Гость
Статьи
Обидело, что он …

Обидело, что он встречаясь со мной не озвучивал этих условий

Встречаемся с мужчиной 3 года, мне 31, ему 34. У меня ещё не было замужества. У него за плечами ранний брак и двое детей. После развода стал жить с мамой, да и по сей день периодически туда приезжает. …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ясно же он пополамщик, а в быту он тоже все делает 50/50 или только вы? Хотя он вам ясно говорит ' На меня не рассчитывай! Я тебе не опора!'

В быту помогает всегда. Единственное готовить не умеет толком, но всегда посуду помоет и всё остальное. Если не прошу, то всегда интересуется помочь ли чем. Ну и я не скажу, что он жадный. По нему видно, что были бы лишние деньги, то потратил бы на меня.

Гость
Гость

Как он мне говорит, что он боится, что я не смогу в таком режиме долго жить, так как я в целом раньше всегда считала, что мужчина добытчик и основные расходы ложатся на него. Но он всегда говорил, что нужно вместе вкладываться в бюджет. Например, квартплату поровну, питание тоже чтобы я покупала, советоваться прежде, чем сделать дорогую покупку. В целом он не жадный, он мне во всем помогал когда я потеряла работу. Но говорит, что на двух работах потом пыхтеть не хочет, если я рожу и будет ипотека. Поэтому нам надо скопить на первоначальный взнос. Но он боится, что я, привыкшая тратить деньги как мне захочется, не смогу большую часть откладывать. Короче что-то типа этого)

Ну вот он разложил перед вами свои приоритеты в своей жизни на данный момент.
И первое для него это не вы и не семья с вами, а материальное. Сейчас видимо это квартира. И ему сейчас главное достигнуть своей цели - это квартира, остальное по остаточному принципу. Хотите с ним семьи? Гребите лапками сами. А он не хочет пыхтеть на двух работах и с ипотекой и с декретом. И выбрал ипотеку. В принципе это даже логично с его стороны. Дети у него уже есть. Если больше не будет - не беда

НеГость
Гость

Так про брак он говорит «всему своё время» типа он и не отказывается, но сейчас к этому не готов. И вообще сказал, что хочет сначала начать копить и посмотреть насколько я к этому готова. Короче он говорит, что обычный и далеко не богат. И хочет вместе зарабатывать на что-то, потому что один не потянет точно. И переживает, что начнутся конфликты, так как с прошлой женой у них и были конфликты на этой почве. Он тогда мало зарабатывал, сейчас уже прилично.

Прилично для чего зарабатывает? Так он прилично и алиментов отваливает. То на то. Всему свое время - это фраза ни о чем. Масло масляное. Время пройдет и не наступит. Почему это Он будет смотреть как ты к этому готова? А не Ты будешь смотреть, как он за 3 года уже ничего не скопил. На минуточку он для Вас вариант гораздо хуже, чем Вы для него. Это у него вагон и тележка. И, соответственно, он должен стараться чтобы остаться рядом. А тут на крючок цепанул и помаленьку правила устанавливает. Продавливает. В целом - ничего не обещая.

Непсихолог
Гость

Как он мне говорит, что он боится, что я не смогу в таком режиме долго жить, так как я в целом раньше всегда считала, что мужчина добытчик и основные расходы ложатся на него. Но он всегда говорил, что нужно вместе вкладываться в бюджет. Например, квартплату поровну, питание тоже чтобы я покупала, советоваться прежде, чем сделать дорогую покупку. В целом он не жадный, он мне во всем помогал когда я потеряла работу. Но говорит, что на двух работах потом пыхтеть не хочет, если я рожу и будет ипотека. Поэтому нам надо скопить на первоначальный взнос. Но он боится, что я, привыкшая тратить деньги как мне захочется, не смогу большую часть откладывать. Короче что-то типа этого)

ну а кто тогда будет пыхтеть на двух работах?!!!!!! Вы?)))))

Непсихолог
Гость

В быту помогает всегда. Единственное готовить не умеет толком, но всегда посуду помоет и всё остальное. Если не прошу, то всегда интересуется помочь ли чем. Ну и я не скажу, что он жадный. По нему видно, что были бы лишние деньги, то потратил бы на меня.

