Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …
Тенденция к уменьшению началась года эдак с 2019 лишь, и многоразовые насчёт. Главное первенцы
Это в России. В Японии уже одиночество полным ходом. Там мужчины могут на время арендовать семью с ребенком (для мероприятий) а женщины платят молодым мальчикам сотни долларов просто за то, что они с ними посидят в баре и попьют коктейли.
Семейная жизнь конечно не всегда хороша, но точно лучше, чем платить за минуты внимания человеку, которому на самом деле на тебя плевать...
А на остальные вопросы ответить? Кто ребенка будет воспитывать? На какие деньги? Расходы подсчитали? На пособия отца-одиночки будете воспитывать? Чем Вы будете лучше матерей - одиночек? Или няню наймете? Сколько стоит в месяц?
Это вопросы к отцу-одиночке, если он решился на сурогатную мать, значит что-то да считал
Это в России. В Японии уже одиночество полным ходом. Там мужчины могут на время арендовать семью с ребенком (для мероприятий) а женщины платят молодым мальчикам сотни долларов просто за то, что они с ними посидят в баре и попьют коктейли.
Семейная жизнь конечно не всегда хороша, но точно лучше, чем платить за минуты внимания человеку, которому на самом деле на тебя плевать...
Япония вообще не пример в контексте человечества. Странная цивилизация, с ограниченным ареалом обитания, вообще инопланетяне
Давайте разберемся в терминологии. Что такое "брать на пузо"? Это когда М не предохранялся в сексе и его партнерша забеременела? И что теперь делать и кто виноват?
Если он не предохраняется почему не предохраняется баба? Почему вся вина на нем?
Если инфантильная *** раздвинула ноги и не использует защиту, то мужчина тут не виновен. Она заберемениет, а как мы знаем ее тело, ее дело а значит ее проблемы. Она приняларешение обрюхатиться, так что мужчина тут не виноват от слова совсем
А кто проконтролирует, как опекун-мать потратит алименты? Если с опекуна-воспитателя спрос как с должностного лица, то с матери никакого спроса
Ну, ребенок одет-накормлен, учеба, дополнительные развивалки, все у него есть, какие еще нужны доказательства, что средства идут на ребёнка? Или Вы миллионы платите? Ребенок стоит денег, да
"Нормальный мужик" - это мужчина, у которого есть женщина и он умеет с этим всем управляться. А тот, про которого Вы толкуете, бобыль, не способный на мужские поступки и поведение, такие во все времена были позором семьи
Уж лучше быть бобылем, чем брать на себя ответственность за всех вокруг и за это ещё получать пинков. Я лучше останусь холостяком и так и не позову ту девку замуж, с которой пересекаюсь периодически четыре года, если она выйдет за кого-то другого (а она мне уже дважды брехала), только посочувствую её избраннику
Пленочник это такое глупое существо, которое осуждает женщин вступающих третий раз в брак за то, что они не девственницы)
При том, что они выходят замуж тоже за мужчин с пробегом и тоже далеко не девственников.
Это называется "пленка головного мозга" тут на вумане)
По-разному. У работающих матерей по закону не полная неделя рабочая. У меня в окружении все женщины работают фул тайм, держат собственный бизнес, вообще бездельниц не знаю. Даже жены состоятельных мужей дурью не маются, работают с фондами, благотворительностью и пр
У меня другие. Противоположные примеры. Даже светскую львицу знаю одну она ни дня в этой жизни не работала, но миллионы на разводах имеет
Уж лучше быть бобылем, чем брать на себя ответственность за всех вокруг и за это ещё получать пинков. Я лучше останусь холостяком и так и не позову ту девку замуж, с которой пересекаюсь периодически четыре года, если она выйдет за кого-то другого (а она мне уже дважды брехала), только посочувствую её избраннику
Будь бобылем, всем что от того? Ты все равно не сможешь сделать нормально, даже если бы хотел
Если он не предохраняется почему не предохраняется баба? Почему вся вина на нем?
Если инфантильная *** раздвинула ноги и не использует защиту, то мужчина тут не виновен. Она заберемениет, а как мы знаем ее тело, ее дело а значит ее проблемы. Она приняларешение обрюхатиться, так что мужчина тут не виноват от слова совсем
ну вот представьте, они оба дураки. И оба не предохранялись. Ребенок результат этой совместной дурости двух людей. В нем имеется часть мамы и часть папы. Если оба накосячили, то оба и выгребают.
Какой глупый вопрос. Содержать Вас законодательно никто не принуждает, в каком законодательстве Вы такое увидели? Только супругов- инвалидов, супругов по уходу за ребенком, насколько мне известно, При этом пол супруга не имеет значения
Да ну не имеет? По букве закона, оно конечно так, но по факту: мужчина обязан содержать женщину иначе он не мужчина. Тут достаточно почитать про: бобылей, примаков, альфонсов, инцелов, пленочников и т.д. В цене лишь куколды.
А то кто-то скажет я выхожу за того чувака, чтобы отдать у него половину недвиги? Я вот слышу периодически слышу парикмахерско- маникюрные откровения, как женила на себе лоха, пока вариант по вкуснее не найдется
Да ну не имеет? По букве закона, оно конечно так, но по факту: мужчина обязан содержать женщину иначе он не мужчина. Тут достаточно почитать про: бобылей, примаков, альфонсов, инцелов, пленочников и т.д. В цене лишь куколды.
Всех в одну кучу) Примаки это приходящие на территорию женщины нищеброды. Альфонсы просто живут за счет женщины.
Инцелы, ну инцелы. Бедолаги, которым никогда не перепало. И такие бывают. Таким только посочувствовать. Пленочники, да, у них проблемы, но при наличии большого количества денег и эти проблемы решаемы.
Куколды вообще на фиг никому не сдались. Женщине нужен мужчина, с которым классный секс, а не который может только на этот процесс смотреть.
Мужчина обязан содержать хотя бы себя. Этого достаточно вполне.
Ну, с первые слов уже понятно, что позиция маленького мальчика. Почему вся вина на нем? Нет, на обоих. Да, беременность штука такая, что может возникнуть незапланированно. Она свою ответственность понесет, а он - свою.
а зачем женщинам развод? Ну вот что женщина имеет от развода, если детей нет, имущество у мужа добрачное.
Конкретно ничего.
И я не говорю сейчас про брак. Не обязательно жениться. Можно просто жить вместе. Вообще никаких рисков.
Но для тебя тоже не вариант, так? Интересно почему? :)
Добрачное? А давай обменяем мою однушку и твою двушку на ту трешку, или а давай продадим наши однушку и двушку и возьмём ипотеку на ту четвертушку, причем ипотеку на твое имя. Запросто. Или ты не любишь свою жену? Ну а с ребенком можно простопрописать его в недвижимость мужа и всё.
А то кто-то скажет я выхожу за того чувака, чтобы отдать у него половину недвиги? Я вот слышу периодически слышу парикмахерско- маникюрные откровения, как женила на себе лоха, пока вариант по вкуснее не найдется
Ну, не женитесь на парикмахершах -маникюрщицах, на всякий случай. Как можно отжать половину добрачной недвиги? Я что-то не понимаю? Если вместе покупали, то да, делится пополам. А как еще?
Мои родители не вступали в брак повторно, и при том что рядом больше часа без скандала находится не могли, но всегда приходили на помощь друг другу. Как я уже говорил, если первая попытка (которую делать не намерен) неудачна, то второй не будет точно
Ну, не имейте дело с женщинами, которые так считают, всего делов-то. Вы все равно друг-другу не подходите
Добрачное? А давай обменяем мою однушку и твою двушку на ту трешку, или а давай продадим наши однушку и двушку и возьмём ипотеку на ту четвертушку, причем ипотеку на твое имя. Запросто. Или ты не любишь свою жену? Ну а с ребенком можно простопрописать его в недвижимость мужа и всё.
Я тебя люблю, но менять не будем. Мне моя двушка дорога как память. И фффсё. Вы что, не можете сказать "нет"?
Ипотечная квартира при разводе тоже делится а не дарится)
Тем более ипотека это как правило лет на 30. Это какая коварная женщина должна быть, чтобы 30 лет с ним сидеть ждать, пока он ипотеку выплатит 😄
Ну, это разводки, не соглашайтесь и все. Однушку сдавать, в двушке жить, как вариант. А ребенок -то Ваш? И что плохого, чтобы обеспечить своему ребенку будущее?
По поводу алиментов: в моем окружении есть разведенные пары. Но это не кухарки с конюхами и даже после развода поддерживают отношения ради детей, отцы также берут детей на каникулы, отвозят к своим родителям повидаться и пр. Кажется, все счастливы и дети тоже
Но платят алименты отцы, а не матери и делится имущество отцов, а не матерей
А то Натрашке не плевать на её Васька?
Не факт, брачные аферисты тоже существуют, что нет женщин без имущества? Матери и отцы содержат ребенка одинаково. Или у большинства отцов такие доходы, что мать может не работая на алименты прожить? Обычно это реальные копейки, на которые ребенка не прокормить даже
Пленочник это такое глупое существо, которое осуждает женщин вступающих третий раз в брак за то, что они не девственницы)
При том, что они выходят замуж тоже за мужчин с пробегом и тоже далеко не девственников.
Это называется "пленка головного мозга" тут на вумане)
Это со слов шлююхи, надо было добавить.
Ну вот это как раз и есть пример дескримтнации и привелегий. Только "Настоящий Мужчина" достоин самой последней замухрышки, а "Настоящую Женщину" он ещё заслужить и завоевать обязан.
