос?
Как это связано с названием темы?))

Гость
Автор

Большое количество людей живет соло и ведут вполне насыщенную, интересную и общественно полезную жизнь!

Гость
Автор

Это допрос?
Как это связано с названием темы?))

Помилуйте, какой допрос?! Это Вы на допросах не бывали! )))) К теме поста вопрос не относиться, но он относится к Вашему яркому заявлению о ЖАР-птице.... Очень заинтересовало.....

Гость
Автор

Жар-птицы стаями не летают.
Мне отлично живется без подруг и считайте это чем хотите.

На день рождения от кого получаете поздравления сообщениями?

Гость
Гость

От коллег в основном... Родные и друзья или звонят или присутствуют...

Гость
Гость

От коллег в основном... Родные и друзья или звонят или присутствуют...

А автор?

Автор
Гость

Большое количество людей живет соло и ведут вполне насыщенную, интересную и общественно полезную жизнь!

Ну вот я к ним тоже себя отношу. Эх, вот мечтаю ещё в Нью-Йорк слетать и мира на земле - а так жизнь очень прекрасна и многогранна))

Автор
Гость

От своего небольшого круга близких и дорогих мне людей.

Автор
Гость

Лично - от парня, звонком - от мамы. Более чем достаточно.
Коллеги - это само собой, как дежурная вежливость.

Гость
Гость

А автор?

Простите!

Гость
Автор

Ну вот я к ним тоже себя отношу. Эх, вот мечтаю ещё в Нью-Йорк слетать и мира на земле - а так жизнь очень прекрасна и многогранна))

Вы так и не написали о том, чего достигли...Планы это прекрасно, но это всего лишь планы...

Гость
Автор

Или Вам нечего сказать?

Гость
Автор

Да уж, у вас очень многогранна.

Гость
Автор

Лично - от парня, звонком - от мамы. Более чем достаточно.
Коллеги - это само собой, как дежурная вежливость.

А коллеги откуда узнаЮт про д.р.?

Гость
Гость

Простите!

Да нет, про вас тоже интересно.

Гость
Гость

Да нет, про вас тоже интересно.

Обожаю людей с чувством юмора! ))))

Гость
Гость

А вам простите какое дело?!

Гость
Гость

Главное, что её устраивает. А не вас.

Гость
Гость

А вам простите какое дело?!

Вы позиционировали себя как личность исключительную, массой достоинств обладающую! Вот и возник вопрос про основания.... Но, похоже, на ответ я могу не рассчитывать.... ))))))) Что ж... Это тоже ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто и куда эмигрировал и какие унитазы? Что вы там принимаете, лучше ответьте.

Автор
Гость

Или Вам нечего сказать?

Если Вы хотите поговорить о достижениях, создайте соответствующую тему. Я с радостью там поделюсь, если сочту нужным.

Автор
Гость

Чай, поинтереснее, чем спрашивать о достижениях незнакомых людей))

Гость
Гость

Обожаю людей с чувством юмора! ))))

Оно у меня действительно есть, но я писала не шутя)

Гость
Гость

Главное, что её устраивает. А не вас.

Да ради бога.

Гость
Гость

Или Вам нечего сказать?

Да вы даже " Мишлен" написать правильно не можете🤣🤣

Гость

Почему нежелание бухать на природе с левым мужлом это комплексы?

не об этом речь, а о том что девушка автор не любит общаться и не принимает его круг общения. То что там "бухло и алкаши"-это уже другой разговор.

Гость

С чего тут половина комментаторов взяла, что все обязаны любить посиделки, шумные компании и прочую мишуру?

да не нужно их любить насильно, раз в год можно пересилить себя, ради любимого человека, если он любимый. Пошла, посидела...ну не понравится, скажи устала и домой, не надо портить др человеку кислым лицом. А вообще не призываю меняться, дело ваше, но задумайтесь, как у вас с таким отношением к людям, сложатся отношения с его родными, которые не ограничатся встречами раз в год.

Гость

Ну не знаю. Я с людьми, которые мне не нравятся, ни пару часов ни пару минут общаться не буду. Зачем? Вполне себе может быть что женщине не нравятся друзья мужа, а ему не нравятся ее подруги, и адекватные люди просто не собирают их вместе, празднуют ДР вдвоем в устраивающем обоих формате, а с друзьями-подружками посиделки потом устраивают отдельно

ну вот автор пусть потом отдельно и празднует

Гость

Нет, не заставляю. Был у меня партнёр, который не любил лук, просто надух его не переносил.. И не смотря на то, что лук присутствует и придаёт вкус многим блюдам, без него немыслимы например салаты для меня.. Мне пришлось отказаться от лука и не добавлять его в те блюда, в которые я добавляла его всегда. Так что вот так. Ещё какие вопросы будут?

ну и дура😂лук полезный😂

Гость

Что значит продинамила? Она ему сказала, что такой формат празднования ей не нравится и не пошла.
Я не понимаю, что за манера у людей ломать себя, делать то, что не нравится, изображать из себя другого человека и по итогу становится несчастной в отношениях, потому что ты постоянно подстраиваешься и делаешь то, чего делать не хочешь? Вы мазохисты все или что?

Еще раз - если бы он не захотел - мог бы и не ехать. Но медаль ему за это вешать и говорить: Вот какой он молодец, а она не молодец - не вижу причин.

Если подруга лучшая - то она прекрасно меня знает и нормально поймет все. Я не знаю что значит современная или не современная свадьба. Знаю что есть свадьбы с банкетами, катанием по городу, фотосессиями, танцами и прочим, а есть просто - приехали в ЗАГС и расписались, без последующих танцев с бубном.
Вы пишите про гостей и выпивание - значит первый вариант. Коих я не люблю, как вывод - поздравлю, подарю подарок и не пойду на этот праздник жизни к сотне родственников и гостей с обеих сторон

кАроче ясно все с вами😂😅.........вы 1000000% не правы, садомазо-это автор раз она в этих "токсичных" отношениях, где ее бойфренд принуждает провести свой праздник, так как хочет, пусть бежит от него сверкая пятками и даст парню нормально жить без мозготрахания.

Гость

Конечно красивый.. Один из самых красивых городов мира.. Но хочу заграницу уже давно.. Турция вообще прямо чувствую, что моё... Очень нравится.

"За границу" пишется раздельно...москвичка😂

Гость

Вах Вах.. Уровень у неё)) какой твой уровень ты знаешь сама..сидеть безвылазно на форуме.. Годами же сидишь здесь цепляешься ко всем и эксперта из себя корчишь... Уровень у неё.. 😂Выдуманная жизнь какая то..) конечно.. Где ж тебе поверить, если сама кроме забегаловок ничего не видела, с быдлом ржущим в них.,, москвичам это не нужно " у ти бозе мой)) откуда тебе знать, что нужно москвичам, выскочка глупая... Закончились аргументы решила обвинить в безграмотности? Так ты мои ошибки сиди ищи теперь их мне показывай.. Ибо не пиз /ди впустую.. Пиzдаболка.. Я больше книг прочла, чем ты поср/ать сходила... Всё поняла, или опять мозгов не хватило?)

Мадам😂судя по тому как вы выражаетесь, колхоз и деревенщина здесь вы😂

Гость
Гость

"За границу" пишется раздельно...москвичка😂

Нет, в данном случае это одно слово, пишется слитно

Ирина
Автор

Меня улыбает стереотип, якобы интроверты не способны радоваться жизни. Да поймите наконец, можно пребывать со счастливой миной и при этом не любить шум и выпивку. Лично я даже раз в год не хочу себя душить и притворяться тем, кем не являюсь. Такое ощущение, что в данной ветке либо ограниченные люди, не умеющие отдыхать без компании и бухла, либо неуверенные в себе дамы, готовые ломать себя ради мужчины из боязни потерять штаны.

У меня такая-же проблема. Я вас очень понимаю. Я не знаю, что мне делать, у меня с детства проблемы с общением, больше 2-х людей не вывожу. Я иду ему на уступки, всегда, много что ради него изменила в себе. Но что касается встреч с его друзьями, мне вообще не уютно. Они мне не нравятся, он это знает, но начинает давить на меня, я сама др свой не отмечаю, от слова совсем. Ему 20 лет исполняется, 12 человек, из котрых я знаю почти всех, но вот не приятны они мне... Он знал, какая я, его все устраивает, пока дело не доходит до встреч... Тут он готов уже расставаться.

Ирина
Ирина

У меня такая-же проблема. Я вас очень понимаю. Я не знаю, что мне делать, у меня с детства проблемы с общением, больше 2-х людей не вывожу. Я иду ему на уступки, всегда, много что ради него изменила в себе. Но что касается встреч с его друзьями, мне вообще не уютно. Они мне не нравятся, он это знает, но начинает давить на меня, я сама др свой не отмечаю, от слова совсем. Ему 20 лет исполняется, 12 человек, из котрых я знаю почти всех, но вот не приятны они мне... Он знал, какая я, его все устраивает, пока дело не доходит до встреч... Тут он готов уже расставаться.

Меня даже просто начинает трясти, я впадаю в ступор, ком в горле, емли кто-то ко мне обращается... Настолько не уютно, и все парочками, девушки у всех красивые, я ещё и набрала кг из-за гормонального сбоя, + принимаю много лекарств. Вдвоем нам просто шикарно, но не в компании. Единственная причина, по которой я не смогу к нему пойти, это если я только сдохну.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема