Гость
Статьи
Сердце или разум?

Сердце или разум?

Очень тяжкий выбор, естественно решение приму сама, но интересно как бы Вы поступили
Прожили бы жизнь с нелюбимым, но стабильным партнером, или были бы с человеком, которого любите, но который …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Там есть кнопочка, около моего ника, и можно добавить в блок. Заблокировать.)

У меня только пожаловаться и скопировать в буфер обмена

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Своей жизнью займитесь уже, че вы лезете ко мне? Так хочется серости что-то из себя представить и всем замечаний назамечать?))

Серость?😄У меня жизнь ярче вашей,как я знаю. У меня потрясающая творческая работа, а вы всю жизнь официанткой работали. Я хорошо зарабатываю, у меня два образования, хотя и это не так важно! Важно, что жизнь моя реально наполненная, а вы завистница и неудачница, которая по сути - никто по жизни, а лет вам уже очень много. Это вы ко мне пристали. Что, задевает, что про блок пишу? Ну так многие мечтают вас заблочить на форуме. Будьте в курсе

Гость

Сочувствую!)

Гость

Серость?😄У меня жизнь ярче вашей,как я знаю. У меня потрясающая творческая работа, а вы всю жизнь официанткой работали. Я хорошо зарабатываю, у меня два образования, хотя и это не так важно! Важно, что жизнь моя реально наполненная, а вы завистница и неудачница, которая по сути - никто по жизни, а лет вам уже очень много. Это вы ко мне пристали. Что, задевает, что про блок пишу? Ну так многие мечтают вас заблочить на форуме. Будьте в курсе

Вы опо сра лись от своих 100 мне сообщений. Мне глубоко на вас плевать. Сипись, третий раз повторяю!!!

Гость
Гость

А как тут заблокировать? Подскажите, пожалуйста, потому что я тут даже не зарегистрирована, не знаю что к чему

А, вы ж с гостевого ника...)))не выйдет

Гость

Можно на меня пожаловаться, меня наконец-то забанят и я работать начну. Все к лучшему!)))

Гость
Гость

А как тут заблокировать? Подскажите, пожалуйста, потому что я тут даже не зарегистрирована, не знаю что к чему

С гостевого только письмо админам, но это долго)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Она тратит свое жизненное время, потому что не может начать жить. Но, блин, человек со степенью, который видит сотни этих преподов, научных сотрудников, и т.д., за все это время не встретила другого, который ей понравился бы? Не верю! Я думаю, что она нашла мужика по себе.

Ну, я могу понять. Когда влюблен сильно можно не замечать вокруг людей,какими бы классными они ни были. Просто не понимаю, зачем носиться с этим человеком. У меня даже сомнений не было, когда я влюблялась сильно, что я хочу быть с этим человеком. А автор как бы может быть с этим человеком, нов видимо не хочет. Тут либо лезть в это болото и дальше по ситуации. Либо сразу отсекать. Хз зачем автор себя загоняет

Гость

Ну, я могу понять. Когда влюблен сильно можно не замечать вокруг людей,какими бы классными они ни были. Просто не понимаю, зачем носиться с этим человеком. У меня даже сомнений не было, когда я влюблялась сильно, что я хочу быть с этим человеком. А автор как бы может быть с этим человеком, нов видимо не хочет. Тут либо лезть в это болото и дальше по ситуации. Либо сразу отсекать. Хз зачем автор себя загоняет

Нет, вы не понимаете, потому что вы здоровый человек. Она хочет! Но ее так загнала ее мать, что она боится вообще начать жить своей жизнью. Дело в этом же. А не в мужиках, которых можно менять еженедельно. Она просто тупо боится. И этого относительно приличного она выбрала, чтобы над ней ее мать не издевалась. И все!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы опо сра лись от своих 100 мне сообщений. Мне глубоко на вас плевать. Сипись, третий раз повторяю!!!

Ну если вам на меня плевать, то зачем вы опять мне написали? Идите уже работу найдите и пойдите на курсы по этикету и культуре речи. Может, хоть немного приятнее станете,хотя бы на поверхностном уровне. Обычная маргиналка, видимо, в периоде между запоями. Белая горячка что ли...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Защищают здесь вашу мать, авторша, такие же мамашки. И они в упор не замечают того, что вы пишете, что она издевается над вами. Потому что сами такие же. И начинают вас подбивать на продолжение вашей очень х-вой жизни.) Вам ваша степень мозги совсем не развила?)))

твоя на тебя забила,да? Или издевалась? Или била? Или мужиков водила и они тебя били? А ты молчала много лет наверное,терпела,злилась сильно на неё,а сказать ничего не могла? То что её твоё воспитание не интересовало это видно,только что ж ты столько лет молчала такаая крутая. Или и сейчас молчишь,а сама себя убедить пытаешься в том что всё ей сказала? Не суди всех Матерей по своей. Ты тут никого не убедишь в том что ты права,потому что даже маме своей маме своей пришлось доказывать что ты чего-то стоишь. смирись,автор посильнее и поумнее тебя будет) как и все остальные тут

Автор, разве я не права?) Ну разве я не права, автор? Ну дело же в этом. В этом же. Вы всего лишь боитесь критики в свой адрес. Не можете ее преодолеть. Не можете начать жить! Ну? Согласитесь, автор!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, разве я не права?) Ну разве я не права, автор? Ну дело же в этом. В этом же. Вы всего лишь боитесь критики в свой адрес. Не можете ее преодолеть. Не можете начать жить! Ну? Согласитесь, автор!!!

😂ржака. Такое развлечение! Клоуны отдыхают.

Гость

твоя на тебя забила,да? Или издевалась? Или била? Или мужиков водила и они тебя били? А ты молчала много лет наверное,терпела,злилась сильно на неё,а сказать ничего не могла? То что её твоё воспитание не интересовало это видно,только что ж ты столько лет молчала такаая крутая. Или и сейчас молчишь,а сама себя убедить пытаешься в том что всё ей сказала? Не суди всех Матерей по своей. Ты тут никого не убедишь в том что ты права,потому что даже маме своей маме своей пришлось доказывать что ты чего-то стоишь. смирись,автор посильнее и поумнее тебя будет) как и все остальные тут

Я всех и не сужу, что вас понесло-то? Я говорю про плохих матерей. Читать умеете, нет?)

Гость

Конечно, пришлось доказывать, когда она накопила кредитов на 9 миллионов рублей с пенями.) Видите какая умная мать у меня была?))) 😄 Тетя, вы бы рты свои закрыли. Сначала вам надо поумнеть, потом пытаться меня комментировать.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я всех и не сужу, что вас понесло-то? Я говорю про плохих матерей. Читать умеете, нет?)

Ты говоришь про свою.

Я такое прошла в жизни, что вам тупым курицам, серости печальной, и не снилось!

Гость

Ты говоришь про свою.

Конечно, про свою. Вы совершенно правы. А почему, вы думаете, я авторину мамашку узнала?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, пришлось доказывать, когда она накопила кредитов на 9 миллионов рублей с пенями.) Видите какая умная мать у меня была?))) 😄 Тетя, вы бы рты свои закрыли. Сначала вам надо поумнеть, потом пытаться меня комментировать.)

Ну и что, кредиты не она отдавала разве?

Гость

Я кром

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А кому-то повезло с Мамой, её Мама хорошей жизни хочет дочери,а не такой как у тебя. И чтоб за неё её мужик проблемы решил,твоя об этом не подумала

Гость

А кому-то повезло с Мамой, её Мама хорошей жизни хочет дочери,а не такой как у тебя. И чтоб за неё её мужик проблемы решил,твоя об этом не подумала

)) Поэтому она ее стимулирует под ъ п ками, язвительностью и едкими комментариями. Скройтесь со своей Матерью с большой буквы.)

Гость

Я кроме Агаты Кристи и Сидни Шелби ничего не читал
Зато эту пидараску_ амаратхст ёбан в рот матыгА ))

Так, девочки, я на спорт. Автор, вы серьезно подумайте над тем, что я написала, а вы, админы, забаньте-ка меня на недельку-другую, очень вас прошу! 😄

Гость

Кто-нибудь знает, у Аматерасу мать отдала свои кредиты? Или она отдавала за нее, что злая такая?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Поэтому она ее стимулирует под ъ п ками, язвительностью и едкими комментариями. Скройтесь со своей Матерью с большой буквы.)

Не,мы со своими с большой буквы не скроимся) Мне есть чем гордиться,у неё три высших,хороший муж и любящие дети,к которым она в жизнь не лезет,а принимает любой их выбор) Нам не снилось вашей,а вам Нашей)

Гость

Не,мы со своими с большой буквы не скроимся) Мне есть чем гордиться,у неё три высших,хороший муж и любящие дети,к которым она в жизнь не лезет,а принимает любой их выбор) Нам не снилось вашей,а вам Нашей)

)) А зачем тут это пишете? Хочется изъе? Это никому не интересно, кроме вас, с вашей похвальбой не по теме. Вас этому ваша мамка научила?)))) 😄

Гость
Гость

Кто-нибудь знает, у Аматерасу мать отдала свои кредиты? Или она отдавала за нее, что злая такая?

Господи конечно сама отдавала,эта только на форумах кукарекает как она громко орала)

Гость
Гость

Мне аж интересна стала причина её невероятной токсичности

Гость
Гость

Господи конечно сама отдавала,эта только на форумах кукарекает как она громко орала)

Ну да. Либо банкротство на крайний случай) но она реально такая нервная дама

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А зачем тут это пишете? Хочется изъе? Это никому не интересно, кроме вас, с вашей похвальбой не по теме. Вас этому ваша мамка научила?)))) 😄

ну вы же на*уя то пишите нам какая у вас мама непутёвая,и почему-то заставляете автора свою считать такой-же.

а несколько ступеней это как? у нас от дворника до президента, наверное три ступени: нищеброд-средний класс-богатый-оч богатый и влиятельный, и президент и богатый и влиятельный, но он из за единичности пьедестала-ступени, наверное богатый-влиятельный)))

Гость
Гость

А причина "не бросайте мамы дочерей"))

Гость

ставлю на то что после этой мадмазель автор послушает маму 😂

Дмитрий Анатольевич

Зачем жить с нелюбимым? Чтобы что? Закрывать благодаря ему свои материальные дыры и проблемы? И быть постоянно несчастной?

Или попробовать самой заработать денег(если их не хватает) и прожить жизнь с любимым и любящим человеком?

Ну или в конце концов одной, при этом самой зарабатывая. С нелюбимым то зачем? Слов нет, ей богу.

Ну вообще то, с нелюбимым и тем кто меньше тебя зарабатывает, наверное только единицы из женщин смогут жить...

но тут важна помимо иерархия по доходу, в каких других иерархиях мужик состоялся...если к примеру он классный врач, или людей спасает, или отменный физик или художник, это все способно уравновесить иерархию дохода...

кстати странно почему то когда говорят про социальные ступени, всегда имеют введу только денежную иерархию, а ведь помимо нее, есть еще масса других...да хоть победитель чемпионата в доту, хотя конечно мастер золотарь думаю мало кого в привлечёт, при всей -"все профессии нужны, все профессии важны))))))

Дымыч

Ну вообще то, с нелюбимым и тем кто меньше тебя зарабатывает, наверное только единицы из женщин смогут жить...

но тут важна помимо иерархия по доходу, в каких других иерархиях мужик состоялся...если к примеру он классный врач, или людей спасает, или отменный физик или художник, это все способно уравновесить иерархию дохода...

кстати странно почему то когда говорят про социальные ступени, всегда имеют введу только денежную иерархию, а ведь помимо нее, есть еще масса других...да хоть победитель чемпионата в доту, хотя конечно мастер золотарь думаю мало кого в привлечёт, при всей -"все профессии нужны, все профессии важны))))))

млин с Любимым (без не)), но тем кто меньше женщины зарабатывает...

Гость

Автор, а третьего варианта нет? Оба ничего хорошего. Знаю и тот и другой вариант в реальности по знакомым - и там и сам плохо. Там где любовь но разные социальные ступени, любовь со временем поугасла, девчонка тянет детей одна. Живут конечно, но без энтузиазма. А там где был расчёт и стабильность, муж со временем что-то почувствовал (ну не скроешь отсутствие любви никак), завёл любовницу и свалил из семьи. Хорошего оба варианта плохие, ищите третий)

Гость

Так если вас устраивает стабильность, почему не остаться в стабильных отношениях. Если все не то и все не нравится ищите уже другой вариант. Найдите вообще третьего) чтобы все в принципе устраивало)

Гость

Разумом! Любовь и страсть в течении 3 лет проходят. А потом что? Нищета, упреки и сожаления о том стабильном мужике. Мне хватило ума уйти от нестабильного манипулятора с качелями, уже на стадии свиданий устала. Вышла за стабильного, приятного и заботливого. Страсть прошла, но он мне приятен, заботиться, увлечения общие что еще надо? Нервы на месте

Гость
Гость

Прямо ожидала именно этого ответа ))
Я с вами согласна, от того в омут с головой ни единого раза не бросилась, но уже нет сил. Я живу как по протоколу, да все как у нормальных людей, но радует ли меня это? Родственники счастливы, а то что я этого чувства счастья не испытываю вообще говорить им даже бесполезно

Хочешь сьесть овна? Ешь! Это опыт и так должно быть. Иначе как ценить норм отношения? Нужен контраст

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Во, молодец! Смелая женщина! Респект!!!

А могло быть как у моей мамы. Отец пил, пьет и будет пить! Ни жена, ни дом, ни дети ему не нужны

Марина А.

Не думаю, что смогла бы полюбить человека, который сильно отличается от меня по кругу общения, уровню жизни, образования и т.д. В любовь с первого взгляда я не верю, убеждена,что любви предшествует частое общение, причем не именно романтического плана, а а том числе и бытового - в одной компании друзей, на учебе, на работе, досуге. А это значит, что человек уже не может стоять на несколько " ступеней" ниже, если вы с ним постоянно пересекаетесь в одном кругу.
Так что выбирайте стабильного, которого хорошо знаете. Очень вероятно, что именно его вы и любите, просто не поняли пока. А тот, который случайно с вами пересекся, всего лишь мимолётное впечатление произвел, которое вы скоро забудете.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Видите какая вы трусливая? Вы отказываетесь от своей жизни всего лишь из-за того, что боитесь осуждения матери. Так-то вы тоже простая разнорабочая.) Все ваши корки - ради мамашки. А своей жизнью жить боитесь, как и заткнуть свою мать.))

Ой, а сама - то)))) все у нее плохие, тупые и трусливые. А сама кошку завести - боится ответственности))) советчица года!

Гость
Гость

Ну, а вы как жили? Что в своей жизни сделали? Семья,муж,дети, карьера, дом? Что именно своего и самостоятельно?

У нее кроме книг ничерта за душой нет)))) от мужиков прячется и гордится этим)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и я живу так, как хочу. Вот правда на свою квартиру не заработала.) Но мать заткнула и с родственниками разосраться смогла в конце их жизни. Общались как в театре - здрасьте-здрасьте, я рассказывала.))) У меня тоже было все непросто, но тем не менее я не прогнулась под таких же токсичных мужиков и уважаю себя за это. А таких было у меня, увы, много, т.к. не было хорошего примера. Работаю на себя, зарабатываю, живу в удобном для себя режиме. Детей не хотела рожать, не родила. Что плохого-то?

Не прогнулась, а испугалась, не нажила, а сбежала от проблем!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

О, да.))) Я прооралась, а теперь вас раскачиваю, безнадежных.)

Проораться, не на форуме, а в жизни. Прячешься за мамкой горластой, а самой уже за 40. Смелая такая)))

Марина А.
Гость

Прямо ожидала именно этого ответа ))
Я с вами согласна, от того в омут с головой ни единого раза не бросилась, но уже нет сил. Я живу как по протоколу, да все как у нормальных людей, но радует ли меня это? Родственники счастливы, а то что я этого чувства счастья не испытываю вообще говорить им даже бесполезно

То есть, вы уже в отношениях с " правильным" мужчиной, который нравитсявашей родне?
Тогда как вообще мог встать вопрос выбора?
Вы уже выбрали.
А если вопрос " не изменить ли мне человеку, от которого я вижу только хорошее", - ответ сами знаете

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сочувствую. Но несмотря на вашего отца, вашей матери что-то он не мешал всю жизнь. Я бы еще посомневалась в том, насколько он был хорошим.

Иди бухни, сомневается она)))) человека не видела ни разу, не слышала, а уже сомневается! 😆😆😆 не допила и перепила сегодня?

Гость
Гость

Она много болтает, но ничерта не делает. Все копается в своей башке и ищет причину своей трусости. Книги перечитала, чего- то там изучала, но умнее не стала. Инфантильная старая тетка с ветром в голове

Гость
Гость

Она много болтает, но ничерта не делает. Все копается в своей башке и ищет причину своей трусости. Книги перечитала, чего- то там изучала, но умнее не стала. Инфантильная старая тетка с ветром в голове

Ну некоторые произведения и фильмы она тоже видит оооооочень своеобразно, и совершенно не умеет слышать других. Прочесть -прочла , а ничего не поняла. По мне так - женщина с огромными тараканами и самомнением, ничего из себя не представляющая, скорее всего, соседям на уши приседает). И ладно это, но она хамло