Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …
Вот вопрос вроде и интересный, и по факту правильный. А вот по жизни…
Мне 32, я далеко не плох собой (по крайней мере так всегда было), хорошая работа, есть дорогая машина, квартира, я не хвалюсь, а просто, как факт говорю, по честному.
Но на фигу я видал, эти походы, горы, «прыжки с парашютами» и тд. Я считаю, что этим нужно было заниматься в 18 лет.
А сейчас да, я хочу прийти домой и лечь перед телевизором, выехать на шашлыки и попить пива. Знакомства с девушками, флирты, поездки на последний электричке домой от девушки, романтика, осталась 10 лет назад.
И такой образ жизни совершенно не означает ограниченность. Но я по себе заметил, что все интересы у меня связанные уже с отдыхом. Повторюсь: море, шашлыки, друзья, походы по магазинам, кино. Собственно, что ещё нужно для среднего обывателя, когда есть, какие-никакие, деньги на всё это.
А разговоры «о пятой симфонии Бетховена» вечером в ресторане, и кто сходил в какой поход на неделю, мне в свою очередь, не интересны. И к слову такие женщины. Можно быть художником или депутатом, директором фирмы или полицейским, но в общении оставаться обычными человеком, поддерживать и находить общие темы для беседы. Что никогда никто не поймёт в окружении кто ты. Я в своей компании сразу присекаю разговоры «о высоком», о работе и тд. Следовательно, например, если вы попадёте в нашу компанию, вы тоже скажете, что за идиоты собрались пузатые. Хотя это будет зам.начальника гаи, депутат и директор фирмы, бизнесмен и тд.
Плавно подвожу к тому, что проблема в вас. И правильно кто-то, написал что, как раз таки вы и ограничены, при кажущемся «наоборот»
Как-то рано вы себя на диван уложили…) в горах и прыжках с парашютом нет ничего плохого, а вот средства на подобные увлечения нужны немалые.
Но согласна, с мужчинами не стоить выпячивать «свою тонкую организацию», особенно когда таковой нет.)
Если у вас сейчас такие интересы, значит они изначально были таковыми. Вряд ли в 18 лет вы были поклонником театра и полонеза Огинского. Ну и любящий активный отдых, походы и в 60 лет не прекратит. Шоппинг - такое себе увлечение..)
Как обычно, плюсанусь под твоими умными мыслями.
Но при хорошей изначальной базе, мужчинам можно привить и любовь к театрам.)
Вот вопрос вроде и интересный, и по факту правильный. А вот по жизни…
Мне 32, я далеко не плох собой (по крайней мере так всегда было), хорошая работа, есть дорогая машина, квартира, я не хвалюсь, а просто, как факт говорю, по честному.
Но на фигу я видал, эти походы, горы, «прыжки с парашютами» и тд. Я считаю, что этим нужно было заниматься в 18 лет.
А сейчас да, я хочу прийти домой и лечь перед телевизором, выехать на шашлыки и попить пива. Знакомства с девушками, флирты, поездки на последний электричке домой от девушки, романтика, осталась 10 лет назад.
И такой образ жизни совершенно не означает ограниченность. Но я по себе заметил, что все интересы у меня связанные уже с отдыхом. Повторюсь: море, шашлыки, друзья, походы по магазинам, кино. Собственно, что ещё нужно для среднего обывателя, когда есть, какие-никакие, деньги на всё это.
А разговоры «о пятой симфонии Бетховена» вечером в ресторане, и кто сходил в какой поход на неделю, мне в свою очередь, не интересны. И к слову такие женщины. Можно быть художником или депутатом, директором фирмы или полицейским, но в общении оставаться обычными человеком, поддерживать и находить общие темы для беседы. Что никогда никто не поймёт в окружении кто ты. Я в своей компании сразу присекаю разговоры «о высоком», о работе и тд. Следовательно, например, если вы попадёте в нашу компанию, вы тоже скажете, что за идиоты собрались пузатые. Хотя это будет зам.начальника гаи, депутат и директор фирмы, бизнесмен и тд.
Плавно подвожу к тому, что проблема в вас. И правильно кто-то, написал что, как раз таки вы и ограничены, при кажущемся «наоборот»
Еще один пивной деятель !к 50 уже ласты склеишь ,пузатик диванный ,сиди молча и завидуй
женщины не привлекают физически, хотя общаться с ними больше нравится.
Люблю феминных мужчин, кстати
Вам наверное нужен творческий, неординарный персонаж, ну или хотя бы увлечённый каким-то делом. Может искать в соответствующих тусовках или мероприятиях? А вот эти пиво, шашлык им таких же с пивным брюшком барышень… Короче по Сеньке шапка должна быть…
Понимаю Вас, автор. Я влюбилась в 18, так и живу с первым мужем. Во многом до сих пор для меня — загадка. Учёный. Хотя я из обеспеченной семьи, муж тоже — ман чиновников, но мажорики-дети ровесников или вот такие мужики бытового склада ума (попить пива, поесть шашлыков) меня не привлекали никогда. Мужчины как-то более примитивны, чем женщины, реже интересуются театром и проч., тем более больше технарей все же среди них, поэтому надо искать мужчину на уровень себя выше. Мой уже в вузе работал, когда познакомились, разница — 5 лет. Именно мужчина, сильно чем-то увлечённый, вызывает уважение — серьёзным бизнесом, наукой, карьерой — неважно. Женщина может жить и без сильного такого увлечения, реализуясь в семье, культуре (театры, кино, живопись). Простой мужик не интересен и после 40 начинает как-то скатываться.
Вам повезло.
У меня родители такие. Вмести с 18-ти лет. )
Возможно, автор по-своему и права. У меня схожая, хоть и "зеркальная" ситуация! Уже довольно длительное время не встречал ни одной сколько-нибудь приличной женщины! Все, что вижу вокруг - какое-то унылое убожество: ни внешности, ни мозгов, ни эмоций! О "морально-нравственном облике" вообще говорить не приходится... Короче, ничего кроме отвращения и неприязни эти создания у меня не вызывают.... Но, слава Богу, есть много верных и преданных друзей, с которыми жизнь играет яркими красками, и с которыми я по-настоящему могу быть счастлив!..
Формула1 и Чемпионат Мира по Ралли на деване. В 10 классе батя натаскал за 3 месяца на купленном матерью KETTLER Classic, тогда набрал 9кг мышц с 53 до 62кг (62 кг у меня лет 20 держалось), а станок после того был 10 лет вешалкой для шмоток
Возможно, автор по-своему и права. У меня схожая, хоть и "зеркальная" ситуация! Уже довольно длительное время не встречал ни одной сколько-нибудь приличной женщины! Все, что вижу вокруг - какое-то унылое убожество: ни внешности, ни мозгов, ни эмоций! О "морально-нравственном облике" вообще говорить не приходится... Короче, ничего кроме отвращения и неприязни эти создания у меня не вызывают.... Но, слава Богу, есть много верных и преданных друзей, с которыми жизнь играет яркими красками, и с которыми я по-настоящему могу быть счастлив!..
Вам тоже 35, достаточно яркий, выглядите хорошо, следите за собой, младше возраста своего, лет на 5 минимум?))
В целом аналогично
Сарказм неуместен.
Чтобы понимать классическую музыку надо как минимум иметь музыкальное образование или хотя бы музыкальный слух.
Чтобы понимать театр достаточно быть образованным человеком.
Нет ни музыкального образования, ни слуха, но Сметана, Сен-Санс, Григ, Офенбах, Верди, Альбинони, Вивальди, Бах, Моцарт, Штрауссы, Бетховен, Чайковский нравятся, а из современного разве что электроника и амбиент типа Мишель-Жара и Вангелиса
Интересно было прочесть комментарии форумчан,немало было и довольно умных и хорошо описывающих автора,и как следствие,на мой взгляд тоже,субъективная оценка автором самой себя и объективная оценка людей,оставляющих комментарии,совершенно разнятся! Вывод ведь очевиден,дело не «нетаких» мужчинах,а дело сугубо в вас! И чем быстрее это станет вам понятно,тем быстрее что-то изменится в лучшую сторону в вашей личной жизни!
Когда мужчина утверждает, что в соракет выглядит на 25, поневоле начинаешь сомневаться в его умственных способностях.)
Одно дело, когда он сам это утверждает (как это, к примеру, делает половина этого форума), а другое - когда это говорят окружающие (причем абсолютно незаинтересованные) люди!.. Почувствуйте разницу!:))
Одно дело, когда он сам это утверждает (как это, к примеру, делает половина этого форума), а другое - когда это говорят окружающие (причем абсолютно незаинтересованные) люди!.. Почувствуйте разницу!:))
Так половине форума так же как и вам окружающие говорят об этом. У меня тоже на прошлой неделе врач не могла поверить, что мне столько лет, сколько в карте указано. Но на 25 ни вы ни я не выглядим, чтобы вам не говорили окружающие. Если вы в это верите, то у вас реально проблемы с головой. Нет ни одного человека, который в 40 выглядит на 25.
Когда мужчина утверждает, что в соракет выглядит на 25, поневоле начинаешь сомневаться в его умственных способностях.)
Я очень хорошо сохранился. Мне и в 25 больше 16 не давали. У меня борода на сантиметр отростает за месяц только. Вот я в прошлую пятницу побрился начисто, только щитина проступила
Так половине форума так же как и вам окружающие говорят об этом. У меня тоже на прошлой неделе врач не могла поверить, что мне столько лет, сколько в карте указано. Но на 25 ни вы ни я не выглядим, чтобы вам не говорили окружающие. Если вы в это верите, то у вас реально проблемы с головой. Нет ни одного человека, который в 40 выглядит на 25.
Да, я, как говорится, не настаиваю... И могу к этому моменту отнестись вполне иронично.. Однако, я эти "комплименты" слышу чуть ли не в ежедневном режиме, причем от совершенно посторонних и никак не заинтересованных лиц, обоих полов: администраторов на ресепшенах в гостиницах, паспортисток, кадровщиц, полицейских, медсестер итд итп... С чего бы вдруг этим людям мне таким образом льстить (при том, что я не женщина)
Я привык слышать про 25, а в прошлом году мне одна сказала 30, но уже сменился. 30 так 30, все равно уже 40 засечек 14 февраля
> Может стоит уехать из РФ?
Да
> очень творческая, профессия тоже творческая
Что с того? Что за профессия такая
Мне вообще пофиг - это мнение окружающих. Я считаю себя обыкновенным, хотя отражение в зеркале мне нравится значительно больше, чем изображение на фото. А вот, когда мне говорят, что выгляжу как бомж зачуханый, хотя я только, что купалися т одно свежую чистую одежду, ладно бы я действительно бы в тот момент неопрятен, как часто и бывает поскольку мне плевать на внешний вид - вот тут я не понимаю этой грани вообще между неопрятностью и опрятностью
Мой мужчина двухметровый, весит сотню и при этом он нетолстый, животика даже нет.
Я просто представила 62 -70 кг при росте 194 и стало больно 😢
В прошлом году пузо очертилось, старые брюки стали узковаты (W31L34 вроде и то приходится с ремнем, чтобы не свалились, а с прошлой весны ремень не нужен
сейчас каждая вторая мнит себя невесткой аглицкой королевы...но пока все места там заняты
Полагаю, что автор живёт на КМВ. Твоя проблема в том, что нужно было меньше выёбыв@..ться до 30. Я не мало таких знаю, которым все мужчины - не такие. А теперь, в 35 ты стала не особо востребованной у мужчин, так как есть моложе, красивее, умнее.
Рожать только от богатого? Серьёзно? Знаешь, богаты умеют считать деньги. И вполне вероятно, что после развода богатый вообще отберёт у тебя всё. Богатство что, гарантирует счастливую семейную жизнь? Что за бред вообще?
Обычно все эти "творческие" порывы к 30 годам затухают...а у вас наоборот
Та же история, как у автора. Какую бабу не встречу, редкостная хууилина. Только на член насадить и выкинуть.
Готовить не умеют, в сексе бревно паленушко, через время сиськи висят, жооопа целлюлит. Шпаклю с морды смыть, так там баба яга.
Как вы смогли влюбиться мужики, поделитесь советом?
А да, они ещё вечно нищие, терпеть не могу нищучек и ленивых.
Та же история, как у автора. Какую бабу не встречу, редкостная хууилина. Только на член насадить и выкинуть.
Готовить не умеют, в сексе бревно паленушко, через время сиськи висят, жооопа целлюлит. Шпаклю с морды смыть, так там баба яга.
Как вы смогли влюбиться мужики, поделитесь советом?
А да, они ещё вечно нищие, терпеть не могу нищучек и ленивых.
хоть на форуме помечтай, убогий
Я очень хорошо сохранился. Мне и в 25 больше 16 не давали. У меня борода на сантиметр отростает за месяц только. Вот я в прошлую пятницу побрился начисто, только щитина проступила
Чего хорошего-то? Женщины не воспринимают мужчин с инфантильным обликом как самцов. Повторюсь, это скорее минус, чем плюс.
Ха-ха-ха!!!))) Она хочет уехать из РФ:) И как ты это сделаешь?! У тебя есть 2 000 000$ свободных денег? Ты сможешь обеспечить минимум 10 рабочих мест для заграничных граждан? Ты хорошо знаешь английский? Или, может, ты запатентовала революционное изобретение, как вечный двигатель? Или за тобой стоит очередь из заграничных олигархов? Ты хоть знаешь их требования? Хоть раз в жизни работала с ними? Хлебнула их менталитета? Уймитесь уже, курицы! И выключите песню – Американ бой, уеду с тобой 🤦🤦🤦
они просто не в курсе как это работает, а скорее, всего сидят друг дружке басни. этакий взаимный социальный онaнизм.
почтовухи, запомните этот пост, который я прокомментировал. на удивление точно описано реальное положение вещей, а не ваши влажные тикток-мечты