Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …
Я вам пишу, что женщинам не нравятся мужчины с внешностью инфантильного типа. Только и всего.
На этом точка! )
Инфантильность это особенность психологического развития внешне она ни как не проявляется только в поведении. Между прочим инфантилизм в женском поведении возведен а ранг "идеала женственности"
Обычно подростки так выглядят, когда вытянулся , но массу ещё не набрал. Сын бегает железо тягать по этой причине. А оппонент взросленький мальчик, как говорится: что выросло то выросло🤷♀️, но папа с тренажером пытались😂
Всралось мне то железо таскать? Мне и так более чем хорошо. Я как раз посмеиваясь с тех кто железо таскает
Тогда тебе надо искать тётушку в формах, такая, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. 😂
А на девушек модельной внешности у тебя все равно денег нет.
Были б, тебя б не было на вумане.
Кто сказал, что у меня нет мадамов около модельных, другие мне и не нужны. Если предложения нет, то и спроса нет. Мне жить соло вполне комфортно. А разговаривать и вести беседу с женщиной ни как не равно хотеть её трахнуть, поскольку это лишь дискуссиями общение и ничего более.
Тот кто говорит, что общение с женщиной = желание секса с ней, просто сам бабник и общается ради этой цели. А я общаюсь лишь общения ради. Иначе исходя из этой логики разговор на кассе магазина с кассиршей - это желание её трахнуть
Я один такой красавец единственный ребёнок в семье. Кстати, мне мать ещё в домажорские времена, когда в школу ходил, что лучше она умыновиттсироту и завещает всё ему😁
Единственный ребенок это круто 👍.
Но все равно лучше, когда есть вторая половина.
Даже поругаться хоть есть с кем и уже не одиноко 😂
Кошмар,что одиноко же.
Я ещё могу понять, если человек не общается с родней, но у него хотя бы вторая половинка есть, а так один, как не знаю кто.
Это же ужас.
Дома никто не ждёт, никто не встретит, не позаботится.
Есть отцовский пёс оставшийся в наследство и моя пёса. Мне хватает. На 39й ДР ходил на спиддейт там было 26 штук, пообщался и ушёл, ни у кого телефонов не стрелял, более того считаю это наихудшим изображением человечества