Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …
Статистику посмотри, а не это свое. Я же не отрицаю, что есть ещё Алени, которые порванок тащат в загс. А то что вы пишите про 3 браки, только говорит о силе вашей любви, т. Е. Её отсутствии.
Нормальный мужик рвань под венец не поведёт, а поступки аленяк мне не интересны.
а, так ты пленочник)
Сорян, я думала нормальный.
А на остальные вопросы ответить? Кто ребенка будет воспитывать? На какие деньги? Расходы подсчитали? На пособия отца-одиночки будете воспитывать? Чем Вы будете лучше матерей - одиночек? Или няню наймете? Сколько стоит в месяц?
Статистику посмотри, а не это свое. Я же не отрицаю, что есть ещё Алени, которые порванок тащат в загс. А то что вы пишите про 3 браки, только говорит о силе вашей любви, т. Е. Её отсутствии.
Нормальный мужик рвань под венец не поведёт, а поступки аленяк мне не интересны.
"Нормальный мужик" - это мужчина, у которого есть женщина и он умеет с этим всем управляться. А тот, про которого Вы толкуете, бобыль, не способный на мужские поступки и поведение, такие во все времена были позором семьи
По-разному. У работающих матерей по закону не полная неделя рабочая. У меня в окружении все женщины работают фул тайм, держат собственный бизнес, вообще бездельниц не знаю. Даже жены состоятельных мужей дурью не маются, работают с фондами, благотворительностью и пр
"Нормальный мужик" - это мужчина, у которого есть женщина и он умеет с этим всем управляться. А тот, про которого Вы толкуете, бобыль, не способный на мужские поступки и поведение, такие во все времена были позором семьи
Ну бабе то виднее, какой должен быть мужик...
Тв реально *** или просто у тебя рвёт пердилло, что женщины уже не представляют ценность?
Выберать лучшее из худшего, в попытке найти оптимальное? То что хотел бы найти я не существует, а то что есть на выбор мне - мне то и не интересно.
Согласен, если женщина порванка, ленивая, нищая и уродливая, на кой черт себя мучить. Пусть её алень в оборот берет, а норм мужики, для себя поживут
Какой глупый вопрос. Содержать Вас законодательно никто не принуждает, в каком законодательстве Вы такое увидели? Только супругов- инвалидов, супругов по уходу за ребенком, насколько мне известно, При этом пол супруга не имеет значения
отношения строят оба, вроде бы согласовали это уже? Перекладывание вины на других, есть признак незрелости и безответственности
Именно. Женщины прозженные инфантилки. Мужчины тоже не редко инфантилы, но! Если мужчина инфантил - он отброс и мусор, если женщина инфантилка - ой она такая женственная милашка, так и хочется её засюсюкать
Брак заключается женщинами исключительно будущего развода ради. Вот поэтому для вас это обучение велосипеду, а не танец в мином поле, как у мужчин.
а зачем женщинам развод? Ну вот что женщина имеет от развода, если детей нет, имущество у мужа добрачное.
Конкретно ничего.
И я не говорю сейчас про брак. Не обязательно жениться. Можно просто жить вместе. Вообще никаких рисков.
Но для тебя тоже не вариант, так? Интересно почему? :)
Еще раз - это Ваш личный неудачный опыт, Вы не имели отношения со всеми женщинами мира, поэтому не можете делать заявления вселенского масштаба
Я экстраполируя, наблюдения окружающих, научные исследования и собственные наблюдения - отсюда вывод не все такие, а абсолютное подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
Не суди по себе, пленочник) Не у всех такие семьи как у тебя и такие болезни, как у тебя.
Ну хотя бы теперь понятно, почему ты не вариант для кого бы то ни было, кроме резиновой зины и дуни кулаковой)