Мужчина спустя 7 месяцев позвал сожительствовать, а я ответила, что не хочу иметь статус сожительницы в его квартире. Но он не готов пока на мне жениться. Я-то понимаю, что не готов жениться он именно …
Вот скажите, все же дети рождаются одинаковые (поспать, поесть, поиграть..)
С какого возраста и почему вдруг девочка решает, что кто-то в жизни её обязан содержать? Она же с этим мальчиком в одной песочнице играла, в один сад ходила, в одну школу, когда она вдрк6решила, что теперь он должен ей платить? 🤷♂️
Ваш папа заботился о маме? Дедушка заботился о бабушке?
Это нормально сувать и натягивать на себя *** противоположного пола. Так устроена природа.
Вот торговать писсей природой не создано, это бабы решили что их часть тела имеет стоимость.
Во всем мире и во все времена мужчины платят за секс или женятся, только нынешнее поколение М оборзело и что-то хочет, чего никогда небыло
Сообщение было удалено
А где ты собираешься найти лoxyшку, которая будет ccaться от радости когда ты ей покажешь свой полувялый и предложить совокупиться без обязательств? 😆 И она (кстати, юная красотка модельной внешности, на которую все мужики облизываются) такая «Да, конечно, я же не меркантильная!)) Всю жизнь мечтала и наконец дождалась тебя, жадный, злобный Вася с зп 30 тыщ!» и побежит с тобой в хрущ твоей мамки на окраине города чтобы тебя порадовать 🤣🤣🤣. Так ты хочешь чтобы было?))))
Сообщение было удалено
Мне-то покуй)). Я над приматами форумными ржу)). Но эти убогие смеют меня оскорблять из зависти). А за это получают ответочку по своему кривому рылу чтобы не повадно было)). Завидуйте молча 😁
Сообщение было удалено
Вот детей не трогай только, не порть себе карму
Сообщение было удалено
Вот пример неадеквата. Ты откуда вылез, болезный?
Марина, ты ниже кланяйся мужикам и будь удобной)). Ещё ниже)). Не все ещё мужики твоего села с тобой посожительствовали, попользовали тебя и выкинули?))
Что ж поделать, если родилась с нормальными мозгами и в нормальной семье с приличным воспитанием Хочешь не хочешь, а будешь удобной
Неудобные люди - это ж кто? Пьяницы, наркоманы, мошенники, воришки, бабники, дебоширы, халявщики, халтурщики, необязательные балаболы, лгуны, подставщики, при дурки, которые слов не понимают, водятлы с выигранными в лотерею правами. Именно они создают неудобства для окружающих.
А с людьми толковыми и порядочными всегда удобно.
Так что если вы думаете, что " неудобная"- это положительная характеристика, вы ошибаетесь.
Девочка не вдруг решает)). Она видит вокруг женщин, делающих бесконечные аборты от нищих и безответственных мужиков а ещё несчастных женщин с детьми, которые не нужны отцам, и делает правильные выводы не ломать себе жизнь из-за желающих поахаться и сбежать 🤷🏻
А если она , во- первых, не слишком часто их видит ( скорее слышит, как о вопиющем факте, выходящем за пределы нормы), а во-вторых, не только слушает, но и думает? Апочему так произошло? И понимает, что дноклассница сделала аборт, ну так кто ж ее просил в 15 с парнями хороводиться, соседку муж бросил с детьми и без алиментов, но так этот мужик всю жизнь был оторви да брось, непонятно, зачем она вообще с ним связалась.
Тогда она принимает иные решения. Например, учиться и работать, а не мужика искать, а когда сам нацдется- под лупой его рассматривать, в том числе и в сожительстве, прежде, чем беременеть.
И ей становится вот совершенно пофиг и на штамп, и на содержание.
Что ж поделать, если родилась с нормальными мозгами и в нормальной семье с приличным воспитанием Хочешь не хочешь, а будешь удобной
Неудобные люди - это ж кто? Пьяницы, наркоманы, мошенники, воришки, бабники, дебоширы, халявщики, халтурщики, необязательные балаболы, лгуны, подставщики, при дурки, которые слов не понимают, водятлы с выигранными в лотерею правами. Именно они создают неудобства для окружающих.
А с людьми толковыми и порядочными всегда удобно.
Так что если вы думаете, что " неудобная"- это положительная характеристика, вы ошибаетесь.
Ясно)). Ты продолжай в том же духе)). Местные соплежуи как раз на таких бабаконей охотятся)).
Ну а если вокруг этой девочки сплошь нежеланные беременности и алименты,если ее мать, тетка, бабка, сестра, подруга ставят свое благополучие в зависимость от мужика...ну вот какие у нее будут жизненные установки?
Она изначально привыкла к мысли, что женщина - объект, а не субъект. Ее можно бросить, можно содержать, взять или не взять замуж, сделать ей ребенка и т д.
Нет. У нас был другой расклад: сперва дедушка с бабушкой вместе и наравне заботились о маме и папе, а потом наоборот, мама с папой о дедушках- бабушках.
У нас как-то принято мужчинам и женщинам заботиться о детях и стариках. Ну или всем хором заботиться о
том, кто попал в сложную ситуацию ( болезнь, пожар, операция, экстренное возвращение из другой страны).
При этом у нас никогда не путали заботу ( это когда от проявленного внимания зависит комфорт , здоровье, спокойствие, благосостояние человека) с проявлением внимания типа подарить цветок, налить чай - это вещи не обязательные для комфорта, а просто приятные
Я не могу этого объяснить, у меня таких мыслей нет, что меня должен кто то содержать. И откуда у баб это появляется мне не понятно, возможно из семьи это идет или навязано обществом других баб
Полагаю, от безденежья и бесперспективья.
