я понимаю что скорее всего напишут что не хочешь не женись,не кто не заставит,но все же,есть ли на этом форуме девушки и женщины которые согласны что по некоторым аспектам брак действительно не …
А кому брак то выгоден? Он всем не выгоден, если нет плана размножения у двоих. Нафиг тогда надо
Верно. В 20 хотела замуж. Осуждала тех, кто без мужа родила. Всё должно быть чётко. Мозгов же не было :) В 30 поняла, что в России выгодно быть без мужа. И детей выгодно записывать "безотцовщиной". Проблема - от кого рожать, чтоб хоть не изврат, не пьянь, чтоб разум был? То, что пишут здесь мужчины, тоже говорит об их низком уровне развития. Это срез общества. Показатель ситуации в стране по мужчинам. Родить не от кого. Это ж дурачки. Алиментов не дождешься. А вони сколько. Ещё никто не родил от них. Они уже считают алименты, которые по стране платят единицы, и не больше установленной судом суммы, которой хватит на творожок и один носок для их ребёнка. А как же, жилищный вопрос, где будет жить твой ребенок? А вода и свет ребенку не нужны? В алименты это не учитывается. А скудный ум и кривые руки не привыкшие трудиться, никогда не создадут пригодные условия для проживания твоего!!!!! ребёнка и его мамы.
Ну они заранее просчитывают) а сама твоего ребёнка это кто? Бывшая жена это никто
Т.е. женщина, не зарабатывающая наравне с мужем, это чемодан без ручки? Таких за борт? А кто в Вашей семье занимается воспитанием, лечением, развитием детей? Кто тратит время на бытовые дела? Поровну? Сомневаюсь... Ощущение, что детей нет, отсюда и рассуждения такие. Мечта пополамщика...
А зачем мне не ровня? Чтобы с кайфом разводилась когда я все куплю ?) бытом модет заниматься дом работница или клининг, возьми да скинься с мужем. В чем проблема ? Еда доставка есть. Ты взаимозаменяемая очень. И свой труд уборщицы вы как всегда переоцениваете
О каких, б л, алиментах вы тут воете? 150+ миллиардов долга алиментного мужички по стране накопили. И продолжают копить. Страдания с мужиком в браке, роды и воспитание - бесценны, никакие ваши 2-10 тысяч не окупают этого звездеца. Не говоря уже о том, что у многих женщин своё жильё, а мужики по коробкам ютятся и к женщинам жить напрашиваются. Олигархи диванные…
Дак не рожайте. Вы сами хотите а потом вам все должны за это? Или что? Я по женским коллективам всю жизнь/. Почти каждая зочет родить, хотябы для себя. Многим не важно от кого. А потом ныть что она ж мать.
Это, наоборот, женщинам сейчас в такой ситуации (треть страны сидит, треть - болезные, как тут отметились, и у 70% мужиков ненависть к женщинам по умолчанию), нет смысла и даже опасно в брак вступать. Российские мужчины - не партнеры в массе своей, запомните! На них никак нельзя полагаться, по крайней мере, сейчас.
Дак *** вы в этот загс их тащите ? Форум почитайте. Нам вот же это не надо)
Если ребёнок до 3 лет то матери. С старше 3 лет - место проживания ребенка можно определить по решению суда. Учитываются факторы:владение информацией о состоянии здоровья ребенка, возможность заботиться о ребенке(работа без вахт и командировок, нормированный рабочий день, возможность ходить на больничные), финансовое состояние, жилищные условия, причины развода(возможно причина алкоголизм или насилие со стороны одного из супругов). Учитываются желание ребенка (с 12 лет). А вообще, любой из родителей может забрать ребенка себе. А если второй не согласен-то в суд. На определение места жительства ребенка.
Если ребёнок до 3 лет то матери. С старше 3 лет - место проживания ребенка можно определить по решению суда. Учитываются факторы:владение информацией о состоянии здоровья ребенка, возможность заботиться о ребенке(работа без вахт и командировок, нормированный рабочий день, возможность ходить на больничные), финансовое состояние, жилищные условия, причины развода(возможно причина алкоголизм или насилие со стороны одного из супругов). Учитываются желание ребенка (с 12 лет). А вообще, любой из родителей может забрать ребенка себе. А если второй не согласен-то в суд. На определение места жительства ребенка.
Дак суд решает всегда в Польшу матери))) вы не знали?
Ничего не учитывается ) даже жилищные алименты ввели ) чтобы лох ещё и ипотеку платил после того как более бедной матери ребёнка отдали )
У меня масса знакомых в разводе, где ребенок живет с отцом. Даже не судились. Просто дети после 10 лет захотели жить с папой. Ну а до 10 папы принимали активное участие в жизни и обеспечении детей , поэтому и сохранили с ними отношения. А если дошло до суда и суд встал на сторону матери-значит была одна из причин, которые суд счел обоснованными, чтобы не оставить ребенка отцу
У меня масса знакомых в разводе, где ребенок живет с отцом. Даже не судились. Просто дети после 10 лет захотели жить с папой. Ну а до 10 папы принимали активное участие в жизни и обеспечении детей , поэтому и сохранили с ними отношения. А если дошло до суда и суд встал на сторону матери-значит была одна из причин, которые суд счел обоснованными, чтобы не оставить ребенка отцу
Масса знакомых ) и что? Сходите к любому юристу ) он вас скажет есди мать не наркоманка то бесполезно судиться за ребёнка ) это Мама тоже решила что ребёнок останется с отцом ) и они договорились так.
Нет таких причин ) есть судебная практика, где говорят что семья это мать и ребёнок ) а не отец мать и ребёнок
Нет таких причин ) есть судебная практика, где говорят что семья это мать и ребёнок ) а не отец мать и ребёнок
Вот странно рассуждаете. Когда ребёнок рождается- мужчина не подходит к нему толком, только поиграть. Все заботы на плечах жены. Врачи, пеленки, болезни. Когда идет в сад-опять же все жене-накормить, постирать, пролечить,погулять,научить считать, писать. Идет в школу-все то же самое плюс уроки... И кому после этого суд отдаст ребенка? Да тому, кого ребенок знает, и кто знает все о ребенке. Т е. маме. Что с ним будет отец делать, если он не привык о нем никак заботиться? Конечно не все отцы такие, но большинство. Достаточно статуса "яжотец". Те, кто действительно ребенку близок, или не разводятся или себе забирают (маме так дитя мозг вынесет, тоскуя за любимым папой, что сама отдаст)
Вот странно рассуждаете. Когда ребёнок рождается- мужчина не подходит к нему толком, только поиграть. Все заботы на плечах жены. Врачи, пеленки, болезни. Когда идет в сад-опять же все жене-накормить, постирать, пролечить,погулять,научить считать, писать. Идет в школу-все то же самое плюс уроки... И кому после этого суд отдаст ребенка? Да тому, кого ребенок знает, и кто знает все о ребенке. Т е. маме. Что с ним будет отец делать, если он не привык о нем никак заботиться? Конечно не все отцы такие, но большинство. Достаточно статуса "яжотец". Те, кто действительно ребенку близок, или не разводятся или себе забирают (маме так дитя мозг вынесет, тоскуя за любимым папой, что сама отдаст)
Ну это ваш не подходит ) мой папа *** всегда за мной мыл и меня любил, по словам моей мамы)
Со мной по больницам лежал ) хотя и зарабатывал) а я астматик я все детско там был)
А откуда суд знает кто с кем уроки делал ?) не смешите. Сами таких отцов выбираете )
А я и писала, что не все такие, а большинство. И не надо переходить на личности. Наш папа не только мыл, но и в больницу ложился с сыном, и с бутылочки кормил и ночами по очереди со мной над ним дежурил когда он болел
Развелись недавно. Сын сначала захотел жить с папой. Я спросила мужа что он делать будет, если ребёнок заболеет (знает ли он как лечить, на что у него аллергия, и т.д.). И как будет помогать с уроками (не делал этого никогда). Он ответил "звонить тебе буду". Сын потом в итоге передумал
Развелись недавно. Сын сначала захотел жить с папой. Я спросила мужа что он делать будет, если ребёнок заболеет (знает ли он как лечить, на что у него аллергия, и т.д.). И как будет помогать с уроками (не делал этого никогда). Он ответил "звонить тебе буду". Сын потом в итоге передумал
Ну это ваш пример) у меня другой
А в чем бред? Есть профессии няни, домработницы, репетитора. Если бы любая домохозяйка делала это не в своей семье забесплатно, а в чужой за деньги, зарабатывала бы больше чем среднестатистический мужик с зп 50к.
Если бы вы могли зарабатывать нянями, домработницами и репититорами больше мужиков, то вы бы так и делали, а не сидели за кассами и не мыли общественные туалеты за 20к. Но увы спрос на ваши услуги нулевой, потому и платить вам никто не станет. Вот много ты знаешь женщин зарабатывающих 100к+ и платящих другой женщине 50к+ за услуги няни? А много семей тратит на домработниц среднестатистическую зарплату?
Свои ценники выставляйте там где на них есть спрос, а то пока лишь голословные заявления по типу "любая женщина могла бы зарабатывать больше среднего мужика, но не зарабатывает потому что занимается уборкой в своем доме, а не чужом". По факту единственная возможность любой девушки зарабатывать больше среднего мужика, это заниматься сексом за деньги с толпой средних мужиков.
О каких, б л, алиментах вы тут воете? 150+ миллиардов долга алиментного мужички по стране накопили. И продолжают копить. Страдания с мужиком в браке, роды и воспитание - бесценны, никакие ваши 2-10 тысяч не окупают этого звездеца. Не говоря уже о том, что у многих женщин своё жильё, а мужики по коробкам ютятся и к женщинам жить напрашиваются. Олигархи диванные…
Алименты не платятся потому что мужику не нужен ребенок которого у него отняли. Если баба подала на развод и забрала ребенка от отца, то пусть сама его и растит.
В аналогичной(но редкой) ситуации, когда мать отказывается от ребенка и оставляет его отцу, женщины в 3 раза чаще уклоняются от алиментов.
Если бы вы могли зарабатывать нянями, домработницами и репититорами больше мужиков, то вы бы так и делали, а не сидели за кассами и не мыли общественные туалеты за 20к. Но увы спрос на ваши услуги нулевой, потому и платить вам никто не станет. Вот много ты знаешь женщин зарабатывающих 100к+ и платящих другой женщине 50к+ за услуги няни? А много семей тратит на домработниц среднестатистическую зарплату?
Свои ценники выставляйте там где на них есть спрос, а то пока лишь голословные заявления по типу "любая женщина могла бы зарабатывать больше среднего мужика, но не зарабатывает потому что занимается уборкой в своем доме, а не чужом". По факту единственная возможность любой девушки зарабатывать больше среднего мужика, это заниматься сексом за деньги с толпой средних мужиков.
Если бы Вы все могли зарабатывать хотя бы 50-70 к- вы бы так и делали, а не сидели кассирами(прикинь, там и мужчины работают), охранниками и уборщиками тележек на парковках за 20к. Зарабатывать 50-100к может не только не каждая женщина, но и не каждый мужчина. Как это отменяет то, что домашний труд не должен быть бесплатным? Я например бывало и няню нанимала и домработницу, были бы финансы нанять на полный месяц-так и сделала бы. Но приходилось обходиться уборками раз в неделю (10к 5 лет назад) и няней на 8 дней в месяц (12 к 7 лет назад).
Если всем так невыгоден брак, откуда ж эти очереди на много месяцев в ЗАГСе ?! Даже зимой !!!
П.с. вы в дружбе тоже выгоду ищете ? 🙈🤮
Если бы Вы все могли зарабатывать хотя бы 50-70 к- вы бы так и делали, а не сидели кассирами(прикинь, там и мужчины работают), охранниками и уборщиками тележек на парковках за 20к. Зарабатывать 50-100к может не только не каждая женщина, но и не каждый мужчина. Как это отменяет то, что домашний труд не должен быть бесплатным? Я например бывало и няню нанимала и домработницу, были бы финансы нанять на полный месяц-так и сделала бы. Но приходилось обходиться уборками раз в неделю (10к 5 лет назад) и няней на 8 дней в месяц (12 к 7 лет назад).
Если бы мужчины могли зарабатывать, быть менеджерами газпрома, ведущими спортсменами и т.д, то у вас была бы возможность нанять суррогатную мать в той стране, где это максимально регламентировано, а не рисковать с обычными женщинами. Так и у женщин - родая, мы рискуем остаться на улице с ребёнком на руках, со средней зп, так как нах никому не нужна работница с больничными и отсутствием возможности переработки. Ну или риск терпеть абъюзера до момента, когда ребёнок подрастёт хотя бы лет до 8.
Спрос на эти услуги совсем не нулевой. Просто они очень дороги и не каждый может себе это позволить. Поэтому женщины тянут его бесплатно в своей семье, чтобы не ср.. ться с мужем. И обесценивают этот труд в глазах членов семьи. Ну например, я могу устроиться на подработку репетитором с чужим ребенком 1000 р занятие, 20000 в месяц. Для подготовки домашних заданий. Но если я так сделаю, кто будет помогать с уроками моему ребёнку? Тоже репетитор за 20к в месяц, потому что тогда у меня не останется времени на своего ребёнка?Лучше я сама, денег не прибавится, а учить свое чадо всяко приятнее чем чужое. Вот и обесценился труд... Смысл понятен?
Сейчас так же стоит. И это копейки
Если всем так невыгоден брак, откуда ж эти очереди на много месяцев в ЗАГСе ?! Даже зимой !!!
П.с. вы в дружбе тоже выгоду ищете ? 🙈🤮
А друг хату пилить не будет, а ты будешь. Разницу улавливаешь ? Очереди из идиотов которые не понимают юридических последствий, а потом на форумах мдшных сидят и с долбаебами женщин ругают
Если бы мужчины могли зарабатывать, быть менеджерами газпрома, ведущими спортсменами и т.д, то у вас была бы возможность нанять суррогатную мать в той стране, где это максимально регламентировано, а не рисковать с обычными женщинами. Так и у женщин - родая, мы рискуем остаться на улице с ребёнком на руках, со средней зп, так как нах никому не нужна работница с больничными и отсутствием возможности переработки. Ну или риск терпеть абъюзера до момента, когда ребёнок подрастёт хотя бы лет до 8.
Ну дак не рожайте. Ваше личное желание. А потом вам все должны почему то. Скиньтесь с мужем на суррогатку
А друг хату пилить не будет, а ты будешь. Разницу улавливаешь ? Очереди из идиотов которые не понимают юридических последствий, а потом на форумах мдшных сидят и с долбаебами женщин ругают
И друг будет хату пилить, если половина по закону его. Или ты бы сам отказался от половины квартиры, которая твоя по закону?
А при чем здесь квартира вообще ?
Много ли семей приобретает хату в браке ?!
Меньшинство !
Большинство живёт на съёмных, родительских либо своих добрачных ...
Они же сразу детей делают и несколько подряд причем...какая уж тут ипотека 😄
Ну в дружбе тоже можно найти корысть и выгоду, было бы желание или все сводится к недвижке только ?!
Если мужчины так боятся развода и им это невыгодно - пусть тогда не косячат в браке, чтоб от них не уходили. 🤷🤷
Слабо так себя вести, чтоб у жены и мыслей не возникло о разводе ?!
Меньшинство !
Ну в дружбе тоже можно найти корысть и выгоду, было бы желание или все сводится к недвижке только ?!
Если мужчины так боятся развода и им это невыгодно - пусть тогда не косячат в браке, чтоб от них не уходили. 🤷🤷
Ну мне на нищих не важно. Я сказал у кого хоть деньги есть им брак опасен.
Меньшинство !
Последнии фразы вообще
Бред. 90% разводов и все прям косячат. Если нашла любовника тоже он виноват. Смешно.
Нет, конечно. У меня муж, а не подружка на съёме. Как говорит мой муж: я не трачу деньги на хотелки жены, а вкладываю в её образование, развитие и внешность; самому приятно быть с красивой женой на корпоративах, на улице, в ресторане. Приятно не считать копейки в бутиках. Чувствует себя мужчиной, а не на уровне жены. Во избежание претензий в меркантильности отвечу: работаю, зп выше средней по Москве, больше года я одна содержала мужа и ребёнка, когда мужа уволили и он раскручивал своё дело. Восстанавливала его после травмы, выносила утки, чего не делали его мать и брат. Никаких раздельных бюджетов в едином коллективе, мы не считаемся, кто съел больше и кто лишнюю пару обуви купил. А ипотеку платим из моей зарплаты - считается ли, что это моя личная квартира, а он не заработал половину? Ведь так мужчины говорят при разводе, забывая, что многое в быту покупала жена - в том числе еду и одежду.
Откуда такая статистика с 90%?))))
А чего сразу не 148% нарисовали ?))))
Ну и сколько таких, кто уходит к любовнику ? 3,5% или ещё меньше?)))
Ну в некоторых регионах вообще на 1000 браков 1100 разводов. Не знали? А вообще 70% официально, но это на дистанции 5-7 лет. На дистанции 10-15 уже 90. А сколько из этих 10 оставшиеся не разводятся из за измен, детей или просто друг друга не любят я думаю ещё половина ) а сколько по вашему ? Большинство живут вместе всю жизнь после брака ? Нет