Гость
Статьи
Он против брака, но за …

Он против брака, но за сожительство

Мужчина спустя 7 месяцев позвал сожительствовать, а я ответила, что не хочу иметь статус сожительницы в его квартире. Но он не готов пока на мне жениться. Я-то понимаю, что не готов жениться он именно …

Обида
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Марина А.

Какие у жены функции? А то ведь третий десяток лет с мужем живу, а про функции так и не узнала.

А что же с мужем, а не сожителем?

Марина А.
Гость

А что же с мужем, а не сожителем?

Пусть будет с сожителем. Какая разница. Тем более штамп мы поставили ради льготной ипотеке, а при смене паспорта ставить не стали, и фамилии у нас разные.

Марина А.

Так что да, теперь мы сожители

Марина А.

Ну и в принципе, многие ж сожитель зовут друг друга мужем и женой. Как ещё назвать мужика, с которым спишь и ешь из одного холодильника?
Так что как вы определите, женаты люди или так живут? Только с их слов.

Марина А.

Так чего насчёт специфических функций жены-то?
Интим мимо, он и в парах без брака и сожительства есть. Готовку-уборку тоже мимо, брать это только на себя желающих мало осталось.

Гость
Марина А.

Домработницей быть не нужно, если это не твоя профессия. Что в официальном браке, что нет, быт пополам. Сейчас мужику не нужно дрова рубить и коней пасти, пока женщина щи варит, так что...
А насчёт остального...ну так если они уже ночевали вместе, какая разница, вместе они живут или врозь, раз все равно уже вместе спят?

Марина, ты ниже кланяйся мужикам и будь удобной)). Ещё ниже)). Не все ещё мужики твоего села с тобой посожительствовали, попользовали тебя и выкинули?))

Гость
Марина А.

Нет, как раз в девяностые никто на этот счёт не парился.
Это сейчас новая фишка " спать с мужиком буду, но жить вместе- ни-ни."
А тогда такси после интима вызывали сами понимаете, кому

Кому вызывали?

Гость
Марина А.

Нет, как раз в девяностые никто на этот счёт не парился.
Это сейчас новая фишка " спать с мужиком буду, но жить вместе- ни-ни."
А тогда такси после интима вызывали сами понимаете, кому

А и правда, зачем жить то?

Гость
Гость

А у тебя сколько было?)) Давай проверим не инцел ли ты)

Не бери ответственность - бери надувную бабу 😁

С бабой надувной тоже возня, надувать надо от кончей отмывать и больно страшна

Гость
Марина А.

А если человеку самому нянька нужна, он в принципе не способен заботиться о других, так что вся эта " забота друг о друге" остаётся красивой декларацией.
Тут такой парадокс получается интересный. Взаимоподдержка может быть только у тех, кто и сам по себе прекрасно справляется ( иначе какое там " взаимо", самому бы кто помог). Взаимная забота возможна, когда у каждого ресурсов с избытком ( иначе начнется взаимная конкуренция). То есть, те, кто в "целостной семье" вроде бы и не нуждается, ее как раз и имеют. А те, кто нуждается- не тянут.

Набор слов

Гость
Марина А.

Если человек при обсуждении совместных планов говорит, мол, а там моя бабушка помрёт, и квартиру мне оставит - его надо посылать резко и жёстко.
Потому что, во-первых, дурак: кто сказал, что его бабушка не проживет ещё 30 лет, а потом не завещает квартиру правнуку?
Во-вторых, смотрит на близких, как на ресурс, и в принципе не способен любить.

Если бабушке уже 104 года и завещание на внука, то он идиот покупать дом или он умный и подождет с покупкой?

Гость
Гость

Что только женщина не придумает ) лиж бы не работать. Посмотрите на всех великих художников. У них муз было по 20 штук и все молодые .

НА то они были и великие, а Васе Пупкину старая жена - Муза

Гость
Гость

Допустим он поставит этот штамп. Поживете вместе год, и потом он подаст на развод. В чем проявится его ответственность?

В печатях. И в рожденном в браке ребенке

Гость
Гость

Что брак изменит, если она надоест? Допустим поставили штамп, что тогда? Главное помнить про СК и ничего в браке не покупать.

У женщины будет штамп, и ребенок автоматом записывается на мужа

Гость
Твоя Психологиня

Вы, конечно, молодец, поощряю ваше решение и отношение к этому
.. но полгода встреч для предложения тоже рановато🙄
Если всё идеально, то от недели совместного проживания беды не будет, так? Может стоит попробовать? Заодно узнаете лучше привычки друг друга.

Будет беда, не стоит эту неделю жить в его кв. На неделю жить только в поездку

Гость
Марина А.

Домработницей быть не нужно, если это не твоя профессия. Что в официальном браке, что нет, быт пополам. Сейчас мужику не нужно дрова рубить и коней пасти, пока женщина щи варит, так что...
А насчёт остального...ну так если они уже ночевали вместе, какая разница, вместе они живут или врозь, раз все равно уже вместе спят?

Разница большая. Ночевали это еруеда, а вот содительство это время глращдо большее

Гость
Марина А.

И даже без серебряной свадьбы и без штампа: когда в людей уже внуки, никого не волнует, есть ли у них ещё и свидетельство о браке.

Еще как волнует

Гость
Марина А.

Пусть будет с сожителем. Какая разница. Тем более штамп мы поставили ради льготной ипотеке, а при смене паспорта ставить не стали, и фамилии у нас разные.

Если никпкой разницы зачем ставили штамп? И почему не убираете штамп

Гость
Гость

Сожительство это современный вид отношений, брак уже устарел.
И да же в браке он сможет тебя послать и выселить из своей квартиры.
И какую ответственность он должен понести?

Под ответственностью курицы понимают содержание женщины в браке. Если баба живет в сожительстве у нее нет законного повода вытрясывать из мужчины деньги. А будучи в браке она будет драть глотку: "ты мне ДОЛЖИН, я твоя ЖЕНА"

Гость
Гость

В печатях. И в рожденном в браке ребенке

Конечно, чтобы потом алименты выбивать копеечные и по приставам бегать

Гость
Гость

Конечно, чтобы потом алименты выбивать копеечные и по приставам бегать

Лучше бегать с пузом за мужиком, доказывая, что он отец? Так?)) Или в абортах выскребаться чтобы мужику было удобно в сожительстве? 😏

Гость
Гость

Под ответственностью курицы понимают содержание женщины в браке. Если баба живет в сожительстве у нее нет законного повода вытрясывать из мужчины деньги. А будучи в браке она будет драть глотку: "ты мне ДОЛЖИН, я твоя ЖЕНА"

Зачем драть глотку?)) Можео просто не выходить замуж за того, кто жлобится 🤷🏻. И уж тем более не жить с таким уродом…

Гость
Гость

Лучше бегать с пузом за мужиком, доказывая, что он отец? Так?)) Или в абортах выскребаться чтобы мужику было удобно в сожительстве? 😏

Лучше вообще не беременеть и не рожать

Гость
Гость

А зачем за мужиком с пузом бегать? Наверно, потому что нищенка и своих денег нет?

Гость
Гость

Зачем драть глотку?)) Можео просто не выходить замуж за того, кто жлобится 🤷🏻. И уж тем более не жить с таким уродом…

Они все жлобятся, как не жлобиться на по сути на чужого человека.

Гость
Гость

Согласись это нормально!
Почему бабы считают,что им кто-то что-то должен? Откуда это потребблядство в бабах?

Гость
Гость

Согласись это нормально!
Почему бабы считают,что им кто-то что-то должен? Откуда это потребблядство в бабах?

Согласна

Гость
Гость

Вот скажите, все же дети рождаются одинаковые (поспать, поесть, поиграть..)
С какого возраста и почему вдруг девочка решает, что кто-то в жизни её обязан содержать? Она же с этим мальчиком в одной песочнице играла, в один сад ходила, в одну школу, когда она вдрк6решила, что теперь он должен ей платить? 🤷‍♂️

Гость
Гость

С какого возраста и почему вдруг девочка решает, что кто-то в жизни её обязан содержать? Она же с этим мальчиком в одной песочнице играла, в один сад ходила, в одну школу, когда она вдрк6решила, что теперь он должен ей платить? 🤷‍♂️

Я не могу этого объяснить, у меня таких мыслей нет, что меня должен кто то содержать. И откуда у баб это появляется мне не понятно, возможно из семьи это идет или навязано обществом других баб

Гость
Гость

А зачем ты суёшь пиcю в чужого человека?)

Гость
Гость

А зачем за мужиком с пузом бегать? Наверно, потому что нищенка и своих денег нет?

Свои деньги есть). А у тебя есть свои руки)). Нечего за чужими вагинами бегать 🤷🏻

Гость
Гость

Я не могу этого объяснить, у меня таких мыслей нет, что меня должен кто то содержать. И откуда у баб это появляется мне не понятно, возможно из семьи это идет или навязано обществом других баб

Очень жаль, что у тебя нет мыслей)). Видимо, поэтому тебя и пользуют все кому не лень 😏. Халява же)).

Гость
Гость

Это нормально сувать и натягивать на себя *** противоположного пола. Так устроена природа.
Вот торговать писсей природой не создано, это бабы решили что их часть тела имеет стоимость.

Гость
Гость

Это нормально сувать и натягивать на себя *** противоположного пола. Так устроена природа.
Вот торговать писсей природой не создано, это бабы решили что их часть тела имеет стоимость.

*** писси

Гость
Гость

Девочка не вдруг решает)). Она видит вокруг женщин, делающих бесконечные аборты от нищих и безответственных мужиков а ещё несчастных женщин с детьми, которые не нужны отцам, и делает правильные выводы не ломать себе жизнь из-за желающих поахаться и сбежать 🤷🏻

Гость
Гость

Да ну?)) А самки животных разве не выбирают самых сильных самцов?) И нафига самке человека выбирать самого ущербного, который не в состоянии обеспечить семью и будущее потомство? 😏 Из жалости?)) Где прописаны правила, что женщины обязаны подбирать сирых и убогих и им давать? 🙂

Гость
Гость

Согласна

Молодец)). Иди дай этому несчастному из жалости 😏

Гость
Гость

Не все)). Мой муж не жлобится, также не жлобится отец мужа на свою жену, все мои бывшие коллеги обеспечивали свои семьи и поэтому их семьи были такими крепкими с 2-3 детьми.

А ты продолжай подбирать бесплатную падаль, на которую не позарились мужики посильнее 🤷🏻. А мы назовём тебя санитаром леса 😁

Гость
Гость

Лучше вообще не беременеть и не рожать

Конечно)). А для того чтобы наверняка не забеременеть нужно избегать секса с мужиками 🤷🏻

Отличная идея 👍🏻

Гость
Гость

Конечно)). А для того чтобы наверняка не забеременеть нужно избегать секса с мужиками 🤷🏻

Отличная идея 👍🏻

Есть более простой способ, перевязка труб и хоть утрахайся...
Зачем лишать себя удовольствия?

Гость
Гость

Не все)). Мой муж не жлобится, также не жлобится отец мужа на свою жену, все мои бывшие коллеги обеспечивали свои семьи и поэтому их семьи были такими крепкими с 2-3 детьми.

А ты продолжай подбирать бесплатную падаль, на которую не позарились мужики посильнее 🤷🏻. А мы назовём тебя санитаром леса 😁

А смысл? С таким же успехом они могли сменить изношенных баб на более новую версию и обеспечивать молодое упругое тело. Какой смысл тянуть старую телегу?

Гость
Гость

Я женщина, в кого я что сую?

Гость
Гость

Свои деньги есть). А у тебя есть свои руки)). Нечего за чужими вагинами бегать 🤷🏻

Дебилка, я женщина

Гость
Гость

Да ну?)) А самки животных разве не выбирают самых сильных самцов?) И нафига самке человека выбирать самого ущербного, который не в состоянии обеспечить семью и будущее потомство? 😏 Из жалости?)) Где прописаны правила, что женщины обязаны подбирать сирых и убогих и им давать? 🙂

А где прописаны правила, что мужчина должен какую то вагину содержать, не пойти за что?

Гость
Гость

Молодец)). Иди дай этому несчастному из жалости 😏

Даешь ты за бабки за за гаражами

Гость
Гость

Иди соси *** у своего мужа за зарплату

Гость
Гость

Есть более простой способ, перевязка труб и хоть утрахайся...
Зачем лишать себя удовольствия?

Какое удовольствие от большинства Васяток?)) Ты ржёшь чтоли?)) Один из тысячи более или менее на человека похож и умеет доставить удовольствие). Остальные - это для баб мазохисток или ради обеспечения 😏

Ещё не хватало в угоду российскому мужлу себя резать). Сам себя режь. Это ж у вас спермотоксикоз и вам нужно убедить баб, что как минимум вреда им от вас не будет😏

Гость
Гость

А смысл? С таким же успехом они могли сменить изношенных баб на более новую версию и обеспечивать молодое упругое тело. Какой смысл тянуть старую телегу?

Кому что)). Для кого-то милее Мерседес с пробегом, а кто-то хватает Ладу Калину лишь бы новая)). Если ты понимаешь аналогию)).

Дедам даже среднего дохода вряд ли светят молодые красотки)). У них выбор огромен). А молодые жирушеньки и страшилки, которые согласны на дедов за обеспечение, не так привлекательны 🤷🏻

Гость
Гость

Дебилка, я женщина

Благотворительная вагина для нищебродов? 😁 Соболезнуем)))

Гость
Гость

А где прописаны правила, что мужчина должен какую то вагину содержать, не пойти за что?

Не должен)), но если он не будет обеспечивать красотку, то ему придётся использовать таких как ты, а это на любителя 😁