Гость
Статьи
Как женщины в России …

Как женщины в России могут остаться без пары?

И это при том, что мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной. Понятно, что если ты толстая/некрасивая и прочая, к тебе не будет очередь из олигархов. Но даже в этом случае из 10 …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мотоциклы подорожали машины подорожали квартиры подорожали
Сейчас вкладывать выгодно
Только обслуживать эти Лексусы надо чем то
Но он надёжный практически не ломается

Игорь

Действительно, странно. Оказывается, что "мужики из штанов выпрыгивают", а баб одиноких полно. Хотя у каждой одновременно косой десяток, а то и сотня поклонников.
Видимо, всё проще. Поклонниками называем eбapeй. А эти не для того, чтоб жениться. По утрам, когда бегаю(так уж вышло, что рядом несколько МКД), вижу во дворах небольшие стайки людей, очевидно, олигархи, пришедшие, чтоб встать в очередь, но замаскированные под алкашей, чтоб желтая пресса не узнала.
Обхохочешься с этих тем.

Чуча

Вот поубивают мужиков в Украине и будут сидеть бабы без пары!

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Я не расстраиваюсь. Пусть 20-летние встречаются с кем хотят - мне без разницы. Тем более, что они все поголовно тупорылые_в хламину. Ну да, потрахаться свежая дырка всегда лучше дырки постарше, но если молодая дырка рот откроет - хочется бежать и подальше

Какие тебе потрахаться дед?!

Гость
Гость

Нормально
Это лучше чем старая ТП *** какая то ниже меня по статусу будет иметь привилегии основанные только на том что она баба из деревни

Дед купи себе место на кладбище, а то скоро цены взвинтят и тебя под забором закапывать соседям придеться.

Гость
Игорь

Действительно, странно. Оказывается, что "мужики из штанов выпрыгивают", а баб одиноких полно. Хотя у каждой одновременно косой десяток, а то и сотня поклонников.
Видимо, всё проще. Поклонниками называем eбapeй. А эти не для того, чтоб жениться. По утрам, когда бегаю(так уж вышло, что рядом несколько МКД), вижу во дворах небольшие стайки людей, очевидно, олигархи, пришедшие, чтоб встать в очередь, но замаскированные под алкашей, чтоб желтая пресса не узнала.
Обхохочешься с этих тем.

Вы не понимаете это все владельцы Лексусов.

Гость
Гость

Лексус RX 330 с рук я могу купить . На большее у меня не хватит.
А если поработать то можно и новый купить

Так у вас и машины то нет? Ламборгини мои Ламборгини с кем мы тут общаемся. Ну как купите приходите. А разговоров то было....

Гость
Игорь

Обхохочешься с этих тем.

Кто как развит тот то и видит. Кто то знает все культурные места нашего города, а кто то все некультурные. Что касается "***" как вы выразились то они просто ещё не определились с рук Лексус взять или из автосалона)))

НоЫВоигура
Игорь

Обхохочешься с этих тем.

Я еще ни разу не видел девушки,которая бы не утаерждала,что у нее масса поклонников и есть парочка олигархов,которые безуспешно валяются у их ног)).

Кетцалькоатль
Гость

В смысле как ? У нас большинство баб прицеждалки и ведуться по пьяне на "Обещалкиных" от которых потом и рожают и к 25-30 годам они уже *** которые никому не нужны максимум только что с ними можно это потрахаться несколько раз или драть её постоянно без обязательств, но после 30 сиськи уже обвисшие если они конечно вообще есть да и морщины появляются, вообщем и драть уже не интересно, но всё равно одни они не останутся заведёт себе кучу кошек и алкаша какого нибудь лет на 10 старше себя или вообще чурку которому всё равно кого драть. У меня таких знакомых куча да и не сомниваюсь что есть такие у каждого да и не мало.

Ты об*срался и подумал, что нужно вытереть пальцы об экран и случайно написал этот комментарий?
Тебе вообще с женщинами грех водиться, либо с мужиками, либо сдохнуть к 40 годам от палёной алкашки. Не порть женщинам жизнь своим существованием рядом с ними, а то из-за таких, как ты они и меньше живут. Обхаживают и целуют во все места урода, который их за товар или мясо считает, хотя сам выглядит, как абортированный эмбрион выхухоли, а чсв раздуто, как пузо из-за пива.

Кетцалькоатль
НоЫВоигура

Я еще ни разу не видел девушки,которая бы не утаерждала,что у нее масса поклонников и есть парочка олигархов,которые безуспешно валяются у их ног)).

Твоя мамаша видимо, так же хвасталась. Сожалению детской травме.

Гость
Гость

Дед купи себе место на кладбище, а то скоро цены взвинтят и тебя под забором закапывать соседям придеться.

Тебе уже купил
Не благодари нищая бабка из деревни

Гость
Гость

Так у вас и машины то нет? Ламборгини мои Ламборгини с кем мы тут общаемся. Ну как купите приходите. А разговоров то было....

С Лексусом 330 я бы с вами общаться не стал
Даже не зашёл бы сюда
Чтобы мою королевскую персону кто то бы донимал часами о каких то низменных спросах

Игорь
Гость

Вы не понимаете это все владельцы Лексусов.

Хорошо, что я не люблю "тойоту" и "лексус". Иначе пришлось бы бухать)))

Гость
Гость

Много рожавших с ведром и бревном

Каким бревном?

Гость
Гость

Каким бревном?

И каким ведром?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: