Гость
Статьи
Зачем нужно "замуж"? И …

Зачем нужно "замуж"? И вместе жить?

Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …

Anna
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
404

Тогда и женщины реже идут. И не знаю, можно ли назвать положительным растущее одиночество общества, снижение рождаемости, неумение строить длительные стабильные отношения с человеком противоположного пола.

Именно неумение строить отношения, по другому это назвать нельзя

Гость
Гость

Алименты платятся детям, но через опекуна. А опекун сам решает как тратить

Ну а как еще? На ребёнка же есть расходы, Вы этого отрицать хоть не станете?

Гость
Гость

Вы просто не любили и Вас не любили. Бывает

Меня любили даже с переизбытком, я был тот ещё маменькин сынок

404
Глупый пьяный мужлан рф

Статистику посмотри, а не это свое. Я же не отрицаю, что есть ещё Алени, которые порванок тащат в загс. А то что вы пишите про 3 браки, только говорит о силе вашей любви, т. Е. Её отсутствии.

Нормальный мужик рвань под венец не поведёт, а поступки аленяк мне не интересны.

а, так ты пленочник)
Сорян, я думала нормальный.

Гость
Гость

Ваша ненависть к донору спермы настолько велика, что вы плюёте на права детей и на их мнение про донора спермы

Глупость. Я мужчин люблю, а Вас мне жаль

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

У него просто выхода нет и бзздит он, никакое это не предпочтение

Ну тебе то с дивана виднее, да?

Гость
Гость

Сурмама на то и сурогатная мать, что после родов она ребёнка никогда не увидет

А на остальные вопросы ответить? Кто ребенка будет воспитывать? На какие деньги? Расходы подсчитали? На пособия отца-одиночки будете воспитывать? Чем Вы будете лучше матерей - одиночек? Или няню наймете? Сколько стоит в месяц?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну, одни они туда и не ходили никогда, значит и женщинам это нужно меньше

Бабам это надо, но мужики поумнели.

Гость
404

А с кем они ходят, если мужчины не ходят? :)
У почти всех моих подруг второй брак. (у некоторых третий). И мужья у них тоже вторым или третьим браком.
Так что ходят мужчины в ЗАГС.

Тенденция к уменьшению началась года эдак с 2019 лишь, и многоразовые насчёт. Главное первенцы

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Статистику посмотри, а не это свое. Я же не отрицаю, что есть ещё Алени, которые порванок тащат в загс. А то что вы пишите про 3 браки, только говорит о силе вашей любви, т. Е. Её отсутствии.

Нормальный мужик рвань под венец не поведёт, а поступки аленяк мне не интересны.

"Нормальный мужик" - это мужчина, у которого есть женщина и он умеет с этим всем управляться. А тот, про которого Вы толкуете, бобыль, не способный на мужские поступки и поведение, такие во все времена были позором семьи

Гость
Гость

Вы вообще не показатель состояния общества. Вы - тяжелый случай

Я скоро норма, холостяков все больше

Гость
Гость

При этом эта работа не более, чем подработка

По-разному. У работающих матерей по закону не полная неделя рабочая. У меня в окружении все женщины работают фул тайм, держат собственный бизнес, вообще бездельниц не знаю. Даже жены состоятельных мужей дурью не маются, работают с фондами, благотворительностью и пр

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

"Нормальный мужик" - это мужчина, у которого есть женщина и он умеет с этим всем управляться. А тот, про которого Вы толкуете, бобыль, не способный на мужские поступки и поведение, такие во все времена были позором семьи

Ну бабе то виднее, какой должен быть мужик...

Тв реально *** или просто у тебя рвёт пердилло, что женщины уже не представляют ценность?

Гость
Гость

Я же говорю, Вы боитесь провала, не верите, что достойны лучшего. Ну, сидите себе так, пока другие живут и рискуют

Выберать лучшее из худшего, в попытке найти оптимальное? То что хотел бы найти я не существует, а то что есть на выбор мне - мне то и не интересно.

Гость
Гость

Это тролль, не кормите его.

Что, приперся к стенке?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Холостяки и есть норма.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Выберать лучшее из худшего, в попытке найти оптимальное? То что хотел бы найти я не существует, а то что есть на выбор мне - мне то и не интересно.

Согласен, если женщина порванка, ленивая, нищая и уродливая, на кой черт себя мучить. Пусть её алень в оборот берет, а норм мужики, для себя поживут

Гость
Гость

Видать в Париже или Флоренции не были, где ассимиляции не наблюдается

Была, конечно. Все равно они живут по европейским законам, ассимиляция не всегда хорошо, речь идет об интеграции

Гость
Гость

Не знаю таких примеров. Наверное, потому что сама так не живу?

Бывшие не кАзлы?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Бывшие не кАзлы?

Если бывшие казлы, то она выходит коза))

Гость
Гость

Так почему тогда жены не содержат мужей равноправие должно быть равноправным

Какой глупый вопрос. Содержать Вас законодательно никто не принуждает, в каком законодательстве Вы такое увидели? Только супругов- инвалидов, супругов по уходу за ребенком, насколько мне известно, При этом пол супруга не имеет значения

Гость
Гость

Представительница 1%?

