Приплыли называется! Дружу с подругой 15 лет, она мне очень дорога! 4 года назад она вышла замуж, а я в разводе. С её мужем, естественно, знакомы. Я никогда не давала повода, не флиртовала, и если …
Автор, у меня был подобный вариант. Я в итоге сказала. «Давай так, ты дураччком не прикидывайся и из меня дуруу тоже не делай. Твои закидоны я воспринимаю как подкатываете яиц ко мне. Поэтому ты прекращаешь мне названивать, встречаться в отсутствии моей подруги я с тобой не буду. Мы дружим с твоей женой много лет, мне дороги эти отношения, портить их в или планы не входит. Общаться мы с тобой будем на общих мероприятиях в плановом режиме. Можешь делать круглые глаза и считать меня сумасшедшей, но у меня есть запись наших с тобой телефонных бесед, если вдруг выяснится, что ты меня не понял, я объясню по-другому. Теперь мы делаем выводы, не возвращаемся к этой теме и живем дальше. Надеюсь , ты меня правильно понял». Он что-то там пытался сказать, я повернулась и ушла. И, вы знаете, как рукой сняло. Одно время прямо шугался, потом успокоился. Общаемся, как ни в чем не бывало, тема закрыта, он отстал. Автор, попробуйте сказать все как есть прямым текстом. Что вам это все нахрен не улыбается.,
Автор, у меня был подобный вариант. Я в итоге сказала. «Давай так, ты дураччком не прикидывайся и из меня дуруу тоже не делай. Твои закидоны я воспринимаю как подкатываете яиц ко мне. Поэтому ты прекращаешь мне названивать, встречаться в отсутствии моей подруги я с тобой не буду. Мы дружим с твоей женой много лет, мне дороги эти отношения, портить их в или планы не входит. Общаться мы с тобой будем на общих мероприятиях в плановом режиме. Можешь делать круглые глаза и считать меня сумасшедшей, но у меня есть запись наших с тобой телефонных бесед, если вдруг выяснится, что ты меня не понял, я объясню по-другому. Теперь мы делаем выводы, не возвращаемся к этой теме и живем дальше. Надеюсь , ты меня правильно понял». Он что-то там пытался сказать, я повернулась и ушла. И, вы знаете, как рукой сняло. Одно время прямо шугался, потом успокоился. Общаемся, как ни в чем не бывало, тема закрыта, он отстал. Автор, попробуйте сказать все как есть прямым текстом. Что вам это все нахрен не улыбается.,
А подруге рассказали? Нет, ну серьезно зачем жить с мужиком, верить ему, если он в открытую практически ищет с кем бы переспать за спиной у жены. Ведь вас не развёл, будет к другой подкатывать, и рано или поздно кто-нибудь согласиться
Не говори. Знаю пару таких. Мертвой хваткой вцепились, считают, что их добро кому-то нужно. Смех и слёзы. Везде видят заговор😂. Так это ещё надо мужей их видеть. Обнять и плакать. Одна так всех зашугала, что люди здороваться бояться, каждое «здрасьте» воспринимаетесь как заигрывание с ее членоносцем😂
Какой чудесный рассказ! Только одного вы не учитываете - мы тут все женщины! И каждая прекрасно знает как это работает. И если к вам после рабочего дня подходит и подходит мужик раз за разом, лезет и лезет обниматься это значит только одно, что в прошлый раз вы недостаточно его послали ( ну естественно исключаем момент если он псих нездоров)
Старый похотливый мужик(( такой как Санта-Клаус. Ой девчонки, а я тут шоколадок принес вам угощайтесь! Причем на всех несет. Весь такой джентельмен и двери держит и поговорить любитель. Но только жена за дверь как начинает всякая дурь из него лезть)) места кстати для подкатов он выбирал людные, где скандалить некрасиво. Например те-же камеры) посиделки при всем коллективе. Короче мужик далеко не дурак, хитрый. А потом после всего этого поэмы написывал, так понравилась, а что делаешь? И тоже просто дружить хочу с тобой😇😆. Ага-ага верю, ПРОСТО!!
Попробуй, и у видишь всё без слов.
100 % резко послать, тут даже без вариантов. Запишите на всякий случай на диктофон или отшивайте в мессенджере, если боитесь, что это вывернется прости вас. И храните эту запись на случай, если он начнет вас очернять.
а вообще лично я бы сказал об этом подруге. Вы видите, что рядом с вашим близким человеком живет предатель и покрываете его. Не вы так другая у него будет. Вы своим молчанием становитесь соучастницей. Мне сказали в свое время и я теперь за это благодарна.
Да уж вы научите, сказала я так подруге, когда ее благоверный совсем берега потерял. И что? А что ты хочешь был ответ, все мужики не ангелы, мой то ещё и получше других, а ты сама виновата, к приличной женщине не пристают. На вопрос, а в чем же мое неприличие, всё общение было на твоих глазах. Вот так дружба и закончилась. Через общих знакомых знаю, что гуляет ее ангел беспробудно.
Да уж вы научите, сказала я так подруге, когда ее благоверный совсем берега потерял. И что? А что ты хочешь был ответ, все мужики не ангелы, мой то ещё и получше других, а ты сама виновата, к приличной женщине не пристают. На вопрос, а в чем же мое неприличие, всё общение было на твоих глазах. Вот так дружба и закончилась. Через общих знакомых знаю, что гуляет ее ангел беспробудно.
Да, скорее всего дружбы уже не будет
А подруге рассказали? Нет, ну серьезно зачем жить с мужиком, верить ему, если он в открытую практически ищет с кем бы переспать за спиной у жены. Ведь вас не развёл, будет к другой подкатывать, и рано или поздно кто-нибудь согласиться
Нет, не стала. Живут давно, ребёнок, опять же, как муж он не так уж и плох, и потом, ну сказала бы я, дальше что ей делать? Уходить или жить со всем этим? Не факт, что моя подруга хотела бы об этом знать. И потом, честно, я не хочу оставаться крайней. Если б она думала о разводе, я бы сказала, а так приходится помимо ее воли ставить ее перед выбором. Если суждено ей узнать, без меня разберутся. Я своё дело сделала, дальше не мои проблемы. Опять же, я не думаю, что он особо погуливает. У него, если честно, по мне проснулись чувства. Я видела, что он потихоньку влюбляется. Ему, видно, показалось, что я его понимаю. Я красивая, умная, адекватная,, делить со мной нечего, а дома рутина, жена его, подруга моя орет на него периодами, чего-то требует. Ну он, видно, расплылся на этом фоне. Вот я его и привела в чувства
Авторка, ну кому вы рассказываете! Достаточно один раз твёрдо дать понять, что он тебе не интересен и он отвалит. Для особо тупанутых мужиков два. А вы кокетничаете в ответ под видом а что а я ничего и при этом возмущаетесь картинно. Как можно вытащить на прогулку случайно? А с ним идёте, на звонки отвечаете, на интерес отвечаете. Вот ещё одно доказательство что женской дружбы не бывает. Гнать надо вас и этого донжуана, потому что ему не ты так другая интересна будет
Автора еще та крыса, знавали таких "я не причем, повода не давала "а сама кайф ловит, что мужик на нее запал
Нет, не стала. Живут давно, ребёнок, опять же, как муж он не так уж и плох, и потом, ну сказала бы я, дальше что ей делать? Уходить или жить со всем этим? Не факт, что моя подруга хотела бы об этом знать. И потом, честно, я не хочу оставаться крайней. Если б она думала о разводе, я бы сказала, а так приходится помимо ее воли ставить ее перед выбором. Если суждено ей узнать, без меня разберутся. Я своё дело сделала, дальше не мои проблемы. Опять же, я не думаю, что он особо погуливает. У него, если честно, по мне проснулись чувства. Я видела, что он потихоньку влюбляется. Ему, видно, показалось, что я его понимаю. Я красивая, умная, адекватная,, делить со мной нечего, а дома рутина, жена его, подруга моя орет на него периодами, чего-то требует. Ну он, видно, расплылся на этом фоне. Вот я его и привела в чувства
А вы бы хотели знать, что ваш муж подкатывает к вашей подруге? Или бы предпочли неведение? Ведь понятно что после вас он пойдёт окучивать другую, которая согласится. А подруга живет с предателем. Я вот выбрала бы правду. Уж лучше так чем в обмане. У вас с подругой дружбы прежней уже не будет скорее всего, но если вы подруга настоящая то желаете ей добра.
Считаете себя лучше подруги. Она орет, а вы понимающая и красивая. А она видимо не красивая. Конечно, именно в вас он влюбился. Вот и все что нужно знать о женской дружбе
Девочки, я вам честно говорю, что никогда ничего с моей стороны не было. Если в гости, то общаюсь исключительно с ней. Он мне не интересен как мужчина и никогда не был интересен. Ходит и ходит рядом. Мы 15 лет дружим! У меня есть поклонники, я не нуждаюсь в его внимании. Я боюсь если резко пошлю, он обидеться и начнёт финты какие-то делать. Не пошлю, то ему пофигу. Вот опять настойчиво зовёт гулять вечером. Прислал простыню целую в сообщении, я молчу и не читаю. Не знаю что делать! Реально надо было заблокировать. Уже сказала, что есть мужчина у меня и занята. Ему пофигу, понимаете. "Привет, как дела? Вечером занята?" Кошмар просто. Я уже чуть не плачу. Не хочу терять дружбу, но и делать вид, что ничего не происходит невозможно. Как баран. Если ей сказать, то это точно испортит наши отношения. Насчёт других баб не знаю. Ни разу замечен ни в чем не был. Хороший муж и отец. До этого я так считала.....
Придется подруге все рассказать , а дальше как получится.
Единственный верный способ - подкатить к своей подруге и ликвидировать угрозу, зайдя с тыла.
И какова ваша потеря в этом случае? Вы повели себя честно и все сказали. Подруга выбрала быть дурой. Вам нужны в подругах дуры? Или вы тоже имеете такие же взгляды, как она, если да, то вопросов нет, если нет, то от вас всего лишь отвалился не ваш человек. Иначе непонятно как дружить, если у вас противоположные ценности.
Считаете себя лучше подруги. Она орет, а вы понимающая и красивая. А она видимо не красивая. Конечно, именно в вас он влюбился. Вот и все что нужно знать о женской дружбе
Да закройся уже. Лишь бы *** сморозить. Докапаться. Я не лучше подруги и не хуже. Я тоже на своего ору так, что подруге не снилось. Но то ж на своего, а ее дуррак решил, что я не такая. Я «не такая» пока делить нечего. Просто там быт, как и в любой семье. Я для него - другое потому что быт он со мной не делил. Моя подруга тоже ангел, если никто ей нервы не мотает
А вы бы хотели знать, что ваш муж подкатывает к вашей подруге? Или бы предпочли неведение? Ведь понятно что после вас он пойдёт окучивать другую, которая согласится. А подруга живет с предателем. Я вот выбрала бы правду. Уж лучше так чем в обмане. У вас с подругой дружбы прежней уже не будет скорее всего, но если вы подруга настоящая то желаете ей добра.
Чего это у нас дружбы не будет. Да, в схожей с подругой ситуации я бы предпочла неведение. Потому что с этой информацией надо что-то делать. А я, допустим, не готова. Жизнь просить не поле перейти. Вот занесло ее муженька, я поставила на место. Перемелется, забудется и будут жить дальше. А так либо скандал, развод и *** для него, неё, их ребёнка и меня, либо так. Я выбираю «так», и вот ещё, никогда нельзя лезть в чужие дела и чужую жизнь, пока вас не просят. Ваша правда не всем нужна, а виноваты вы будете в любом случае.
Вы совсем тугая и не понимаете, что умные бабы пишут и говорят навязчивым мужикам то, что более эффективно и действенно поможет их отшить, а не то что думают? Мужики женщин за людей не считают, блеянье "не гуляю с мужьями подруг" им до фени - баба без хозяина, можно подкатывать, блеет про принципы - просто ломается. Они нас за людей не считают вообще и отваливают только, если у бабы есть другой мужик, от которого в жбан можно получить. Странно, что нужно разжевывать такие очевидные вещи. Даже на улице пикаперов отшивают фразой "я замужем / есть парень", а не говорят им правду про то, что у них внешка стремная или изо рта пахнет.
Девочки, я вам честно говорю, что никогда ничего с моей стороны не было. Если в гости, то общаюсь исключительно с ней. Он мне не интересен как мужчина и никогда не был интересен. Ходит и ходит рядом. Мы 15 лет дружим! У меня есть поклонники, я не нуждаюсь в его внимании. Я боюсь если резко пошлю, он обидеться и начнёт финты какие-то делать. Не пошлю, то ему пофигу. Вот опять настойчиво зовёт гулять вечером. Прислал простыню целую в сообщении, я молчу и не читаю. Не знаю что делать! Реально надо было заблокировать. Уже сказала, что есть мужчина у меня и занята. Ему пофигу, понимаете. "Привет, как дела? Вечером занята?" Кошмар просто. Я уже чуть не плачу. Не хочу терять дружбу, но и делать вид, что ничего не происходит невозможно. Как баран. Если ей сказать, то это точно испортит наши отношения. Насчёт других баб не знаю. Ни разу замечен ни в чем не был. Хороший муж и отец. До этого я так считала.....
Давно ли вы дружите с подругой? Какие у вас отношения?
Нашла) 15 лет дружбы, но интересно, какие отношения у вас сложились? Выстроены ли они на принципах честности и доверия? Если ли теплота, или это просто общение? Какие роли вы играете в жизни друг друга?
Да закройся уже. Лишь бы *** сморозить. Докапаться. Я не лучше подруги и не хуже. Я тоже на своего ору так, что подруге не снилось. Но то ж на своего, а ее дуррак решил, что я не такая. Я «не такая» пока делить нечего. Просто там быт, как и в любой семье. Я для него - другое потому что быт он со мной не делил. Моя подруга тоже ангел, если никто ей нервы не мотает
Сама закройся. И ты себя адекватной считаешь? Серьезно? Агрессивная какая-то
Чего это у нас дружбы не будет. Да, в схожей с подругой ситуации я бы предпочла неведение. Потому что с этой информацией надо что-то делать. А я, допустим, не готова. Жизнь просить не поле перейти. Вот занесло ее муженька, я поставила на место. Перемелется, забудется и будут жить дальше. А так либо скандал, развод и *** для него, неё, их ребёнка и меня, либо так. Я выбираю «так», и вот ещё, никогда нельзя лезть в чужие дела и чужую жизнь, пока вас не просят. Ваша правда не всем нужна, а виноваты вы будете в любом случае.
Ну желаю тебе такую подругу, которая ради своей выгоды промолчит, оправдывая себя красивыми фразами про поле перейти
Окей, я скажу. Что будет дальше по вашему? Мы будем также с ней общаться? Я думаю, что нет! Я бы не смогла после такого, я бы закатила скандал мужу, а подругу бы держала подальше или вовсе бы прекратила общение. Сомневаюсь что моя жизнь бы после этого была счастливой, но ради детей я бы выбрала семью. И убрала бы раздражитель - подругу. Даже в ущерб себе.
Со своей стороны, я решила в гости к ним домой пока не ходить вообще или в его отсутствие. Его в игнор и холодок при редких встречах. Да я тоже считаю его скотиной. Уважения ноль. Очень грустно и за себя и ещё больше за неё.
Вы правильно рассуждаете и правильно поступили!
Я была в похожей ситуации. Одноклассница, муж которой ко мне подкатывал, предпочитала закрывать на все ходы мужа глаза, верно рассуждая, что к ней очередь из женихов не стоИт, а семьянин ее муж неплохой. На безрыбье и рак - рыба.
Я тогда была совсем юная, этого не понимала, интуитивно почувствовала, что раскрывать ей глаза не стОит. Оказалась права. Отношения прервались все равно: мне было неприятно с ним находиться в общей компании - он, ее муж, норовил и руки распустить, выставляя меня дурочкой, как муж Вашей подруги, типа я шуток не понимаю, слишком чувствительная к прикосновениям, и т.д.
Но если бы я тогда попыталась бы однокласснице рассказать о приставаниях ее мужа, уже не я бы, а она со мной бы порвала отношения, это было бы обидно! А так - мирно разошлись пути, и всЁ.
