Встречаемся с мужчиной 3 года, мне 31, ему 34. У меня ещё не было замужества. У него за плечами ранний брак и двое детей. После развода стал жить с мамой, да и по сей день периодически туда приезжает. …
Вы смеётесь ? Для Москвы и руководителя компании это маленькие деньги. Плюс ещё алименты на двоих детей
Ваша цитата :
"Накоплений у него никаких нет, машины тоже." И толку от того, что он руководитель 🤷 никакого вообще ! Деньги на что тратит-то?
Если ни жилья, ни на вас, ни копит .... Получается, все уходит на алименты и элементарные ежемесячные траты ?
Финансово никак не вкладывается, если даже кварплату пополам, живёт у вас 🤦
Что я не так написала ?!
Мужчина мечты ?
Он им стал примерно год назад) В том момент мы были оба с кредитами. Он свои закрыл, а затем помог закрыть мои. Короче на долги деньги уходили.
С родителями обычно знакомят в первые полгода отношений.
Через 3 года понятно, что эти отношения несерьёзные и смысла знакомить уже нет никакого
Про год - так и есть
Тем более вы не просто встречаетесь, а живёте вместе ..
И вам не по 20 лет, когда можно не торопиться никуда .
У меня родители живут в другом городе. И приезжают только летом, на пару дней. Остальное время мы видимся так же летом на родине, где живёт бОльшая часть наших родственников. Поэтому так. А ещё, мои родители, в особенности папа, всегда очень негативно относился к сожительству. Считает, что хочет жить с тобой, то пусть женится. Иначе это не парень с серьёзными намерениями, а выражаясь его словами просто ёбы.рь))) Поэтому я скрывала наши отношения долгое время.
Ну как не планирую если пишу, что хочу выйти замуж за него. Он и сам раньше всегда говорил, что хочет девочку, похожую на меня. Что прекрасно понимает, что в новой семье хочется, чтобы были дети.
А тут он заявил, что пока мы не скопим на первоначальный взнос, чтобы плата за ипотеку была комфортной, то я вообще не должна поднимать эту тему с ребёнком.
Тут ещё учитывайте, что мы в Москве. Я зарабатываю меньше, но если сравнивать заработок людей из моего окружения, то 130 это средняя, особенно для мужчины. Но я считаю, что уже молодец, что вырос до руководителя.
Просто если в регионе можно купить хорошую 2-х комнатную квартиру в пределах 5 млн, то в Москве ты за эти деньги даже маленькую однушку не возьмёшь. Поэтому если в регионе зп равная 50к это нормально, то для Москвы это выживание.
Не хочу ворошить прошлое. Мне 32 как и вам. 7 лет я профукала с таким экземплярам. Сначала мы встречались года 4 наверно (не было своей квартиры), потом он берет ипотеку с мамой на себя (этого не было оговорено со мной) и делает ещё 2 года мозги. Все годы говорил хочу от тебя детей, каждый год переносил свадьбу, то подожди на до то, надо се, сделал предложение - кольцо подарил, спрашиваю когда, в итоге говорит - теперь я двушку хочу (мама хочет), короче, пока я не приняла решение бежать - мной пользовались, вешая огромную лапшу до пола. Ушла. Замуж так и не вышла, оглянулась - и слава богу. Человек *** б о л. Зачем был со мной? Так же как и с вами - удобно - секс - еда - комфорт - все делает - будучи ни кем. Так что я вас понимаю. Бегите. Те кто хотят жениться - жениться, у остальных свои планы, не с вами.
А вы сами кто? Жили не в комфорте а секса не хотели ?
Ну как почему. Во-первых, раньше я зарабатывала больше. Но когда сократили нашла этот вариант. В планах расти конечно. А во-вторых, я всегда считала и считаю, что в быту девушка выкладывается больше. То пироги вам пеки, то борщ свари, вся уборка и уют, как бы мужчина не помогал на нас. Ну и потребности в интиме у вас выше) особенно, что касается мин**та.
А по поводу ровни. У меня высшее образование, автомобиль и нет обременений в виде детей. Поэтому я не понимаю почему сравнив наши зарплаты вы пришли к выводу, что мне надо зарабатывать так же.
Ну и опять-таки, все мы разные. Кто-то из мужиков считают, что женщина должна пахать с ним на равных. Кто-то вообще полностью берет семью на себя и жена не работает даже при взрослом ребёнке. А других мужиков тянут их женщины. Поэтому если вы ищете ровню, то флаг вам в руки) но это не значит, что все должны делать так же)
Ну как не планирую если пишу, что хочу выйти замуж за него. Он и сам раньше всегда говорил, что хочет девочку, похожую на меня. Что прекрасно понимает, что в новой семье хочется, чтобы были дети.
А тут он заявил, что пока мы не скопим на первоначальный взнос, чтобы плата за ипотеку была комфортной, то я вообще не должна поднимать эту тему с ребёнком.
Ну вы же понимаете, что говорить и делать - совершенно разные вещи.
Его аргументы - отмазки. Просто тянет время. Такими темпами к 40 годам можно стать родителями ...
А вам и так не 25 уже 🤷
Тянуть особо некуда...
Ну вы же понимаете, что говорить и делать - совершенно разные вещи.
Его аргументы - отмазки. Просто тянет время. Такими темпами к 40 годам можно стать родителями ...
А вам и так не 25 уже 🤷
Тянуть особо некуда...
Вообще, все мои подруги, видя, что их мужчины встречаясь 1,2,3 не делали предложение, сами поднимали этот вопрос. И когда начиналось «штамп это не главное», «всему своё время», «нам нужно ещё пожить» говорили прямо, что если они этого не хотят, то лучше просто поставить точку. Итог: все они сейчас замужем.
А когда я так сказала, сначала успокаивал, что всё хорошо и я могу не переживать. Но когда я надавила со знакомством с родителями и объяснила, что его не желание с ними познакомиться вызывает во мне недоверие, то он просто разозлился, наговорил гадостей и сказал, что раз не верю, то могу валить на все 4 стороны. Ну даже если я на него и надавила, неужели человек, который планировал со мной семью и любил бы, стал так поступать? После этой ссоры ни я ему не пишу, ни он. И если от него не будет инициативы, то значит отношения закончены. Короче отпустила я ситуацию… и считаю, что если отношения закончились, то хорошо, что раньше, чем я бы ещё пару лет просидела прождала,
Вообще, все мои подруги, видя, что их мужчины встречаясь 1,2,3 не делали предложение, сами поднимали этот вопрос. И когда начиналось «штамп это не главное», «всему своё время», «нам нужно ещё пожить» говорили прямо, что если они этого не хотят, то лучше просто поставить точку. Итог: все они сейчас замужем.
А когда я так сказала, сначала успокаивал, что всё хорошо и я могу не переживать. Но когда я надавила со знакомством с родителями и объяснила, что его не желание с ними познакомиться вызывает во мне недоверие, то он просто разозлился, наговорил гадостей и сказал, что раз не верю, то могу валить на все 4 стороны. Ну даже если я на него и надавила, неужели человек, который планировал со мной семью и любил бы, стал так поступать? После этой ссоры ни я ему не пишу, ни он. И если от него не будет инициативы, то значит отношения закончены. Короче отпустила я ситуацию… и считаю, что если отношения закончились, то хорошо, что раньше, чем я бы ещё пару лет просидела прождала,
Все вы правильно понимаете.
Если бы видел вас женой - сделал бы предложение раньше гораздо. Ну или как минимум сейчас согласился бы с вами и подали бы заявление в ЗАГС хотя бы... Тем более лето сейчас. Зимой жениться не айс 😄 в феврале замуж вышла, знаю что это такое ))))
Поэтому не жалейте ни о чем
Вообще вы поздновато начали поднимать тему серьезности отношений... Я заговорила об этом на 10 месяцев, через 3 месяца после этого сделал предложение. И мы жили вместе только в начале пандемии пару месяцев.
Вообще вы поздновато начали поднимать тему серьезности отношений... Я заговорила об этом на 10 месяцев, через 3 месяца после этого сделал предложение. И мы жили вместе только в начале пандемии пару месяцев.
А что он отвечал вам сначала? А то вы написали, что предложение последовало спустя 3 месяца.
А по поводу поздновато… я не сразу согласилась жить вместе. Во-первых, он звал сначала к себе, где так же живёт и его мама. Я сказала, что это очень странно жить с мамой. Когда он стал напрашиваться ко мне, я сказала, что какой смысл жить вместе, если мы и так все выходные всегда вместе (я приезжала после работы в пятницу и уезжала в воскресенье, ну и на неделе пересекались). И вообще живут уже вместе тогда, когда планируют пожениться. Что я впринципе не поддерживаю сожительво, разве что только недолго, чтобы точно убедиться прдходим мы или нет. На это он сказал, что он ко мне относится абсолютно серьезно и если я не верю, то готов хоть завтра идти подавать заявление в загс. Что за это время если мне что-то не понравится, то всегда можно его забрать. Короче прям вселял уверенность. А тут когда родители вскоре переедут в наш город, я понимаю, что скрывать эти отношения я не смогу (скрывать сожительство имею ввиду, папа тоже против этого). И предложила познакомить. И в ответ услышала, что пока повременим. И мягко говоря удивилась. Поэтому и стала заводить разговор про то, что нам как бы пора уже жениться. А его отказ знакомиться, говорит о том, что он во мне сомневается. Как раз тогда я и услышала то, что нам для начала нужно накопить на первоначальный взнос для ипотеки и тд.
А что он отвечал вам сначала? А то вы написали, что предложение последовало спустя 3 месяца.
А по поводу поздновато… я не сразу согласилась жить вместе. Во-первых, он звал сначала к себе, где так же живёт и его мама. Я сказала, что это очень странно жить с мамой. Когда он стал напрашиваться ко мне, я сказала, что какой смысл жить вместе, если мы и так все выходные всегда вместе (я приезжала после работы в пятницу и уезжала в воскресенье, ну и на неделе пересекались). И вообще живут уже вместе тогда, когда планируют пожениться. Что я впринципе не поддерживаю сожительво, разве что только недолго, чтобы точно убедиться прдходим мы или нет. На это он сказал, что он ко мне относится абсолютно серьезно и если я не верю, то готов хоть завтра идти подавать заявление в загс. Что за это время если мне что-то не понравится, то всегда можно его забрать. Короче прям вселял уверенность. А тут когда родители вскоре переедут в наш город, я понимаю, что скрывать эти отношения я не смогу (скрывать сожительство имею ввиду, папа тоже против этого). И предложила познакомить. И в ответ услышала, что пока повременим. И мягко говоря удивилась. Поэтому и стала заводить разговор про то, что нам как бы пора уже жениться. А его отказ знакомиться, говорит о том, что он во мне сомневается. Как раз тогда я и услышала то, что нам для начала нужно накопить на первоначальный взнос для ипотеки и тд.
Говорил, что совместное проживание - основа для брака 😄 я сказала, что не буду сожительствовать годами... И типа если не видит будущего вместе и не хочет семью - мне это не нужно
Ну короче, не захотел потерять меня. Отметили годовщину и чуть больше, чем через месяц сделал предложение ) красиво очень, в поездке)
Вообще не понимаю его страх знакомства с родителями..и при чем здесь ипотека вообще ?? 🤷🤷🤷
На первоначальный взнос можно копить ещё несколько лет... А потом в декрет не уйдете ещё ... Потому что платеж будет ого-го
Мы познакомились с его мамой на 4 месяц отношений, с моими родителями на 5й . Зачем тянуть ? Это не криминал же , просто знакомство )))
Говорил, что совместное проживание - основа для брака 😄 я сказала, что не буду сожительствовать годами... И типа если не видит будущего вместе и не хочет семью - мне это не нужно
Ну короче, не захотел потерять меня. Отметили годовщину и чуть больше, чем через месяц сделал предложение ) красиво очень, в поездке)
Вообще не понимаю его страх знакомства с родителями..и при чем здесь ипотека вообще ?? 🤷🤷🤷
На первоначальный взнос можно копить ещё несколько лет... А потом в декрет не уйдете ещё ... Потому что платеж будет ого-го
Мы познакомились с его мамой на 4 месяц отношений, с моими родителями на 5й . Зачем тянуть ? Это не криминал же , просто знакомство )))
Боится потому что знает, что у меня строгий папа и обязательно спросит какие у него ко мне намерения. А уж тем более поняв, что мы 3 года встречаемся поинтересуется когда жениться будем)))
Родители просто жили очень далеко, а сейчас переезжают. Поэтому раньше и не было знакомства. Ну и тем более я ждала, что к этому моменту мы точно определимся с отношениями.
Ну он предлагает накопить на взнос для комфортного платежа, чтобы если я уйду в декрет не работать за десятерых. Поэтому и считает, что зачем жениться, когда мы пока и квартиру не можем взять в ипотеку и ребёнка пока родить тоже не лучшее время. Но я у меня подруга выйдя замуж жила с мужем некоторое время на съёме, в купив квартиру в ипотеку переехали туда и потихоньку платят. Ребёнка она хочет, но опять же она зарабатывает очень хорошо и финансово больше вкладывается и понимает, что уйдя в декрет они потеряют большую сумму.
Ну как почему. Во-первых, раньше я зарабатывала больше. Но когда сократили нашла этот вариант. В планах расти конечно. А во-вторых, я всегда считала и считаю, что в быту девушка выкладывается больше. То пироги вам пеки, то борщ свари, вся уборка и уют, как бы мужчина не помогал на нас. Ну и потребности в интиме у вас выше) особенно, что касается мин**та.
А по поводу ровни. У меня высшее образование, автомобиль и нет обременений в виде детей. Поэтому я не понимаю почему сравнив наши зарплаты вы пришли к выводу, что мне надо зарабатывать так же.
Ну и опять-таки, все мы разные. Кто-то из мужиков считают, что женщина должна пахать с ним на равных. Кто-то вообще полностью берет семью на себя и жена не работает даже при взрослом ребёнке. А других мужиков тянут их женщины. Поэтому если вы ищете ровню, то флаг вам в руки) но это не значит, что все должны делать так же)
А вы на доставку и клининг скидывайтесь, и не вкладывайтесь больше ) или вам унитазы мыть нравиться ?
В сексе потребности выше ? Причём тут минет ? А куни не считается ? Не понял вас.
Ну куни я могу попросить в качестве прелюдии, но вы то любите это и во время секса и как отдельный вид утех) И повторяюсь, как правило (не всегда так, но в большинстве) женщинам секс нужен реже, чем мужчинам. Иногда ну прям не до этого, однако вы добьётесь своего. Короче не сравнивайте.
Ну куни я могу попросить в качестве прелюдии, но вы то любите это и во время секса и как отдельный вид утех) И повторяюсь, как правило (не всегда так, но в большинстве) женщинам секс нужен реже, чем мужчинам. Иногда ну прям не до этого, однако вы добьётесь своего. Короче не сравнивайте.
Короче вы фригидная и у вас либидо нету. Ну дак найдите такого же пассивного мужчину. Ко мне моя девушка сама все время пристает. Поэтому вы вы выдумаюываете ерунду и возвышаете свою значимость без основательно.
Я вообще если честно в шоке от мужчин, которые на баб равняются))))
Вот даже пример… много семей, где только мужчина зарабатывает и обеспечивает и жену, и детей. И эта модель отношений ни у кого особых вопросов не создаёт. Но если наоборот, то согласитесь, что это странно. Почему? Да потому что в таком случае мужчина, если он здоров и в расцвете сил, позорник. Ни один уважающий себя мужик не будет так жить. Потому что это сильный пол, рождённый быть защитником и добытчиком. Многие мужчины даже гордятся этим.
Боится потому что знает, что у меня строгий папа и обязательно спросит какие у него ко мне намерения. А уж тем более поняв, что мы 3 года встречаемся поинтересуется когда жениться будем)))
Родители просто жили очень далеко, а сейчас переезжают. Поэтому раньше и не было знакомства. Ну и тем более я ждала, что к этому моменту мы точно определимся с отношениями.
Ну он предлагает накопить на взнос для комфортного платежа, чтобы если я уйду в декрет не работать за десятерых. Поэтому и считает, что зачем жениться, когда мы пока и квартиру не можем взять в ипотеку и ребёнка пока родить тоже не лучшее время. Но я у меня подруга выйдя замуж жила с мужем некоторое время на съёме, в купив квартиру в ипотеку переехали туда и потихоньку платят. Ребёнка она хочет, но опять же она зарабатывает очень хорошо и финансово больше вкладывается и понимает, что уйдя в декрет они потеряют большую сумму.
У меня тоже подруга сейчас беременна и живут на съемной.
Для комфортного платежа по ипотеке вам лямов 6-10 нужно накопить на взнос. .... И сколько вы их копить будете ?! Не жить теперь что ли ?
Он льет вам в уши и не стесняется даже
В смысле, а у них с мамой совсем не было жилья на тот момент? Где они жили тогда?
Просто мои подруги, кто так же после 30 лет были в отношениях и просто жили, в один момент подняли разговор и их половинки, даже те, кто сопротивлялся, в итоге и предложение сделали и женились. Одна встречалась примерно так же, как я 3 года, вторая чуть больше года. Просто девчонки так и сказали, что если не видишь меня своей семьёй, то будущего у этих отношений нет. Те сразу испугались. А мой мне только «ты по этому поводу можешь не переживать, я к тебе серьезно отношусь». Однако с родителями знакомиться побоялся. Это о чём говорит? Что не хочет он жениться пока. Но разве 3 лет не достаточно? Сколько бл по 10 лет с ними встречаться?
Кстати все мои друзья, родственники и коллеги мужского пола так и говорят, что мужчина уже за год отношений понимает хочет он жениться или нет.
Все верно. Я поставила в пример свои отношения которые ничем не увенчались. Там цель была меня квартиры, поэтому не вступил со мной в брак. Другие цели, понимаете. А жить в сожительстве был рад как и многие мужчины, поди плохо : секс бесплатный под боком, еда, и ещё 33 удовольствия. Не все в итоги бегут в загс как у ваших подруг сложилось, многие приходят в никуда и тогда понимают, да - год - не женится - значит не нужно. Есть те, кто в это время копит себе на жильё, потом уходят от девушки.
Так что мешает копить в браке? Вы понимаете что без штампа копить он себе будет, а не вам, накопит и сольётся (найдёт повод)
Болею за вас, автор. Не возвращайте его. Если нужны придёт с кольцом, если нет - сольётся. Очевидно же
Мой только убираться помогал. Что касается готовки, то мог помочь почистить картошку, что-то нарезать, пожарить яичницу. А так не готовил он. Не особо умеет и любит это дело. В основном же ему раньше всегда жена готовила, а когда развелись мама. Они и готовили, и всегда утром ему на работу ещё еду собирали. И если он оставался один, то покупал себе всякие чебуреки, шаурму, готовую еду.
Так что мешает копить в браке? Вы понимаете что без штампа копить он себе будет, а не вам, накопит и сольётся (найдёт повод)
Я сама ему это и говорю. Он же прекрасно знал какая я. Когда он настаивал съехаться, я ему говорила, что мы на выходных всегда вместе, на неделе часто пересекаемся, всегда на связи. Что живут вместе, когда уже планы серьёзные, но хочется ещё посмотреть насколько людям комфортно в быту и это не должно длиться годами. На это мне было сказано, что он готов идти подавать заявление хоть завтра. Так вот когда я ему это напомнила, он ответил «я тогда не подумал про жильё», со смыслом куда жениться и плодиться если его нет, ситуация в стране не стабильная и могут уволить и прочая ерунда. На это я сказала, что если бы я тогда знала, что спустя 3 года он мне заявит такое , то я бы даже в его сторону не посмотрела и не стала бы столько времени терять. Что сейчас я ощущаю все так, будто я какой-то перевалочный пункт, а мне это *** не надо, я семью хочу. И он стал орать, что не стал бы мне дарить айфон, помогать закрыть кредит, покупать что-то из одежды и пр. И типа раз не верю ему, то чтобы валила. Я ещё переспросила его «валить?» и он подтвердил, что да.
Автор, ну так правильно.
Мужчины с мужчинами вообще по другому разговаривают. Вы разве слышали, чтобы мужчина мужчине говорил - ты на меня давишь? Ещё не время. А я ещё погляжу на тебя, как ты экономишь. Такое мужчина от мужчины хавать не станет. Ваш отец каким бы ни был быстро бы его на чистую воду вывел бы.
Автор, ну так правильно.
Мужчины с мужчинами вообще по другому разговаривают. Вы разве слышали, чтобы мужчина мужчине говорил - ты на меня давишь? Ещё не время. А я ещё погляжу на тебя, как ты экономишь. Такое мужчина от мужчины хавать не станет. Ваш отец каким бы ни был быстро бы его на чистую воду вывел бы.
Автор, мне жаль что так произошло.
Не вернётся он, а если вернётся только чтобы дальше лапши навешать
Автор, мне жаль что так произошло.
Не вернётся он, а если вернётся только чтобы дальше лапши навешать
Я тоже думаю, что не вернётся. Ему конечно комфортнее сейчас жить без дополнительных обременений, с мамой, они сейчас затеяли ремонт во всей квартире, так, на минуточку (это я к тому, что он особо то и не торопится скопить что-то для нас).
Автор, ну так правильно.
Особенно такой как мой папа)))) который вообще никаких сожительств не приемлет.
Я тоже думаю, что не вернётся. Ему конечно комфортнее сейчас жить без дополнительных обременений, с мамой, они сейчас затеяли ремонт во всей квартире, так, на минуточку (это я к тому, что он особо то и не торопится скопить что-то для нас).
Это мой аналогичный случай. Он живя со мной, вешая ровно такую же лапшу что и вам, копил с мамой себе на первоначальный, потом оформил «наше жильё» на себя и свою мать.
Это мой аналогичный случай. Он живя со мной, вешая ровно такую же лапшу что и вам, копил с мамой себе на первоначальный, потом оформил «наше жильё» на себя и свою мать.
У меня вообще подруга живёт с мужчиной года 4. Работают в одной и той же компании, которая оплачивает им проживание. И им с одной стороны удобно не жениться, так как живя в одной квартире вместе и получая деньги за вторую им это очень облегчает жизнь. Но тут они решают покупать квартиру и она без какой-либо расписки даёт ему 1.5 ляма, а тот добавляя свои 3.5 оформляет ипотеку на себя. Сейчас они гасят ипотеку вместе, а так как она зарабатывает больше, то и финансово вкладывается больше. Я бы так не смогла. Потому что даже если и женится, то квартира всё равно будет его. И тут можно только надеяться на его порядочность.
У меня вообще подруга живёт с мужчиной года 4. Работают в одной и той же компании, которая оплачивает им проживание. И им с одной стороны удобно не жениться, так как живя в одной квартире вместе и получая деньги за вторую им это очень облегчает жизнь. Но тут они решают покупать квартиру и она без какой-либо расписки даёт ему 1.5 ляма, а тот добавляя свои 3.5 оформляет ипотеку на себя. Сейчас они гасят ипотеку вместе, а так как она зарабатывает больше, то и финансово вкладывается больше. Я бы так не смогла. Потому что даже если и женится, то квартира всё равно будет его. И тут можно только надеяться на его порядочность.
*** она , извините
Делал. Кольцо с бриллиантом, наделал на палец и сказал : ты выйдешь за меня замуж? Я ответила - да. Мое быстренько похвастался друзьям и сообщил что сделал предложение ( сейчас поймёте зачем) Прошёл месяц, второй, я задала вопрос (жили вместе), а когда мы пойдём подавать заявление в ЗАГС, он увиливал, я настояла ответить нормаль и тут он выдал : сначала я закончу решать жилищные вопросы (а это ещё много лет), ты (он мне говорит, ты решишь свои вопросы, потом поженимся. У меня земля из под ног на фиг ушла и тут я прозрела что мной крутили много лет, а это кольцо лживое и предложение была показухой перед друзьями которые наяву женились, то есть я приняла решение естественно уйти, а само предложение послужило поводом прикрыть зад перед нашими общими знакомыми. Вот такая моя история
Делал. Кольцо с бриллиантом, наделал на палец и сказал : ты выйдешь за меня замуж? Я ответила - да. Мое быстренько похвастался друзьям и сообщил что сделал предложение ( сейчас поймёте зачем) Прошёл месяц, второй, я задала вопрос (жили вместе), а когда мы пойдём подавать заявление в ЗАГС, он увиливал, я настояла ответить нормаль и тут он выдал : сначала я закончу решать жилищные вопросы (а это ещё много лет), ты (он мне говорит, ты решишь свои вопросы, потом поженимся. У меня земля из под ног на фиг ушла и тут я прозрела что мной крутили много лет, а это кольцо лживое и предложение была показухой перед друзьями которые наяву женились, то есть я приняла решение естественно уйти, а само предложение послужило поводом прикрыть зад перед нашими общими знакомыми. Вот такая моя история
А сколько вам обоим было тогда лет?
Он сразу согласился с тем, что если не женится, то уйдете?
Потом не было хитрых попыток с вами выйти на связь?
А сколько вам обоим было тогда лет?
Он сразу согласился с тем, что если не женится, то уйдете?
Потом не было хитрых попыток с вами выйти на связь?
Мне было 24 ему 28 когда познакомились и начали встречаться. Жить начали когда мне где-то 28 было, ему 32, и потом 2 года сожительства, потом заканчивали. Он бы и по сей день мной рад пользоваться. До сих пор не женился, сейчас ему 36
Мне было 24 ему 28 когда познакомились и начали встречаться. Жить начали когда мне где-то 28 было, ему 32, и потом 2 года сожительства, потом заканчивали. Он бы и по сей день мной рад пользоваться. До сих пор не женился, сейчас ему 36
Все это время занимается своими квартирными вопросами со своей мамой