Гость
Статьи
Он против брака, но за …

Он против брака, но за сожительство

Мужчина спустя 7 месяцев позвал сожительствовать, а я ответила, что не хочу иметь статус сожительницы в его квартире. Но он не готов пока на мне жениться. Я-то понимаю, что не готов жениться он именно …

Обида
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Даешь ты за бабки за за гаражами

Нет, только своему мужу в хорошей квартире за достойное обеспечение 😉

Гаражи и нищету оставлю таким благотворительницам как ты 😜

Гость
Гость

Иди соси *** у своего мужа за зарплату

Завидуешь?) Понимаю, что тебе обидно)). Ведь таким как ты ещё и мужикам приплачивать и угождать приходится чтобы они представляя красоток тебя иногда жахали? 😁

Гость
Гость

А зачем за мужиком с пузом бегать? Наверно, потому что нищенка и своих денег нет?

Это «подсадной» комментарий - для активизации беседы. Ведь не может быть живой человек таким недалеким.

Гость
Гость

Вот скажите, все же дети рождаются одинаковые (поспать, поесть, поиграть..)
С какого возраста и почему вдруг девочка решает, что кто-то в жизни её обязан содержать? Она же с этим мальчиком в одной песочнице играла, в один сад ходила, в одну школу, когда она вдрк6решила, что теперь он должен ей платить? 🤷‍♂️

Ваш папа заботился о маме? Дедушка заботился о бабушке?

Гость
Гость

Нет конечно, поэтому и выросло такое недомужло.

Гость
Гость

Это нормально сувать и натягивать на себя *** противоположного пола. Так устроена природа.
Вот торговать писсей природой не создано, это бабы решили что их часть тела имеет стоимость.

Во всем мире и во все времена мужчины платят за секс или женятся, только нынешнее поколение М оборзело и что-то хочет, чего никогда небыло

Гость
Гость

А где прописаны правила, что мужчина должен какую то вагину содержать, не пойти за что?

нигде, находи таких, что тебе просто так дают, мы не против. А чего ты возмущаешься тут, непонятно. Не дают?

Гость
Гость

Забота и содержание, немного разные понятия. Не находите?

Гость
Гость

Это «подсадной» комментарий - для активизации беседы. Ведь не может быть живой человек таким недалеким.

Конечно подсадной. Смешно смотреть на баб выклянчивающих алименты и надеющихся на помощь от бывшего

Гость
Гость

Конечно, чтобы потом алименты выбивать копеечные и по приставам бегать

Ничего не выбивать и никуда не бегать

Гость
Гость

Нее, у приматов самец лупит самку по башке дубиной и тащит в пещеру)). И никакой меркантильности 🤷🏻😆

Гость
Гость

Во всем мире и во все времена мужчины платят за секс или женятся, только нынешнее поколение М оборзело и что-то хочет, чего никогда небыло

Пусть решают свои хотелки кулачком 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ты собираешься найти лoxyшку, которая будет ccaться от радости когда ты ей покажешь свой полувялый и предложить совокупиться без обязательств? 😆 И она (кстати, юная красотка модельной внешности, на которую все мужики облизываются) такая «Да, конечно, я же не меркантильная!)) Всю жизнь мечтала и наконец дождалась тебя, жадный, злобный Вася с зп 30 тыщ!» и побежит с тобой в хрущ твоей мамки на окраине города чтобы тебя порадовать 🤣🤣🤣. Так ты хочешь чтобы было?))))

Гость
Гость

Конечно подсадной. Смешно смотреть на баб выклянчивающих алименты и надеющихся на помощь от бывшего

Вот чтобы не было несчастных *** и женщинам не приходилось ничего выклянчивать не нужно спать с теми, кто не может и не хочет заботиться и обеспечивать 🤷🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то покуй)). Я над приматами форумными ржу)). Но эти убогие смеют меня оскорблять из зависти). А за это получают ответочку по своему кривому рылу чтобы не повадно было)). Завидуйте молча 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот детей не трогай только, не порть себе карму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример неадеквата. Ты откуда вылез, болезный?

Гость
Гость

Нее, у приматов самец лупит самку по башке дубиной и тащит в пещеру)). И никакой меркантильности 🤷🏻😆

Так тебе в обезьянью стаю.

Гость
Гость

Там портить уже нечего)). Дно давно достигнуто)).

Марина А.
Гость

Марина, ты ниже кланяйся мужикам и будь удобной)). Ещё ниже)). Не все ещё мужики твоего села с тобой посожительствовали, попользовали тебя и выкинули?))

Что ж поделать, если родилась с нормальными мозгами и в нормальной семье с приличным воспитанием Хочешь не хочешь, а будешь удобной
Неудобные люди - это ж кто? Пьяницы, наркоманы, мошенники, воришки, бабники, дебоширы, халявщики, халтурщики, необязательные балаболы, лгуны, подставщики, при дурки, которые слов не понимают, водятлы с выигранными в лотерею правами. Именно они создают неудобства для окружающих.
А с людьми толковыми и порядочными всегда удобно.
Так что если вы думаете, что " неудобная"- это положительная характеристика, вы ошибаетесь.

Марина А.
Гость

Девочка не вдруг решает)). Она видит вокруг женщин, делающих бесконечные аборты от нищих и безответственных мужиков а ещё несчастных женщин с детьми, которые не нужны отцам, и делает правильные выводы не ломать себе жизнь из-за желающих поахаться и сбежать 🤷🏻

А если она , во- первых, не слишком часто их видит ( скорее слышит, как о вопиющем факте, выходящем за пределы нормы), а во-вторых, не только слушает, но и думает? Апочему так произошло? И понимает, что дноклассница сделала аборт, ну так кто ж ее просил в 15 с парнями хороводиться, соседку муж бросил с детьми и без алиментов, но так этот мужик всю жизнь был оторви да брось, непонятно, зачем она вообще с ним связалась.
Тогда она принимает иные решения. Например, учиться и работать, а не мужика искать, а когда сам нацдется- под лупой его рассматривать, в том числе и в сожительстве, прежде, чем беременеть.
И ей становится вот совершенно пофиг и на штамп, и на содержание.

Гость
Марина А.

Что ж поделать, если родилась с нормальными мозгами и в нормальной семье с приличным воспитанием Хочешь не хочешь, а будешь удобной
Неудобные люди - это ж кто? Пьяницы, наркоманы, мошенники, воришки, бабники, дебоширы, халявщики, халтурщики, необязательные балаболы, лгуны, подставщики, при дурки, которые слов не понимают, водятлы с выигранными в лотерею правами. Именно они создают неудобства для окружающих.
А с людьми толковыми и порядочными всегда удобно.
Так что если вы думаете, что " неудобная"- это положительная характеристика, вы ошибаетесь.

Ясно)). Ты продолжай в том же духе)). Местные соплежуи как раз на таких бабаконей охотятся)).

Марина А.

Ну а если вокруг этой девочки сплошь нежеланные беременности и алименты,если ее мать, тетка, бабка, сестра, подруга ставят свое благополучие в зависимость от мужика...ну вот какие у нее будут жизненные установки?
Она изначально привыкла к мысли, что женщина - объект, а не субъект. Ее можно бросить, можно содержать, взять или не взять замуж, сделать ей ребенка и т д.

Марина А.
Гость

Нет. У нас был другой расклад: сперва дедушка с бабушкой вместе и наравне заботились о маме и папе, а потом наоборот, мама с папой о дедушках- бабушках.
У нас как-то принято мужчинам и женщинам заботиться о детях и стариках. Ну или всем хором заботиться о
том, кто попал в сложную ситуацию ( болезнь, пожар, операция, экстренное возвращение из другой страны).
При этом у нас никогда не путали заботу ( это когда от проявленного внимания зависит комфорт , здоровье, спокойствие, благосостояние человека) с проявлением внимания типа подарить цветок, налить чай - это вещи не обязательные для комфорта, а просто приятные

Марина А.
Гость

Я не могу этого объяснить, у меня таких мыслей нет, что меня должен кто то содержать. И откуда у баб это появляется мне не понятно, возможно из семьи это идет или навязано обществом других баб

Полагаю, от безденежья и бесперспективья.
Сначала возникает мысль, где взять денег, потом отметаются варианты типа " заработать"( ну понимает объективно человек, что не прыгнет выше головы), и постепенно приходит к мысли, что денег надо взять у кого- нибудь.

Марина А.

Кого- нибудь более удачливого.

Марина А.
Гость

Ясно)). Ты продолжай в том же духе)). Местные соплежуи как раз на таких бабаконей охотятся)).

А мне что до этого?
Я их не знаю, и я не объект охоты

Марина А.

Но было бы странно, если б хоть кто-то в здравом уме охотился за перечисленными " неудобными" категориями

Гость
Марина А.

Но было бы странно, если б хоть кто-то в здравом уме охотился за перечисленными " неудобными" категориями

Да-да)). Соплежуи выберут именно тебя)). Ты вне конкуренции 🙂

Марина А.
Гость

Да-да)). Соплежуи выберут именно тебя)). Ты вне конкуренции 🙂

Безусловно, вне.
Это у вас там конкуренция за их внимание, а я много лет назад зашла на брачный рынок ненадолго и ушла оттуда с хорошим стратегическим приобретением.
Так что в подобных конкурсах не участвую.

Марина А.
Гость

А у вас разве вот это было в одну сторону?
Папа заботился о маме, а мама о папе - нет?
На самом деле немного желающих в одни ворота играть . И если семья не распалась очень быстро, очевидно, что внимание друг к другу там было взаимным.

Марина А.

Кстати, речь уместнее вести именно о внимании, а не о заботе: взрослый человек, который нуждается в заботе при полном здоровье и благополучии, вызывает недоумение и вряд ли эта семья может считаться надёжной.
Забота в семье нужна детям, оттягивать у них этот ресурс на себя недостойно родителя

Гость
Гость

Сейчас даже машину берут на тест-драйв, а тут целая малознакомая баба!
Нет без теста в такую блуду может идти только неликвид какой-нибудь согласный на всё, лишь бы застолбить бабу.

Подавайте заявление в загс и тестируйтесь хоть 6 месяцев. Не сложилось - разбежались) какая проблема-то?

Гость
Гость

Подавайте заявление в загс и тестируйтесь хоть 6 месяцев. Не сложилось - разбежались) какая проблема-то?

Так и делаю последнее время, так бабу проще в койку затащить...
Скоро во всех ЗАГСах города буду в черных списках🤣

Гость
Марина А.

Кстати, речь уместнее вести именно о внимании, а не о заботе: взрослый человек, который нуждается в заботе при полном здоровье и благополучии, вызывает недоумение и вряд ли эта семья может считаться надёжной.
Забота в семье нужна детям, оттягивать у них этот ресурс на себя недостойно родителя

Да никто из взрослых людей не нуждается в заботе, но у любящего человека есть потребность заботиться.

Гость

После свадьбы женщина хуже относится. Это чтото из психологии рабовладения. Доказано. И за каждую мелочь мстит втихаря.

Гость

Автор права. Она сразу дала понять, что не является служанкой или дамой лёгкого поведения, так что мужчине надо определяться - нужна она ему для создания семьи или просто ради удобства. Если для семьи, то женится, как нормальный человек, а если нет, пусть ищет дуру.

Гость
Гость

Мне-то покуй)). Я над приматами форумными ржу)). Но эти убогие смеют меня оскорблять из зависти). А за это получают ответочку по своему кривому рылу чтобы не повадно было)). Завидуйте молча 😁

Чему завидовать? Тому, что когда тебя муж бросит, как надоевшую куклу, ты на помойку полетишь?

Гость
Гость

Ё.б.н.у.т.а.я. на всю голову, в кармы верит

Гость
Гость

Вот пример неадеквата. Ты откуда вылез, болезный?

Хорошо подлезнула!

Гость
Гость

А что в детях такого особенного, что их обзывать нельзя, такие же у.е.б.к.и как и взрослые, только маленькие

Гость
Врач

Вы разумно поступаетн, автор. Пожить с мужчиной можно, но с четкими сроками. И здесь как раз эти чёткие сроки ставит заявление в ЗАГС, которое подаётся за полгода или за год до регистрации. Не сошлись характерами - отменили регистрацию и разъехались, сошлись - у мужчины не будет возможности тянуть кота за яйца. Чёткий срок, а затем или ЗАГС, или разъезжаемся.

