Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …
Меня устраивает, хотя порой недоумеваю, как менее симпатичного и бедного они не игнорят и проявляют интерес, а я а игноре, ладно бы действительно был симпатичный и богатый - тогда бы понял, даже вопрос не возникал бы. Я интроверт и искры во мне нет, хотя и юмора уже тоже, кроме едкого сарказма.
Меня одиночество не тяготит, а наоборот бодрит. Хотя у меня сейчас есть на выбор 22 летняя студентка, но у нее всегда отмазы к встрече, бывшая с которой покувыркался 5 лет назад и у которой сын от студента (он её лет на 8 был моложе в ночном клубе заделали), сейчас ей 38, с ней было прикольно, но 5 назад она сказала нет и нет, так нет, есть ещё чокнутая верующая 35 лет, её больше даже боюсь, чем интерес, и 32 летняя с которой встречаюсь почти 4 года, которой чуть не сказал о ЗАГСе...
То есть много женщин, но при этом ни с одной у тебя нет близких отношений. Потому что... А почему так?
чтобы сесть на шею и пилить имущество.
Замуж идут и ищут мужа только для выгоды. Чтоб не работать, не зарабатывать на жильё и еду себе, чтоб сесть на чужую шею и попробовать родить. Все.
Чисто материальные интересы. Ну и плодячка - попробовать как у всех. Большинству потом и дети не нужны - не распробовали.
Я вас поддерживаю. Каждый свою реальность создаёт сам. Мне тоже бытовуха не нужна. Людям не понять, потому что они и не знают и не хотят знать, что такое высокие чувства.
Замуж идут и ищут мужа только для выгоды. Чтоб не работать, не зарабатывать на жильё и еду себе, чтоб сесть на чужую шею и попробовать родить. Все.
Чисто материальные интересы. Ну и плодячка - попробовать как у всех. Большинству потом и дети не нужны - не распробовали.
То есть девушки, у которых уже есть крыша над головой и неплохая возможность обеспечивать себя не выходят замуж в принципе?
ну вот представьте, они оба дураки. И оба не предохранялись. Ребенок результат этой совместной дурости двух людей. В нем имеется часть мамы и часть папы. Если оба накосячили, то оба и выгребают.
Дажеесли так. Ее тело ее дело, она может при желании сделать аборт ))) а вот мужчина не способет это сделать. В итоге выходит так, что баба обязанна предохраняться.
Сообщение было удалено
Значит нужна пятая) С которой и секс будет и взаимопонимание какое никакое) Иногда же хочется с человеком просто поговорить, вот как вы тут разговариваете.
Дажеесли так. Ее тело ее дело, она может при желании сделать аборт ))) а вот мужчина не способет это сделать. В итоге выходит так, что баба обязанна предохраняться.
Это травматичная операция с рисками для женщины. Это не просто пошла и сделала. Баба обязана не спать с мудakaми, это да) Чтобы ей потом не рассказывали, что её тело её дело и далее по тексту.
Ну, с первые слов уже понятно, что позиция маленького мальчика. Почему вся вина на нем? Нет, на обоих. Да, беременность штука такая, что может возникнуть незапланированно. Она свою ответственность понесет, а он - свою.
С первых слов и бла бла бла. Вина полностью на бабе, ее тело ее дело, от этого и пляшем. Она решилазабрюхатиться, она забеременела, она родила. Мужчина тут не причем, так как сли баба не желает брюхатиться, она использует защиту, презерватив, пьет таблетки, ставит спираль, делает аборт. Вариантов масса. Если же нет, виновата она.
Да ладно сейчас брак для мужчины это лишения трата как времени так и финансовых так и нерных ну и тд
С первых слов и бла бла бла. Вина полностью на бабе, ее тело ее дело, от этого и пляшем. Она решилазабрюхатиться, она забеременела, она родила. Мужчина тут не причем, так как сли баба не желает брюхатиться, она использует защиту, презерватив, пьет таблетки, ставит спираль, делает аборт. Вариантов масса. Если же нет, виновата она.
Вот я об этом) Чувак, который даже о презике не подумал перед свиданием на самом деле не хочет секса.
"Баба" как вы говорите перед свиданием маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка, укладка, крем для тела, духи, каблуки красивое платье. А "мужиг" даже не почесался в аптеку зайти при этом хочет секса? Ну значит так хочет) А особенно такой, которому плевать на тело партнерши, что с ней будет если он не успеет вынуть, что с ней будет, если он на своем конце какую-то заразу ей принесет... ну не, ребят, это просто мусор человеческий, таким не просто размножаться нельзя, таким и близко подходить к женщинам нельзя)
Если мужик алиментов платить не хочет - он предохраняется. А баба, да, может хотела алименты и поэтому и не предохранялась.
Какая ерунда. Зачем состоятельные женщины выходят замуж в таком случае?
Вообще не понимаю, зачем мужчина, если он не обеспечивает и не помогает.
Это травматичная операция с рисками для женщины. Это не просто пошла и сделала. Баба обязана не спать с мудakaми, это да) Чтобы ей потом не рассказывали, что её тело её дело и далее по тексту.
Да психопату плевать на детей собственных, что им здоровье женщины, которой он присовывает? Вообще ничего для него не значит
Институт брака мертв, все его нормы сейчас не работают, новых норм не придумывают, а законы ужесточаются под то что уже мертво и лишь усиливает трупный смрад институции
Новых норм полно. А при браке большая часть вопросов упирается в финансовый фактор. Сомнительно, что законы под что-то ужесточаются. Население финансово неграмотное по большей части, это нормально, что страхуют таким образом риски. А новое поколение уже в 25 лет имеют портфели от несколько млн. руб к этому возрасту, даже условно говоря, подрабатывая иногда, учась параллельно. А рожают, в среднем, к 30 годам. Вот и считайте. Делить таким попросту нечего, как и мифический распил чего-то там). Наследственные фонды не для того придумали, чтобы что-то там распилилось. Наоборот, чтобы не растащили по глупости капитал.
Зачем мне как мужчине обеспечивать какую то женщину? Чтобы что? Чтобы был секс? Да его и без брака завались.
Нет уж) Брак только для детей и точка.
можно подумать все так обеспечивают женщин, помогают им в быту, что за ними очередь. А вы и для детей в целом то не нужны. Женщины все основное тянут на себе, так что это неважно - что хотите или не хотите вы. Вопрос именно в том, что и почему решают женщины
В любом случае - женщины в браке живут меньше, мужчины дольше. кроме того, бездетные женщины живут на 11 лет дольше женщин с детьми. Так что мужчина не то что обеспечивать, он ноги должен жене целовать за то, что живёт несколько лет на этой земле дольше, в ущерб жизни жены.
Конфетно-букетный период - это короткое время пускания пыли в глаза, а жизнь другая. Семья конфетно-букетная разрушиться мгновенно. И семья это не об этом, а совместное хозяйство с целью выживания. Да и вообще институт семьи сейчас мертв, уж последние лет с 50 как
Зато у любовников конфетно-букетный период длится долго,например,у меня с моей любимой,21 год уже этот период и заканчиваться не собирается. Встречаемся через день,но каждая очередная встреча волнительная у обоих,как в первый раз,видимо от того,что,всё под грифом секретности у нас)).
А женщина мечтает что-ли, просто найти мужика, чтобы с ним жить и вместе впахивать, слушая что они типо равны, но живут будто два соседа-мужика а не мужчина с женщиной. Плюс, указывать женщине мужчина не забывает
Новых норм полно. А при браке большая часть вопросов упирается в финансовый фактор. Сомнительно, что законы под что-то ужесточаются. Население финансово неграмотное по большей части, это нормально, что страхуют таким образом риски. А новое поколение уже в 25 лет имеют портфели от несколько млн. руб к этому возрасту, даже условно говоря, подрабатывая иногда, учась параллельно. А рожают, в среднем, к 30 годам. Вот и считайте. Делить таким попросту нечего, как и мифический распил чего-то там). Наследственные фонды не для того придумали, чтобы что-то там распилилось. Наоборот, чтобы не растащили по глупости капитал.
Новых норм регулирующих нормы уже мертвой институции семьи МЖ. Про инвестпортфели в несколько миллионов особо забавно.
можно подумать все так обеспечивают женщин, помогают им в быту, что за ними очередь. А вы и для детей в целом то не нужны. Женщины все основное тянут на себе, так что это неважно - что хотите или не хотите вы. Вопрос именно в том, что и почему решают женщины
Вот именно надо ставить вопрос о продаже семенного фонда: женщина хочет забеременеть - платит несколько миллионов отступных мужчине например в сумме минимальных алиментов за 6 лет и далее рожает и воспитывает ребёнка сама
В любом случае - женщины в браке живут меньше, мужчины дольше. кроме того, бездетные женщины живут на 11 лет дольше женщин с детьми. Так что мужчина не то что обеспечивать, он ноги должен жене целовать за то, что живёт несколько лет на этой земле дольше, в ущерб жизни жены.
Ого мизандрия какая...