Понравился ассистент стоматолога из частной клиники. Шикарный мужчина, я всегда прихожу пораньше, чтобы на него полюбоваться подольше. Иногда он выходит из кабинета и все девушки шеи сворачивают: …
Достойный мужчина, я считаю, по крайне мере, на пополамщика не похож. На фото видно, что они с друзьями по вечерам гуляют, там еще мини видео были такие и пр. Еще у него много альбомов с отпусков по далеким островам. С друзьями. Видно, что не бедствует и не прочь хорошо провести время. Мне нравится его образ жизни, его профессия, посты (которые юморные), его внешка. По-моему - он золотой мужик.
Ну без обид, но легко может оказаться так что он тебе подходит , а вот ты ему нет
Вы действительно можете ..
Утомить!!можете .
Все эти выпрыгивания из трусов ?
Асстстнет стоматолога Вас насквозь увидит ..
А Ваш напор = для него шанс не стеснятся в методах ..
Вы совсем себя со стороны не видите ,и психологию таких М не понимаете .
Но упрямства с верхом .
И чем больше Вам говорят : " нет " ,тем Вы сильнее "распаляетесь" .
Делайте как хотите .
Жизнь должна же Вас как-то и чему-то научить .
Достойный мужчина, я считаю, по крайне мере, на пополамщика не похож. На фото видно, что они с друзьями по вечерам гуляют, там еще мини видео были такие и пр. Еще у него много альбомов с отпусков по далеким островам. С друзьями. Видно, что не бедствует и не прочь хорошо провести время. Мне нравится его образ жизни, его профессия, посты (которые юморные), его внешка. По-моему - он золотой мужик.
Хах! Геииииииииийййй)))
А если серьёзно, то нах нужен? Будете потом ревновать к каждому столбу)
Не. Ассистент стоматолога-это туфта, а не мужик. Вот был бы хирург, анестезиолог-реаниматолог, травматолог или врач скорой помощи-это да. Не люблю, когда мужики женские специальности в медицине выбирают. Вот медбрат из острого психиатрического отделения-это секс!
Не. Ассистент стоматолога-это туфта, а не мужик. Вот был бы хирург, анестезиолог-реаниматолог, травматолог или врач скорой помощи-это да. Не люблю, когда мужики женские специальности в медицине выбирают. Вот медбрат из острого психиатрического отделения-это секс!
Надо же с чего-то начинать. Начинают в основном с ассистентов. В медицину не так то легко пробраться, если вы не санитарка конечно
Девушка, не слушайте этих змей!!! Все возможно! Вы когда приходите в клинику попробуйте с ним пококетничать, но не переусердствуйте, а то потом стремно будет в клинику ходить! Будьте нежной, доброй, ласковой, открытой и он сам к вам подкатит если понравитесь, полакайте ему пару фоток :)))) но предупреждаю не навязывайтесь! Не надо к нему клеиться! Просто полайту)))
Подсуньте ему записочку когда придёте в следующий раз.
Мол, до скольки вы сегодня работаете? Хочу выпить с вами кофе.
А там уж дело за ним- готов или нет
У него таких эффектных миллионы. Хочу не появлением запомниться, а чем-то другим. Ему, уверена, начхать кто когда пришел и не пришел. Он на работе.
Запомнитесь ароматом! Сядьте в кресло, расслабьте булки и предательски набздите:) Он будет помнить вас всю жизнь:))) И не только он, ещё и вся стоматология и вы станете легендой этого учереждения Леди -протяжный пук!
Ну и бред. Я тебя удивлю, но существуют женщины хирурги, травматологи, врачи скорой и их немало. Такая чушь профессии делить по половому признаку. Я недавно с травмотологией пересекалась по работе, там хирургами-травматологами были в большинстве женщины. Да и какая разница, кем работает понравившийся мужик? Да хоть ногти делает. Главное, чтоб не криминал.
Здравствуйте! А в чём, собственно, проблема? Подошла и сказала, мол, хочу встретиться с вами в нерабочей обстановке. Да, так да, а нет, так нет. Ничего проще, спросить, не украсть.
При чем тут пополамщик? Это вы в нем заинтересованы, а не он в вас. И вы ожидаете, что несмотря на это, он должен за вас платить? Потратьте сами, пригласите куда-нибудь, может и заинтересуете его.