Сначала возникает мысль, где взять денег, потом отметаются варианты типа " заработать"( ну понимает объективно человек, что не прыгнет выше головы), и постепенно приходит к мысли, что денег надо взять у кого- нибудь.
Кого- нибудь более удачливого.
Но было бы странно, если б хоть кто-то в здравом уме охотился за перечисленными " неудобными" категориями
Кстати, речь уместнее вести именно о внимании, а не о заботе: взрослый человек, который нуждается в заботе при полном здоровье и благополучии, вызывает недоумение и вряд ли эта семья может считаться надёжной.
Забота в семье нужна детям, оттягивать у них этот ресурс на себя недостойно родителя
Кстати, речь уместнее вести именно о внимании, а не о заботе: взрослый человек, который нуждается в заботе при полном здоровье и благополучии, вызывает недоумение и вряд ли эта семья может считаться надёжной.
Забота в семье нужна детям, оттягивать у них этот ресурс на себя недостойно родителя
Да никто из взрослых людей не нуждается в заботе, но у любящего человека есть потребность заботиться.
После свадьбы женщина хуже относится. Это чтото из психологии рабовладения. Доказано. И за каждую мелочь мстит втихаря.
Автор права. Она сразу дала понять, что не является служанкой или дамой лёгкого поведения, так что мужчине надо определяться - нужна она ему для создания семьи или просто ради удобства. Если для семьи, то женится, как нормальный человек, а если нет, пусть ищет дуру.
Вы разумно поступаетн, автор. Пожить с мужчиной можно, но с четкими сроками. И здесь как раз эти чёткие сроки ставит заявление в ЗАГС, которое подаётся за полгода или за год до регистрации. Не сошлись характерами - отменили регистрацию и разъехались, сошлись - у мужчины не будет возможности тянуть кота за яйца. Чёткий срок, а затем или ЗАГС, или разъезжаемся.
Кроме того, заявление в ЗАГС сразу показывает, в каком статусе и для чего вас пригласили пожить - проверить как невесту перед браком или как временную сожительницу. Если он не планирует через полгода-год жениться на вас, зачем проверять какую-то там совместимость в быту? Не дайте себя обмануть, автор. Всё должно быть четко оговорено: и сроки сожительства, и ваш статус в отношениях.
Кроме того, заявление в ЗАГС сразу показывает, в каком статусе и для чего вас пригласили пожить - проверить как невесту перед браком или как временную сожительницу. Если он не планирует через полгода-год жениться на вас, зачем проверять какую-то там совместимость в быту? Не дайте себя обмануть, автор. Всё должно быть четко оговорено: и сроки сожительства, и ваш статус в отношениях.
Никаких сроков, проживание через загс
А что за резкое отношение к сожительству? Это как бы демоверсия брака и я считаю, что нужно прожить вместе хотя бы полгода, чтобы решить делать этому человеку предложение или нет. Куда спешить?
А что за резкое отношение к сожительству? Это как бы демоверсия брака и я считаю, что нужно прожить вместе хотя бы полгода, чтобы решить делать этому человеку предложение или нет. Куда спешить?
Вот-вот, и я о том же. Какой здравомыслящий человек ждёт предложения через 7 месяцев?🙄
Некоторые 6 лет встречаются только...
Расскажите это мусульманам, которые постепенно захватывают все области экономики и социальной жизни.
Когда человек связывает жизнь с другим человеком, должна быть одна единственная цель - построить эффективную команду НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Никаких «попробовать, а вдруг получится», «потестировать» - если в голове есть такие мысли, то не стоит даже начинать, это провальное начало. Человек должен быть УВЕРЕН, что это раз и на всю жизнь!
Когда человек связывает жизнь с другим человеком, должна быть одна единственная цель - построить эффективную команду НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Никаких «попробовать, а вдруг получится», «потестировать» - если в голове есть такие мысли, то не стоит даже начинать, это провальное начало. Человек должен быть УВЕРЕН, что это раз и на всю жизнь!
Увы, так не получается! Человека нужно узнать, прежде чем подписываться на "брак на всю оставшуюся..." КАк это сделать?
Увы, так не получается! Человека нужно узнать, прежде чем подписываться на "брак на всю оставшуюся..." КАк это сделать?
Если вы умны, а ваши родители мудры и охотно делятся с вами своим жизненным опытом, то вам не нужно жить с человеком, что бы понять все его плюсы и минусы, достаточно встречаться.
Если вы глупы (обратите внимание - ЕСЛИ), а ваши родители самоустранились при выборе вам партнёра для жизни, или они сами не смогли построить семьи, а следовательно их опыт не эффективен, то можете прожить и 10, и 20 лет, а потом все-равно брак развалится….
Если вы умны, а ваши родители мудры и охотно делятся с вами своим жизненным опытом, то вам не нужно жить с человеком, что бы понять все его плюсы и минусы, достаточно встречаться.
Если вы глупы (обратите внимание - ЕСЛИ), а ваши родители самоустранились при выборе вам партнёра для жизни, или они сами не смогли построить семьи, а следовательно их опыт не эффективен, то можете прожить и 10, и 20 лет, а потом все-равно брак развалится….
Это Вы про идеальность! А ее в природе не существует! И почти все люди на первых этапах знакомства включают "улучшенную версию себя"! Каков человек в быту, вряд ли можно понять длительное время (от года) не пожив с ним.... И знакомство с семьей Вашего/ей избранника не поможет! Ясности чуть больше, но точно без гарантий! Другими словами... Смотрим, оцениваем, думаем! Я бы все так годик вместе пожил до планирования ребенка....