Встречаемся с мужчиной 3 года, мне 31, ему 34. У меня ещё не было замужества. У него за плечами ранний брак и двое детей. После развода стал жить с мамой, да и по сей день периодически туда приезжает. …
Я вообще если честно в шоке от мужчин, которые на баб равняются))))
Вот даже пример… много семей, где только мужчина зарабатывает и обеспечивает и жену, и детей. И эта модель отношений ни у кого особых вопросов не создаёт. Но если наоборот, то согласитесь, что это странно. Почему? Да потому что в таком случае мужчина, если он здоров и в расцвете сил, позорник. Ни один уважающий себя мужик не будет так жить. Потому что это сильный пол, рождённый быть защитником и добытчиком. Многие мужчины даже гордятся этим.
А почему позорник ? Почему ты хорошая а не паразит а я позорник ? То есть ты недочеловек ?
Мой только убираться помогал. Что касается готовки, то мог помочь почистить картошку, что-то нарезать, пожарить яичницу. А так не готовил он. Не особо умеет и любит это дело. В основном же ему раньше всегда жена готовила, а когда развелись мама. Они и готовили, и всегда утром ему на работу ещё еду собирали. И если он оставался один, то покупал себе всякие чебуреки, шаурму, готовую еду.
Ну если он бытовой инвалид и вы такого выбрали, то причём тут остальные)?
Мой только убираться помогал. Что касается готовки, то мог помочь почистить картошку, что-то нарезать, пожарить яичницу. А так не готовил он. Не особо умеет и любит это дело. В основном же ему раньше всегда жена готовила, а когда развелись мама. Они и готовили, и всегда утром ему на работу ещё еду собирали. И если он оставался один, то покупал себе всякие чебуреки, шаурму, готовую еду.
Что значит помогал ???
Он не живёт в квартире, не ест что ли ?! Кто решил, что это ваша обязанность ?
Сами на шею сажаете мужиков, а потом ищите виноватых..
Нечего их баловать !
Я сама ему это и говорю. Он же прекрасно знал какая я. Когда он настаивал съехаться, я ему говорила, что мы на выходных всегда вместе, на неделе часто пересекаемся, всегда на связи. Что живут вместе, когда уже планы серьёзные, но хочется ещё посмотреть насколько людям комфортно в быту и это не должно длиться годами. На это мне было сказано, что он готов идти подавать заявление хоть завтра. Так вот когда я ему это напомнила, он ответил «я тогда не подумал про жильё», со смыслом куда жениться и плодиться если его нет, ситуация в стране не стабильная и могут уволить и прочая ерунда. На это я сказала, что если бы я тогда знала, что спустя 3 года он мне заявит такое , то я бы даже в его сторону не посмотрела и не стала бы столько времени терять. Что сейчас я ощущаю все так, будто я какой-то перевалочный пункт, а мне это *** не надо, я семью хочу. И он стал орать, что не стал бы мне дарить айфон, помогать закрыть кредит, покупать что-то из одежды и пр. И типа раз не верю ему, то чтобы валила. Я ещё переспросила его «валить?» и он подтвердил, что да.
Что значит готов идти подавать заявление ?
Договорняк какой-то !
А где предложение с помолвочныс кольцом и коленом ?)
Вы не девушка что ли ? Не достойны этого ?! Хуже его бывшей жены ?!
Я сама ему это и говорю. Он же прекрасно знал какая я. Когда он настаивал съехаться, я ему говорила, что мы на выходных всегда вместе, на неделе часто пересекаемся, всегда на связи. Что живут вместе, когда уже планы серьёзные, но хочется ещё посмотреть насколько людям комфортно в быту и это не должно длиться годами. На это мне было сказано, что он готов идти подавать заявление хоть завтра. Так вот когда я ему это напомнила, он ответил «я тогда не подумал про жильё», со смыслом куда жениться и плодиться если его нет, ситуация в стране не стабильная и могут уволить и прочая ерунда. На это я сказала, что если бы я тогда знала, что спустя 3 года он мне заявит такое , то я бы даже в его сторону не посмотрела и не стала бы столько времени терять. Что сейчас я ощущаю все так, будто я какой-то перевалочный пункт, а мне это *** не надо, я семью хочу. И он стал орать, что не стал бы мне дарить айфон, помогать закрыть кредит, покупать что-то из одежды и пр. И типа раз не верю ему, то чтобы валила. Я ещё переспросила его «валить?» и он подтвердил, что да.
И что вы ждёте ещё после такого диалога про валить....на что надеетесь .??
Ох, дуры бабы наивные ....
Автор, вам уже 31! При чем здесь папа и его отношение к сожительству?
Он свою жизнь построил, теперь дело за вами! Не перекладывайте ответственность , вы уже большая девочка
Что значит помогал ???
Он не живёт в квартире, не ест что ли ?! Кто решил, что это ваша обязанность ?
Сами на шею сажаете мужиков, а потом ищите виноватых..
Нечего их баловать !
Я на тот момент же не работала) он за всё платил) У меня же всё равно было больше свободного времени, однако несмотря на этого он всё равно помогал мне. Поэтому тут фраза «сел на шею» не совсем подходит.
Ну это ты уже сам как-нибудь погугли и узнай почему издревле считаете, что мужчина это добытчик. Спорить на эти темы с мужиком, который так не считает и равняется на бабу бессмысленно)
Ой вы прошлое вспоминаете как ва удобно. Ещё издревна женщины замуж выходили девственницами) но те традиции что вам не удобны вы вычеркнули а удобные оставили)
Это ваше счастье ! Поверьте !
Пройдет немного времени и у себя в голове это Вы его пошлете 100 раз !!!
Я на самом деле последние дни ловлю себя на мысли, что мне так хорошо и классно) Если мужчина не ценит, но зачем дальше продолжать. Тем более когда я его приняла с его кучей минусов, в то время как во мне всё ещё сомневаются)))
Он же любил на всем экономить и приходилось даже к продуктам прицениваться. А тут я наконец-то накупила своих любимых продуктов, за которые он меня всё время корил, типа дорого… лосось, индейка, клубника, руккола. С сегодняшнего понедельника возобновила тренировки в спортзале. Присматриваю себе новые красивые вещи на лето. Вот серьезно, лучше я о себе подумаю, чем сидеть размышлять почему замуж не взяли)
Я на тот момент же не работала) он за всё платил) У меня же всё равно было больше свободного времени, однако несмотря на этого он всё равно помогал мне. Поэтому тут фраза «сел на шею» не совсем подходит.
Если вы не работали и он содержал - это другая история ) мой коммент относится к истории , если оба работают
Автор, вам уже 31! При чем здесь папа и его отношение к сожительству?
Он свою жизнь построил, теперь дело за вами! Не перекладывайте ответственность , вы уже большая девочка
Причём тут я перекладываю ответственность?) Я просто написала, что МЧ по моим рассказам понял, что папа непростой фрукт и боится его реакции)))
Я на самом деле последние дни ловлю себя на мысли, что мне так хорошо и классно) Если мужчина не ценит, но зачем дальше продолжать. Тем более когда я его приняла с его кучей минусов, в то время как во мне всё ещё сомневаются)))
Он же любил на всем экономить и приходилось даже к продуктам прицениваться. А тут я наконец-то накупила своих любимых продуктов, за которые он меня всё время корил, типа дорого… лосось, индейка, клубника, руккола. С сегодняшнего понедельника возобновила тренировки в спортзале. Присматриваю себе новые красивые вещи на лето. Вот серьезно, лучше я о себе подумаю, чем сидеть размышлять почему замуж не взяли)
Браво ! Обнимаю вас! У вас все будет отлично, вы умничка!
Дак я не сказал количество) только вы знаете его. В чем трепло ?) но ведь побывало достаточно) поэтому не волнуйтесь, найду такую как вы пристроюсь, а потом другой вытрет и возьмёт ответственность) все будет хорошо у всех
Я уверена, что у тебя по жизни проблемы с девушками) и скорее всего тебе доступен только платный секс. А это уже совсем другие сайты, дружок. Что ты делаешь на женских форумах, неся только оскобления и негатив, и готов дальше сидеть протирать штаны и что-то доказывать (через оскорбления, а не приводя доводы) мне не понятно.
Я уверена, что у тебя по жизни проблемы с девушками) и скорее всего тебе доступен только платный секс. А это уже совсем другие сайты, дружок. Что ты делаешь на женских форумах, неся только оскобления и негатив, и готов дальше сидеть протирать штаны и что-то доказывать (через оскорбления, а не приводя доводы) мне не понятно.
Не несу я оскорьления и негатив ) нахожусь я на том сайте каком зочу ) у вас не должен спрашивать вы не владелец вроде ) и пошли очередные психологические заключения от психологини с дипломом маникюрщицы ) а может у меня член просто маленький ? А вы тут такие выводы сложные выдавливаете из себя
Короче, кому интересен ИТОГ! :)
Я завела снова разговор о свадьбе, мне опять сказали, что всему своё время. Но продолжил стоять на своём, что сначала нам надо откладывать деньги, типа он всё таки считает, что я много трачу в пустую и он хочет посмотреть готова ли я действительно подзатянуть поясок и жить экономно не высказывая ему претензий. Я ответила, что это можно всё делать в браке. Что 3-х лет вполне достаточно, чтобы определиться и зарегистрировать отношения. На что в ответ я услышала, что я его достала, что я его не слышу и сказал валить на все 4 стороны. На этом всё.
Автор, не расстраивайтесь! Вот что и требовалось доказать, что кормить обещаниями - это не выполнять их. Собственно все эти затяжные отношения с морковкой в виде свадьбы не из головы ж брали. Все из жизни, и все как у Вас. Только еще и когда 1 раз сорвалась с крючка кольцо с букетом и предложением было. Только опять же все зависло и тянулось и да, без конца были истории про посмотрим как ты экономить будешь. И, конечно, почему маникюр не дома, педикюр не дома, депиляция не дома, стричься 1 раз в 3 месяца можно и прочая чушь. Он жмот, однозначно. Это не лечится. И экономический вопрос всегда на 1 месте будет.
Так что держитесь. У Вас прекрасный возраст, спокойно можно найти себе мужчину для жизни, главное не бояться. А валить то он должен на все 4 стороны. Это он приблудившийся...
Например, он считает, что можно не отдавать каждый раз за маникюр по 2000, а делать его самой. Или если я хочу купить дорогие помидоры, вместо дешёвых, типа помидор и в Африке помидор. Либо то, что можно заниматься дома, а не ходить в спортзал. Так же, я считаю, что обувь должна быть качественной и удобной, как правило это дёшево стоить не будет. А он меня тащит в магазины типа Кари, где туфли по 3000 тысячи. Шампунями я пользуюсь профессиональными, но не супер дорогими, но всё равно они дороже обходятся, чем на подобии Хеденшолдерс, Пантин.
Вот-вот, все это пример мегажмотства. Прям слово в слово знакомо. А вот представьте при уже этих, например, выполняемых условиях вы в декрет уйдете. Так он хозяйственное мыло по кускам выдавать будет и макароны поштучно считать. И, не дай бог Вы возжелаете прокладок, а малышу памперсы. Там будут оды про то, что маменьки и бабушки тряпочки подкладывали, и с тебя станется...
Вот я и говорю - вариант похуже найти не могли ?
То, что нет накоплений у него - это враньё !
При таком скупердяйском отношении к жизни у него должен лям как минимум на счету быть. А то и несколько
Кстати, это правда. Жмоты (называют себя экономными ;-)) ни капли не могут без подушки финансовой. Так что есть у него отложенное, не сомневайтесь.
Бывший с требованиями от меня маникюров, педикюров, депиляций дома все время денежки перебирал. Копил. А его бывшая девушка вообще с ним 2 года жила (приехала из Москвы к нему, на квартиру где и мама и папа тоже жили), предложения так и не дождалась, уехала. Так он обмолвился, что все деньги он забирал, держал кошелек и на нужды выделял. И скопил он за 2 года на машину и гараж себе. На мой вопрос - там же и ее деньги были. С какой стати ты себе их заграбастал?
Он посчитал, что он обучил ее копить и это дорогого стоит.
Я высказалась, что его никто об этом не просил, давать такие уроки. И что по факту он ей должен....
Ну, вот такое мышление у них. И это не переделать. С трудом научила вещи качественные покупать, уповая, что они долго не изнашиваются и т.п. аргументы...На меня тратить больше, чем он себе мог представлять, но, это вечная борьба на фиг надо столько сил на это тратить.
Просто нужен нормальный человек рядом. Другой человек.
Ну как не планирую если пишу, что хочу выйти замуж за него. Он и сам раньше всегда говорил, что хочет девочку, похожую на меня. Что прекрасно понимает, что в новой семье хочется, чтобы были дети.
А тут он заявил, что пока мы не скопим на первоначальный взнос, чтобы плата за ипотеку была комфортной, то я вообще не должна поднимать эту тему с ребёнком.
Автор, там еще что-нибудь появилось бы. Например, дети в Африке голодали бы еще сильнне или тайфун на Филиппинах резко повлиял бы на финансовые потоки. И все. Нестабильное время, копим дальше. А все остальное потом, потом....
Вообще, все мои подруги, видя, что их мужчины встречаясь 1,2,3 не делали предложение, сами поднимали этот вопрос. И когда начиналось «штамп это не главное», «всему своё время», «нам нужно ещё пожить» говорили прямо, что если они этого не хотят, то лучше просто поставить точку. Итог: все они сейчас замужем.
А когда я так сказала, сначала успокаивал, что всё хорошо и я могу не переживать. Но когда я надавила со знакомством с родителями и объяснила, что его не желание с ними познакомиться вызывает во мне недоверие, то он просто разозлился, наговорил гадостей и сказал, что раз не верю, то могу валить на все 4 стороны. Ну даже если я на него и надавила, неужели человек, который планировал со мной семью и любил бы, стал так поступать? После этой ссоры ни я ему не пишу, ни он. И если от него не будет инициативы, то значит отношения закончены. Короче отпустила я ситуацию… и считаю, что если отношения закончились, то хорошо, что раньше, чем я бы ещё пару лет просидела прождала,
Очень правильные мысли.
Ну вот! Выведя его на эмоции, он тут же про айфоны вспомнил. Гложило все это время его эти траты. Считал и прикидывал.
Автор, он вполне может вернуться спустя месяцок. Но! Они чем больше денег вложили в отношения, тем они им ценнее. То есть купил он айфон, одежду, духи. Он будет об этом думать и пересчитывать. Вы конечно, можете его потом с кольцом принять, но! С возрастом жмотство будет хуже и хуже. Деньги всегда будет припрятывать. Вам это нужно? Выпрашивать на необходимое и обосновывать каждый день?
Я тоже думаю, что не вернётся. Ему конечно комфортнее сейчас жить без дополнительных обременений, с мамой, они сейчас затеяли ремонт во всей квартире, так, на минуточку (это я к тому, что он особо то и не торопится скопить что-то для нас).
Ну, и опять же на что они там у мамы ремонт затеяли? На какие такие?
Он послал, потому что уверен, что эта манипуляция прекрасно сработает и Вы испугаетесь его потерять.
Они часто очень удивляются и начинают паниковать спустя время, когда понимают, что оказывается все отрезано как ножом.
Но здесь, Вы должны понимать, для него первое место - это денежный вопрос. если он без потерь ушел, то может и пережить.