на данный момент Лишние деньги он как раз таки отдает своей бывшей

А ещё похуже вариант не могли найти?
40-летнего бомжа с 3 детьми, например

Гость
Roshen

А ещё похуже вариант не могли найти?
40-летнего бомжа с 3 детьми, например

Девушки)))) ну вы как скажете)))) он руководитель в компании, с зп 130.000, ну и премии там хорошие.

Гость
Непсихолог

на данный момент Лишние деньги он как раз таки отдает своей бывшей

На самом деле он нет) Раньше у него был мизерный оклад и они с женой договорились, что подавать на алики не будет и он просто будет отправлять 15.000, она согласилась. Они вообще не общаются, она уже вышла замуж и всё у неё окей) Т.е. ни о каких там лишних деньгах не идет и речи.

Гость
Непсихолог

ну а кто тогда будет пыхтеть на двух работах?!!!!!! Вы?)))))

Да нет) просто вдвоём работать, экономно жить и копить)

Гость
НеГость

Прилично для чего зарабатывает? Так он прилично и алиментов отваливает. То на то. Всему свое время - это фраза ни о чем. Масло масляное. Время пройдет и не наступит. Почему это Он будет смотреть как ты к этому готова? А не Ты будешь смотреть, как он за 3 года уже ничего не скопил. На минуточку он для Вас вариант гораздо хуже, чем Вы для него. Это у него вагон и тележка. И, соответственно, он должен стараться чтобы остаться рядом. А тут на крючок цепанул и помаленьку правила устанавливает. Продавливает. В целом - ничего не обещая.

Жена не подавала на алименты, они договорились, что он отправляет им 15к и все

Гость
Гость

Девушки)))) ну вы как скажете)))) он руководитель в компании, с зп 130.000, ну и премии там хорошие.

1/3 его официальных доходов уходят на детей, автор, считайте автор)

Гость
Гость

Жена не подавала на алименты, они договорились, что он отправляет им 15к и все

Завтра подаст и заявит в суде что он ни рубля ей ни давал. Вы в свои 32 уж очень наивная

Гость
Гость

Это небольшой доход для мужчины.

Гость
Гость

Это небольшой доход для мужчины.

Для мужчины - алиментщика

Гость
Гость

На что конкретно нужно было смотреть, можно поподробнее пжл

На поступки нужно смотреть, и не слушать кто вам и что говорит. Если мужчина хочет жениться, он идет и женится. А этот держит перед вами морковку как перед осликом, которого нужно мотивировать на правильное поведение. Живет он с вами, чтобы иметь регулярный секс. Вы вместе 3 года. Допустим год он определялся с серьезностью намерений. А за остальные 2 года из 3х, что вы вместе даже не начал копить на первый взнос по ипотеке? Ну продолжайте слушать сказки про то, что на вас женятся и к вам серьезно относятся

Гость
Гость

На поступки нужно смотреть, и не слушать кто вам и что говорит. Если мужчина хочет жениться, он идет и женится. А этот держит перед вами морковку как перед осликом, которого нужно мотивировать на правильное поведение. Живет он с вами, чтобы иметь регулярный секс. Вы вместе 3 года. Допустим год он определялся с серьезностью намерений. А за остальные 2 года из 3х, что вы вместе даже не начал копить на первый взнос по ипотеке? Ну продолжайте слушать сказки про то, что на вас женятся и к вам серьезно относятся

Я с вами согласна. Но как я уже писала, мы ничего не копили, потому что у обоих были кредиты. Кстати когда он оплатил свой, он помог закрыть мой. Затем, когда я 4 месяца после сокращения искала работу он все расходы взял на себя. Ну т.е. это ведь тоже поступки. И сейчас когда у нас нет долгов можно приниматься и за накопления. Просто как я уже сказала, мне хочется пожениться и уже в браке начинать копить. А не снова тупо в роли сожительницы быть.

Гость
Гость

Для мужчины - алиментщика

А какой на ваш взгляд более менее нормальный доход для мужчины. Просто любопытно.

Гость
Гость

Завтра подаст и заявит в суде что он ни рубля ей ни давал. Вы в свои 32 уж очень наивная

Все может быть, но одной дочке уже 12, второй 8. В разводе они 5 лет и пока не подала. Она уже вышла замуж за другого мужчину и тот хорошо их обеспечивает, поэтому не думаю, что у неё будет такая необходимость. Но конечно возможно всё.

