Гость
Статьи
Не хочу идти на день …

Не хочу идти на день рождения к своему мужчине

Скорее всего, он будет праздновать с друзьями в беседке на шашлыках. В прошлом году я не пошла, так как, во-первых, не люблю пить и спортивный отдых на природе, во-вторых, я интроверт и крайне неуютно …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Глупый пьяный мужлан рф

То бишь единственный счастливый день в году у парня, и тот баба испортила. Вот потом и думаешь, а оно надо? Баба 1 день перетерпеть не может, на буй такую бабу, у неё потом это отношение ко всему будет, это не нравится, это не хочу. Автор, вы душнила.

Марина А.

В общем, поведение тут явно вызывающее.
Есть два способа мирно отметить день рождения.
Пойти с парнем и не пить.
Отказаться, сославшись на работу, например, поздравить, подарить подарок и сказать, чтоб, отметив с друзьями, приехал к тебе с тортиком.
Ну и как вариант, если там компания реально нехорошая, прямо и ясно озвучить парню, что его друзья выглядят неприятными и опасными,что из поведение ( конкретные примеры) неприлично, что вы не одобряете пьянства и такие знакомства вашего избранника вас разочаровывают.
Возможно, после этого последует расставание, но тогда это и неплохо.

Гость
Гость

Признаюсь. Не троль. Про взаимность, если она не претит моим принципам и моим вкусам. Если вы не любите есть мидии, вас от них тошнит.. А ваш партнёр их очень любит и хочет, что бы вы их тоже ели, вы будете их есть?

Прекрасная аналогия! А Вы, в свою очередь, заставляете партнера есть омаров, которые он терпеть не может? Если заставляете, то будьте любезны отведать мидий! Хотя бы в его ДР! Совместная жизнь- непрерывная череда компромиссов! А компромисс это сближение позиций! "В одни ворота" на долгосрочной основе не работает!

Гость
Гость

Замечательно. Спокойно и сладко. Ещё что то интересует?

отнюдь! Каждому свое! ))))

Гость
Roshen

Помимо этого ещё штрихи к портрету автора :
"..под 40 лет
жила раньше с мужчинами, не понравилось: мне очень сложно жить постоянно вместе с кем-то, дети - вообще для меня кошмар..."

Ну и что? Все люди обязаны хотеть с кем-то жить, хотеть и иметь детей, иметь кучу друзей, выворачивать душу наизнанку малознакомым людям и и т.д.? Я вот ровно такая же как автор, правда исключая пункт про компании - нормально себя в них чувствую, но! - компании бывают разные. Если люди реально интересные - это одно, а если тупая гопота бестолковая - то что ей в такой компании должно нравиться?

Гость
Автор

ЦелУю и люблю, даря при этом подарки, которыми он доволен. Просто объясняю, что вот такой я интроверт, не любящий данный вид отдыха, и на это не нужно обижаться.

Для мужчин подарки не так важны, как для женщин.... Ну...Для известных мне мужчин... Тут вопрос даже не столько в обьяснении, как в чистосердечном раскаянии и попытке как то договориться на лайт вариант.... "Ну, хочешь в следующий мой ДР мы не поедем по городкам, а весь день проваляемся в постели?" Например....

Гость
Моё Имя

Потому что это его день рождения и он хочет отметить так, как хочет он сам, а ее невротичка автор. И он хочет отметить в кругу приятных ему людей, а не одной лишь авторши. Он не псих одиночка вроде авторши. Не понятно?

Вы ярлыков понавешали тут столько, что мама не горюй. Не нравятся автору глупые пьяные компании, это проблема?