Кроме того, заявление в ЗАГС сразу показывает, в каком статусе и для чего вас пригласили пожить - проверить как невесту перед браком или как временную сожительницу. Если он не планирует через полгода-год жениться на вас, зачем проверять какую-то там совместимость в быту? Не дайте себя обмануть, автор. Всё должно быть четко оговорено: и сроки сожительства, и ваш статус в отношениях.

Гость
Гость

Кроме того, заявление в ЗАГС сразу показывает, в каком статусе и для чего вас пригласили пожить - проверить как невесту перед браком или как временную сожительницу. Если он не планирует через полгода-год жениться на вас, зачем проверять какую-то там совместимость в быту? Не дайте себя обмануть, автор. Всё должно быть четко оговорено: и сроки сожительства, и ваш статус в отношениях.

Никаких сроков, проживание через загс

А что за резкое отношение к сожительству? Это как бы демоверсия брака и я считаю, что нужно прожить вместе хотя бы полгода, чтобы решить делать этому человеку предложение или нет. Куда спешить?

bianka

А что за резкое отношение к сожительству? Это как бы демоверсия брака и я считаю, что нужно прожить вместе хотя бы полгода, чтобы решить делать этому человеку предложение или нет. Куда спешить?

Вот-вот, и я о том же. Какой здравомыслящий человек ждёт предложения через 7 месяцев?🙄
Некоторые 6 лет встречаются только...

Гость
Твоя Психологиня

Вот-вот, и я о том же. Какой здравомыслящий человек ждёт предложения через 7 месяцев?🙄
Некоторые 6 лет встречаются только...

Расскажите это мусульманам, которые постепенно захватывают все области экономики и социальной жизни.

Гость
Гость

Расскажите это мусульманам, которые постепенно захватывают все области экономики и социальной жизни.

Когда человек связывает жизнь с другим человеком, должна быть одна единственная цель - построить эффективную команду НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Никаких «попробовать, а вдруг получится», «потестировать» - если в голове есть такие мысли, то не стоит даже начинать, это провальное начало. Человек должен быть УВЕРЕН, что это раз и на всю жизнь!

Гость
Гость

Когда человек связывает жизнь с другим человеком, должна быть одна единственная цель - построить эффективную команду НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Никаких «попробовать, а вдруг получится», «потестировать» - если в голове есть такие мысли, то не стоит даже начинать, это провальное начало. Человек должен быть УВЕРЕН, что это раз и на всю жизнь!

Увы, так не получается! Человека нужно узнать, прежде чем подписываться на "брак на всю оставшуюся..." КАк это сделать?

Гость
Гость

Увы, так не получается! Человека нужно узнать, прежде чем подписываться на "брак на всю оставшуюся..." КАк это сделать?

Если вы умны, а ваши родители мудры и охотно делятся с вами своим жизненным опытом, то вам не нужно жить с человеком, что бы понять все его плюсы и минусы, достаточно встречаться.

Если вы глупы (обратите внимание - ЕСЛИ), а ваши родители самоустранились при выборе вам партнёра для жизни, или они сами не смогли построить семьи, а следовательно их опыт не эффективен, то можете прожить и 10, и 20 лет, а потом все-равно брак развалится….

Гость
Гость

Если вы умны, а ваши родители мудры и охотно делятся с вами своим жизненным опытом, то вам не нужно жить с человеком, что бы понять все его плюсы и минусы, достаточно встречаться.

Если вы глупы (обратите внимание - ЕСЛИ), а ваши родители самоустранились при выборе вам партнёра для жизни, или они сами не смогли построить семьи, а следовательно их опыт не эффективен, то можете прожить и 10, и 20 лет, а потом все-равно брак развалится….

Это Вы про идеальность! А ее в природе не существует! И почти все люди на первых этапах знакомства включают "улучшенную версию себя"! Каков человек в быту, вряд ли можно понять длительное время (от года) не пожив с ним.... И знакомство с семьей Вашего/ей избранника не поможет! Ясности чуть больше, но точно без гарантий! Другими словами... Смотрим, оцениваем, думаем! Я бы все так годик вместе пожил до планирования ребенка....