Гость
Статьи
Не интересны …

Не интересны современные мужчины

Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А при чем тут грамотность? В целом поддерживаю, не ломай чуваку жизнь, а ему протрезвения желаю

Чем бы я ему жизнь сломала? Просто интересно. Я симпатичная, образованная, неглупая, с хорошей работой, из прекрасной семьи, квартира в Москве на Академической, машина. Без детей и прошлых браков. С минимальным опытом отношений.

Гость
Гость

Ой, давайте, эту песню не будем в 100500 раз заводить. Сожительство - это без обязательств, а замужество - это и в горе и в радости, и в болезни и вздравии

Да неужели? Женщина первой нож в спину аставит при малейшем намёке на горе, ещё до его наступления. Ну и сама эта фраза не несёт никакой правовой ответственности, правовые последствия несёт свидетельство о браке, а оно о дележке имущества, а не верности в горе и радости (кстати нет никаких правовых санкций за предаг и измену, но есть санкции по дележке имущества при разводе)

Гость
Гость

Да неужели? Женщина первой нож в спину аставит при малейшем намёке на горе, ещё до его наступления. Ну и сама эта фраза не несёт никакой правовой ответственности, правовые последствия несёт свидетельство о браке, а оно о дележке имущества, а не верности в горе и радости (кстати нет никаких правовых санкций за предаг и измену, но есть санкции по дележке имущества при разводе)

Это ваше мнение. Попахивает шизофренией, но это работа для психотерапевта. Не моя зона ответственности

Гость
Гость

Чем бы я ему жизнь сломала? Просто интересно. Я симпатичная, образованная, неглупая, с хорошей работой, из прекрасной семьи, квартира в Москве на Академической, машина. Без детей и прошлых браков. С минимальным опытом отношений.

Собой и поведением

Гость
Гость

Мои бабушка и дедушка прожили почти 50 лет вместе, до дедушкиной смерти, родители в браке больше 40 лет. Всегда поддерживали и любили друг друга. Я хотела бы как у них, а не весь этот параноидальный бред про денежку имущества при разводе.

Гость
Гость

Это ваше мнение. Попахивает шизофренией, но это работа для психотерапевта. Не моя зона ответственности

А шизофрения тут при чём? Если тут сугубо общедоступная статистика о 90% разводов с 80% поданных документов на развод женщинами. Никаких домыслов и галлюцинаций

Гость
Гость

Да ты зануда страшная, и квартиры твои с богатствами никому не впились... С тобой чекнешься...У тебя ни чувств, ни эмоций...сплошной расчет

Гость
Гость

Да ты зануда страшная, и квартиры твои с богатствами никому не впились... С тобой чекнешься...У тебя ни чувств, ни эмоций...сплошной расчет

Чокнешься

Гость
Гость

Мои бабушка и дедушка прожили почти 50 лет вместе, до дедушкиной смерти, родители в браке больше 40 лет. Всегда поддерживали и любили друг друга. Я хотела бы как у них, а не весь этот параноидальный бред про денежку имущества при разводе.

Хотеть не вредно, главное соответствовать - это сложнее

Гость
Гость

Чокнешься

Вот я именно об этом...

Гость
Гость

А шизофрения тут при чём? Если тут сугубо общедоступная статистика о 90% разводов с 80% поданных документов на развод женщинами. Никаких домыслов и галлюцинаций

Мне статистика не интересна. По статистике в Москве средняя зарплата 120 тыс, но никто из моих знакомых меньше 180-200 не получает. И разводов не более 20%.

Гость
Гость

А какая машина? Сколько м2 квартира? И каков он - "минимальный опыт отношений"?

Гость
Гость

Мне статистика не интересна. По статистике в Москве средняя зарплата 120 тыс, но никто из моих знакомых меньше 180-200 не получает. И разводов не более 20%.

А еще и чеканешься, вдобавок...

Гость
Гость

У тебя и статистика своя...ого...У всех в Москве 50 средняя зп
Ну тут Мисс Всезнайка! Куда там нам...

Гость
Гость

А какая машина? Сколько м2 квартира? И каков он - "минимальный опыт отношений"?

Ахаха. Какая разница какая площадь квартиры? Однокомнатная, но классный дом и офигенная локация. И что, если у меня БМВ, то шансов на счастливое замужество больше, чем при наличии шкоды, например?

Гость

Понимаю Вас, автор. Я влюбилась в 18, так и живу с первым мужем. Во многом до сих пор для меня — загадка. Учёный. Хотя я из обеспеченной семьи, муж тоже — ман чиновников, но мажорики-дети ровесников или вот такие мужики бытового склада ума (попить пива, поесть шашлыков) меня не привлекали никогда. Мужчины как-то более примитивны, чем женщины, реже интересуются театром и проч., тем более больше технарей все же среди них, поэтому надо искать мужчину на уровень себя выше. Мой уже в вузе работал, когда познакомились, разница — 5 лет. Именно мужчина, сильно чем-то увлечённый, вызывает уважение — серьёзным бизнесом, наукой, карьерой — неважно. Женщина может жить и без сильного такого увлечения, реализуясь в семье, культуре (театры, кино, живопись). Простой мужик не интересен и после 40 начинает как-то скатываться.

Гость
Гость

У тебя и статистика своя...ого...У всех в Москве 50 средняя зп
Ну тут Мисс Всезнайка! Куда там нам...

Нет, средняя не 50. Погуглить для начала.

Гость
Гость

Ахаха. Какая разница какая площадь квартиры? Однокомнатная, но классный дом и офигенная локация. И что, если у меня БМВ, то шансов на счастливое замужество больше, чем при наличии шкоды, например?

Огромная разница. Все в жизни существенно! А тем более площадь!

Гость

Думаю, у Вас проблема в том, что в курортном городе живете. Многие там так живут, как-то на расслабоне, молодые как личность деградируют. У меня дед в Абхазии живет, занят хозяйством. А молодые жизнь прожигают по бабам, барам, шашлык-машлык, сложно описать, но что-то пустое, даже армяне какие-то не очень деятельные там, не как в России. Это касается и российских городов курортных.

Гость
Гость

Что значит "какая разница"??? Это очень важный параметр! А что касается машины, то тут еще важны модель, год выпуска и пробег.

Гость
Гость

Нет, средняя не 50. Погуглить для начала.

Да ты хоть к шаманам сходи, а средняя 50 зп..
Но с такой тобой мне не интересно...Ты много знаешь и плохо спишь ))

Гость
Гость

Огромная разница. Все в жизни существенно! А тем более площадь!

Я в ней с мужчиной жить не собираюсь. Для меня одной места более чем достаточно. Стоимость квартиры около 20 млн по текущим ценам

Гость
Гость

Я в ней с мужчиной жить не собираюсь. Для меня одной места более чем достаточно. Стоимость квартиры около 20 млн по текущим ценам

Все , отстань...у тебя еще и шкода...это вообще край

Гость
Гость

Да ты хоть к шаманам сходи, а средняя 50 зп..
Но с такой тобой мне не интересно...Ты много знаешь и плохо спишь ))

Просто забейте в гугл "средняя зп в Москве" и убедитесь в том, что я права. Если уж вы оперируете данными статистики

Гость
Гость

Хоть 220 , это мертвый капитал...за конуру твою

Гость
Гость

Просто забейте в гугл "средняя зп в Москве" и убедитесь в том, что я права. Если уж вы оперируете данными статистики

Извини, но забью я на тебя...

Гость
Гость

Все , отстань...у тебя еще и шкода...это вообще край

У меня и близко не Шкода. Но для меня машина - просто средство для ежедневного передвижения, не для понтов

Гость
Гость

У меня и близко не Шкода. Но для меня машина - просто средство для ежедневного передвижения, не для понтов

Что ты привязалась то? У тебя там жених живой, еще вроде не кинул тебя

Гость
Гость

А разводов 90%

Гость
Гость

Меньше

Гость
Гость

Сама пыталась знакомиться только один раз, искала человека для похода в лес-горы, набежало 50 человек, большинство тупо не для похода, не нашла там никого.
Стоит, но я не вижу других кругов и не понимаю где их взять. В основном со мной знакомятся друзья мужа подруги , где-то меня видят , пересекаемся мельком. Со своими парнями я познакомилась с 1 в универе(он был единственным парнем в группе, второй был геем)), со вторым на работе. Сейчас не учусь, работа у меня одиночная.

Ищите творческих мужчин? Выставки, тусовки..

Гость
Захария

я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Они мне крайне были интересны
Один журналист, второй бывший журналист
Так совпало
С обоими на работе познакомилась
Но жить с ними мне в голову не приходило....меня это не интересовало
Как то изначально.. А со вторым бы и в принципе это было бы не возможно, женат...

Может стоит подумать, что Вы, мадам, феминистка?

Гость

Понимаю Вас, автор. Я влюбилась в 18, так и живу с первым мужем. Во многом до сих пор для меня — загадка. Учёный. Хотя я из обеспеченной семьи, муж тоже — ман чиновников, но мажорики-дети ровесников или вот такие мужики бытового склада ума (попить пива, поесть шашлыков) меня не привлекали никогда. Мужчины как-то более примитивны, чем женщины, реже интересуются театром и проч., тем более больше технарей все же среди них, поэтому надо искать мужчину на уровень себя выше. Мой уже в вузе работал, когда познакомились, разница — 5 лет. Именно мужчина, сильно чем-то увлечённый, вызывает уважение — серьёзным бизнесом, наукой, карьерой — неважно. Женщина может жить и без сильного такого увлечения, реализуясь в семье, культуре (театры, кино, живопись). Простой мужик не интересен и после 40 начинает как-то скатываться.

Чем плох технарь? Любого пола. Любопытно.

Гость
Гость

Феминистка - клинический случай

Кракен))

35 ухоженная) помылась что ли и ногти постригла??) ухоженная бабуся)

Гость

Сваливать, автор, надо было лет десять назад. Поздно пить Боржоми. С каждым годом тебе будет казаться, что ты выглядишь супер-молодо, но это не так. Тебе тридцать пять и ты переступила черту, когда репродуктивность организма пошла на спад и активизировался процесс старения.
Так что лучший для тебя выход, это разведенец. В провинциальных городах более-менее нормальных мужиков разбирают к 28-30 годам.

Такова правда жизни.

Захария
Гость

Что во всем этом на это намекает.. Интересно...

Гость

Вот вопрос вроде и интересный, и по факту правильный. А вот по жизни…
Мне 32, я далеко не плох собой (по крайней мере так всегда было), хорошая работа, есть дорогая машина, квартира, я не хвалюсь, а просто, как факт говорю, по честному.
Но на фигу я видал, эти походы, горы, «прыжки с парашютами» и тд. Я считаю, что этим нужно было заниматься в 18 лет.
А сейчас да, я хочу прийти домой и лечь перед телевизором, выехать на шашлыки и попить пива. Знакомства с девушками, флирты, поездки на последний электричке домой от девушки, романтика, осталась 10 лет назад.
И такой образ жизни совершенно не означает ограниченность. Но я по себе заметил, что все интересы у меня связанные уже с отдыхом. Повторюсь: море, шашлыки, друзья, походы по магазинам, кино. Собственно, что ещё нужно для среднего обывателя, когда есть, какие-никакие, деньги на всё это.
А разговоры «о пятой симфонии Бетховена» вечером в ресторане, и кто сходил в какой поход на неделю, мне в свою очередь, не интересны. И к слову такие женщины. Можно быть художником или депутатом, директором фирмы или полицейским, но в общении оставаться обычными человеком, поддерживать и находить общие темы для беседы. Что никогда никто не поймёт в окружении кто ты. Я в своей компании сразу присекаю разговоры «о высоком», о работе и тд. Следовательно, например, если вы попадёте в нашу компанию, вы тоже скажете, что за идиоты собрались пузатые. Хотя это будет зам.начальника гаи, депутат и директор фирмы, бизнесмен и тд.
Плавно подвожу к тому, что проблема в вас. И правильно кто-то, написал что, как раз таки вы и ограничены, при кажущемся «наоборот»

Гость

Мне 32, я далеко не плох собой (по крайней мере так всегда было), хорошая работа, есть дорогая машина, квартира, я не хвалюсь, а просто, как факт говорю, по честному.
Но на фигу я видал, эти походы, горы, «прыжки с парашютами» и тд. Я считаю, что этим нужно было заниматься в 18 лет.
А сейчас да, я хочу прийти домой и лечь перед телевизором, выехать на шашлыки и попить пива. Знакомства с девушками, флирты, поездки на последний электричке домой от девушки, романтика, осталась 10 лет назад.
И такой образ жизни совершенно не означает ограниченность. Но я по себе заметил, что все интересы у меня связанные уже с отдыхом. Повторюсь: море, шашлыки, друзья, походы по магазинам, кино. Собственно, что ещё нужно для среднего обывателя, когда есть, какие-никакие, деньги на всё это.
А разговоры «о пятой симфонии Бетховена» вечером в ресторане, и кто сходил в какой поход на неделю, мне в свою очередь, не интересны. И к слову такие женщины. Можно быть художником или депутатом, директором фирмы или полицейским, но в общении оставаться обычными человеком, поддерживать и находить общие темы для беседы. Что никогда никто не поймёт в окружении кто ты. Я в своей компании сразу присекаю разговоры «о высоком», о работе и тд. Следовательно, например, если вы попадёте в нашу компанию, вы тоже скажете, что за идиоты собрались пузатые. Хотя это будет зам.начальника гаи, депутат и директор фирмы, бизнесмен и тд.
Плавно подвожу к тому, что проблема в вас. И правильно кто-то, написал что, как раз таки вы и ограничены, при кажущемся «наоборот»

Если у вас сейчас такие интересы, значит они изначально были таковыми. Вряд ли в 18 лет вы были поклонником театра и полонеза Огинского. Ну и любящий активный отдых, походы и в 60 лет не прекратит. Шоппинг - такое себе увлечение..)

Гость
ВетальВитус

Вы видите в них лишь ваше отражение, не умеете и не знаете как поддерживать темы с незнакомыми отсюда вы видите только то, что хотите увидеть, вы ограничены

Тупой вы сер типичного рашенбыдлочлена ! Да ,конечно ,с пузатым пивным мужлом очень много тем для общения ,например ,о видах алкашной отрыжки !ограничен ты и примитивен !

Гость
ВетальВитус

Вы видите в них лишь ваше отражение, не умеете и не знаете как поддерживать темы с незнакомыми отсюда вы видите только то, что хотите увидеть, вы ограничены

С рашенмудлом среднестатистическим не темы поддерживать,а блевать охота

Гость

Они сами хотят расчитывать, пристроиться и тд, "ухаживать" за собой, чтобы что? Для семьи? Нет, чтобы телкам на улице нравиться и тупые как пробка. Те же бабы, а не мужики на самом деле, только с членом. Нет ответственности за себя даже, истерички и скунсы, сужу по клиентам, которых по моему техническому профилю 90%. Там где баба мягче и умнее в ситуациях, *** тупейшее и не дает себе даже напрягаться, а зачем? Ему бабушка и "общество" сказала, что женщины тупее, что их добиваться не надо, надо жить для себя, и зачем такое нужно? Уже давно выяснили, что принцессы с членом идут лесом.

Гость
Гость

Вооот! Ищу такого мужика, для к-го отдых-это сходить в красивый ресторан, прогуляться после него, на выходных в спа съездить, после 35 на это уже есть деньги. А тут сплошь потные походники со своими термосами и носками, любители посидеть в парке на лавочке, рыбаки. Даже на СЗ зайдешь, у всех фотки, как они гордо на гору залезли и стоят.бесплатный отдых

Гость
Кракен))

35 ухоженная) помылась что ли и ногти постригла??) ухоженная бабуся)

ну если *** с 12 лет таскается, то конечно для вас 35 это бабуся. Не судите по себе. Сейчас и в 50 если не рожала то никаких изменений особо, а уж в 35 и тем более

Гость
Гость

Активничать надо всю жизнь, чтоб в старости слабоумием не страдать...
Движение - жизнь..

Гость
Гость

Вооот! Ищу такого мужика, для к-го отдых-это сходить в красивый ресторан, прогуляться после него, на выходных в спа съездить, после 35 на это уже есть деньги. А тут сплошь потные походники со своими термосами и носками, любители посидеть в парке на лавочке, рыбаки. Даже на СЗ зайдешь, у всех фотки, как они гордо на гору залезли и стоят.бесплатный отдых

Мечтать не вредно

Гость
Гость

из небольших населенных пунктов табунами бегут распутницы и блудницы, которым ничего не светит в селах и деревнях, потому что они опозорили себя и свои семьи. с такими позорниками и знаться никто не хочет. поэтому баба деревеская, распутная и блудливая, опозоренная и униженная спешит покинут свое село, чтобы отправиться в работный дом на трудовые исправительные работы и отбывать там наказание за свое недостойное поведение. жизнь у такой бабы незавидная.

обожаю Вас 😂

Гость
Гость

сплавлялась, походы в горы, да, поездки, в том числе и конные, пою в народном хоре, прееодически ездим с концертами, игра на фортепьяно, выпустила свою колоду карт таро - так как рисую с детства, мне это интересно , профа с этим связана, рисую маслом, занимаюсь бодибилдингом (бидоны не качаю, все красиво, ) и бильярдом любительски, пишу рассказы. Занимаюсь 3 d с 17 лет, спроектировала дом себе. Сейчас учу англиский интересно еще программирование на андроид и айфон, подумываю об этом. Продолжать?
А с мужчинами из окружения не общаюсь как раз потому что они сплетники и сплетничают про меня

Ты нейросеть, реальный человек не может всем этим заниматься. Вас тут наверное 90 процентов. Ботяра

Гость
Гость

Мечтать не вредно

А я не мечтаю, я так живу и себе эту жизнь организовываю)

Да, автор, есть. Это я. Два года назад встретила своего будущего мужа. Мне тогда было почти 32 года))