Понравился ассистент стоматолога из частной клиники. Шикарный мужчина, я всегда прихожу пораньше, чтобы на него полюбоваться подольше. Иногда он выходит из кабинета и все девушки шеи сворачивают: …
Достойный мужчина, я считаю, по крайне мере, на пополамщика не похож. На фото видно, что они с друзьями по вечерам гуляют, там еще мини видео были такие и пр. Еще у него много альбомов с отпусков по далеким островам. С друзьями. Видно, что не бедствует и не прочь хорошо провести время. Мне нравится его образ жизни, его профессия, посты (которые юморные), его внешка. По-моему - он золотой мужик.
Он ***.
может быть в этом купальнике ???
https://inlnk.ru/Rj5GXd
Сообщение было удалено
Где я бешусь? Тут меня оскорбляют с первого комментария. Если нечего ответить по теме, то обычно проходят мимо. На будущее - молчишь умнее выглядишь, трольчатина. И позоришь только ты, доказывая мне, какая я плохая. Слюни подбери, недоженщина
Мужчины врачи секс! У меня был фельдшер! Он очень любил свою работу и я его привлекла тем, что часами слушала о его работе, о том, кого и как он лечил. Но если честно это 10 раз дико скучно!
это ведь внешность а на самом деле как человек он может гомно
Забудьте про него