Встречайтесь с подругой на нейтральной территории. Так, пообщаться между нами, девочками. Ну и детишек с собой берите. А его игнорьте. Комплименты не услышали. Звонки - занята была, трубку не взяла. Никуда с ним и никак. После этого может быть 2 варианта развития событий :1. Он успокоится и найдёт себе другую пассию для флирта. 2. Будет активнее вас добиваться. В первом случае хорошо. Во-втором прямо спросить зачем комплименты и флирт. И далее по ситуации.
А вообще большинство мужчин такие, обожают женское внимание. Им главное увидеть, что им заинтересованы. А потом становится неинтересно.
Автор, Вы как маленькая. Мужика отшить технично не умеете?? Давно пора научиться, тем более муж подруги - сам Бог велел его на место поставить. Подруге ничего не говорите! Пусть сами разбираются
Это ни о чём! Кто-то хочет знать, а кому-то знать невыгодно, он делает вид, что всё ок, и раскрывший глаза врагом становится, т.к. уже невозможно прежнюю маску носить при этом человеке.
Это ни о чём! Кто-то хочет знать, а кому-то знать невыгодно, он делает вид, что всё ок, и раскрывший глаза врагом становится, т.к. уже невозможно прежнюю маску носить при этом человеке.
А вам откуда знать хочет или не хочет подруга правду знать в данный конкретный момент их семейной жизни? Это всего лишь ваши домыслы. Промолчу, а то дружбе конец это так себе дружба
А вам откуда знать хочет или не хочет подруга правду знать в данный конкретный момент их семейной жизни? Это всего лишь ваши домыслы. Промолчу, а то дружбе конец это так себе дружба
Если не знаете, хочет подруга это знать или нет, то ничего и не предпринимайте. И почему должно быть дружбе конец Из=за этих штанов дурных? Задвинуть его как следует и дружить с подругой дальше, на него - как на пустое место смотреть
А что такого произошло, собственно? Ну, проявляет внимание муж подруги странным образом, он ее что лапал или пытался ею овладеть?? Не понимаю, что за проблема у Автора отшить этого горе-приставалу и жить себе дальше
Плохая ты подруга! В который раз убеждаюсь, что не существует друзей, всё это до поры, до времени... Ты уже предала свою подругу, когда в первый раз пошла гулять с её мужем. Зачем ты пошла? Он тебе друг? О чём тебе с ним общаться было? Не о чем. Просто ты хотела этого!
...Начал мне звонить и бла бла бла... Ну значит кто-то отвечает на эти звонки, раз там до сих пор звонят... Если бы ты была хорошая подруга, то с первого раза бы его осадила, отбив всё желание с тобой общаться, а ты ведёшь эту игру, прикидываясь подругой. Уверена дойдёт до секс_а, после которого ты тоже будешь оправдываться, типа я ни при чём, трусы сами слетели... Тьфу на тебя, противная....
Ты или дура или прикидываешься... Не хотела бы, давно послала бы его куда подальше... А ты хочешь!!!
Я сейчас нахожусь в подобной ситуации. Есть хорошая знакомая, понимаем друг друга с полу слова. Она замужем давно, я нет. Она говорила, что её муж бабник, и что она его безумно всё равно любит. В гости к ней я не хожу если он дома. Тут он раньше пришёл, когда я у них была и очень многозначительно начал на меня смотреть, внаглую, при жене. Потом опять звать к ним пива попить. Я уже второй год объясняю, что не пью вообще. Он говорит: Начнёшь. И ржёт. Знакомая моя очень проницательный человек и мне дико неудобно быть в такой ситуации, хотя моей вины вообще нет. Как только он пришёл, через 5 минут меня уже там не было, я под любым предлогом убежала. Потом ещё встревал в наши разговоры по телефону, проявляя мне симпатию. И знаете, что я решила. Решила, что пора мне завязывать с этой знакомой, как хорошо бы мы не общались. Потому что мне не хочется потом, чтобы меня обвинили, что я виновата в чём-то. Она прекрасно знает, какой у неё муж, Америку я ей не открою. Лучше всего просто исчезнуть из их семьи, поэтому я уже не знаю как отмазаться на её приглашения в гости.
