Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …
Верю! Но второй брак у меня очень удачный и счастливый, уже почти 12 лет. Да, разумеется на «вторую попытку женщина не имеет право.» для меня- лучше рискнуть, чем сидеть и ненавидеть всех мужчин. А на мнение недовольных этим- ну… Я думаю и так понятно.
Если можно купить квартиру в ипотеку, думаешь так трудно собрать 5 лимонов для сур мамы? Кроме того, я сказал что может мужчина противопоставить женскому давлению, хочешь ребенка содержи и его мать. Любой мужчина, который способен достойно содержать семью, может позволить себе и сур маму.
И сур мама будет воспитывать этого ребёнка? Это сколько в месяц? Или она это бесплатно будет делать? До какого возраста? Или у ребёнка вообще мамы не будет? Вы уже такую дурь несете из-за неумения создать нормальную семью, сами не видите?.
Это мозг. Не хочет выпускать из зоны комфорта. Преувеличивает риски.
Мы (люди) привыкли пытаться второй, третий, пятый раз.
Представь ребенок учится ходить. Упал и такой думает "ну что, не получилось, значит и пытаться больше не буду, буду лежать всю жизнь" :)
Какая глупость! Сравнивать малый риск с большим риском. Это как сравнивать обучение управления велосипедом (малый риск) с танцем на мином поле - ну подумаешь первая мина пальцы оторвала, вторая точно ступню не оторвет
В загс тем не менее мужики все реже идут, так что положительные сдвиги есть.
Я это слышу последние 30 лет )). Но в моем детстве в классах было по 20-25 человек. А сейчас- 25-45. Количество школ не уменьшилось в моем регионе, даже увеличилось. И подители, как правило- женаты официально.
В загс тем не менее мужики все реже идут, так что положительные сдвиги есть.
Тогда и женщины реже идут. И не знаю, можно ли назвать положительным растущее одиночество общества, снижение рождаемости, неумение строить длительные стабильные отношения с человеком противоположного пола.
Аргументы есть? Все и в РФ и в США и в Европе и вообще в христианском мире, для подлых баб сделано. А они ответили тем, что эта цивилизация вымирает. Так что, или все сделают на самом деле для мужчин, или на эти земли придут патриархальные народы. Женщины оказались неготовы, брать ответственность вместе с правами.
С чего это они вымирают, посмотрите статистику по демографии, Европа перенаселена. Все представители "патриархальных" народов в той же Европе, европеизируются очень быстро и семьи их живут по европейским законам, Вы не в теме и выдумываете сценарии, которых не будет
Я это слышу последние 30 лет )). Но в моем детстве в классах было по 20-25 человек. А сейчас- 25-45. Количество школ не уменьшилось в моем регионе, даже увеличилось. И подители, как правило- женаты официально.
Ага, а перепись сказала, что нас стало на 1 млн меньше. Ты бы хоть врать убедительно научились.
А в классах как правило, сейчас уже процентов 30 чурки...
Дык на твоё верю нк верю всем пофиг, мужики тут как правило темы не создают, это бабы вечно ноют, какие мужики не те. Так в ком проблема? Не в бабах ли...
Мужикам уже давно по валенку все это, да рогатых хватает, но в загс идут все меньше. Вот тебе и следствие.
Если мужик дрочерр, то насколько пала баба, что он кулак предпочитает вагине...
Воистину Денька Кулакова непревзойденна в сравнении с Натрашкой
Тогда и женщины реже идут. И не знаю, можно ли назвать положительным растущее одиночество общества, снижение рождаемости, неумение строить длительные стабильные отношения с человеком противоположного пола.
Ну бабы ходят чаще, у одной бабы по 3 штампа может быть. Это мужик, как правило, 1 раз сходил, аххуел, когда его на бабки развели и больше не ходит. А бабам по хуууй, они бы и 100 раз сходили, но на них бы уже косо работники смотрели.
Какая глупость! Сравнивать малый риск с большим риском. Это как сравнивать обучение управления велосипедом (малый риск) с танцем на мином поле - ну подумаешь первая мина пальцы оторвала, вторая точно ступню не оторвет
Развод не лишит тебя ступни)
И брак это не мина. Это просто переход отношений из одной стадии в другую. Та же вода, только не жидкая, а в виде льда или газообразная.
Самое сложное не брак и не развод. Самое сложное это найти человека с которым хочется быть вместе неважно в каком статусе.
Ну бабы ходят чаще, у одной бабы по 3 штампа может быть. Это мужик, как правило, 1 раз сходил, аххуел, когда его на бабки развели и больше не ходит. А бабам по хуууй, они бы и 100 раз сходили, но на них бы уже косо работники смотрели.
А с кем они ходят, если мужчины не ходят? :)
У почти всех моих подруг второй брак. (у некоторых третий). И мужья у них тоже вторым или третьим браком.
Так что ходят мужчины в ЗАГС.
И сур мама будет воспитывать этого ребёнка? Это сколько в месяц? Или она это бесплатно будет делать? До какого возраста? Или у ребёнка вообще мамы не будет? Вы уже такую дурь несете из-за неумения создать нормальную семью, сами не видите?.
Сурмама на то и сурогатная мать, что после родов она ребёнка никогда не увидет
А с кем они ходят, если мужчины не ходят? :)
У почти всех моих подруг второй брак. (у некоторых третий). И мужья у них тоже вторым или третьим браком.
Так что ходят мужчины в ЗАГС.
Статистику посмотри, а не это свое. Я же не отрицаю, что есть ещё Алени, которые порванок тащат в загс. А то что вы пишите про 3 браки, только говорит о силе вашей любви, т. Е. Её отсутствии.
Нормальный мужик рвань под венец не поведёт, а поступки аленяк мне не интересны.
Тенденция началась в последние годы, тоесть большинство тех гипотетических детей еще до детсада не доросли
Количество одиночек в наше время к лучшему, как вариант одиночеству это "шведские семьи" коммуны с их жммжжм и т.п.
С чего это они вымирают, посмотрите статистику по демографии, Европа перенаселена. Все представители "патриархальных" народов в той же Европе, европеизируются очень быстро и семьи их живут по европейским законам, Вы не в теме и выдумываете сценарии, которых не будет
Видать в Париже или Флоренции не были, где ассимиляции не наблюдается
Дык на твоё верю нк верю всем пофиг, мужики тут как правило темы не создают, это бабы вечно ноют, какие мужики не те. Так в ком проблема? Не в бабах ли...
Мужикам уже давно по валенку все это, да рогатых хватает, но в загс идут все меньше. Вот тебе и следствие.
Если мужик дрочерр, то насколько пала баба, что он кулак предпочитает вагине...
У него просто выхода нет и бзздит он, никакое это не предпочтение
Развод не лишит тебя ступни)
И брак это не мина. Это просто переход отношений из одной стадии в другую. Та же вода, только не жидкая, а в виде льда или газообразная.
Самое сложное не брак и не развод. Самое сложное это найти человека с которым хочется быть вместе неважно в каком статусе.
Брак заключается женщинами исключительно будущего развода ради. Вот поэтому для вас это обучение велосипеду, а не танец в мином поле, как у мужчин.
Верю! Но второй брак у меня очень удачный и счастливый, уже почти 12 лет. Да, разумеется на «вторую попытку женщина не имеет право.» для меня- лучше рискнуть, чем сидеть и ненавидеть всех мужчин. А на мнение недовольных этим- ну… Я думаю и так понятно.
Сейчас вообще тенденция для умеющих думать - второй брак удачнее первого