Гость
Статьи
Не интересны …

Не интересны современные мужчины

Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чего хорошего-то? Женщины не воспринимают мужчин с инфантильным обликом как самцов. Повторюсь, это скорее минус, чем плюс.

Мне по фонарю, меня устраивает мой внешний вид, а если кого-то нет - его проблемы

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Для кого-то и чтение книг скукотища…

Вполне увлекательно

Гость

Мне по фонарю, меня устраивает мой внешний вид, а если кого-то нет - его проблемы

Если устраивает, тогда о чем речь?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если устраивает, тогда о чем речь?)

Это вопрос вам, что вас не устраивает в том, что меня устраивает?

Гость

Это вопрос вам, что вас не устраивает в том, что меня устраивает?

С чего вы взяли, что именно в вас меня что-то не устраивает?)
С вами даже не знакома)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С чего вы взяли, что именно в вас меня что-то не устраивает?)
С вами даже не знакома)

Исходя из диалога

Гость

Исходя из диалога

Я вам пишу, что женщинам не нравятся мужчины с внешностью инфантильного типа. Только и всего.
На этом точка! )

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я вам пишу, что женщинам не нравятся мужчины с внешностью инфантильного типа. Только и всего.
На этом точка! )

А разве выглядеть "моложе" обязательно означает выглядеть "инфантильно"?... Да, и у женщин вкусы, в этом плане, тоже бывают разные..

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На этом точка! )

Инфантильность это особенность психологического развития внешне она ни как не проявляется только в поведении. Между прочим инфантилизм в женском поведении возведен а ранг "идеала женственности"

Гость
Гость

Мой мужчина двухметровый, весит сотню и при этом он нетолстый, животика даже нет.
Я просто представила 62 -70 кг при росте 194 и стало больно 😢

Это дрыщ

Гость
Гость

Это дрыщ

Обычно подростки так выглядят, когда вытянулся , но массу ещё не набрал. Сын бегает железо тягать по этой причине. А оппонент взросленький мальчик, как говорится: что выросло то выросло🤷‍♀️, но папа с тренажером пытались😂

Гость
Гость

Обычно подростки так выглядят, когда вытянулся , но массу ещё не набрал. Сын бегает железо тягать по этой причине. А оппонент взросленький мальчик, как говорится: что выросло то выросло🤷‍♀️, но папа с тренажером пытались😂

Всралось мне то железо таскать? Мне и так более чем хорошо. Я как раз посмеиваясь с тех кто железо таскает

Гость
Гость

Всралось мне то железо таскать? Мне и так более чем хорошо. Я как раз посмеиваясь с тех кто железо таскает

Вам уже поздно, пацанам-самое время!

Гость
Гость

Вам уже поздно, пацанам-самое время!

Никогда не поздно, но мне оно не всралось что в 14, что в 20, что в 30, что в 40

Гость
Гость

Никогда не поздно, но мне оно не всралось что в 14, что в 20, что в 30, что в 40

А вот если б всссралось, был бы при женушке любимой, в одном браке, а не на вумане. 😂

Гость
Гость

А вот если б всссралось, был бы при женушке любимой, в одном браке, а не на вумане. 😂

Да при чем на богатой девственнице модельной внешности, все как здесь любят.🤣

Гость
Гость

Но ведь это такая тоска!!!

Гость
Гость

Да-да. 😂

Гость
Гость

Но ведь это такая тоска!!!

Смотря какая жёнушка 😁 бывают такие, что точно не заскучаешь...

Гость
Гость

Ну меня не колвшит, что женщина может меня нокаутировать - вообще никак не мотивирует качаться, интересы у меня другие

Гость
Гость

И? Женщина должна обеспечивать и содержать мужчину

Гость
Гость

Смотря какая жёнушка 😁 бывают такие, что точно не заскучаешь...

Мне нужна та которая заменит мать, да чтобы ещё и модельной внешности без всяких оверсайзов

Гость
Гость

Ну меня не колвшит, что женщина может меня нокаутировать - вообще никак не мотивирует качаться, интересы у меня другие

Качки быстрее себе половинку находят,всегда при женщине.

Гость
Гость

40 холостой никогда не жалел, что не женат - ни секунды. Бывало правда крайне редко скучно и одиноко, но это никак не связано с тем что не женат, и в целом одиночество ценю превыше всего

Гость
Гость

Ну и да для меня это вообще не аргумент идти качаться

Гость
Гость

Мне нужна та которая заменит мать, да чтобы ещё и модельной внешности без всяких оверсайзов

Тогда тебе надо искать тётушку в формах, такая, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. 😂
А на девушек модельной внешности у тебя все равно денег нет.
Были б, тебя б не было на вумане.

Гость
Гость

40 холостой никогда не жалел, что не женат - ни секунды. Бывало правда крайне редко скучно и одиноко, но это никак не связано с тем что не женат, и в целом одиночество ценю превыше всего

Тебе всегда скучно, поэтому ты с 2001 года на форумах торчишь.

Гость
Гость

Тогда тебе надо искать тётушку в формах, такая, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. 😂
А на девушек модельной внешности у тебя все равно денег нет.
Были б, тебя б не было на вумане.

Кто сказал, что у меня нет мадамов около модельных, другие мне и не нужны. Если предложения нет, то и спроса нет. Мне жить соло вполне комфортно. А разговаривать и вести беседу с женщиной ни как не равно хотеть её трахнуть, поскольку это лишь дискуссиями общение и ничего более.

Тот кто говорит, что общение с женщиной = желание секса с ней, просто сам бабник и общается ради этой цели. А я общаюсь лишь общения ради. Иначе исходя из этой логики разговор на кассе магазина с кассиршей - это желание её трахнуть

Гость
Гость

Тебе всегда скучно, поэтому ты с 2001 года на форумах торчишь.

Что поделать у меня свободного времени всегда...

Гость
Гость

О нет, бро! Мать тебе никто не заменит. Просто надо было обрезать пуповину ещё лет 20 назад.

Гость
Гость

О нет, бро! Мать тебе никто не заменит. Просто надо было обрезать пуповину ещё лет 20 назад.

А я и не спорю, что мать только одна - которая родила меня. Но это не значит, что мне нужна какая-то паразитка живущая за мой счёт, уж лучше я по паразитирую

Гость
Гость

А я и не спорю, что мать только одна - которая родила меня. Но это не значит, что мне нужна какая-то паразитка живущая за мой счёт, уж лучше я по паразитирую

Попаразитируешь на своей мамке?

Гость
Гость

Попаразитируешь на своей мамке?

Моя мать уже 7 лет как того... Сейчас бы ей 66 было, а батя 2 года как того, сейчас бы ему 71 было бы

Гость
Гость

Моя мать уже 7 лет как того... Сейчас бы ей 66 было, а батя 2 года как того, сейчас бы ему 71 было бы

А братья, сестры есть?

Гость
Гость

А братья, сестры есть?

Нет никого, сирота я

Гость
Гость

Нет никого, сирота я

Нет родителей, братьев, сестер, второй половины?
А как вы живёте тогда???
Это же кошмар так жить((

Гость
Гость

А братья, сестры есть?

Я один такой красавец единственный ребёнок в семье. Кстати, мне мать ещё в домажорские времена, когда в школу ходил, что лучше она умыновиттсироту и завещает всё ему😁

Гость
Гость

А как вы живёте тогда???
Это же кошмар так жить((

В чём кошмар?

Гость
Гость

В чём кошмар?

Кошмар,что одиноко же.
Я ещё могу понять, если человек не общается с родней, но у него хотя бы вторая половинка есть, а так один, как не знаю кто.
Это же ужас.
Дома никто не ждёт, никто не встретит, не позаботится.

Гость
Гость

Я один такой красавец единственный ребёнок в семье. Кстати, мне мать ещё в домажорские времена, когда в школу ходил, что лучше она умыновиттсироту и завещает всё ему😁

Единственный ребенок это круто 👍.
Но все равно лучше, когда есть вторая половина.
Даже поругаться хоть есть с кем и уже не одиноко 😂

Гость
Гость

Кошмар,что одиноко же.
Я ещё могу понять, если человек не общается с родней, но у него хотя бы вторая половинка есть, а так один, как не знаю кто.
Это же ужас.

Есть отцовский пёс оставшийся в наследство и моя пёса. Мне хватает. На 39й ДР ходил на спиддейт там было 26 штук, пообщался и ушёл, ни у кого телефонов не стрелял, более того считаю это наихудшим изображением человечества

Гость
Гость

Единственный ребенок это круто 👍.
Но все равно лучше, когда есть вторая половина.
Даже поругаться хоть есть с кем и уже не одиноко 😂

Вот не люблю ругаться

Гость
Гость

Вот не люблю ругаться

Ну и зря. Иногда полезно пар выпускать.
А на кого ещё выпускать, как не на того кто рядом? 😂

Гость
Гость

Есть отцовский пёс оставшийся в наследство и моя пёса. Мне хватает. На 39й ДР ходил на спиддейт там было 26 штук, пообщался и ушёл, ни у кого телефонов не стрелял, более того считаю это наихудшим изображением человечества

И чё все 26 штук не подошли? Как там выглядели девушки - то?

Гость
Гость

Ну и зря. Иногда полезно пар выпускать.
А на кого ещё выпускать, как не на того кто рядом? 😂

Я даже не особо на комп ругаюсь, хотя изредка бывает грюкну по столешнице, ну там раз в несколько лет

Гость
Гость

А как вы живёте тогда???
Это же кошмар так жить((

Вот так и живем

Гость
Гость

Кошмар,что одиноко же.
Это же ужас.

Да, так и есть

Гость
Гость

И чё все 26 штук не подошли? Как там выглядели девушки - то?

У одной похоже даже овуля была, кидалась активно на всех, даже в мою сторону, ходила с голым плечем и разрезом юбки до бедер с противоположной стороны

Гость
Гость

У одной похоже даже овуля была, кидалась активно на всех, даже в мою сторону, ходила с голым плечем и разрезом юбки до бедер с противоположной стороны

Офигеть 😁 надо было брать пока тепленькая.

Гость
Гость

Я даже не особо на комп ругаюсь, хотя изредка бывает грюкну по столешнице, ну там раз в несколько лет

Скучно ж так жить 😁