А вы забавляетесь с чужим мужем, прикидываясь бедной овцой. Вам уже в открытую на секс намекают, а вы всё не блокирует. Выше правильно кто-то написал: тошнит от таких подружек и дружб
Вы совсем тугая и не понимаете, что умные бабы пишут и говорят навязчивым мужикам то, что более эффективно и действенно поможет их отшить, а не то что думают? Мужики женщин за людей не считают, блеянье "не гуляю с мужьями подруг" им до фени - баба без хозяина, можно подкатывать, блеет про принципы - просто ломается. Они нас за людей не считают вообще и отваливают только, если у бабы есть другой мужик, от которого в жбан можно получить. Странно, что нужно разжевывать такие очевидные вещи. Даже на улице пикаперов отшивают фразой "я замужем / есть парень", а не говорят им правду про то, что у них внешка стремная или изо рта пахнет.
Это вас за людей не считают ! Вот именно потому что блеете !
А любая другая нормальная женщина может двумя фразами поставить на место мужчину, который к ней клеится !
А оскорбления свои засуньте себе в задний проход !
Эффективно - уважать себя , а не бесправной вещью считать, у которой должен быть хозяин 🤦
Пикаперов отшивают фразой "я не знакомлюсь", без оправданий что там у вас есть...
Не понимаете Вы или прикидываетесь дурой ?!
Наличие мужика - величина переменная, а не константа !
Значит она ему в принципе дает зелёный свет, если б не "ревнивый мужик".... И он будет ещё прощупывать почву - не освободилось ли место ))))
Выстраивать границы научитесь ! 🤦
Какой на хрен идиоткой? Вы ей выглядите сейчас, когда пишете лабуду. Вы сказали, что муж пишет вам простыни. Вот эту простынь и покажите подруге, а как это расценивать (измена это или нет для нее), она уже решит сама. Вы строите из себя наивную дурочку или правда такая?
Скорей всего, она на нас за дураков считает....
"Можешь делать круглые глаза и считать меня сумасшедшей." По ходу он так и подумал.🤣
Это вы то"умная баба"? Излагаете какой то уличный бред, 15 летней оторвы! 😝
ахаха. Ну вы исключение! Мужик кстати может специально подваливает к автору надеется что она подруге расскажет и та либо с ней дружить перестанет либо мужа выгонит. Может он к этому целенаправленно идет.
А по поводу что жена желала бы такое услышать, нет, не желала бы. И у 90% жен если не больше, в бан пойдет такая подруга. Женщинам член важнее. Даже тут на форуме часто пишут - вам подруги не нужны вон муж есть с ним и дружите, он вам всех заменять. Это именно те люди которые при расставании со своим ненаглядным потом себя по крупицам собирают и сопли годами на кулак наматывают потому что всю себя только мужу и посвятили.
ну, тут вы правы. Адекватных людей не так много.
бооооже... вы на Колыме что ли живете, что вокруг вас не мужчины, а звери? Даже самый отъявленный коббель отшивается на раз-два, когда женщина тверда в своих словах, намерениях и главное - поведении.
Ну дай ему уже разок и гарантированно отвалит от тебя!
бооооже... вы на Колыме что ли живете, что вокруг вас не мужчины, а звери? Даже самый отъявленный коббель отшивается на раз-два, когда женщина тверда в своих словах, намерениях и главное - поведении.
Где вы описание зверств увидели? Пренебрежительное отношение к "второму полу" и зверства - это разные вещи. Плюс автору не нужен конфликт с этим мужиком, так как она хочет продолжить общение с подругой. А мужички подлые, они если самооценку им уязвят - сразу гадить исподтишка начинают. Просто нассыт жене в уши, что к нему подруга жены клеится, и жена ей не будет докладывать об этом, так как штаны всегда дороже, просто сольёт её молча.
Это вас за людей не считают ! Вот именно потому что блеете !
А любая другая нормальная женщина может двумя фразами поставить на место мужчину, который к ней клеится !
А оскорбления свои засуньте себе в задний проход !
Эффективно - уважать себя , а не бесправной вещью считать, у которой должен быть хозяин 🤦
Пикаперов отшивают фразой "я не знакомлюсь", без оправданий что там у вас есть...
Не понимаете Вы или прикидываетесь дурой ?!
Наличие мужика - величина переменная, а не константа !
Значит она ему в принципе дает зелёный свет, если б не "ревнивый мужик".... И он будет ещё прощупывать почву - не освободилось ли место ))))
Выстраивать границы научитесь ! 🤦
Подписываюсь под каждым словом👍👏🤗!
Где вы описание зверств увидели? Пренебрежительное отношение к "второму полу" и зверства - это разные вещи. Плюс автору не нужен конфликт с этим мужиком, так как она хочет продолжить общение с подругой. А мужички подлые, они если самооценку им уязвят - сразу гадить исподтишка начинают. Просто нассыт жене в уши, что к нему подруга жены клеится, и жена ей не будет докладывать об этом, так как штаны всегда дороже, просто сольёт её молча.
Так что самое умное решение всегда - сослаться на наличие мужика. Оно же самое быстрое, эффективное и безопасное. Вы б ещё гопника на улице посоветовали отшивать агрессивно или говоря правду - от ваших советов только зубы потом с пола собирать.
И автор не подлая, она мягкая, женственная, и, как и большинство женщин, в ситуации опасности у нее реакция замереть, а не бить, как у мужичья. Как большинство теряется и зажимается, когда наглое мужичье на улице подкатывает, так и если подкатит муж подруги. Я бы тоже сразу впала в тревогу и замерла от неожиданности и ужаса, отвращения.
а вы где про зверства увидели?
Подруге что-то говорить автору тоже нафига? Если подруга не готова сейчас развестись (в первую очередь финансово!), то авторша просто поставит ее в неудобное положение. Подруга будет,во-первых, страдать, а во-вторых, понимать, что в глазах подруги она рогатая терпила, что естественно вызовет у неё отторжение и нежелание общаться. Это в лучшем случае. В худшем муж ей навешает лапши, что она сама к нему первая вешалась, просто удалила эти сообщения у себя, в которых сама ему первая писала, и подруга ему поверит, так как любая баба в психзащитах захочет сохранить семью. Или она вовсе, даже не разбираясь, обвинит подругу в том, что она хочет разрушить её семью и доносит ей то, о чем она знать не желает.
Мужчины, которые сидят на женских форумах, вообще в моей голове сидят на самой дальней лавочке, с табличкой: "Мужчина ли это?"....
Мужчинам нормальным есть с кем пообщаться в реале, не прибегая к интернетным общениям. Этим страдают в большинстве своём мужчины с какими-то проблема в голове. Я таких за три версты обхожу. Форумы это женская тема, девочки любят ерундой страдать, даже просто из любопытства. Все остальные вызывают опасения: психи какие-то 😂
Так что самое умное решение всегда - сослаться на наличие мужика. Оно же самое быстрое, эффективное и безопасное. Вы б ещё гопника на улице посоветовали отшивать агрессивно или говоря правду - от ваших советов только зубы потом с пола собирать.
И автор не подлая, она мягкая, женственная, и, как и большинство женщин, в ситуации опасности у нее реакция замереть, а не бить, как у мужичья. Как большинство теряется и зажимается, когда наглое мужичье на улице подкатывает, так и если подкатит муж подруги. Я бы тоже сразу впала в тревогу и замерла от неожиданности и ужаса, отвращения.
зачем вы переворачиваете? никто тут не говорил о конкуренции с мужчинами, не советовал с ними вступать в перепалку и тд. Речь шла о недвусмысленном выражении своей позиции как в словесном формате, так и в поведенческом. Единожды сказать женатому коббелю, что с ним общаться не хотят и заблокировать - вполне женская позиция (не идет речь о каких-то грубых выражениях, оскорблениях и тд, речь о том, чтоб четко дать понять, что никакого общения не будет и даже причины можно не объяснять), а падать в обморок, уповая на то, что что вы вся такая нежная лань - страусиная позиция и своим молчанием и увиливанием от прямого разговора вы скорее раззадорить мужчину, тк он будет думать, что вы ломаетесь и напирать еще сильнее.