Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …
Не морочился, а магазине беру первое попавшее в руки яблоко, если надо яблоко, но в основном оно не нужно
женщина, как яблоко. вот я не ем яблоки, но пью из них сок. и мне без разницы как выглядит яблоко, потому что для сока значение имеет сорт яблок и их спелость. вот и с женщинам также. главное не то, как женщина выглядит, а главное, чтобы она была зрелой и не была старой.
потому что старое яблоко - это гнилое яблоко. а недозрелое яблоко - кислое и не вкусное. но и сорт женщин тоже имеет большое значение. бывают низкосортные женщины, которые произошли от крестьян и батраков. женщины эти кривые и косые, необразованные и невоспитанные.
Я вот одиночка и не общаюсь с людьми вообще, вот так переписываюсь да, а вот чтобы на каком-то мероприятии на которые меня за уши вытаскивают подошёл к кому-то знакомиться и общаться - никогда, иногда ко мне обращались, но я за диалог не цеплялся. Я с 2001 строчу в интернетах, чем полностью удовлетворяю потребность общения, а в ИРЛ я на 99% просто молчу
женщина, как яблоко. вот я не ем яблоки, но пью из них сок. и мне без разницы как выглядит яблоко, потому что для сока значение имеет сорт яблок и их спелость. вот и с женщинам также. главное не то, как женщина выглядит, а главное, чтобы она была зрелой и не была старой.
потому что старое яблоко - это гнилое яблоко. а недозрелое яблоко - кислое и не вкусное. но и сорт женщин тоже имеет большое значение. бывают низкосортные женщины, которые произошли от крестьян и батраков. женщины эти кривые и косые, необразованные и невоспитанные.
Если мне нужен сок яблочный, куплю в магазине в тетрапаке, разве заморочусь сок/нектар и если приспичит ценой, но в основном беру не глядя, поскольку уже когда-то брал ту торговую марку
Я вот одиночка и не общаюсь с людьми вообще, вот так переписываюсь да, а вот чтобы на каком-то мероприятии на которые меня за уши вытаскивают подошёл к кому-то знакомиться и общаться - никогда, иногда ко мне обращались, но я за диалог не цеплялся. Я с 2001 строчу в интернетах, чем полностью удовлетворяю потребность общения, а в ИРЛ я на 99% просто молчу
Так диалог в жизни сам собой может начаться, без всяких усилий.
Просто вы наверное стеснительный очень.
Кстати, в совке все батраки а том числе и интеллегенция
Так диалог в жизни сам собой может начаться, без всяких усилий.
Просто вы наверное стеснительный очень.
Для этого должен заморачиваться тот кого я привлек чем-то, а я никого не привлекаю, ну может 1из1000. Последний раз ко мне подкатывали студентки на спор со мной познакомиться (я так услышал из их смехо уечек) летом 2019 обеих проигнорил и они ушли, а я ещё посидел со своей собакой на лавочке и пошёл им вслед отставая метров на 200 без попытки догнать в сторону дома, мне тогда 38 было
обеспеченные люди не отбывали никогда повинности в работных домах, но числились в качестве рабочих на предприятиях, при этом ни дня в своей жизни не работали, потому что нет ничего унизительно и постыднее в жизни богача, чем труд.
трудовыми работами наказываются бедняки за малейшую провинность.
Для этого должен заморачиваться тот кого я привлек чем-то, а я никого не привлекаю, ну может 1из1000. Последний раз ко мне подкатывали студентки на спор со мной познакомиться (я так услышал из их смехо уечек) летом 2019 обеих проигнорил и они ушли, а я ещё посидел со своей собакой на лавочке и пошёл им вслед отставая метров на 200 без попытки догнать в сторону дома, мне тогда 38 было
Покажите фотку.
обеспеченные люди не отбывали никогда повинности в работных домах, но числились в качестве рабочих на предприятиях, при этом ни дня в своей жизни не работали, потому что нет ничего унизительно и постыднее в жизни богача, чем труд.
трудовыми работами наказываются бедняки за малейшую провинность.
Что за чушь?
Я вас понимаю
Мне 31 и я живу рядышкомс Москвой, так что казалось бы.
После расставания с мужем 2, 5 года назад, с которым были с 2008 года, я вообще никого нормального не встретила.
Был один, но сильно старше, очень статусный, но в сексе импотент. Поклонников много. Ещё был один, тоже не вышло, жадный.
Осенью 21года мыслила как и вы. И втюрилась в иностранца. О, да, они совсем другие! Или он! Мега воспитанный, нежный, робкий, эстетичный, образованный, красивый. Но переезд не рассматриваю пока. Так что встретить можно, вопрос кого и для чего-надо четко понимать
Я же сказал, у меня какой-то глюк на телефоне и не грузятся фотки, а мне лень сбросить настройки или устанавливать программы по новой. Внешка у меня заурядная я патлатый высокий дрыщ, шатен с серыми глазами и порой с бородкой неухоженной которую состригаю/сбриваю раз 2-4 недели
Я вас понимаю
Мне 31 и я живу рядышкомс Москвой, так что казалось бы.
После расставания с мужем 2, 5 года назад, с которым были с 2008 года, я вообще никого нормального не встретила.
Был один, но сильно старше, очень статусный, но в сексе импотент. Поклонников много. Ещё был один, тоже не вышло, жадный.
Осенью 21года мыслила как и вы. И втюрилась в иностранца. О, да, они совсем другие! Или он! Мега воспитанный, нежный, робкий, эстетичный, образованный, красивый. Но переезд не рассматриваю пока. Так что встретить можно, вопрос кого и для чего-надо четко понимать
https://youtu.be/Cwgf--mscGg
Тогда вам в Европу))
Коллеги моего мужа очень удивлялись, когда он рассказывал им, что мы поженились. Говорили "ничего себе, ты же такой молодой" А они его гораздо старше. Им как раз 33-35. И не женаты. Во Франции поздно женятся.
Тогда вам в Европу))
Коллеги моего мужа очень удивлялись, когда он рассказывал им, что мы поженились. Говорили "ничего себе, ты же такой молодой" А они его гораздо старше. Им как раз 33-35. И не женаты. Во Франции поздно женятся.
Поздно женятся потому, что есть достаточно денег откупиться при разводе отдав половину. В идеале вообще жениться не стоит.
Автор, население 200 тыс. - это ни о чем. Это крайне ограниченные возможности выбора. Также нужно иметь ввиду, что большинство амбициозных мужчин из маленьких городов сваливают. Остаются одни пивасики, как вот вы и пишите как раз. Вам надо уезжать. В Москву или в Питер хотя бы. Ну и еще вариант, это в соцсетях по интересам искать себе мужчин из других городов или даже стран и организовывать с ними знакомства и встречи, оставаясь какое-то время там, где живете. Повторю еще раз. Какая бы вы ни были распрекрасная, но объективно возможности хорошего выбора у вас крайне сужены.
Поздно женятся потому, что есть достаточно денег откупиться при разводе отдав половину. В идеале вообще жениться не стоит.
поздно женятся либо очень богатые, которые женятся не в первый раз уже, либо очень бедные, потому что сожительница бедняка собирает себе приданое, и собрав его, выходит замуж за своего сожителя, с которым до того долгие годы прожила и была ему все эти годы верна, отдавшись ему юной красавицей фотомодельной внешности в возрасте 16-22 лет.
женитьба по бедности - европейский вариант.
Автор, население 200 тыс. - это ни о чем. Это крайне ограниченные возможности выбора. Также нужно иметь ввиду, что большинство амбициозных мужчин из маленьких городов сваливают. Остаются одни пивасики, как вот вы и пишите как раз. Вам надо уезжать. В Москву или в Питер хотя бы. Ну и еще вариант, это в соцсетях по интересам искать себе мужчин из других городов или даже стран и организовывать с ними знакомства и встречи, оставаясь какое-то время там, где живете. Повторю еще раз. Какая бы вы ни были распрекрасная, но объективно возможности хорошего выбора у вас крайне сужены.
богачам смысл какой куда-то сва-ливать? богачи живут там, где родились, потому что там обычно все дешево, а значит уровень жизни более высокий, чем в крупных городах. сваливают в основном нищие. но чего плохого в том, что богатые районы очищаются от всякой нищеты и прочей нечисти?
в москве, конечно, тоже есть богачи, но живут богатые москвичи в богатых районнах в шикарных коттеджах и особняках. вряд ли богачам этим каким-то дело есть до нищенки из колхоза.
из небольших населенных пунктов табунами бегут распутницы и блудницы, которым ничего не светит в селах и деревнях, потому что они опозорили себя и свои семьи. с такими позорниками и знаться никто не хочет. поэтому баба деревеская, распутная и блудливая, опозоренная и униженная спешит покинут свое село, чтобы отправиться в работный дом на трудовые исправительные работы и отбывать там наказание за свое недостойное поведение. жизнь у такой бабы незавидная.
лучше быть порядочной и благовоспитанной и удачно выйти замуж, чтобы жить и не тужить.
Не беспокойтесь, я умею и знаю как поддерживать темы, но с развитыми людьми, коими были два моих мч( я не просто так это написала), а не с любителями шашлычка под коньячек, с этими я не собираюсь ничего развивать.
Так может это они с вами не хотят ничего развивать? Может, это им неинтересно вам ничего предлагать, кроме шашлыка с коньяком?
На каждую дворовую принцессу по олигарху не найти
поздно женятся либо очень богатые, которые женятся не в первый раз уже, либо очень бедные, потому что сожительница бедняка собирает себе приданое, и собрав его, выходит замуж за своего сожителя, с которым до того долгие годы прожила и была ему все эти годы верна, отдавшись ему юной красавицей фотомодельной внешности в возрасте 16-22 лет.
женитьба по бедности - европейский вариант.
Бедные женятся в 18
Ха-ха-ха!!!))) Она хочет уехать из РФ:) И как ты это сделаешь?! У тебя есть 2 000 000$ свободных денег? Ты сможешь обеспечить минимум 10 рабочих мест для заграничных граждан? Ты хорошо знаешь английский? Или, может, ты запатентовала революционное изобретение, как вечный двигатель? Или за тобой стоит очередь из заграничных олигархов? Ты хоть знаешь их требования? Хоть раз в жизни работала с ними? Хлебнула их менталитета? Уймитесь уже, курицы! И выключите песню – Американ бой, уеду с тобой 🤦🤦🤦
беднячку берут в жены тогда, когда она соберет себе приданое. такая беднячка лишена отцовского содержания, потому что сама избрала себя жениха. вот и работает она 20-30 лет, чтобы приданое себе собрать. при этом с сожителем своим живет, которого она и избрала себе в женихи.
Ебанись!
Ну я же просила без обид. 😁
Вы были в отношениях 2 раза и все? То есть только 2 каких-то непонятных на вас позарилось ? 😁Вот умеют у нас девушки себя переоценивать внешне. 😂
Автор поверьте мне на слово будь вы симпатичной, у вас бы отбоя от мужиков бы не было. И на улице б лезли, и на работе, и на мероприятия всяких (типа городских праздников, если вы на такие ходите). К симпатичным лезут просто жуть.
К тп на вид только везде всн подряд лезут.Т.к сами в большинстве с регидными мозгами.Всю взрослую жизнь проходила с темными волосами, при нечастых случайных знакомствах всегда приходилось выслушивать тупые вопросы не гот ли я али может ведьма и пр ахинею.Жестокая ранняя седина заставила перекраситься в блонд теперь постоянно кто-нибудь пытается познакомиться...а особенно часто пытаются когда еще в дополнение к блонду напялю лосины идя до ближайшего магнита, которые сами по себе скромные темные даже не леопардовые с отстрочкой под джинсы.Пофиг им увидят джепу в обтяг и блонд и включается тумблер в черепке что такая может легко дать ибо покрасилась в блонд и зад исключительно для них обтянула а не по причине седины и в че быстрее впрыгнуть.Вот и все их критерии симпатичности
К тп на вид только везде всн подряд лезут.Т.к сами в большинстве с регидными мозгами.Всю взрослую жизнь проходила с темными волосами, при нечастых случайных знакомствах всегда приходилось выслушивать тупые вопросы не гот ли я али может ведьма и пр ахинею.Жестокая ранняя седина заставила перекраситься в блонд теперь постоянно кто-нибудь пытается познакомиться...а особенно часто пытаются когда еще в дополнение к блонду напялю лосины идя до ближайшего магнита, которые сами по себе скромные темные даже не леопардовые с отстрочкой под джинсы.Пофиг им увидят джепу в обтяг и блонд и включается тумблер в черепке что такая может легко дать ибо покрасилась в блонд и зад исключительно для них обтянула а не по причине седины и в че быстрее впрыгнуть.Вот и все их критерии симпатичности
Что это было?
Автор у вас населенный пункт маленький 200 тыс. Плюс вы пишете курорт. Я подумала если это в россии бедный приморский окологородок какой контингент там чаще всего пасется? Вот от центра до набережной. Думаю это
1 продавашки всякой ерунды
2 Продавашки алкоголя
3 Продавашки из шашлычных
4. Любители алкоголя и шашлыка.
5 снующиеся туристы.
А вам надо поискать более культурные заведения. Вообще вы могли бы познакомиться с хозяином мини гостиницы..повыше уровнем. Сами пишете творческая договоритесь кому то ну или играть, если вы музыкант в их кафе ресторане, или стену разрисуйте если художник. Сделайте коллаборацию) может там ваша судьба. Или с любителями туризма всякие музеи скалы турпоходы посетите. Они трезвенники чаще. Можно пообщаться с мужчинами медиками. Может вас заинтересуют а в курортных городках я думаю вы знаете места их скопления.
Ну те не бывать в местах где мужики за 40 в плавках бегают поливаться пивом и лежать брюшком на солнце а к вечеру выползают на порцию мяса. Это явно не ваш вкус) или уезжайте. Пробуйте в других населенных городах поискать.
Так бери из прошлых поколений если не нравятся из твоего. Дядька лет 55 себе найти и будь счастлива. Очень творческая и творческая профессия = нет бабла. Значит твоя ровня по финансам это простые работяги у которых хобби пиво и шашлык. Да. Так что сиди дома с котами или вали на экспорт. Не мешай людям радоваться жизни.
поделись с нами, сирыми и убогими, какие темы для разговора ты считаешь неглупыми. Что то мне подсказывает, что будет эпик фейл
Когда же вы и подобные вам женщинески уедут. Задолбался ждать)))
В свои 34 года я был в 17 странах, не считая стран СНГ, нигде не нужны лузеры и бездельники. Но вот такие авторы "знают толк в жизни" и знают, что их везде ждут с распростёртыми объятиями)))
Надо поднять тушку с кровати и всё в ажуре.
Частенько женщины считают не ровней себе тех, кто подходит к ним знакомиться. А в глазах окружающих, порой, вы не такая, как кажется вам. Подходит, значит считает "ровней".
Скорее наоборот - современные женщины не интересны, отупели, обленились, пурги себе навнушали...и жалуются теперь... начало от женщины идёт.
Мне 37, долго была без отношений, в 36 познакомилась на квизе. Мужчина очень классный - мой ровесник, красавчик, свой бизнес, доход 700+ в мес. Но за год он не сделал предложение и я уже не понимаю, стоит ли продолжать отношения.
Мне 37, долго была без отношений, в 36 познакомилась на квизе. Мужчина очень классный - мой ровесник, красавчик, свой бизнес, доход 700+ в мес. Но за год он не сделал предложение и я уже не понимаю, стоит ли продолжать отношения.
Так по женски, а чувак явно куколд, которому захотелось...
40 лет без отношений, если не считать редкие разные встречи
Ужас, такое просто представить невозможно! Ну уж нет, борись за любовь до последнего...
С чего он куколд? У меня до него было двое недолгих отношений с перерывами по 5 лет. Я очень избирательная.
Я очень изберательный самые долгие отношения были 2 месяца, и ещё с одной иногда встречаюсь вот уже скоро 4 года как только с перерывами в полгода и больше.
А куколд потому что, решил сделать глупость, когда уже вроде ума бы набрался
Я очень изберательный самые долгие отношения были 2 месяца, и ещё с одной иногда встречаюсь вот уже скоро 4 года как только с перерывами в полгода и больше.
А куколд потому что, решил сделать глупость, когда уже вроде ума бы набрался
Ну вы, к сожалению, помимо избирательности, еще и грамотностью не отличаетесь(. Про куколда и глупость не понимаю. Глупость, скорее я сделала, когда вступила в отношения.