Гость
Статьи
Что нужно женщинам?

Что нужно женщинам?

Что нужно девушкам, объясните? Мне 34, в прошлом служил в десантуре, сейчас работаю в градостроительном предприятии. Объективно симпатичный, высокий, крупный, в десант Хлюпиков не берут. Не пьющий. …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

продолжу ответ
55-летний не просит ее родить и не требует сдать ребенка в детдом или скинуть на родителей. вот и вся причина, почему она с ним. ей удобно и ему удобно.
все зависит от вашего упорства. если она вам нужна, продолжайте.
она должна быть в вас уверена, что не "сегодня так, а завтра - по-другому".

Гость
Автор

А что я сказал? Я выразился максимально деликатно. Только не надо делать вид, что наличие ребенка инвалида прям прям совсем совсем ни на что не влияет

вот вы и ответили на свой вопрос. если бы вы смогли принять ее ребенка-инвалида, она бы это почувствовала. а так она понимает, что она вам нужна, а ребенок - как-то не очень.. я не смогу провести параллель. что значит для женщины ее ребенок, потому что с мужчиной такую параллель провести невозможно. и что, что он инвалид? для нее он - родная кровь и плоть! наверное, как для мужика - новая машина! другой параллели провести не могу.

Гость
Автор

Да...сложно. Все конечно серьезно. Ребенок инвалид конечно вносит коррективы. Она видно сильный человек. Ну а вот второго ребенка ей разве не хочется? Я слышал, что как раз хотят родить те у кого такой ребенок родился. Не от своего же немолодого ей рожать. С бывшим мужем у нее явно если и бвла любовь то давно прошла, она о нем как-то пару раз вежливо, но чувствуется что презрительно очень. А про этого своего она говорит, что его любит и менять ничего не собирается

Хочешь -будь ей другом .
Ты же дружить умеешь .
А там видно будет .
(Чего ей хочется ? Она себе думать запрещает ,про "хочется" )))
То ,что любит 55 летнего ?
Не та это любовь ..на сколько понимаю ..
Благодарность ,скорее ..
Не спеши ..
Не делай глупостей .
В крайнем случае спокойно сможешь с этим дядькой поговорить.

Если твое ,то все получится ..

Гость

и если хоть когда-нибудь вы вслух скажете что-то типа "твой инвалид", "как нам с ним тяжело", то все. вы для нее больше не будете существовать

Гость
Гость

Поробую обьяснить один из вариантов .
-У нее был брак -любовь ,но все рухнуло а на руках остался ребенок -инвалид .
-она все понимает,и здраво взвешивает НО .
-Закрылась ,не позволяет себе совсем расслабояться ,т к от ее поведения зависит жизнь ее ребека ( он приоритет)
-Не хочет никому быть обязанной ,сесть на шею (реьенок ограничивает) дьдька этот видимо ,когда -то помог ,рядом оказался ,согрел -ей достаточно .
-она из тех ,кто своих НЕ бросает ( как твои ВДВ ) поэтому и реьеонок с ней ,и тот кто ей помог -с ней ..(пусть и старше )
-ты предлагаешь ей "Серьезно" ..но для нее -это выбор в польщу СЕБЯ = позволить себе быть слабой ,позволить кому -то о ней заботиться,доверять кому -то ( тебе )
Это реально страшно . И ей уже было больно .
Вобщем ,это такой выбор :" лучше синица в руках " ,она все контролирует ..Чем позволить себе чувтва ,расслабиться ...а потом ,снова боль.
Поставь себя на ее место -все поймешь.
Шансы у тебя есть .
Но путь -долгий .И не торопи события .
Один раз "соврешь" ,напугаешь = потеряешь навсегда .

плюс.
я то же самое примерно написала.

Гость
516471

По описанию вы одназначно кажетесь привлекательнее своего соперника. Но чьи намерения девушке кажутся более серьезными? Не была ли у вас репутация бабника?

тоже подумала об этом. она боится, что вечной любви хватит только на три месяца.

Гость
Автор

Да...сложно. Все конечно серьезно. Ребенок инвалид конечно вносит коррективы. Она видно сильный человек. Ну а вот второго ребенка ей разве не хочется? Я слышал, что как раз хотят родить те у кого такой ребенок родился. Не от своего же немолодого ей рожать. С бывшим мужем у нее явно если и бвла любовь то давно прошла, она о нем как-то пару раз вежливо, но чувствуется что презрительно очень. А про этого своего она говорит, что его любит и менять ничего не собирается

Думаю, что второго своего не хочется. Вы походу не понимаете, что такое для женщины больной ребёнок. Оставить его она не может в любом случае, а "новый" ребёнок в такой ситуации неизбежно забрал бы много внимания - она просто не может себе такого позволить, не говоря уже о том, что двоих в одиночку она может просто не вытянуть, а доверять Вам прлностью, простите, у неё нет никаких оснований, не говоря уже о том, что даже если Вы самый прекрасный человек и никогда бы её не бросили, от несчастных случаев никто не застрахован.
Женщина, у которой ребёнок с таким диагнозом просто не может позволить себе рисковать благополучием этого ребёнка.
Ну и опять же, если она того мужика любит, то то, что она ему верна и не рассматривает Вас как партнёра, не смотря на то, что Вы моложе, красивее, богаче и т.д. - ей только в плюс.

Гость
Автор

Не знаю, но во всяком случае они были рады

А ты понимаешь, что это временно?

Гость
Гость

Думаю, что второго своего не хочется. Вы походу не понимаете, что такое для женщины больной ребёнок. Оставить его она не может в любом случае, а "новый" ребёнок в такой ситуации неизбежно забрал бы много внимания - она просто не может себе такого позволить, не говоря уже о том, что двоих в одиночку она может просто не вытянуть, а доверять Вам прлностью, простите, у неё нет никаких оснований, не говоря уже о том, что даже если Вы самый прекрасный человек и никогда бы её не бросили, от несчастных случаев никто не застрахован.
Женщина, у которой ребёнок с таким диагнозом просто не может позволить себе рисковать благополучием этого ребёнка.
Ну и опять же, если она того мужика любит, то то, что она ему верна и не рассматривает Вас как партнёра, не смотря на то, что Вы моложе, красивее, богаче и т.д. - ей только в плюс.

второго захочется, если она будет полностью уверена в муже. и если муж будет полностью оправдывать это доверие.

Гость
Гость

второго захочется, если она будет полностью уверена в муже. и если муж будет полностью оправдывать это доверие.

Ещё раз: даже если полностью доверять мужу, никогда нельзя забывать, что случиться может что угодно. Попал муж под машину, не дай бог. Вы понимаете, что вытянуть нормально в одиночку двоих детей, если один к тому же с таким диагнозом почти невозможно?
Я вполне допускаю, что автор - хороший человек, но женщина с ребёнком инвалидом просто не может рисковать.

Гость
Автор

Не все хотят рожать второго. С чего вы это вообще решили?

Гость

Девушка правильно сделала, что отшила автора. Если мужик встречается с малолетками, значит это негодный мужик. Бракованный.

Гость
Гость

Не обязательно. Второго можно просто не хотеть рожать и всё, независмо от того, какой мужик рядом.

Гость
Гость

Ещё раз: даже если полностью доверять мужу, никогда нельзя забывать, что случиться может что угодно. Попал муж под машину, не дай бог. Вы понимаете, что вытянуть нормально в одиночку двоих детей, если один к тому же с таким диагнозом почти невозможно?
Я вполне допускаю, что автор - хороший человек, но женщина с ребёнком инвалидом просто не может рисковать.

Этот инвалид сам себя обеспечивает. Со всеми выплатами получается 40 т рр плюс алименты. Так что не надо про инвалида. Наши инвалиды сами себя обеспечивают.

Гость
Гость

Этот инвалид сам себя обеспечивает. Со всеми выплатами получается 40 т рр плюс алименты. Так что не надо про инвалида. Наши инвалиды сами себя обеспечивают.

Дело не только в обеспечении (хотя и в нём тоже, Вы, видимо, не понимаете, насколько больше нужно денег, чтобы обеспечить потребности в нормальном развитии человека с таким диагнозом. Одни массажи чего стоят, а образование - далеко не всегда ребёнка с ДЦП можно отправить в обычную школу, чаще, чтобы не вырос неучем, либо родителям с ним проходить всё, либо репетиторов нанимать по половине предметов... А внимание? Просто представьте: у Вас грудничок, но одновременно и ещё один человек, уже взрослый и тяжёлый, часто с психологическими проблемами, и Вы физически не можете разорваться, чтобы обеспечить весь необходимый и очень разный уход им двоим.

Гость
Гость

Дело не только в обеспечении (хотя и в нём тоже, Вы, видимо, не понимаете, насколько больше нужно денег, чтобы обеспечить потребности в нормальном развитии человека с таким диагнозом. Одни массажи чего стоят, а образование - далеко не всегда ребёнка с ДЦП можно отправить в обычную школу, чаще, чтобы не вырос неучем, либо родителям с ним проходить всё, либо репетиторов нанимать по половине предметов... А внимание? Просто представьте: у Вас грудничок, но одновременно и ещё один человек, уже взрослый и тяжёлый, часто с психологическими проблемами, и Вы физически не можете разорваться, чтобы обеспечить весь необходимый и очень разный уход им двоим.

Массажи дцп-шным бесплатные.
В любом случае,от вашего мнения ничего не зависит. Это ваше мнение. Женщина автора поступит в соответствии со своим видением мира

Гость

Гуляйте втроем вместе с ребенком. Сами поймете, готовы или нет. И она поймет,чего от вас ожидать на будущее

Гость
Гость

В любом случае,от вашего мнения ничего не зависит. Это ваше мнение. Женщина автора поступит в соответствии со своим видением мира

А я никому своё мнение не навязываю. Автор спросил, почему женщина не стремится в "серьёзные" отношения с ним и, очевидно" не понимает, как можно не хотеть родить второго ребёнка, я ответила, как это вижу я, как мать, вырастившая сына (причём, здорового и успешного).

Гость
Гость

И да, про бесплатные массажи - это как про бесплатного дантиста. Почему-то люди стараются попасть к лучшему дантисту, и даже если идут к бесплатному, обычно не отказываются доплатить за анестезию более дорогими препаратами.
Представьте себе, на массажах и прочих реабилитационных и восстановительных процедурах детям нормальные родители тоже стараются не экономить. Рожать второго в таких условиях ответственная мать станет обычно только имея очень хорошую гарантированную подушку безопасности на несколько лет вперёд как минимум.

Гость
Гость

А я никому своё мнение не навязываю. Автор спросил, почему женщина не стремится в "серьёзные" отношения с ним и, очевидно" не понимает, как можно не хотеть родить второго ребёнка, я ответила, как это вижу я, как мать, вырастившая сына (причём, здорового и успешного).

Классно. Как приятно своим здоровым и успешным унижать меня,у которой инвалид. Только рассеянным склерозом можно заболеть в любом возрасте. Будет ли ваш здоровый и успешный тратить время на вас,если вы заболеете? Нет,потому что там только денежные знаки в глазах и привитое отношение "все -вещи".
Каждый что посеет,то и пожнет.
Вот и вы скоро пожнете.
От вас прям трупятиной веет.

Гость
Гость

"Еще раз"
"И,да"
Я никому свое мнение не навязываю,просто зашла приказы поотдавать.
Звезда, будьте попроще.

Гость
Гость

Классно. Как приятно своим здоровым и успешным унижать меня,у которой инвалид. Только рассеянным склерозом можно заболеть в любом возрасте. Будет ли ваш здоровый и успешный тратить время на вас,если вы заболеете? Нет,потому что там только денежные знаки в глазах и привитое отношение "все -вещи".
Каждый что посеет,то и пожнет.
Вот и вы скоро пожнете.
От вас прям трупятиной веет.

Простите, я отвечала не женщине, у которой инвалид, а молодому человеку, который не понимает, как полюбившаяся ему женщина, у которой тяжело болен ребёнок, может не хотеть иметь с ним семью и рожать второго ребёнка. Никого унизить не хотела, не надо этой агрессии. Желаю Вам как можно лучше справиться со всеми Вашими проблемами и здоровья - и Вам, и, конечно, Вашему ребёнку!
А мой сын в первую очередь человек хороший, а потом уже всё остальное. Но то, что на определённом этапе я сознательно отказалась родить ещё, потому что не была уверена, что случись что, смогу поднять сама достойно двоих - это факт. И это при том, что первый ребёнок был здоров. Для меня очевидно, что если с первым ребёнком серьёзные проблемы, ответственные родители тем более будут очень серьёзно думать, могут ли они позволить себе второго.

Гость
Гость

"Еще раз"
"И,да"
Я никому свое мнение не навязываю,просто зашла приказы поотдавать.
Звезда, будьте попроще.

:) Всего доброго!

Гость
НоЫВоигура

Да,свои деньги есть,но,разводиться всё раано не буду,так как это всё равно ухудшит моё финансовое положение. Живу по еврейскому принципу в этом вопросе.

Буэ, по-моему это самый мерзкий типаж мужика. Жену не любит и не хочет, однако уйти к желанной кишка тонка, ещё и деньги жены держат. Вообще фу. Мой мч мне рассказывал, охладел к первой жене, понял что не его, вот не мог с ней не спать , ни жить. И ушел сразу. А тесть там был в органах, такой прессинг устроил ему, и угрозами и посулами пробовали вернуть его. А он не вернулся. И это по мужски, не хочет с данной нежеланной женщиной жить и не заставит его никто. А это блин, мужик называется, сидит на бабле жены и терпит ее тело , меня б от самой себя наверное стошнило

Гость
Гость

А вам лет сколько?

