Гость
Статьи
Не хочу идти на день …

Не хочу идти на день рождения к своему мужчине

Скорее всего, он будет праздновать с друзьями в беседке на шашлыках. В прошлом году я не пошла, так как, во-первых, не люблю пить и спортивный отдых на природе, во-вторых, я интроверт и крайне неуютно …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Roshen

Простите, но я этоэтоо понять не могу никак !!!
Они напиваются вдрызг и танцуют голые на столе, а потом оргия ????
Какая вам разница кто что пьет и ест ????

Я вот, например, пью морс, потому что мне нравится морс. Кто-то в компании пож шашлык пьет вино, кто-то виски с колой..
Свобода полная !
Неужели если я не хочу шоколадку, я буду ее есть, потому что все вокруг едят ??? Или чувствовать дискомфорт...
А ещё в компаниях, кто-то курит, а кто-то нет. И что ?!

Никогда не понимала негатива от пьющих ИК непьющим с вопросом почему не пьешь...а должна ?!

Одно дело не пить, другое - быть окружённым пьяной компанией

Гость

По каким это ресторанам ходят люди, которые ржут? По вашим деревенским рюмочным видимо?! У нас в приличных ресторанах люди себя веду сдержанно и цивилизованно. Но это у нас.

Рестораны в центре Москвы.
Да и в целом любые рестораны. Алкоголь везде продается.
Приезжайте в гости, посмотрите :))
Оставьте в покое уже деревню.
Конечно, у вас в населенном пункте в ресторанах только чай и кофе пьют и разговаривают шепотом, верю верю )))

Гость
Roshen

Так вы и есть автор) думаете, это непонятно по вашей манере ? 😄

Я не пью алкоголь, что раз уже написала, а вы продолжаете одно и то же про алкашку . Живу в Москве всю жизнь, а вы пишете про деревню и село 🤷
Ну что сказать...тот случай, когда оскорбить и унизить оппонента вам очень хочется, но не знаете как и чем )))
Меня не задевает ваш яд, потому что все мимо. А вот вас очень сильно задела правда, это заметно невооружённым взглядом

Не пьёте.. А по тому, как вы пишите, кажется что прикладываетесь постоянно и не слабо так.. . Вон уже не можете отличить меня от автора.. Чертики и белочки тоже мерещаться? 😂А про село.. Вы сами обрисовали нам по каким крутым ресторанам вы ходите.. Люди там ржут как лошади.. Ведут себя как ***.. Я вот ни разу в таком месте не была в Москве.. И даже не знала о таких... И да, я всю жизнь живу в столице нашей Родины.. И никто вас оскорбить не пытался даже.. Все пишем по факту.. Вы сами эти факты и предоставляете.. Сами того не желая)) и ничего меня здесь задеть не может, по себе не судите.

А
Гость

Сколько вам?

33

Гость
Автор

Судя по Вашим истерикам в длинных простынях - задело как раз-таки Вас)
И не доказывайте каждый раз, что Вы родились в Москве: с новым постом это звучит всё менее убедительно.

😂😂😂😂

Гость
Roshen

Ограничена автор .
Я - точно нет.
Я и путешествовать люблю, и по театрам ходить /музеям/выставкам и на роликах/коньках катаюсь и аэротрубе летаю и тп и ТД
А автор любит по ресторанам ходить, кушать и фоткать здания ...очень глубоко, конечно 🤪

Про дым и оры речи нет
Для нее проблема чужой смех и приколы...
Видимо сама не может разговор поддержать, чувства юмора нет и чувствует себя белой вороной в компании

А что ограниченого в том, что автор любит архитектуру? Ваши ролики здесь совсем не в тему. Никто из воспитанных и интеллигентных людей не считает пьяный смех остроумным.

