Гость
Статьи
Подкатывает муж …

Подкатывает муж подруги!

Приплыли называется! Дружу с подругой 15 лет, она мне очень дорога! 4 года назад она вышла замуж, а я в разводе. С её мужем, естественно, знакомы. Я никогда не давала повода, не флиртовала, и если …

Тата
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

автор играет роль "благодетельницы", которая якобы поступает благородно, спасая семью. А по сути это называется помогать мужику обманывать свою жену. Он просто удобно устроился на шее жены, прочухал, что она жертва и ей можно и лапшу вешать и изменять прям на глазах и лезет под любую юбку. Я бы сказала так: "Маша, мне не нравится эта ситуация, но я вынуждена тебе сказать, а что с этим делать - решать тебе. Твой муж мне писал это (и показать переписку). Звал туда и туда, говорил то и то. Я понимаю, что тебе тоже неприятно это все и что тебе надо это все переварить. Знай, что я рядом и ты можешь рассчитывать на мою поддержку". Все. Все взрослые люди и если подруга решит обманываться, то это ее выбор. Дружить дальше или нет - тоже ее выбор. Но молчать и по сути обманывать ее - это вообще не о дружбе, это своих собственных страхах, инфантильности и попытке получить от этой подруге тот состояние, которое нравится автору. автор же о себе думает, что ей будет плохо, что эта дружба может закончиться, а не о "подруге", которая живет с предателем.

Лучше и не скажешь 👍
Так и нужно поступить.

Автор
Гость

автор играет роль "благодетельницы", которая якобы поступает благородно, спасая семью. А по сути это называется помогать мужику обманывать свою жену. Он просто удобно устроился на шее жены, прочухал, что она жертва и ей можно и лапшу вешать и изменять прям на глазах и лезет под любую юбку. Я бы сказала так: "Маша, мне не нравится эта ситуация, но я вынуждена тебе сказать, а что с этим делать - решать тебе. Твой муж мне писал это (и показать переписку). Звал туда и туда, говорил то и то. Я понимаю, что тебе тоже неприятно это все и что тебе надо это все переварить. Знай, что я рядом и ты можешь рассчитывать на мою поддержку". Все. Все взрослые люди и если подруга решит обманываться, то это ее выбор. Дружить дальше или нет - тоже ее выбор. Но молчать и по сути обманывать ее - это вообще не о дружбе, это своих собственных страхах, инфантильности и попытке получить от этой подруге тот состояние, которое нравится автору. автор же о себе думает, что ей будет плохо, что эта дружба может закончиться, а не о "подруге", которая живет с предателем.

Лучше и не скажешь 👍
Так и нужно поступить.

Гость

А причём тут ваши подруги? Временем типо проверенные? Мы тут автора обсуждаем и ее ситуацию. И были бы вы умной, вы бы знали, что чужая душа потёмки, и никогда нельзя быть уверенным в человеке на 100%, тем более люди меняются и ситуации у них в жизни меняются

А вот представьте себе, что можно !
Вы видимо не умеете дружить и разочарованы в женской дружбе ...

При чем - при том, что написали в целом про женскую дружбу до этого, на эти сообщения я и отвечала, приведя свой пример

Мышильда

У меня была такая ситуация. Клеился друг мужа, мы тоже дружили семьями, с детьми. Ничего не было, конечно, но его жена, видимо, это заметила, и общение свела на нет, видимо, ему запретила, не знаю уж, что у них там было, но общаться перестали и звонить. А через какое-то время я, глубоко беременная, встретилась случайно с ним на улице, и он так разочарованно сказал "ты тааак сильно изменилась.. "

Гость

Расскажи подружке о его шалостях . Это как мужчина я вам говорю )

Гость
Тата

Девочки, я вам честно говорю, что никогда ничего с моей стороны не было. Если в гости, то общаюсь исключительно с ней. Он мне не интересен как мужчина и никогда не был интересен. Ходит и ходит рядом. Мы 15 лет дружим! У меня есть поклонники, я не нуждаюсь в его внимании. Я боюсь если резко пошлю, он обидеться и начнёт финты какие-то делать. Не пошлю, то ему пофигу. Вот опять настойчиво зовёт гулять вечером. Прислал простыню целую в сообщении, я молчу и не читаю. Не знаю что делать! Реально надо было заблокировать. Уже сказала, что есть мужчина у меня и занята. Ему пофигу, понимаете. "Привет, как дела? Вечером занята?" Кошмар просто. Я уже чуть не плачу. Не хочу терять дружбу, но и делать вид, что ничего не происходит невозможно. Как баран. Если ей сказать, то это точно испортит наши отношения. Насчёт других баб не знаю. Ни разу замечен ни в чем не был. Хороший муж и отец. До этого я так считала.....

А зачем ходить к ней в гости когда там он? Нельзя в кафе встретится? Или к вам в гости пойти? Или погулять где-нибудь с ней и пообщаться. Вы же сами претесь в гости зная что к вам там будет муж подруги подкатывать! Ну так нечего и отпираться тогда

Тата

Вы знаете, реально я его всегда видела тихим, скромным, добрым, отличным семьянином. А теперь понимаю, что человек методично приводил все к этому, при этом не подкопаешься. На каждое его слово или поступок можно сказать "ачотакова", "да это шутка, бабы, вы дуры. Пошутил, уже раздули". И выглядит все именно так. Класс. Даже все его сообщения сейчас прочитала. Там все прекрасно понятно что и зачем. Но если читать каждое в отдельности, то "ничотакова". Просто скучно. Ну позвал и что? Мы ж друзья. Козёл бл...

Какие вы друзья?!
Вы сама себе противоречите !
Написали , что дружите с подругой , а не с ним .........
Вы волшебная дамочка 🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Желаю вам таких подруг как вы, когда у вас появятся отношения ))))))
Может тогда поймёте . Хотя не факт )

Тата
Гость

"Первый раз он мне позвонил якобы по делу "

и тут же пишете

"Ибо "да че такова, мы сто лет знакомы, вот случайно встретились".

Вы или глупая или вам реально это все нравится.
Мне кажется, вы эту тему вообще для другого создали. Чтоб вам сказали: "Да что вы, он же вас любит, а живет с ненавистной женой".

Вообще не нужен! Никак. Ни в каком виде. Если бы был свободный, даже не взглянула бы. Общаемся с ним потому что он муж моей подруги.
Вышла я на 5 минут, он придумал повод. Потом навязался со мной гулять т. к я была с собакой. Да, мне показалось это странным, но произошло впервые и я свои мысли оставила при себе.

Гость
Тата

Вообще не нужен! Никак. Ни в каком виде. Если бы был свободный, даже не взглянула бы. Общаемся с ним потому что он муж моей подруги.
Вышла я на 5 минут, он придумал повод. Потом навязался со мной гулять т. к я была с собакой. Да, мне показалось это странным, но произошло впервые и я свои мысли оставила при себе.

дорогая, тонете)))
вы хоть перечитывайте, что пишете. То он вам позвонил под предлогом, то вы якобы случайно встретили, то вы вышли на 5 минут, то гуляли с ним в парке полчаса.
пока у вас такая каша в голове, то она же и в жизни.

Гость
Тата

Девочки, я вам честно говорю, что никогда ничего с моей стороны не было. Если в гости, то общаюсь исключительно с ней. Он мне не интересен как мужчина и никогда не был интересен. Ходит и ходит рядом. Мы 15 лет дружим! У меня есть поклонники, я не нуждаюсь в его внимании. Я боюсь если резко пошлю, он обидеться и начнёт финты какие-то делать. Не пошлю, то ему пофигу. Вот опять настойчиво зовёт гулять вечером. Прислал простыню целую в сообщении, я молчу и не читаю. Не знаю что делать! Реально надо было заблокировать. Уже сказала, что есть мужчина у меня и занята. Ему пофигу, понимаете. "Привет, как дела? Вечером занята?" Кошмар просто. Я уже чуть не плачу. Не хочу терять дружбу, но и делать вид, что ничего не происходит невозможно. Как баран. Если ей сказать, то это точно испортит наши отношения. Насчёт других баб не знаю. Ни разу замечен ни в чем не был. Хороший муж и отец. До этого я так считала.....

