Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …
А при чем тут грамотность? В целом поддерживаю, не ломай чуваку жизнь, а ему протрезвения желаю
Чем бы я ему жизнь сломала? Просто интересно. Я симпатичная, образованная, неглупая, с хорошей работой, из прекрасной семьи, квартира в Москве на Академической, машина. Без детей и прошлых браков. С минимальным опытом отношений.
Ой, давайте, эту песню не будем в 100500 раз заводить. Сожительство - это без обязательств, а замужество - это и в горе и в радости, и в болезни и вздравии
Да неужели? Женщина первой нож в спину аставит при малейшем намёке на горе, ещё до его наступления. Ну и сама эта фраза не несёт никакой правовой ответственности, правовые последствия несёт свидетельство о браке, а оно о дележке имущества, а не верности в горе и радости (кстати нет никаких правовых санкций за предаг и измену, но есть санкции по дележке имущества при разводе)
Да неужели? Женщина первой нож в спину аставит при малейшем намёке на горе, ещё до его наступления. Ну и сама эта фраза не несёт никакой правовой ответственности, правовые последствия несёт свидетельство о браке, а оно о дележке имущества, а не верности в горе и радости (кстати нет никаких правовых санкций за предаг и измену, но есть санкции по дележке имущества при разводе)
Это ваше мнение. Попахивает шизофренией, но это работа для психотерапевта. Не моя зона ответственности
Мои бабушка и дедушка прожили почти 50 лет вместе, до дедушкиной смерти, родители в браке больше 40 лет. Всегда поддерживали и любили друг друга. Я хотела бы как у них, а не весь этот параноидальный бред про денежку имущества при разводе.
Чем бы я ему жизнь сломала? Просто интересно. Я симпатичная, образованная, неглупая, с хорошей работой, из прекрасной семьи, квартира в Москве на Академической, машина. Без детей и прошлых браков. С минимальным опытом отношений.
Да ты зануда страшная, и квартиры твои с богатствами никому не впились... С тобой чекнешься...У тебя ни чувств, ни эмоций...сплошной расчет
Мои бабушка и дедушка прожили почти 50 лет вместе, до дедушкиной смерти, родители в браке больше 40 лет. Всегда поддерживали и любили друг друга. Я хотела бы как у них, а не весь этот параноидальный бред про денежку имущества при разводе.
Хотеть не вредно, главное соответствовать - это сложнее
А шизофрения тут при чём? Если тут сугубо общедоступная статистика о 90% разводов с 80% поданных документов на развод женщинами. Никаких домыслов и галлюцинаций
Мне статистика не интересна. По статистике в Москве средняя зарплата 120 тыс, но никто из моих знакомых меньше 180-200 не получает. И разводов не более 20%.
А какая машина? Сколько м2 квартира? И каков он - "минимальный опыт отношений"?
Понимаю Вас, автор. Я влюбилась в 18, так и живу с первым мужем. Во многом до сих пор для меня — загадка. Учёный. Хотя я из обеспеченной семьи, муж тоже — ман чиновников, но мажорики-дети ровесников или вот такие мужики бытового склада ума (попить пива, поесть шашлыков) меня не привлекали никогда. Мужчины как-то более примитивны, чем женщины, реже интересуются театром и проч., тем более больше технарей все же среди них, поэтому надо искать мужчину на уровень себя выше. Мой уже в вузе работал, когда познакомились, разница — 5 лет. Именно мужчина, сильно чем-то увлечённый, вызывает уважение — серьёзным бизнесом, наукой, карьерой — неважно. Женщина может жить и без сильного такого увлечения, реализуясь в семье, культуре (театры, кино, живопись). Простой мужик не интересен и после 40 начинает как-то скатываться.
Думаю, у Вас проблема в том, что в курортном городе живете. Многие там так живут, как-то на расслабоне, молодые как личность деградируют. У меня дед в Абхазии живет, занят хозяйством. А молодые жизнь прожигают по бабам, барам, шашлык-машлык, сложно описать, но что-то пустое, даже армяне какие-то не очень деятельные там, не как в России. Это касается и российских городов курортных.
Ахаха. Какая разница какая площадь квартиры? Однокомнатная, но классный дом и офигенная локация. И что, если у меня БМВ, то шансов на счастливое замужество больше, чем при наличии шкоды, например?
Что значит "какая разница"??? Это очень важный параметр! А что касается машины, то тут еще важны модель, год выпуска и пробег.
Сама пыталась знакомиться только один раз, искала человека для похода в лес-горы, набежало 50 человек, большинство тупо не для похода, не нашла там никого.
Стоит, но я не вижу других кругов и не понимаю где их взять. В основном со мной знакомятся друзья мужа подруги , где-то меня видят , пересекаемся мельком. Со своими парнями я познакомилась с 1 в универе(он был единственным парнем в группе, второй был геем)), со вторым на работе. Сейчас не учусь, работа у меня одиночная.
Ищите творческих мужчин? Выставки, тусовки..
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Они мне крайне были интересны
Один журналист, второй бывший журналист
Так совпало
С обоими на работе познакомилась
Но жить с ними мне в голову не приходило....меня это не интересовало
Как то изначально.. А со вторым бы и в принципе это было бы не возможно, женат...
Может стоит подумать, что Вы, мадам, феминистка?
Понимаю Вас, автор. Я влюбилась в 18, так и живу с первым мужем. Во многом до сих пор для меня — загадка. Учёный. Хотя я из обеспеченной семьи, муж тоже — ман чиновников, но мажорики-дети ровесников или вот такие мужики бытового склада ума (попить пива, поесть шашлыков) меня не привлекали никогда. Мужчины как-то более примитивны, чем женщины, реже интересуются театром и проч., тем более больше технарей все же среди них, поэтому надо искать мужчину на уровень себя выше. Мой уже в вузе работал, когда познакомились, разница — 5 лет. Именно мужчина, сильно чем-то увлечённый, вызывает уважение — серьёзным бизнесом, наукой, карьерой — неважно. Женщина может жить и без сильного такого увлечения, реализуясь в семье, культуре (театры, кино, живопись). Простой мужик не интересен и после 40 начинает как-то скатываться.
Чем плох технарь? Любого пола. Любопытно.
35 ухоженная) помылась что ли и ногти постригла??) ухоженная бабуся)
Сваливать, автор, надо было лет десять назад. Поздно пить Боржоми. С каждым годом тебе будет казаться, что ты выглядишь супер-молодо, но это не так. Тебе тридцать пять и ты переступила черту, когда репродуктивность организма пошла на спад и активизировался процесс старения.
Так что лучший для тебя выход, это разведенец. В провинциальных городах более-менее нормальных мужиков разбирают к 28-30 годам.
Такова правда жизни.
Вот вопрос вроде и интересный, и по факту правильный. А вот по жизни…
Мне 32, я далеко не плох собой (по крайней мере так всегда было), хорошая работа, есть дорогая машина, квартира, я не хвалюсь, а просто, как факт говорю, по честному.
Но на фигу я видал, эти походы, горы, «прыжки с парашютами» и тд. Я считаю, что этим нужно было заниматься в 18 лет.
А сейчас да, я хочу прийти домой и лечь перед телевизором, выехать на шашлыки и попить пива. Знакомства с девушками, флирты, поездки на последний электричке домой от девушки, романтика, осталась 10 лет назад.
И такой образ жизни совершенно не означает ограниченность. Но я по себе заметил, что все интересы у меня связанные уже с отдыхом. Повторюсь: море, шашлыки, друзья, походы по магазинам, кино. Собственно, что ещё нужно для среднего обывателя, когда есть, какие-никакие, деньги на всё это.
А разговоры «о пятой симфонии Бетховена» вечером в ресторане, и кто сходил в какой поход на неделю, мне в свою очередь, не интересны. И к слову такие женщины. Можно быть художником или депутатом, директором фирмы или полицейским, но в общении оставаться обычными человеком, поддерживать и находить общие темы для беседы. Что никогда никто не поймёт в окружении кто ты. Я в своей компании сразу присекаю разговоры «о высоком», о работе и тд. Следовательно, например, если вы попадёте в нашу компанию, вы тоже скажете, что за идиоты собрались пузатые. Хотя это будет зам.начальника гаи, депутат и директор фирмы, бизнесмен и тд.
Плавно подвожу к тому, что проблема в вас. И правильно кто-то, написал что, как раз таки вы и ограничены, при кажущемся «наоборот»
Мне 32, я далеко не плох собой (по крайней мере так всегда было), хорошая работа, есть дорогая машина, квартира, я не хвалюсь, а просто, как факт говорю, по честному.
Но на фигу я видал, эти походы, горы, «прыжки с парашютами» и тд. Я считаю, что этим нужно было заниматься в 18 лет.
А сейчас да, я хочу прийти домой и лечь перед телевизором, выехать на шашлыки и попить пива. Знакомства с девушками, флирты, поездки на последний электричке домой от девушки, романтика, осталась 10 лет назад.
И такой образ жизни совершенно не означает ограниченность. Но я по себе заметил, что все интересы у меня связанные уже с отдыхом. Повторюсь: море, шашлыки, друзья, походы по магазинам, кино. Собственно, что ещё нужно для среднего обывателя, когда есть, какие-никакие, деньги на всё это.
А разговоры «о пятой симфонии Бетховена» вечером в ресторане, и кто сходил в какой поход на неделю, мне в свою очередь, не интересны. И к слову такие женщины. Можно быть художником или депутатом, директором фирмы или полицейским, но в общении оставаться обычными человеком, поддерживать и находить общие темы для беседы. Что никогда никто не поймёт в окружении кто ты. Я в своей компании сразу присекаю разговоры «о высоком», о работе и тд. Следовательно, например, если вы попадёте в нашу компанию, вы тоже скажете, что за идиоты собрались пузатые. Хотя это будет зам.начальника гаи, депутат и директор фирмы, бизнесмен и тд.
Плавно подвожу к тому, что проблема в вас. И правильно кто-то, написал что, как раз таки вы и ограничены, при кажущемся «наоборот»
Если у вас сейчас такие интересы, значит они изначально были таковыми. Вряд ли в 18 лет вы были поклонником театра и полонеза Огинского. Ну и любящий активный отдых, походы и в 60 лет не прекратит. Шоппинг - такое себе увлечение..)
Вы видите в них лишь ваше отражение, не умеете и не знаете как поддерживать темы с незнакомыми отсюда вы видите только то, что хотите увидеть, вы ограничены
Тупой вы сер типичного рашенбыдлочлена ! Да ,конечно ,с пузатым пивным мужлом очень много тем для общения ,например ,о видах алкашной отрыжки !ограничен ты и примитивен !
Они сами хотят расчитывать, пристроиться и тд, "ухаживать" за собой, чтобы что? Для семьи? Нет, чтобы телкам на улице нравиться и тупые как пробка. Те же бабы, а не мужики на самом деле, только с членом. Нет ответственности за себя даже, истерички и скунсы, сужу по клиентам, которых по моему техническому профилю 90%. Там где баба мягче и умнее в ситуациях, *** тупейшее и не дает себе даже напрягаться, а зачем? Ему бабушка и "общество" сказала, что женщины тупее, что их добиваться не надо, надо жить для себя, и зачем такое нужно? Уже давно выяснили, что принцессы с членом идут лесом.
Вооот! Ищу такого мужика, для к-го отдых-это сходить в красивый ресторан, прогуляться после него, на выходных в спа съездить, после 35 на это уже есть деньги. А тут сплошь потные походники со своими термосами и носками, любители посидеть в парке на лавочке, рыбаки. Даже на СЗ зайдешь, у всех фотки, как они гордо на гору залезли и стоят.бесплатный отдых
Активничать надо всю жизнь, чтоб в старости слабоумием не страдать...
Движение - жизнь..
Вооот! Ищу такого мужика, для к-го отдых-это сходить в красивый ресторан, прогуляться после него, на выходных в спа съездить, после 35 на это уже есть деньги. А тут сплошь потные походники со своими термосами и носками, любители посидеть в парке на лавочке, рыбаки. Даже на СЗ зайдешь, у всех фотки, как они гордо на гору залезли и стоят.бесплатный отдых
Мечтать не вредно
из небольших населенных пунктов табунами бегут распутницы и блудницы, которым ничего не светит в селах и деревнях, потому что они опозорили себя и свои семьи. с такими позорниками и знаться никто не хочет. поэтому баба деревеская, распутная и блудливая, опозоренная и униженная спешит покинут свое село, чтобы отправиться в работный дом на трудовые исправительные работы и отбывать там наказание за свое недостойное поведение. жизнь у такой бабы незавидная.
обожаю Вас 😂
сплавлялась, походы в горы, да, поездки, в том числе и конные, пою в народном хоре, прееодически ездим с концертами, игра на фортепьяно, выпустила свою колоду карт таро - так как рисую с детства, мне это интересно , профа с этим связана, рисую маслом, занимаюсь бодибилдингом (бидоны не качаю, все красиво, ) и бильярдом любительски, пишу рассказы. Занимаюсь 3 d с 17 лет, спроектировала дом себе. Сейчас учу англиский интересно еще программирование на андроид и айфон, подумываю об этом. Продолжать?
А с мужчинами из окружения не общаюсь как раз потому что они сплетники и сплетничают про меня
Ты нейросеть, реальный человек не может всем этим заниматься. Вас тут наверное 90 процентов. Ботяра
Да, автор, есть. Это я. Два года назад встретила своего будущего мужа. Мне тогда было почти 32 года))