Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда …
Аргументы есть? Все и в РФ и в США и в Европе и вообще в христианском мире, для подлых баб сделано. А они ответили тем, что эта цивилизация вымирает. Так что, или все сделают на самом деле для мужчин, или на эти земли придут патриархальные народы. Женщины оказались неготовы, брать ответственность вместе с правами.
Утомил.
Вымирает и вымирает, значит, так и было задумано.
Мусульмане так же с удовольствием получают европейское образование, ассимилируются и регулируют свою рождаемость в благоприятных условиях.
Вы сами себе противоречите. Если мужчинам дети не нужны, то зачем они заставляют рожать обманом? И вы хотите сказать, что дети не нужны женщинам? Раз их заставляют, выходит не нужны? И все что вы написали, это выход из ситуации, когда законы против мужчин. А вы как хотели, чтоб мужчины смерились и все? Это не сказки, это законы. И пока они таковы, все будет так, как есть. Не будут мужчины ничего в браке покупать, или будут покупать на родственников. Будут бегать от алиментов, будут бросать жен, которые начнут предъявлять претензии и так далее.
Рожать обманом? Это потому столько пальцем деланых и на стороне нагуляных?
отец должен содержать свою дочь, а еще он должен содержать ее детей. если отец твой не содержит тебя, значит тебе стоит отказаться от твоего отца и нового отца себе поискать. нового отца среди тех женщин, которые отказались от своих родных отцов, а в народе принято называть "папиком".
отец должен содержать свою дочь, а еще он должен содержать ее детей. если отец твой не содержит тебя, значит тебе стоит отказаться от твоего отца и нового отца себе поискать. нового отца среди тех женщин, которые отказались от своих родных отцов, а в народе принято называть "папиком".
Мой отец на том свете. Успокойся. Я сама себя содержу
Я ещё не болела никогда за год, но мне стремно было бы одной остаться даже с температурой в 39 когда сил подняться даже нет
Ну вот прямо сейчас я сижу с тёткой со старческим маразмом и психозом, после того как она руку сломала. Это ад сидеть сутки и каждые пару минут реагировать на капризы в галлюцинациях. В дом для престарелых уже надо готовить документы, т.к. 3 недели не спать по двое суток - перебор.
Ну вот прямо сейчас я сижу с тёткой со старческим маразмом и психозом, после того как она руку сломала. Это ад сидеть сутки и каждые пару минут реагировать на капризы в галлюцинациях. В дом для престарелых уже надо готовить документы, т.к. 3 недели не спать по двое суток - перебор.
С родной тетей? Как ты с ней оказался?
Я появился на втором году брака, а предки ещё два года до встречались. Разошлись когда мне было два, а развелись, когда мне было шесть. И именно в шесть лет я понял, что никогда не женюсь. Пока, 40 лет, как получается
Автор люди женятся когда понимают зачем. Строят отношения когда им это нужно вдвоем а не кому то. И уж точно не идут на вуман спрашивать а надо ли мне? А почему я должна хотеть замуж за него? Вы так пишете лишь бы было и вас еще уговаривать надо? )
В вашем случае да, видно не за чем. У вас просто жизнь как у двух соседей работаете потом пришли и не о чем общаться сразу секс и спать. А так гармоничный союз мужчины и женщины это союз двоих где каждый развивает лучшие качества другого. Когда каждый занимается тем что может и хочет дать своей половинке. А главное оба осознают что это надо любить ценить беречь и то что дорого для половины так же. Поэтому в самом браке желании жить одним домом нет.
Но надо осознать партнер не нужен для развлечения вас. У нас обожают друг друга обвинять что в бытовухе виновен именно другой. Видимо не приплясывал пока полы мыл или пока подает вам сахар. Такое впечатление что люди съезжаются чтобы их кто то веселил, вызывал вечно на эмоции. Хотя отчасти это так, мы часто любим не другого, а те ощущения что испытываем рядом с ним.
Учитесь быть самодостаточными. У партнера может быть плохое настроение, больная голова, злость раздражимость, он может устать и прийти вымотанным, может поругался с родителями, короче будьте к своим половинкам добрее не навешивайте образ какой он должен быть 24/7 тогда и жить вместе есть смысл и понятно зачем закреплять отношения официально. Вы не с государством заключаете брак, а именно с этим вторым любимым родным. Вот и все. Не нужно никаких а почему надо замуж. Да *** не надо. Но если вы двое тянетесь к друг другу, если вы изучили себя и половинку, не напрягаете в плане бытовых привычек, есть доверие цели и желание достраивать и дальше эту любовь, почему нет.
аплодирую стОя!!!
Живи себе на здоровье один и будь никому не нужный в старости, время быстро летит. Тебе пока 40 ещё есть силы, а когда будет 60, никто в больницу не придёт навестить, если что, будет некому, я видела таких дедов - кроме глубочайшего сожаления и жалости они ничего не вызывали.
Смешно, как будто ты не постареешь.
ага, это ты пока молодой)) а после 50 простатитик, давление, диабетик...и ой, нужно что б кто то кашки диетические варил, укольчик сделал ,скорую вызвал))) Как ни смешно после 50 женщине уже не интересно в браке за престарелым мужем ухаживать ,а вот мужики резко рвутся заполучить бесплатную кухарку/сиделку/обслугу
ага, это ты пока молодой)) а после 50 простатитик, давление, диабетик...и ой, нужно что б кто то кашки диетические варил, укольчик сделал ,скорую вызвал))) Как ни смешно после 50 женщине уже не интересно в браке за престарелым мужем ухаживать ,а вот мужики резко рвутся заполучить бесплатную кухарку/сиделку/обслугу
Это тебе твой отец, пробитый алкаш сказал?
Рваться за тем, чего не получишь? Бесполезное начинание
Ещё как лечится, через боль и вырывается буквально с мясом, зато потом бабы становятся для мужиков просто чехлом на член, чем собственно они и являются.
Ну у меня в 11 лет отболело, а в 14 первый раз передёрнул - чехлы не нужны. Было ещё вагинозависимость длиной в год после первого раза, но отпустило и сейчас даже ровнее, чем до первого раза
Зачем мне как мужчине обеспечивать какую то женщину? Чтобы что? Чтобы был секс? Да его и без брака завались.
Нет уж) Брак только для детей и точка.
"Какую-то женщину" смысла нет обеспечивать, как и обслуживать "какого-то" мужчину или рожать от него детей. Смысл брака в любви и единении. Да, этого все меньше в мире, но все еще есть. Думаю, что будущие браки будут только по этим принципам заключаться, иначе, действительно, смысла никакого в этом
Старость наступает быстро (не путать с дряхлостью, которая чуть позже).
И тогда начинается- "бабадайпажрать".
Вот и вся любовь-морковь.
Женщины губят себя (зачастую безвозвратно) уже в тот день, когда свадебный кортеж несется к загсу.
Свадебный кортеж - это разновидность похоронной процессии. "Добро пожаловать в бытовой ад".
У нас пошлые старики говорили: "Свадьба - это сдача писссты в эксплуатацию"
"Какую-то женщину" смысла нет обеспечивать, как и обслуживать "какого-то" мужчину или рожать от него детей. Смысл брака в любви и единении. Да, этого все меньше в мире, но все еще есть. Думаю, что будущие браки будут только по этим принципам заключаться, иначе, действительно, смысла никакого в этом
Брак не о любви, а экономике. Семья о дружбе. О влюбленности - романтика
мужчина обеспечиват в браке жену за счет приданого. если нет приданого у женщины, значит для брака она не годится. только для потра-хушек и в качестве бесплатной домашней прислуги.
Что это за новости? Никогда приданное не было средством содержания женщины в браке, ее приданное переходило к общим детям, умноженное стараниями отца семейства. А тем кто приданное жены просссрал - было осуждение общества