Гость
Roshen

Это ваши комплексы в вас говорят )
Ваш мужчина узколобый и зашоренный, получается. Он же не принимает и не понимает вашего игнора его ДР раз в год 🤷
Такая грязь изо рта ещё никого не красила. Я всего лишь написала по факту что вы социофоб ... А вы как цепная собака с цепи сорвались

Вы её ещё и аутистом назвали.. Не забыли?

Гость

Ну это ты у своего мужа спроси..

Так в том-то и дело, что у нас совсем другие отношения;)
Взаимность ....о чем я и пишу ))
Он не любит шумные места, но я отмечала ДР в индийском ресторане , где танцы и музыка и у него даже мысли не было не пойти. Более того, и его друг пошел, который тоже не ходит в такие заведения) Это нормально - понимать и принимать, что мы все разные. А не трагедию устраивать из пары часов общения с людьми на природе...чтоб потом несколько дней от этого "отходить"

Гость
Roshen

Ваш мужчина узколобый и зашоренный, получается. Он же не принимает и не понимает вашего игнора его ДР раз в год 🤷
Такая грязь изо рта ещё никого не красила. Я всего лишь написала по факту что вы социофоб ... А вы как цепная собака с цепи сорвались

За своей грязью следите лучше.. Не стоит думать что вам все можно здесь, а другие вас будет по головке гладить.. Смешная...

Автор
Roshen

Конечно, у вас в населенном пункте в ресторанах только чай и кофе пьют и разговаривают шепотом, верю верю )))

Но в крупных городах точно не пьют как алкашня и не ржут как лошади в ресторанах.
М-да, будь Вы хоть в Москве или Нью-Йорке - от деревни не убежишь, если она в голове - это навсегда.

Гость
Гость

Почему вам есть дело, до чужых выпитых пару бокалов вина ?! На поведении это не отражается ,иначе бы автор упомянула драки, скандалы и прочий трэш

Да, они там как раз пьют вино из бокалов. По вашему, если дело не дошло до драки, то поведение от алкоголя не изменяется?

Гость
Автор

Судя по Вашим истерикам в длинных простынях - задело как раз-таки Вас)
И не доказывайте каждый раз, что Вы родились в Москве: с новым постом это звучит всё менее убедительно.

Есть ещё такая деревня.. Москва называется.. Можете она о ней постоянно говорит?)))

Автор
Roshen

А Вы не как, а цепная собака и есть)
Идите лучше за мужем следить, а то так захочет отдельно отдохнуть - а Вас инфаркт хватит))

Автор
Roshen

Так в том-то и дело, что у нас совсем другие отношения;)
Взаимность ....о чем я и пишу ))
Он не любит шумные места, но я отмечала ДР в индийском ресторане , где танцы и музыка и у него даже мысли не было не пойти. Более того, и его друг пошел, который тоже не ходит в такие заведения) Это нормально - понимать и принимать, что мы все разные. А не трагедию устраивать из пары часов общения с людьми на природе...чтоб потом несколько дней от этого "отходить"

"Понимать и принимать, что все мы разные" - это точно не про Вас.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего бы? Просто если уже позволил себе что-то, забудь про уровень) То есть - не вы из деревни и т.п. По факту - деревня и в вас тоже. Про деревню условно. Можно вставить что угодно - хоть и воспитание.

Ерунду говорите.. Есть такое понятие, как самозащита.. Она может быть и моральной и физической. Никто не обязан получать тумаки и спокойно их принимать. Лично я живу по принципу, как ко мне.. так и я...

Гость
Roshen

Мало ли что ей "не нраааавится", когда приглашают на ДР или ещё какое-то мероприятие, гости не заставляют под них подстраиваться.
А авторша просто дикарка, которая не умеет общаться , а сидит в телефоне 🤦

Как вас дергает от того, что автора решила не подстраиваться. Вам то это незнакомо, а человек может себе позволить. Либо сделает так, как ей комфортно, возможно, отношения с этим человеком разрушатся, но найдет себе более подходящего, а вы по любому поводу будете себе на горло наступать, лишь бы одной не остаться

Гость
Roshen

Так она не пуп земли!! Она всего лишь девушка его ! С такими загонами и опломбом женой не станет, в отличии от жён друзей ее мужа 🤪

Вам лишь бы штаны

Гость
Гость

ЕСТЕСТВЕННО!! Именно это и пытаюсь здесь объяснить.. Но видимо мозг у здешнего контенгента не способен этого понять.

Автор
Гость

Есть ещё такая деревня.. Москва называется.. Можете она о ней постоянно говорит?)))

Возможно)) в принципе, учитывая, сколько азиатов туда приехало, всё может быть.

Гость
Roshen

Не позорься ещё больше... Если ты не в состоянии ходить в приличные заведения, с приличной публикой.. Не стоит называть те забегаловки в которых ты бываешь, ресторанами. Ты просто видимо не понимаешь, о чем речь ведёшь вообще. Алкоголь то алкоголь.. Но что бы люди при этом РЖАЛИ сидели как ты говоришь.. Такого я не видела и не слышала в нормальном обществе. И ещё раз говорю, не гони мне тут про то что ты живёшь в Москве... Это уже шизой попахивает..

Гость
Roshen

Социофобия - это не ограниченность ? А что это такое ?
Я вас не осуждаю . Просто непонятно к чему быть вместе вообще, если эгоизм превыше всего....
Я написала изначально, что были бы там пьяные оргии на шашлыках - тогда понятно... Или драки.
А вам не нравится, что люди всего лишь смеются и прикалываются ...... Это нормально ?!

Интроверт и социофоб - разные вещи. А смех без причины из-за алкоголя - признак дурачины

Гость
Roshen

Вы переворачиваете мои слова 🤦
Интровертом быть норма.
Не норма - поставить на 1 место своё эго и не найти в себе сил раз в год(!) Провести день рождения любимого человека как ему хочется....всего лишь пару часов !
Взаимность в отношениях - это сельский менталитет ? Окееей....
Тогда мне нечего больше добавить)))))
У меня другое представление об отношениях )))))

О какой взаимности вы ведёте речь, если заявляете, что автор "всего лишь девушка". То есть как раз вы с пренебрежением относитесь к женской стороне в отношениям. Подумаешь- ну и что, что она его девушка, она видите ли подстраиваться не хочет, "такая фифа," ей "не нраааавится".

Гость
Гость

А, понятно. Вы из тех закомплексованных, которые всегда на каблуках и при макияже, и в туалет дома не ходит, пока муж на работу не уйдет?

А как это связано? То есть люди, которые путешествуют и любят комфорт, должны быть непременно на каблуках и при макияже? Странная логика.

Гость
Гость

Так пообщайтесь с ними, а не сидите как аутистка в телефоне, и тогда на следующей встрече будете понимать их шутки и сможете поговорить о событиях, касающихся их круга, так как сама станете участником этих событий.

О чем общаться с теми, кто настаивает на том, чтобы автор пила побольше? Вы не допускает, что компания быдловатая, и не следует до их уровня опускаться?

Автор
Гость

О какой взаимности вы ведёте речь, если заявляете, что автор "всего лишь девушка". То есть как раз вы с пренебрежением относитесь к женской стороне в отношениям. Подумаешь- ну и что, что она его девушка, она видите ли подстраиваться не хочет, "такая фифа," ей "не нраааавится".

Видно, судит по опыту своих отношений, где "всего лишь девушку" можно ни во что не ставить. Тогда вопрос, зачем вообще такие отношения и тем более семья с тем, кто тобой пренебрегает? Видимо, на нее никто не позарился больше

Гость

Так она уже написала в чем для нее загвоздка. Они выпивают и после этого о ,боже прикалываются и смеются !)))
Если б написала, что напиваются в стельку, а потом драки, маты, оргия, тогда понятно. А так - люди выпили пару бокалов - это их дело.
Зачем из мухи слона раздувать ?