Ваша статистика в 99% высосана из пальца

Гость
Гость

отношения строят оба, вроде бы согласовали это уже? Перекладывание вины на других, есть признак незрелости и безответственности

Именно. Женщины прозженные инфантилки. Мужчины тоже не редко инфантилы, но! Если мужчина инфантил - он отброс и мусор, если женщина инфантилка - ой она такая женственная милашка, так и хочется её засюсюкать

Гость
Гость

Брак заключается женщинами исключительно будущего развода ради. Вот поэтому для вас это обучение велосипеду, а не танец в мином поле, как у мужчин.

Опять глупое утверждение, никого не знаю, кто бы выходил замуж для того, чтобы развестись

Гость
Гость

Меня любили даже с переизбытком, я был тот ещё маменькин сынок

Это другое. Материнская любовь безусловна

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Бабам это надо, но мужики поумнели.

Даже Ваш ник говорит о том, что говорить с Вами не о чем

404
Гость

Брак заключается женщинами исключительно будущего развода ради. Вот поэтому для вас это обучение велосипеду, а не танец в мином поле, как у мужчин.

а зачем женщинам развод? Ну вот что женщина имеет от развода, если детей нет, имущество у мужа добрачное.
Конкретно ничего.
И я не говорю сейчас про брак. Не обязательно жениться. Можно просто жить вместе. Вообще никаких рисков.
Но для тебя тоже не вариант, так? Интересно почему? :)

Гость
Гость

Еще раз - это Ваш личный неудачный опыт, Вы не имели отношения со всеми женщинами мира, поэтому не можете делать заявления вселенского масштаба

Я экстраполируя, наблюдения окружающих, научные исследования и собственные наблюдения - отсюда вывод не все такие, а абсолютное подавляющее большинство.

Гость
Гость

Скоро это не уже...

Гость
Гость

Когда люди носят одну фамилию, это сближает

Неужели? Я так понял три фамилии сменила?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну бабе то виднее, какой должен быть мужик...

Тв реально *** или просто у тебя рвёт пердилло, что женщины уже не представляют ценность?

Любой человек представляет ценность. А ты хамло и матерщинник

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Холостяки и есть норма.

Вы - отбраковка, а не норма

Гость
Гость

Тоже считаю, сидеть брюзжать и киснуть не по мне, Риск лучше , чем позиция неудачника и труса

Рискуешь имуществом и алиментам?

Гость
Гость

Бывшие не кАзлы?

я один раз замужем, без бывших. И представь, иные люди умеют интеллигентно расставаться

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Даже Ваш ник говорит о том, что говорить с Вами не о чем

Этот ник нужен, чтобы обесценить диалог с бабой, но ты тупая, поэтому Я тебя прощаю

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Скоро это не уже...

Ну как сказать, скоро может и уже

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Если бывшие казлы, то она выходит коза))

Согласись, что козочка звучит куда приятнее, чем вонючий козел

Гость
Гость

Ну, одни они туда и не ходили никогда, значит и женщинам это нужно меньше

Тоесть? А кто берет на пузо и шантажирует ЗАГСенхаузеном?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Любой человек представляет ценность. А ты хамло и матерщинник

Ты баба, тебе до человека ещё расти и расти. Мужчина да, любой ценен, а баба, это животное, её ценить не за что.

Гость
Гость

Неужели? Я так понял три фамилии сменила?

Не правильно понял. Не удивляюсь

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вы - отбраковка, а не норма

Мы норма, а ты рвань дворовая, что кстати тоже норма.

Гость
Гость

Вначале были грабли, уже мины пошли, Вы сами себя запугиваете?

Один фиг, что грабли, что мины

404
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не суди по себе, пленочник) Не у всех такие семьи как у тебя и такие болезни, как у тебя.
Ну хотя бы теперь понятно, почему ты не вариант для кого бы то ни было, кроме резиновой зины и дуни кулаковой)

Гость
Гость

Я экстраполируя, наблюдения окружающих, научные исследования и собственные наблюдения - отсюда вывод не все такие, а абсолютное подавляющее большинство.

Значит у Вас такое окружение. Сейчас времена неспокойные, в такое время живем. Ничего, все наладится

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Согласись, что козочка звучит куда приятнее, чем вонючий козел

Так ты козлодоевна ссанная, уж что тут приятнее, ну я хз

Гость
404

Не суди по себе, пленочник) Не у всех такие семьи как у тебя и такие болезни, как у тебя.
Ну хотя бы теперь понятно, почему ты не вариант для кого бы то ни было, кроме резиновой зины и дуни кулаковой)

Что такое пленочник? Тот кто пленку любит? Чего в этом плохого?

Глупый пьяный мужлан рф
404

А что тебя судить то, ты баба, ты уже обречена с рождения быть никем, максимум чехлом на член.

Гость
Гость

Рискуешь имуществом и алиментам?

По поводу алиментов: в моем окружении есть разведенные пары. Но это не кухарки с конюхами и даже после развода поддерживают отношения ради детей, отцы также берут детей на каникулы, отвозят к своим родителям повидаться и пр. Кажется, все счастливы и дети тоже

Гость
Гость

Ну а как еще? На ребёнка же есть расходы, Вы этого отрицать хоть не станете?

А кто проконтролирует, как опекун-мать потратит алименты? Если с опекуна-воспитателя спрос как с должностного лица, то с матери никакого спроса

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Что такое пленочник? Тот кто пленку любит? Чего в этом плохого?

Они называют пленочниками тех, кто не хочет водить отношения с лядями, в которые уже 100 хууев кончало