Скорее всего, он будет праздновать с друзьями в беседке на шашлыках. В прошлом году я не пошла, так как, во-первых, не люблю пить и спортивный отдых на природе, во-вторых, я интроверт и крайне неуютно …
В 22 только. С детства испытывала жуткую нехватку личного пространства и тягу к уединению. Первое время, пока не позволяли средства, приходилось снимать жилье с другими людьми, потом, как стала жить одна, - как будто вдохнула свежий воздух, это реально счастье. Ну и, как писала, с мужчинами жить тоже не смогла.
Ну и чего вы тогда обижаетесь на слово социофоб ?
Автор, если это не ваш формат - то ни в коем разе не надо себя принуждать. НИКОГДА. Я сама интроверт, и эти походы на шашлыки с ржущими и пьющими людьми мне стоят нервов. Конечно, я вида не показывала, улыбалась, "снисходила" как тут пишут, но только мне известно одной, как долго я восстанавливалась морально после таких шабашей.
Мужчину поздравьте, а к этим пустобрехам с их полторашками - ни ногой. И второе. Внимательно присмотритесь к своему мужчине. Может, у вас априори разные понятия досуга. Смогли бы с таким всю жизнь идти рука об руку?
Вот тут согласен! Может быть вы- слишком разные! И лучше не напрягать и не напрягаться?
А я бы на месте автора задумалась, нужно ли быть с таким парнем. В прошлом году она не пошла на его день рождения по той же самой причине, по которой не хочет идти и в этом году.. А ему все равно видимо.. Не расстраивается видимо совсем отмечать день рождения без своей любимой. Поэтому и уступать не хочет.. Ему отметить с друзьями важнее, чем с любимой.
Признайтесь, Вы- троль? Или действительно ничего не слышали про взаимность?
Я один раз была (правда, не на др). Все напились, стали хохотать и прикалываться, я так не умею и не люблю, чувствовала себя неловко и весь вечер от скуки просидела в телефоне.
Свой день рождения я либо не отмечаю, либо празднуем с парнем в других городах, отдых конкретно в городском формате - путешествие по городам до поздней ночи. Он аргументирует, что его такой отдых утомляет, но он отдыхал таким образом, не желая меня обидеть отказом от приглашения.
А я вас понимаю автор. я тоже интроверт, до той поры пока с кем то из чужих не сдружусь, но если все незнакомые то да. мне тоже было бы неловко, а еще напрягает когда большая незнакомая компания и все хотят сфоткаться компанией, тогда я тоже как то робею, потому что не расслаблена а значит плохо выйду на фото
Так у их мужчин может , не день рождения ?)
Вашему мужчине неприятно и обидно. Что вы нам доказываете ? Вы с ним живёте, а не с форумом
Она нам доказывает что ей элементарно противно находиться в компании незнакомых ей людей, неадекватно себя ведущих под воздействием алкоголя ..
Эта женщина достойна находиться наедине с любимым человеком и испытывать счастливые моменты ...
Но не с этим пьянчужкой и его шумными дружками, а только со мной ..
Мне тоже чужды эти пьяные рожи жирные от шашлыков .
Тьфу! ...
Вместе несколько лет, обоим под 40.
В преддверии вопроса о семье и детях - жила раньше с мужчинами, не понравилось: мне очень сложно жить постоянно вместе с кем-то, дети - вообще для меня кошмар.
Автор, наверное я Вас неправильно оценил.... Вам действительно тяжело и некомфортно.... Можно попробовать извиниться перед своим мужчиной, обьяснить ему причину и попробовать как то компенсировать свой отказ от его ДР.... Женщины это прекрасно умеют! Обнимите его, признайтесь, что он Вам очень дорог, Поцелуйте.... Мужчине важно чувствовать себя нужным! И не забудьте поблагодарить за то, что он делает для Вас хорошего....
Она нам доказывает что ей элементарно противно находиться в компании незнакомых ей людей, неадекватно себя ведущих под воздействием алкоголя ..
Эта женщина достойна находиться наедине с любимым человеком и испытывать счастливые моменты ...
Но не с этим пьянчужкой и его шумными дружками, а только со мной ..
Мне тоже чужды эти пьяные рожи жирные от шашлыков .
Тьфу! ...
🙏👌🥰
Видите, а я прямо в лоб говорю: "Без меня", так как не вижу смысла тратить на неинтересное времяпрепровождение и ломать себя.
Вполне конкретное заявление! Вы же нормально воспринимаете, когда и Вам муж заявляет "Без меня!"? КАждый сам по себе! Тоже вариант! Не понятно, зачем вместе жить....Но...Может секс так хорош.....))))
Автор, наверное я Вас неправильно оценил.... Вам действительно тяжело и некомфортно.... Можно попробовать извиниться перед своим мужчиной, обьяснить ему причину и попробовать как то компенсировать свой отказ от его ДР.... Женщины это прекрасно умеют! Обнимите его, признайтесь, что он Вам очень дорог, Поцелуйте.... Мужчине важно чувствовать себя нужным! И не забудьте поблагодарить за то, что он делает для Вас хорошего....
ЦелУю и люблю, даря при этом подарки, которыми он доволен. Просто объясняю, что вот такой я интроверт, не любящий данный вид отдыха, и на это не нужно обижаться.
Вполне конкретное заявление! Вы же нормально воспринимаете, когда и Вам муж заявляет "Без меня!"? КАждый сам по себе! Тоже вариант! Не понятно, зачем вместе жить....Но...Может секс так хорош.....))))
Есть много других ситуаций, где мы доказали свою готовность к взаимовыручке. Так что отдых - не мерило отношений в моём понимании, тем более изначально мы знали, что у обоих высока потребность в личном пространстве, и приняли это (я точно да).
Я не понял главного ...
Вы собираетесь уходить от человека, который Вам неприятен и который заставляет Вас прогибаться под его привычку проводить время в компании пьяной толпы?
Если да, Вы можете рассчитывать на счастливую жизнь со мной ...
Без шумных пьяных застолий и мерзкой атмосферы всеобщего буйства ... Ьь
Могу дать свой электронный адрес чтобы мы узнали друг друга получше ...
Ахахахаха
Парень 40-летний )))
Не зря ни один мужчина в жизни не захотел ее своей женой видеть ...за 40-то лет ))
Вы точно из Москвы?
Я только в занюханных провинциях (или родом из них) встречала настолько зашоренных узколобых людей. Признайтесь уже, что переехали, но деревня из Вас так и не вышла.
Вы не в себе ?! Вам тут многие пишут, что пить не обязательно , это выбор каждого !
В рестораны тоже не ходите, а то там вокруг люди, которые выпивают и ржут )))))
Так я и не спорила, что выбор каждого. Но то, что здесь собралась алкашня это факт. Вы так вообще алкашка с деревни, автор правильно подметила..
Вы не в себе ?! Вам тут многие пишут, что пить не обязательно , это выбор каждого !
По каким это ресторанам ходят люди, которые ржут? По вашим деревенским рюмочным видимо?! У нас в приличных ресторанах люди себя веду сдержанно и цивилизованно. Но это у нас.
Выпивают и ржут, гогоча как быдлота, в дешевых сельских кабаках в стиле а-ля 90-е под Стасика Михайлова или Ваенгу из колонок на все децибелы (доводилось бывать в таких местах в командировке). Ради досуга в такие заведения не хожу.
Я не понял главного ...
Вы собираетесь уходить от человека, который Вам неприятен и который заставляет Вас прогибаться под его привычку проводить время в компании пьяной толпы?
Если да, Вы можете рассчитывать на счастливую жизнь со мной ...
Без шумных пьяных застолий и мерзкой атмосферы всеобщего буйства ... Ьь
Могу дать свой электронный адрес чтобы мы узнали друг друга получше ...
Прощайте, сударыня ..
Оставайтесь же с тем, кто пьет, бьёт и унижает ...
Главное чтобы не болел ...
А я вас понимаю автор. я тоже интроверт, до той поры пока с кем то из чужих не сдружусь, но если все незнакомые то да. мне тоже было бы неловко, а еще напрягает когда большая незнакомая компания и все хотят сфоткаться компанией, тогда я тоже как то робею, потому что не расслаблена а значит плохо выйду на фото
Сколько вам?
Непонятно, чего автор хочет от форума.
Не хотите - не ходите . В чем проблема ?!
Так я и не спорила, что выбор каждого. Но то, что здесь собралась алкашня это факт. Вы так вообще алкашка с деревни, автор правильно подметила..
Так вы и есть автор) думаете, это непонятно по вашей манере ? 😄
Я не пью алкоголь, что раз уже написала, а вы продолжаете одно и то же про алкашку . Живу в Москве всю жизнь, а вы пишете про деревню и село 🤷
Ну что сказать...тот случай, когда оскорбить и унизить оппонента вам очень хочется, но не знаете как и чем )))
Меня не задевает ваш яд, потому что все мимо. А вот вас очень сильно задела правда, это заметно невооружённым взглядом
Мы с Вами на одной волне.
Однажды отмечала с ним в сауне чисто в мужской компании (тогда ещё в голову не пришло, как можно не пойти на др своей половинки). Мне было неуютно особенно когда некоторые меня оценивали как партнёршу для него своими комментариями типа "скорее всего, хозяйственная". Фу. Ну и разговоры / шуточки мужские постоянно звучали (не в мой адрес, а вообще). Друзья не плохие люди при этом, просто мне некомфортно в таком окружении.
ЗАЧЕМ в сауне на компанию мужиков одна девушка?
Так вы и есть автор) думаете, это непонятно по вашей манере ? 😄
Я не пью алкоголь, что раз уже написала, а вы продолжаете одно и то же про алкашку . Живу в Москве всю жизнь, а вы пишете про деревню и село 🤷
Ну что сказать...тот случай, когда оскорбить и унизить оппонента вам очень хочется, но не знаете как и чем )))
Меня не задевает ваш яд, потому что все мимо. А вот вас очень сильно задела правда, это заметно невооружённым взглядом
Судя по Вашим истерикам в длинных простынях - задело как раз-таки Вас)
И не доказывайте каждый раз, что Вы родились в Москве: с новым постом это звучит всё менее убедительно.
Вы точно из Москвы?
Я только в занюханных провинциях (или родом из них) встречала настолько зашоренных узколобых людей. Признайтесь уже, что переехали, но деревня из Вас так и не вышла.
Это ваши комплексы в вас говорят )
Ваш мужчина узколобый и зашоренный, получается. Он же не принимает и не понимает вашего игнора его ДР раз в год 🤷
Такая грязь изо рта ещё никого не красила. Я всего лишь написала по факту что вы социофоб ... А вы как цепная собака с цепи сорвались