Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?
Ээээ вообще-то М выше пытались сначала себя навязывать женщинам, потом выгонять их же с женского же форума.
А как можно на совершенно анонимном форуме утверждать, что тот или иной участник дискуссии М или Ж??? Я сам(а) в разных темах и с разных аккаунтов писал(а) и от имени "женских" персонажей и от имени "мужских", и знаю, что здесь очень многие так делают.. Так что, еще и не разберешь, кто кого гонит.😃
Люди больные какие то. Один дурачок со мной пытался торговаться гаражом и раз 10 написал мне свою цену. Я ему объясняю я не торгуюсь цена окончательная. А у него нервы сдали и тупо повторы пошли как у Берты
Я рыночную цену назначил а он на копейку но другую
Что дают копейки ?
РФ копеечная страна
А как можно на совершенно анонимном форуме утверждать, что тот или иной участник дискуссии М или Ж??? Я сам(а) в разных темах и с разных аккаунтов писал(а) и от имени "женских" персонажей и от имени "мужских", и знаю, что здесь очень многие так делают.. Так что, еще и не разберешь, кто кого гонит.😃
Вы удивительно проницательны, именно по-женски, да, я мужчина. Как вы так меня быстро раскрыли?
Аааа. Ну извините, я этим не страдаю, никем никогда не прикидываюсь, у меня в жизни все хорошо. А вы стало быть, троллите от имени разных персонажей, пишите разводки? Понятно. Тот персонаж писал от мужского имени. И от мужского имени он пытался выгнать женщин с форума, чье мнение ему не угодно. Это вы, перелогиненная, писали?
Но что творится в СНГ Кавказ это конец. Продавал телефон приехали 2 Кавказца. Телефон выставил дешевле рыночной. А они ещё торга просят. Почти новый телефон с документами на гарантии в идеале. А один предложил меня сфотографировать
Ббля я ему чуть в бубен за такой базар. Хотелось просто отказать в продаже чурбаноидам
Вот такая ты.
Благо не все черножопы
Речь была скорей о том, что НЕ ФИО пыталась кого-то прогонять, она неправильно коммент поняла. Или я не правильно выразилась. Тут не у всех порядок с системным мышлением ))
А один нерусь затребовал у меня паспорт за планшет
Чему документы отдаю планшету полгода он на гарантии.
Зачем ему паспорт колхозану нерусю причем россиянину ?
Что за убогая Россия
Так он затребовал проверки в офисе продажи как будто продавцы за что то отвечают через полгода
Какие же недоверчивые и мелочные чурбаноиды
Медицина тоже из за колхозниц и нерусей гауввно. Будешь подыхать никто не откликнется если ты не богач и не в крутом месте работаешь. Менты посадят ни за что, если не умеешь бороться за правду. У нас сесть заболеть сдохнуть стать бомжом ничего не стоит. Достаточно в неправильной семье родиться, например в матриархальной или в нищей
Это получается, что тут over дофуя контента - фейк? Люди пишут с разных ip и прикидываются разными людьми, даже разными гендерами? Да уж, этот как до такой жизни докатиться надо. Я заметила, что троллей в этой ветке гораздо меньше, чем их IP. Скорей всего 1 сидит, развлекается. И такими глупыми можно быть только наигранно.
Аааа. Ну извините, я этим не страдаю, никем никогда не прикидываюсь, у меня в жизни все хорошо. А вы стало быть, троллите от имени разных персонажей, пишите разводки? Понятно. Тот персонаж писал от мужского имени. И от мужского имени он пытался выгнать женщин с форума, чье мнение ему не угодно. Это вы, перелогиненная, писали?
Это который бордовый, короткими строками пишет? Нет, не я.
За квартиру и бизнес у нас убивают сразу. За машину прибивают.
Поэтому я мотоциклист. Но так возраст у меня уже не 20 далеко. Мой выбор в пользу мощи. Главной в плохом настроении не садиться. Разбиться вообще ничего не стоит. На спорте твоя жизнь на волоске
Зато не убивают. Сам может и не разобьешься никогда. Так то меня бог не заберёт даже если руль повернуть под 200 на встречку я всё равно должен выжить даже если это грузовик
Это получается, что тут over дофуя контента - фейк? Люди пишут с разных ip и прикидываются разными людьми, даже разными гендерами? Да уж, этот как до такой жизни докатиться надо. Я заметила, что троллей в этой ветке гораздо меньше, чем их IP. Скорей всего 1 сидит, развлекается. И такими глупыми можно быть только наигранно.
Боже, что за ***) Ну постебала я ту бабу, типа я мужик. Но конечно здесь огромное кол-во тех, кто выдает себя за кого-то другого, тебя это сильно удивляет?
Но это не я! Честное слово!😄 И я никогда не ругалась/-ся, только корректное общение. А то, что многие пишут с разных аккаунтов, это давно известно. Но чаще всего пишут с одинаковых позиций, создавая иллюзию массовой поддержки. Мне же бывает интересно попеременно поддерживать и наших и ваших.
Боже, ну и дегенератка) Ты хоть нить разговора улавливаешь? Нах мине писать от имени мужика? Хочя здесь пару месяцев было бамбалейло "женщина не может любить секс- фио мужик" и тупицы с остервенением бегали за мной и визжали, что я мужик.
Какие же здесь сидят тупицы, хоть бы поставили какой-то ценз: типа с интеллектом собаки нельзя заходить. Господи!
Нет в Литве дорогая недвига. Дешевле в Белоруссии купить
Зачем вуману несовременные пенсионерки из колхоза ???
Чтобы тупить на 50 страниц всю жизнь
Так колхозницы же.
Я тут занимался с ними
Хочу выгнать их всю эту тупую пенсионер типа Берты и ниже ее умом тем более
Да тут не выгонишь, реально, шутканула, что я мужик, половина тупиц реально поверит, еще половина будет бегать и писать "помнишь ты сказала, что ты мужик" и разоблачать. Ад какой-то. Откуда это берут? Это даже не уровень ПТУ, это хуже!
Да тут не выгонишь, реально, шутканула, что я мужик, половина тупиц реально поверит, еще половина будет бегать и писать "помнишь ты сказала, что ты мужик" и разоблачать. Ад какой-то. Откуда это берут? Это даже не уровень ПТУ, это хуже!
Нет они не божественные раз о плохих вещах пишут
Скорее 3 класса вспомогательной школы
Но это не я! Честное слово!😄 И я никогда не ругалась/-ся, только корректное общение. А то, что многие пишут с разных аккаунтов, это давно известно. Но чаще всего пишут с одинаковых позиций, создавая иллюзию массовой поддержки. Мне же бывает интересно попеременно поддерживать и наших и ваших.
Ясно. Темы - разводки, комменты - разводки.
Берта вот тоже нам нахрен нужна ?
Читать ее бред о голубых и шкурах всю жизнь. Что старухам на пенсии из деревни с ведром *** надо платить так же как 20 летним моделям
Вот за это просто прибить охото
Берта опять пытаются протолкнуть неликвидов конченных по цене самых избранных - за своих сестер по горю беспокоится, за ПТУшниц колхозных под пенсию
А не бывать такому Берта
Не договоришься ты с нами, хоть сколько смазывай вазелином своё жирное очко. Неа не поможет
Тебе то откуда знать какими должны быть избранные и высший сорт?
Ты слаще морковки ничего не ел.
Акромя помоечных пиsь отродясь не нюхал
Как старуха колхозница вумана мыслит ?
Если мужик хочет модель за бесплатно, но не получается - то в помощь приходит 50-65 летняя старуха вумана Украины и предлагает свои услуги ведра мужику который на 10-20 лет моложе сюда внимание ЗА 200 ТЫС РУБ В МЕСЯЦ А ИНОГДА И В ЧАС
По чем у нас вызов киллера ?
По моему дешевле заказать чем принудительно снять НИЧТОЖЕСТВО никому не нужное типа Берты и ещё тупее есть полный Вуман
Неликвидки вумара пытаются заставить мужиков вумана платить им без интима бешеные суммы.
То есть 20 летняя девственница в 50 раз дешевле стоит чем колхозная пенсионерь вумана
Только студентку ты выбираешь а пенсионер тебя - это даунизм
Вот такой вуман ущербный
Берта вот тоже нам нахрен нужна ?
Читать ее бред о голубых и шкурах всю жизнь. Что старухам на пенсии из деревни с ведром *** надо платить так же как 20 летним моделям
Вот за это просто прибить охото
Сравнение есть только в твоей пустой черепушке.
Мне периодически предлагают дорогие подарки и завести отношения.
Возможно 20 летним моделям предлагают то же самое. Больше или меньше меня это слабо волнует.
Это зависит от харизмы и ценителя красоты.
То есть приходишь ты в магазин за хорошим итальянским сыром он не дорогой он соответствует на 200% он качественный и стоит допустим 1500 за кило.
А продавцы говорят этот сыр закончился
НО. У НАС ЕСТЬ УКРАИНСКИЙ ПРОСРОЧЕННЫЙ СЫР ЗАТВЕРДЕВШИЙ И ПРОТУХШИЙ - БЕРИ ЕГО 3А 200.000 РУБ ЗА КИЛО
Ты говоришь - идиты
А она тебя догоняет и 5 остановок до дома преследует требуя принудительно этот говенный сыр дороже свежего итальянского в десятки раз
Далее...
У мужика нервы сдают - начинается война из за беспредела
Как старуха колхозница вумана мыслит ?
Если мужик хочет модель за бесплатно, но не получается - то в помощь приходит 50-65 летняя старуха вумана Украины и предлагает свои услуги ведра мужику который на 10-20 лет моложе сюда внимание ЗА 200 ТЫС РУБ В МЕСЯЦ А ИНОГДА И В ЧАС
По чем у нас вызов киллера ?
По моему дешевле заказать чем принудительно снять НИЧТОЖЕСТВО никому не нужное типа Берты и ещё тупее есть полный Вуман
Тут одна писала, у нее были олигархи. И при этом она обычная бедная возрастная художница из Питера.
Конечно быdло *** оченно возмущалось.Они оценивают женщину как объект юзанья и в колхозе возраст единственное мерило свежести.
Так и олигархи на ваших баб не позарятся .
Ровня к ровне должна быть по внутреннему наполнению и интеллекту
Возможно 20 летним моделям предлагают то же самое. Больше или меньше меня это слабо волнует.
Вам скорей всего фейк пишет. И возможно это она. Тут уже признались в этом. А если попытаетесь разобраться, кто есть кто - ФИО скажет, что вы дегенератка 😂
То есть приходишь ты в магазин за хорошим итальянским сыром он не дорогой он соответствует на 200% он качественный и стоит допустим 1500 за кило.
НО. У НАС ЕСТЬ УКРАИНСКИЙ ПРОСРОЧЕННЫЙ СЫР ЗАТВЕРДЕВШИЙ И ПРОТУХШИЙ - БЕРИ ЕГО 3А 200.000 РУБ ЗА КИЛО
Ты говоришь - идиты
А она тебя догоняет и 5 остановок до дома преследует требуя принудительно этот говенный сыр дороже свежего итальянского в десятки раз
Далее...
А ещё есть сыр с плесенью
Дор блю например.
И он ещё дороже прикинь
Ой, как меня здесь только не обзывали!?? И как "мужчину", и как "женщину"😄 Не переживайте об этом. По моим оценкам, здесь, в зависимости от темы, от 20 до 100% троллей. В таких трэшовых темах, как эта (про пополамщиков, про секс, про размер члена, про возраст итп) троллей и фейков не меньше половины (обычно - больше).
Неликвидки вумара пытаются заставить мужиков вумана платить им без интима бешеные суммы.
То есть 20 летняя девственница в 50 раз дешевле стоит чем колхозная пенсионерь вумана
Только студентку ты выбираешь а пенсионер тебя - это даунизм
Вот такой вуман ущербный
Я хоть и не писала такого, но подтверждаю это вполне имеет место быть.
В молодости я не заморачивалась кому платить ( в силу воспитания ).
Этим пользовались непорядочные паразиты. Рашн *** до халявы крайне падки .
Теперь же, когда есть ум, стиль и опыт я обозначаю сразу свою позицию и чего хочу.
Умный мужчина это считывает и если заинтересован предлагает отношения.
Выражает готовность вкладываться денежно.
Ой, как меня здесь только не обзывали!?? И как "мужчину", и как "женщину"😄 Не переживайте об этом. По моим оценкам, здесь, в зависимости от темы, от 20 до 100% троллей. В таких трэшовых темах, как эта (про пополамщиков, про секс, про размер члена, про возраст итп) троллей и фейков не меньше половины (обычно - больше).
Так вы ж троллите 😀 А я пишу искренне. ФИО мне никогда не простит теперь, что у меня очень интересная реальная жизнь, работа, которую я люблю и в которой развиваюсь постоянно, любящий муж, путешествия, поэтому я сюда редко выхожу и физически знать не могла, когда она там мужиком прикидывалась и при каких обстоятельствах. Вот так вот, моя работа мне более интересна, чем за ней следить. Как тут успевают разные аккаунты вести - загадка.
Ты больное пишущее про жжопы голубятню
С тобой денежный мужчина общий язык не найдет
Для него ты чучело
Скорее тебе придется платить за старика 70 летнего - вот это больше походит на правду
Ты говоришь - идиты
Далее...
Сочинил целый опус...Тебя никто не заставляет ничего покупать, ты же даром хочешь взять и еще войной грозишь, за то, что даром не дают то, за что платить надо
Я хоть и не писала такого, но подтверждаю это вполне имеет место быть.
В молодости я не заморачивалась кому платить ( в силу воспитания ).
Этим пользовались непорядочные паразиты. Рашн *** до халявы крайне падки .
Теперь же, когда есть ум, стиль и опыт я обозначаю сразу свою позицию и чего хочу.
Умный мужчина это считывает и если заинтересован предлагает отношения.
Выражает готовность вкладываться денежно.
Есть 2 типа женщин: воспитанные и НЕТ
Ты НЕТ
А к подобным только подобные.
А в виду старого возраста ну мышление старое у тебя лет на 60
То светит тебе умирающий дедушка нищеброд киргиз - за твои деньги
Так вы ж троллите 😀 А я пишу искренне. ФИО мне никогда не простит теперь, что у меня очень интересная реальная жизнь, работа, которую я люблю и в которой развиваюсь постоянно, любящий муж, путешествия, поэтому я сюда редко выхожу и физически знать не могла, когда она там мужиком прикидывалась и при каких обстоятельствах. Вот так вот, моя работа мне более интересна, чем за ней следить. Как тут успевают разные аккаунты вести - загадка.
Открою вам маленький секрет: здесь на вумене у всех "очень интересная реальная жизнь, работа (оооочень высокооплачиваемая, от 500к и выше+++), любящий(и обязательно ооооочень богатый) муж, путешествия и, конечно же, супер-мега-внешность:))))))) Короче, всё, как у ФИО :))) Здесь это непререкаемый закон жанра...
Ты больное пишущее про жжопы голубятню
С тобой денежный мужчина общий язык не найдет
Для него ты чучело
Скорее тебе придется платить за старика 70 летнего - вот это больше походит на правду
У тебя мышление нищука.
Хозяин торговой палатки может и не найдёт со мной общего языка.Твой хозяин например
Не мой уровень