Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …
Конфетно-букетный период - это короткое время пускания пыли в глаза, а жизнь другая. Семья конфетно-букетная разрушиться мгновенно. И семья это не об этом, а совместное хозяйство с целью выживания. Да и вообще институт семьи сейчас мертв, уж последние лет с 50 как
У меня 9 лет брак .И все это время муж дарит цветы и приносит вкусняшки .Устраивает романтические вечера Короче, выдумывает все время что то ..Но соглашусь что мой случай редкость .
Именно. Оба. И жизнь меняется у обоих. Но это как бы всем известно, что от секса могут быть дети
Единственный раз когда я посетил свадьбу, не хотел но в последний день, когда моё приглашение почти анулировалось, я решил таки сверить теорию с практикой - моя теория полностью совпада с практикой. Но смысл в том, что женился сын одноклассницы матери, он ещё и на 4 года младше был меня. Так вот он ещё в старших классах начал встречаться со старшеклассницей, закончил универ сожительствовал с ней, вроде даже детей хотели, и вот однажды поссорились (лет с 12 вместе были), он трахнул первую поперечную и она с первого раза взяла его на пузо, ну под платьем уже явно виднелось. Кстати, единственный кто в шутку сказал, что против их союза, а от неё слышал, что он просто её трамплин в жизнь, пока кого получше не найдёт, и наверное он уже платит алименты на дочь которой уже не менее 10 лет (пофиг)
У меня 9 лет брак .И все это время муж дарит цветы и приносит вкусняшки .Устраивает романтические вечера Короче, выдумывает все время что то ..Но соглашусь что мой случай редкость .
Кто не знает, как это классно, когда человек становится тебе по настоящему родным, когда проходят годы, а ты все еще радуешься, когда его видишь, вместе засыпать, вместе просыпаться, радовать друг друга, заботиться друг о друге... наверное, это лучшее что может быть в жизни.
Это неправда. Алименты не платит родитель, который постоянно проживает с ребенком, но он платит гораздо больше. Сравните, что больше, раз в месяц 25% от минималки отстегнуть собственному ребенку, или ежедневно смотреть за этим ребенком и закрывать все потребности от ухода до учебы от новых кроссовок до мороженки и батута в парке.
Вы думаете мужчина заплатил эти несчастные 25% и ребенка всем обеспечил? Да щаз :( Мать закрывает остальные потребности, плюс смотрит за ребенком 24/7.
Если отец к этому готов, то он вполне может взять ребенка к себе. С 12 лет уже учитывается желание ребенка, с кем он хочет жить.
Имущество делится совместно нажитое в совместном браке.
Если боитесь за будущую квартиру, то не покупайте ничего в браке и будет вам счастье)
Но до ребенка, до раздела имущества, до наживания добра совместного есть один важный шаг: надо найти с кем.
У вас проблема именно с этим. Чем бы вы это не объясняли.
У вас просто нет близкого человека.
Вы как та лисица, которая не может добыть виноград, и поэтому его ругает)
И больше всего при этом мне жаль вашу маму. Наверное она очень переживала за вас. Надеюсь у вас остались еще какие-то родственники, братья, сестры, племянники, которые могут быть рядом с вами. Раз уж своей семьи у вас уже не будет.
Строительство не? Половину она, половину он
А вас кто-то зовёт замуж? Судя по описанию ваш мужик с вами довольно груб, хотя возможно вы преувеличиваете, и сама просто ленивая и душная. Да и зачем вы живете вместе, если нет цели создать семью? Просто так что ли?
Полноценный человек живет и радуется жизни Если встречает свою родную душу - радуются жизни вместе .Это и есть цель .А цель приплодом обзавестись вобще удел недалеких ..
Единственный раз когда я посетил свадьбу, не хотел но в последний день, когда моё приглашение почти анулировалось, я решил таки сверить теорию с практикой - моя теория полностью совпада с практикой. Но смысл в том, что женился сын одноклассницы матери, он ещё и на 4 года младше был меня. Так вот он ещё в старших классах начал встречаться со старшеклассницей, закончил универ сожительствовал с ней, вроде даже детей хотели, и вот однажды поссорились (лет с 12 вместе были), он трахнул первую поперечную и она с первого раза взяла его на пузо, ну под платьем уже явно виднелось. Кстати, единственный кто в шутку сказал, что против их союза, а от неё слышал, что он просто её трамплин в жизнь, пока кого получше не найдёт, и наверное он уже платит алименты на дочь которой уже не менее 10 лет (пофиг)
Ну и чего не предохранялся? Умные предохраняются, дураки платят алименты
Понимаете, наши мысли материальны, если мы хотим найти доказательство, что все люди подонки, все бабы аферистки, все мужики - казлы, то мы обязательно эти подтверждения будем находить. Только это что делает счастливым? Не лучше ли думать иначе, не бояться разочарований и провалов, просто принимать этот риск?
Да думают они, думают, открой на сз анкеты послесорокетных мужиков - начинаются вопли про семью и детишек.
А если смотреть до 35 - то гонора выше крыши, детные не подходите, старше 25 мимо.
Потом, видимо, наступает прозрение и хочется зад пристроить в тепле.
+10000
Сижу на сайте знакомств.Я в шоке от 50-летних дядек (мне 40), хотят детей, семью... Нафиг они сдались в таком возрасте, и прогуляв всю жизнь, решили упасть на шею женщине.
Я не в теме, честно говорю, для меня это как параллельный мир какой-то. Если у Вас 9 из 10, то вокруг меня 0 из 10. Кто разводился, садились и обсуждали по-человечески все.
Светская львица, о которой упоминал и которая удачной беременностью заработала миллионы свёкра, а при разводе полляма зелени, разводил свёкр: поделил попалам их квартиру, его ГЛ550, а его сын хотел просто её приковать в лесопосадке, потому что рогами Луны цеплялся (она как сыну исполнилось 1,5 года (сейчас ему 17-18) ушла в разном и свёкр ездил снимал её чужих пипирок на оргиях). Я наверное единственный, кто её так и не трахнул, а она пару раз подставлялась
Понимаете, наши мысли материальны, если мы хотим найти доказательство, что все люди подонки, все бабы аферистки, все мужики - казлы, то мы обязательно эти подтверждения будем находить. Только это что делает счастливым? Не лучше ли думать иначе, не бояться разочарований и провалов, просто принимать этот риск?
Танец по граблям и миным полям?
Мне одно интересно, где та тонкая грань по которой рандомные девки в массе своей будут кидаться на рядом стоящего, а не меня при первом взгляде. В целом на меня иногда смотрят девахи, последний раз летом 2019 две студентки подкатывали на спор знакомиться проигнорил их обеих. А какому-то рандомному чуваку на один его "привет" сразу табун сбежится.
Я не оспариваю, что я инцел, мне параллельно. Но разделяющую грань увидеть интересно
+10000
Сижу на сайте знакомств.Я в шоке от 50-летних дядек (мне 40), хотят детей, семью... Нафиг они сдались в таком возрасте, и прогуляв всю жизнь, решили упасть на шею женщине.
Мне лет с 38 стали подмигивать 40летние центреровые кадавры. До 38 мои анкеты игнорились всеми, даже теми кадаврами, молчу о обыкновенных девах 25-35+
Первое Вы и сами ответили - ради детей.
Второе - если есть большая квартира, то почему бы и нет. Как-то жила с парнем, у него кв около 70 метров квадратных, он меня не раздражал! А в маленькой квартире мужчина очень быстро начинает на нервы действовать.
Когда молодые, много денег, секса часто хочется, есть большая квартира или дом, почему бы и не пожить или даже не пожениться .
В иных случаях (кроме общих детей, хотя и здесь ещё вопрос), я бы не стала.
А маленьком жилье уж точно лучше жить одной, мужчину звать разве что на ночь иногда для секса и все.
Первое Вы и сами ответили - ради детей.
Второе - если есть большая квартира, то почему бы и нет. Как-то жила с парнем, у него кв около 70 метров квадратных, он меня не раздражал! А в маленькой квартире мужчина очень быстро начинает на нервы действовать.
Когда молодые, много денег, секса часто хочется, есть большая квартира или дом, почему бы и не пожить или даже не пожениться .
В иных случаях (кроме общих детей, хотя и здесь ещё вопрос), я бы не стала.
А маленьком жилье уж точно лучше жить одной, мужчину звать разве что на ночь иногда для секса и все.
Мне одному и на 240 квадратах тесновато
Мне одно интересно, где та тонкая грань по которой рандомные девки в массе своей будут кидаться на рядом стоящего, а не меня при первом взгляде. В целом на меня иногда смотрят девахи, последний раз летом 2019 две студентки подкатывали на спор знакомиться проигнорил их обеих. А какому-то рандомному чуваку на один его "привет" сразу табун сбежится.
Я не оспариваю, что я инцел, мне параллельно. Но разделяющую грань увидеть интересно
Вы просто не излучаете интерес к противоположному полу, поэтому они и не подходят к Вам
Сообщение было удалено
Донбас - 3,14дарас. Офигеть рифма)
Я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик 😄
Сегодня утром топал, на светофоре меня опошла блондинка виплчжном прикиде, я не спешил она что-то там в банкомате рылась, потом меня обогнала и с полкилометра топала впереди метрах в 5, а потом я её обогнал у свернул в сторону услышав, как она что-то там уронила, не среагировав просто пошел. Может, то падение чего-то там ничего и не значило скорее всего.
И как же этот интерес излучается?🥸
Сегодня утром топал, на светофоре меня опошла блондинка виплчжном прикиде, я не спешил она что-то там в банкомате рылась, потом меня обогнала и с полкилометра топала впереди метрах в 5, а потом я её обогнал у свернул в сторону услышав, как она что-то там уронила, не среагировав просто пошел. Может, то падение чего-то там ничего и не значило скорее всего.
И как же этот интерес излучается?🥸
Его надо иметь в себе, тогда он будет излучаться
Да кто ж тебе ответит. Это нужно у женщин спрашивать, почему они все штабелями при виде тебя не складываются.
Женщины любят веселых, активных, разносторонних, ну и немного наглых, как без этого)
А если ты как столовский заветренный пирожок лежишь и ждешь, пока кто-то на тебя соблазнится, то и пролежишь так всю жизнь.
Не это твоя жизнь, конечно никто не против, если останешься один. Но как-то грустно это. Все известные люди о которых я смотрела репортажи и которые были в старости одиноки они были несчастны.
Но хорошая новость, что у тебя еще лет 30 в запасе есть, чтобы найти свою половинку)
Вы не можете об этом рассуждать, Вы ничего этого не испытывали. Страсть предваряет любовь. Когда страсть уходит, приходит любовь. Или не приходит
Я в теории и философии достаточно подкован, я типичный нерд, но без очков со 100% зрением и обычной средней внешностью и выгляжу лет на 10-15 моложе, самое старшее мне пока 30 давали внешне.
Да кто ж тебе ответит. Это нужно у женщин спрашивать, почему они все штабелями при виде тебя не складываются.
Женщины любят веселых, активных, разносторонних, ну и немного наглых, как без этого)
А если ты как столовский заветренный пирожок лежишь и ждешь, пока кто-то на тебя соблазнится, то и пролежишь так всю жизнь.
Не это твоя жизнь, конечно никто не против, если останешься один. Но как-то грустно это. Все известные люди о которых я смотрела репортажи и которые были в старости одиноки они были несчастны.
Но хорошая новость, что у тебя еще лет 30 в запасе есть, чтобы найти свою половинку)
Меня устраивает, хотя порой недоумеваю, как менее симпатичного и бедного они не игнорят и проявляют интерес, а я а игноре, ладно бы действительно был симпатичный и богатый - тогда бы понял, даже вопрос не возникал бы. Я интроверт и искры во мне нет, хотя и юмора уже тоже, кроме едкого сарказма.
Меня одиночество не тяготит, а наоборот бодрит. Хотя у меня сейчас есть на выбор 22 летняя студентка, но у нее всегда отмазы к встрече, бывшая с которой покувыркался 5 лет назад и у которой сын от студента (он её лет на 8 был моложе в ночном клубе заделали), сейчас ей 38, с ней было прикольно, но 5 назад она сказала нет и нет, так нет, есть ещё чокнутая верующая 35 лет, её больше даже боюсь, чем интерес, и 32 летняя с которой встречаюсь почти 4 года, которой чуть не сказал о ЗАГСе...
Конфетно-букетный период - это короткое время пускания пыли в глаза, а жизнь другая. Семья конфетно-букетная разрушиться мгновенно. И семья это не об этом, а совместное хозяйство с целью выживания. Да и вообще институт семьи сейчас мертв, уж последние лет с 50 как
Не приходило в голову, что необязательно всю жизнь заниматься "выживанием"? Или это так же сложно, как создание коллайдера в век научно-технического прогресса?) Институты устаревают потому что это институты, написанные на простом алгоритме, а потребности у всех одинаковые не могут быть в принципе. В браке тоже недостаточно знаний, которые умещаются на листочке формата А4, что называлось просто - Институт брака и его основные положения, например). Каждое поколение добавляются новые сферы, которые необходимо знать, живёшь ты один или в браке.
Лучше жить в гостевом браке,чтобы не тратить нервы с мужчинами.Сегодня я к нему,а завтра он ко мне.Институт брака уже отходит и изжил себя.
Совершенно верно. А для тех, кто не в теме, должна заметить, что гостевой брак требует не меньше, чем обычный ответственности, участия, взаимопомощи, понимания и много чего другого. Просто еще к этому добавляется понимание границ партнера и понимание, что кроме тебя любимого у женщины могут быть в жизни другие интересы и занятия, потому желательно о встречах договариваться.
Не приходило в голову, что необязательно всю жизнь заниматься "выживанием"? Или это так же сложно, как создание коллайдера в век научно-технического прогресса?) Институты устаревают потому что это институты, написанные на простом алгоритме, а потребности у всех одинаковые не могут быть в принципе. В браке тоже недостаточно знаний, которые умещаются на листочке формата А4, что называлось просто - Институт брака и его основные положения, например). Каждое поколение добавляются новые сферы, которые необходимо знать, живёшь ты один или в браке.
Институт брака мертв, все его нормы сейчас не работают, новых норм не придумывают, а законы ужесточаются под то что уже мертво и лишь усиливает трупный смрад институции