Гость

Интроверт и социофоб - разные вещи. А смех без причины из-за алкоголя - признак дурачины

У людей бывает просто хорошее настроение , без алкоголя или с - неважно.
Они смеются и прикалываются )
Как сложно жить тем, кто этого не понимает )
Для интроверта общение с людьми - не такая трагедия и прлема как для автора . Автор именно социофоб

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Гость
Гость

Какая вы нудная и нытик. Как вообще мужчина вас терпит?
Не хотите пить не пейте-, ну и не портите со своей кислой мордой другим праздник. Ей богу, один день в году не может человек себя вести нормально и радовать своего парня, уверенно, он тоже делает много чего, что ему не нравится, но нравится вам.
Ищите лучше такого же сухаря, как вы сами, и сидите кислыми мордами дома-, во оно радость великая.

С чего тут половина комментаторов взяла, что все обязаны любить посиделки, шумные компании и прочую мишуру?

Гость

О чем общаться с теми, кто настаивает на том, чтобы автор пила побольше? Вы не допускает, что компания быдловатая, и не следует до их уровня опускаться?

Быдловатая компания - значит и мужчина автора быдловатый
Вопрос тогда что же она с ним делает ))))

Гость
Roshen

Все верно, вы не интроверт.
Вы социофоб и аутист. Это совершенно разные вещи

А вы идиот, если употребляете слова, значение которых не знаете от слова совсем

Автор

Видно, судит по опыту своих отношений, где "всего лишь девушку" можно ни во что не ставить. Тогда вопрос, зачем вообще такие отношения и тем более семья с тем, кто тобой пренебрегает? Видимо, на нее никто не позарился больше

Пренебрегаете только вы своим мужчиной !
Он вам идёт навстречу . Вы - нет .
Всего лишь девушка - не жена и не начальник, чтоб командовать и ставить условия.

Гость
Гость

Как вас дергает от того, что автора решила не подстраиваться. Вам то это незнакомо, а человек может себе позволить. Либо сделает так, как ей комфортно, возможно, отношения с этим человеком разрушатся, но найдет себе более подходящего, а вы по любому поводу будете себе на горло наступать, лишь бы одной не остаться

А вот это шикарный ответ!!!! Это как раз ответ большинства молодых людей на вопрос о свободе во взаимоотношениях! И статистика разводов говорит о том, что большинство людей думают так же!!!! Зачем нам нужен не идеальный партнер? Договариваться? Вы не в своем уме! Менять!!!! За углом 100 человек жаждут моего внимания! Поверьте, это путь в одиночество! Гордое такое одиночество! Свободное от обязательств и чужих желаний! Но может это кого то и устраивает....

Гость

Вообще люди в паре должны учитывать желания и НЕжелания друг друга. Я не понимаю, что мешает мужику отметить ДР со своей девушкой, а потом собрать друзей на посиделки с шашлыком. Он по идее должен хотеть отметить праздник с ней, а по сути ему все равно. Можно же найти такой формат празднования, который устроит обоих.

Тогда пусть и она поймет его нежелания проводить с ней досуг как нравится ЕЙ. Но тут же пишут, что это его проблемы ....
Как будто она королева и ей все должны, а он паж

Гость
Гость

Она написала, что для неё это проблема. Ей такое времяпровождение не нравится. Вот а мне очень интересно, почему он не считается с мнением своей девушки? Почему его не волнует, то, что ей будет дискомфортно? Он эгоист? Или может ему на неё плевать?

Вот интересно он значит эгоист , а она белая и пушистая! Это его праздник и он его хочет провести так как хочет он, а не с ней по городу гулять! Он в ее ДР проводил время так как хотела она, теперь ее очередь подстроится под него.
Хотя конечно люди суди по всему разные и что их объединяет не понятно…

Гость
Автор

Вот и я дико устаю от шумных компаний, вдобавок на природе.
В принципе больше всего люблю отдыхать одна или максимум с парнем. Но расставться из-за разных представлений об отдыхе тоже бы не хотелось, так как плюсы этот минус перевешивают.

Это не ваш человек! Не морочьте ему голову, да и себе тоже!

Гость

А всем должны нравится тупые шутки и дебильные приколы? Серьезно?
Я как и автор, например, тоже не люблю это все, ржач без причины, подколки идиотские... Бывают компании просто веселые, а бывают натуральные великовозрастные придурки. Тут конечно вопрос в том, что скорее всего мужчина у Автора такой же, как люди в его компании, и зачем Автору такой - не очень понятно

А кто сказал, что их шутки сразу тупые и дебильные приколы ?
Про зачем такой неподходящий мужчина автору - согласна абсолютно

Гость

Ну и что? Все люди обязаны хотеть с кем-то жить, хотеть и иметь детей, иметь кучу друзей, выворачивать душу наизнанку малознакомым людям и и т.д.? Я вот ровно такая же как автор, правда исключая пункт про компании - нормально себя в них чувствую, но! - компании бывают разные. Если люди реально интересные - это одно, а если тупая гопота бестолковая - то что ей в такой компании должно нравиться?

Если гопота - значит и ее мужчина гопота, если дружит с ними ) уже много раз написали все об этом

Гость
Гость

А я бы на месте автора задумалась, нужно ли быть с таким парнем. В прошлом году она не пошла на его день рождения по той же самой причине, по которой не хочет идти и в этом году.. А ему все равно видимо.. Не расстраивается видимо совсем отмечать день рождения без своей любимой. Поэтому и уступать не хочет.. Ему отметить с друзьями важнее, чем с любимой.

Ей бы тоже не мешало бы быть более уступчивой! А то так игра в одни ворота, он ей уступай …. А она не хочу такой ДР и все тут, без компромиссов!

Гость

С чего тут половина комментаторов взяла, что все обязаны любить посиделки, шумные компании и прочую мишуру?

Да кто сказал ,что любить нужно ?
Нейтрально можно относиться
Просто пообщаться пару часов раз в год-то можно ?! И не устраивать из этого драму (несколько дней она потом в себя приходит ...)

Гость

А вы идиот, если употребляете слова, значение которых не знаете от слова совсем

Вот почитайте определение слова интроверт
Расширьте кругозор, что ли )
То, что описывает о себе автор - что не может и не хочет ни с кем жить , общаться - это далеко не про интровертность )
Интроверты - не дикие люди ) они просто не расплескивают энергию, а накапливают. Интерес больше направлен вглубь,а не вширь. Мой муж интроверт. Но он не боится людей и не чувствует себя неуверенно, не зная , о чем поговорить, не комплексует, когда другие веселятся и шутят )))

Гость
Roshen

Да кто сказал ,что любить нужно ?
Нейтрально можно относиться
Просто пообщаться пару часов раз в год-то можно ?! И не устраивать из этого драму (несколько дней она потом в себя приходит ...)

Ну не знаю. Я с людьми, которые мне не нравятся, ни пару часов ни пару минут общаться не буду. Зачем? Вполне себе может быть что женщине не нравятся друзья мужа, а ему не нравятся ее подруги, и адекватные люди просто не собирают их вместе, празднуют ДР вдвоем в устраивающем обоих формате, а с друзьями-подружками посиделки потом устраивают отдельно

Гость

Автор вы так и не ответили от форума-то чего хотите ?
Вы ж менять ничего не собираетесь и с пеной у рта тут доказываете, что вы правы на все 200%
Пожаловаться на мужчину и его друзей пришли ?
Или срач на 6 страниц - это цель поста ?
Не хотите - не ходите никуда. От нас что нужно?

Гость
Гость

Прекрасная аналогия! А Вы, в свою очередь, заставляете партнера есть омаров, которые он терпеть не может? Если заставляете, то будьте любезны отведать мидий! Хотя бы в его ДР! Совместная жизнь- непрерывная череда компромиссов! А компромисс это сближение позиций! "В одни ворота" на долгосрочной основе не работает!

Нет, не заставляю. Был у меня партнёр, который не любил лук, просто надух его не переносил.. И не смотря на то, что лук присутствует и придаёт вкус многим блюдам, без него немыслимы например салаты для меня.. Мне пришлось отказаться от лука и не добавлять его в те блюда, в которые я добавляла его всегда. Так что вот так. Ещё какие вопросы будут?

Гость

Ну не знаю. Я с людьми, которые мне не нравятся, ни пару часов ни пару минут общаться не буду. Зачем? Вполне себе может быть что женщине не нравятся друзья мужа, а ему не нравятся ее подруги, и адекватные люди просто не собирают их вместе, празднуют ДР вдвоем в устраивающем обоих формате, а с друзьями-подружками посиделки потом устраивают отдельно

Ну, по вашей логике, ее мужчина неадекватен .
Раз ему не нравится быть одинокой гармонью на своем ДР, когда остальные гости парами.....

Гость
Roshen

Вот почитайте определение слова интроверт
Расширьте кругозор, что ли )
То, что описывает о себе автор - что не может и не хочет ни с кем жить , общаться - это далеко не про интровертность )
Интроверты - не дикие люди ) они просто не расплескивают энергию, а накапливают. Интерес больше направлен вглубь,а не вширь. Мой муж интроверт. Но он не боится людей и не чувствует себя неуверенно, не зная , о чем поговорить, не комплексует, когда другие веселятся и шутят )))

Мне не надо читать, я сама интроверт.
Я не увидела, где Автор сказала что БОИТСЯ людей и КОМПЛЕКСУЕТ - ей просто НЕИНТЕРЕСНО в компании этих людей. Если б ее мужчина предложил ей и своим друзьям, условно, в театр всем вместе пойти - не думаю, что она бы тряслась как осиновый лист из-за страха компании.
А вот если б она была социофобом - она вообще бы на улицу не выходила, так что это вы купите словарь и научитесь уже понимать, что одно дело всех бояться и сторониться любого общения и другое - не любить конкретные виды досуга и отдыха, тем более в компании неприятных тебе людей

Гость

Не иди, у него там подружка появилась, очень он уж ей приглянулся. Так что , все будет ок, можешь не переживать

Гость
Roshen

Ну, по вашей логике, ее мужчина неадекватен .
Раз ему не нравится быть одинокой гармонью на своем ДР, когда остальные гости парами.....

По моей логике мужчина неадекватен, потому что не хочет отметить свое ДР в компании своей девушки, а с друзьями встретится на следующий день, зная что девушке подобный формат досуга не нравится.

Гость
Гость

По моей логике мужчина неадекватен, потому что не хочет отметить свое ДР в компании своей девушки, а с друзьями встретится на следующий день, зная что девушке подобный формат досуга не нравится.

Ана, не говори...вообще берега попутал!

Гость

Мне не надо читать, я сама интроверт.
Я не увидела, где Автор сказала что БОИТСЯ людей и КОМПЛЕКСУЕТ - ей просто НЕИНТЕРЕСНО в компании этих людей. Если б ее мужчина предложил ей и своим друзьям, условно, в театр всем вместе пойти - не думаю, что она бы тряслась как осиновый лист из-за страха компании.
А вот если б она была социофобом - она вообще бы на улицу не выходила, так что это вы купите словарь и научитесь уже понимать, что одно дело всех бояться и сторониться любого общения и другое - не любить конкретные виды досуга и отдыха, тем более в компании неприятных тебе людей

Почитайте ответы автора, прежде чем меня обвинять что я не понимаю , о чем пишу
Она не только общаться не может, а даже проживать совместно с тем, с кем в отношениях. И это человек под 40 лет. Не студент )
То есть хотите сказать, это черта интроверта ?
Отсутствие друзей - тоже черта интроверта ?

Гость

Да она пришибленная и говорить не о чем, не хочет пусть дома сидит, рассраску расскрашивает

Игорек
Гость

Как вы вообще держитесь в отношениях при таком подходе? Если вам этот человек действительно важен и нужен, неужели не проще хотя бы на один день подстроиться и не быть такой душнилой?

