Гость
Статьи
Будете ли вы уважать и …

Будете ли вы уважать и хотеть мужчину-пополамщика?

Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сочинил целый опус...Тебя никто не заставляет ничего покупать, ты же даром хочешь взять и еще войной грозишь, за то, что даром не дают то, за что платить надо

Это ты от меня чё то постоянно хочешь
Мне от тебя ниче не надо

Гость
Богиню Берту целуйте в сад

У тебя мышление нищука.
Хозяин торговой палатки может и не найдёт со мной общего языка.Твой хозяин например
Не мой уровень

Просто война будет а верить никто и не собирался тебе
Спроси у любого они подтвердят

Гость
Гость

Открою вам маленький секрет: здесь на вумене у всех "очень интересная реальная жизнь, работа (оооочень высокооплачиваемая, от 500к и выше+++), любящий(и обязательно ооооочень богатый) муж, путешествия и, конечно же, супер-мега-внешность:))))))) Короче, всё, как у ФИО :))) Здесь это непререкаемый закон жанра...

Ну, чужие жизни меня интересуют мало, у меня на то своя есть. И я то пишу искренне, смысла врать не вижу. Чтобы что? За это меня местная публика назвала дегенераткой.

Гость

Есть 2 типа женщин: воспитанные и НЕТ
Ты НЕТ
А к подобным только подобные.
А в виду старого возраста ну мышление старое у тебя лет на 60
То светит тебе умирающий дедушка нищеброд киргиз - за твои деньги

Это ровно то, о чём я тебе и писала.
Твой хозяин коровника где ты трудишься ищет себе именно покладистую и молодую.Глупенькая даже лучше
В этом есть резон.Она и родит и без претензий.
А мужчина выше уровенем ценит личность и мышление. Потому твои бабы ему не подходят.
Впрочем тебе не светят ни те ни другие.
Нищуков обходят десятой дорогой 🤷‍♀️

Гость

Твой хозяин коровника где ты трудишься ищет себе именно покладистую и молодую.Глупенькая даже лучше
А мужчина выше уровенем ценит личность и мышление. Потому твои бабы ему не подходят.

Зря буквы чешешь
Для меня ты пустышка
Необразованные невоспитанные люди не могут быть личностью
Ты дно

Гость

Просто война будет а верить никто и не собирался тебе
Спроси у любого они подтвердят

Тут же что главное.
Это не связываться с голодранцем.
Женщина нищука уже в 28 имеет обвисшие груди и морщины. От хорошей жизни видимо. Поэтому нищуки и пишут что после 25 женщина неликвид. Ему проще сменить объект чем вкладываться материально
от хорошей жизни женщина расцветает и у нее очередь из успешных мужчин .

Гость

Какой хозяин курятника ?
У меня единственная запись о работе за всю жизнь это ИП
И ИП я открыл ещё в 20 лет
Никогда в жизни не работал на частника
Я только гос структуры признаю или свое дело
Потому что не умею подчиняться
Надо мной никогда не бывает хозяев
Служанка ты дворняжья

Гость

Зря буквы чешешь
Для меня ты пустышка
Необразованные невоспитанные люди не могут быть личностью
Ты дно

Воспитанность не в том , что б угождать мужлу.
Мне это попросту не нужно. Ищи себе попроще

Гость

Тут же что главное.
Это не связываться с голодранцем.
Женщина нищука уже в 28 имеет обвисшие груди и морщины. От хорошей жизни видимо. Поэтому нищуки и пишут что после 25 женщина неликвид. Ему проще сменить объект чем вкладываться материально
от хорошей жизни женщина расцветает и у нее очередь из успешных мужчин .

Речи нищенки свинопаски

Гость
Гость

Ну, чужие жизни меня интересуют мало, у меня на то своя есть. И я то пишу искренне, смысла врать не вижу. Чтобы что? За это меня местная публика назвала дегенераткой.

Вы обиделись?!... На кого?.. На бессмысленные наборы цифр, за которыми сидят какие-то неизвестные вам челы неизвестного пола?:)))) Не принимайте это всё так близко к сердцу!

Гость

Какой хозяин курятника ?
У меня единственная запись о работе за всю жизнь это ИП
И ИП я открыл ещё в 20 лет
Никогда в жизни не работал на частника
Я только гос структуры признаю или свое дело
Потому что не умею подчиняться
Надо мной никогда не бывает хозяев
Служанка ты дворняжья

В данном случае это неважно.
Хозяин коровника ты или кто то другой. Можешь не подчиняться и быть хозяином своего коровника.
Мы о том, что подобное окружение ценит дородность и покладистость в женщине
Ум и стиль значения не имеют.
Это вовсе не означает что такое происходит с реально статусными мужчинами.
У них то как раз всё иначе

Гость

Воспитанность не в том , что б угождать мужлу.
Мне это попросту не нужно. Ищи себе попроще

Проще тебя уже некуда
И вообще в реале ты спорсорша
Хню только в интернете молотишь
А так как времени у тебя на этот бред полно значит зарабатываешь ты мало
Поэтому тебе не хватает на мужчину

Гость
Гость

Вы обиделись?!... На кого?.. На бессмысленные наборы цифр, за которыми сидят какие-то неизвестные вам челы неизвестного пола?:)))) Не принимайте это всё так близко к сердцу!

Да, пожалуй вы правы. Я то не в курсе была, что тут столько фейковости. Для меня правда удивительно. Каждый судит по себе, вот и мне как-то казалось, что тут ну хотя бы бОльшая часть true. Спасибо вам за поддержку 😍

Гость

В данном случае это неважно.
Хозяин коровника ты или кто то другой. Можешь не подчиняться и быть хозяином своего коровника.
Мы о том, что подобное окружение ценит дородность и покладистость в женщине
Ум и стиль значения не имеют.
Это вовсе не означает что такое происходит с реально статусными мужчинами.
У них то как раз всё иначе

Ты не шкура и не можешь быть ей
Тут вообще шкур нет
ФИО не шкура она отрабатывает
А остальные не отрабатывают потому что НЕТ МУЖИКОВ СОВСЕМ
А нет мужиков потому что пополамить денег нет и спроса уже нет - и это правда

Гость

Проще тебя уже некуда
И вообще в реале ты спорсорша
Хню только в интернете молотишь
А так как времени у тебя на этот бред полно значит зарабатываешь ты мало
Поэтому тебе не хватает на мужчину

Между словами "спонсорша"и мало зарабатываешь есть противоречия.
А вот между заработком и свободным временем связи нет 🤷‍♀️
Впрочем у бедных обычно не хватает знаний от того и логика не их конёк. Увы

Гость
Гость

Что я хочу это мое дело
Я и не озвучиваю даже

То, что хотят женщины, это тоже сугубо их личное дело, имеют право

Гость

Тут вообще шкур нет

Не совсем понимаю тезис "поподамить денег нет" это как?
На Альфонса денег нет понимаю
На пополам нет не понимаю 😂

Гость

Между словами "спонсорша"и мало зарабатываешь есть противоречия.
А вот между заработком и свободным временем связи нет 🤷‍♀️
Впрочем у бедных обычно не хватает знаний от того и логика не их конёк. Увы

Берты ты дно и дна в тебе очень много ты дефектная
Чтобы иметь спрос у мужчин надо являться адекватной а ты больное
Только прокуренный алкоголик на такую клюнет
А частое бухло и курево сейчас недешево
Вот ты и страдаешь хней в одиночестве на вумане
Не пытаться показаться выше чем ты есть, тем более выше меня в доходах
Мне только открыть заново ООО я тебя обгоню раз в 100 в зарплате
Причем на холостых не напрягаясь даже

Гость
Гость

То, что хотят женщины, это тоже сугубо их личное дело, имеют право

Но не от меня только
Хоти с мужиком своим если он ещё будет
Иначе я тебя буду запрягать по полной программе - ты охренеешь

Гость
Гость

Это ты от меня чё то постоянно хочешь
Мне от тебя ниче не надо

Ты для меня просто буковки на экране, не персонифицируй мое отношение к тебе

Гость
Гость

Ты для меня просто буковки на экране, не персонифицируй мое отношение к тебе

Ты ссука за меня не пиши чё я хочу
И точка

Гость
Гость

Да, пожалуй вы правы. Я то не в курсе была, что тут столько фейковости. Для меня правда удивительно. Каждый судит по себе, вот и мне как-то казалось, что тут ну хотя бы бОльшая часть true. Спасибо вам за поддержку 😍

А почему вас это удивляет? Анонимный форум - это такой формат, где обязательно будут тролль на тролле, здесь ничего не поделаешь:(((( Но и интересные аутентичные персонажи тоже попадаются иногда: нужно только их правильно определять.

Гость
Гость

Ты ссука за меня не пиши чё я хочу
И точка

Баран, ты сам писал, что хотел сыра дешевого в магазине, тебе не хватило, что не удивительно

Гость

Берты ты дно и дна в тебе очень много ты дефектная
Чтобы иметь спрос у мужчин надо являться адекватной а ты больное
Только прокуренный алкоголик на такую клюнет
А частое бухло и курево сейчас недешево
Вот ты и страдаешь хней в одиночестве на вумане
Не пытаться показаться выше чем ты есть, тем более выше меня в доходах
Мне только открыть заново ООО я тебя обгоню раз в 100 в зарплате
Причем на холостых не напрягаясь даже

Факты упрямая вещь
Как ни крути. Мне периодически предлагают отношения обеспеченные мужчины.
Зачем мне алкаш?
Ну имея такие возможности в финансах как у меня, ты бы не скулил за бесплатное давание.
Тебе бы просто было это не нужно

Гость
Гость

Баран, ты сам писал, что хотел сыра дешевого в магазине, тебе не хватило, что не удивительно

Ты овца я не тебе писал и не о Себу уёбиище

Гость
Гость

Ничего я не хотел

Гость

Факты упрямая вещь
Зачем мне алкаш?
Ну имея такие возможности в финансах как у меня, ты бы не скулил за бесплатное давание.

Берта ты никто
Всегда нижние пристают к верхним
Но никогда верхние не донимают тем кто на ступени не дотягивает
Запомни это наизусть
Ты сама себя выдает свою днищенско нищую натуру
Со мной тягаться в доходах невозможно
Это только вундеркинд только сможет

Гость
Гость

Есть 2 типа женщин: воспитанные и НЕТ
Ты НЕТ
А к подобным только подобные.
А в виду старого возраста ну мышление старое у тебя лет на 60
То светит тебе умирающий дедушка нищеброд киргиз - за твои деньги

Пошшел *** чудилла🤣

Гость

Факты упрямая вещь
Зачем мне алкаш?

Ты пытаешься самоутвердиться за счёт совсем конченных - надеясь что тут такие все
Возвыситься унизив
Не по адресу пишешь

Гость

Тут вообще шкур нет

Понимаешь ещё в чём дело, судя по всему ты из деревни . Иди ПГТ какого нибудь.Там установки женщин это иметь одного мужа и быть как все. Так что вариант что может быть иначе тобой не воспринимается как таковой.
У тебя постоянно прослеживается держания за штаны

Гость

Берта ты никто
Всегда нижние пристают к верхним
Но никогда верхние не донимают тем кто на ступени не дотягивает
Запомни это наизусть
Ты сама себя выдает свою днищенско нищую натуру
Со мной тягаться в доходах невозможно
Это только вундеркинд только сможет

Ты кроме своей гордыни ничего не видишь. Тебе констатируют факты , но для тебя это унижение и "донимание"
А почему?

Гость

Факты упрямая вещь
Зачем мне алкаш?

О! Божественная Берта! Всё высокоинтеллектуальные дискуссии ведете среди ночи? Не спится?.... Понимаю.... Говорите, "предлагают отношения обеспеченные мужчины"? Но от этих "отношений" бывает столько нервотрепки и горького послевкусия... если бы вы только знали!!??.. Так что, не торопитесь принимать такие предложения, не обдумав...

Гость

О! Божественная Берта! Всё высокоинтеллектуальные дискуссии ведете среди ночи? Не спится?.... Понимаю.... Говорите, "предлагают отношения обеспеченные мужчины"? Но от этих "отношений" бывает столько нервотрепки и горького послевкусия... если бы вы только знали!!??.. Так что, не торопитесь принимать такие предложения, не обдумав...

Я так и делаю))) Спасибо

Гость
Гость

Так вы ж троллите 😀 А я пишу искренне. ФИО мне никогда не простит теперь, что у меня очень интересная реальная жизнь, работа, которую я люблю и в которой развиваюсь постоянно, любящий муж, путешествия, поэтому я сюда редко выхожу и физически знать не могла, когда она там мужиком прикидывалась и при каких обстоятельствах. Вот так вот, моя работа мне более интересна, чем за ней следить. Как тут успевают разные аккаунты вести - загадка.

А чего удивляться)? Несмотря на мои шутки про кассу в пятерочке большинство местных баб работают кем-то вроде офисного планктона низкого пошиба(это из тех кто получает меньше или примерно как кассир в пятерочке) и прочих профессиях где человек мало работает, мало зарабатывает и функционал работы по сложности на уровне электрочайника. Личная жизнь как правило не устроена, девачко ведь не просто так а с !!!высшим образованием!!! Мама 5 лет платила каждый месяц денюжку что-бы девачко могла посещать институт, напиваться, ходить на вписки и другие развлечения. Но вот 5 лет отгуляла, диплом получила! А вы как думали? Девачко теперь не просто так а дипломированный специалист! Тут уже как минимум нужен боярин средней руки в мужья, или бизнесмен. Вот только есть проблема, бояринов мало, 5% от общего числа. А девачко с дипломом 50-70% от общего числа. Вот и оказываются многие девачко не у дел. Работа низшего офисного планктона без перспектив. Диплом которым только стол подпереть. Принц где-то пропадает, а годы то летят. После скучной и унылой работы ждет такая же скучная или унылая квартира или комната. И хорошо еще если свои а не в аренде. Форум становится единственным развлечением, единственной отдушиной. Тут можно и помечтать прикинувшись успешной и яркой женщиной. Вот только нищенский менталитет зараза мешает мечтать и палит хозяйку.

Гость

А потом удивляются, почему к ним отношение как к блидям...

Гость
Гость

Странная логика у Вас. Работаю в сфере медицины, и вижу людей обоих полов разных возрастов. Обвисший мужской зад выглядит ни чуть не привлекательнее женского, причем целлюлит бывает и в 25, а у некоторых и в 40 нет. Обвисшие сиси? Так и у мужичков с возрастом соски гордо смотрят на пивной мамон, а седые 40 летние яйца с дряблой кожей смотрятся хуже чем 50 летний пирожок...Лишний вес проблема обоих полов. Морщины? В первую очередь зависит от типа кожи, как правило мужчины выглядят старше женщин-ровесниц. Не надо рассуждать так, как будто после 30 все женщины жирные старые клячи а мужички прям бодрячки. Оценивайте себя адекватно

Ну это не про меня, если сбрею бороду и оденусь как расп*здяй то мне не продадут не алкоголь не сигарет🤣
Мужчины в среднем выглядят хуже, потому что работают на более тяжёлых работах, а заработанные деньги тратят не на себя, а на семью или баб.

Гость

У меня сосед накупил баксов за 100. Денег нет сливает за 50+.
Хочешь сведу))

Ну таких дураков знаю. Которые на хайпе скупали баксы. Я вот свои продавал за 150-170-200, большую часть я уже обратно обменял на баксы, но еще осталось не мало рублей. Да давай, ну надеюсь у него не 100-1000 баксов, а солидные деньги?!

Гость
Гость

О-о-о!!! Настало время аххху**тельных историй!!😀😃😀

Неа, то что ее там тр*хали все кому не лень, я могу поверить. Только декорации явно были по проще. Ужин в маке, иномарка-реношка, винодельня- подвал у Ашота, яхта-рыболовная лодка🤣

ФИО
Гость

Открою вам маленький секрет: здесь на вумене у всех "очень интересная реальная жизнь, работа (оооочень высокооплачиваемая, от 500к и выше+++), любящий(и обязательно ооооочень богатый) муж, путешествия и, конечно же, супер-мега-внешность:))))))) Короче, всё, как у ФИО :))) Здесь это непререкаемый закон жанра...

ФИО ФИО ФИО ФИО ФИО))))))))Еще больше ФИО) теперь будешь за мной бегать как другие тетки? Ну сказали тебе, что ты туповата, ну смирись, так и есть, что ж теперь 4 года ФИО обсуждать, узбагойся. Идиотина.

Гость
Гость

Ну это не про меня, если сбрею бороду и оденусь как расп*здяй то мне не продадут не алкоголь не сигарет🤣
Мужчины в среднем выглядят хуже, потому что работают на более тяжёлых работах, а заработанные деньги тратят не на себя, а на семью или баб.

Продадут-продадут, только кассирши на кассе поржут глядя на молодящегося мужичка. Возраст он во взгляде, глаза годы не прячут. И вот сами признаете, что мужчины выглядят хуже женщин. Но при этом многие претендуют на более молодых. Думают, что они не заметят дряблую морду, отвисший пердак и огромный мамон? Или возбудятся на благородную седину на яйцах?

ФИО
Гость

А чего удивляться)? Несмотря на мои шутки про кассу в пятерочке большинство местных баб работают кем-то вроде офисного планктона низкого пошиба(это из тех кто получает меньше или примерно как кассир в пятерочке) и прочих профессиях где человек мало работает, мало зарабатывает и функционал работы по сложности на уровне электрочайника. Личная жизнь как правило не устроена, девачко ведь не просто так а с !!!высшим образованием!!! Мама 5 лет платила каждый месяц денюжку что-бы девачко могла посещать институт, напиваться, ходить на вписки и другие развлечения. Но вот 5 лет отгуляла, диплом получила! А вы как думали? Девачко теперь не просто так а дипломированный специалист! Тут уже как минимум нужен боярин средней руки в мужья, или бизнесмен. Вот только есть проблема, бояринов мало, 5% от общего числа. А девачко с дипломом 50-70% от общего числа. Вот и оказываются многие девачко не у дел. Работа низшего офисного планктона без перспектив. Диплом которым только стол подпереть. Принц где-то пропадает, а годы то летят. После скучной и унылой работы ждет такая же скучная или унылая квартира или комната. И хорошо еще если свои а не в аренде. Форум становится единственным развлечением, единственной отдушиной. Тут можно и помечтать прикинувшись успешной и яркой женщиной. Вот только нищенский менталитет зараза мешает мечтать и палит хозяйку.

Эка вас всех зацепило) Я не люблю хвастаться, уж тем более на сайте, где половина живет в глубинке за чертой бедности, но если мне всякие нищие колхозники из снг типа тебя, начинают рассказывать о жизни богатых людей, о которой сами ничерта не знают, ну правда смешно. А так, я уверена, что мой уровень жизни выше, чем у 99 процентов этого сайта. Хоть обосрииитесь и обсуждайте, что я вру до Рождества)

Гость
ФИО

Эка вас всех зацепило) Я не люблю хвастаться, уж тем более на сайте, где половина живет в глубинке за чертой бедности, но если мне всякие нищие колхозники из снг типа тебя, начинают рассказывать о жизни богатых людей, о которой сами ничерта не знают, ну правда смешно. А так, я уверена, что мой уровень жизни выше, чем у 99 процентов этого сайта. Хоть обосрииитесь и обсуждайте, что я вру до Рождества)

)))

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Прекрасно рожают с пополамщиками!!.. Вокруг миллион примеров тому!.. И у меня, убежденного пополамщика, тем не менее, трое детей в наличии...

Значит, такой у вас контингент женщин. Они тоже недалёкие.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А нищщееббку конечно все будут уважать, да?))

При чем тут нищебродка или нищеброд? Мы вообще про пополам говорим.

Гость
Гость

У нищих шансов намного больше чем у денежных

На что шанс?
Красивая, успешная, образованная с ним не будет никогда.
Будет рядом с ним такая же как он сам- на которую нет претендентов, без образования, из неблагополучной семьи и т.д.

Гость
Гость

Нищий знакомится
А денежный нет

Нищий знакомиться с каким уровнем девушек? С жалким.
С девушкой успешной, образованной, красивой - нищий даже нигде не столкнется, т.к. разные слои общества.

Гость
Гость

В этом и главная проблема денежного
Деньги есть - баба не нужна
А зачем она ?
Вагину купил квартиру купил машину купил подругу нашел хоть 10
Баба зачем ещё одна одиннадцатая ?

Почему если деньги есть - баба не нужна? С деньгами это не связано.
И обеспеченные и работящие мужчины - не изменяют. Им не надо самоутверждаться с женщинами, он самоутвердиться в учёте и в карьере.
А нищие - все гуляют, сплошь. Самоутверждаются таким образом.

Гость
Гость

Почему если деньги есть - баба не нужна? С деньгами это не связано.
И обеспеченные и работящие мужчины - не изменяют. Им не надо самоутверждаться с женщинами, он самоутвердиться в учёте и в карьере.
А нищие - все гуляют, сплошь. Самоутверждаются таким образом.

На что нищим гулять?

Гость
Гость

Продадут-продадут, только кассирши на кассе поржут глядя на молодящегося мужичка. Возраст он во взгляде, глаза годы не прячут. И вот сами признаете, что мужчины выглядят хуже женщин. Но при этом многие претендуют на более молодых. Думают, что они не заметят дряблую морду, отвисший пердак и огромный мамон? Или возбудятся на благородную седину на яйцах?

Конечно же нужно искать помоложе, лично я для создания семьи рассматриваю строго до 25-и. Смысл строить какие то серьезные отношения с женщиной за 30+. У нее уже есть возрастные изменения, скорее всего РСПшка, ну или через мерно большой пробег.

Гость
Гость

На что нищим гулять?

А для того чтоб изменять - нужны деньги? У таких низкосортных мужчин и женщины не требовательные совершенно. Такого уровня мужик пойдет за хлебом и успеет по6лядовать.