Тем более я точно также могу быть непьющей в компании людей, кто хочет расслабиться вином или виски. И меня это не напрягает. Я не лезу к ним, они не лезут ко мне
Но при этом я могу общаться, шутить, веселиться , не сижу в телефоне весь вечер ))

Гость
А

33

лет в 40 все будет легче, поверьте

Гость

А что ограниченого в том, что автор любит архитектуру? Ваши ролики здесь совсем не в тему. Никто из воспитанных и интеллигентных людей не считает пьяный смех остроумным.

Ограниченность проявляется в том, что человек неприемлет ничего другого, кроме круга своих интересов.
Не вижу в смехе проблемы.
Если человек выпил 2 бокала вина - он для вас перестает быть воспитанным и интеллигентным ?)

Марина А.
Автор

Мне более чем комфортно в моем "занудном" мире, полном впечатлений от новых мест, городов, заведений и т. д. И комплексы как раз у тех, кто не мыслит отдыха бухла.

А вас что, пить заставляют?
Скажите парню, чтоб купил вам сок. Или сами купите.
Наверняка в компании кто-то за рулём, кто-то беременный, так что безалкогольные напитки тоже наверняка будут.
Другой вопрос, если там все дружно , и парень в первых рядах, ужираются в хлам и становятся неадекватны- тогда бежать надо от этого парня.

Гость
Марина А.

А вас что, пить заставляют?
Скажите парню, чтоб купил вам сок. Или сами купите.
Наверняка в компании кто-то за рулём, кто-то беременный, так что безалкогольные напитки тоже наверняка будут.
Другой вопрос, если там все дружно , и парень в первых рядах, ужираются в хлам и становятся неадекватны- тогда бежать надо от этого парня.

Проблема выеденного яйца стоит. Вот привел бы он их домой, тогда да, понимаю. Как интроверт, я могу иногда поиграть в экстраверта, взбодриться, это даже полезно.

Гость
Гость

Проблема выеденного яйца стоит. Вот привел бы он их домой, тогда да, понимаю. Как интроверт, я могу иногда поиграть в экстраверта, взбодриться, это даже полезно.

*не стоит яйца😄

Марина А.
Гость

О чем общаться с теми, кто настаивает на том, чтобы автор пила побольше? Вы не допускает, что компания быдловатая, и не следует до их уровня опускаться?

Тогда зачем она встречается с быдловатым парнем?
Понимание, как ни поверни, автор фигню делает. Если там компания алкашей, нафига она парня из такой компании выбрала. Тут она делает колоссальную ошибку, тратя на него время. А если люди под мясо выпили по бокалу вина ( может, и не все), и смеялись, общались, шутили, а автор губы дула, то она неправа.
Хотя на самом деле, это ее дело, она не обязана приходить ни на чей день рождения, даже к близкому Может поздравить, подарить подарок и сослаться на занятость. Но не диктовать, какой формат праздника должен быть.

Марина А.
Гость

ЕСТЕСТВЕННО!! Именно это и пытаюсь здесь объяснить.. Но видимо мозг у здешнего контенгента не способен этого понять.

Зачем встречаться с человеком из компании, которую боишься?

Гость

Вы её ещё и аутистом назвали.. Не забыли?

Признаки аутизма у взрослых :
сложности при контакте с окружающими, причем даже с близкими

сфера интересов предельно сужается, человек словно выпадает из реальности

человек меняет свое мировоззрение, выбирает уединенную жизнь. Сознательно ограничивает общение с внешним миром и погружается в интересующие его занятия.

Человек замыкается в себе, перестает откровенно беседовать с близкими

Человек начинает уклоняться от общения, старается пройти мимо знакомых, не поздоровавшись, не поддерживает общие беседы
Человек становится пассивным или наоборот – слишком раздражительным

Человек перестает стремиться к проведению совместного досуга с близкими, к проведению свободного времени в местах большого скопления людей
Человеку начинают быть свойственны стереотипные движения, повторения фраз, зачастую заимствованных из фильмов, песен, может быть СМИ
Человек начинает всеми способами уклоняться от вербального общения, бояться его

Слабо выраженное расстройство не отражается на обычной жизни, человек просто выглядит более замкнутым.

Марина А.

Тогда вопрос не в том, как не пойти на ДР к парню, а в том, что надо признать, что парень неподходящий, пьющий, друзья у него странные, и расстаться с ним

Гость

Приятно видеть, что женщины всё ещё мясные нужники-инкубаторы, а никакие не люди.

Автор

Но в крупных городах точно не пьют как алкашня и не ржут как лошади в ресторанах.
М-да, будь Вы хоть в Москве или Нью-Йорке - от деревни не убежишь, если она в голове - это навсегда.

А друзья вашего мужчины пьют как алкашня? Значит и муж алкашня 🤷
Про ржут как лошади не было.
Но да, в ресторанах выпивают алкоголь и смеются, представьте себе ))) тихо как в библиотеке не бывает 😄😄😄

Гость

Да, они там как раз пьют вино из бокалов. По вашему, если дело не дошло до драки, то поведение от алкоголя не изменяется?

Поведение от пары выпитых бокалов не меняется настолько, чтоб это было заметно)
Ну у кого какое окружение, конечно. Я с алкоголиками на шашлыки не хожу )

Автор

Я один раз была (правда, не на др). Все напились, стали хохотать и прикалываться, я так не умею и не люблю, чувствовала себя неловко и весь вечер от скуки просидела в телефоне.
Свой день рождения я либо не отмечаю, либо празднуем с парнем в других городах, отдых конкретно в городском формате - путешествие по городам до поздней ночи. Он аргументирует, что его такой отдых утомляет, но он отдыхал таким образом, не желая меня обидеть отказом от приглашения.

ну вот и вы идите ему навстречу, раз в год можно и потерпеть, все таки ваш молодой человек.

Марина А.
Гость

Мужчина ваш странный. Он же знает, что вам такой формат празднования не нравится, почему не отметит с вами вдвоем?

Потому что кроме партнёра есть ещё родители, братья-сестры, друзья и на др хочется пригласить их всех.
Если партнеру это не нравится ...ну его же никто на аркане не тянет. Нет, так нет, пусть дома остаётся. С точки зрения именинника это не так уж важно, ну не смог человек , так не смог, привезёшь ему порцию шашлыка.
А вот позиция автора реально вызывает недоумение. Получается, парня она не одобряет, его компанию боится, представления о досуге и праздниках у них разные...ну и что она тогда с ним забыла?
Или и парень нормальный, и компания не такая уж страшная, просто автор пытается отсечь его от друзей и родных, как водится у абьюзеров?

Гость

Хватит уже делать вид, что вы - не автор ахахахахаха спустя минуту друг от друга пишете))))))))
И текст один)
Покоя не даёт вам Москва)) успокойтесь уже )

Автор

Мне более чем комфортно в моем "занудном" мире, полном впечатлений от новых мест, городов, заведений и т. д. И комплексы как раз у тех, кто не мыслит отдыха бухла.

ну раз так найдите себе такого же "занудного" и посещайте новые места и т.д. царевна ***..

Автор

А Вы не как, а цепная собака и есть)
Идите лучше за мужем следить, а то так захочет отдельно отдохнуть - а Вас инфаркт хватит))

День рождения мы по отдельности друг от друга точно не будем никогда праздновать 🤭🤭
И новый год тоже)
В остальное время все свободы. Представляете ?)

Гость
Roshen

У вашего мужа вообще нет никогда своего мнения ? Все решаете вы одна ?
А он носит мантию за вами ?

Вообще люди в паре должны учитывать желания и НЕжелания друг друга. Я не понимаю, что мешает мужику отметить ДР со своей девушкой, а потом собрать друзей на посиделки с шашлыком. Он по идее должен хотеть отметить праздник с ней, а по сути ему все равно. Можно же найти такой формат празднования, который устроит обоих.