так душнила потому такой и есть, что не умеет социализироваться. если бы она могла подстроиться, то не была бы душнилой

Гость
Roshen

Почитайте ответы автора, прежде чем меня обвинять что я не понимаю , о чем пишу
Она не только общаться не может, а даже проживать совместно с тем, с кем в отношениях. И это человек под 40 лет. Не студент )
То есть хотите сказать, это черта интроверта ?
Отсутствие друзей - тоже черта интроверта ?

Ну и? Я с ней согласна в этом, да, одной комфортнее. Я замужем, но кайфую, когда муж уезжает на неделю к родителям. Хочется прийти домой и чтобы там никого не было, побыть наедине с собой, этого в браке реально мне не хватает. Иногда даже мужа прошу не трогать меня часок после работы, мне просто нужно посидеть в тишине.
И отсутствие друзей - да, характерно для интровертов. Ровно по той же причине - интроверту хватает себя самого во всех сферах жизни - в быту, на отдыхе и у него отсутствует необходимость общения с кучей разных людей. Ему комфортнее дома, чем вне его (ну скажем в выходные он предпочтет посидеть дома, чем пойти на вечеринку), в поездках ему не нужна компания, потому что наедине с собой ему не бывает скучно и у него нет потребности и желания делиться впечатлениями с кем-либо, ему не нужно постоянное общение и присутствие других людей рядом, поэтому друзья если и были, то скорее всего со временем за ненадобностью "отпали", либо их особо и не было. Интроверт - это такой мир в самом себе, обычный круг общения: родители и супруг, ну коллеги на работе - это понятно, но это по необходимости, так сказать.

Гость
Гость

Ну и? Я с ней согласна в этом, да, одной комфортнее. Я замужем, но кайфую, когда муж уезжает на неделю к родителям. Хочется прийти домой и чтобы там никого не было, побыть наедине с собой, этого в браке реально мне не хватает. Иногда даже мужа прошу не трогать меня часок после работы, мне просто нужно посидеть в тишине.
И отсутствие друзей - да, характерно для интровертов. Ровно по той же причине - интроверту хватает себя самого во всех сферах жизни - в быту, на отдыхе и у него отсутствует необходимость общения с кучей разных людей. Ему комфортнее дома, чем вне его (ну скажем в выходные он предпочтет посидеть дома, чем пойти на вечеринку), в поездках ему не нужна компания, потому что наедине с собой ему не бывает скучно и у него нет потребности и желания делиться впечатлениями с кем-либо, ему не нужно постоянное общение и присутствие других людей рядом, поэтому друзья если и были, то скорее всего со временем за ненадобностью "отпали", либо их особо и не было. Интроверт - это такой мир в самом себе, обычный круг общения: родители и супруг, ну коллеги на работе - это понятно, но это по необходимости, так сказать.

Детей нет у вас?

Автор

Меня улыбает стереотип, якобы интроверты не способны радоваться жизни. Да поймите наконец, можно пребывать со счастливой миной и при этом не любить шум и выпивку. Лично я даже раз в год не хочу себя душить и притворяться тем, кем не являюсь. Такое ощущение, что в данной ветке либо ограниченные люди, не умеющие отдыхать без компании и бухла, либо неуверенные в себе дамы, готовые ломать себя ради мужчины из боязни потерять штаны.

Что ты от нас-то хочешь? Да, ты самодостаточная, а твой мужчина нет. Экстраверты несамодостаточны, им нужны другие люди. И он будет продолжать обижаться на тебя, если ты не будешь с ним ходить изредка в его компании. У тебя все прекрасно, а у вас - нет. Эта проблема никуда не денется.

Гость
Гость

Детей нет у вас?

Нет и я их не хочу, попасть в зависимость от другого человека и строить на основе жизни другого человека свою - ни разу не мое. Я должна иметь возможность распоряжаться своим временем и личным пространством по своему усмотрению

Гость

Он уже отмечал в прошлом году без нее ... Почему он должен всегда подстраиваться, а она никогда ?!
🤦 Одно и то же пишем.... Ноль реакции
Авторша сама написала, что он ради нее идёт проводить досуг так, как нравится ЕЙ , хотя ему самому это не очень , причем не в день рождения)

Привожу пример - у девушки свадьба , она приглашает гостей, среди них ее лучшая подруга, которая отказывается присутствовать, потому что там будут люди, они будут смеяться и выпивать .... Это для вас в порядке вещей ситуация ?
Или кто-то из родителей откажется

Автор

Вы точно из Москвы?
Я только в занюханных провинциях (или родом из них) встречала настолько зашоренных узколобых людей. Признайтесь уже, что переехали, но деревня из Вас так и не вышла.

Автор, ты не просто интроверт, ты высокомерная желчная мизантропка. Бррр.

Гость
Roshen

Он уже отмечал в прошлом году без нее ... Почему он должен всегда подстраиваться, а она никогда ?!
Авторша сама написала, что он ради нее идёт проводить досуг так, как нравится ЕЙ , хотя ему самому это не очень , причем не в день рождения)

Привожу пример - у девушки свадьба , она приглашает гостей, среди них ее лучшая подруга, которая отказывается присутствовать, потому что там будут люди, они будут смеяться и выпивать .... Это для вас в порядке вещей ситуация ?

1. То, что он в прошлом году отмечал без нее - это называется "он под нее подстроился"? Он как раз на нее "забил"
2. Она его позвала в поездку - он поехал, хотя и не хотел. Вопрос - она его заставила поехать? Сказал бы что ему неинтересно ехать - она бы поехала одна, не надо делать из этого подвиг. Это было его решение.
3. Пример про свадьбу не поняла. Что будет в порядке вещей - если подруга откажется? Ну откажется и откажется, а она не имеет право не пойти на свадьбу? Я не хожу на свадьбы, меня от этих застолий с тамадами воротит - и что? Так и говорю: Спасибо за приглашение, я вас поздравляю, но я правда не люблю такие мероприятия. Всё. А в чем проблема-то? Причина не хотеть идти куда-либо может быть какая угодно

Моё Имя

Аккуратнее, она вас сейчас назовет дауном и тоже про село напишет 😂😂😂

Гость

1. То, что он в прошлом году отмечал без нее - это называется "он под нее подстроился"? Он как раз на нее "забил"
2. Она его позвала в поездку - он поехал, хотя и не хотел. Вопрос - она его заставила поехать? Сказал бы что ему неинтересно ехать - она бы поехала одна, не надо делать из этого подвиг. Это было его решение.
3. Пример про свадьбу не поняла. Что будет в порядке вещей - если подруга откажется? Ну откажется и откажется, а она не имеет право не пойти на свадьбу? Я не хожу на свадьбы, меня от этих застолий с тамадами воротит - и что? Так и говорю: Спасибо за приглашение, я вас поздравляю, но я правда не люблю такие мероприятия. Всё. А в чем проблема-то? Причина не хотеть идти куда-либо может быть какая угодно

Почему же забил ? Она продимила его ДР, он это проглотил. А вы мастер перекручивать факты ахаха . Оказывается, это он забил ))))

А про подвиг никто и не говорит ! Не нужно преувеличивать ! Он идёт навстречу ей ! А она нет ! Умеете читать ?!

Ну это как минимум некрасиво не пойти на свадьбу близкой подруги!
🤦 Странно, что это не очевидно для вас
При чем здесь тамада? Мы говорим про современную свадьбу ! Вы о чем сейчас ? 😂🙈

Гость

Бывает, зато выбрали плохиша)

Гость
Roshen

Почему же забил ? Она продимила его ДР, он это проглотил. А вы мастер перекручивать факты ахаха . Оказывается, это он забил ))))

А про подвиг никто и не говорит ! Не нужно преувеличивать ! Он идёт навстречу ей ! А она нет ! Умеете читать ?!

Ну это как минимум некрасиво не пойти на свадьбу близкой подруги!
🤦 Странно, что это не очевидно для вас
При чем здесь тамада? Мы говорим про современную свадьбу ! Вы о чем сейчас ? 😂🙈

Что значит продинамила? Она ему сказала, что такой формат празднования ей не нравится и не пошла.
Я не понимаю, что за манера у людей ломать себя, делать то, что не нравится, изображать из себя другого человека и по итогу становится несчастной в отношениях, потому что ты постоянно подстраиваешься и делаешь то, чего делать не хочешь? Вы мазохисты все или что?

Еще раз - если бы он не захотел - мог бы и не ехать. Но медаль ему за это вешать и говорить: Вот какой он молодец, а она не молодец - не вижу причин.

Если подруга лучшая - то она прекрасно меня знает и нормально поймет все. Я не знаю что значит современная или не современная свадьба. Знаю что есть свадьбы с банкетами, катанием по городу, фотосессиями, танцами и прочим, а есть просто - приехали в ЗАГС и расписались, без последующих танцев с бубном.
Вы пишите про гостей и выпивание - значит первый вариант. Коих я не люблю, как вывод - поздравлю, подарю подарок и не пойду на этот праздник жизни к сотне родственников и гостей с обеих сторон

Гость
Моё Имя

И не говори! Фу

Гость
Гость

Вы очень чётко и правильно описали интроверта. Именно такие и есть они. Им очень хорошо с самими собой, они настолько самодостаточны, что им никогда не бывает скучно в одиночестве. Самые глубокие и мыслящие люди это именно интроверты.

Автор

Возможно)) в принципе, учитывая, сколько азиатов туда приехало, всё может быть.

Ах, ты еще и расистка. 😏 Замечательный человек.

Гость

Что значит продинамила? Она ему сказала, что такой формат празднования ей не нравится и не пошла.
Я не понимаю, что за манера у людей ломать себя, делать то, что не нравится, изображать из себя другого человека и по итогу становится несчастной в отношениях, потому что ты постоянно подстраиваешься и делаешь то, чего делать не хочешь? Вы мазохисты все или что?

Еще раз - если бы он не захотел - мог бы и не ехать. Но медаль ему за это вешать и говорить: Вот какой он молодец, а она не молодец - не вижу причин.

Если подруга лучшая - то она прекрасно меня знает и нормально поймет все. Я не знаю что значит современная или не современная свадьба. Знаю что есть свадьбы с банкетами, катанием по городу, фотосессиями, танцами и прочим, а есть просто - приехали в ЗАГС и расписались, без последующих танцев с бубном.
Вы пишите про гостей и выпивание - значит первый вариант. Коих я не люблю, как вывод - поздравлю, подарю подарок и не пойду на этот праздник жизни к сотне родственников и гостей с обеих сторон

У вас есть семья ?

Гость
Roshen

Да, любой человек вправе отказаться от любого предложенного ему мероприятия, если оно заочно его чем то не устраивает. Если парень автора согласился провести день рождения автора вопреки своим желаниям, то это его личное дело. Это не значит, что и автор должна делать то же самое. Понятно обьясняю? родителей которые не хотят идти на свадьбу дочери это не касается. Не стоит сравнивать родителей и всего лишь девушку .. Как вы сами уже сказали..,, всего лишь девушка "..

Гость
Roshen

Аккуратнее, она вас сейчас назовет дауном и тоже про село напишет 😂😂😂

Ну вы то уж молчали бы по этому поводу.. Сами всех направо налево аутистами окрестили..

Гость
Моё Имя

Ах, ты еще и расистка. 😏 Замечательный человек.

А ты видимо очень любишь всех вокруг? Не заметно..

Предыдущая тема