я понимаю что скорее всего напишут что не хочешь не женись,не кто не заставит,но все же,есть ли на этом форуме девушки и женщины которые согласны что по некоторым аспектам брак действительно не …
Вы просто неправильно сформулировали значит) что муж откладывал на "ваш декрет")) ну типа как одолжение что ли ...и что декрет как будто ваша проблема.
У нас тоже бюджет общий. Считаю, что только так и правильно жить в семье.
Мой муж очень хотел стать молодым отцом. Так и получилось - ему было 23 года. Я попросила крупную сумму денег на мой счёт, так как я не успела заработать декретные, только закончила университет и подрабатывала неофициально репетиторством. А его уже протолкнули на хорошую должность в Москве. А если бы он меня бросил? Мало ли таких ситуаций? Он взял на работе какую-то ссуду, не помню подробности, положил на мой личный счёт. Чтобы в экстренном случае я могла выжить с младенцем до яслей. Считаю, что это честно. После декрета мы немного добавили и купили хорошую машину за эти деньги.
Мой муж очень хотел стать молодым отцом. Так и получилось - ему было 23 года. Я попросила крупную сумму денег на мой счёт, так как я не успела заработать декретные, только закончила университет и подрабатывала неофициально репетиторством. А его уже протолкнули на хорошую должность в Москве. А если бы он меня бросил? Мало ли таких ситуаций? Он взял на работе какую-то ссуду, не помню подробности, положил на мой личный счёт. Чтобы в экстренном случае я могла выжить с младенцем до яслей. Считаю, что это честно. После декрета мы немного добавили и купили хорошую машину за эти деньги.
Раз он ребёнка купил приразводе вы ему его отдадите ? Вот это честно
Личное желание многих женщин продиктовано мольбами мужчин. Все умоляют "Роди!!!🙏Люблю-шубу -квартиру куплю-звезду с неба подарю!!!" Некоторые идут навстречу просьбам любимого мужа
Если бы все эти мужчины помнили о своих мольбах... Мою лучшую подругу при мне муж около года уговаривал родить ребёнка. Лично слышала. А когда она родила, он ушёл через 4 месяца к другой. И всем орал, что она сама обманула, залетела, его не спросила. Её, конечно, никто не слушал. Вот потом и получаются ситуации, когда друзья на форумах орут, что его друга жена обманула.
Он купил машину, а не ребёнка. Не перевирайте факты. Факт: хотел ребёнка - обеспечь жене спокойный декрет. А если что с мужчиной случится? Травма, кирпич на голову. Что с неработающей женой и ребёнком? Не страшно?
Да, обоих сыновей, если развод, оставлю с мужем. Объективно, он им сможет дать больше. Правда, старшему уже 18. И не планируем разводиться, но кризисы у нас были. Папа был бы с детьми. Но это тот папа, который с роддома детьми занимался, с ним не страшно оставлять, он не кинет на старую бабушку или няню. Скорее всего у нас было бы 50 на 50.
Он купил машину, а не ребёнка. Не перевирайте факты. Факт: хотел ребёнка - обеспечь жене спокойный декрет. А если что с мужчиной случится? Травма, кирпич на голову. Что с неработающей женой и ребёнком? Не страшно?
Да, обоих сыновей, если развод, оставлю с мужем. Объективно, он им сможет дать больше. Правда, старшему уже 18. И не планируем разводиться, но кризисы у нас были. Папа был бы с детьми. Но это тот папа, который с роддома детьми занимался, с ним не страшно оставлять, он не кинет на старую бабушку или няню. Скорее всего у нас было бы 50 на 50.
Короче развод на бабки
Он все оплатил а ребёнок твой
Конечно. Все мазохисты . Им не нравится, но они терпят 😂😂😂😂😂😂😂
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )))))
И в ЗАГС всех на поводке притащили , под дулом пистолета ставить подпись ))))))(
Конечно, им не нравятся но они терпят. Как ваши хвалёные жертвы домашнего насилия которым так плохо, но 19 лет терпят.
Конечно. Все мазохисты . Им не нравится, но они терпят 😂😂😂😂😂😂😂
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )))))
И в ЗАГС всех на поводке притащили , под дулом пистолета ставить подпись ))))))(
Дак там секса нет, есть просто рядом женщина . И дети. Многим уже не нравится просто обязательства есть.
Поняла) ну что ж..у всех свои заморочки)) главное, что вас обоих все устраивает!
Я кого-то обманывала? Я высказала условия, при которых буду рожать без полноценной работы, без полноценного декрета. Не вопрос. Могли родить на несколько лет позже. Я ребёнка очень хотела, но ещё больше хотела уверенности, что в любом случае его прокормлю, а не кину на няню в 3 месяца и не выбегу пахать с утра до вечера.
Ну у меня 2 от родителей ) и 300к зп ) ещё куплю не волнуйтесь. Не все рождаются в нищих семьях
Так при чем тут добрачка 🤦🤦🤦🤦
Она не делится, не знал ?
Изначально с этого и начала.
Если у людей есть добрачная недвижка, они ничем не рискуют !
Ты купи сначала, а потом говори, а то чесать языком все мастера )
Много на себя не бери) квартиры родителей станут твоими только после дележки наследства) похоронил уже мысленно родителей и их имущество присвоил себе ?)
Я вас умоляю, секс нужен обоим, питаюсь я доставкой убирает у меня клининг) мне уборщица дома не нужна, в стиралка сам вези закидываю и развешиваю) просто именно вы кроме низкоквалифированного труда уборщицы ничего не можете ) а я ровню ищу. А не нищебродку вроде вас
А кто в Вашем понимании нищеброды? Вроде меня? У меня правда не 5 квартир, всего 3. Да и труд достаточно квалифицированный, не переживайте. Таких как я пол страны, и еще 40% победнее будут. Уж простите, барин, что мы, нищеброды, со своими советами к Вам лезем. А по поводу ровни я Вам писала . Ищите ровню, и считайте вместе, кто кому из вас выгоднее. Противно как то
Много на себя не бери) квартиры родителей станут твоими только после дележки наследства) похоронил уже мысленно родителей и их имущество присвоил себе ?)
Дак если я в брак вступлю в 25 я ещё может 5 куплю в браке ) зачем мне дольщица ?
Азаза они уже мои ) подарены. Смекаешь? У них ещё есть. Эти однушке им не надо. А живут пусть ещё 100 лет)
А кто в Вашем понимании нищеброды? Вроде меня? У меня правда не 5 квартир, всего 3. Да и труд достаточно квалифицированный, не переживайте. Таких как я пол страны, и еще 40% победнее будут. Уж простите, барин, что мы, нищеброды, со своими советами к Вам лезем. А по поводу ровни я Вам писала . Ищите ровню, и считайте вместе, кто кому из вас выгоднее. Противно как то
А какие советы ? К чему вы это написали ? Вы сказали что быт наладите ) дак быт не надо при ваших деньгах налаживать. Уборщицу наймите и не дурите голову никому. Вот я о чем. Попробуйте питаться доставкой ПП, сразу готовить перестанете , я ещё и послужу мыть перестал почти) а вы начинаете он мне должен загс ведь я ему готовлю, убираю и тразаюсь. Тразаться вы хотите сами, есди нет смените любовника. А все остальное НЕ НАДО. Это надо только тем у кого денег нет ) вы сами себе усложняете жизнь и жалуетесь.
Что выгодно ? Если ровня это не значит что мы копейки высчитывать будем, и все считать. Это значит, что она со мной будет точно не ради денег, и мне будет приятно что она статуса ровного. Вы почему то беднее мужчин не хотите ) а я женщину должен хотеть бедную себе в семью ) зачем ?)
Что выгодно ? Если ровня это не значит что мы копейки высчитывать будем, и все считать. Это значит, что она со мной будет точно не ради денег, и мне будет приятно что она статуса ровного. Вы почему то беднее мужчин не хотите ) а я женщину должен хотеть бедную себе в семью ) зачем ?)
Так Вы же никакую не хотите в семью? Только чтобы в гости ходила? В 23 нормально хотеть секс и чипсы, не переживайте ))) будет 33- тогда и поймете о чем Вам тут взрослые тетки-нищебродки рассказывали
Значит и до брака у них так было. Это не помешало же им жениться
У ,33% низкая половая конституция, им этого вполне достаточно. По себе не судите
Нет ) это со временем так стало) как и у всех)
Про бурный секс через
10 лет брака не выдумывайте пожалуйста. Верю в исключения но не в такие правила )
Очень многим мужчинам (не всем, конечно) брак, действительно, не нужен. Думаю, как и многим женщинам.. Если таких людей принудить к браку - то всем будет только хуже, и им, и их потенциальным супругам! А одним им живется хорошо и вольготно!... Я сам никогда не состоял в официальном браке, хотя в "анамнезе" трое детей:)) И вполне трезво отдаю себе отчет, что никого я своим постоянным присутствием сильно не "осчастливлю", как и мне это тоже не нужно... Поэтому считаю, что в этом вопросе не может быть каких-то универсальных рекомендаций...