Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …
Да думают они, думают, открой на сз анкеты послесорокетных мужиков - начинаются вопли про семью и детишек.
А если смотреть до 35 - то гонора выше крыши, детные не подходите, старше 25 мимо.
Потом, видимо, наступает прозрение и хочется зад пристроить в тепле.
Да, это правда. После сорока у большинства мужчин начинается брачный зуд
Да, это бред сейчас видится если только в совместном хозяйстве... Какой-то особой пользы, ухаживаний не заметно там...Хотя бы просто увидеть что нужна как человек а не соседка по жилью... А пускание пыли в глаза конечно не очень, но хотя бы наводит вид что такое существует, эти все страсти, чувства...
Автор, если бы Вы своего МЧ любили, то всех этих вопросов у Вас не возникало бы. Не надо просто выходить замуж, но за любимого
В современных отношениях: мужчина отдавать - женщина брать, а когда дал недостаточно - ушла брать к другому. Так что нафиг надо этот перекос в одни ворота, где ей всё, а тебе ничего. Схема спаривания богомолов не интересна
Современные отношения создают и мужчины и женщины. Вы как баран на веревочке, что-ли?
Старость наступает быстро (не путать с дряхлостью, которая чуть позже).
И тогда начинается- "бабадайпажрать".
Вот и вся любовь-морковь.
Женщины губят себя (зачастую безвозвратно) уже в тот день, когда свадебный кортеж несется к загсу.
Свадебный кортеж - это разновидность похоронной процессии. "Добро пожаловать в бытовой ад".
Побои декриминализировали и у нас бить женщин можно.мужчины по прежнему относятся к женщине,как к вещи которая хочет,а хочет она того,что хочет мужчина.Последний акт с вещью-смерть. Значит те,кто выходит замуж - полоумные самоубийцы.
Я тоже сирота, живу одна, но не топлю против семейных ценностей. Папа ушёл из жизни 4 года назад, мама в том году. За год жизни одной поняла зачем нужна семья, и да не только получать заботу, но и давать ее, в этом у здорового человека есть потребность, поэтому создают семья и рожают детей, чтобы заботится о них
У человека со здоровой психикой есть потребность заботиться о других, согласна
Ну у меня в 11 лет отболело, а в 14 первый раз передёрнул - чехлы не нужны. Было ещё вагинозависимость длиной в год после первого раза, но отпустило и сейчас даже ровнее, чем до первого раза
Ну о том и речь, с возрастом секс становится не интересным, а бабам кроме вагины и предложить нечего.
Поэтому мужики ищут хобби, обзаводятся друзьями и дачей и все. А бабы, ну а что бабы, ноют какие мужики козлы.
А в чём я не прав? Женщины не такие лишь в порядке исключения из правил, и то лишь до поры до времени, после чего точно такие же
Это печально на самом деле. Меня здесь уже называли впрочем нехорошими словами, за желание верить. По мне- так лучше перспектива второй раз получить по лбу(переживем), чем заранее покинуть поле.
Женщин содержали, но за это мужчины имели больше прав. Женщина не могла подать на развод просто так, не могла забирать детей, не имела право распоряжаться собственностью семьи. Теперь прав у женщин даже больше, чем у мужчин. Женщина одна решает, родится ребенок или нет, дети, практически, принадлежат ей. Она может получить собственность, которая стоит намного дороже, чем бытовое обслуживание мужчины, может наказать мужчину алиментами. Отсюда и большая ответственность женщин за потомства. Права подразумевают и ответственность. Если бы у детей были равные возможности зарабатывать и равные права со взрослыми, их бы никто не содержал.
Дело не в том, что мужчины не хотят содержать женщин, а в том что это стала очень невыгодно для мужчин. По сути, даже делать детей для мужчин потеряло смысл. Думаю, со временем семья как таковая перестанет существовать. Государство будет платить за детей одиноким матерям, и таких будет подавляющее большинство. Мужчины, которые хотят детей, будут нанимать сур мам. Возможно и им будут платить за воспитание детей. А люди будут жить вместе, только временно, если захотят.
Раньше и мужчина не мог развестись, а женщина во все века могла избавиться от беременности, которую сама не хотела.
Ну о том и речь, с возрастом секс становится не интересным, а бабам кроме вагины и предложить нечего.
Поэтому мужики ищут хобби, обзаводятся друзьями и дачей и все. А бабы, ну а что бабы, ноют какие мужики козлы.
Верю! Если б на вумане тусили и бабам бы не втирали, какие независимые, так точно бы поверила.
друзья хобби и дача сексу не помеха)
секс на даче очень даже. 😊
У каждого человека должны быть друзья и хобби. Это вообще никакого отношения не имеет к тому, есть ли в данный момент у него супруг/супруга или нет.
Способен проявлять слабость и нежность и создавать уют. А ребёнок - это сугубо женская хотела и функция
Если у Вас нет стремления оставить после себя потомство, то это Ваши хотелы. Большинство вменяемых мужчин детей хотят и для этого им нужна женщина и мать его детям. Не выставляйте свою позицию за норму, это не так
Это мозг. Не хочет выпускать из зоны комфорта. Преувеличивает риски.
Мы (люди) привыкли пытаться второй, третий, пятый раз.
Представь ребенок учится ходить. Упал и такой думает "ну что, не получилось, значит и пытаться больше не буду, буду лежать всю жизнь" :)
Кто вам доктор, что от кобелей плодитесь? Дети нужны только тем, кому матери нажужали о внуках. За неуплату даже мизерных алиментов тюрьма, добрачная недвижимость вполне себе легально делается брачной, а сдетьми так вообще
Алименты платятся детям, прежде всего. Даже если родители сдадут ребёнка в интернат, то будут платить ему алименты
Верю! Если б на вумане тусили и бабам бы не втирали, какие независимые, так точно бы поверила.
Дык на твоё верю нк верю всем пофиг, мужики тут как правило темы не создают, это бабы вечно ноют, какие мужики не те. Так в ком проблема? Не в бабах ли...
Мужикам уже давно по валенку все это, да рогатых хватает, но в загс идут все меньше. Вот тебе и следствие.
Если мужик дрочерр, то насколько пала баба, что он кулак предпочитает вагине...
Вы сами себе противоречите. Если мужчинам дети не нужны, то зачем они заставляют рожать обманом? И вы хотите сказать, что дети не нужны женщинам? Раз их заставляют, выходит не нужны? И все что вы написали, это выход из ситуации, когда законы против мужчин. А вы как хотели, чтоб мужчины смерились и все? Это не сказки, это законы. И пока они таковы, все будет так, как есть. Не будут мужчины ничего в браке покупать, или будут покупать на родственников. Будут бегать от алиментов, будут бросать жен, которые начнут предъявлять претензии и так далее.
Ты хочешь получить права в ущерб правам других? Речь идет прежде всего о правах ребенка, но Ваша ненависть к женщинам не дает Вам возможности додуматься до этого
Если у Вас нет стремления оставить после себя потомство, то это Ваши хотелы. Большинство вменяемых мужчин детей хотят и для этого им нужна женщина и мать его детям. Не выставляйте свою позицию за норму, это не так
Моя мать хотела внучку, я ей говорил, что не дождется, и она недождалась. Вообще сколько нибудь шевелиться в сторону девок начал после смерти матери, и уже года 2 вообще не шевелюсь в этом направлении