Гость
Гость

1/3 его официальных доходов уходят на детей, автор, считайте автор)

Он отправляет им 15.000 по договорённости. Они сошлись на том, что на алики она подавать не будет. Потому что на тот момент у него оклад был 20.000, остальная зп в конверте и ей конечно было выгоднее договориться о сумме в 15.000

Непсихолог
Гость

На самом деле он нет) Раньше у него был мизерный оклад и они с женой договорились, что подавать на алики не будет и он просто будет отправлять 15.000, она согласилась. Они вообще не общаются, она уже вышла замуж и всё у неё окей) Т.е. ни о каких там лишних деньгах не идет и речи.

простите вы неумны

Гость
НеГость

Короче, кому интересен ИТОГ! :)
Я завела снова разговор о свадьбе, мне опять сказали, что всему своё время. Но продолжил стоять на своём, что сначала нам надо откладывать деньги, типа он всё таки считает, что я много трачу в пустую и он хочет посмотреть готова ли я действительно подзатянуть поясок и жить экономно не высказывая ему претензий. Я ответила, что это можно всё делать в браке. Что 3-х лет вполне достаточно, чтобы определиться и зарегистрировать отношения. На что в ответ я услышала, что я его достала, что я его не слышу и сказал валить на все 4 стороны. На этом всё.

Гость
Непсихолог

простите вы неумны

Поясните

Непсихолог
Гость

Все может быть, но одной дочке уже 12, второй 8. В разводе они 5 лет и пока не подала. Она уже вышла замуж за другого мужчину и тот хорошо их обеспечивает, поэтому не думаю, что у неё будет такая необходимость. Но конечно возможно всё.

конечно у нее Будет такая необходимость в любой момент когда она захочет или ее сожитель2 помрэ
але, у него до 18-летия дочерей еще 10 лет!!! а дальше пойдут другие отговорки-наговорки... например "детям надо на вуз, детям надо на первый взнос Им на жилье..."
вы лапшу-то с ушей снимайте
ну или принимайте как есть, но Трезво
да за 10 лет до их совершеннолетия что угодно случится может! банальное ДТП у того мужа и привет!
и вообще Если они не общаются с бывшей откуда она может знать что его повысили?

Гость
Непсихолог

конечно у нее Будет такая необходимость в любой момент когда она захочет или ее сожитель2 помрэ
але, у него до 18-летия дочерей еще 10 лет!!! а дальше пойдут другие отговорки-наговорки... например "детям надо на вуз, детям надо на первый взнос Им на жилье..."
вы лапшу-то с ушей снимайте
ну или принимайте как есть, но Трезво
да за 10 лет до их совершеннолетия что угодно случится может! банальное ДТП у того мужа и привет!
и вообще Если они не общаются с бывшей откуда она может знать что его повысили?

Потому что бывшая дружит с его сестрой) та у его дочери крёстная. Вот и рассказывает.

Гость
Гость

А какой на ваш взгляд более менее нормальный доход для мужчины. Просто любопытно.

От 120000 чистыми без ипотек и алиментов и других долгов

Гость
Гость

Я завела снова разговор о свадьбе, мне опять сказали, что всему своё время. Но продолжил стоять на своём, что сначала нам надо откладывать деньги, типа он всё таки считает, что я много трачу в пустую и он хочет посмотреть готова ли я действительно подзатянуть поясок и жить экономно не высказывая ему претензий. Я ответила, что это можно всё делать в браке. Что 3-х лет вполне достаточно, чтобы определиться и зарегистрировать отношения. На что в ответ я услышала, что я его достала, что я его не слышу и сказал валить на все 4 стороны. На этом всё.

Что и требовалось вам доказать. Х е р а он умный копить не в браке

Гость
Гость

Потому что бывшая дружит с его сестрой) та у его дочери крёстная. Вот и рассказывает.

Надеюсь вы найдёте в себе силы не давать пользоваться собой и встретите нормального мужчину без прицепов

Гость
Гость

От 500к в мес.

Гость
Гость

От 120000 чистыми без ипотек и алиментов и других долгов

)) это только на еду на двоих

Гость
Гость

)) это только на еду на двоих

Лобстеров каждый день едите?))

Гость
Гость

Лобстеров каждый день едите?))

Готовое любим заказывать, в кафе ходим.

Непсихолог
Гость

с таким уровнем доходов конечно какие ипотеки

Непсихолог
Гость

значит по Сеньке шапка

Непсихолог
Гость

что значит "много тратите впустую"?

Гость
Непсихолог

что значит "много тратите впустую"?

Например, он считает, что можно не отдавать каждый раз за маникюр по 2000, а делать его самой. Или если я хочу купить дорогие помидоры, вместо дешёвых, типа помидор и в Африке помидор. Либо то, что можно заниматься дома, а не ходить в спортзал. Так же, я считаю, что обувь должна быть качественной и удобной, как правило это дёшево стоить не будет. А он меня тащит в магазины типа Кари, где туфли по 3000 тысячи. Шампунями я пользуюсь профессиональными, но не супер дорогими, но всё равно они дороже обходятся, чем на подобии Хеденшолдерс, Пантин.

Гость
Непсихолог

значит по Сеньке шапка

Это вы обо мне?

Гость
Гость

А кто оплачивает это обычно?

Гость
Гость

Надеюсь вы найдёте в себе силы не давать пользоваться собой и встретите нормального мужчину без прицепов

Спасибо вам за пожелание. На самом деле всё само разрешилось. Вчера я поставила вопрос ребром и он меня послал на все 4 стороны)))

Гость
Гость

Если муж автора давал деньги на руки бж без расписки или в денежных переводах не указывал 'алименты' , то бж может официально подать в суд на алименты за последние три года.

Гость
Гость

Спасибо вам за пожелание. На самом деле всё само разрешилось. Вчера я поставила вопрос ребром и он меня послал на все 4 стороны)))

Не хочу ворошить прошлое. Мне 32 как и вам. 7 лет я профукала с таким экземплярам. Сначала мы встречались года 4 наверно (не было своей квартиры), потом он берет ипотеку с мамой на себя (этого не было оговорено со мной) и делает ещё 2 года мозги. Все годы говорил хочу от тебя детей, каждый год переносил свадьбу, то подожди на до то, надо се, сделал предложение - кольцо подарил, спрашиваю когда, в итоге говорит - теперь я двушку хочу (мама хочет), короче, пока я не приняла решение бежать - мной пользовались, вешая огромную лапшу до пола. Ушла. Замуж так и не вышла, оглянулась - и слава богу. Человек *** б о л. Зачем был со мной? Так же как и с вами - удобно - секс - еда - комфорт - все делает - будучи ни кем. Так что я вас понимаю. Бегите. Те кто хотят жениться - жениться, у остальных свои планы, не с вами.

Непсихолог
Гость

Например, он считает, что можно не отдавать каждый раз за маникюр по 2000, а делать его самой. Или если я хочу купить дорогие помидоры, вместо дешёвых, типа помидор и в Африке помидор. Либо то, что можно заниматься дома, а не ходить в спортзал. Так же, я считаю, что обувь должна быть качественной и удобной, как правило это дёшево стоить не будет. А он меня тащит в магазины типа Кари, где туфли по 3000 тысячи. Шампунями я пользуюсь профессиональными, но не супер дорогими, но всё равно они дороже обходятся, чем на подобии Хеденшолдерс, Пантин.

ясно-понятно

Непсихолог
Гость

это у вас нормальные потребности
просто он по мышлению нищий
хотя айфон тот же вам прикупил)))
по сути и у вас и у его жены одни и те же претензии к нему

Гость
Непсихолог

это у вас нормальные потребности
просто он по мышлению нищий
хотя айфон тот же вам прикупил)))
по сути и у вас и у его жены одни и те же претензии к нему

Потому что мне другой телефон бы был не нужен) и на тот момент мой телефон сломался, я купила временный дешевый Самсунг. И ходила мечтала поскорее его сменить. А впереди у меня было ДР.

Гость

Вы смеётесь ? Для Москвы и руководителя компании это маленькие деньги. Плюс ещё алименты на двоих детей
Ваша цитата :
"Накоплений у него никаких нет, машины тоже." И толку от того, что он руководитель 🤷 никакого вообще ! Деньги на что тратит-то?
Если ни жилья, ни на вас, ни копит .... Получается, все уходит на алименты и элементарные ежемесячные траты ?

Финансово никак не вкладывается, если даже кварплату пополам, живёт у вас 🤦
Что я не так написала ?!
Мужчина мечты ?

Гость

Офигеть...то есть он честно говорит, что ему эти отношения не нужны вообще .
🙈
И куда это интересно должны вылить вы, если это он у вас в квартире живёт ! Вот наглый баран ! 😄😄😄

И что делать будете ?

Гость
Гость

Не хочу ворошить прошлое. Мне 32 как и вам. 7 лет я профукала с таким экземплярам. Сначала мы встречались года 4 наверно (не было своей квартиры), потом он берет ипотеку с мамой на себя (этого не было оговорено со мной) и делает ещё 2 года мозги. Все годы говорил хочу от тебя детей, каждый год переносил свадьбу, то подожди на до то, надо се, сделал предложение - кольцо подарил, спрашиваю когда, в итоге говорит - теперь я двушку хочу (мама хочет), короче, пока я не приняла решение бежать - мной пользовались, вешая огромную лапшу до пола. Ушла. Замуж так и не вышла, оглянулась - и слава богу. Человек *** б о л. Зачем был со мной? Так же как и с вами - удобно - секс - еда - комфорт - все делает - будучи ни кем. Так что я вас понимаю. Бегите. Те кто хотят жениться - жениться, у остальных свои планы, не с вами.

В смысле, а у них с мамой совсем не было жилья на тот момент? Где они жили тогда?
Просто мои подруги, кто так же после 30 лет были в отношениях и просто жили, в один момент подняли разговор и их половинки, даже те, кто сопротивлялся, в итоге и предложение сделали и женились. Одна встречалась примерно так же, как я 3 года, вторая чуть больше года. Просто девчонки так и сказали, что если не видишь меня своей семьёй, то будущего у этих отношений нет. Те сразу испугались. А мой мне только «ты по этому поводу можешь не переживать, я к тебе серьезно отношусь». Однако с родителями знакомиться побоялся. Это о чём говорит? Что не хочет он жениться пока. Но разве 3 лет не достаточно? Сколько бл по 10 лет с ними встречаться?
Кстати все мои друзья, родственники и коллеги мужского пола так и говорят, что мужчина уже за год отношений понимает хочет он жениться или нет.

Гость

Вот я и говорю - вариант похуже найти не могли ?
То, что нет накоплений у него - это враньё !
При таком скупердяйском отношении к жизни у него должен лям как минимум на счету быть. А то и несколько

Гость
Гость

Если муж автора давал деньги на руки бж без расписки или в денежных переводах не указывал 'алименты' , то бж может официально подать в суд на алименты за последние три года.

Отправляет переводом и всегда подписывает, что это алименты. Так что он уже все эти нюансы разузнал)))

Гость

В смысле, а у них с мамой совсем не было жилья на тот момент? Где они жили тогда?
Просто мои подруги, кто так же после 30 лет были в отношениях и просто жили, в один момент подняли разговор и их половинки, даже те, кто сопротивлялся, в итоге и предложение сделали и женились. Одна встречалась примерно так же, как я 3 года, вторая чуть больше года. Просто девчонки так и сказали, что если не видишь меня своей семьёй, то будущего у этих отношений нет. Те сразу испугались. А мой мне только «ты по этому поводу можешь не переживать, я к тебе серьезно отношусь». Однако с родителями знакомиться побоялся. Это о чём говорит? Что не хочет он жениться пока. Но разве 3 лет не достаточно? Сколько бл по 10 лет с ними встречаться?
Кстати все мои друзья, родственники и коллеги мужского пола так и говорят, что мужчина уже за год отношений понимает хочет он жениться или нет.

С родителями обычно знакомят в первые полгода отношений.
Через 3 года понятно, что эти отношения несерьёзные и смысла знакомить уже нет никакого
Про год - так и есть
Тем более вы не просто встречаетесь, а живёте вместе ..
И вам не по 20 лет, когда можно не торопиться никуда .

Гость

Отправляет переводом и всегда подписывает, что это алименты. Так что он уже все эти нюансы разузнал)))

А вы общего ребенка с ним не планируете ?