Да это вы как баран. Вам очень нравится что он вокруг вас ходит. Иначе бы уже давно были бы найдены слова и ходить он давно бы перестал. Только даже сами себе вы признаться не хотите, что вы самая обычная сука, которая за спиной у подружки флиртует с ее мужем кобелем, проще чуть не плакать и ручки картинно заламывать

Гость

ну он же в шутку предлагает пойти прогуляться и все такое вот так же в шутку его и посылайте. Не вижу проблемы его отшить. Такие ситуации знаю и наблюдала. Правильно тут написали если совсем надоедает его номер в черный список и все. С подругой встречаться без него.

Гость
Гость

Муж который спит с подругами или пытается это ш лю ха. Таких мужей надо слать, а не с подругами переставать общаться.

Да тут оба хороши! Что муж, что чуть не плачущая подружка. В чёрный список человека добавить дело 5 секунд, потом можно на тех собой все свалить и не оправдываться, в гости не ходить и не пересекаться проще простого. Он ведь не под дверью ее дома стоит, она сама к ним в гости прется. Тут все очевидно, баба такая же предательница как и мужик

Гость
Гость

100 % резко послать, тут даже без вариантов. Запишите на всякий случай на диктофон или отшивайте в мессенджере, если боитесь, что это вывернется прости вас. И храните эту запись на случай, если он начнет вас очернять.
а вообще лично я бы сказал об этом подруге. Вы видите, что рядом с вашим близким человеком живет предатель и покрываете его. Не вы так другая у него будет. Вы своим молчанием становитесь соучастницей. Мне сказали в свое время и я теперь за это благодарна.

ахаха. Ну вы исключение! Мужик кстати может специально подваливает к автору надеется что она подруге расскажет и та либо с ней дружить перестанет либо мужа выгонит. Может он к этому целенаправленно идет.
А по поводу что жена желала бы такое услышать, нет, не желала бы. И у 90% жен если не больше, в бан пойдет такая подруга. Женщинам член важнее. Даже тут на форуме часто пишут - вам подруги не нужны вон муж есть с ним и дружите, он вам всех заменять. Это именно те люди которые при расставании со своим ненаглядным потом себя по крупицам собирают и сопли годами на кулак наматывают потому что всю себя только мужу и посвятили.

AlexF

После одного лишь намёка или пошлой шутки в присутствии вас и его жены, надо так послать трёхэтажно, со ссылками на всякие там подкаты (желательно имея или список звонков с его номера или переписку, если есть), чтоб язык в *** засунул и вас за километр обходил в будущем. Вас поиметь хотят. Или вам это нравится и вы согласитесь в итоге. Или вы будете мямлить и подтираться, терпеть непонятно зачем. Или единожды резко всё прервёте. Выбирайте один из трёх вариантов, какой больше нравится. если третий, то не важно, что там будет у них в итоге. Это ему надо было думать башкой, а не членом. Обидится на вас подруга? Возможно. Ну значит, такая ху*вая подруга. Вот и весь мой ответ.

Гость
Тата

Я автор. Я с ней 15 лет дружу, а не с ним. С ним общались изредка и всегда по делу. Чего его накрыло вдруг - понятия не имею. Рассказывать ей что? Твой муж мне звонит гулять зовёт? Он скажет а чо такова, просто скучно, хотел погулять. И я буду выглядеть идиоткой.
Решила ему написать с сарказмом, что меня пугает такая настойчивость, и что считаю это неприемлемым. И что мужик у меня есть и он ревнует. Сейчас слеплю какой-то ответ. Если снова напишет заблокирую. А там будет как будет. Моя совесть чиста. Спасибо за комментарии и подсказки.

Ну поведайте нам какие такие дела, что надо с мужем подруги общаться? И не льстите себе, к вам он подкатывает, потому что вы под боком и за вами ухаживать не надо, деньги на вас тратить не надо, надеется что и так вас пока вы у них отираетесь на секс разведет

Steffanie
Тата

Вы знаете, реально я его всегда видела тихим, скромным, добрым, отличным семьянином. А теперь понимаю, что человек методично приводил все к этому, при этом не подкопаешься. На каждое его слово или поступок можно сказать "ачотакова", "да это шутка, бабы, вы дуры. Пошутил, уже раздули". И выглядит все именно так. Класс. Даже все его сообщения сейчас прочитала. Там все прекрасно понятно что и зачем. Но если читать каждое в отдельности, то "ничотакова". Просто скучно. Ну позвал и что? Мы ж друзья. Козёл бл...

Ну, так придите в себя уже и раскройте глаза

Гость
Тата

Я автор. Я с ней 15 лет дружу, а не с ним. С ним общались изредка и всегда по делу. Чего его накрыло вдруг - понятия не имею. Рассказывать ей что? Твой муж мне звонит гулять зовёт? Он скажет а чо такова, просто скучно, хотел погулять. И я буду выглядеть идиоткой.
Решила ему написать с сарказмом, что меня пугает такая настойчивость, и что считаю это неприемлемым. И что мужик у меня есть и он ревнует. Сейчас слеплю какой-то ответ. Если снова напишет заблокирую. А там будет как будет. Моя совесть чиста. Спасибо за комментарии и подсказки.

Ах я решила ему написать с сарказмом про то как он настойчив и про то как я боюсь! И потом эта дама рассказывает нам что она якобы ничего. Любовные игры с чужим мужем у вас в разгаре. Давай давай подруженька написывай дальше

Гость
Тата

Совесть ее чиста! *** бабы!

Гость
Milashka

Ой да харе ерунду писать , лукавить Нравиться Вам его внимание !А иначе номер в блок и пусть звонит в рельсу Зачем вобще нужно номер подруги давать своему мужику ?Мой муж номера моих подруг не знает , ровно как мужья моих подруг не знают мой номер .

Вот именно! Откуда ваш номер у него? А его у вас?

Гость
Roshen

Почему вы просто не можете написать - я не хожу на свидания с мужьями подруг !!!!
Что здесь сложного ?!
Неужели вам 15 лет и вы не умеете себя вести с мужчинами ??????
Он нарушает ваши границы по одной просто причине - вы это ПОЗВОЛЯЕТЕ ......

Да зачем вообще что-то писать. В блок и все. В гости не ходить. С подругой встречаться на нейтральной территории. Сразу его интерес пропадёт, под дверью стоять не будет у неё. Сама с ним общается, сама к ним ходит, а потом типо аяничего

Гость
Milashka

Ой да харе ерунду писать , лукавить Нравиться Вам его внимание !А иначе номер в блок и пусть звонит в рельсу Зачем вобще нужно номер подруги давать своему мужику ?Мой муж номера моих подруг не знает , ровно как мужья моих подруг не знают мой номер .

Моя двоюродная сестра, которая всегда не могла пройти спокойно мимо моих парней, через соцсети действует. Стоило мне мужа к себе в друзья добавить, через 5 минут она ему уже написывала, мне вот ее муж нах не нужен. И в друзья мне добавлять его не хочется. А ей моему писать охота. Так что телефон не обязательно давать, для озабоченных чужими мужьями соцсети есть

Гость

Да уже было у них, 100%. Теперь не знает как выкрутиться... Сучка не захочет, кобель не вскочит!

Гость
Тата

Все. Отшила. Нашла прямые, резкие, но не очень обидные слова. И вдогонку сказала, что мужик у меня ревнивый. Удивился, что у меня появился мужик))) Идиот блин. Завершили разговор коротким "забыли". Надеюсь больше не напишет.
А тем, кто советует ей все рассказать.... Ну окей расскажу, покажу, я молодец, это он плохой. Кроме этого он ни в чем замечен не был. Хороший муж, хороший отец. 100% не разведуться, зато я как причина конфликта пойду лесом. Или разведуться допустим и что.... В 37 лет с двумя детьми ей одной остаться? Дети без папы, она как и я в разводе, зато все честные. Супер! Да может ему эротический сон со мной приснился его и заклинило. Может это первый раз с ним, а теперь и последний. Это лично мои догадки. Говорю же не явный он лядун, тихий, скромный, добрый, все в дом. Она с ним счастлива, я счастлива что она счастлива (правда!) и тут на тебе приехали. Рассказывать ничего не буду! Но чужие мнения послушаю.

Автор мечтает, что мужу подруги она в эротических снах снится. Клиника. Что так все плохо на личном фронте что хоть на подружкиной семье самоутвердиться? Почувствовали себя альфа самкой?