Мне 29, ему 50

Гость
Гость

Зачем психически здоровой женщине свежей и юной старое безобразие?

Вы странно ставите вопрос. Старое безобразие это ближе к 65, 70. Это откровенная старость. А например, 50-55 есть очень обаятельные мужики, сильные опытные самцы. Вообще женщин традиционно привлекает скорее мужская сила, опыт, некоторая грубость, и красота мужская зрелая, а отнюдь не чистое красивое юношеское личико и худенькое ухоженное тельце 20 летнего мальчика, такое скорее старым геям понравится. Я например мог поставить вопрос, зачем женщине, не юной девочке, а женщине около 30 юный вьюнош, у которого ни опыта с дамами, ни в сексе, ни денег, ничего нет, он ещё как молодой щеночек, неинтересный, поверхностный, невнимательный, неумный на ее фоне. Зачем ей дитё?

Гость
Гость

Вы странно ставите вопрос. Старое безобразие это ближе к 65, 70. Это откровенная старость. А например, 50-55 есть очень обаятельные мужики, сильные опытные самцы. Вообще женщин традиционно привлекает скорее мужская сила, опыт, некоторая грубость, и красота мужская зрелая, а отнюдь не чистое красивое юношеское личико и худенькое ухоженное тельце 20 летнего мальчика, такое скорее старым геям понравится. Я например мог поставить вопрос, зачем женщине, не юной девочке, а женщине около 30 юный вьюнош, у которого ни опыта с дамами, ни в сексе, ни денег, ничего нет, он ещё как молодой щеночек, неинтересный, поверхностный, невнимательный, неумный на ее фоне. Зачем ей дитё?

Хватит уже говорить за всех женщин и называть потасканных сующих чл..н в разные дырки мужиков "опытными". Это мужикам выгодно думать, что их хламидии с трихинеллами такой бесценный опыт. А судить, кто нравится женщинам, глупо, потому что у каждой свои вкусы. Молодой свежий парень много для кого пр влекателен. И молодость не означает дрыщавое телосложение. Что за ярлыки? И грубость может привлекать женщин с мазохистскими наклонностями, но уж никак не всех поголовно. Терпеть не могу в мужиках грубость.
Женщине в 30 лет лучше всего подойдет ровесник или плюс -минус пять лет. Есть случаи, когда и на 10 лет разница и нормально было (и моложе и старше), но более сильная разница, это уже на любителя. И такие есть, но никак не все!

Гость

Женщине выгодно с тем, кто лббит и вокруг прыгает. Если бы все женшины этого придерживались, мудики вели бы себя хорошо. Но увы.... 90 процентов лошиц не дают нормально жить

Гость

Что решили в итоге?

Карина

Гадает по вотсапп здесь: +7 906 252 99 66, ответ Закира присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))

Лиана

Очень сильная гадалка Флора. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,Востап 8 906 733-33-49

Милена

Гадала онлайн по звонку у Марианны из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp +7(909)5772244

Элина

Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИНУ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Марины вот её номер 89810293309

Инна

Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Надин очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую 8 (963) 4442-216

Ариана

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Марианной +79095772244 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!

Инна

Нужно было совершить крупную покупку на 1,5 миллиона рублей. Супруга связалась с Надином. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)7_963_444_2216 ватс апп.

Анжелика

Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Аза +7(984)8889081 , WhatsApp.

Лариса

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в загородном доме. По ночам начала слышать разные шумы. Причем, мама тоже это заметила. Обратилась к одной ясновидящей, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме было жестокое убийство (дом был куплен 10 лет назад). Спросили у бывших хозяев – они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Ясновидящая провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Закира, оставляю ее ватсап на всякий случай, может кому-то и пригодится +7 906 252 99 66

Галина

Марианна!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.Марианна - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К Марианне.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +7(909)5-77-22-44 ватсап.

Милана

Советую хорошую ясновидящую Азу. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона 89848889081. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.

Гость

Деньги, секс это достаточно

Тамара

ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Ануш 8 909 582 00 22. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. Ануш КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.

Каролина

Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Инге, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Инги. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям. Оставлю ее номер 89656235050

Аделина

Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Флора из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Флора помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап +7(906)733-33-49. Не меняет никогда!

Мирослава

Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Нина 8 905 7-77-28-50 ватсап

Снежана

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (+7-984-8889013 ватсап).

Татьяна

Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Ирине. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.8-(984)-88-89-013

Ульяна

Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Флору 8 906 733-33-49 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Флору. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!

Юлиана

несколько лет гадаю у Анны 89647772718 . И защиту у нее ставлю для всей семьи.

Лидия

Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app 8 906 7-3333-49,честно и верно описала мою ситуацию,(8 906 7-3333-49) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила