Что нужно девушкам, объясните? Мне 34, в прошлом служил в десантуре, сейчас работаю в градостроительном предприятии. Объективно симпатичный, высокий, крупный, в десант Хлюпиков не берут. Не пьющий. …
Да, вот я тоже один. Встречался с девушками двумя после развода , расстались. Одна была красивая очень, 21 год, но она вообще не могла ни о чем говорить, при этом бровист, я не то чтоб с предубеждением, но нельзя же таким несерьёзно всю жизнь заниматься. А другая сама ушла, она брак как раз хотела, а я вот не хотел с ней почему-то, тоже была хорошая
Да, каждому свое. Поэтому когда пишут, мол зачем ей старый и седой, мне странно. Будто не может нравится не юнец
Может. Если там импозантный джентельмен лет 50-55 с романтическим настроем и боевым либидо, на которого 30летние подглядывают.
Несладко им придеться когда она станет импозантной леди лет 50-55 с романтическим настроем и боевым либидо, на которую 30летние поглядывают... Представьте, что он будет из себя представлять... Если доживёт, что маловероятно
Может. Если там импозантный джентельмен лет 50-55 с романтическим настроем и боевым либидо, на которого 30летние подглядывают.
Несладко им придеться когда она станет импозантной леди лет 50-55 с романтическим настроем и боевым либидо, на которую 30летние поглядывают... Представьте, что он будет из себя представлять... Если доживёт, что маловероятно
Вы всегда за 30 лет вперёд думаете?)) Надо позволить себе наслаждаться тем что есть сегодня.завтра машина сбила и расчеты пошли прахом
Не допускаете, что она его любит, и её всё устраивает? Почему Вы считаете, что если Вы появились, она должна выйти из тех отношений, что у неё есть и согласиться быть с Вами? Да даже если бы у неё не было других отношений. Одно дело поговорить - кофе выпить с человеком, совсем другое - вступить с ним в интимные отношения. Вполне может вообще этого не хотеть.
Весь мозг, бедный, сломал, но так и не понял одного: ей НЕ нужно серьёзно. Она же сказала это прямо совершенно. Если расшифровать, то: ей не нужно мужчины на своей территории на постоянной основе - это напряжно. Ей не нужно мужчины, чтобы в бытовухе и сексе его не обслуживать. И ей не нужно мужчины, чтобы не переживать и не трепать себе нервы. Это всё минусы этих ваших встречаний.
Ее мужик зарабатывает больше вас, женщины это быстро просчитывают. Этот мужик даёт ей хорошую основу, потому она его на вас менять не хочет. Женщинам нужно полное обеспечение, а не редкие свидания, для свиданий они могут с кем угодно пойти развлечься даже чисто по/ дружески с молодым. Мой вам совет- ищите свободную и зарабатывайте больше
Не всегда это связано с содержанием. Вот смотрите: мне 56,любовница гораздо моложе,я не содержу ее,но она отшивает всех кандидатов в мужья,которых у нее немерено было за годы наших отношений. Она говорит,что,никто кроме меня ей не нужен,хоть с вагоном золота впридачу. Вот любит она меня и всё тут,точка. Она тоже была замужем за своим ровесником,но ушла от него,как только встретилв меня,хотя,я выгляжу не так хорошо,как он-реальный красавчик. Похоже,существует ещё что-то такое,что привлекает женщин к мужчине гораздо сильнее ,чем молодость,внешка и даже деньги.
Да у каждого вкусы то свои, меня дрожь берёт когда вижу даму лет 40 и мальчика 20, это для меня антисекс просто, девушка в паре должна быть свежее, юнее, непосредственнее, менее опытной. А тут мамочка и сын. Но я не стану утверждать, что так у всех, знаю массу таких пар, рады люди значит оно допустимо для кого-то
Зачем психически здоровой женщине свежей и юной старое безобразие?
Да, вот я тоже один. Встречался с девушками двумя после развода , расстались. Одна была красивая очень, 21 год, но она вообще не могла ни о чем говорить, при этом бровист, я не то чтоб с предубеждением, но нельзя же таким несерьёзно всю жизнь заниматься. А другая сама ушла, она брак как раз хотела, а я вот не хотел с ней почему-то, тоже была хорошая
Поробую обьяснить один из вариантов .
-У нее был брак -любовь ,но все рухнуло а на руках остался ребенок -инвалид .
-она все понимает,и здраво взвешивает НО .
-Закрылась ,не позволяет себе совсем расслабояться ,т к от ее поведения зависит жизнь ее ребека ( он приоритет)
-Не хочет никому быть обязанной ,сесть на шею (реьенок ограничивает) дьдька этот видимо ,когда -то помог ,рядом оказался ,согрел -ей достаточно .
-она из тех ,кто своих НЕ бросает ( как твои ВДВ ) поэтому и реьеонок с ней ,и тот кто ей помог -с ней ..(пусть и старше )
-ты предлагаешь ей "Серьезно" ..но для нее -это выбор в польщу СЕБЯ = позволить себе быть слабой ,позволить кому -то о ней заботиться,доверять кому -то ( тебе )
Это реально страшно . И ей уже было больно .
Вобщем ,это такой выбор :" лучше синица в руках " ,она все контролирует ..Чем позволить себе чувтва ,расслабиться ...а потом ,снова боль.
Поставь себя на ее место -все поймешь.
Шансы у тебя есть .
Но путь -долгий .И не торопи события .
Один раз "соврешь" ,напугаешь = потеряешь навсегда .
Не совсем "вкусы", поскольку женщины ведомы, им успешно в голову забивают убеждения, что она королева и все ей должны, также зачастую их действия складываются из расчёта "победить ту бабу". Если на тебя женщина не запала сразу, дальше она будет оценивать тебя по другим критериям, так что выбор она явно сделала не в твою пользу, забей на неё.
Я сам не думал, что мне может понравиться ровесница да ещё с такими обстоятельствами. Да ещё которую я знаю сто лет. А вот прикипело. Вспоминаю целыми днями как мы в детстве общалисья ее дом рядом с моим стоял, мы вместе бегали в начальной школе, я был моднявый тогда парень, а она такая застенчивая, но милая
По описанию вы одназначно кажетесь привлекательнее своего соперника. Но чьи намерения девушке кажутся более серьезными? Не была ли у вас репутация бабника?
Не совсем "вкусы", поскольку женщины ведомы, им успешно в голову забивают убеждения, что она королева и все ей должны, также зачастую их действия складываются из расчёта "победить ту бабу". Если на тебя женщина не запала сразу, дальше она будет оценивать тебя по другим критериям, так что выбор она явно сделала не в твою пользу, забей на неё.
Очередное навешивание ярлыков, "женщины ведомы". Ага, вот прям все
Не все дядьки стареют раньше. Моя девушка на 13 лет моложе меня,показывала недавно фотки со встречи одноклассников: нет ни одного одноклассника у нее,который выглядить лучше меня,все уставшие,вымотанные,кургузые какие-то.
Зачем ей твои серьезные отношения? Она имеет с мужика бабло за встречи. Это очень удобно. С тобой это геморрой. Обслуживать тебе - то еще удовольствие.
А тут у нее романтика, встречи, отдых, деньги подкидывают на решение вопросов. Очень удобно. И секс редкий, мужик в 55 уже не так активен.
Очень удобно, когда большую часть времени тратишь на ребенка.
Да и что может дать ***, который уже 1 семью развалил. Алиментщик.
У нее есть мужик с деньгами, пособие, алименты. Она в шоколаде.
И никого обслуживать не надо. Только ребенком занимайся.
Взрослая женщина умеет лучше разбираться в мужчинах чем девушка 20+.
Я вот реально не могу понять, как Автор не понимает женщину. Променять свободную жизнь на семейную кабалу?? Ты в своем уме?
С 55-летним она по ресторанам, да в разных местах отдыхает, а тут муж, который загрузит ее своими проблемами и считай лет 30 смена у плиты. Накккуя это надо??
Родители у нее на подхвате, когда ей нужно выйти куда. Очень удобно. Да и потом родители невечные, помогают друг другу и привыкшие друг к другу.
Я вот реально не могу понять, как Автор не понимает женщину. Променять свободную жизнь на семейную кабалу?? Ты в своем уме?
С 55-летним она по ресторанам, да в разных местах отдыхает, а тут муж, который загрузит ее своими проблемами и считай лет 30 смена у плиты. Накккуя это надо??
Родители у нее на подхвате, когда ей нужно выйти куда. Очень удобно. Да и потом родители невечные, помогают друг другу и привыкшие друг к другу.
Я уже много раз писал тут про свою историю. Мне тоже 55+,но моя любовница предпочитает встречаться со мной,чем выйти замуж за свего ровесника ,хотя,ей были предложения и от моложе нее женихов. Женщины тут с пеной у рта доказывали,что,такого не бывает)).
Я уже много раз писал тут про свою историю. Мне тоже 55+,но моя любовница предпочитает встречаться со мной,чем выйти замуж за свего ровесника ,хотя,ей были предложения и от моложе нее женихов. Женщины тут с пеной у рта доказывали,что,такого не бывает)).
Бывает. Еще и не такое бывает. Всякие есть странные вкусы у людей. Люди разные.
Конечно. У нее с тобой праздник. А с мужем она плесенью покроется от бытовухи. Замуж можно выйти и в 50, а молодость потратить на свои удовольствия.
Конечно. У нее с тобой праздник. А с мужем она плесенью покроется от бытовухи. Замуж можно выйти и в 50, а молодость потратить на свои удовольствия.
Моя не выйдет замуж ни в 50 ни в 60. Ей не нужно больше замужество. Она не хочет обслуживать нелюбимого чедовека,зато для меня готовит даже на отдыхе.
Зачем я должен уходить от жены? Жена меня очень устраивает,живу с ней как у христа за пазухой. Вот если бы наличие жены хоть как-то мешало встречаться с любовницей,я может и ушёл,а так,она нисколько мне не мешает: встречаемся столько ,сколько хотим.
Так а чем тебя любовница не устраивает в качестве жены?
Весь мозг, бедный, сломал, но так и не понял одного: ей НЕ нужно серьёзно. Она же сказала это прямо совершенно. Если расшифровать, то: ей не нужно мужчины на своей территории на постоянной основе - это напряжно. Ей не нужно мужчины, чтобы в бытовухе и сексе его не обслуживать. И ей не нужно мужчины, чтобы не переживать и не трепать себе нервы. Это всё минусы этих ваших встречаний.
А кто говорит о проживании на ее территории?
Поробую обьяснить один из вариантов .
-У нее был брак -любовь ,но все рухнуло а на руках остался ребенок -инвалид .
-она все понимает,и здраво взвешивает НО .
-Закрылась ,не позволяет себе совсем расслабояться ,т к от ее поведения зависит жизнь ее ребека ( он приоритет)
-Не хочет никому быть обязанной ,сесть на шею (реьенок ограничивает) дьдька этот видимо ,когда -то помог ,рядом оказался ,согрел -ей достаточно .
-она из тех ,кто своих НЕ бросает ( как твои ВДВ ) поэтому и реьеонок с ней ,и тот кто ей помог -с ней ..(пусть и старше )
-ты предлагаешь ей "Серьезно" ..но для нее -это выбор в польщу СЕБЯ = позволить себе быть слабой ,позволить кому -то о ней заботиться,доверять кому -то ( тебе )
Это реально страшно . И ей уже было больно .
Вобщем ,это такой выбор :" лучше синица в руках " ,она все контролирует ..Чем позволить себе чувтва ,расслабиться ...а потом ,снова боль.
Поставь себя на ее место -все поймешь.
Шансы у тебя есть .
Но путь -долгий .И не торопи события .
Один раз "соврешь" ,напугаешь = потеряешь навсегда .
Да...сложно. Все конечно серьезно. Ребенок инвалид конечно вносит коррективы. Она видно сильный человек. Ну а вот второго ребенка ей разве не хочется? Я слышал, что как раз хотят родить те у кого такой ребенок родился. Не от своего же немолодого ей рожать. С бывшим мужем у нее явно если и бвла любовь то давно прошла, она о нем как-то пару раз вежливо, но чувствуется что презрительно очень. А про этого своего она говорит, что его любит и менять ничего не собирается
но при этом по твоим словам она работает для души имея больного ребенка - а не него много денег уходит
У нее алименты, пенсия, родители помогают. Говорит, самое сложное было в раннем детстве, сечас легче. В смысле реабилитаций. Сейчас. Я так понял, он просто дома находится на домашнем обучении, никуда его в плане реабилитации не возит. Наоборот, она говорила что в нашей стране невозможно полноценно помочь таким детям, что денег у нее столько нет
Зачем ей твои серьезные отношения? Она имеет с мужика бабло за встречи. Это очень удобно. С тобой это геморрой. Обслуживать тебе - то еще удовольствие.
А тут у нее романтика, встречи, отдых, деньги подкидывают на решение вопросов. Очень удобно. И секс редкий, мужик в 55 уже не так активен.
Очень удобно, когда большую часть времени тратишь на ребенка.
Да с чего вы взяли про деньги?
Интересная точка зрения. То есть секс ни к чему не обязывающий для вас предпочтительнее здоровой семьи, любящего мужа, возможно второго ребенка?
Зачем я должен уходить от жены? Жена меня очень устраивает,живу с ней как у христа за пазухой. Вот если бы наличие жены хоть как-то мешало встречаться с любовницей,я может и ушёл,а так,она нисколько мне не мешает: встречаемся столько ,сколько хотим.
Хах)) напомнило - Саня вставай, ты обоссался))
у меня ребенок-инвалид. аутизм.
отвечу:
1. боится, что вы станете давить на тему "отдай ребенка в детдом, оставь родителям, а мы с чистого листа без "обузы" начнем", родим новых. она любит ребенка и не собирается от него отказываться, сдавать в детдом или скидывать на родителей.
2. боится рожать. а вдруг второй тоже будет больной?
Если она вам так нужна, не отступайте. убедите, что полностью примете ее ребенка и никогда не заикнетесь о том, чтобы сдать в детдом или скинуть на родителей. Убедите, что если она не хочет, то не будете требовать от нее рожать. сделайте так, чтобы ей с вами было интересно. не ждите, что она примет быстрое решение. потихоньку. вода камень точит. ей вы тоже нравитесь, иначе бы не возникла симпатия у вас. просто она боится, описала, по каким причинам.