Не хочу выглядеть в его глазах изголодавшейся куртизанкой. С парнем рассталась пару лет назад, но это не значит, что у меня там все чешется. Хочу цивилизованные отношения, чтобы меня уважали, ценили и любили. Прошлый роман был болезненный, закончился его враньем и изменой. Больше не хочу такого же ада.
Хотеть можно все что угодно. У этого мужчины видно поклонниц полно. Как вы хотите чтоб вас уважали, ценили и любили, так и он хочет. И он выберет ту, кто лучше будет делать это. Что вам непонятно? В отношениях больше дает тот, кто больше в них заинтересован.
Вы действительно можете ..
Утомить!!можете .
Все эти выпрыгивания из трусов ?
Асстстнет стоматолога Вас насквозь увидит ..
А Ваш напор = для него шанс не стеснятся в методах ..
Вы совсем себя со стороны не видите ,и психологию таких М не понимаете .
Но упрямства с верхом .
И чем больше Вам говорят : " нет " ,тем Вы сильнее "распаляетесь" .
Делайте как хотите .
Жизнь должна же Вас как-то и чему-то научить .
И чему научить? Мне не 19 лет, многое в жизни было, отношений в том числе. Я уже научена. И теперь живу в удовольствие. Ошибки? Пускай, но мне уже все равно.
Сообщение было удалено
Спасибо, что представилась, но мне не интересна твоя жизнь и твои бомжи.
Девушка, не слушайте этих змей!!! Все возможно! Вы когда приходите в клинику попробуйте с ним пококетничать, но не переусердствуйте, а то потом стремно будет в клинику ходить! Будьте нежной, доброй, ласковой, открытой и он сам к вам подкатит если понравитесь, полакайте ему пару фоток :)))) но предупреждаю не навязывайтесь! Не надо к нему клеиться! Просто полайту)))
Спасибо больше за поддержку. Буду соблазнять женскими штучками ;)
Сообщение было удалено
Гнилой у тебя мозг
Ну и бред. Я тебя удивлю, но существуют женщины хирурги, травматологи, врачи скорой и их немало. Такая чушь профессии делить по половому признаку. Я недавно с травмотологией пересекалась по работе, там хирургами-травматологами были в большинстве женщины. Да и какая разница, кем работает понравившийся мужик? Да хоть ногти делает. Главное, чтоб не криминал.
Это содержанки, им важен статус и деньги мужчины, потому что они ничего в жизни не добились
Хотеть можно все что угодно. У этого мужчины видно поклонниц полно. Как вы хотите чтоб вас уважали, ценили и любили, так и он хочет. И он выберет ту, кто лучше будет делать это. Что вам непонятно? В отношениях больше дает тот, кто больше в них заинтересован.
У него никого нет, поклонниц? Не знаю, все тусовки с друзьями. Возможно не хочет одноразовых баб
Медики чаще женятся на медиках. Если этот ассистент по образованию врач, то вам ничего не светит, ести нет высшего образования. Лучше медицинского.
Нее без трусов нельзя... А вот если уже заарканишь то да! У меня был медик, так кайфова и драйвово было закрыть кабинет и...а за дверью люди.. А после оставить его принимать пациентов и знать, что он только что тебе отлизал и сейчас общается дальше с женщинами, которые смотрят на его губы...
Попроситесь в друзья, лайкнете фото. Можете написать по рабочему вопросу
В отношениях так же нет односторонней щедрости от мужчин. Только невостребованный мужчина начнет тратить на женщин, лишь бы у нее липовый интерес вызвать. А интерес в таких случаях всегда липовый, ее интересуют только деньги.
Нее без трусов нельзя... А вот если уже заарканишь то да! У меня был медик, так кайфова и драйвово было закрыть кабинет и...а за дверью люди.. А после оставить его принимать пациентов и знать, что он только что тебе отлизал и сейчас общается дальше с женщинами, которые смотрят на его губы...
Фу, мерзость
В отношениях так же нет односторонней щедрости от мужчин. Только невостребованный мужчина начнет тратить на женщин, лишь бы у нее липовый интерес вызвать. А интерес в таких случаях всегда липовый, ее интересуют только деньги.
Если мужчина хочет именно эту женщину, он будет добиваться. В противном случае путь один - Дуня Кулакова