Гость

Как вас дергает от того, что автора решила не подстраиваться. Вам то это незнакомо, а человек может себе позволить. Либо сделает так, как ей комфортно, возможно, отношения с этим человеком разрушатся, но найдет себе более подходящего, а вы по любому поводу будете себе на горло наступать, лишь бы одной не остаться

Господи, да речь не про подстраиваться, а про уважение взаимное !
Когда ей мужчина идёт навстречу, к она ему - ни в какую !
Тем более он многократно высказывал свои обиды, но ей плевать

Одна я не боюсь остаться, но и не стала бы встречаться с тем, на кого мне плевать или кому плевать на меня )

Гость

Мужчина ваш странный. Он же знает, что вам такой формат празднования не нравится, почему не отметит с вами вдвоем?

я с вами согласна он мог бы и со своей девушкой вдвоем побыть в свой д.р., но почему он должен ради нее жертвовать своими друзьями или семьей, если она ради него не хочет пожертвовать своими комплексами?

А
Roshen

День рождения мы по отдельности друг от друга точно не будем никогда праздновать 🤭🤭
И новый год тоже)
В остальное время все свободы. Представляете ?)

да ладно Вам, что вы пристали к автору, ее можно понять, ну интроверт и что, я такая же, писала уже, мне сложно входить в компании где незнакомые люди, особенно если это люди гиперактивные, шумные, балагуры с шуточками которых я не пойму и не смогу с ними посмеется над ними, буду как не в тренде так сказать, было у меня как то такое, встречалась с одним, а он пригласил в свою компанию где были все по парам, так вот, я типа с девочками сидела, не вписалась в их группу, т.к. они постоянно над чем то ржали а мне было не смешно и тоже старалась сидеть в телефоне...

Гость
Гость

я с вами согласна он мог бы и со своей девушкой вдвоем побыть в свой д.р., но почему он должен ради нее жертвовать своими друзьями или семьей, если она ради него не хочет пожертвовать своими комплексами?

Почему нежелание бухать на природе с левым мужлом это комплексы?

Марина А.
Автор

Меня улыбает стереотип, якобы интроверты не способны радоваться жизни. Да поймите наконец, можно пребывать со счастливой миной и при этом не любить шум и выпивку. Лично я даже раз в год не хочу себя душить и притворяться тем, кем не являюсь. Такое ощущение, что в данной ветке либо ограниченные люди, не умеющие отдыхать без компании и бухла, либо неуверенные в себе дамы, готовые ломать себя ради мужчины из боязни потерять штаны.

А почему выпивка-то красной нитью проходит?
Автор что, боится, что, увидев бутылку, не сможет отказаться?
Обычно на праздниках, банкетах, да даже просто придя в ресторан кто-то берет спиртное, кто-то кофе пьет, и никого не напрягает, что там в бокале у соседа.
Резкое осуждение людей, которые позволили себе бокал вина, о ужас, у тебя на глазах, обычно далеко не трезвенникам свойственно.

Гость
Roshen

Социофобия - это не ограниченность ? А что это такое ?
Я вас не осуждаю . Просто непонятно к чему быть вместе вообще, если эгоизм превыше всего....
Я написала изначально, что были бы там пьяные оргии на шашлыках - тогда понятно... Или драки.
А вам не нравится, что люди всего лишь смеются и прикалываются ...... Это нормально ?!

А всем должны нравится тупые шутки и дебильные приколы? Серьезно?
Я как и автор, например, тоже не люблю это все, ржач без причины, подколки идиотские... Бывают компании просто веселые, а бывают натуральные великовозрастные придурки. Тут конечно вопрос в том, что скорее всего мужчина у Автора такой же, как люди в его компании, и зачем Автору такой - не очень понятно

Предыдущая тема