я понимаю что скорее всего напишут что не хочешь не женись,не кто не заставит,но все же,есть ли на этом форуме девушки и женщины которые согласны что по некоторым аспектам брак действительно не …
Ну в некоторых регионах вообще на 1000 браков 1100 разводов. Не знали? А вообще 70% официально, но это на дистанции 5-7 лет. На дистанции 10-15 уже 90. А сколько из этих 10 оставшиеся не разводятся из за измен, детей или просто друг друга не любят я думаю ещё половина ) а сколько по вашему ? Большинство живут вместе всю жизнь после брака ? Нет
Да всегда бы так было, если бы лет 100-200 назад были бы разводы разрешены, а женщин бы камнями за это не забивали. Просто всегда семья держалась чаще всего на женском терпении и "мудрости". Уверяю вас, алименты - это не бизнес. Если вы думаете, что отжать полхаты, забрать ребёнка (кормить, одевать, учить и т.д.),получать всего 25% от белой (!!!) зарплаты мужа (вместо 100% в браке) - это гениальная бизнес идея, то вам нельзя в бизнесмены. Вы мне, как маме двоих детей, объясните выгоду развода? А то что-то живу 20 лет в браке, а тут такая бизнес идея прогорает!
Ну и правильно - жмотам нельзя размножаться. Это же надо - какой-то ребёнок и баба будут требовать их кормить! Так же никто в природе не делает!
Причём тут кормить, если люди бизнес строят расширяются а потом это делить нужно будет. Зачем им это? У них дети есть у многих. Просто не расписаны. Сильнее жмотов чем женщина нету; женщины в 3 раза чаще уклоняются от алиментов ) загуглите
Да всегда бы так было, если бы лет 100-200 назад были бы разводы разрешены, а женщин бы камнями за это не забивали. Просто всегда семья держалась чаще всего на женском терпении и "мудрости". Уверяю вас, алименты - это не бизнес. Если вы думаете, что отжать полхаты, забрать ребёнка (кормить, одевать, учить и т.д.),получать всего 25% от белой (!!!) зарплаты мужа (вместо 100% в браке) - это гениальная бизнес идея, то вам нельзя в бизнесмены. Вы мне, как маме двоих детей, объясните выгоду развода? А то что-то живу 20 лет в браке, а тут такая бизнес идея прогорает!
Вы вообще не сечёте. Никто ей не дала бы 100% от зарплаты. Только идиот нищий. Это раз. Во вторых все иначе. Детей хотела она для себя. Она их подучила, ещё и пол хаты а то и всю настоящий мужчина оставит+ алименты. С донора столько не поимеешь. У меня в женском коллективе я работал, в основном так все и говорили. Смысл в калдыааться в женщину и совмеснон если будет развод? По приколу?
Ну вам не выгодно, муж не надоел. 20 лет в браке это исклбчение. А так куда не плюнь после 30 лет одни ***
Ну к меня белая 300к. Извините почти 90к алиментов да с региона каждая мечтает от меня залететь)
Ну к меня белая 300к. Извините почти 90к алиментов да с региона каждая мечтает от меня залететь)
Так предохраняйтесь. Или выбирайте жену из своего круга общения, интеллектуалку, карьеристку. Таких много - я хожу с мужем на разные встречи. Большинство жён работают, неплохо зарабатывают. Например, я могла бы в два-три раза больше зарабатывать, но тогда нужна будет домработница и няня младшему, а муж не любит чужих людей в доме, не доверяет. Поэтому у нас разница в зп нехилая, ведь я работаю полдня и не на все командировки соглашаюсь - а там зп в разы выше. Но по факту это же он виноват, это его выбор. Хотя некоторые родственники считают, что я сижу на шее, удачно устроилась и т.д. Вот как вы сейчас рассуждаете. Каждому же не объяснишь.
Так предохраняйтесь. Или выбирайте жену из своего круга общения, интеллектуалку, карьеристку. Таких много - я хожу с мужем на разные встречи. Большинство жён работают, неплохо зарабатывают. Например, я могла бы в два-три раза больше зарабатывать, но тогда нужна будет домработница и няня младшему, а муж не любит чужих людей в доме, не доверяет. Поэтому у нас разница в зп нехилая, ведь я работаю полдня и не на все командировки соглашаюсь - а там зп в разы выше. Но по факту это же он виноват, это его выбор. Хотя некоторые родственники считают, что я сижу на шее, удачно устроилась и т.д. Вот как вы сейчас рассуждаете. Каждому же не объяснишь.
Я в принципе не виду смысла в браке. Мне это ничего не даст, только минусы. Как и продевание с женщиной. Я молодой мне достаточно, гостевых отношений. Зачем мне кто тому меня дома ? И я на дому работаю, нет встречь. Я в зал хожу и дома работаю днями.
Я не так рассуждаю. Вы добавляете деталей. И картина меняется. Просто брак не нужен для меня это мой выбор. Либо сожительствовавшие либо досвидания
Я не так рассуждаю. Вы добавляете деталей. И картина меняется. Просто брак не нужен для меня это мой выбор. Либо сожительствовавшие либо досвидания
Если девушку предупреждаете сразу, то всё честно. Просто есть такие, что дают ложные надежды, тянут женское время... А так - на любую позицию есть свои любители. Главное, чтобы всё честно.
Нет, конечно. У меня муж, а не подружка на съёме. Как говорит мой муж: я не трачу деньги на хотелки жены, а вкладываю в её образование, развитие и внешность; самому приятно быть с красивой женой на корпоративах, на улице, в ресторане. Приятно не считать копейки в бутиках. Чувствует себя мужчиной, а не на уровне жены. Во избежание претензий в меркантильности отвечу: работаю, зп выше средней по Москве, больше года я одна содержала мужа и ребёнка, когда мужа уволили и он раскручивал своё дело. Восстанавливала его после травмы, выносила утки, чего не делали его мать и брат. Никаких раздельных бюджетов в едином коллективе, мы не считаемся, кто съел больше и кто лишнюю пару обуви купил. А ипотеку платим из моей зарплаты - считается ли, что это моя личная квартира, а он не заработал половину? Ведь так мужчины говорят при разводе, забывая, что многое в быту покупала жена - в том числе еду и одежду.
Вы просто неправильно сформулировали значит) что муж откладывал на "ваш декрет")) ну типа как одолжение что ли ...и что декрет как будто ваша проблема.
У нас тоже бюджет общий. Считаю, что только так и правильно жить в семье.
Вы вообще не сечёте. Никто ей не дала бы 100% от зарплаты. Только идиот нищий. Это раз. Во вторых все иначе. Детей хотела она для себя. Она их подучила, ещё и пол хаты а то и всю настоящий мужчина оставит+ алименты. С донора столько не поимеешь. У меня в женском коллективе я работал, в основном так все и говорили. Смысл в калдыааться в женщину и совмеснон если будет развод? По приколу?
Значит вы только против брака бесквартирных людей ?)))
А если есть добрачная недвижка - в чем загвоздка тогда ?))))
Когда женщина рожает "для себя", она рожает вне брака , одна)))
Пишете чушь
Я в принципе не виду смысла в браке. Мне это ничего не даст, только минусы. Как и продевание с женщиной. Я молодой мне достаточно, гостевых отношений. Зачем мне кто тому меня дома ? И я на дому работаю, нет встречь. Я в зал хожу и дома работаю днями.
Вы просто не любили никогда, видимо , раз не видите смысла в нахождении женщины рядом
С вас пример не беру ) зато алименты на жену от брака и все что я куплю себе делится о брака. А брачный контракт не работает. Все что я зочу отложить делится от брака. То что я откладываю в пенсионный фонд делится от брака.
Ну если есть до брачка и им 70 лет то загвоздки нет. А я ещё планирую модет 5 штук купить за свои деньги ) для чего мне там дольщик который может уйти в любой момент ?)
Это можно в брачном контракте прописать, если вас тревожит или собственность на маму/папу
Вообще не трабл
Про 70 речи нет )
Речь про 30 лет, например)
Это можно в брачном контракте прописать, если вас тревожит или собственность на маму/папу
Вообще не трабл
Про 70 речи нет )
Речь про 30 лет, например)
*** не действуют брачные контракты в снг могут быть оспорены, и могут быть приданных ничтожными . Ск выше брачного контракта у нас. Было бы не так не видел бы ничего плохого в браке.
Женщина рядом может быть и без брака ) а брак не обязывает ее жить со мной. Готово же обязывает только мужчин.
Ваша цитата :
Мне это ничего не даст, только минусы. Как и проживание с женщиной. Я молодой мне достаточно, гостевых отношений.
То есть вы тут против совместного проживания, вам это не нужно. Об этом и речь ) что нет любви значит...
Ну мне 23, я ещё вот женюсь я завтра . Потом куплю 5 хат. И 2,5 сразу ее. Для чего мне это ? Чтобы ей приятней было развестись ?
Какой у вас Нафиг доход 300 тыс чистыми в 23 года ?))
5 квартир вы не купите . Не купите даже 2х.
Дай бог бы на 1 с ипотекой накопили.... Даже если пофантазировать, что доход 300))))
Для Вас и правда брак несет только минусы. Потому что еще не женившись уже думаете о разводе. Если заранее уверен в проигрыше, в том что не встретите любимую и сами не полюбите, не стоит и начинать
Для Вас и правда брак несет только минусы. Потому что еще не женившись уже думаете о разводе. Если заранее уверен в проигрыше, в том что не встретите любимую и сами не полюбите, не стоит и начинать
Азаза, это тоже самое что сказать, ещё не занявшись сексом он уже презервативы покупает, о последствиях думает заранее, дурак!
Это у вас любви нет, а у других есть
Поэтому вы и не поймёте сейчас ) что такое семья и зачем она
Так, с "любовью", действительно, у многих не ладится!..Особенно, с взаимной..😩 Что тут поделаешь!?... Многие сталкиваются в жизни, в этом плане, с разочарованиями, с обманутыми надеждами... Приходится подстраховываться...
Так, с "любовью", действительно, у многих не ладится!..Особенно, с взаимной..😩 Что тут поделаешь!?... Многие сталкиваются в жизни, в этом плане, с разочарованиями, с обманутыми надеждами... Приходится подстраховываться...
Вот и я об этом. Если был брачный контракт как на западе; я бы с радостью женился. А так, это глупость в моем случае.
Вот и я об этом. Если был брачный контракт как на западе; я бы с радостью женился. А так, это глупость в моем случае.
Ну да, ну да. Жадность-наше все. Тогда заранее предупреждайте женщин, что никогда не женитесь на ней официально, содержать ее не будете, потому что очень переживаете за финансовую сторону брака. Готовы отдать руку, сердце, грязные носки, пустой желудок и полные яйца в ее распоряжение. А в ответ ждете заботу, доверие, понимание, детей, бытовое обслуживание. Будьте честны! А вдруг найдется дура? Россия большая
Ну да, ну да. Жадность-наше все. Тогда заранее предупреждайте женщин, что никогда не женитесь на ней официально, содержать ее не будете, потому что очень переживаете за финансовую сторону брака. Готовы отдать руку, сердце, грязные носки, пустой желудок и полные яйца в ее распоряжение. А в ответ ждете заботу, доверие, понимание, детей, бытовое обслуживание. Будьте честны! А вдруг найдется дура? Россия большая
Я буду содержать ) в декрете например, я не жадный. Я бизнес и хаты свои делить не зочу)
Я вас умоляю, секс нужен обоим, питаюсь я доставкой убирает у меня клининг) мне уборщица дома не нужна, в стиралка сам вези закидываю и развешиваю) просто именно вы кроме низкоквалифированного труда уборщицы ничего не можете ) а я ровню ищу. А не нищебродку вроде вас
Мне не нудны дети, бытовое обслуживание ) это надо нищебродам которые доставку не могут позвонить себе )
Понимание и доверие женщине ) это до первой ее обиды ) не смешите.
Ну ок, тогда все что я перечислила, кроме содержания в декрете. А потом все сама, сама... Вы с детьми в отпуск на Мальдивы, а она в Геленджик, если не заработала ))) Ищите ровню, и не будет проблем. Во всяком случае финансовых.
А содержать женщину зачем мне ? Просто так да не буду. Имею право
К сожалению, вокруг очень много печальных примеров, когда браки заканчиваются, для одного из супругов, крайне тяжелыми материальными издержками.