Встречаемся с мужчиной 3 года, мне 31, ему 34. У меня ещё не было замужества. У него за плечами ранний брак и двое детей. После развода стал жить с мамой, да и по сей день периодически туда приезжает. …
Автор не слушай этих безмозглых куриц. Их приоритет, лишь-бы все были такими-же одинокими неудачницами как и они сами.
Все правильно ваш МЧ рассуждает. Сначала решаются финансовые вопросы, потом семья и дети. Только идиоты живут по принципу"Бог дал зайку, даст и лужайку"
Во вторых - Вы уже семья, и семья вы ровно с того момента как стали жить вместе и делить быт. А Брак к семье никакого отношения не имеет, брак это сугубо про деньги и последующий развод с распилом имущества, но не как не про любовь и взаимоотношения. Если мужчина умный, то он в ЗАГС никогда не пойдет, ибо для него он кроме минусов и рисков ничего не дает.
Возраст конечно у вас критичный, тут спорить не о чем. Но и 3 года назад вы уже были "возраста нежелательной беременности", и тем не менее он счел вас достойной, поэтому расслабьте булки, ведь уж точно не за молодость он вас выбрал.
Если сильно переживаете, то так ему прямым текстом и скажите, мол - "Мое время поджимает и я боюсь что наш союз не приведет к детям, а время мне никто не вернет. Мне страшно! Я боюсь остаться с Туем за место семьи!" Но скажите именно прямым текстом, а не завуалированными полунамеками.
Удачи вам в и вашему мужчине. И слушайте своего мужчину, а не куриц из бабьей ямы, ибо послушная этих злобных и одиноких баб, к ним в последствии и присоединитесь!
И на последок. Мужчина правильно делает, что заботится о своих детях. Это говорит о том что и вашего совместного ребенка потом не бросит. А на свою совместную квартиру копите вдвоём, это будет плод ваших совместных стараний, так правильно делать по жизни. А что касается его имущества - "На чужой рай - рот не разевай!"
Автор не слушай этих безмозглых куриц. Их приоритет, лишь-бы все были такими-же одинокими неудачницами как и они сами.
Все правильно ваш МЧ рассуждает. Сначала решаются финансовые вопросы, потом семья и дети. Только идиоты живут по принципу"Бог дал зайку, даст и лужайку"
Во вторых - Вы уже семья, и семья вы ровно с того момента как стали жить вместе и делить быт. А Брак к семье никакого отношения не имеет, брак это сугубо про деньги и последующий развод с распилом имущества, но не как не про любовь и взаимоотношения. Если мужчина умный, то он в ЗАГС никогда не пойдет, ибо для него он кроме минусов и рисков ничего не дает.
Возраст конечно у вас критичный, тут спорить не о чем. Но и 3 года назад вы уже были "возраста нежелательной беременности", и тем не менее он счел вас достойной, поэтому расслабьте булки, ведь уж точно не за молодость он вас выбрал.
Если сильно переживаете, то так ему прямым текстом и скажите, мол - "Мое время поджимает и я боюсь что наш союз не приведет к детям, а время мне никто не вернет. Мне страшно! Я боюсь остаться с Туем за место семьи!" Но скажите именно прямым текстом, а не завуалированными полунамеками.
Удачи вам в и вашему мужчине. И слушайте своего мужчину, а не куриц из бабьей ямы, ибо послушная этих злобных и одиноких баб, к ним в последствии и присоединитесь!
И на последок. Мужчина правильно делает, что заботится о своих детях. Это говорит о том что и вашего совместного ребенка потом не бросит. А на свою совместную квартиру копите вдвоём, это будет плод ваших совместных стараний, так правильно делать по жизни. А что касается его имущества - "На чужой рай - рот не разевай!"
Вот о чем вы, мужчина даже с родителями знакомиться не хочет, о каких серьёзных отношениях идёт речь, нет их у автора, только куча лапши на ушах.
Пожалуй самый лучший и самый полезный совет из всех, что здесь прозвучали. +1
« и тем не менее он счел вас достойной»
Достойной чего он там счёл?
Приперся на ее территорию. Обозначил что дорога в его дом закрыта для автора, т.к. квартиру собирается оставить дочкам от первого брака (значит был разговор с женой). Автору 32, у ее прииска даже на первоначальный взнос денег нет.
Автор, бегите.
автор, ну посмотрите сами со стороны на этого мужчину:
- на детей забил, хотя наделал аж двух, похоже семья и дети ему в принципе не интересны
- жилья своего нет и нет стремления на него заработать
- свободное время играет в игрушки, что очень логично связано с первыми пунктами, иначе бы вместо игрушек он бы стремился встать на ноги и быть опорой детям, да и себе на будущее заработать
видя все эти его действия и обстоятельства, вы почему-то решили, что с вами он хочет семью и детей - нет, конечно. Он просто хочет не париться и жить без ответственности, поэтому ваша квартира для него очень кстати, как и вы - женщина под боком, которая обслуживает, хорошо бы еще никто мозг насчет свадьбы и ипотеки не пилил - и жизнь удалась. Если это не ваш сценарий, то расходитесь и еще встретите того, кто будет заинтересован в другой жизни.
Автор, снимай лапшу с ушей. У тебя осталось мало драгоценных лет фертильности, ты на него и так 3 года угробила. То что он тебя звал в квартиру с мамой жить - так это он специально, все он знал что ты не согласишься. Ему негде жить было, с мамой жить надоело, а тут ты, обстирываешь и живет он у тебя бесплатно. Собирай его вещи и выставляй за дверь. Обратно пусть приходит с кольцом и деньгами на взнос в ипотеку. И ищи другого. Добрый совет.
Автор, снимай лапшу с ушей. У тебя осталось мало драгоценных лет фертильности, ты на него и так 3 года угробила. То что он тебя звал в квартиру с мамой жить - так это он специально, все он знал что ты не согласишься. Ему негде жить было, с мамой жить надоело, а тут ты, обстирываешь и живет он у тебя бесплатно. Собирай его вещи и выставляй за дверь. Обратно пусть приходит с кольцом и деньгами на взнос в ипотеку. И ищи другого. Добрый совет.
💯👍
Зачем вам этот нищий лох?
Оставьте его с мамой, и пусть алименты вечно платит. А вы найдите нормального свободного с имуществом хотябы
Автор, не вздумай вот этого теоретика инцела слушать. Халявщикам надо зад пристроить. Но есть и нормальные мужчины. Я сама за такого вышла и старше вас еще была.
Плохо, что отказался знакомиться с родителями. Скорее всего, "копить на первый взнос", - отмазка, чтобы ещё какое-то время просто жить с Вами без брака.
Да и зачем Вам, молодой и бездетной, разведёнец? Он Вас вообще должен на руках носить... А Вы такое отношение терпите.
/ Если что, у самой есть 2е детей./
мне *** абсолютно
Плохо, что отказался знакомиться с родителями. Скорее всего, "копить на первый взнос", - отмазка, чтобы ещё какое-то время просто жить с Вами без брака.
Да и зачем Вам, молодой и бездетной, разведёнец? Он Вас вообще должен на руках носить... А Вы такое отношение терпите.
/ Если что, у самой есть 2е детей./
Так же зачем бездетным мужчинам ***, от глупости.
Опять глупая попалась. Нельзя вообще связываться с детными мужиками. Проживёте чужую жизнь. И умрёте в одиночестве.
Я бы в свои 32 на такое не подписалась. В 25 начать копить ещё как то можно. В 32 связаться с нищуком который три года по ушам ездит, как знаете автор. А что мешало ему за три года с вами накосить на первоначалку ?
У меня были кредиты и у него. Когда меня сократили, я около 4 месяцев искала новую работу и он помогал мне платить мои минимальные платежи и все остальные расходы. Купил мне айфон на ДР в рассрочку и это тоже сказалось на финансах. Вот только недавно расквитались с кредитами и тут он решил делать в квартире у мамы ремонт… и детям платеж по алиментам увеличить. Т.к. они с женой договорились, что она не подает на алименты и он платит ей 15к. Но недавно услышал, что та этим очень недовольна и решил платить 25к, чтобы она всё таки не подала. Просто раньше у него был очень маленький оклад и алименты выходили копеечные, а сейчас его сделали руководителем отдела и оклад хороший. Если бывшая подаст, то сумма окажется больше.
🤦♀️ Автор зачем вы здесь ? Вы все равно никого не слышите
Пожалуй это единственный адекватный комментарий.
Ппц тут тварей, которые себе цены не сложат, с замашками королевы. Только и слышишь "он нищеброд", "Альфонс", "инцел", "лошара", "Он тебе должен", "он тебе обязан", "найди себе ровню"......
А на деле, он нормальный работящий парень. С нормальными взглядами. То что он играет в игры, ну так это его личное дело как проводить свободное от работы время, свои 130000 это ему не мешает зарабатывать.
А то что у него дети, ну так насильно автора не к чему не принуждают, не нравится - ищи бездетного.
Да и вообще, а куда внезапно делись ваши гнусные лицемерные манипуляции, из серии "Чужих детей не бывает, нормальному и чужие в радость и прочее овно???? Аааа, я просто не понял, Это Другое!!!
А давайте к слову посмотрим на Автора. 32 летняя старородящая тетя, у которой к слову нет своего жилья, и которая не зарабатывает на равне с мужчиной. Она ему хоть в чем то ровня? От куда столько овна из серии "бросьегооннедостоин", в чем ее достоинства?
Ах дааа, я совсем забыл бабскую логику..... - Она же родилась с 3,14здой за место буя, поэтому мужик по факту должен по праву рождения. Ну так то даааа!
По бабскому мнению он же Унтерменшен - 4леноносец, а она Белая Кость - Вагиня, которая делает ему великое одолжение позволяя быть для нее максимально полезным!
Подсдуйтесь Вагини!
Никто вам ничего не должен и не обязан!
Все работает по принципу открытых дверей ----> Нравится - оставайся! Не нравится - иди ищи того кто нравится!
Никто вас на привязи не держит.
И если от 16тилетней девственницы из хорошей семьи и с хорошим приданным еще можно послушать кто и что ей за брак должен. То от обычной старородящей порванки, без модельной внешности, через которую прошла рота не пойми кого, у которой нет больших сбережений и дохода от 100к в месяц, какие либо требования к мужчинам вызывают только истеричный смех!
Прежде чем что либо требовать от мужчины, сначала дайте ему четкий ответ - Как вы улучшите качество его жизни! Зачем вы нужны?
Ппц тут тварей, которые себе цены не сложат, с замашками королевы. Только и слышишь "он нищеброд", "Альфонс", "инцел", "лошара", "Он тебе должен", "он тебе обязан", "найди себе ровню"......
А на деле, он нормальный работящий парень. С нормальными взглядами. То что он играет в игры, ну так это его личное дело как проводить свободное от работы время, свои 130000 это ему не мешает зарабатывать.
А то что у него дети, ну так насильно автора не к чему не принуждают, не нравится - ищи бездетного.
Да и вообще, а куда внезапно делись ваши гнусные лицемерные манипуляции, из серии "Чужих детей не бывает, нормальному и чужие в радость и прочее овно???? Аааа, я просто не понял, Это Другое!!!
А давайте к слову посмотрим на Автора. 32 летняя старородящая тетя, у которой к слову нет своего жилья, и которая не зарабатывает на равне с мужчиной. Она ему хоть в чем то ровня? От куда столько овна из серии "бросьегооннедостоин", в чем ее достоинства?
Ах дааа, я совсем забыл бабскую логику..... - Она же родилась с 3,14здой за место буя, поэтому мужик по факту должен по праву рождения. Ну так то даааа!
По бабскому мнению он же Унтерменшен - 4леноносец, а она Белая Кость - Вагиня, которая делает ему великое одолжение позволяя быть для нее максимально полезным!
Подсдуйтесь Вагини!
Все работает по принципу открытых дверей ----> Нравится - оставайся! Не нравится - иди ищи того кто нравится!
И если от 16тилетней девственницы из хорошей семьи и с хорошим приданным еще можно послушать кто и что ей за брак должен. То от обычной старородящей порванки, без модельной внешности, через которую прошла рота не пойми кого, у которой нет больших сбережений и дохода от 100к в месяц, какие либо требования к мужчинам вызывают только истеричный смех!
Прежде чем что либо требовать от мужчины, сначала дайте ему четкий ответ - Как вы улучшите качество его жизни! Зачем вы нужны?
Аплодирую стоя! Истина в последней инстанции. 💯
Подписываюсь под каждым словом.
Двойной виски этому господину 🥃🥃
🤝
Подсдуйтесь Вагини!
Вы сейчас просто взяли и написали мне столько ***, просто потому что прочитали советы других и вас это возмутило?! Вы в себе вообще. С чего вы решили, что так можно? И после этого вы считаете, что к вашему мнению можно прислушиваться?! Я в шоке)))) Просто задала вопрос с просьбой помочь разобраться и услышать мнение каждого. В итоге получаю такое.
Не позорь седины 30-летних! Чмошница убогая!
Вы сейчас просто взяли и написали мне столько ***, просто потому что прочитали советы других и вас это возмутило?! Вы в себе вообще. С чего вы решили, что так можно? И после этого вы считаете, что к вашему мнению можно прислушиваться?! Я в шоке)))) Просто задала вопрос с просьбой помочь разобраться и услышать мнение каждого. В итоге получаю такое.
Ну вообще-то он это адресовал это не вам, а другим участникам дискуссии. К вам лично он не обращался. Тут не все общаются непосредственно с вами.
А то что касается вас, то он выразил солидарность с комментарием №52. Да и на вас лично не кто не агрится. Бесят именно бабы которые опорожняют дискуссию своими мужененавистническими высказываниями.
Хотя в целом это и есть общение на форуме. Каждый говорит свое мнение, другие с этим соглашаются либо не соглашаются. Бывает так что чье-то мнение может кого-либо взбесить, это тоже нормально.
Не принимайте близко к сердцу, просто старайтесь уловить суть.
Ну вообще-то он это адресовал это не вам, а другим участникам дискуссии. К вам лично он не обращался. Тут не все общаются непосредственно с вами.
А то что касается вас, то он выразил солидарность с комментарием №52. Да и на вас лично не кто не агрится. Бесят именно бабы которые опорожняют дискуссию своими мужененавистническими высказываниями.
Хотя в целом это и есть общение на форуме. Каждый говорит свое мнение, другие с этим соглашаются либо не соглашаются. Бывает так что чье-то мнение может кого-либо взбесить, это тоже нормально.
Не принимайте близко к сердцу, просто старайтесь уловить суть.
Спасибо за разъяснение) просто он меня назвал старородящей прованкой, через которую прошла рота и тд. Ну нельзя так.
Автор, а зачем ему на вас жениться? Он уже имеет от вас все как от жены. Вы же живете вместе. Мало ли что он говорил, надо было смотреть на то, что он делал
Как это что делать??? Выгнать и жить без него. Фу мерзость какая...как можно жить с мужчиной-который не может ничего, кроме бегать к маме и играть в игры? Какие дети? Зачем плодить нищиту? Вам его уже 2 детей мало? алименты никто не отменял, а ваш ребенок с иаким оицом ничего не увидит. Откройте глаза, о какой ипотеке речь??? Вы ему ее нужны.
Так почему он меня держит? Я всегда говорила, что мне очень важна семья и дети. И даже жить не соглашалась пока не будет планов на будущее. И он уверял, что готов идти подавать заявление в загс хоть завтра. И я могу на этот счёт не переживать. А когда я сейчас об этом напомнила, он сказал что сейчас очень сложная ситуация в стране и тогда он о многом просто не задумывался. Я аху*ла от такого умозаключения.
Он со своей зарплатой никаким образом не потянет ни ипотеку, ни содержание еще одного ребенка. Ну никак. А вот сказками про семейную жизнь с рождением общего малыша он уже Вас 3 года держит. Может и дольше, пока разговоры про накопительство на начальный взнос. Потом цены на недвижимость вырастут и куча непредвиденных ситуаций можно придумать. А так как удобно и хорошо жить. Снимать не нужно. Дальше уже Вам еще страшнее будет рыпнуться.
Он играл по Вашим правилам, потому что только так мог удержать. Семья, дети, бла-бла. Слова к делу не пришьешь. Разведенный с 2-мя детьми это не манна небесная. Ему сложно найти замену будет.
Сам же сказал, что всякие ипотеки не потянет один. Рассчитывает на Вас. Новый ребенок в его планы не входит. Т.к. не по карману и у него уже есть 2. С родителями не знакомится, т.к. нужно будет отвечать на неудобные вопросы - когда свадьба, что ты нашу девочку уже 3 года гуляешь и ничего, а дети когда пойдут???
В общем как-то все расчетливо с его стороны и все в сторону его удобств. Вас же и маринует и серьезности нет по итогу.
Включайте голову, слова с делом расходится не должны, ни у кого.
Или грош цена таким словам. А то сегодня одно сказал, потом открестился. Завтра третье, а воз и ныне там. И прекратите себя жалеть, 32 прекрасный возраст, бояться нечего!
Он не рассматривает вас для брака. Поэтому и не хочет знакомиться с вашими родителями.А также ставите условие,с которым вы гарантированно не согласитесь. Если будете вместе с ним копить на ипотеку, то он потом придумает что-нибудь еще.
Проходили подобное.))
зачем вам связываться с ипотекой? Живите у тети. Вы не представляете какое бремя эта ипотека. Разбежитесь с ним и что дальше-кто ипотеку платить будет?
Да гоните его в шею, ему просто удобно жить с Вами и пользоваться бесплатным обслуживанием. Как можно умудриться за 3 года не познакомится с родителями? Мой мужчина попросил ознакомить его с моей мамой после 4,5 месяцев наших встреч и после этого организовал встречу со своими родителями. Сказал, что очень важно какая у человека семья и какие в ней отношения, какие традиции, что принято, а что нет, это дает понять смогут ли люди ужиться вместе в браке, да и вообще в новой большой семье должен царить мир и взаимное уважение.. Я с этим согласна.. Но так рассуждают лишь те, кто настроен на совместную жизнь. Ваш мужчина будущего с Вами явно не видит. Не тратьте свое драгоценное время, оно у Вас пока еще есть. Вы можете встреиться мужчину, который Вас искренне полюбит и захочет провести с Вами рядом всю свою жизнь.
а с чего вы решили, что он ее не любит и не хочет с ней быть?
Простите, а если у него нет никаких накоплений, а имеющееся жильё он планирует отдать детям от первого брака, откуда у Вас взяться квартире даже через три года? Или он планирует, что это женщина купит отдельно квартиру, чтобы он с ней там жил, и тогда, аккурат перед покупкой этой квартиры он захочет жениться, чтобы она стала совместно нажитым?
а это последний и единственный мужик в вашем окружении?
Нахх он тебе
У меня были кредиты и у него. Когда меня сократили, я около 4 месяцев искала новую работу и он помогал мне платить мои минимальные платежи и все остальные расходы. Купил мне айфон на ДР в рассрочку и это тоже сказалось на финансах. Вот только недавно расквитались с кредитами и тут он решил делать в квартире у мамы ремонт… и детям платеж по алиментам увеличить. Т.к. они с женой договорились, что она не подает на алименты и он платит ей 15к. Но недавно услышал, что та этим очень недовольна и решил платить 25к, чтобы она всё таки не подала. Просто раньше у него был очень маленький оклад и алименты выходили копеечные, а сейчас его сделали руководителем отдела и оклад хороший. Если бывшая подаст, то сумма окажется больше.
тогда почему вы не занимаетесь инвестициями?
недоумеваю
какие айфоны если у вас кредиты?!!! вам жить негде...
Простите, а если у него нет никаких накоплений, а имеющееся жильё он планирует отдать детям от первого брака, откуда у Вас взяться квартире даже через три года? Или он планирует, что это женщина купит отдельно квартиру, чтобы он с ней там жил, и тогда, аккурат перед покупкой этой квартиры он захочет жениться, чтобы она стала совместно нажитым?
Ну по его словам нужно идти к этому вместе, так как в наше время сложно одному тянуть ипотеку. В целом он как человек хороший, но самый обычный, без каких-либо богатств. Зарплата у него 130к. И вы знаете я глядя на своих подруг понимаю, что у многих так… когда они вдвоём работают и зарабатывают на что-то. И я тоже готова. Но! Не в качестве сожительницы, а жены.
тогда почему вы не занимаетесь инвестициями?
недоумеваю
какие айфоны если у вас кредиты?!!! вам жить негде...
Мы тогда просто встречались. Он знал, что я бы очень хотела айфон и сделал такой подарок. На тот момент мы друг к другу ещё присматривались и как это обычно бывает, не думали наперёд.
происходит то что вас обманули
банально
а вы ведете себя инфантильно защищая свои розовые очки
Так про брак он говорит «всему своё время» типа он и не отказывается, но сейчас к этому не готов. И вообще сказал, что хочет сначала начать копить и посмотреть насколько я к этому готова. Короче он говорит, что обычный и далеко не богат. И хочет вместе зарабатывать на что-то, потому что один не потянет точно. И переживает, что начнутся конфликты, так как с прошлой женой у них и были конфликты на этой почве. Он тогда мало зарабатывал, сейчас уже прилично.
Он не рассматривает вас для брака. Поэтому и не хочет знакомиться с вашими родителями.А также ставите условие,с которым вы гарантированно не согласитесь. Если будете вместе с ним копить на ипотеку, то он потом придумает что-нибудь еще.
Проходили подобное.))
Как он мне говорит, что он боится, что я не смогу в таком режиме долго жить, так как я в целом раньше всегда считала, что мужчина добытчик и основные расходы ложатся на него. Но он всегда говорил, что нужно вместе вкладываться в бюджет. Например, квартплату поровну, питание тоже чтобы я покупала, советоваться прежде, чем сделать дорогую покупку. В целом он не жадный, он мне во всем помогал когда я потеряла работу. Но говорит, что на двух работах потом пыхтеть не хочет, если я рожу и будет ипотека. Поэтому нам надо скопить на первоначальный взнос. Но он боится, что я, привыкшая тратить деньги как мне захочется, не смогу большую часть откладывать. Короче что-то типа этого)
Как это что делать??? Выгнать и жить без него. Фу мерзость какая...как можно жить с мужчиной-который не может ничего, кроме бегать к маме и играть в игры? Какие дети? Зачем плодить нищиту? Вам его уже 2 детей мало? алименты никто не отменял, а ваш ребенок с иаким оицом ничего не увидит. Откройте глаза, о какой ипотеке речь??? Вы ему ее нужны.
Так он не к маме бегает играть) а у меня и играет) Каждый день без исключений)
Как он мне говорит, что он боится, что я не смогу в таком режиме долго жить, так как я в целом раньше всегда считала, что мужчина добытчик и основные расходы ложатся на него. Но он всегда говорил, что нужно вместе вкладываться в бюджет. Например, квартплату поровну, питание тоже чтобы я покупала, советоваться прежде, чем сделать дорогую покупку. В целом он не жадный, он мне во всем помогал когда я потеряла работу. Но говорит, что на двух работах потом пыхтеть не хочет, если я рожу и будет ипотека. Поэтому нам надо скопить на первоначальный взнос. Но он боится, что я, привыкшая тратить деньги как мне захочется, не смогу большую часть откладывать. Короче что-то типа этого)
Ясно же он пополамщик, а в быту он тоже все делает 50/50 или только вы? Хотя он вам ясно говорит ' На меня не рассчитывай! Я тебе не опора!'