Гость
Статьи
Не хочу идти на день …

Не хочу идти на день рождения к своему мужчине

Скорее всего, он будет праздновать с друзьями в беседке на шашлыках. В прошлом году я не пошла, так как, во-первых, не люблю пить и спортивный отдых на природе, во-вторых, я интроверт и крайне неуютно …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да здесь одна алкашня собралась, не способная веселиться без выпивки, да ещё халявной. Что с них взять.. ***...

Вы не в себе ?! Вам тут многие пишут, что пить не обязательно , это выбор каждого !
В рестораны тоже не ходите, а то там вокруг люди, которые выпивают и ржут )))))

Гость
Автор

В 22 только. С детства испытывала жуткую нехватку личного пространства и тягу к уединению. Первое время, пока не позволяли средства, приходилось снимать жилье с другими людьми, потом, как стала жить одна, - как будто вдохнула свежий воздух, это реально счастье. Ну и, как писала, с мужчинами жить тоже не смогла.

Ну и чего вы тогда обижаетесь на слово социофоб ?

Гость
Гость

Автор, если это не ваш формат - то ни в коем разе не надо себя принуждать. НИКОГДА. Я сама интроверт, и эти походы на шашлыки с ржущими и пьющими людьми мне стоят нервов. Конечно, я вида не показывала, улыбалась, "снисходила" как тут пишут, но только мне известно одной, как долго я восстанавливалась морально после таких шабашей.
Мужчину поздравьте, а к этим пустобрехам с их полторашками - ни ногой. И второе. Внимательно присмотритесь к своему мужчине. Может, у вас априори разные понятия досуга. Смогли бы с таким всю жизнь идти рука об руку?

Вот тут согласен! Может быть вы- слишком разные! И лучше не напрягать и не напрягаться?

Гость
Гость

Ну и что с того , что его праздник? На шашлык можно сходить в любое другое время со своими друзьями, без неё. А день рождения отпраздновать например в кафе, что бы и девушке его было комфортно. Что за принципильность такая, непонятно...

А как Вы понимаете слово компромисс? ))))

Гость
Гость

А я бы на месте автора задумалась, нужно ли быть с таким парнем. В прошлом году она не пошла на его день рождения по той же самой причине, по которой не хочет идти и в этом году.. А ему все равно видимо.. Не расстраивается видимо совсем отмечать день рождения без своей любимой. Поэтому и уступать не хочет.. Ему отметить с друзьями важнее, чем с любимой.

Признайтесь, Вы- троль? Или действительно ничего не слышали про взаимность?

Автор
Гость

Как вы вообще держитесь в отношениях при таком подходе? Если вам этот человек действительно важен и нужен, неужели не проще хотя бы на один день подстроиться и не быть такой душнилой?

что за ужасное слово душнила??вы с села?

Гость
Гость

Да!))

И как Вам с подкаблучником спать? ))))

А
Автор

Я один раз была (правда, не на др). Все напились, стали хохотать и прикалываться, я так не умею и не люблю, чувствовала себя неловко и весь вечер от скуки просидела в телефоне.
Свой день рождения я либо не отмечаю, либо празднуем с парнем в других городах, отдых конкретно в городском формате - путешествие по городам до поздней ночи. Он аргументирует, что его такой отдых утомляет, но он отдыхал таким образом, не желая меня обидеть отказом от приглашения.

А я вас понимаю автор. я тоже интроверт, до той поры пока с кем то из чужих не сдружусь, но если все незнакомые то да. мне тоже было бы неловко, а еще напрягает когда большая незнакомая компания и все хотят сфоткаться компанией, тогда я тоже как то робею, потому что не расслаблена а значит плохо выйду на фото

Live Evil
Гость

Так у их мужчин может , не день рождения ?)
Вашему мужчине неприятно и обидно. Что вы нам доказываете ? Вы с ним живёте, а не с форумом

Она нам доказывает что ей элементарно противно находиться в компании незнакомых ей людей, неадекватно себя ведущих под воздействием алкоголя ..
Эта женщина достойна находиться наедине с любимым человеком и испытывать счастливые моменты ...
Но не с этим пьянчужкой и его шумными дружками, а только со мной ..
Мне тоже чужды эти пьяные рожи жирные от шашлыков .
Тьфу! ...

Гость
Roshen

Ахахахаха
Парень 40-летний )))
Не зря ни один мужчина в жизни не захотел ее своей женой видеть ...за 40-то лет ))

Откуда интересно такие сведения, что ни один не захотел видеть? Вам так хочется думать.. Ну на здоровье... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..

Гость
Автор

Вместе несколько лет, обоим под 40.
В преддверии вопроса о семье и детях - жила раньше с мужчинами, не понравилось: мне очень сложно жить постоянно вместе с кем-то, дети - вообще для меня кошмар.

Автор, наверное я Вас неправильно оценил.... Вам действительно тяжело и некомфортно.... Можно попробовать извиниться перед своим мужчиной, обьяснить ему причину и попробовать как то компенсировать свой отказ от его ДР.... Женщины это прекрасно умеют! Обнимите его, признайтесь, что он Вам очень дорог, Поцелуйте.... Мужчине важно чувствовать себя нужным! И не забудьте поблагодарить за то, что он делает для Вас хорошего....

Гость
Гость

А как Вы понимаете слово компромисс? ))))

Прийти к общему решению, которое будет устраивать обоих.

Гость
Гость

Признаюсь. Не троль. Про взаимность, если она не претит моим принципам и моим вкусам. Если вы не любите есть мидии, вас от них тошнит.. А ваш партнёр их очень любит и хочет, что бы вы их тоже ели, вы будете их есть?

Гость
Гость

И как Вам с подкаблучником спать? ))))

Замечательно. Спокойно и сладко. Ещё что то интересует?

Гость
Live Evil

Она нам доказывает что ей элементарно противно находиться в компании незнакомых ей людей, неадекватно себя ведущих под воздействием алкоголя ..
Эта женщина достойна находиться наедине с любимым человеком и испытывать счастливые моменты ...
Но не с этим пьянчужкой и его шумными дружками, а только со мной ..
Мне тоже чужды эти пьяные рожи жирные от шашлыков .
Тьфу! ...

🙏👌🥰

Гость
Автор

Видите, а я прямо в лоб говорю: "Без меня", так как не вижу смысла тратить на неинтересное времяпрепровождение и ломать себя.

Вполне конкретное заявление! Вы же нормально воспринимаете, когда и Вам муж заявляет "Без меня!"? КАждый сам по себе! Тоже вариант! Не понятно, зачем вместе жить....Но...Может секс так хорош.....))))

Автор
Гость

Автор, наверное я Вас неправильно оценил.... Вам действительно тяжело и некомфортно.... Можно попробовать извиниться перед своим мужчиной, обьяснить ему причину и попробовать как то компенсировать свой отказ от его ДР.... Женщины это прекрасно умеют! Обнимите его, признайтесь, что он Вам очень дорог, Поцелуйте.... Мужчине важно чувствовать себя нужным! И не забудьте поблагодарить за то, что он делает для Вас хорошего....

ЦелУю и люблю, даря при этом подарки, которыми он доволен. Просто объясняю, что вот такой я интроверт, не любящий данный вид отдыха, и на это не нужно обижаться.

Автор
Гость

Вполне конкретное заявление! Вы же нормально воспринимаете, когда и Вам муж заявляет "Без меня!"? КАждый сам по себе! Тоже вариант! Не понятно, зачем вместе жить....Но...Может секс так хорош.....))))

Есть много других ситуаций, где мы доказали свою готовность к взаимовыручке. Так что отдых - не мерило отношений в моём понимании, тем более изначально мы знали, что у обоих высока потребность в личном пространстве, и приняли это (я точно да).

Live Evil

Я не понял главного ...
Вы собираетесь уходить от человека, который Вам неприятен и который заставляет Вас прогибаться под его привычку проводить время в компании пьяной толпы?
Если да, Вы можете рассчитывать на счастливую жизнь со мной ...
Без шумных пьяных застолий и мерзкой атмосферы всеобщего буйства ... Ьь
Могу дать свой электронный адрес чтобы мы узнали друг друга получше ...

Автор
Roshen

Ахахахаха
Парень 40-летний )))
Не зря ни один мужчина в жизни не захотел ее своей женой видеть ...за 40-то лет ))

Вы точно из Москвы?
Я только в занюханных провинциях (или родом из них) встречала настолько зашоренных узколобых людей. Признайтесь уже, что переехали, но деревня из Вас так и не вышла.

Гость
Roshen

Вы не в себе ?! Вам тут многие пишут, что пить не обязательно , это выбор каждого !

Так я и не спорила, что выбор каждого. Но то, что здесь собралась алкашня это факт. Вы так вообще алкашка с деревни, автор правильно подметила..

Автор

Вы точно из Москвы?
Я только в занюханных провинциях (или родом из них) встречала настолько зашоренных узколобых людей. Признайтесь уже, что переехали, но деревня из Вас так и не вышла.

Не трогайте провинцию, прошу) Не думаю, что уровень развития и воспитания зависит от местечковости.

Гость
Roshen

По каким это ресторанам ходят люди, которые ржут? По вашим деревенским рюмочным видимо?! У нас в приличных ресторанах люди себя веду сдержанно и цивилизованно. Но это у нас.

Гость
Roshen

Зачем быть вместе с тем, на кого накакать ?

Ну это ты у своего мужа спроси..

Гость
Roshen

А сейчас получается зеркально - это ее проблемы.
Или это другое ?))))

Другое

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не трогайте провинцию, прошу) Не думаю, что уровень развития и воспитания зависит от местечковости.

Просто люди из мегаполисов достаточно свободны в своих воззрениях и не привыкли осуждать и вешать ярлыки на тех, кто живет по-другому.

Автор

Просто люди из мегаполисов достаточно свободны в своих воззрениях и не привыкли осуждать и вешать ярлыки на тех, кто живет по-другому.

Разные семьи, происхождение, воспитание. Даже в городах. Я, если что, из деревни. Волосы дыбом встают, что люди кидаются такими словами как "даун"...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разные семьи, происхождение, воспитание. Даже в городах. Я, если что, из деревни. Волосы дыбом встают, что люди кидаются такими словами как "даун"...

Ещё между поколениями разницу замечаю. Но тоже, кто как рос.

Автор
Roshen

Выпивают и ржут, гогоча как быдлота, в дешевых сельских кабаках в стиле а-ля 90-е под Стасика Михайлова или Ваенгу из колонок на все децибелы (доводилось бывать в таких местах в командировке). Ради досуга в такие заведения не хожу.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну если люди направо и налево раздают диагноз аутизма тем, кто живет и мыслит иначе, то как таких назвать?

Гость
Гость

Нет, для каждого по разному. Для автора это идти на природу, хотя ей не нравится такое времяпровождение.. И вынужденно общаться с людьми, которые ей не нравятся,слушать их пьяные рассказы и быть с ними любезной.

Раз в год-легко! Как интроверт говорю.

Автор

Ну если люди направо и налево раздают диагноз аутизма тем, кто живет и мыслит иначе, то как таких назвать?

Можно не особо воспитанными навеличить. Но если ты парируешь подобным же, то уровень одинаков)

Гость
Автор

Я ему и так доверяю, зная его брезгливость в интимном плане.

Да я не об этом вовсе.

Live Evil
Live Evil

Я не понял главного ...
Вы собираетесь уходить от человека, который Вам неприятен и который заставляет Вас прогибаться под его привычку проводить время в компании пьяной толпы?
Если да, Вы можете рассчитывать на счастливую жизнь со мной ...
Без шумных пьяных застолий и мерзкой атмосферы всеобщего буйства ... Ьь
Могу дать свой электронный адрес чтобы мы узнали друг друга получше ...

Прощайте, сударыня ..
Оставайтесь же с тем, кто пьет, бьёт и унижает ...
Главное чтобы не болел ...

Гость
Гость

У нее парня нет.

Гость
А

А я вас понимаю автор. я тоже интроверт, до той поры пока с кем то из чужих не сдружусь, но если все незнакомые то да. мне тоже было бы неловко, а еще напрягает когда большая незнакомая компания и все хотят сфоткаться компанией, тогда я тоже как то робею, потому что не расслаблена а значит плохо выйду на фото

Сколько вам?

Гость
Гость

Прийти к общему решению, которое будет устраивать обоих.

В день рождения, перевес в сторону именинника.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это молодежное😂

Гость

Это молодежное😂

Знак отличия чё ль?)

Гость
Гость

У нее парня нет.

ООО.. Теперь ещё и Ванга в наших рядах)) рыдаю))

Гость

Непонятно, чего автор хочет от форума.
Не хотите - не ходите . В чем проблема ?!

Гость
Гость

В день рождения, перевес в сторону именинника.

Это ваши проблемы.

Гость
Автор

Какой привет такой и ответ. Назовите так.

Гость

Так я и не спорила, что выбор каждого. Но то, что здесь собралась алкашня это факт. Вы так вообще алкашка с деревни, автор правильно подметила..

Так вы и есть автор) думаете, это непонятно по вашей манере ? 😄

Я не пью алкоголь, что раз уже написала, а вы продолжаете одно и то же про алкашку . Живу в Москве всю жизнь, а вы пишете про деревню и село 🤷
Ну что сказать...тот случай, когда оскорбить и унизить оппонента вам очень хочется, но не знаете как и чем )))
Меня не задевает ваш яд, потому что все мимо. А вот вас очень сильно задела правда, это заметно невооружённым взглядом

Гость
Автор

Мы с Вами на одной волне.
Однажды отмечала с ним в сауне чисто в мужской компании (тогда ещё в голову не пришло, как можно не пойти на др своей половинки). Мне было неуютно особенно когда некоторые меня оценивали как партнёршу для него своими комментариями типа "скорее всего, хозяйственная". Фу. Ну и разговоры / шуточки мужские постоянно звучали (не в мой адрес, а вообще). Друзья не плохие люди при этом, просто мне некомфортно в таком окружении.

ЗАЧЕМ в сауне на компанию мужиков одна девушка?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно не особо воспитанными навеличить. Но если ты парируешь подобным же, то уровень одинаков)

А вы живёте по принципу,, ударили по левой подставь правую "?

Автор
Roshen

Так вы и есть автор) думаете, это непонятно по вашей манере ? 😄

Я не пью алкоголь, что раз уже написала, а вы продолжаете одно и то же про алкашку . Живу в Москве всю жизнь, а вы пишете про деревню и село 🤷
Ну что сказать...тот случай, когда оскорбить и унизить оппонента вам очень хочется, но не знаете как и чем )))
Меня не задевает ваш яд, потому что все мимо. А вот вас очень сильно задела правда, это заметно невооружённым взглядом

Судя по Вашим истерикам в длинных простынях - задело как раз-таки Вас)
И не доказывайте каждый раз, что Вы родились в Москве: с новым постом это звучит всё менее убедительно.

Автор

Вы точно из Москвы?

Это ваши комплексы в вас говорят )
Ваш мужчина узколобый и зашоренный, получается. Он же не принимает и не понимает вашего игнора его ДР раз в год 🤷
Такая грязь изо рта ещё никого не красила. Я всего лишь написала по факту что вы социофоб ... А вы как цепная собака с цепи сорвались

Гость
Vika - Vika

Я тоже не пью...и не скучаю...правда мне очень нравится проводить время на природе...чем в в квартире или даже в ресторане....

Разговор не о вас, какая разница, что вы любите или не любите

Гость

А вы живёте по принципу,, ударили по левой подставь правую "?

С чего бы? Просто если уже позволил себе что-то, забудь про уровень) То есть - не вы из деревни и т.п. По факту - деревня и в вас тоже. Про деревню условно. Можно вставить что угодно - хоть и воспитание.

Предыдущая тема