Гость
Статьи
Не интересны …

Не интересны современные мужчины

Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бабанька уезжайка ты к иноSранцам скорее!🥱
Вот зачем ты тут нам нужна?! Ты лучше иноSранцам клюй мозг!
А наших пацанов забудь скорее!
🤗😁😂

Гость
Гость

Яне настолько знаю английский и вообще не знаю арабские

Мазэр фазэр систэр бразэр?

Гость
Гость

а, все , вопрос снят, сразу б так и сказали

Что? Опрятность не моё, как говорила моя мать на мне любая брендовая вещь сразу превращается в половую тряпку.

Захария
ВетальВитус

а я и не ответил🤣

естественно... собрались же в могилу унести

Гость
Гость

Ну я же просила без обид. 😁
Вы были в отношениях 2 раза и все? То есть только 2 каких-то непонятных на вас позарилось ? 😁Вот умеют у нас девушки себя переоценивать внешне. 😂
Автор поверьте мне на слово будь вы симпатичной, у вас бы отбоя от мужиков бы не было. И на улице б лезли, и на работе, и на мероприятия всяких (типа городских праздников, если вы на такие ходите). К симпатичным лезут просто жуть.

Поспорил бы, их больше сторонятся, поскольку думают, что уже заняты. А вот за серомышьем очереди именно по этой причине

Гость
Гость

Поспорил бы, их больше сторонятся, поскольку думают, что уже заняты. А вот за серомышьем очереди именно по этой причине

Да с чего боятся - то? Не все же парни сыкуны.
У меня есть знакомые очень симпатичные на лицо, так у них всегда были поклонники, только выбирай сиди.
Правда они нигде не заявляют о себе, что они красавицы, они не заморачиваються внешностью, немного макияжа, и все.

Гость
Гость

Вы были в отношениях 2 раза и все? То есть только 2 каких-то непонятных на вас позарилось ? 😁Вот умеют у нас девушки себя переоценивать внешне. 😂
Автор поверьте мне на слово будь вы симпатичной, у вас бы отбоя от мужиков бы не было. И на улице б лезли, и на работе, и на мероприятия всяких (типа городских праздников, если вы на такие ходите). К симпатичным лезут просто жуть.

Извините, но Вы снова читали попочкой. Я написала что зарятся постоянно , это не значит что я с каждым кто зарится буду отношения строить, из интересных мне зарились немногие, больше чем 2 человека, разные были причины почему нет, в основном там были другие женщины, крепко вцепившиеся, я не занимаюсь отбиванием и всяческими борьбами за мужчину.
Проблема не в зарятся-не зарятся, а что зарятся не те и где других взять.
Прежде чем писать читайте внимательно и анализируйте прочитанное, не спешите отвечать, я по два раза не хочу каждый раз писать одно и то же.

Гость

ты старая, да еще к тому же и распутная бабка, которую поматросили мужики и бросили. никому ты не нужна. поэтому никого у тебя нет и вряд ли когда будет.

Гость
Гость

так ко мне и лезут и на улице и на мероприятиях . суть в том что мне они не нравятся, я устала от того что кругом "не мои" люди

Гость
Гость

А ещё чудовищно не фотогеничен

скиньте ссылку на фото на 5 мин , потом уберете

Гость
Гость

так ко мне и лезут и на улице и на мероприятиях . суть в том что мне они не нравятся, я устала от того что кругом "не мои" люди

кто к тебе лезет? тебе не 15. тебе 35! успокойся, женщина!

Гость
Гость

Бабанька уезжайка ты к иноSранцам скорее!🥱
Вот зачем ты тут нам нужна?! Ты лучше иноSранцам клюй мозг!
А наших пацанов забудь скорее!
🤗😁😂

ваших пацандрэ с райончика я и не запоминала, забывать нечего

Гость
Гость

Что? Опрятность не моё, как говорила моя мать на мне любая брендовая вещь сразу превращается в половую тряпку.

какой полезный скилл )))вас можно снимать в рекламе одежды чтоб убрать конкурентов

Гость
Гость

у меня прошлая моя тема именно об этом

Гость
Гость

А у вас есть какие-то интересы? Куда вы ходите, чтоб своими интересами заниматься?
Может вы конной ездой увлекаетесь? Или прыжками с парашютом? А может сплавами по рекам? Или дайвингом? Или теннисом? Гольфом? Ходите в летнратурный кружок? Или краевединием занимаетесь? Состоите в каких-то группах в интернете, где общаетесь с единомышленниками?
Или вам не интересно с парнями, потому что они не хотят обсуждать людей? И правда парням не всем интересны сплетни.

Гость
Гость

кто к тебе лезет? тебе не 15. тебе 35! успокойся, женщина!

по себе не суди. Ко мне сейчас лезут больше чем в мои 15

Гость

АвторшО, не ври тут нам мечты свои!🤭
Ясно же что, ты баба не красивая и сиськи у тебя маленькие, а ляшки целлюлитные аш ппц какие!
🤗😁😂
Тебе бабанька просто скучно, крыша кипит от одиночества, за сиськи твои малюсенькие потискать некому и растопырить тебе некому что бы вдули - вот и стряпаеш ты темы с мечтами своими!🤗😁😂🤣

Гость
Гость

Да с чего боятся - то? Не все же парни сыкуны.
У меня есть знакомые очень симпатичные на лицо, так у них всегда были поклонники, только выбирай сиди.
Правда они нигде не заявляют о себе, что они красавицы, они не заморачиваються внешностью, немного макияжа, и все.

Я видел одиноких красоток, я видел овуляшек красоток, я видел стервейших стерв красоток. Но табунов рядом с ними не примечал. Ну вот те кто у меня 8из10 и выше рядом с ними почти никого, только при наличии ребёнка можно понять, что у неё кто-то как минимум был, а вот те кто 3-5из10 вот там всегда стадо аленей хороводы водит, возле таких всегда как миниму один-три хахаля трётся

Гость
Гость

А у вас есть какие-то интересы? Куда вы ходите, чтоб своими интересами заниматься?
Может вы конной ездой увлекаетесь? Или прыжками с парашютом? А может сплавами по рекам? Или дайвингом? Или теннисом? Гольфом? Ходите в летнратурный кружок? Или краевединием занимаетесь? Состоите в каких-то группах в интернете, где общаетесь с единомышленниками?
Или вам не интересно с парнями, потому что они не хотят обсуждать людей? И правда парням не всем интересны сплетни.

сплавлялась, походы в горы, да, поездки, в том числе и конные, пою в народном хоре, прееодически ездим с концертами, игра на фортепьяно, выпустила свою колоду карт таро - так как рисую с детства, мне это интересно , профа с этим связана, рисую маслом, занимаюсь бодибилдингом (бидоны не качаю, все красиво, ) и бильярдом любительски, пишу рассказы. Занимаюсь 3 d с 17 лет, спроектировала дом себе. Сейчас учу англиский интересно еще программирование на андроид и айфон, подумываю об этом. Продолжать?
А с мужчинами из окружения не общаюсь как раз потому что они сплетники и сплетничают про меня

Гость
Гость

по себе не суди. Ко мне сейчас лезут больше чем в мои 15

так а чо ты здесь сидишь и ноешь?? неувязочка такая

Гость
Гость

Извините, но Вы снова читали попочкой. Я написала что зарятся постоянно , это не значит что я с каждым кто зарится буду отношения строить, из интересных мне зарились немногие, больше чем 2 человека, разные были причины почему нет, в основном там были другие женщины, крепко вцепившиеся, я не занимаюсь отбиванием и всяческими борьбами за мужчину.
Проблема не в зарятся-не зарятся, а что зарятся не те и где других взять.
Прежде чем писать читайте внимательно и анализируйте прочитанное, не спешите отвечать, я по два раза не хочу каждый раз писать одно и то же.

Меня можешь брать, но я не особо даваться буду

Гость

Авторша, хватит воду варить!😎

Фото поставь во весь рост, сигну сделай!

Ии, всё всем станет ясно и понятно - оценим тебя и твои шансы объективно 🤗😁

Сидиш тут попу морщишь😎

Гость
Гость

Я видел одиноких красоток, я видел овуляшек красоток, я видел стервейших стерв красоток. Но табунов рядом с ними не примечал. Ну вот те кто у меня 8из10 и выше рядом с ними почти никого, только при наличии ребёнка можно понять, что у неё кто-то как минимум был, а вот те кто 3-5из10 вот там всегда стадо аленей хороводы водит, возле таких всегда как миниму один-три хахаля трётся

Так, чтоб примечать надо быть той самой девушкой 😂
Вот ни за что не поверю, что у красивых, ну пусть даже симпатичных нет кучи поклонников.
Не может такого быть, вот просто не может и все.

