Гость
Статьи
Что нужно женщинам?

Что нужно женщинам?

Что нужно девушкам, объясните? Мне 34, в прошлом служил в десантуре, сейчас работаю в градостроительном предприятии. Объективно симпатичный, высокий, крупный, в десант Хлюпиков не берут. Не пьющий. …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Диана

Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Анне. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.Вот и Вам оставлю номерочек 89647772718

Надежда

Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Закиру раньше,+7 906 252 99 66 вот номерок

Юлиана

Была на лично у Ануши в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp +7 (909) 58-20-022. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.

Наталья

Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Флора вот ватсап: +7-906-73333-49

Даяна

Совсем недавно я обратилась к замечательной гадалке Нона. Она не задает лишних вопросов и не пытается угадать, а просто говорит по сути. Мне было очень интересно слышать о том, что было, что есть и что будет, если я выберу тот или иной путь. Она даже посоветовала мне избавиться от одного подарка, который был мне сделан сотрудницей мужа. Об этом знали только мы с ним, и это действительно создавало напряжение в наших отношениях. Как только я избавилась от этого предмета, она установила защиту для нас обоих и сейчас у нас снова все хорошо. Вот её контакт в WhatsApp на всякий случай 8_928_256_14_71.

Тамара

Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Надин, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: What’s app : +79634442216Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: