Мужчина спустя 7 месяцев позвал сожительствовать, а я ответила, что не хочу иметь статус сожительницы в его квартире. Но он не готов пока на мне жениться. Я-то понимаю, что не готов жениться он именно …
Так что да, теперь мы сожители
Ну и в принципе, многие ж сожитель зовут друг друга мужем и женой. Как ещё назвать мужика, с которым спишь и ешь из одного холодильника?
Так что как вы определите, женаты люди или так живут? Только с их слов.
Так чего насчёт специфических функций жены-то?
Интим мимо, он и в парах без брака и сожительства есть. Готовку-уборку тоже мимо, брать это только на себя желающих мало осталось.
Домработницей быть не нужно, если это не твоя профессия. Что в официальном браке, что нет, быт пополам. Сейчас мужику не нужно дрова рубить и коней пасти, пока женщина щи варит, так что...
А насчёт остального...ну так если они уже ночевали вместе, какая разница, вместе они живут или врозь, раз все равно уже вместе спят?
Марина, ты ниже кланяйся мужикам и будь удобной)). Ещё ниже)). Не все ещё мужики твоего села с тобой посожительствовали, попользовали тебя и выкинули?))
А если человеку самому нянька нужна, он в принципе не способен заботиться о других, так что вся эта " забота друг о друге" остаётся красивой декларацией.
Тут такой парадокс получается интересный. Взаимоподдержка может быть только у тех, кто и сам по себе прекрасно справляется ( иначе какое там " взаимо", самому бы кто помог). Взаимная забота возможна, когда у каждого ресурсов с избытком ( иначе начнется взаимная конкуренция). То есть, те, кто в "целостной семье" вроде бы и не нуждается, ее как раз и имеют. А те, кто нуждается- не тянут.
Набор слов
Если человек при обсуждении совместных планов говорит, мол, а там моя бабушка помрёт, и квартиру мне оставит - его надо посылать резко и жёстко.
Потому что, во-первых, дурак: кто сказал, что его бабушка не проживет ещё 30 лет, а потом не завещает квартиру правнуку?
Во-вторых, смотрит на близких, как на ресурс, и в принципе не способен любить.
Если бабушке уже 104 года и завещание на внука, то он идиот покупать дом или он умный и подождет с покупкой?
Вы, конечно, молодец, поощряю ваше решение и отношение к этому
.. но полгода встреч для предложения тоже рановато🙄
Если всё идеально, то от недели совместного проживания беды не будет, так? Может стоит попробовать? Заодно узнаете лучше привычки друг друга.
Будет беда, не стоит эту неделю жить в его кв. На неделю жить только в поездку
Домработницей быть не нужно, если это не твоя профессия. Что в официальном браке, что нет, быт пополам. Сейчас мужику не нужно дрова рубить и коней пасти, пока женщина щи варит, так что...
А насчёт остального...ну так если они уже ночевали вместе, какая разница, вместе они живут или врозь, раз все равно уже вместе спят?
Разница большая. Ночевали это еруеда, а вот содительство это время глращдо большее
Сожительство это современный вид отношений, брак уже устарел.
И да же в браке он сможет тебя послать и выселить из своей квартиры.
И какую ответственность он должен понести?
Под ответственностью курицы понимают содержание женщины в браке. Если баба живет в сожительстве у нее нет законного повода вытрясывать из мужчины деньги. А будучи в браке она будет драть глотку: "ты мне ДОЛЖИН, я твоя ЖЕНА"
Под ответственностью курицы понимают содержание женщины в браке. Если баба живет в сожительстве у нее нет законного повода вытрясывать из мужчины деньги. А будучи в браке она будет драть глотку: "ты мне ДОЛЖИН, я твоя ЖЕНА"
Зачем драть глотку?)) Можео просто не выходить замуж за того, кто жлобится 🤷🏻. И уж тем более не жить с таким уродом…
Вот скажите, все же дети рождаются одинаковые (поспать, поесть, поиграть..)
С какого возраста и почему вдруг девочка решает, что кто-то в жизни её обязан содержать? Она же с этим мальчиком в одной песочнице играла, в один сад ходила, в одну школу, когда она вдрк6решила, что теперь он должен ей платить? 🤷♂️
С какого возраста и почему вдруг девочка решает, что кто-то в жизни её обязан содержать? Она же с этим мальчиком в одной песочнице играла, в один сад ходила, в одну школу, когда она вдрк6решила, что теперь он должен ей платить? 🤷♂️
Я не могу этого объяснить, у меня таких мыслей нет, что меня должен кто то содержать. И откуда у баб это появляется мне не понятно, возможно из семьи это идет или навязано обществом других баб
Я не могу этого объяснить, у меня таких мыслей нет, что меня должен кто то содержать. И откуда у баб это появляется мне не понятно, возможно из семьи это идет или навязано обществом других баб
Очень жаль, что у тебя нет мыслей)). Видимо, поэтому тебя и пользуют все кому не лень 😏. Халява же)).
Девочка не вдруг решает)). Она видит вокруг женщин, делающих бесконечные аборты от нищих и безответственных мужиков а ещё несчастных женщин с детьми, которые не нужны отцам, и делает правильные выводы не ломать себе жизнь из-за желающих поахаться и сбежать 🤷🏻
Это нормально сувать и натягивать на себя *** противоположного пола. Так устроена природа.
Вот торговать писсей природой не создано, это бабы решили что их часть тела имеет стоимость.
Да ну?)) А самки животных разве не выбирают самых сильных самцов?) И нафига самке человека выбирать самого ущербного, который не в состоянии обеспечить семью и будущее потомство? 😏 Из жалости?)) Где прописаны правила, что женщины обязаны подбирать сирых и убогих и им давать? 🙂
Не все)). Мой муж не жлобится, также не жлобится отец мужа на свою жену, все мои бывшие коллеги обеспечивали свои семьи и поэтому их семьи были такими крепкими с 2-3 детьми.
А ты продолжай подбирать бесплатную падаль, на которую не позарились мужики посильнее 🤷🏻. А мы назовём тебя санитаром леса 😁
Не все)). Мой муж не жлобится, также не жлобится отец мужа на свою жену, все мои бывшие коллеги обеспечивали свои семьи и поэтому их семьи были такими крепкими с 2-3 детьми.
А ты продолжай подбирать бесплатную падаль, на которую не позарились мужики посильнее 🤷🏻. А мы назовём тебя санитаром леса 😁
А смысл? С таким же успехом они могли сменить изношенных баб на более новую версию и обеспечивать молодое упругое тело. Какой смысл тянуть старую телегу?
Да ну?)) А самки животных разве не выбирают самых сильных самцов?) И нафига самке человека выбирать самого ущербного, который не в состоянии обеспечить семью и будущее потомство? 😏 Из жалости?)) Где прописаны правила, что женщины обязаны подбирать сирых и убогих и им давать? 🙂
А где прописаны правила, что мужчина должен какую то вагину содержать, не пойти за что?
Иди соси *** у своего мужа за зарплату
Какое удовольствие от большинства Васяток?)) Ты ржёшь чтоли?)) Один из тысячи более или менее на человека похож и умеет доставить удовольствие). Остальные - это для баб мазохисток или ради обеспечения 😏
Ещё не хватало в угоду российскому мужлу себя резать). Сам себя режь. Это ж у вас спермотоксикоз и вам нужно убедить баб, что как минимум вреда им от вас не будет😏
А смысл? С таким же успехом они могли сменить изношенных баб на более новую версию и обеспечивать молодое упругое тело. Какой смысл тянуть старую телегу?
Кому что)). Для кого-то милее Мерседес с пробегом, а кто-то хватает Ладу Калину лишь бы новая)). Если ты понимаешь аналогию)).
Дедам даже среднего дохода вряд ли светят молодые красотки)). У них выбор огромен). А молодые жирушеньки и страшилки, которые согласны на дедов за обеспечение, не так привлекательны 🤷🏻