Гость
Тата

Все. Отшила. Нашла прямые, резкие, но не очень обидные слова. И вдогонку сказала, что мужик у меня ревнивый. Удивился, что у меня появился мужик))) Идиот блин. Завершили разговор коротким "забыли". Надеюсь больше не напишет.
А тем, кто советует ей все рассказать.... Ну окей расскажу, покажу, я молодец, это он плохой. Кроме этого он ни в чем замечен не был. Хороший муж, хороший отец. 100% не разведуться, зато я как причина конфликта пойду лесом. Или разведуться допустим и что.... В 37 лет с двумя детьми ей одной остаться? Дети без папы, она как и я в разводе, зато все честные. Супер! Да может ему эротический сон со мной приснился его и заклинило. Может это первый раз с ним, а теперь и последний. Это лично мои догадки. Говорю же не явный он лядун, тихий, скромный, добрый, все в дом. Она с ним счастлива, я счастлива что она счастлива (правда!) и тут на тебе приехали. Рассказывать ничего не буду! Но чужие мнения послушаю.

Куда она пойдёт в свои то 37 с 2 то детьми! Пусть уж кобелину своего терпит. А я как добрая секси фея буду знать что мужу ее нравлюсь, буду приходить к ним в дом вся такая недоступная, но не дам. И это бабы дружбой называют

Гость
Тата

Окей, я скажу. Что будет дальше по вашему? Мы будем также с ней общаться? Я думаю, что нет! Я бы не смогла после такого, я бы закатила скандал мужу, а подругу бы держала подальше или вовсе бы прекратила общение. Сомневаюсь что моя жизнь бы после этого была счастливой, но ради детей я бы выбрала семью. И убрала бы раздражитель - подругу. Даже в ущерб себе.
Со своей стороны, я решила в гости к ним домой пока не ходить вообще или в его отсутствие. Его в игнор и холодок при редких встречах. Да я тоже считаю его скотиной. Уважения ноль. Очень грустно и за себя и ещё больше за неё.

ПОКА не ходить? Автор, вы дура что-ли? Иди тогда прям щас и спаривайся с ним на их кухонном столе, чего ждать то! Вы ж такая хорошая подруга

Гость
Тата

Я в разводе очень давно. По молодости дело было. Не сошлись характерами, была в розовых очках. Это вообще к теме отношени не имеет.
Насчёт моего якобы мужика. Да скажу, что приезжал старый знакомый ничего серьёзного. У меня с поклонниками проблем нет, она об этом знает. Придётся соврать чуток. Блин, да я сказала про "мужика", чтоб он отвалил. А вышло, что да, для него это не препятствие бл....))) Уже сказала час назад прямым текстом и показала направление. Дальше буду действовать также. Без реверансов.
Блин, чем дальше пишу, тем больше оправдываюсь будто! Ещё раз... Я никогда с ним не флиртовала и мне он даром не нужен. А подруга дорогой человек. Ситуация п... ц конечно.

На фиг вы с ним вообще разговариваете? Здравствуйте до свидания достаточно для общения с мужем подруги.

Гость
Тата

Я в разводе очень давно. По молодости дело было. Не сошлись характерами, была в розовых очках. Это вообще к теме отношени не имеет.
Насчёт моего якобы мужика. Да скажу, что приезжал старый знакомый ничего серьёзного. У меня с поклонниками проблем нет, она об этом знает. Придётся соврать чуток. Блин, да я сказала про "мужика", чтоб он отвалил. А вышло, что да, для него это не препятствие бл....))) Уже сказала час назад прямым текстом и показала направление. Дальше буду действовать также. Без реверансов.
Блин, чем дальше пишу, тем больше оправдываюсь будто! Ещё раз... Я никогда с ним не флиртовала и мне он даром не нужен. А подруга дорогой человек. Ситуация п... ц конечно.

Общается с чужим мужем за спиной у подруги и все я не такая. Обычная сука и лицемерка. Подругой себя ещё называет

Гость
Тата

Первый раз он мне позвонил якобы по делу и я вышла с собакой гулять и с ним встретился. Пришла, а дела никакого нет. Поржал, съехал с темы, и прошёл со мной и моим псом по парку. Через 30 мин я домой ушла. Ходили просто болтали, без намёков или ещё чего-то. Подруга нет не знает. Ибо "да че такова, мы сто лет знакомы, вот случайно встретились с псом прошлись и все". Что мне ей сказать?! Если я на улице соседа встречаю и болтаю у подъезда про гаражи, мне что к его жене бежать докладывать?! Для меня тогда это выглядело именно так. И да я очень мягкий человек. Это я уже поняла. Буду в этом меняться.

По какому делу? В обход подруги? Какие такие дела могут быть с посторонним человеком?

Гость
Тата

отвечайте, да, занята со своим мужчиной.

Гость

ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ, что вы отчаянно пытаетесь доказать самой себе, что вы интереснее подруги и делаете это ценой вашей дружбы !
Совет: Если хотите сохранить дружбу - расскажите обо всём подруге и больше не общайтесь с её мужем без участия вашей подруги (его жены) . точка

Мне кажется эта тема разводка просто.

Если правда, то автору просто нравится внимание мужа подруги и она просто лицемерит. Если бы автор уважала свою подругу, то давно пресекла бы все эти подкаты с его стороны. Четко дала бы ему понять, что ей это всё не интересно, и если он не прекратит, то она всё расскажет жене. И так и сделать, если он продолжит.
Все остальное это отмазы, автор.. Вы отвратительно поступаете, как и он.

Гость
Гость

Вообще автор вы лукавите, навернякака вам как женщине приятно что мужик на вас смотрить.Но вообще дружить семьями это гиблое дело!У меня соседи по даче, две семьи сдружились,я за ними наблюдаю и чувствую уже что скоро кто то кого чпокнит.Не верю я в искренность таких взаимоотношений.

Чую, что скоро кто-то кого-то чпокнет....
Захожу сюда, чтобы посмеяться от души

Гость
Василий

Так, никакие "подруги" не должны быть знакомы с мужьями! Про это столько раз писалось.... Мужчина воспринимает подруг "вторыми" жёнами. А подруга не чувствует никаких угрызений, если она предоставит свои прелести чужому мужу, тем более, что она и умнее, и прелести у неё лучше, чем у дуры-жены.

Тут писали, что я сплю с двумя двоюродными сестрами жены.. и это нормально

Гость

отвечайте, да, занята со своим мужчиной.

То есть она ещё должна оправдываться почему не хочет гулять и общаться с чужим мужиком женатым ?! Причем, мужиком подруги!!!
А если нет "своего" - то ничего не мешает , да ?!

Тата
AlexF

После одного лишь намёка или пошлой шутки в присутствии вас и его жены, надо так послать трёхэтажно, со ссылками на всякие там подкаты (желательно имея или список звонков с его номера или переписку, если есть), чтоб язык в *** засунул и вас за километр обходил в будущем. Вас поиметь хотят. Или вам это нравится и вы согласитесь в итоге. Или вы будете мямлить и подтираться, терпеть непонятно зачем. Или единожды резко всё прервёте. Выбирайте один из трёх вариантов, какой больше нравится. если третий, то не важно, что там будет у них в итоге. Это ему надо было думать башкой, а не членом. Обидится на вас подруга? Возможно. Ну значит, такая ху*вая подруга. Вот и весь мой ответ.

Спасибо за совет. Теперь так и будет. Уже послала прямым текстом, прямее некуда. До этого да мямлила в надежде что само рассосётся, показалось, это шутка и тд. Все люди разные, и не надо за мягкость человека приписывать "сама виновата". Нет не виновата. Я себе ничего не позволяла никогда. Ещё раз напишет игнор и блокирну. Кому интересно зайду потом напишу помогло или нет)

Гость
Тата

Спасибо за совет. Теперь так и будет. Уже послала прямым текстом, прямее некуда. До этого да мямлила в надежде что само рассосётся, показалось, это шутка и тд. Все люди разные, и не надо за мягкость человека приписывать "сама виновата". Нет не виновата. Я себе ничего не позволяла никогда. Ещё раз напишет игнор и блокирну. Кому интересно зайду потом напишу помогло или нет)

Что мешает сейчас его блокирнуть? Интересно, что ещё напишет?

Ната
Гость

Вообще автор вы лукавите, навернякака вам как женщине приятно что мужик на вас смотрить.Но вообще дружить семьями это гиблое дело!У меня соседи по даче, две семьи сдружились,я за ними наблюдаю и чувствую уже что скоро кто то кого чпокнит.Не верю я в искренность таких взаимоотношений.

Вы ошибаетесь..любой нормальноадекватной подруге это не то что неприятно..жто противно и мерзко..знаю по себе..но это была даже не подруга а хорошая знакомая.и то было противно

Гость

Лицемерка- сжечь!

Гость
Тата

А зачем вообще было давать свой телефон? Когда спрашивает -скажите,что занята вечером,есть мч и он ревнивый.

Гость

А зачем вообще было давать свой телефон? Когда спрашивает -скажите,что занята вечером,есть мч и он ревнивый.

Опять 25 🤦
А если нет мэчэ, то подруга - не препятствие что ли ?!

Гость

Вы дикие что ли? Как семьями дружить или парами? То есть встретилась компания на шашлыках, девочки отдельно, мальчики отдельно? Ппц какой то. У нас друг/друзья мужа могут в гости вечером придти, мне в другую комнату видимо надо уходить по вашему мнению. Подруги мои также могут приехать, сидим все вместе болтаем. Может и в кино сходить втроем например, если жена друга работает или с холостым другом, также как и с моей подругой.

Гость
Гость

Вы дикие что ли? Как семьями дружить или парами? То есть встретилась компания на шашлыках, девочки отдельно, мальчики отдельно? Ппц какой то. У нас друг/друзья мужа могут в гости вечером придти, мне в другую комнату видимо надо уходить по вашему мнению. Подруги мои также могут приехать, сидим все вместе болтаем. Может и в кино сходить втроем например, если жена друга работает или с холостым другом, также как и с моей подругой.

Вы компанию на шашлыках от прогулок вдвоём с чужим мужем отличаете или нет?

Гость

В этой ситуации подруге срочно нужно избавляться от вас, автор, и не подпускать вас к своей семье.

Скоро он в шутку предложит сексом заняться, а вы не откажите. Ну а что, в шутку же.
Ясно все с вами автор.

Masha
Гость

Если не к тебе, так к другой подкатит не думайте, что он именно к вам начал нехарактерные для себя подкаты. Я вообще уже и дружить ни с кем не хочу, столько этих историй, что то подруга увела мужа, то муж клин подбивает, а уж сколько раз меня подруги отшивали, чтобы я их ненаглядного не увела, меня тошнит от ваших дружб, вы даже не хотите сказать правду, понимая, что где то этот кобелек все равно ей наставит рога. Хаха

а у меня сестра никогда не звала в гости меня если муж дома))
подруги не знакомили с парнями тоже))

Гость
Masha

а у меня сестра никогда не звала в гости меня если муж дома))
подруги не знакомили с парнями тоже))

А у меня сестра всегда! лезла к моим парням. У неё комплекс неполноценности в отношении меня, я высокая и стройная, она низкая и толстая, она меня за это всегда ненавидела и в открытую признавалась, своё женское уязвлённое самолюбие тешила попытками общения за моей спиной с моими парням, теперь вот от мужа моего ей советы по машине нужны, естественно в обход меня, напрямую ему пишет в соцсети, столько лет прошло а ей все неймется, с видом ой а че такого

Гость
Гость

Вы по себе судите, что автору может быть приятно внимание мужа подруги, как мужчины. У меня был подобный опыт, ко мне так же, подкатывал недомуж подруги, кроме отвращения, это ничего не вызывало.

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Шалашофка у тебя в штанах))) 😁🖕да я *** выгляжу! И что, значит обязана всем давать кто попросит?!

Гость
Тата

Почему вы ему просто не скажете прямо? Мол ,чувак, я не сплю с женатыми, тем более с мужьями своих подруг. Понимаю твое желание мне присунуть, но мимо. А будешь настаивать и приставать- покажу переписку жене. Не бойтесь.

Гость
Гость

Конечно нет!Я поэтому не имею подруг.Надо знать психологию женщин, ибо даже очень некрасивая дама с внешностью крокодила может быть потенциально опасной для моего семейного благополучия.У женщин в крови заложено нравится и восхищать мужчин.Предпочитаю дружить исключительно с мужчинами.

Ой да нах ваши мужики упали. Прям куда там

Предыдущая тема