Гость
Статьи
Подкатывает муж …

Подкатывает муж подруги!

Приплыли называется! Дружу с подругой 15 лет, она мне очень дорога! 4 года назад она вышла замуж, а я в разводе. С её мужем, естественно, знакомы. Я никогда не давала повода, не флиртовала, и если …

Тата
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

а вы где про зверства увидели?

Это вы писали про "зверей вокруг", а не я. Я писала про обычную мужскую психологию. Даже самый интеллигентный мужчина в глубине души считает себя выше женского пола. А уж такое лезущее напролом ***, как муж подруги автора, и подавно. Очевидно же, что ему ссы в глаза - божья роса. Рассуждения о принципах и высоком из женского рта для таких "ломается" и не более. Эта категория мужчин отваливает, только если есть конкурент. Делиться с этой категорией мужичья своими убеждениями и принципами - это как ораторствовать перед обезьяной. Это очевидно любой мало-мальски умной женщине старше 25 лет.

Гость
Гость

Подруге что-то говорить автору тоже нафига? Если подруга не готова сейчас развестись (в первую очередь финансово!), то авторша просто поставит ее в неудобное положение. Подруга будет,во-первых, страдать, а во-вторых, понимать, что в глазах подруги она рогатая терпила, что естественно вызовет у неё отторжение и нежелание общаться. Это в лучшем случае. В худшем муж ей навешает лапши, что она сама к нему первая вешалась, просто удалила эти сообщения у себя, в которых сама ему первая писала, и подруга ему поверит, так как любая баба в психзащитах захочет сохранить семью. Или она вовсе, даже не разбираясь, обвинит подругу в том, что она хочет разрушить её семью и доносит ей то, о чем она знать не желает.

вы были в такой ситуации? а я была.

Гость

Вдвойне не ясно, зачем тут советуют болтать всё, что на ум пришло, а "если подруга обидится, то и пес с ней". Автор четко обозначила задачу - отшить мужика, СОХРАНИВ отношения с подругой. У автора другая задача и автору её подруга дорога. За фигом ей советы социопаток?

Мужчина уже вам не оставил выбора. Вы можете только честно рассказать подруге о скучившемся и поставить ее перед фактом, что станете избегать общения с ее мужем из-за его навязчивых приставаний. Любые варианты с замалчиванием проблемы вас же и поставят в неприемлемую ситуацию. И дальше предоставьте паре выяснять личные отношения друг с другом, не вовлекайтесь никак больше в этот процесс.

Гость
Гость

Это вы писали про "зверей вокруг", а не я. Я писала про обычную мужскую психологию. Даже самый интеллигентный мужчина в глубине души считает себя выше женского пола. А уж такое лезущее напролом ***, как муж подруги автора, и подавно. Очевидно же, что ему ссы в глаза - божья роса. Рассуждения о принципах и высоком из женского рта для таких "ломается" и не более. Эта категория мужчин отваливает, только если есть конкурент. Делиться с этой категорией мужичья своими убеждениями и принципами - это как ораторствовать перед обезьяной. Это очевидно любой мало-мальски умной женщине старше 25 лет.

в том и дело, что я писала про зверей, а не про зверство.
Потому что вы так описали мужчин, как будто они звери и обращаются с вами не по-человечески. Уж по-зверски или нет я не знаю как там у вас.
В моей жизни встречались разные мужчины и самые отшибленные из них были у бабушки в поселке, там да, контингент такой себе и раз уж вы видите такое к себе отношение, то это вопрос окружения. А в местности поцивилизованнее достаточно четко обозначить мужчине "Я не хочу общаться" И ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО ЖЕ САМОЕ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ - вполне работает. Не нужно разъяснение причин что да почему, вы этого не обязаны делать, но нужно дать понять ему, что это недвусмысленный отказ.

"Подруга будет,во-первых, страдать, а во-вторых, понимать, что в глазах подруги она рогатая терпила, что естественно вызовет у неё отторжение и нежелание общаться"

Подруга УЖЕ пострадала :) У нее муж бл@дью оказался :) И кстати: раньше узнает об этом - меньше ЗППП инфицируется. И, если повезет - сможет со временем вылечиться и не словить проблем со здоровьем.

Гость
Елена

Мужчина уже вам не оставил выбора. Вы можете только честно рассказать подруге о скучившемся и поставить ее перед фактом, что станете избегать общения с ее мужем из-за его навязчивых приставаний. Любые варианты с замалчиванием проблемы вас же и поставят в неприемлемую ситуацию. И дальше предоставьте паре выяснять личные отношения друг с другом, не вовлекайтесь никак больше в этот процесс.

Естественно ) автор УЖЕ в курсе такого поведения мужа подруги. Даже если предположить, что он каким-то чудом отстанет, то это значит, что он переключится на другую. И как автор на все это будет смотреть, замалчивая перед подругой? Если не отстанет, то тут вообще обсуждать нечего: даже если между ними ничего не будет, то, во-первых, с его стороны постоянно надо будет отражать атаку, а, во-вторых, раз уж он такой подлый, то в любой момент может вывернуть ситуацию против автора и тогда ей крыть будет нечем, тк уже процесс затянут и у подруги возникнут вопросы почему автор не сказала раньше, значит есть, что скрывать.

Гость

Естественно ) автор УЖЕ в курсе такого поведения мужа подруги. Даже если предположить, что он каким-то чудом отстанет, то это значит, что он переключится на другую. И как автор на все это будет смотреть, замалчивая перед подругой? Если не отстанет, то тут вообще обсуждать нечего: даже если между ними ничего не будет, то, во-первых, с его стороны постоянно надо будет отражать атаку, а, во-вторых, раз уж он такой подлый, то в любой момент может вывернуть ситуацию против автора и тогда ей крыть будет нечем, тк уже процесс затянут и у подруги возникнут вопросы почему автор не сказала раньше, значит есть, что скрывать.

ИМХО, достаточно рассказать подруге о проблеме с приставаниями ее мужа, о решении прекратить с ним любое общение по этой причине - и больше не париться. Пришла в гости, мужу кивнула, сказала "Здрасте!" - и на этом все. На вопросы не отвечаешь, в личных контактах не отвечаешь. Звонит - поступаешь как со спамером: откладываешь телефон в сторону и ждешь, когда человек в пустоту выговорится и положит трубку.

Гость
Елена

ИМХО, достаточно рассказать подруге о проблеме с приставаниями ее мужа, о решении прекратить с ним любое общение по этой причине - и больше не париться. Пришла в гости, мужу кивнула, сказала "Здрасте!" - и на этом все. На вопросы не отвечаешь, в личных контактах не отвечаешь. Звонит - поступаешь как со спамером: откладываешь телефон в сторону и ждешь, когда человек в пустоту выговорится и положит трубку.

согласна и для меня такая открытость и есть проявление дружбы. Потому как я не понимаю как можно видеть, что твоего близкого человека обманывают и замалчивать это. Зачем тут оправдываться тем, что мол у них дети и все хорошо. Да откуда автору знать хорошо там или не очень, спит она и с ними в одной постели что ли? И откуда ей знать как подруге лучше: знать или не знать? Автор со своей колокольни судит, а подруга может иметь другое мнение. Тоже считаю, что надо сказать все без прикрас и показать переписку. А подруга сама решит, что с этим делать и как себя вести. По крайней мере будет предупреждена с кем живет.

Дать ему по яйцам как следует ка

Каблуком в пах и все не будет подкатывать))

Гость
Гость

бооооже... вы на Колыме что ли живете, что вокруг вас не мужчины, а звери? Даже самый отъявленный коббель отшивается на раз-два, когда женщина тверда в своих словах, намерениях и главное - поведении.

Колыма здесь при чем? Население - 91 432 чел. (2022). В Магадане проживает более 66 % от населения Магаданской области. И со зверями там норм. Такие, как на этом форуме, не водятся. ))

Гость
Гость

Мнение маргиналок о моей личности мне не интересно.

Ну и д у ра!)))

Гость
Гость

Колыма здесь при чем? Население - 91 432 чел. (2022). В Магадане проживает более 66 % от населения Магаданской области. И со зверями там норм. Такие, как на этом форуме, не водятся. ))

при том, что в некоторых местах там мужчины как раз такого уровня, как описывала комментатор. Что при их виде ей остается только замереть.

Гость
Гость

при том, что в некоторых местах там мужчины как раз такого уровня, как описывала комментатор. Что при их виде ей остается только замереть.

т.е. были такие мужчины там в свое время

Гость
Гость

Мужчины, которые сидят на женских форумах, вообще в моей голове сидят на самой дальней лавочке, с табличкой: "Мужчина ли это?"....
Мужчинам нормальным есть с кем пообщаться в реале, не прибегая к интернетным общениям. Этим страдают в большинстве своём мужчины с какими-то проблема в голове. Я таких за три версты обхожу. Форумы это женская тема, девочки любят ерундой страдать, даже просто из любопытства. Все остальные вызывают опасения: психи какие-то 😂

Бл.., даже стыдно стало!)

Гость
Гость

Нет, не стала. Живут давно, ребёнок, опять же, как муж он не так уж и плох, и потом, ну сказала бы я, дальше что ей делать? Уходить или жить со всем этим? Не факт, что моя подруга хотела бы об этом знать. И потом, честно, я не хочу оставаться крайней. Если б она думала о разводе, я бы сказала, а так приходится помимо ее воли ставить ее перед выбором. Если суждено ей узнать, без меня разберутся. Я своё дело сделала, дальше не мои проблемы. Опять же, я не думаю, что он особо погуливает. У него, если честно, по мне проснулись чувства. Я видела, что он потихоньку влюбляется. Ему, видно, показалось, что я его понимаю. Я красивая, умная, адекватная,, делить со мной нечего, а дома рутина, жена его, подруга моя орет на него периодами, чего-то требует. Ну он, видно, расплылся на этом фоне. Вот я его и привела в чувства

"Живут давно, ребёнок, опять же, как муж он не так уж и плох, и потом, ну сказала бы я, дальше что ей делать? Уходить или жить со всем этим?" - как мне "нравятся" люди, которые позволяют себе решать за других. Поразмышляла она и решила, что и муж там неплох и что вообще подруге делать, вдруг она никому не нужна будет, пусть лучше с обманщиком живет.

"И потом, честно, я не хочу оставаться крайней" - с этого и надо было начинать. Вам плевать (как и автору) с каким человеком живете подруга, главное, чтоб вы не при делах если че. А так это дружба, ага.

Представляю ситуацию: приходит человек к врачу, тот обследует, находит какую-нибудь болячку, смотрит на пациента и думает: "Одет небогато, двое детей, работает на заводе. Не потянет он лечение, не буду ему говорить и расстраивать. Может он на отпуск копил, хотел семью порадовать. Не, пусть лучше не знает и живет себе спокойно". Вот тут примерно такая же медвежья услуга.

Гость
Гость

Плохая ты подруга! В который раз убеждаюсь, что не существует друзей, всё это до поры, до времени... Ты уже предала свою подругу, когда в первый раз пошла гулять с её мужем. Зачем ты пошла? Он тебе друг? О чём тебе с ним общаться было? Не о чем. Просто ты хотела этого!
...Начал мне звонить и бла бла бла... Ну значит кто-то отвечает на эти звонки, раз там до сих пор звонят... Если бы ты была хорошая подруга, то с первого раза бы его осадила, отбив всё желание с тобой общаться, а ты ведёшь эту игру, прикидываясь подругой. Уверена дойдёт до секс_а, после которого ты тоже будешь оправдываться, типа я ни при чём, трусы сами слетели... Тьфу на тебя, противная....

Может это и не про Автора, но у меня была такая история с однокурсницей. Я вышла замуж и переехала к мужу в ее район, начали общаться по - соседски, она стала бывать у нас. Муж мне как-то говорит: "что у тебя с ней общего, пляттть какая-то" Я в шоке, оскорбилась за подругу, говорю, что ты наговариваешь и пр. Он говорит, чтобы я просто наблюдала. И в один раз прямо при мне начинает ее клеить и флиртовать с ней. Она начинает реагировать и вешаться на него, как буд-то вообще меня не видит. Я прозрела, честно.
Мужчины видят сразу к кому можно подъехать, а где не обломится. Автор каким-то образом сигналы подает, что с ней так можно. Хотела бы - отшила давно и тему закрыла.

Гость
Roshen

Это вас за людей не считают ! Вот именно потому что блеете !
А любая другая нормальная женщина может двумя фразами поставить на место мужчину, который к ней клеится !
А оскорбления свои засуньте себе в задний проход !
Эффективно - уважать себя , а не бесправной вещью считать, у которой должен быть хозяин 🤦

Пикаперов отшивают фразой "я не знакомлюсь", без оправданий что там у вас есть...

Не понимаете Вы или прикидываетесь дурой ?!
Наличие мужика - величина переменная, а не константа !
Значит она ему в принципе дает зелёный свет, если б не "ревнивый мужик".... И он будет ещё прощупывать почву - не освободилось ли место ))))

Выстраивать границы научитесь ! 🤦

Все верно. Автор думает, что она одна такая, не надо рассказывать только нам, женщинам, которые отшивали и отшивать будем всяких мужиков сотнями.
Если только муж подруги имеет нарушения психики, то тут только терять обоих надо, но вроде, по описаниям Автора не тот случай

Гость
Гость

бооооже... вы на Колыме что ли живете, что вокруг вас не мужчины, а звери? Даже самый отъявленный коббель отшивается на раз-два, когда женщина тверда в своих словах, намерениях и главное - поведении.

Именно

Гость
Елена

А это зачем? При таком подходе общение с подругой точно не сохранить.

Гость
Гость

Ваши выводы странные. Мужчина может специально таким образом отшивать Автора от своей жены. Это известный прием, Автор не замужем, у нее куча поклонников, не всякий муж хочет общения своей жены со свободной подругой в активном поиске. Разговоры о кавалерах, совместные выходы в кафе посидеть и пр, не хочет, чтобы его жена соблазнялась таким общением. Почему Вы такой вариант не рассматривайте, это случай распространенный.

Гость
Гость

Ваши выводы странные. Мужчина может специально таким образом отшивать Автора от своей жены. Это известный прием, Автор не замужем, у нее куча поклонников, не всякий муж хочет общения своей жены со свободной подругой в активном поиске. Разговоры о кавалерах, совместные выходы в кафе посидеть и пр, не хочет, чтобы его жена соблазнялась таким общением. Почему Вы такой вариант не рассматривайте, это случай распространенный.

мои выводы не странные, дорогая. Они основаны на том, что я была на месте подруги, так что хорошо знаю как может развиваться ситуация.

Гость
Гость

согласна и для меня такая открытость и есть проявление дружбы. Потому как я не понимаю как можно видеть, что твоего близкого человека обманывают и замалчивать это. Зачем тут оправдываться тем, что мол у них дети и все хорошо. Да откуда автору знать хорошо там или не очень, спит она и с ними в одной постели что ли? И откуда ей знать как подруге лучше: знать или не знать? Автор со своей колокольни судит, а подруга может иметь другое мнение. Тоже считаю, что надо сказать все без прикрас и показать переписку. А подруга сама решит, что с этим делать и как себя вести. По крайней мере будет предупреждена с кем живет.

Никогда-никогда-никогда ничего не говорите подругам о подобных случаях. И что Автору рассказывать? Он что ее лапал? В постель звал? Общение на уровне дружеского

Гость
Дать ему по яйцам как следует ка

Каблуком в пах и все не будет подкатывать))

Тоже вариант

Гость
Гость

"Живут давно, ребёнок, опять же, как муж он не так уж и плох, и потом, ну сказала бы я, дальше что ей делать? Уходить или жить со всем этим?" - как мне "нравятся" люди, которые позволяют себе решать за других. Поразмышляла она и решила, что и муж там неплох и что вообще подруге делать, вдруг она никому не нужна будет, пусть лучше с обманщиком живет.

"И потом, честно, я не хочу оставаться крайней" - с этого и надо было начинать. Вам плевать (как и автору) с каким человеком живете подруга, главное, чтоб вы не при делах если че. А так это дружба, ага.

Представляю ситуацию: приходит человек к врачу, тот обследует, находит какую-нибудь болячку, смотрит на пациента и думает: "Одет небогато, двое детей, работает на заводе. Не потянет он лечение, не буду ему говорить и расстраивать. Может он на отпуск копил, хотел семью порадовать. Не, пусть лучше не знает и живет себе спокойно". Вот тут примерно такая же медвежья услуга.

Они муж и жена сами разберутся. Лезть в семью со своими "откровениями" - последнее дело

Гость
Гость

Никогда-никогда-никогда ничего не говорите подругам о подобных случаях. И что Автору рассказывать? Он что ее лапал? В постель звал? Общение на уровне дружеского

))) я сама решу, ок? и мне как раз рассказали о том, что в браке происходило за моей спиной и я за это благодарна. После развода много нового узнала о бывшем муже. Так что не беритесь меня убеждать в том, что нужно замалчивать о таких ситуациях, это обречено на провал.

Гость
Гость

Они муж и жена сами разберутся. Лезть в семью со своими "откровениями" - последнее дело

последнее дело обманывать.
и не "лезть со СВОИМИ откровениями", а "сообщить о том, как ведет себя ЕЁ муж".

Гость
Гость

))) я сама решу, ок? и мне как раз рассказали о том, что в браке происходило за моей спиной и я за это благодарна. После развода много нового узнала о бывшем муже. Так что не беритесь меня убеждать в том, что нужно замалчивать о таких ситуациях, это обречено на провал.

Ваше право. В том числе и на ошибки

Гость
Гость

Ваше право. В том числе и на ошибки

хочу вам сообщить, что и у вас такое право имеется

Гость
Гость

В Вас говорит боль обиды. Муж изменял? Муж подруги Автора не изменил, ситуация другая

Гость
Гость

мои выводы не странные, дорогая. Они основаны на том, что я была на месте подруги, так что хорошо знаю как может развиваться ситуация.

Ситуация может развиваться по-разному, не обязательно так, как случилось у Вас

Гость
Гость

В Вас говорит боль обиды. Муж изменял? Муж подруги Автора не изменил, ситуация другая

во мне говорит то, что я не принимаю непрошенных советов ) у меня есть свои принципы, в соответствии с которыми я живу и вы не вправе мне пытаться навязать свое мнение вот этим "никогда-никогда не говорите"

Гость
Гость

Ситуация может развиваться по-разному, не обязательно так, как случилось у Вас

именно, что по-разному. Поэтому я не знаю с чего вы взяли, что муж хочет отвадить подругу от жены. Да и вероятность этого примерно 1%. Мужики прямолинейны и если б ему было нужно именно это, то он бы сказал жене: "штоб я эту даму тут больше не видел".

Гость
Гость

во мне говорит то, что я не принимаю непрошенных советов ) у меня есть свои принципы, в соответствии с которыми я живу и вы не вправе мне пытаться навязать свое мнение вот этим "никогда-никогда не говорите"

Слушайте, то, что пережили Вы, понять можно. Но я тоже не в вакууме живу, жизнь знаю. Не надо свой неудачный опыт распространять на тему Автора, это вредные советы. Вас Автор начинается и пойдет сдуру сделает то, что Вы тут советуете. Потом сильно пожалеет. А можно сделать иначе, чтобы и волки сыты и овцы целы. Тут уже все Автору разложили по полочкам.
Сами советы не принимаете, а вредные советы даете

Гость
Гость

именно, что по-разному. Поэтому я не знаю с чего вы взяли, что муж хочет отвадить подругу от жены. Да и вероятность этого примерно 1%. Мужики прямолинейны и если б ему было нужно именно это, то он бы сказал жене: "штоб я эту даму тут больше не видел".

Ну, у меня другой опыт. Скажет "Чтобы я ее больше тут не видел", будет скандал с женой из-за подруги. Ему это надо? Он хороший семьянин, лучше отшить ее иначе. Не надо из всех мужчин делать полудурков.
Есть очень тонкие мужчины, охраняющие свою семью от ненужного им влияния извне. Вот автор еще раз сходит с ним погулять, скажет своей жене, что я, мол с Автором погулял, ничего такого, а жена и задумается, какого хрена это Автор с моим мужем гуляет? И дружбе конец.

Steffanie
Гость

Слушайте, то, что пережили Вы, понять можно. Но я тоже не в вакууме живу, жизнь знаю. Не надо свой неудачный опыт распространять на тему Автора, это вредные советы. Вас Автор начинается и пойдет сдуру сделает то, что Вы тут советуете. Потом сильно пожалеет. А можно сделать иначе, чтобы и волки сыты и овцы целы. Тут уже все Автору разложили по полочкам.
Сами советы не принимаете, а вредные советы даете

Почему это вредные советы? Я тоже считаю, что надо рассказать. Не говорят же о том, что надо бежать со словами, что он прямо предложил что-то. Нужно просто показать переписку и сказать о том, что он звонил под предлогом и потом предлог исчез. Все. Измена это или что-то другое в глазах подруги-решать ей.

Steffanie
Гость

Ну, у меня другой опыт. Скажет "Чтобы я ее больше тут не видел", будет скандал с женой из-за подруги. Ему это надо? Он хороший семьянин, лучше отшить ее иначе. Не надо из всех мужчин делать полудурков.
Есть очень тонкие мужчины, охраняющие свою семью от ненужного им влияния извне. Вот автор еще раз сходит с ним погулять, скажет своей жене, что я, мол с Автором погулял, ничего такого, а жена и задумается, какого хрена это Автор с моим мужем гуляет? И дружбе конец.

А ваш муж тоже с вашими подругами гуляет?

Гость
Гость

Я Вам больше скажу, я сама отшивала от своего мужа некоторых друзей, влияние которых мне не нравилось, именно таким образом. У мужа своего научилась😄 Теперь наш круг друзей отселектированный с обеих сторон. Семью надо беречь, хорошую семью особенно

Гость
Гость

последнее дело обманывать.
и не "лезть со СВОИМИ откровениями", а "сообщить о том, как ведет себя ЕЁ муж".

Не лезть со своими откровениями в семью, не равно обманывать. Может Вам показалось? Как-бы близки подруги небыли, лезть в чужие отношения - табу. Если мужик не отстает, можно пригрозить, это уже выше советовали, что передам скрины жене, если не отстанешь. Тут и будет видно, насколько ему отношения с женой дороги

Гость
Steffanie

А ваш муж тоже с вашими подругами гуляет?

Я писала выше, какой финт он провернул прямо перед моими глазами. Да, не хотел, чтобы я общалась с подругой с пониженной социальной ответственностью. Мы после пар в универе всегда где-то зависали вместе с подругой, она была в активном поиске, мужу это не нравилось

Steffanie
Гость

Я писала выше, какой финт он провернул прямо перед моими глазами. Да, не хотел, чтобы я общалась с подругой с пониженной социальной ответственностью. Мы после пар в универе всегда где-то зависали вместе с подругой, она была в активном поиске, мужу это не нравилось

Так если ваш муж раскрыл вам глаза на подругу и вы ему за это благодарны, то от чего вы желаете подруге автора оставаться в неведении?

Steffanie
Гость

Не лезть со своими откровениями в семью, не равно обманывать. Может Вам показалось? Как-бы близки подруги небыли, лезть в чужие отношения - табу. Если мужик не отстает, можно пригрозить, это уже выше советовали, что передам скрины жене, если не отстанешь. Тут и будет видно, насколько ему отношения с женой дороги

Я правильно поняла, что если ваш муж будет вам изменять, то вы бы предпочли жить в розовых очках?

Гость
Steffanie

Почему это вредные советы? Я тоже считаю, что надо рассказать. Не говорят же о том, что надо бежать со словами, что он прямо предложил что-то. Нужно просто показать переписку и сказать о том, что он звонил под предлогом и потом предлог исчез. Все. Измена это или что-то другое в глазах подруги-решать ей.

Можно для начала предупредить мужа, что покажете, уже обсоветовались тут и это правильный шаг. Пока он еще ничего непоправимого не сделал, пусть подруга живет спокойно. Или Вам нужно все разрушить, поломать и радоваться разбитой жизни подруги?
У мужиков бывают помутнения, это факт. Впрочем, как у женщин.
Если бы наши мужья знали все о нас досконально, а мы о них, то не факт, что еще были бы нашими мужьями, а мы их женами

Steffanie
Гость

Вам лет 25, не больше.

Steffanie
Гость

Можно для начала предупредить мужа, что покажете, уже обсоветовались тут и это правильный шаг. Пока он еще ничего непоправимого не сделал, пусть подруга живет спокойно. Или Вам нужно все разрушить, поломать и радоваться разбитой жизни подруги?
У мужиков бывают помутнения, это факт. Впрочем, как у женщин.
Если бы наши мужья знали все о нас досконально, а мы о них, то не факт, что еще были бы нашими мужьями, а мы их женами

Смотря что вы имеете в виду под «знать досконально». Лично я себе в браке не позволяю ни малейшего флирта на стороне. Поэтому с этой точки зрения муж знает все досконально обо мне.

Гость

Так что самое умное решение всегда - сослаться на наличие мужика. Оно же самое быстрое, эффективное и безопасное. Вы б ещё гопника на улице посоветовали отшивать агрессивно или говоря правду - от ваших советов только зубы потом с пола собирать.
И автор не подлая, она мягкая, женственная, и, как и большинство женщин, в ситуации опасности у нее реакция замереть, а не бить, как у мужичья. Как большинство теряется и зажимается, когда наглое мужичье на улице подкатывает, так и если подкатит муж подруги. Я бы тоже сразу впала в тревогу и замерла от неожиданности и ужаса, отвращения.

Это не умно, а странно и подло, по отношению к подруге !

Поставьте себя на место подруги.
Вы узнаете, что ваш муж клеился к вашей подруги, но она отказала по причине наличия у нее мужчины .
То есть на вас, вашу дружбу ей ващще насRать , это не в счёт !
Вот если б не было мужика - она не против с ним....
Норм вам ?! 🤷

Гость

Мнение маргиналок о моей личности мне не интересно.

А вы кто ?
Прицепились к чужим комментам и поливаете грязью и бредом 🤦

Steffanie
Steffanie

Смотря что вы имеете в виду под «знать досконально». Лично я себе в браке не позволяю ни малейшего флирта на стороне. Поэтому с этой точки зрения муж знает все досконально обо мне.

И я не знаю, что это должны быть за помутнения, когда мужик не отстает продолжительное время. Ладно, выпил и перегнул палку в течение одного вечера, тут еще полбеды. А целенаправленно звонить, писать, приходить, это не о помутнении. Это план, причем достаточно циничный. Очевидно, что мужик готовится к измене и если это будет не автор, то другая.

Гость
Steffanie

Так если ваш муж раскрыл вам глаза на подругу и вы ему за это благодарны, то от чего вы желаете подруге автора оставаться в неведении?

Потому что муж сохранял наши отношения таким образом, а Вы советуете
влезть в отношения мужа и жены. Считаю, что семья дороже. У меня подруг было очень много. Нет, оооочень много, а муж один много лет. Мудрее надо быть

Гость
Steffanie

Я правильно поняла, что если ваш муж будет вам изменять, то вы бы предпочли жить в розовых очках?

Не правильно. Муж подруги Автора не изменял. Нам вообще не понятны его мотивы, он даже не клеит Автора в открытую, зачем-то играет с ней.
И не понятны ее отношения с подругой, есть ли ненужное мужу влияние со стороны Автора

Предыдущая тема