Мне мать говорила, что с моими взглядами не видать мне женщин, как своих ушей без зеркала, а я и говорил, что это к лучшему.
Кстати, та с которой уже четыре года периодически пересекаюсь, мать мне говорила ни дай бог что-то подобное подцеплю...
Это неправда. Алименты не платит родитель, который постоянно проживает с ребенком, но он платит гораздо больше. Сравните, что больше, раз в месяц 25% от минималки отстегнуть собственному ребенку, или ежедневно смотреть за этим ребенком и закрывать все потребности от ухода до учебы от новых кроссовок до мороженки и батута в парке.
Вы думаете мужчина заплатил эти несчастные 25% и ребенка всем обеспечил? Да щаз :( Мать закрывает остальные потребности, плюс смотрит за ребенком 24/7.
Если отец к этому готов, то он вполне может взять ребенка к себе. С 12 лет уже учитывается желание ребенка, с кем он хочет жить.
Имущество делится совместно нажитое в совместном браке.
Если боитесь за будущую квартиру, то не покупайте ничего в браке и будет вам счастье)
Но до ребенка, до раздела имущества, до наживания добра совместного есть один важный шаг: надо найти с кем.
У вас проблема именно с этим. Чем бы вы это не объясняли.
У вас просто нет близкого человека.
Вы как та лисица, которая не может добыть виноград, и поэтому его ругает)
И больше всего при этом мне жаль вашу маму. Наверное она очень переживала за вас. Надеюсь у вас остались еще какие-то родственники, братья, сестры, племянники, которые могут быть рядом с вами. Раз уж своей семьи у вас уже не будет.
Ну вот это как раз и есть пример дескримтнации и привелегий. Только "Настоящий Мужчина" достоин самой последней замухрышки, а "Настоящую Женщину" он ещё заслужить и завоевать обязан.
Мне мать говорила, что с моими взглядами не видать мне женщин, как своих ушей без зеркала, а я и говорил, что это к лучшему.
Кстати, та с которой уже четыре года периодически пересекаюсь, мать мне говорила ни дай бог что-то подобное подцеплю...
В чем дискриминация-то? Есть и женщины Ваших взглядов - ваше право. Противно только, что вы ( и М и Ж) почему-то вините во всем противоположный пол. А дело-то в вас самих
Всех в одну кучу) Примаки это приходящие на территорию женщины нищеброды. Альфонсы просто живут за счет женщины.
Инцелы, ну инцелы. Бедолаги, которым никогда не перепало. И такие бывают. Таким только посочувствовать. Пленочники, да, у них проблемы, но при наличии большого количества денег и эти проблемы решаемы.
Куколды вообще на фиг никому не сдались. Женщине нужен мужчина, с которым классный секс, а не который может только на этот процесс смотреть.
Мужчина обязан содержать хотя бы себя. Этого достаточно вполне.
Так куколд это идеальный же добытчик (миллионер вполне даже), чужое потомство как свое содержит.
Инцел и на Ферарри инцелом быть может. Примак и альфонс по сути одно, только разные аспекты, один живёт просто у нее, а другой на её содержании.
Причем, если отзеркалить ситуации на женщин - то все это подпадает под Настоящую Женщину
Ну, не женитесь на парикмахершах -маникюрщицах, на всякий случай. Как можно отжать половину добрачной недвиги? Я что-то не понимаю? Если вместе покупали, то да, делится пополам. А как еще?
Меня как-то батя сватал за дочь экс судьи верховного суда, посмеялись разошлись сказав, ну посулили предки и ладно, теперь ее сыну лет десять наверное уже, а тогда она и не думала о детях. Видел лишь однажды её тогда на тех смотринах. Сейчас предков нет сватать некому, а я и не сватаюсь
У вас два вопроса, жить вместе без брака это сожительство, а брак это совсем другое. Мне лично сожительство не интересно, а брак интересно. Если вам ни то, ни другое не интересно, то и не живите совместно. Только учите, что ухаживания не будут вечно, уйдёте в тираж и никому нужна не будете
Я тебя люблю, но менять не будем. Мне моя двушка дорога как память. И фффсё. Вы что, не можете сказать "нет"?
Ипотечная квартира при разводе тоже делится а не дарится)
Тем более ипотека это как правило лет на 30. Это какая коварная женщина должна быть, чтобы 30 лет с ним сидеть ждать, пока он ипотеку выплатит 😄
Она в квартире, а он платит азносы
Не факт, брачные аферисты тоже существуют, что нет женщин без имущества? Матери и отцы содержат ребенка одинаково. Или у большинства отцов такие доходы, что мать может не работая на алименты прожить? Обычно это реальные копейки, на которые ребенка не прокормить даже
Брачный аферист 1 из 1000, брачная аферистка 9 из 10