Гость
Статьи
Зачем нужно "замуж"? И …

Зачем нужно "замуж"? И вместе жить?

Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …

Anna
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это называется мазохизмом, хотя может и садомазохизмом

Верю! Но второй брак у меня очень удачный и счастливый, уже почти 12 лет. Да, разумеется на «вторую попытку женщина не имеет право.» для меня- лучше рискнуть, чем сидеть и ненавидеть всех мужчин. А на мнение недовольных этим- ну… Я думаю и так понятно.

Гость
Гость

Если можно купить квартиру в ипотеку, думаешь так трудно собрать 5 лимонов для сур мамы? Кроме того, я сказал что может мужчина противопоставить женскому давлению, хочешь ребенка содержи и его мать. Любой мужчина, который способен достойно содержать семью, может позволить себе и сур маму.

И сур мама будет воспитывать этого ребёнка? Это сколько в месяц? Или она это бесплатно будет делать? До какого возраста? Или у ребёнка вообще мамы не будет? Вы уже такую дурь несете из-за неумения создать нормальную семью, сами не видите?.

Гость
404

Это мозг. Не хочет выпускать из зоны комфорта. Преувеличивает риски.
Мы (люди) привыкли пытаться второй, третий, пятый раз.
Представь ребенок учится ходить. Упал и такой думает "ну что, не получилось, значит и пытаться больше не буду, буду лежать всю жизнь" :)

Какая глупость! Сравнивать малый риск с большим риском. Это как сравнивать обучение управления велосипедом (малый риск) с танцем на мином поле - ну подумаешь первая мина пальцы оторвала, вторая точно ступню не оторвет

Гость
Гость

Можно, если в мужчине ищешь лоха, которому на шею сядешь. Обычно самостоятельность женщин сразу же заканчивается на шее мужчины

Вранье. Подавляющее большинство женщин работают в браке

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

В загс тем не менее мужики все реже идут, так что положительные сдвиги есть.

Я это слышу последние 30 лет )). Но в моем детстве в классах было по 20-25 человек. А сейчас- 25-45. Количество школ не уменьшилось в моем регионе, даже увеличилось. И подители, как правило- женаты официально.

Гость
Гость

если бы не был никто нужен государству, тогда не было бы государственной помощи и пенсии с пособиями государство не платило.

Пении выплачиваются с пенсионных отчислений работающего. Это другая схема

404
Глупый пьяный мужлан рф

Тогда и женщины реже идут. И не знаю, можно ли назвать положительным растущее одиночество общества, снижение рождаемости, неумение строить длительные стабильные отношения с человеком противоположного пола.

404
Гость

Моя мать хотела внучку, я ей говорил, что не дождется, и она недождалась. Вообще сколько нибудь шевелиться в сторону девок начал после смерти матери, и уже года 2 вообще не шевелюсь в этом направлении

Сочувствую.

Гость
Гость

Алименты платятся детям, прежде всего. Даже если родители сдадут ребёнка в интернат, то будут платить ему алименты

Алименты платятся детям, но через опекуна. А опекун сам решает как тратить

Гость
Гость

Аргументы есть? Все и в РФ и в США и в Европе и вообще в христианском мире, для подлых баб сделано. А они ответили тем, что эта цивилизация вымирает. Так что, или все сделают на самом деле для мужчин, или на эти земли придут патриархальные народы. Женщины оказались неготовы, брать ответственность вместе с правами.

С чего это они вымирают, посмотрите статистику по демографии, Европа перенаселена. Все представители "патриархальных" народов в той же Европе, европеизируются очень быстро и семьи их живут по европейским законам, Вы не в теме и выдумываете сценарии, которых не будет

Гость
Гость

В том то и дело, что это глупо, когда у женщин равные права. Равноправных никто не содержит.

Это гражданские права, не надо путать. Содержат по обоюдному согласию, закон не принуждает это делать. Все Ваши высказывания странные и незрелые, обида сквозит в каждом

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Я это слышу последние 30 лет )). Но в моем детстве в классах было по 20-25 человек. А сейчас- 25-45. Количество школ не уменьшилось в моем регионе, даже увеличилось. И подители, как правило- женаты официально.

Ага, а перепись сказала, что нас стало на 1 млн меньше. Ты бы хоть врать убедительно научились.

А в классах как правило, сейчас уже процентов 30 чурки...

Гость
Гость

А их (сук) разве не 99%?

Подобное к подобному притягивается

Гость
Гость

в тюрьме бесплатно кормят, одевают, обувают. тюрьма - это как дом отдыха для тех, кто устал и хочет отдохнуть.

И долго Вы там отдыхали?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Дык на твоё верю нк верю всем пофиг, мужики тут как правило темы не создают, это бабы вечно ноют, какие мужики не те. Так в ком проблема? Не в бабах ли...

Мужикам уже давно по валенку все это, да рогатых хватает, но в загс идут все меньше. Вот тебе и следствие.

Если мужик дрочерр, то насколько пала баба, что он кулак предпочитает вагине...

Воистину Денька Кулакова непревзойденна в сравнении с Натрашкой

Глупый пьяный мужлан рф
404

Тогда и женщины реже идут. И не знаю, можно ли назвать положительным растущее одиночество общества, снижение рождаемости, неумение строить длительные стабильные отношения с человеком противоположного пола.

Ну бабы ходят чаще, у одной бабы по 3 штампа может быть. Это мужик, как правило, 1 раз сходил, аххуел, когда его на бабки развели и больше не ходит. А бабам по хуууй, они бы и 100 раз сходили, но на них бы уже косо работники смотрели.

Гость
Гость

Рваться за тем, чего не получишь? Бесполезное начинание

Психология лузера.

404
Гость

Какая глупость! Сравнивать малый риск с большим риском. Это как сравнивать обучение управления велосипедом (малый риск) с танцем на мином поле - ну подумаешь первая мина пальцы оторвала, вторая точно ступню не оторвет

Развод не лишит тебя ступни)
И брак это не мина. Это просто переход отношений из одной стадии в другую. Та же вода, только не жидкая, а в виде льда или газообразная.
Самое сложное не брак и не развод. Самое сложное это найти человека с которым хочется быть вместе неважно в каком статусе.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ещё как лечится, через боль и вырывается буквально с мясом, зато потом бабы становятся для мужиков просто чехлом на член, чем собственно они и являются.

Травмированный ты, лишен простых радостей жизни

Гость
Гость

Ты хочешь получить права в ущерб правам других? Речь идет прежде всего о правах ребенка, но Ваша ненависть к женщинам не дает Вам возможности додуматься до этого

Ваша ненависть к донору спермы настолько велика, что вы плюёте на права детей и на их мнение про донора спермы

Гость
Гость

Брак не о любви, а экономике. Семья о дружбе. О влюбленности - романтика

Вы просто не любили и Вас не любили. Бывает

404
Глупый пьяный мужлан рф

Ну бабы ходят чаще, у одной бабы по 3 штампа может быть. Это мужик, как правило, 1 раз сходил, аххуел, когда его на бабки развели и больше не ходит. А бабам по хуууй, они бы и 100 раз сходили, но на них бы уже косо работники смотрели.

А с кем они ходят, если мужчины не ходят? :)
У почти всех моих подруг второй брак. (у некоторых третий). И мужья у них тоже вторым или третьим браком.
Так что ходят мужчины в ЗАГС.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Травмированный ты, лишен простых радостей жизни

Как раз таки к меня все есть, кроме личного паразита - бабы, но я и не против.

Гость
Гость

А чего их не остерегаться то? В тюрьму посадить могут - могут, лишить имущества - могут, лишить детей - могут, загнать в могилу - могут

Ну и живите, как человек в футляре

Гость
Гость

Верю! Но второй брак у меня очень удачный и счастливый, уже почти 12 лет. Да, разумеется на «вторую попытку женщина не имеет право.» для меня- лучше рискнуть, чем сидеть и ненавидеть всех мужчин. А на мнение недовольных этим- ну… Я думаю и так понятно.

У меня к счастью ни одной ходки

Гость
Гость

Вообще нет. Хотел одной ляпнуть во время помутнения сознания, но за 4 года так и не сказал

Вы вообще не показатель состояния общества. Вы - тяжелый случай

Гость
Гость

И сур мама будет воспитывать этого ребёнка? Это сколько в месяц? Или она это бесплатно будет делать? До какого возраста? Или у ребёнка вообще мамы не будет? Вы уже такую дурь несете из-за неумения создать нормальную семью, сами не видите?.

Сурмама на то и сурогатная мать, что после родов она ребёнка никогда не увидет

Гость
Гость

Я считаю, что если первая попытка провалилась, то второй быть не должно

Я же говорю, Вы боитесь провала, не верите, что достойны лучшего. Ну, сидите себе так, пока другие живут и рискуют

Глупый пьяный мужлан рф
404

А с кем они ходят, если мужчины не ходят? :)
У почти всех моих подруг второй брак. (у некоторых третий). И мужья у них тоже вторым или третьим браком.
Так что ходят мужчины в ЗАГС.

Статистику посмотри, а не это свое. Я же не отрицаю, что есть ещё Алени, которые порванок тащат в загс. А то что вы пишите про 3 браки, только говорит о силе вашей любви, т. Е. Её отсутствии.

Нормальный мужик рвань под венец не поведёт, а поступки аленяк мне не интересны.

Гость
Гость

Вранье. Подавляющее большинство женщин работают в браке

При этом эта работа не более, чем подработка

Гость
Гость

Я что-то говорил, что в создании отношений не участвуют оба супруга? Я говорю, что женщины злоупотребляют терминами и законами лишь себе во благо и другим в ущерб (своим же детям в первую очередь)

Не знаю таких примеров. Наверное, потому что сама так не живу?

Гость
Гость

Я же говорю, Вы боитесь провала, не верите, что достойны лучшего. Ну, сидите себе так, пока другие живут и рискуют

Это тролль, не кормите его.

Гость
Гость

Херанув граблями по лбу, второй раз уже знаешь, что будет больно. А сказание по граблям в надежде, что следующие грабли вовсе не грабли - показатель глупости

Не получается у Вас, понимаю

Гость
Гость

Тенденция началась в последние годы, тоесть большинство тех гипотетических детей еще до детсада не доросли

Гость
Гость

Именно так, именно этим и заняты современные женщины

отношения строят оба, вроде бы согласовали это уже? Перекладывание вины на других, есть признак незрелости и безответственности

Гость
404

Количество одиночек в наше время к лучшему, как вариант одиночеству это "шведские семьи" коммуны с их жммжжм и т.п.

Гость
Гость

А в чём я не прав? Женщины не такие лишь в порядке исключения из правил, и то лишь до поры до времени, после чего точно такие же

Еще раз - это Ваш личный неудачный опыт, Вы не имели отношения со всеми женщинами мира, поэтому не можете делать заявления вселенского масштаба

Гость
Гость

Это смысл отношений, а брак это о ведении совместного хозяйства

Когда люди носят одну фамилию, это сближает

Гость
Гость

С чего это они вымирают, посмотрите статистику по демографии, Европа перенаселена. Все представители "патриархальных" народов в той же Европе, европеизируются очень быстро и семьи их живут по европейским законам, Вы не в теме и выдумываете сценарии, которых не будет

Видать в Париже или Флоренции не были, где ассимиляции не наблюдается

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну о том и речь, с возрастом секс становится не интересным, а бабам кроме вагины и предложить нечего.

Поэтому мужики ищут хобби, обзаводятся друзьями и дачей и все. А бабы, ну а что бабы, ноют какие мужики козлы.

Очевидно, что Вы здесь ноете, какие бабы козлы

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Так ты все равно любить не умеешь, ты даже не знаешь, что это такое.

Люблю и любима, вот так

Гость
Гость

Это гражданские права, не надо путать. Содержат по обоюдному согласию, закон не принуждает это делать. Все Ваши высказывания странные и незрелые, обида сквозит в каждом

Так почему тогда жены не содержат мужей равноправие должно быть равноправным

Гость
Гость

Это печально на самом деле. Меня здесь уже называли впрочем нехорошими словами, за желание верить. По мне- так лучше перспектива второй раз получить по лбу(переживем), чем заранее покинуть поле.

Тоже считаю, сидеть брюзжать и киснуть не по мне, Риск лучше , чем позиция неудачника и труса

Гость
Гость

Подобное к подобному притягивается

Представительница 1%?

Гость
Гость

Это называется мазохизмом, хотя может и садомазохизмом

Вообще не в теме. Мазохизм это получение удовольствия от страдания. Ваша позиция больше на мазохизм смахивает

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Дык на твоё верю нк верю всем пофиг, мужики тут как правило темы не создают, это бабы вечно ноют, какие мужики не те. Так в ком проблема? Не в бабах ли...

Мужикам уже давно по валенку все это, да рогатых хватает, но в загс идут все меньше. Вот тебе и следствие.

Если мужик дрочерр, то насколько пала баба, что он кулак предпочитает вагине...

У него просто выхода нет и бзздит он, никакое это не предпочтение

Гость
404

Развод не лишит тебя ступни)
И брак это не мина. Это просто переход отношений из одной стадии в другую. Та же вода, только не жидкая, а в виде льда или газообразная.
Самое сложное не брак и не развод. Самое сложное это найти человека с которым хочется быть вместе неважно в каком статусе.

Брак заключается женщинами исключительно будущего развода ради. Вот поэтому для вас это обучение велосипеду, а не танец в мином поле, как у мужчин.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну, одни они туда и не ходили никогда, значит и женщинам это нужно меньше

Гость
Гость

Сейчас вообще тенденция для умеющих думать - второй брак удачнее первого

Гость
Гость

Вначале были грабли, уже мины пошли, Вы сами себя запугиваете?