Райт
Гость

сплавлялась, походы в горы, да, поездки, в том числе и конные, пою в народном хоре, прееодически ездим с концертами, игра на фортепьяно, выпустила свою колоду карт таро - так как рисую с детства, мне это интересно , профа с этим связана, рисую маслом, занимаюсь бодибилдингом (бидоны не качаю, все красиво, ) и бильярдом любительски, пишу рассказы. Занимаюсь 3 d с 17 лет, спроектировала дом себе. Сейчас учу англиский интересно еще программирование на андроид и айфон, подумываю об этом. Продолжать?
А с мужчинами из окружения не общаюсь как раз потому что они сплетники и сплетничают про меня

А вот я в волейбол играю, изделия всякие из дерева делаю. Это помимо работы. Увлекаюсь социологией.
Получается для меня вы тоже не интересны. И следуя вашей логикой могу смело заявить, что современные женщины мне не интересны. ))

Гость
Гость

скиньте ссылку на фото на 5 мин , потом уберете

С телефона глючит, блокирует загрузки

Гость
Гость

Ну и чего вы тогда хотите?
Из окружения по интересам вы презрительно мужчин называете сплетниками, тогда где вы собрались искать себе мужиков?
Вам надо отношение к мужчинам поменять, а не копаться в них, и так уже докопались до 35 лет.
Да и у вас такой возраст сейчас, где вы найдете бездетного в таком возрасте, без прошлых отношений, и кучей привычек? Вот не зря придумали поговорку:"все надо делать в свое время".
Лет до 25 вы могли б найти себе уже пару, но вы не нашли, поэтому где-то вы сильно сдаете, либо внешность, либо характер, либо интересы по жизни у вас поверхностные.

Гость
Гость

Сидиш тут попу морщишь😎

И желательно фото на тыловую камеру, а не на фронтальную, 😂

Гость
Гость

какой полезный скилл )))вас можно снимать в рекламе одежды чтоб убрать конкурентов

Ну, хочешь стать моим агентом?

Гость
Гость

АвторшО, не ври тут нам мечты свои!🤭
Ясно же что, ты баба не красивая и сиськи у тебя маленькие, а ляшки целлюлитные аш ппц какие!
🤗😁😂
Тебе бабанька просто скучно, крыша кипит от одиночества, за сиськи твои малюсенькие потискать некому и растопырить тебе некому что бы вдули - вот и стряпаеш ты темы с мечтами своими!🤗😁😂🤣

Лично для меня 1-2 размер самое оно, 3 зависит от формы, а 4-5 если то не импланты почти всегда вымя. А попец должно быть орехом да

Гость
Гость

Ну меня любая хилячка уложить может, ч ведь хиляк, хотя тоже слегка творческий, рисовать порой люблю

Гость
Гость

так а чо ты здесь сидишь и ноешь?? неувязочка такая

ты снова жопой читаешь? я написала почему, потому что те кто ко мне лезет мне не нужны

Гость
Гость

Сидиш тут попу морщишь😎

я сейчас это делаю, выложу чуть позже, ***

Гость
Гость

Вот ни за что не поверю, что у красивых, ну пусть даже симпатичных нет кучи поклонников.

Ну тут ещё следует прийти к консенсусу о критериях красоты, поскольку как не посмотрю в сторону той кого обсуждают женщины - то тролль-троллем, ухоженная, опытная с иголочки, но внешка что импотентом стать можно, а как только обсуждают вульгарную шмару - ну ничего так, норм симпатичная.

Так что красотка по женскому мнению, совсем не факт, что по мужскому. Лично мне импонируют типажи Хлои Дишанель, Лив Тайлер, Кейт Беккенсейл - это 10из10, Моника Белуччи, тут на любителя хотя раз ухожена то 7из10

Гость
Гость

вы додо все или как ? дело не в куче поклонников, а что в этой куче нет интересных мне

Гость

Мне 25 лет, живу в Питере. Проблемы в целом те же. Казалось бы, культурная столица, а у большинства мужчин из интересов диван, футбол и пиво. И даже если диван у них от Savoir, а пиво крафтовое по 350 рублей за 250 мл, от этого они не становятся более интересны. Одмн сезон протусила с яхтсменами, прошлым летом как раз было жарко. Забавно, хотя бы лучше живана, но в конце концов меня одолела морская болезнь. Но абы какого мужчину мне не надо. В деньгах не нуждаюсь, квартиры есть. Либо найду родственную душу, либо буду одна жить.

Гость
Райт

А вот я в волейбол играю, изделия всякие из дерева делаю. Это помимо работы. Увлекаюсь социологией.
Получается для меня вы тоже не интересны. И следуя вашей логикой могу смело заявить, что современные женщины мне не интересны. ))

туннельное мышление?
Я не это имела ввиду, я имела ввиду что мне не интересны разговоры б*дла под шашлык

Гость
Гость

Ну и чего вы тогда хотите?
Из окружения по интересам вы презрительно мужчин называете сплетниками, тогда где вы собрались искать себе мужиков?
Вам надо отношение к мужчинам поменять, а не копаться в них, и так уже докопались до 35 лет.
Да и у вас такой возраст сейчас, где вы найдете бездетного в таком возрасте, без прошлых отношений, и кучей привычек? Вот не зря придумали поговорку:"все надо делать в свое время".
Лет до 25 вы могли б найти себе уже пару, но вы не нашли, поэтому где-то вы сильно сдаете, либо внешность, либо характер, либо интересы по жизни у вас поверхностные.

Мне 40, и я чайлдфри, бездетный всё ещё, и в планах этот факт менять нет

Гость
Гость

вы додо все или как ? дело не в куче поклонников, а что в этой куче нет интересных мне

Вот именно. Хоть там куча, хоть полк, что с них толку?
Самым духовно близким мне человеком был мой чудесный учитель истории, краевед и автор книг по истории. Увы, мне было 19, а ему - 62.

Гость
Гость

То есть приходите вы в магазин покупать яблоки, там куча корзин, и вот из кучи вы не можете себе одно яблоко найти, так получается? 😂
Автор, может не зеркало виновато в вашем случае, 😂

Гость
Гость

Самым духовно близким мне человеком был мой чудесный учитель истории, краевед и автор книг по истории. Увы, мне было 19, а ему - 62.

Мне профессор преподаватель истории свою книгу дарил, правда то уже было после универа лет так 8-9 назад

Гость

будет медленно,ибо я одновременно делаю фото и собираюсь на ДР к подруге

Райт
Гость

туннельное мышление?
Я не это имела ввиду, я имела ввиду что мне не интересны разговоры б*дла под шашлык

У вас тема как называется? Разве "разговоры б*дла под шашлык" ?

Гость
Гость

Ну тут ещё следует прийти к консенсусу о критериях красоты, поскольку как не посмотрю в сторону той кого обсуждают женщины - то тролль-троллем, ухоженная, опытная с иголочки, но внешка что импотентом стать можно, а как только обсуждают вульгарную шмару - ну ничего так, норм симпатичная.

Так что красотка по женскому мнению, совсем не факт, что по мужскому. Лично мне импонируют типажи Хлои Дишанель, Лив Тайлер, Кейт Беккенсейл - это 10из10, Моника Белуччи, тут на любителя хотя раз ухожена то 7из10

Так я вам говорю, что мои знакомые реально симпатичные, я вообще симпатичность женщины определяю по количеству поклонников у нее. У них было предостаточно.
Ну не встаёт у мужиков на ... Не очень симпатичных.
Если не встаёт у них, они будут не интересными, и вообще занудами.

Гость
Гость

То есть приходите вы в магазин покупать яблоки, там куча корзин, и вот из кучи вы не можете себе одно яблоко найти, так получается? 😂
Автор, может не зеркало виновато в вашем случае, 😂

Не морочился, а магазине беру первое попавшее в руки яблоко, если надо яблоко, но в основном оно не нужно

Гость
Гость

туннельное мышление?

Автор, вы похоже с культурными людьми отродясь не были знакомы 😂

Гость
Гость

То есть больше нет людей кто занимается краеведением...

Гость
Гость

будет медленно,ибо я одновременно делаю фото и собираюсь на ДР к подруге

А у меня не грузятся фотки с телефона, что-то где-то заблокировало закачку изарадло искать причину и даже сбрасывать настройки до заводских

Гость
Гость

это алкаши

Гость
Гость

Так я вам говорю, что мои знакомые реально симпатичные, я вообще симпатичность женщины определяю по количеству поклонников у нее. У них было предостаточно.
Ну не встаёт у мужиков на ... Не очень симпатичных.
Если не встаёт у них, они будут не интересными, и вообще занудами.

Ну вот об этом и речь вокруг серых мышей стада пасутся, а вокруг красоток нет никого.

Я знаю одну светскую львицу ей уже 37, а знал ее с 19, так вот она 3из10 и только под удачным ракурсом и тонной штукатурки можно сказать что 4из10, но вокруг нее всегда стада были, можно сказать я наверное единственный, кто её не трахнул. А вот вокруг девченок покрасивее не видел хахалей никогда, но и не подкатывал к ним и сам

Гость

вечером выложу, не успеваю залить фото